2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らが1円を打たなくなった理由を教えてくれ

155 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/15(火) 19:08:55.93 ID:s6djbmvm0.net
外に行けばこの御時世タバコなんて吸える場所なんか無いんだから唯一喫煙可能なパチンコ屋はレートに関係なく喫煙者で賑わってるのは当たり前だろ?
もしかして嫌煙者か?
煙もうもうの場所に自ら飛び込んで行って、けむいよー、けむいよーってパタパタしてるアレか?w
アレはいつ見ても笑えるよなw
隣に来たらいつもそいつの顔めがけて思いっ切り吹きかけてやってるけどリアクションが堪らないな
顔真っ赤にして、こっちを睨みつけて来るから言ってやる「ここ、喫煙席ですけど何か?」ってよw
そうすると涙目で、すごすご離席してくのが気持ちいいんだわ

総レス数 253
60 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★