2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CRルパン三世 LAST GOLD 3無敵

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/09(水) 21:54:25.79 ID:6kFSmxSs0.net
有終の美は、いただいた

2400発

https://www.heiwanet.co.jp/latest/cr_lupin10/

pv
https://youtu.be/F4qLkhUvWQQ

前スレ
CRルパン三世 LAST GOLD 2無敵
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1542431815/

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/09(水) 21:57:26.62 ID:4qjVkYIad.net
これめちゃめちゃ面白いな
無敵突破最高〜
70%2400あるから出玉感半端ない
確変のタイプラは脳汁

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/09(水) 21:57:59.07 ID:6kFSmxSs0.net
スペック

導入開始日2019年1月7日〜ェ

大当たり確率1/319.6(確変動中:1/49.8)

確率変動確率60%

賞球数4&1&6&15/10カウント

平均出玉約660個

大当たり終了後、20回or40回 or50回or60回or100回転の時短

【ヘソ入賞時の大当たり振り分け】

11R確変(約660個 時短:次回):45%
2R確変(約300個 時短:20回 or40回or60回or次回[※1]):15%
11R通常(約660個 時短:50回[※2]):25%
2R通常(約300個 時短:20回 or40回or60回[※2]):15%

【電チュー入賞時の大当たり振り分け】

16R確変(約2400個 時短:次回):50%
3R確変(約450個 時短:次回):10%
16R通常(約2400個 時短:100回):20%
3R通常(約450個 時短:100回):20%

※出玉は払い出し

※1…高確率中に大当りした場合は電サポ次回
※2…電サポ中に大当りした場合は電サポ100回

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/09(水) 21:59:30.48 ID:6kFSmxSs0.net
>>2
テンプレ貼る前にいそいそレスしてんじゃねーよピンフ社員

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/09(水) 22:00:05.87 ID:qqtx9Xur0.net
小当たりの雷雲モードかなり引くから確率軽そうだな
1/199くらい?1000回転で当たり無しで小当たり5回引いたし多分こんなもんだと思う

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/09(水) 22:00:52.74 ID:4qjVkYIad.net
ムテキング

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/09(水) 22:01:30.42 ID:qqtx9Xur0.net
あ、>>1

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/09(水) 22:02:36.02 ID:4qjVkYIad.net
トリガーで連射してMAXなるのは最高だな!

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/09(水) 22:02:57.60 ID:pWwBITY60.net
>>5
1/455だぞ

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/09(水) 22:03:51.26 ID:4qjVkYIad.net
右打ちは必ず時短100回あるのはいいな

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/09(水) 22:06:53.87 ID:qNfMGBnU0.net
Vに入りづらくて焦った
投資3万5千で、9連16000発でした
無敵二回来たけど、来ないと危なかった

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/09(水) 22:07:23.56 ID:07IUqlCt0.net
アナザーガロ刻印だと電サポ16R通常に腹立ったけど、これだとまぁしゃーないかと許せる
2400だからか?

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/09(水) 22:09:57.12 ID:fg+baWTk0.net
新台入れ替え初日、爺さん6万発オーバー
新台初日の記録はもう二度と超えないだろうな
こういうことするから客が減るんだよ

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/09(水) 22:09:59.16 ID:qqtx9Xur0.net
>>9
はいはいそんな重いわけないでしょ
冗談はよしてくれ

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/09(水) 22:11:07.38 ID:4qjVkYIad.net
>>13
じじい無敵ZONEw

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/09(水) 22:12:19.70 ID:LiGOVid9r.net
10%15%の2ラウンドは良く引くのに右の確変引けなくて辛い
直湧き赤サード赤先読みでもただのクライマックスだと当たる気がしない前スレの書き込みにもあったけど最後トリガーじゃないと当たらん

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/09(水) 22:13:13.29 ID:wr8scXfrp.net
1万発出たけど全部青図柄揃いだった
ラウンド昇格のエクストラボーナスで通常のパターンあるの?

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/09(水) 22:18:54.90 ID:LxoJrKPcp.net
導入から3日目累計初当たり回数17回、電チューで通常2回、累計大当たり回数19回。総回転数9325回。

やばすぎいいいいいwww

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/09(水) 22:20:15.68 ID:pWwBITY60.net
朝イチランプっていつものとこでいいのかね

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/09(水) 22:22:14.13 ID:4qjVkYIad.net
>>17
ないよ

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/09(水) 22:24:48.46 ID:hY0ZmktEp.net
https://i.imgur.com/sbr1cBW.jpg
https://i.imgur.com/pfAxbeH.jpg
はいはいメシウマメシウマ、つい本気出しちまった

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/09(水) 22:31:14.44 ID:pWwBITY60.net
タイマー→タイプラ俺の名は→共闘五右衛門ルパン→緑CIハズレ→歌舞伎煽りでボタンすら無くて笑った

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/09(水) 22:35:08.30 ID:qqtx9Xur0.net
とにかく発展しにくくなってるね
初の共闘リーチくるまで打ち出し700回転くらいかかった
その後1000回転超えるまでに共闘2回とクライマックス1回きて全部外れ

発展しにくい分ジエンドと比べると共闘以上の信頼度かなり上がってそうだな

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/09(水) 22:35:10.26 ID:4qjVkYIad.net
ボタン押してロゴを光らせろ当たるのかあれ
ほとんど外してるな

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/09(水) 22:39:15.80 ID:h4BhMV5Rd.net
2R→16R(3連)→3R(3連)→16R(4連)
99回転目とかで当たってたりしてるから
何回か引き戻ししたかも

カモメ16Rは今のところ16通ではなかったかも。

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/09(水) 22:43:32.58 ID:K1yrPSwld.net
ルパンうっててつらいというか思うことがあって
基本クライマックス行くのやめてくれ

熱い展開来てもストーリー行かずにクライマックスいくからなぁ

これをジ・エンド 不二子 と延々続いてるから打ってても辟易してる。

クライマックス行くのが時間稼ぎに最適なんだろうけど

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/09(水) 22:44:30.45 ID:WmTnXfSe0.net
プロペラみたいな役物なんなん?
なんか原作と関係あるん?

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/09(水) 22:48:01.00 ID:BpfwhPqia.net
なんか真新しさがない

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/09(水) 22:53:41.76 ID:4qjVkYIad.net
なんだルパンで突破すれば2400なのか

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/09(水) 22:55:54.02 ID:50SLjcXcp.net
レベボとかいうリベボ

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/09(水) 23:02:53.53 ID:b1f3vRxu0.net
タイマーのチャージと一時停止には何の意味も無いな
全くチャンスアップにはならんようだ

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/09(水) 23:04:26.28 ID:NRC9sz830.net
こんな事あっていいの?
https://i.imgur.com/zuV88Vh.jpg
https://i.imgur.com/Cx9hApS.jpg
3日でー95000発

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/09(水) 23:04:29.91 ID:WEtluuGU0.net
次元や五右衛門の攻撃を何とか回避したのに
レベッカとかいうそびえ立つ糞

450 GET

作った奴は頭イカレてんのか

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/09(水) 23:05:35.23 ID:d9hLFn+Ox.net
ムテキィィィイ└( 'ω')┘

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/09(水) 23:09:14.66 ID:4qjVkYIad.net
2ラウンドでタイマーチャージ赤保留当たったな
次元でも無敵マックスなった

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/09(水) 23:09:48.05 ID:m4RDulMPd.net
この台結構でるな
マイホ9台で1台65000発、6台5000発~40000発プラス2台マイナス
電飾はなお来たんだけどルパン打てばよかったな笑

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/09(水) 23:12:26.55 ID:9Nf5TTSS0.net
>>36
社員乙

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/09(水) 23:13:16.10 ID:DzO3PAF70.net
座って2回転で2通
6万使って2通
15%をそう引くかよおかしいだろ死ね

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/09(水) 23:13:20.68 ID:qhteRboad.net
しかし新台タイマー、ピンフほどひどいメーカーはないな

確変60%ループ
時短引き戻し込みでも68%くらいしかないのに二桁連の履歴多すぎ…

差玉5万発とか、過疎店でも平気であるし
来週には、単単単2単2単3単単
みたいな履歴になるのがミエミエ

ほんとインチキだわ

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/09(水) 23:15:36.80 ID:4qjVkYIad.net
周り見ても確変ばっか引いてるな
80ぐらいはあるんじゃね?

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/09(水) 23:20:23.86 ID:dR6FnKpMp.net
>>32
完全に店が何かやってる

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/09(水) 23:34:17.66 ID:m4RDulMPd.net
>>37
社員だと思うならマルハン土浦店のデータみてみろ

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/09(水) 23:34:30.26 ID:m4RDulMPd.net
>>37
社員だと思うならマルハン土浦店のデータみてみろ

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/09(水) 23:35:03.44 ID:a4xhvOay0.net
単発後の残り保留で当たって15連したわ久々にパチンコで10万勝ったわでも復活は16確確にしてほしかった

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/09(水) 23:35:53.43 ID:JYLJ/zEU0.net
21k使ってノーヒット
平和死ねやクソが

ってかこれなに待ちなん?

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/09(水) 23:37:45.70 ID:gQSCYvpwp.net
なんだろう…
クソ台では無い、無いんだけど
とにかく通常の演出に見慣れた感があるのばかりで飽きが凄い
バランスはジエンドと不二子の間くらいでカスタム無しでも打てるかなレベルで平和にしては悪くない

そして悲しいことに右が絶望的につまらない
とにかく演出が単調過ぎる上に当たっても確変か時短か分かりにくいからモヤモヤする

まだ甘デジやライトなら悪くなさそうだけど1/319で勝負したいような台では無いね
スパヒロは賛否両論だったが消されたから180度演出を変えてたし挑戦的だったのになあ
なんでこんなに消されたの影を追ってどんどんつまらなくなってるんだろう

ジョーズテイストも強過ぎて腹たった
サムライソーゥルじゃねーよ

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/09(水) 23:49:58.01 ID:pWwBITY60.net
>>45
タイマーチャージ

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/09(水) 23:50:40.02 ID:hY0ZmktEp.net
>>32
基盤にもタイマーが付いとんか?
明日朝並んで今日12.5万負けた台を打とうかと思ったけどそれ見たら怖くなったわ

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/09(水) 23:59:34.36 ID:Jqs4CCJGr.net
赤タイマーくっそ熱いな!
右左見ても当たってたわ!

今日は最後に7連2400に偏ったおかげで勝てたわ!
昨日糞台言ってごめんwww
やっぱ出るとおもしれーwww

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/09(水) 23:59:43.09 ID:i9jvFYxd0.net
優良店のリニュで打ったら1k37回転回ったんだが
それだけ回ればさすがに楽しめるが
1k20とかじゃ打つきしないわ

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/10(木) 00:00:07.85 ID:UAMDazu1d.net
70%2400時短100つくのはありがたい

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/10(木) 00:01:16.93 ID:MNXSGfFJp.net
いやいや
2400を4回引いて万発出たけど
マジで単調な確変でつまらんかったわ

出ててこんなつまらんて大概や

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/10(木) 00:04:50.57 ID:UAMDazu1d.net
初回11ラウンドあるのはありがたい

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/10(木) 00:07:28.95 ID:KfjgDAV20.net
これならミリゴディセントでいいなって思ったけどもうどこにも置いてなかった

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/10(木) 00:13:50.87 ID:S9+nFVicr.net
これ右で最後通常Max取れて終われたら最高やな。

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/10(木) 00:17:25.29 ID:YF98bHjk0.net
赤サード
不二子ZONE
クライマックス
押せ
878
大ハズレ
潰れろ

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/10(木) 00:17:34.35 ID:gw5/6ouc0.net
アタッカー2個も要らないと思うのは俺だけじゃないはず、11rゴミ出玉なら4rの10c15賞球で良くね?金かけてアタッカー2個作るよりスペックもうちょっと甘くしてくれればなw

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/10(木) 00:19:35.11 ID:/JTGZ9Vs0.net
出てる台はとことん出るけど出ない台は果てしなく吸い込む
極端すぎィィィ

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/10(木) 00:22:59.99 ID:nLBKerDt0.net
変動時たいして熱くなさそうで怪盗保留に変化
不二子ゾーン行くも熱くなさそうな展開
最後クライマックスいって金カットインで当たった

あんなゴミ展開から当たると思わなかった

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/10(木) 00:24:15.66 ID:UAMDazu1d.net
小当たりと見せかけてライジングチャージいいな
あと上皿小さいから玉入れにくいのが難点

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/10(木) 00:28:49.67 ID:7V9bJ0nD0.net
このルパンもカスタム出来るの?

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/10(木) 00:33:26.36 ID:G1002k2Dx.net
出来んのじゃあ

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/10(木) 00:34:58.77 ID:S9+nFVicr.net
赤サード保留とお宝赤保留はどっちが強いんだろうな?
二日間打って金サード保留一回しか見れない。
不二子、灼熱保留とか見れるだろうか、、、
今回虎柄が出た時点で80%overらしいな。
外したくねぇw

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/10(木) 00:37:02.54 ID:KfjgDAV20.net
そういえばダーウィンすら無かったな。平和はもうダーウィン止める方向なのか?

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/10(木) 00:41:05.89 ID:UAMDazu1d.net
赤保留も金保留も通常落ちあるのかよ

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/10(木) 00:48:18.52 ID:ne6p7XXy0.net
豪華絢爛maxボーナスとか言うて通常落ちは頭イかれてる
一生打たんわw

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/10(木) 00:52:24.56 ID:mcvPdFmpr.net
上のアタッカーは非常に評価できるね
16ラウンド中10回はオーバー入賞できる
慣れれば全部狙えそう

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/10(木) 00:56:29.50 ID:7e2xl+9B0.net
不二子MUTEKIボーナス

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/10(木) 01:02:49.32 ID:rLejrrtC0.net
最終決戦verまだか?

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/10(木) 01:03:27.02 ID:UAMDazu1d.net
無敵中はレベッカ来るな
時短中はレベッカこいか

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/10(木) 01:03:42.20 ID:MNXSGfFJp.net
アタッカー開くの遅え
なんでこんな間隔開けるんだよ

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/10(木) 01:15:22.14 ID:2L9Pt9Ebp.net
ボーダー以上回る台が3日で10万発吸い込むんだから6万発出ても不思議じゃなかろう?

それを見てこの台結構出るな…とか言っちゃうやつ完全に平和のくそ乱数におどらされてるやんw

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/10(木) 01:27:49.82 ID:MNXSGfFJp.net
>>72

察してやれ
社員だろ

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/10(木) 01:30:37.77 ID:/Sxqw4BT0.net
通常時図柄揃い大当り確変確定を廃止した無能

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/10(木) 01:35:57.33 ID:b0bMPz4F0.net
>>68
デビュー作かな?

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/10(木) 01:36:33.46 ID:2p6o21wU0.net
赤保直湧き擬似なしタイプラステッポインザボタン赤から虎カットイントリガー外れ
期待度70%以上あるよなこれ?無いのかな・・・

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/10(木) 01:37:51.28 ID:/qYMb1VFd.net
>>76
たぬぱち情報では虎CIは80%超えてる

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/10(木) 01:39:53.43 ID:b0bMPz4F0.net
虎CIより金CIのが上なんだな

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/10(木) 01:47:10.47 ID:29GIysGq0.net
同じようにタイプラスピードデュエルの戦線で赤ボタン虎カットインを外しては!?と思ったら直後に同じリーチで通常ボタン赤カットインで当たったわw
謎だ

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/10(木) 01:56:56.57 ID:LjcIGtXI0.net
タイマーチャージって信頼度なんぼやろ

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/10(木) 02:15:30.17 ID:fyJbeZ4k0.net
座って1000円
直赤保留大泥棒ゾーン
変動開始時ロゴ落ちタイマー92秒
銭形次元五右衛門ルパンのステップアップ疑似?
タイプライター華麗なるなんとか
仲間参戦でタイマー消化
クライマックス白フラッシュ緑カットイン
その前にもロングラッシュ外したし呆れて即離席

消された打ったらオスイチリベボから引き戻して14連20000発出たわ
スーパーヒーローまではスペックも演出も好みでほんとに良く打ってたのになぁ
ジエンドでほんとに終わったね

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/10(木) 02:23:21.68 ID:wVUX7Kdu0.net
呆れて即離席
聞いてねえよそんなのw

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/10(木) 02:23:29.19 ID:qrZJ99fTp.net
タイマーチャージは信頼度高くはないでしょ、ハズレしか見てない
・タイマー予告
白28%赤89%金当確
タイマー個数:1個30%2個46%3個当確

・保留変化
歌舞伎18%泥棒19%怪盗26%お宝42%赤III42%タイプラ65%金III77%不二子86%灼熱91%たまちゃんカクカク

・ハードボイルド連続予告
次元3%五右衛門11%ルパン39%
文字色赤38%金72%

飽きた…入賞ヘソ下III割れ16%トリガー付き52%
共闘赤フラ98%
クライマックソ金82%虎95%が高いなと思った、赤タイも全然出んなと思ってたら49%
タイプラは銃警不の順にトータル信頼度48%57%72%、赤CI41%50%66%、虎CI82%87%92%、赤ならなんでもハズレるレベル
タイプラ
大泥棒の盗みの美学45%
華麗なるなんちゃら50%
ルパンと次元と五右衛門と57%
俺の名はルパン三世62%
鳴らせ確定
気になったやつだけ箇条書き、無駄演出多過ぎる

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/10(木) 02:31:26.27 ID:LjcIGtXI0.net
そんな熱くないんかな
2回に1回は当たる気はするが果たして

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/10(木) 03:05:55.94 ID:5cwXUib+0.net
SNSのガセネタはともかく
リアでは大ヒットしてる台だね

実際、各店では大人気、今だに朝からでも座れない?時もある店が多い状況だしで

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/10(木) 03:16:56.83 ID:r7ocJYKba.net
77台も入れたか…

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/10(木) 03:27:21.20 ID:cZ5N5vm/0.net
これ店は最低でも20回さないと客ぶっ飛ぶわ
代わり映えしない通常、確変か通常かわからん電サポ、演出死ぬほどつまらん、
無敵なんて全然来ないから状態がわからず楽しいハズの確変がストレスしかない

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/10(木) 03:30:18.52 ID:HbXWrtyJr.net
>>71
牙狼「せやな」

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/10(木) 04:54:20.89 ID:MmpB6V6Ba.net
昨日初打ちで800まで回したけど当たらずギブアップ
隣の客はずっと無敵状態であっという間に20箱積んでた

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/10(木) 07:33:51.85 ID:jEez+FlTd.net
新機種出す度にスペックがキツくなって行ってるな

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/10(木) 07:46:14.31 ID:fmLmSsd6d.net
むてきやな!

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/10(木) 07:49:09.40 ID:y/DwQcTp0.net
マイホで7万発出ててワロタ

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/10(木) 07:57:21.20 ID:MNXSGfFJp.net
>>85
ピンフの雇われアルバイトごくろうさん

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/10(木) 08:38:55.94 ID:SJ8GTrxX0.net
共闘ノーマルボタン金CI、ラストボタンすら出ず銭煽り1回で次回転・・・・
途中3人組絵で金文字、擬似3アナル金
保変・タイマー等はなく尻上りな感じだったけど金の安売りしすぎや

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/10(木) 08:55:51.79 ID:UAMDazu1d.net
最後の2400発機

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/10(木) 09:03:57.56 ID:XqVaypQud.net
初の保留変化が不二子の?保留だったが、何事もなくスルーしたわ
前作は当たったりもしたのにな

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/10(木) 09:09:15.42 ID:la7Thjgx0.net
どこがつまらないのか明確に言えないんだけどほんとつまらない
ルパンの版権使ってここまでつまらない台作れるのがほんと不思議

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/10(木) 09:24:09.23 ID:8YPmDfHva.net
タイプライターの音が低い
これだけで萎える

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/10(木) 09:43:28.37 ID:ZUnpuMWna.net
不二子の時も思ったけど右で派手に当たって450通とか言われてもなあ
まだ銭形に捕まる方が諦めもつくわ

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/10(木) 10:14:42.91 ID:7hkUxvUup.net
>>83赤タイマーそんなにアツいのね
消されたのときは結構外してたイメージあったけど

総レス数 1003
318 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★