2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CRF戦姫絶唱シンフォギア198唱目

753 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/23(水) 03:47:55.66 ID:kf8VbVKY0.net
>>751
マジレスすると、そこまで厳密にではないけど
機械が生み出す乱数だから予め大体の展開なんてのは決められてはいるね
誰が打とうと大勢、結果はかわらぬよ。打ち手は決められたレールの上を歩かされているのだよ。

だからといって、その証明方法が無い以上は完全確率だと信じるしかないのだ。
そしてあくまで冒頭のはオカルトだという自負が無くてはいけない。

そして何よりマジレスなのは>>740
誰に「あのまま打っておけばよかった」って言ったのかは知らないけど
リアルな3次元なら「オカルト信者かよ」っていう返しもどうかと思うけどね。
そこは適当にあわせるのが大人ってもん。処世術。
俺なら内心なんと思ってようとも「いや、あの人の引きだよ引き、気にすんなよー」ぐらいで流すのがOTONA

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★