2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでこんなに客減ったの? Part8

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/27(日) 17:28:37.10 ID:5Zr75Ocu0.net
集客の努力を全く行わないパチンコ業界の終わりの始まり

前スレ
なんでこんなに客減ったの? Part7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1546340164/

まだまだ行くでー!

952 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/28(木) 12:58:22.67 ID:yNLJXYOr0.net
1パチだって人居なくなったよ。400ハマって単発400ハマって当たらない?1万負けれるじゃん。バカらしい。

953 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/28(木) 13:06:23.39 ID:ZLKnZOZW0.net
ちゃんとした確率で当たるようになれば
そんな事はなくなる
あと2年待て

954 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/28(木) 14:06:06.09 ID:upNIBsll0.net
>>949
釘を叩いて釘を曲げるのができないのに、どうやって台のメリハリをするの?

955 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/28(木) 15:58:51.05 ID:Ylk2jbybM.net
当たってもつまらない台が多い出玉だけじゃなくて内容も
確変でも通常でも当たったら大喜びできるぐらいじゃないと客は増えんよ

956 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/28(木) 16:21:19.19 ID:UfAdF7nV0.net
当たったところでどうせ続かない…どうせ1000発も出ない、どうせすぐ通常引く…とかネガティブな考えしか湧いてこなくなったしそりゃみんな行かなくなるよな

957 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/28(木) 17:16:27.56 ID:6vA7eCdra.net
まく餌自分で食ってるからな。魚も寄って来んわ。

958 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/28(木) 19:43:51.81 ID:yNLJXYOr0.net
当たったらキチンと一箱出せ。これが元凶の元だよ。

959 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/28(木) 19:52:49.26 ID:r9/eZvpSd.net
それはあるね
俺がパチンコを打ち始めたのは初代源さんや初代モンスターハウスがある頃で、
へそが5個戻しで、大当たりは2000発くらいだったからね
学生なんかでも3000円や5000円のパッキー1枚で勝負して、単発でも即やめすれば勝ててた
今は出玉が少ないから、飲ませるしかないような感じではある

960 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/28(木) 20:00:19.09 ID:AJEO/GAgp.net
最寄りのマルハンの釘がマジエゲツないんだけどw

961 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/28(木) 20:39:44.10 ID:K7uuWfm20.net
今の台は当たっても片手一握り程度しか出ないから当たっても面白くないしつまらない

そもそも当たっても勝てないという異常事態

962 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/28(木) 20:54:17.81 ID:59beuNDFd.net
STに突入率、初当たりカス出玉
時短削減、低継続確変、極端な振り分け
勝てるビジョンが見えない
全て、もしくは三つ以上良い方に大きく偏らんと勝てん

963 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/28(木) 21:04:13.83 ID:ZLKnZOZW0.net
確率が全部自分の良いほうに傾いても
4時間で5万円、10時間で8万円以上は勝てませんから

5万じゃ、1000ハマりすら回せない

964 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/28(木) 21:05:21.00 ID:Odj0jqwa0.net
甘になり 1パチ増えて 店潰れ

965 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/28(木) 21:33:48.38 ID:K7uuWfm20.net
そして益々悪循環

966 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/28(木) 22:03:49.48 ID:nmCwennH0.net
田舎の爺婆が田んぼ溶かして打ってる

パチンコ屋なんて時代が時代なら経営者は晒し首レベルの極悪人だよな
いつまでこんな詐欺続けるんだか

967 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/28(木) 22:11:25.09 ID:e5+w71shx.net
>>961
そうそれ
当てることが無理ゲーな上
当たっても勝てないんよね

968 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/28(木) 22:11:54.61 ID:NMfa7SBHd.net
そろそろパチンコ打ってる余裕なんかなくなる
いろいろ考えとかないとヤバイよ

969 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/28(木) 22:13:30.68 ID:/NqorF520.net
甘デジ5倍ハマりなんて何度も見てるが小当りラッシュ5倍ハマりは他人含め一度も見たことないわ。なんなら3倍ハマりすら見た記憶ない

970 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/28(木) 22:26:13.66 ID:ueSgJd280.net
1パチが出たときは4倍遊べるが売りだったのに。今じゃ釘が酷くて4倍ストレスが貯まるだもんな

971 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/28(木) 22:28:56.10 ID:/NqorF520.net
いやもともと4倍遊べるっていうのが完全にうそでしょw

972 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/28(木) 22:31:40.71 ID:9PleCKbz0.net
爆連すると4倍くやしい

973 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/28(木) 22:38:27.13 ID:ueSgJd280.net
台の脇に機種情報記載されてるやつにちゃんとボーダーも載せないと親切じゃないよな

974 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/28(木) 22:46:13.72 ID:r8pZR6/l0.net
パチスロはどんなヤバくても、設定1より下は存在しないけど
パチンコは釘次第で、機械割60%とか50%とかゴロゴロしてんだよなぁ



パチンコとパチスロじゃ、2倍以上も差があるやん!
https://i.imgur.com/Rd5PBB4.jpg

975 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/28(木) 22:50:03.35 ID:2K+Cw1C60.net
>>969
新しく出た猪木の甘デジあれヤベーな
奇跡的にラッシュ3回継続したけど
小当たりラッシュ中の1/100に限って全部50回転以内に大当り引きやがる
本当糞すぎるわこの業界

976 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/28(木) 23:10:37.16 ID:yNLJXYOr0.net
>>959
だろ?前は当たった数だけドル箱増えたよね。今は最初500発くらいその後当てないと終わり。辞めたよバカらしい。

977 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/28(木) 23:26:05.18 ID:befNoXb2a.net
当たっても確変図柄が揃っても昔みたいに嬉しくないんだよな
そのままSTスルーしたり悲しくなる

978 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/01(金) 00:14:05.50 ID:c97QoThjd.net
>>976
面白いけどリングとかね
舐めてるよね

979 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/01(金) 00:51:27.47 ID:qQtv4YBG0.net
他の趣味を見つけたほうが身の為

980 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/01(金) 01:32:49.43 ID:psuEYGA+0.net
泥舟にしがみつく、お前らw

981 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/01(金) 02:46:18.31 ID:QjVOs12g0.net
>>976
単発、2連、3連、2連、2連、で
大当り10回付いてるのに最高持ち球500個のボロ負けとかね

982 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/01(金) 03:31:20.00 ID:HbR8FFov0.net
>>974
沖ドキが15万枚吸い込んでるのか…恐ろしいな

983 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/01(金) 05:02:40.27 ID:43owE6jCa.net
久しぶりに連チャンしたと思って次行ったらきっちり出た分は回収される

984 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/01(金) 05:51:32.12 ID:N2LA9DY40.net
最近のパチンコ事情を知るためとか
理由付けして2月はパチンコさんに
通っていた。
ほぼ、毎日負けたぞ。トータル20万くらい。

985 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/01(金) 06:30:43.24 ID:GsJacEEKM.net
パチンコやめると財布のお金が減らないな
何より週休2日ってこんなに余裕があるものかと感心してる。
映画見て買い物してご飯食べても1万円も使わない。
まじめに失う物の方が圧倒的に多い遊びだったと反省してる。

986 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/01(金) 06:51:28.26 ID:ecfLSZx70.net
1ぱちへの変換期に2ぱちだったらな。
機種も1/350くらいで確変75%くらいで抑えてたらこうはならなかったはず。
まぁ、仕方ない。

生粋のパチンカスだったが今では競馬メインでパチンコは月2回くらいだ。

もう終わったんだよ

987 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/01(金) 07:32:37.88 ID:/4hhBOSCF.net
小当たりラッシュも飽きてきたしやっと入っても即抜けが多いってげんなりしてきたな。
結局他にしわ寄せが来て小当たり以外の手玉少なくなってるだけだし。

988 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/01(金) 08:42:15.87 ID:jZmyZp6/0.net
>>978
当てて潜伏して落とすとかくだらん。転落確変もどこで落ちたのかわからん慶次とかね。持ち玉になったら追っかけるのもめんどくさい。出玉のある当たりとは限らないし。ガロに至っては完全な詐欺

989 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/01(金) 17:12:48.31 ID:B3rvDtVo0.net
>985
 昔はパチやったら財布が膨らんだけどな
 今じゃサッパリだわ

990 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/01(金) 17:30:13.42 ID:S9CKXesA0.net
俺みたいな小遣い5万円位のリーマンは相当数一パチに落ちてるんじゃ無いかな?
それでも自制しないと月三万位負けちゃうねw

991 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/01(金) 17:32:44.36 ID:eT7vmzgkx.net
島で1台だけ爆発してると顰蹙買うよね
こいつの為に金入れてるのかよみたいな

992 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/01(金) 17:36:26.86 ID:S9CKXesA0.net
連投悪いがなるべく一パチの甘打って少し出たらミドル打つか、給料入った時ミドルに3000円ってパターン。
タバコ、コーヒー代残すから実質3万が軍資金。
ボダ22の台が15位しか回らないんだから客は減るよ。
計算上勝てないし金の減りが早すぎる。

993 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/01(金) 17:59:29.63 ID:bemlaYZM0.net
0.5パチの甘でリーマンいたな
タバコ代にもならんし時間潰し目的なのかねー

994 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/01(金) 18:16:27.49 ID:cKBT81sI0.net
>>993
俺も予算は3万から5万くらいだけど、低貸も打ってるわ
なんつーか同じ時間遊んでも使う金が減る分得したって気分になる
もうハナから勝ちなんて狙えないよ

995 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/01(金) 18:29:09.82 ID:8EKQXc2Ta.net
糞台しかないんだからホール内ならどこでもウンコしていいんじゃないかな

996 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/01(金) 18:32:26.97 ID:1tmdHYnFd.net
>>994
負けなければ、金を減らさなければいいっていう事やね
俺もなるべく金を減らさないで遊べればいいやって思ってる
0.5ですら、実際は減るんだけどね…

997 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/01(金) 18:33:08.64 ID:BPdVTzMPr.net
>>991
でも現実そればっかりだよねホールの状況は

998 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/01(金) 18:33:48.06 ID:ukBJz/DHd.net
>>995
くそ台でも回れば人が付く
4円に客が付くには低換金に戻すしかないよ

999 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/01(金) 18:37:42.21 ID:JQ4r59xGd.net
>>994
ですよね。でもその内行かなくなるかもですね。

1000 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/01(金) 18:44:10.76 ID:OnviAe0N0.net
1000なら全店共通顔認証システム
\(^o^)/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
250 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★