2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ打ち続けて勝てる人ってすごくね?

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/23(土) 19:11:15.54 ID:D/96cMnz0.net
デジパチでもミドルでもいいが
1日打ち続けて増やし続けられた事が1度も無いから不思議で仕方ない
大抵は出た時点でやめてしまうし続けたら確実に飲まれてしまう
何を代償にすればあれだけ出し続けられるんですかねぇ・・・?

569 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/13(土) 19:17:47.43 ID:camRlBJQM.net
ネットでボーダー唱えてる奴の引きこもり無職率高過ぎだろ
パチンコ打てない貧乏人のゴミがパチンコ語るなよw

570 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/13(土) 19:21:58.87 ID:camRlBJQM.net
>>565
いいよ
引きこもりのゴミの戯れ言はw
パチンコ打って勝ってから大口叩け
このナマポのゴミが

571 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/13(土) 19:22:07.96 ID:bGTy0wjh0.net
>>568
キチガイは消えろ

こどもおちち機種総合Part8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1555127060/20

20 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM4d-6TAD)[sage] 投稿日:2019/04/13(土) 17:26:50.83 ID:camRlBJQM
育毛戦士禿ワシ(ダンバインOP 替え歌)

禿の画像が晒された
キラリと光る頭頂部
頭皮の力衰えて
萎びた抜け毛 天に翔ぶ

禿てるな 俺の頭皮
哀しむな 俺の容姿
伸びる産毛が 抜け毛になれど
ギトギト汗で 毛根が叫ぶ オォォ

禿でないよと 貫いた時
オールバックだ!禿ワシ
無職デブだ!禿ワシ

あっ痛!あっ痛!あっ痛!
禿の〜戦士〜

http://i.imgur.com/pTPNGir.jpg

萎びた(読み方:しなびた)

みずみずさが失われてしぼみ、くたっとするさま。若々しいハリがなくなるさま。

572 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/13(土) 19:23:01.10 ID:bGTy0wjh0.net
>>569
キチガイは消えろ

CR聖戦士ダンバイン Part108
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1554270467/326

326 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM4d-6TAD)[sage] 投稿日:2019/04/13(土) 17:13:02.85 ID:camRlBJQM
>>324>>325>>323

若くない禿頭の育毛デブさんお疲れ

時短から引き戻すとオーラボーナスって画面に出るのになw
育毛デブは完全にダンバイン素人w

309 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a124-86Ls) sage 2019/04/08(月) 08:25:31.55
なんやこいつ
通常からの時短引き戻しもオーラボーナス連続とか言ってんの?
アホじゃん

310 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e531-+o0N) sage 2019/04/08(月) 10:25:02.97

そうだよわざとアホやってレス乞食してるから触ったらダメ
【注意】ここは機種板一のキチガイ・通称「引き禿」の隔離スレです
危険ですので近寄らないようにしましょう

本スレはこちら
CR聖戦士ダンバイン Part108
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1554270467/

573 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/13(土) 20:07:15.53 ID:TnyDZvpX0.net
>>566
笑ったwテンプレにまでなってんのは相当だなw
まぁ案の定まともに会話できないのを確認できたからおしまいだわ

574 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/14(日) 01:15:48.28 ID:HGMn5dD60.net
>>573
同じコピペばっかしてるしがちの沼や

575 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/14(日) 08:14:04.01 ID:MqYHRHDn0.net
>>573
育毛デブとシンクロし出したな
要するにお前は無職の禿デブと同じクズって事だろww

176 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 13ef-6TAD) sage 2019/04/14(日) 07:56:55.57 ID:MqYHRHDn0
>>173
>いつものブーイモと禿げの喧嘩だろ?

よくぞ言った!!www
育毛デブは禿と呼んであげれば大ダメージだからなw
あなた神だw

576 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/14(日) 08:16:02.77 ID:MqYHRHDn0.net
育毛デブ「禿じゃなくデコ画像」

禿でしたwww
女性の多い板にもキモい禿でお断りって書かれてるwww

577 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/14(日) 12:14:50.73 ID:ZxkCOReL0.net
引用レスばっかの贋作人間きっしょ

578 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/14(日) 12:39:58.00 ID:ZxkCOReL0.net
ちなみにブーイモのキチガイは自分がセルフ開示しちゃったもんだから拾い画像使ってターゲット逸らそうとしてるんだぜ
https://i.imgur.com/csF5QEf.jpg
https://i.imgur.com/xJhQ54t.jpg
https://i.imgur.com/iVPuoUk.jpg


ダンバインの写り込み画像の真相↓
83 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b574-tpL7)[sage] 2018/09/02(日) 01:04:16.20 ID:x6bEq7e30

引き禿が貼ってる禿画像の初出、知ってる人もうどんだけいるのか分からんけど
知ってる身からするとあれ9割方関係ない人だからな

って否定すると、多分引き禿はより強固に脳内で結びつけるから意味ないのだろうけども
あの禿の人もまさか画像貼っただけでこんな低能先生予備軍に目をつけられるとは思ってなかったろうに
ちょっと可哀想

579 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/14(日) 13:02:18.99 ID:ZxkCOReL0.net
このサイコパスで執念深いネット弁慶こと引き禿の自画像はこちら
https://i.imgur.com/3dvcEI2.jpg

580 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/14(日) 16:42:06.95 ID:fYSmsJYwM.net
加工画像と引用ばっかなのお前じゃねーかよ
新機種スレでも禿って言われて
頭おかしくなってんのか
引用ばっかのすぐ次レスで引用だもんなw

581 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/18(木) 00:29:35.30 ID:KPT1H1CAr.net
ちょっと今月は大勝に恵まれないな・・・攻防戦ばかり

582 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/18(木) 10:28:47.86 ID:VdnSbQoaa.net
きゃ、客がいねー

583 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/18(木) 15:17:48.49 ID:/Kxm+bvzr.net
>>1そんな誉められたら照れるわw

584 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/19(金) 10:10:06.74 ID:CNxxCnldM.net
お前らボーダーマン馬鹿にすんなよ
勝ってんだからいいじゃん

585 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/22(月) 23:13:00.43 ID:uWPBhxs1r.net
今月は勝ち額がたりないな、GWは出来れば稼動したくないんだが・・

586 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/23(火) 14:23:12.33 ID:KgKGTbvjM.net
今年トータル+3000円、月3ぐらいで稼働3時間。

587 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/24(水) 00:47:09.40 ID:lRIPLSlur.net
結果・・・【勝てばいいんだ】

588 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/24(水) 01:46:56.68 ID:B8wY3rQj0.net
勝てば官軍

589 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/24(水) 07:14:47.07 ID:vwA91PDY0.net
5人の輩集団が羽物バカボンで積んでるのは
見たことあるな
異様だったが店長なすすべなしw

590 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/24(水) 21:41:40.18 ID:sBcDH746r.net
実は店長が雇った小遣い作りのサクラだったりしてな

店長ニヤニヤ

591 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/25(木) 01:20:03.03 ID:h0ssF+CN0.net
99甘デジで1000はまりするの俺くらいじゃない?
本当に公平に抽選されてる?前出たから今回はまるとか無いよね?

592 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/25(木) 01:25:39.09 ID:X/6VaJX70.net
>>591
勝ったら半年位その店行くなよ
常識だろ

593 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/25(木) 15:33:42.44 ID:isOisthtp.net
今月はあと8千円で+30万到達
ペース遅かったから心配したけど何とかいけそう
GWは遊ぶことすら困難になるだろうから助かったわ

594 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/26(金) 20:26:43.15 ID:oAC7v99O0.net
耳栓もせず大音量でパチ打つ奴って頭と耳が狂ってるな

595 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/27(土) 23:26:51.75 ID:Z23jvHyur.net
ホント、シンフォギアやアクエリオンなんかに座ってそのまま音量触らず打ち出し続けてる奴って
マジに自分がうるさくないんかねぇって思うわ

596 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/30(火) 03:04:47.07 ID:SdMoUzAoa.net
ジジババだと
音量調節のやり方が分からないのかもな

大一の便器枠とか

597 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/30(火) 12:19:30.01 ID:2t1B7hWuM.net
ノイキャンヘッドフォン着けて打ってるわ
耳栓でもうるさいくて
精神崩壊するわ

598 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/30(火) 21:34:05.48 ID:wHpzyEQdaBYE.net
結局勝てないと言うか負けてばっかりだからつまらないんだよな。
それじゃ楽しめないんだよ。
パチンコは勝つか負けるかじゃないんだよな。

599 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/02(木) 02:00:31.35 ID:JNsOBFfFr.net
>>596
ジジババならまだ、耳が遠いのかも知れん・・という事でこっちもなんとか我慢できる範囲だけどね

>>598
微妙に言ってる事が矛盾してるような気もするが・・結局勝てないと意味無いって事ねw

600 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/03(金) 14:43:51.65 ID:ty3cdzTO0.net
今年の収支
儲けようと思って打つと絶対に負ける
それと一定額の投資をして初当たりが来ないようなら、当たるまでぶっ込んだ方がトータル負けは少ない

https://i.imgur.com/UwMIbYt.jpg
https://i.imgur.com/lfS4fwV.jpg
https://i.imgur.com/7rSkFQj.jpg
https://i.imgur.com/dq0Lmry.jpg

601 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/03(金) 15:03:29.52 ID:oOpL8rhC0.net
>>600
若干上からで申し訳ないが、専業から見ても収支つけてマイルール確立してる時点で偉いっていうか凄いよ。大半の人はいくら勝ち負けしてるかすら把握してないよね
投資ギャンブルの類は自分との戦いだから自制心が何より大事だと思う

602 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/03(金) 15:11:08.20 ID:7HHrMWfF0.net
勝兵は先ず勝ちてしかる後に戦を求め、敗兵はまず戦いてしかる後に勝ちを求む
彼を知り己を知れば百戦して危うからず、彼を知らず己を知らざれば即ち必敗である

孫子だけど、金を使ってから文句を言う人は負けるべくして負けた人
勝てない戦いはしない、遊びなら金を使うことを前提として割り切るようにすればいい

603 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/03(金) 15:18:26.04 ID:7HHrMWfF0.net
負けないことは自分次第、勝ちは自分だけではなく店や他の客の行動に左右されるんだよね
稼げる台がなければ無理だし、他の客が打っていて空いてなくても無理だ

勝ってる人は凄いって認めるけど、勝てないのは努力が足りないみたいに言ってるのはアホ
孫子とか読めば戦わないって選択は重要だと理解出来る
戦って勝っても消耗するから、戦わずして勝つことが上策とされる

604 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/04(土) 00:01:30.38 ID:2waVCDJtr.net
当たらないからってむやみやたらに突っ込まないで
大きく負ける日を出来るだけ減らすようにすればトータル収支は確実に上向く

605 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/04(土) 01:17:24.14 ID:rvUFxkh20.net
一番マイナスになるのが閉店間際まで粘って取りこぼすやつ

606 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/04(土) 06:58:59.44 ID:HZRAwesm0.net
俺は仕事帰りのみ打ってたんだけど、通ってた店に専業が来ちゃって
店の状況が悪化しちゃった、そのプロ一ヶ月近く毎日
開店から閉店まで粘り続けてたからもうそのときは狂ったように負けまくったね

607 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/04(土) 07:43:48.50 ID:HZRAwesm0.net
仕事帰りや一店舗しか通えない場合状況によっては長期間打っちゃいけない時期って
のが必ずあると思う、なんとかしようと思って毎日打ちに行くというのは
ものすごく危険な行為かもしれない

608 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/04(土) 08:52:47.30 ID:2PzMT0s7p.net
>>604
自分でバカルターって気づいてますか?

609 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/04(土) 12:30:43.18 ID:zRO5iZadr.net
おっと、久しぶり出てきたか?工作員、今日は休みじゃないのか?大変だな低賃金者は

俺の書いてる文面のどこにオカルトが有るって言うんだよwオスイチカニ歩きなんて一言でも書いてるか?
ギャンブルにおいて、自分の投資額の範囲でその日の流れで「今日は引いとこう」なんて
公営でもなんでもギャンブルでは行われてる事だぜ、それが「オカルト」か?w

そりゃ業界としては困るよなぁ、そんなに上手く押し引き去れてトータル収支+にされたらなぁ

610 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/04(土) 13:00:39.69 ID:jnJPE+/Rd.net
>>604
そうやって小さく負ける日が毎日続くのが今のパチンコだけど

611 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/04(土) 15:22:13.39 ID:luFwNP/M0.net
てか、ボーダー下回っていたら打つ時間も金額も減らした方が確実に収支は上向く訳だからオカルトでもないよ

612 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/04(土) 17:57:35.54 ID:gPLtCJ+bd.net
>>606
昔は低換金、更に前はラッキーNO制が主流
仕事帰りに打つが一番やってはいけないこと
自分は平日打ちたいのは我慢して休日朝一勝負、収支はプラスでしたよ。
今でもそれが染み付いて回数は減ったけどパチンコ打つ時は朝一です。
自分の通ってたホールは専業っぽい人は見かけなかった。土日は来ないだけかもしれない。

613 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/08(水) 11:00:00.90 ID:rp6rIlv7a.net
そういや一箱5000円時代があったね。
初代海物語辺りかな。
そう考えると等価交換で初代ガロ打って負けるわけないよね。。

614 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/12(日) 22:55:50.87 ID:XmRYgByT0.net
>>612
昔は休日朝一勝負で収支はプラスだったが
今の休日朝一は人が少なくで勝てません…

615 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/13(月) 00:20:56.34 ID:6pLHaViLr.net
もう今はホール自体がストック機みたいな時代だからなぁ、売り上げが一定数溜まらないとそれなりに放出しない
これもホルコン出玉制御の産物なんだろうけど

616 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/13(月) 00:43:22.00 ID:lKb9e2t/0.net
毎月ぺろっと50万円消えてるわ
これがパチンコ利益マンとかホールの給料になってるんでしょ?
俺株主みたいなもんだろ

617 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/13(月) 01:10:22.86 ID:IDaqcPB70.net
>>616
ほんまありがとな

618 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/13(月) 04:43:09.59 ID:ZmUD23au0.net
競馬や競艇や宝くじに比べたら勝ちやすいしな
その反面、依存しやすいのがパチンコ

総レス数 618
196 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★