2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CRF戦姫絶唱シンフォギア209唱目

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/07(木) 22:29:08.39 ID:KJBxcif70.net
勝機を零すな!掴み取れ!

大当たり確率:1/199.8
高確率:なし
小当たり確率:約1/7.73(特図2)
右打ち中当たり確率:約1/7.4(大当たり+小当たり合算)
賞球数:4&1&3&14
カウント:7カウント
ラウンド数:4ラウンドor8ラウンドor12ラウンドor15ラウンド
シンフォギアチャンス突入率:約50%
シンフォギアチャンス継続率:約80%
時短回転数:1回転or7回転
出玉性能:約1365個(15ラウンド時)
特図2最大貯留数:4

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
4ラウンド通常(電サポ1回転):99%
15ラウンド通常(電サポ7回転):1%

【右打ち時ラウンド振り分け】※特図2&V入賞
4ラウンド通常(電サポ7回転):50%
8ラウンド通常(電サポ7回転):7%
12ラウンド通常(電サポ7回転):3%
15ラウンド通常(電サポ7回転):40%

次スレは>>950が立てること
立てられなければ依頼しよう
※前スレ
CRF戦姫絶唱シンフォギア208唱目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1551619841/

713 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/11(月) 22:20:34.71 ID:gdTb1XaU0.net
>>711
あぁすまん。頭おかしくなって書いたの昨日だと勘違いしてたわww
次の給料日まで打てんし俺の分まで頑張って下さい…

714 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/11(月) 22:21:43.48 ID:By5bL5Lh0.net
>>708
んなこたぁーない

715 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/11(月) 22:28:13.98 ID:G8GxDVX70.net
>>714
どうやって外れるのん?

716 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/11(月) 22:33:09.95 ID:wq9pAU/u0.net
pワの掲示板に、19回転/kで2万の粗利って書いてあったが
真実だな。この台辛過ぎ

某お店ののデータをとってみたが、
INの比率が現金、持ち球(貯玉含む)半々だとしても、
1日1.7万の粗利。

ちなみに先週1週間で、
INが220万発の、OUTが225万発でした。(3.57円)

717 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/11(月) 22:34:26.12 ID:lZHYYwjE0.net
最終決戦レインボーってどう出るの?昇格最大は絶唱のはずですが、まだ数か月しかやってないのですが1度も出たことないので、

718 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/11(月) 22:35:27.26 ID:wq9pAU/u0.net
>>717
1回転ごとにパネルがバイーンと迫ってくるが、そのときにもともとのパネルが割れてレインボーが出現

719 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/11(月) 22:36:19.40 ID:MVRKhydsd.net
>>717
パネルがアップになったときレインボーになる。

720 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/11(月) 22:38:25.17 ID:A2JdjFNQ0.net
手紙からクソ雑魚ノイズ君で当たったと思ったら赤レバブル外したああああああああ
先読みブル白→赤、戦姫絶唱チャンスで確定パネル出ない時点で嫌な予感したんだが装者チャンスアップ皆無で外れたわ
初の激アツ外しが393でもS2CAでもなかったのはちょっとショック

721 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/11(月) 22:39:08.99 ID:lZHYYwjE0.net
パネルでレインボー出るんですか。ありがとうこれからシンフォギアライフ楽しみます。

722 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/11(月) 22:40:32.14 ID:LXGupqWld.net
>>695たまたまなんだ
気の持ちようってことだね

723 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/11(月) 22:41:25.72 ID:fCrS/36k0.net
>>717
ショコラ大佐って人の「最終決戦描いてみた」って動画を観ろ

724 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/11(月) 22:52:13.13 ID:H5rlED3Fp.net
3kで27連当てれたー!
15Rも15回引けてかなりウホウホでーーす!
ありがとう響きちゃん

725 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/11(月) 22:57:45.14 ID:DzEY2Lq2d.net
響ランプ赤→
疑似無し→
聖詠ボナ(レバブル)→
推して参る→
555

単発だったけどちょっと嬉しかった

726 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/11(月) 23:01:38.58 ID:oB+79maT0.net
デュランダル7連続外れ
全手紙レバブルも4連続外れ
絶唱なんてもう金でも外れるわ
そして当たっても当たっても単発でキツい

727 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/11(月) 23:02:04.76 ID:FqvkBSXs0.net
今日は連チャンしてる人の隣に座るとその人の連チャンが終わる日だった
ごめんなさい

728 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/11(月) 23:06:08.23 ID:vyD0b+5va.net
レバブルって何であんな中毒性があるのかね
ただレバーがブルブルするだけだよ?

729 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/11(月) 23:11:35.90 ID:ORt0RRqNa.net
保留3に白保留
なんの先読みもないまま保留1まで来たところで右下から変化が
青保留!そのまま消化していった!
変動即唄ダメぇ!赤
40秒ほどして調聖詠
前半時にゴゴゴゴゴゴールドから後半カットインで当り

なお

730 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/11(月) 23:12:19.08 ID:ORt0RRqNa.net
>>728
バイオハザード打ったら脳が溶けちゃうなwww

731 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/11(月) 23:15:12.31 ID:U9vprpJNd.net
>>723
あれ見ても絶対どのタイミングで虹出るかとか頭入らんと思うのw

732 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/11(月) 23:27:58.90 ID:wq9pAU/u0.net
>>728
最近は、スマホがブルっただけで脳汁出るからヤバイ

733 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/11(月) 23:29:24.27 ID:LIEzL3tn0.net
マイホ10ー6台に減台なってエヴァ13になった、そして1週間たってやっとエヴァ祭が終わり普通に連するようになった、酷い1週間だったがみなさんのホールは減台多い?

734 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/11(月) 23:34:34.23 ID:TaycUBHk0.net
歌詞前兆赤→当該保留特になにもCAなし→翼奏者リーチで絶唱煽りなしでロゴ落ち後半いってビビった
まさかこんななんもないので当たるなんて思わんかったから声でしまったわ

735 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/11(月) 23:34:52.07 ID:f0r3Zqr/a.net
唄ってはだめ赤0/7青20以上見て0

フリーズて普通熱いものじゃないのか?

736 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/11(月) 23:40:35.01 ID:39nh/QZw0.net
>>714 確定なんですが

737 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/11(月) 23:46:18.85 ID:xQhM/RJE0.net
>>735
これのフリーズなんて直絶唱か金台詞以外ほぼ無意味に近いし

738 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/12(火) 00:01:21.36 ID:wf/+BdGYd.net
フリーズは音量消えない時点で諦めるな

739 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/12(火) 00:02:32.22 ID:cluyrKcx0.net
唄が聴こえぬ…

740 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/12(火) 00:05:56.14 ID:qb/aiMrV0.net
>>715
>>736
ん?キャラリーチのことだよね?(一回図柄が止まってから発展するやつ)
普通に聖詠ボーナスチャンス行って外れるけど

741 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/12(火) 00:12:13.49 ID:I6WLtyrud.net
初めて2万発でた 嬉しいわ

https://i.imgur.com/nPICRaL.jpg

742 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/12(火) 00:17:24.47 ID:KsmQnliZ0.net
>>740
わかってないだけかw
予告Dからの聖ボは当確ですわ

743 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/12(火) 00:39:52.89 ID:qb/aiMrV0.net
>>742
うせやろ?
何度も外してる気がするんだが

744 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/12(火) 00:42:16.96 ID:pWvJ42obM.net
全てを見渡せ!アクエリオン!

745 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/12(火) 00:55:25.74 ID:cK+lbTAe0.net
11連と16連で4ラウンド23回だった

746 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/12(火) 01:01:38.53 ID:6UhTlQh+0.net
>>744
アクエリオ〜〜ン

フナ!

747 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/12(火) 01:28:39.55 ID:WvdmItVwa.net
マイオカルト
調子の良い台→響ランプが頻繁に出る、聖詠B Cで当たる
調子の悪い台→カス先読みしか連れてこないガセ手紙が頻出、装者リーチ絶唱レバーハズレ

大勝ちする日と大負けする日はほぼこの傾向
ちなマイ爆連ソングは虹色で装者は響

748 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/12(火) 01:29:09.35 ID:mFSpEKUQ0.net
サミタにシンフォギアが来るらしいな。
色々演出削られてそうだけど。

749 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/12(火) 01:33:12.60 ID:gTOrS2E5a.net
>>671
え、そうだったんですか
レバブル無しで当たってますが気のせいとかバグの類だったんでしょうか

750 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/12(火) 01:35:39.45 ID:4wr16MCMd.net
>>712
こういう明らかにキモヲタ系がずらっとシンフォギア占領してる日もあればドカタ系のいかついにーちゃんがずらっとシンフォギア占領してる日もあるから面白い
マイホはジジババ率がめっちゃ高いからジジババ多目だけど

751 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/12(火) 01:39:24.37 ID:GlBs7F9e0.net
パンクは今年になって2回目だぞ 旧型の台ってなんで止まるの?
ちなみにパンクしても50回転以内になぜか爆連するから パンク打法しようかと思ってる

752 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/12(火) 01:39:30.52 ID:UBRs8wSM0.net
大阪マルハン谷本店長男女店員 警察
qq 金いれとらんムロオ
は地獄に落ちて何億と苦しむ
         ______ _ ノ
   ____ ノヾ、L!「、〃ハ  |/
三ミ/:::::: .   、_  _ ,ヽ/ リ 
― 〈:::::::: .   ―-二-‐ ヾ.
三ニヽ:::::: ̄`゙ヽ、   ,-―i
Y¨ヽ=|::::::==。=-,,,   ‐=。=|
.| .ヒE|::::::`ー-‐ '''  〈‐-‐ '|
.| l__F|:::::::`ー-‐  :::::\ー|
.ヽ._F|::::::: .      r::_:::::\!
ヽ=,Y::::::: . / ,――――、´
ヾ、/\:::::/   ̄ ̄二 ̄ ,'
 /,' :::\:::::: .     ̄  ,'
  '   :::\::::::: .    /

             /| /|  /|
           , '|/  レ'   |/  レ1
        /                |, 1
          /                |
       /,.. -‐'''"~ヽ.            7
.     /ニニ    ヽ          /
.    <   ,. -──  /        7
     \,, ===。=  .|:r‐、        /
     / ニ二´    |:|r 、i     /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.   / _-,ー- 、ヽ.  |:!ト;シ     /    | 気にとめていないコメントをした
   ` <.___, ヽ   ||ー'      /   <   工作員は
       L.._    /ヽ.      /       \地獄に落ちて何億と苦しむ
          /   ./;;  ヽ ,,.. -─┐
       /  ∠''-‐ '''"~~       |
       ヽ._∠.. --─────┬┴-
   -‐'''"~             |

753 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/12(火) 01:44:18.85 ID:gTOrS2E5a.net
>>750
少し前に転生4台と無双2の4台併せて8台並びに全部ババアが座ってた事が有ってなかなかシュールだったぞ

754 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/12(火) 01:44:41.44 ID:4t2JKsBd0.net
年収予想(2019年・最新版)
この年収予想で350万円以下は池沼レベル!
今回の冬ボーナス、昇給が反映されてます。
https://u.nu/37g1

ブラック企業判別(2018年度・最新版)
現役社員の年収、サービス残業の有無など生々しい情報があります!
転職するときは必ず調べてください!
https://u.nu/h7o1

755 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/12(火) 01:45:00.78 ID:UBRs8wSM0.net
             /| /|  /|
           , '|/  レ'   |/  レ1
        /                |, 1
          /                |
       /,.. -‐'''"~ヽ.            7
.     /ニニ    ヽ          /    新エヴァで26000発
.    <   ,. -──  /        7     出したったwww
     \,, ===。=  .|:r‐、        /
     / ニ二´    |:|r 、i     /   /どや?工作員どもよ
.   / _-,ー- 、ヽ.  |:!ト;シ     /    |  悔しかろうwww
   ` <.___, ヽ   ||ー'      /   <  何か反論してみ?
       L.._    /ヽ.      /       \気に留めていないコメントをした
          /   ./;;  ヽ ,,.. -─┐     工作員は
       /  ∠''-‐ '''"~~       |      苛ついとーる証拠w
       ヽ._∠.. --─────┬┴-
   -‐'''"~             |

756 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/12(火) 01:46:08.08 ID:UBRs8wSM0.net
大阪マルハン谷本店長男女店員 警察
qq 金いれとらんムロオ
は地獄に落ちて何億と苦しむ
         ______ _ ノ
   ____ ノヾ、L!「、〃ハ  |/
三ミ/:::::: .   、_  _ ,ヽ/ リ 
― 〈:::::::: .   ―-二-‐ ヾ.
三ニヽ:::::: ̄`゙ヽ、   ,-―i
Y¨ヽ=|::::::==。=-,,,   ‐=。=|
.| .ヒE|::::::`ー-‐ '''  〈‐-‐ '|
.| l__F|:::::::`ー-‐  :::::\ー|
.ヽ._F|::::::: .      r::_:::::\!
ヽ=,Y::::::: . / ,――――、´
ヾ、/\:::::/   ̄ ̄二 ̄ ,'
 /,' :::\:::::: .     ̄  ,'
  '   :::\::::::: .    /

             /| /|  /|
           , '|/  レ'   |/  レ1
        /                |, 1
          /                |
       /,.. -‐'''"~ヽ.            7
.     /ニニ    ヽ          /    新エヴァで26000発
.    <   ,. -──  /        7     出したったwww
     \,, ===。=  .|:r‐、        /
     / ニ二´    |:|r 、i     /   /どや?工作員どもよ
.   / _-,ー- 、ヽ.  |:!ト;シ     /    |  悔しかろうwww
   ` <.___, ヽ   ||ー'      /   <  何か反論してみ?
       L.._    /ヽ.      /       \気に留めていないコメントをした
          /   ./;;  ヽ ,,.. -─┐     工作員は
       /  ∠''-‐ '''"~~       |      苛ついとーる証拠w
       ヽ._∠.. --─────┬┴-
   -‐'''"~             |

757 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/12(火) 01:46:45.01 ID:UBRs8wSM0.net
大阪マルハン谷本店長男女店員 警察
qq 金いれとらんムロオ
は地獄に落ちて何億と苦しむ
         ______ _ ノ
   ____ ノヾ、L!「、〃ハ  |/
三ミ/:::::: .   、_  _ ,ヽ/ リ 
― 〈:::::::: .   ―-二-‐ ヾ.
三ニヽ:::::: ̄`゙ヽ、   ,-―i
Y¨ヽ=|::::::==。=-,,,   ‐=。=|
.| .ヒE|::::::`ー-‐ '''  〈‐-‐ '|
.| l__F|:::::::`ー-‐  :::::\ー|
.ヽ._F|::::::: .      r::_:::::\!
ヽ=,Y::::::: . / ,――――、´
ヾ、/\:::::/   ̄ ̄二 ̄ ,'
 /,' :::\:::::: .     ̄  ,'
  '   :::\::::::: .    /

             /| /|  /|
           , '|/  レ'   |/  レ1
        /                |, 1
          /                |
       /,.. -‐'''"~ヽ.            7
.     /ニニ    ヽ          /    新エヴァで26000発
.    <   ,. -──  /        7     出したったwww
     \,, ===。=  .|:r‐、        /
     / ニ二´    |:|r 、i     /   /どや?工作員どもよ
.   / _-,ー- 、ヽ.  |:!ト;シ     /    |  悔しかろうwww
   ` <.___, ヽ   ||ー'      /   <  何か反論してみ?
       L.._    /ヽ.      /       \気に留めていないコメントをした
          /   ./;;  ヽ ,,.. -─┐     工作員は
       /  ∠''-‐ '''"~~       |      苛ついとーる証拠w
       ヽ._∠.. --─────┬┴-
   -‐'''"~             |

758 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/12(火) 02:00:48.14 ID:Wph3MfVv0.net
>>733
マイホは5台しか入ってなかったのが6台に増えて、相変わらず稼働率がいいから減る気配がない

759 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/12(火) 02:01:08.75 ID:AvhWemjz0.net
>>743 聖詠ボナチャンも弱扱いだから当確のはず
C止まりを勘違いしてる可能性が高い

760 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/12(火) 03:42:54.47 ID:O0hwcTqz0.net
デュランダルと先読みレバブル連続で外した
その後甘で1回転で当てて最終決戦突破も駆け抜け
挙げ句に70億も外すとか結構ダメージデカいorz

761 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/12(火) 05:18:05.42 ID:QEIjGHZ50.net
レバブル手紙デュランダル外したわ久しぶりに見たと思ったのに
CUなし393だったからまさかと思ったが

762 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/12(火) 05:51:05.40 ID:4aYUTxgna.net
>>759
たぶん赤ロゴ赤フリーズとか押して参るみたいなのをDと勘違いしてるんだろうな
Cの定義自体が後半or聖ボだからDとの違いが弱リーチ当確の部分しか無いし普通に打ってたら分からん

763 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/12(火) 06:06:24.37 ID:lIYnKgIhp.net
今日は朝から打ってくるぜ

764 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/12(火) 07:05:11.34 ID:eVSLDRiia.net
唄ってはダメー→70億絶唱して唄う
逆らったほうがいいじゃん翼は悪なんだ
台の中の平和を脅かすほど嬉しいんだ

765 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/12(火) 07:14:51.53 ID:/6GzRs8E0.net
ただ原作の一部をそれっぽい演出のひとつに取り入れただけのよくある予告と思わせといて、歌ってはダメ→絶唱という原作通りの流れを当確にしたセンスを俺は評価したい

766 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/12(火) 07:16:49.94 ID:ipkJJI7H0.net
何度も言われてると思うが、
「あーなんか適当にアニメの台作れば売れるんでしょー」
って感が「無い」のがすごい

767 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/12(火) 07:22:07.81 ID:HP1/EHvPM.net
愛は他の台を考えたら凄く感じるよ。

768 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/12(火) 07:45:32.61 ID:+Mhj8livd.net
>>765
唄ってはダメは翼が奏に言ったんだよね
あの演出、声も顔も393に似てね?

769 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/12(火) 07:49:10.81 ID:ol3AeB0Md.net
もうダメだぁー
死ぬことをあきらめないで!

770 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/12(火) 07:53:41.53 ID:/6GzRs8E0.net
リーチ演出に新規書き下ろしアニメーション!とかオリジナルCGバトル!とか特に無いし、ほんと期待も予算も無かったんだろーなあ

>>768
まだ防人病が発症する前のかわいい翼ちゃんだから多少はね?

771 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/12(火) 08:00:29.56 ID:+Mhj8livd.net
>>770
絶対393に寄せたと思う

772 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/12(火) 08:19:26.99 ID:FQGzE2cqa.net
全手紙は逆鉄板になってるわ
まだ4回しか見れてないけど全部ハズレ
なんも熱くないわ

773 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/12(火) 08:26:39.04 ID:Y7fuWQW60.net
>>766
製作者完全にライブ参戦者級のファンで超作り込まれてる

これすごいのはパチ機としてもシンフォアニファン機としても作り込まれてること
この多彩で飽きない演出もパチのだめなところをよくよくわかって初めてできるセンスよ

デスガイジ演出とかもにわかじゃ思いつかないよ

774 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/12(火) 08:29:58.07 ID:gxiDefPAa.net
>>770
右打ち時が一騎当千みたいな微妙CGだったら…と思うと…

それはそれでちょっと見てみたかったかも知れんがw

775 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/12(火) 08:48:14.44 ID:Y7fuWQW60.net
>>716
これのアウト強いのは、時速速くて、回転効率いいこと
あと右打ち次第でライトミドルでボダ+-1.5個、甘で+-2.5個くらい差がでるの
で回転速度早いのに人によってはスタート16-18のボダ22-23とかで打ってるわけで、それで1時間少々回せばアウト4000円って見込みになるの


・通常時速度
甘、ライトミドル共通でk16で240回、/時、k19で260回/時、k23以上で270回/時
・分母であたり続けて単しか引けない時の速度
ライトミドル230回/時、甘200回/時
・SCあたり全込の速度
ライトミドル190-200回/時、甘165-175回/時

とくにやばいのが甘でまともな釘で右増やせば日給2万超えるけど、クソ釘+下手くそがやるとアウト3万の台になっちゃうのww

776 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/12(火) 09:00:31.26 ID:ccqfUVyv0.net
>>770
新規書き下ろしなんていらないくらい本編に多くの演出があるからな
それらを上手に使ってるし、セリフは新規収録だし充分だと思うよ

777 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/12(火) 09:43:51.87 ID:UDYmBi5R0.net
平日の朝から誰もいないシマでシンフォギアを打つっていう至福の時間を過ごしてたらわざわざ隣に座ってきて爆音で打ち始めるガイジジイ何なのマジで

778 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/12(火) 09:52:48.61 ID:4SNY+na70.net
知能低いからしょうがないよ

779 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/12(火) 09:53:02.81 ID:epAxmytH0.net
隣のやつから運を吸い取るためやろなぁ

780 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/12(火) 09:53:53.15 ID:RHAiq9t5r.net
レバブル有りで当たりてぇー

781 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/12(火) 09:54:22.97 ID:EdTn8l5h0.net
唄っては〜は初打ちでよく分かってない時に絶唱したがそれ以降はそんな絶唱してくれねぇわwwビギナーズラック的なあれなのか?
後よく分かってない時は393も倒したな。今じゃワンパンKOされまくってるわ。

782 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/12(火) 10:21:56.51 ID:x+Ll/Me3a.net
クリスクリスクリス絶唱クリスで、二回転目のクリスで突破してシンフォギアチャンス入ってスルーしたら絶唱パネル外したって事ですよね?

783 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/12(火) 10:21:58.17 ID:gxiDefPAa.net
S2CAを手を止めてジッと見ていた若かりしあの日…

784 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/12(火) 10:28:09.08 ID:ccqfUVyv0.net
>>782
うん、でも他のパネルが当たってると絶唱パネルは少し外れやすい

785 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/12(火) 10:34:32.71 ID:6OGAK2HBM.net
全手紙でこんなん絶対外すわって展開だったから保留貯めててリーチ開けたらまた全手紙
でそっちも外すっていう
そんで直後の単手紙で当たる
ほんとシンフォギア面白いわ

786 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/12(火) 10:47:36.39 ID:8wo1l5Apd.net
とりあえず1パチでいくらかハマってから4パチ行くかと思ったらそんな時に限って12回転ヒット→決戦突破しかも16R。
いつもそんなんならんやん…
白響ランプ白校章S2CA4ラインなんか絶対当たらんやん…
なんで影縫ったんや…

787 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/12(火) 11:05:15.49 ID:9nIwYiqJ0.net
アクエリのライト打ってて思ったけど、シンフォギアに通常時小当たりがある意味って何?
即当たり変動があるから、そのフェイク演出として搭載されてるだけ?

788 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/12(火) 11:22:26.32 ID:ccqfUVyv0.net
>>787
規制で何回以内には当たりを入れなさい(天井)かと思ったが違うっぽいな
小当たりだと気づかない台遊戯の説明画面だから、客がハマってても気分をリフレッシュできる使用でもないしな

789 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/12(火) 11:39:10.43 ID:UDYmBi5R0.net
>>788
ハマってる最中に定期的に小当たりして客の気分をリフレッシュさせてくれるフェアリーテイルっていう神台のことか

790 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/12(火) 11:47:51.85 ID:x+Ll/Me3a.net
>>784
へー!ありがとう!

791 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/12(火) 11:48:27.55 ID:gxiDefPAa.net
諦めてって…(パカッ)

792 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/12(火) 11:49:08.93 ID:gxiDefPAa.net
歌いたい…(パカパカッ)

793 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/12(火) 12:09:02.74 ID:2BgRqdSpM.net
虹色響ランプでS2CAへ
ハズレるかと思った

794 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/12(火) 12:15:08.62 ID:Y7fuWQW60.net
>>788
多分通常時が異常に速くて23くらい回ると265-275、運良く演出絡まなかったら最速285-290回り兼ねない
その通常速度が内規に引っかかるか、SCとかの兼ね合いで小当りあるんだろ

795 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/12(火) 12:18:09.53 ID:+R2hH3Gra.net
そんなに打ち込んでないんだが教えてください

変動開始時にパーセントが上がってノイズだと!?とか継続だと!?とかの演出で
「イチイバルだと!?」と同時にレバブル→そのまま擬似3→最短でまっすぐにの壁パンに絶唱文字→奏者リーチ後半→外れ

絶唱すらしてない気がするんだけどこれってよくあることなの?

796 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/12(火) 12:20:26.67 ID:JTRQ66xud.net
>>795
うん

797 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/12(火) 12:29:12.67 ID:43RMuBgrd.net
何故男奏者いないの?

798 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/12(火) 12:40:41.75 ID:kQ7Ad4e40.net
>>797
3期で一応FISが実験で男児にもLiNKER投与してるシーンはあったぞ
死ななかったが上手くは行かなかった

シンフォギア世界では女性体こそが完全な肉体という設定があって
4期の敵組織幹部3人のうち、2人は錬金術で性転換した人間(片方のcvは蒼井翔太、声に違和感なくて草)
月を人類同士の相互理解を阻む監視装置とした、支配者側の存在であるカストディアン(たぶん夏の5期にでてくる?)が
一度イメージとして劇中に描かれた時には骨盤が広かったので女性体説が根強い

799 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/12(火) 13:07:26.25 ID:+Mhj8livd.net
>>798
カリオストロだっけ?
アイツの声がオレが大好きなAV女優にソックリでムラムラしたが、あれが男の声なのか?

800 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/12(火) 13:07:26.84 ID:13XnJTEPp.net
デビルガンダムのコアも女がいいって言ってたしな

801 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/12(火) 13:10:49.63 ID:kQ7Ad4e40.net
>>799
はい

802 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/12(火) 13:13:27.01 ID:xENopL0Fr.net
レボチャンって熱いよね?(´・c_・`)
2/2で外れた

803 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/12(火) 13:15:11.05 ID:kQ7Ad4e40.net
アプリ版の平行世界パヴァリアが単なるいい人集団過ぎてウケた
4期ボスが存在意義を見つけ出せた世界とでもいうのかな
https://i.imgur.com/AkzEhfw.jpg

804 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/12(火) 14:07:07.45 ID:S6aBUuE4d.net
シンフォギアは敵キャラにあんまり魅力ねーのがなあ
フィーネさんがラスボス過ぎて他が微妙

805 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/12(火) 14:08:33.56 ID:xENopL0Fr.net
白ブル65%もあるかね? 3割も無い気するわ(´・c_・`)

806 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/12(火) 14:10:05.96 ID:FwwYyUb0a.net
ただの人形ごときに苦戦するとか呆れたわ
シンフォギアは2期まで

夜勤明け1000回ハマり
楽しいデスなぁ

807 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/12(火) 14:26:13.22 ID:Xz8LKjtrd.net
>>802それは辛い。。レボチャンはレバブル無くても信頼度8割はある。

808 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/12(火) 14:46:51.42 ID:EdTn8l5h0.net
レバブルとレボチャンはまだ外してないな。白でも当たってる。
だが最終決戦のレバブル、てめーはマジで信用ならん。

809 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/12(火) 14:51:18.33 ID:Xz8LKjtrd.net
>>808あまり言いたくないがシンフォギア打ち出してから5000回転くらいはレバブル90%あるくね??
って時期があったけど、ハズレ出したら3連続とかでハズレるようになるよw
今でも20万Gとかしか回してないけどレバブル来ても予告の時点でだいたいハズレるの分かる。
特にハマり台のレバブルは4割もない。

810 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/12(火) 14:52:21.86 ID:2OLn3W5za.net
レバブルは普通に通常時も最終決戦もガンガンハズレると思うけど

811 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/12(火) 14:56:07.85 ID:tMUWFB9Od.net
この前は4倍振りに初当たり単、今日は6倍振りにSTいくも4連・・・先生・・・勝てる気がしません
レバブルないとホント当たらんな
さすがにレボチャンはレバブルなくても当たったが
毎回70億CU0で萎えるわ
何回外れ天然・・・10連でいいから楽しみたいわ

812 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/12(火) 14:58:13.99 ID:tMUWFB9Od.net
>>810
それはいい杉だわ
SCは8割当たってるし、通常時も近い感じで当たってるわ
赤は外したことないし

813 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/12(火) 15:00:46.50 ID:tMUWFB9Od.net
>>802
安心しろ
俺は2回しか当たったことない

総レス数 1003
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★