2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【まどマギ】CR魔法少女まどか☆マギカ 70アルティメット

350 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/04(木) 02:01:53.75 ID:YORCgCIYa.net
なんかよー、今日転生がやたら出ててよー
3台だけで+12万発は有ってよー、残りの1台は10連の真っ最中で履歴見られなかったわけ
その台も総当たりは20超えてたからどんなに悪くてもプラマイ0にはなってた筈でよー、下手すりゃ+差玉だったかも?
3台が総当たり24前後で1台が46だったかな

昔に比べりゃそれでもショボいけどよー、北斗は本当に優遇されてるなーと思ったわけ。まぁ暫く糞回収が続いてたっぽいけど
同じく優遇されてた筈のチンポもここ暫くは減台ブーストも切れて糞回収だったが、今日は1台が総当たり50ちょいで他がカス差玉で揉み続ける糞履歴
まどverも大して稼働して無いのに2台が総当たり23〜4で+35K発ぐらい差玉振られてて

その反面糞物は相変わらずカスみたいな差玉しか振られて無かった
黒慶次が3台爆死で1台が2桁連を連発。清流も2台が爆死で1台がそこそこ出てた
4/3…特に何か有る日なわけでも無いのに全体的に+20K発以上出てる台が多いサービス日。考えられるのは水・木は常連が出撃を控えるようになったから新参へのエサ撒きをしたってぐらいか
新たな養分が増える事に期待だな

まぁ打つ金も無い無職のお前らには関係の無い話だけどよw

総レス数 1002
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★