2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【享楽】京楽産業.オワコン【(!!)KYORAKU】Part.23

586 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 550a-FeO9):2019/12/03(火) 20:23:19 ID:aK5yeERz0.net
まどかとかがあの仕様と台のままなのは、それだけ在庫控えてて処分に必死ってことよ
各社全く封入式や新台で音沙汰なくて静かだろ?

来年封入式まで各社温存してるんだろうけど、享楽の場合その前に在庫とかいろいろやばいんだろ

あとパチンコ各社は会社の資産にパチンコ筐体とか液晶パネルとかを在庫計上してきたんさ、資産価値として置き換えて
けどそれらの機材はパチンコ台需要収縮、液晶価格暴落の煽りで抱えた在庫の価値が下がったはず

で超大量調達しまくって在庫だらけだった享楽が一番無駄に買ったぶん資産価値のない在庫抱えてるんだろうなと
ここ決算なし、社長も音沙汰無しでどうしたってな

総レス数 638
154 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★