2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CRF戦姫絶唱シンフォギア218唱目

773 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/24(水) 03:00:16.16 ID:urxOGkd6a.net
今日朝イチ36連入ってた台が有ったわ
4Rが17回の8Rが4回の12R以上が15回だったから出玉で30K発ぐらいか
回転数見て無かったがどうせいつも通り500発か1000発だろうから差玉で+30K発に届いて無い筈
つまりまだ出る事が確定してたが伸び代少ない上に即辞め後夜まで6時間以上誰も打たなかったらしく、21時の段階で200ちょいしか回されて無かったので危険過ぎて打てず
他3台に稼働が集中してて2台が爆死1台が一瞬+2K発前後になれたっぽいがまた嵌まって終わり

他3台の結果から36連の台はもう1回連チャンして+33K発か+32.5K発止まりの予定だったんだろう、何発吸い込んでからなのかは解らんが
つまり200ちょいの時点から打ってても5.5〜7K発ぐらいはプラスになれてた可能性大。最悪でも+30K発止まりだから3〜3.5K発ぐらいはプラスになれてた
しかし誰も打たなかったせいで21時過ぎから打っても当たるとこまで届かない可能性大
…というわけでその台は打てず、まどverで+8K発弱

本当店がカスなら客もカスだな
出す気の無い店に天井まで出し切る事もせず即辞めする乞食達

総レス数 1010
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★