2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Pゾンビリーバボー〜絶叫〜 (ニューギン)設定ありとなし

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/06(月) 22:57:33.67 ID:QyZdjn/s0.net
導入日 5/7(火)〜

大当たり確率1/169.78(確変中:1/24.99)

確率変動確率65%

賞球数4&1&4&4&7/9カウント

大当たり終了後、0or100回転の時短

【ヘソ入賞時の大当たり振り分け】

3R確変(約189個 電サポ:次回):30%
3R確変(約189個 電サポ:初回のみ0回):35%
3R通常(約189個 電サポ:100回):35%

【電チュー入賞時の大当たり振り分け】
10R確変(約630個 電サポ:次回):65%
10R通常(約630個 電サポ:100回):25%
2R通常(約49個 電サポ:なし):10%

大当たり確率1/149.96(確変中:1/29.99)

確率変動確率82%

賞球数4&1&4&4&6/9カウント

大当たり終了後、0or100回転の時短

【ヘソ入賞時の大当たり振り分け】

3R確変(約162個 電サポ:次回):65%
3R確変(約162個 電サポ:初回のみ0回):17%
3R通常(約162個 電サポ:100回):18%

【電チュー入賞時の大当たり振り分け】

7R確変(約378個 電サポ:次回):82%
2R通常(約42個 電サポ:100回):18%
※出玉は払い出し

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/06(月) 22:57:54.20 ID:QyZdjn/s0.net
設定あり

大当たり確率1/159.84〜1/119.80(確変中:1/29.99〜1/22.48)確率変動確率82%賞球数4 & 1 & 4 & 4 & 6/9カウント平均出玉約 個備考1大当たり終了後、0 or 100回転の時短備考2設定別大当たり確率 カッコ内は高確率時
設定1 1/159.84(1/29.99)
設定2 1/152.05(1/28.53)
設定3 1/144.03(1/27.02)
設定4 1/140.93(1/26.44)
設定5 1/135.96(1/25.51)
設定6 1/119.80(1/22.48)備考3【ヘソ入賞時の大当たり振り分け】
3R確変(約162個 電サポ:次回):65%
3R確変(約162個 電サポ:初回のみ0回):17%
3R通常(約162個 電サポ:100回):18%

【電チュー入賞時の大当たり振り分け】
7R確変(約378個 電サポ:次回):82%
2R通常(約42個 電サポ:なし):18%

3 :オカルト太郎 :2019/05/06(月) 23:01:31.82 ID:U8l5flB60.net
( ^∀^)初夏なりて クチクサシバくぞ ドミンゲス

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/06(月) 23:29:46.78 ID:2Fg94rGld.net
アンビリーバボーじゃないのか

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/06(月) 23:44:19.50 ID:Z4Tk0Tff0.net
Pゾーンのスレかとおもった

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/07(火) 02:38:47.75 ID:bTJpSyGl0.net
出玉少な過ぎて震える

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/07(火) 08:41:08.17 ID:lbA6yXPGa.net
なおボダ

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/07(火) 09:34:42.44 ID:fOszdTkhd.net
169はこの出玉で潜伏・突通時短なしがある時点でうんこなのに言うほどな継続率じゃないし、重ためな割には出玉がうんこ。初回潜伏多いのもうんこ
設定つきは設定つきな時点でうんこだが突通時短なしがある時点で更なるクソうんこ。設定56ならまだしも
じゃあ設定149は確変82%×時短100だから実質継続率90%くらいで楽しいとは思うけどもうそもそもこの機種出玉がうんこだった

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/07(火) 11:34:57.97 ID:+urOfebYd.net
勝ち負け度外視なら悪くないな
低貸しなら人気ありそう

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/07(火) 12:08:24.91 ID:PH2qOtF0a.net
ゲロが出そうなくらいのクソ出玉だな
甘デジ未満じゃん

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/07(火) 12:12:58.05 ID:Rl/p7xNWd.net
糞の糞糞より糞

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/07(火) 16:24:42.01 ID:5BXNz3rG0.net
設定1のボーダー30とか高尾じゃないんだから
かといって6でも大したことないとか終わってるな

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/07(火) 16:47:18.39 ID:roGUsEv30.net
仕様は違うけどヴヴヴの劣化スペックだな。

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/07(火) 17:26:52.25 ID:SP2QZsH/K.net
>>13
甘幸田未来5に近いんでは。

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/07(火) 17:30:20.14 ID:9314iZOL0.net
電チュー当たりでもその辺の甘より出玉が少ないのは何故なんだ

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/07(火) 17:35:06.12 ID:z0nR0F1cd.net
高継続と時短100のせいだな
ボーダー的にももう少し出玉増やしてほしかったね
もしくは右打ち減らないようなポケットつけるとか

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/07(火) 18:34:35.25 ID:z0nR0F1cd.net
1/150のやつ29連した
持ち玉は9100発
止め打ちは途中からやめちゃった

https://i.imgur.com/EoOv08y.jpg

そしてテンプレ間違ってるじゃねーか
>>1
2ラウンド通常は時短なしだったぞ

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/07(火) 18:46:27.79 ID:LDndRwWOa.net
スペックヤバイな

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/07(火) 19:16:19.56 ID:scH34U3q0.net
今日新台なのに誰か少し打っただけで見たら誰も座ってなかった
自分も82%の奴、点滅保留から変動時ボタンバイブ→外れ
ボタンバイブ→外れ
白→緑→赤と育ってカウント10からバイブ付きで確変当たり、8回転で突通
緑保留→当たり6回2000発
ガワがビッグドリームの甘デジで中身は牙狼陰我消滅みたいな感じだな

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/07(火) 19:19:49.31 ID:scH34U3q0.net
バラに1.2台あればスルメ台になり得てダラダラ遊べて良いんだけど多分ひと月後には入れ替えになりそう

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/07(火) 22:01:03.61 ID:rU1ZtufNr.net
初当たり重すぎ

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/08(水) 12:34:50.99 ID:ZzXQkQ8w0.net
ダンカン!

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/08(水) 14:10:13.36 ID:TBlPs+J0d.net
潜伏→確変→11回転で2通
保留変わらないとにぎやかしで、保留ないとデンジャラスゾーンとか煽るだけの台
糞台大賞候補やで

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/08(水) 14:35:16.44 ID:k2JkLnHzp.net
先行で打った時に電チューでの当たり3回引いて全部糞だったから二度と打たない
しかも通常時は糞つまらんうえにハマりまくるし本物の糞だわ

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/08(水) 14:45:53.04 ID:+te3WbPD0.net
リングのJKみたいなセリフ草生える

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/08(水) 14:59:33.24 ID:sF21/G0H0.net
これを演出変えて慶次でやれよ
小戦モードみたいな

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/08(水) 15:12:07.21 ID:szAOTN17d.net
やっぱり本家には何も勝てないね

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/08(水) 15:33:00.36 ID:pKdvMDpPd.net
スペックきつすぎワロタ

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/08(水) 15:59:13.57 ID:+W42IDC2d.net
てゆーかカラオケ行かない?だけ本当に笑った

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/08(水) 18:11:07.50 ID:ItOhNwcV0.net
夢オチは腹立つんだけど俺だけ?

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/08(水) 18:31:52.20 ID:k2JkLnHzp.net
>>30
俺も台パンしそうにぬった

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/08(水) 19:56:21.07 ID:CuyHjdBC0.net
新台なのに空いてたコレ

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/08(水) 20:10:16.14 ID:HzCxxfba0.net
台横の説明書きにはカウントダウンリーチはチャンス、25秒はさらにチャンス、20秒ならもっとチャンス
通常時はボタンバイブ、次回予告、赤保留の3つ要注目くらいしか書いてないのに演出なにかある度に冊子眺めるおっさんいたわ

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/08(水) 20:35:37.19 ID:qf9kNY180.net
これなんかのカードゲームとのタイアップなのね。
オリ台かと思った。
後何となく大昔にあったパンプキングて糞台思い出したw

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/08(水) 20:38:16.85 ID:ynQZcVyRd.net
うわー

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/08(水) 20:49:28.88 ID:M38ap//s0.net
タイマーが残り1秒出なかったことになるの草
ニューギンって煽りの天才の集まりなんか?

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/08(水) 20:50:03.49 ID:ucZvCPcw0.net
謎チャンス目からのあまりにも多い空変動やら保留0でのガセパニックゾーンやら時間稼ぎしすぎじゃない

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/08(水) 20:52:42.56 ID:CuyHjdBC0.net
ビックリ系パチンコは怖い

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/08(水) 21:13:40.63 ID:M38ap//s0.net
右打ち続くと普通に楽しいな
500、800、1200辺りで振り分けされてたら良かったのに
3連保留連で音消えたりアメグレ流れたりは気持ちいいな

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/08(水) 21:33:01.84 ID:2O0wg/IW0.net
>>36
驚いた?

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/08(水) 21:38:10.19 ID:ynQZcVyRd.net
1000発ごとに台詞いうけど油断するな!って言われたのは笑ったわ
うるせえよ!

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/08(水) 22:00:04.06 ID:zYTTHsv/0.net
>>40
わざわざ役物のタイマー動かして残り00:01秒で停止
そのまま演出終わるのはまじでビビるよ

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/08(水) 22:47:12.93 ID:KiR2ssGH0.net
遊びに真面目すぎんよ

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/08(水) 23:10:04.94 ID:qf9kNY180.net
トムの新しい嫁になりそうだな。
今でもパチやってればだけど。

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/08(水) 23:23:32.52 ID:AdMc8Lyl0.net
出玉少ないのもアレだがラッシュ入って即落ちしたわ…。300球end
演出ビッグドリームの丸パクリやないか…ご丁寧にタイマーまで。

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/08(水) 23:31:44.70 ID:pKdvMDpPd.net
>>42
でも分かるでしょ?

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/09(木) 00:59:33.92 ID:kutF4bKL0.net
今どきエルシャダイネタ使ってきたところが1番鳥肌たった
確変中は何だかんだ楽しいけど通常時が拷問過ぎるなな

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/09(木) 01:53:31.40 ID:U4CG0HEw0.net
夢オチ

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/09(木) 02:24:49.84 ID:nxLR11Cid.net
おしっこ出玉はわかったけどラウンド消化はどうなんや?
高速やで!言われてもボーナスちんたらしてたら意味ないよな

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/09(木) 09:51:55.59 ID:BO/Z9uiyK.net
初当たり37は100抜けありって…7で通常とかいらねえ…

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/09(木) 12:59:12.53 ID:cyzM62cBd.net
>>49
ポケットでお得感出してるけど、アタッカー開放中オーバー入賞の邪魔しかしねー

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/09(木) 13:03:04.71 ID:sqvrOkMva.net
何来ても当たらんわ糞にゅーぎん

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/09(木) 15:14:50.63 ID:0S/zq6b1p.net
>>34
マジじゃねーかw
https://i.imgur.com/fz6ur8b.png

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/09(木) 15:20:26.54 ID:i5yAn/Ecd.net
安いんだろうけどわざわざ版権取ったりしたってこと?

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/09(木) 19:09:19.48 ID:/vbYi26+0.net
>>40
でもわかるでしょ?

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/09(木) 20:03:07.33 ID:Xw9eqP8sd.net
猪木やらブラピやらマツコ・デラックス等々の肖像権侵害してそうな同人カードゲーじゃん
たまたま被っただけで無関係でしょ

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/09(木) 20:15:20.99 ID:Fqw+zWJ10.net
ニューギンが「ゾンビリーバボー」で商標登録してるので同人ゲームの「ゾンビリーバボー!!」とは無関係

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/09(木) 21:04:10.77 ID:uptywHdzd.net
よかった
ニューギンが狂ったのかと思った

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/09(木) 22:09:57.21 ID:UXkMxf7d0.net
149打ったけどアタッカーの反応が遅い(甘い)から捻りがほぼ決まる
今なら潜伏ハイエナ出来る

以上

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/09(木) 23:00:23.69 ID:bGl4CP7Pd.net
言うほど潜伏エナれるか?

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/09(木) 23:42:14.66 ID:g+tHU2NC0.net
電サポ付かない=潜伏でしょ?
しかも十数%と。
で、ループ無しと。
誰もやめねーだろw

ふと思ったが、陰我消滅のスペックに似てるよなコレ。

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/10(金) 00:19:31.92 ID:FWFhfev70.net
>>61
牙狼ドリーム-ゾンビ消滅-

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/10(金) 12:26:12.98 ID:NdOBQLWu0.net
呪いの館で「呪いのぉ、おやかた」はちょっと笑った

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/10(金) 13:34:28.71 ID:F7f5557Ba.net
ラウンド中DARK MOOR の白鳥の湖流れてたな。

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/10(金) 15:55:12.36 ID:p88mKh4ld.net
この出玉なのに、単発で終わる俺。

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/10(金) 18:49:39.35 ID:8zRqpv+xa.net
なんだ夢か

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/10(金) 20:12:14.61 ID:Uz2IdkJUd.net
800ハマり

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/10(金) 22:15:44.86 ID:gqyy1Ou0d.net
ゾンビがいっぱいだわ!

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/10(金) 22:16:03.52 ID:gqyy1Ou0d.net
そんなことはわかっている!

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/10(金) 22:16:21.66 ID:gqyy1Ou0d.net
うわーーーー!

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/10(金) 22:47:36.44 ID:fNwubgajM.net
8連したけど3000発ww
早いけど出ねえな

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/10(金) 22:58:57.11 ID:yEeZjjIl0.net
そんなにでないんだが???

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/11(土) 15:34:44.66 ID:43/P2E+5a.net
単発で終わったんだが…

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/11(土) 16:00:59.83 ID:43/P2E+5a.net
いやーほんと継続しねぇ…

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/11(土) 16:16:33.09 ID:ajUILuDaa.net
家紋出てくんの笑うからやめろ

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/11(土) 17:55:25.88 ID:ttLNaNsfM.net
前田リーバボーやったか

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/11(土) 18:19:46.68 ID:TmV3EKxx0.net
朝から夕方まで打って最高22連、15連が2回 10連が1回
1番多かったのは5連付近で終わるパターンだった
通常時の演出がワチャワチャしてて退屈に感じたけど細かいチャンスアップ演出(DCD時の心臓の鼓動とか)があるみたいなんで打ち込めば面白くなってくるのかも
Zゾーンは面白い

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/11(土) 18:30:20.47 ID:HM/iU9+Xa.net
終わるとき毎回一回転で落ちるんだけどそういう仕様?
三回確変入れて三回それなんだけど

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/11(土) 18:44:43.29 ID:TmV3EKxx0.net
違うよ
2Rのボーナス当選で終了だから100ハマって終了とかある

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/11(土) 18:48:04.09 ID:HM/iU9+Xa.net
まあ普通そうだよな…
どうせ終わってたと思えばハマる分得したと思おう…

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/11(土) 20:33:44.86 ID:xtrKkayCK.net
こっちはマシンガンがあるんだぜぇー?

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/11(土) 20:38:08.12 ID:uDf42fRQd.net
ニューギンって変な台作るの専門としてるチームみたいのありそう

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/11(土) 21:13:49.56 ID:uwgCXN0l0.net
じゃぶビは名機

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/12(日) 00:12:28.90 ID:7lAirQ590.net
>>82
気付け!無意味な開発 終わりなき糞台に
手加減をすることはできない 止まらない

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/12(日) 01:54:33.29 ID:L/aOzORk0.net
単発後の二桁(又は一桁)しか打つ価値無いんですか?

こんなキツイ台で通常確率を打ってる人っていったい、、、、、、

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/12(日) 11:59:27.62 ID:sfcCLN4u0.net
陰我消滅知ってたら甘いわよ

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/12(日) 12:07:49.28 ID:SuUKuJb60.net
最初混乱したけど演出について要はビッグドリームだと思えばいいね
あとラウンド中の音楽がすごくキレイ
エリーゼのためには微妙だが他のがいいな
でも曲名がわからん
多分クラシックなんだろうが

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/12(日) 13:01:27.12 ID:fTAYsKKC0.net
思った以上に出玉が少ないのな

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/12(日) 14:06:36.33 ID:BpbkffEQd.net
>>81
目にゴミが!

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/12(日) 20:51:37.09 ID:OSCvdCbz0.net
主人公?のセリフ回しがデスクリムゾンを思い出させる。

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/12(日) 22:42:54.81 ID:mYXZZh3K0.net
>>53
くっそ安そうな版権で草

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/13(月) 01:00:17.39 ID:caltJXMr0.net
>>87
あの坂本龍一っぽいピアノの曲は本当に良い
通常時のサラウンドはウザいけどあのピアノのサラウンドは素晴らしい

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/13(月) 08:53:39.33 ID:wTIA18Zor.net
>>34
パンプキングが糞台だと?

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/13(月) 12:02:44.71 ID:VmJl0Ku9r.net
潜伏狙いそれ程流行らないね
俺が行ってる店ディセントの時は潜伏っぽい台はラムクリしてたのにこの台は放置だもんお陰でめっちゃ勝てるけど

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/13(月) 12:27:20.51 ID:joymJZJx0.net
>>82
下請けだろ、開発してんの。
強いて言うなら変態責任者がニューギンにいるってことかな。

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/13(月) 17:01:11.14 ID:GrH4NPhWp.net
開くの10時か……



悪 の 十 字 架

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/13(月) 17:01:38.67 ID:GrH4NPhWp.net
いやゾンビに十字架関係ないよね?

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/13(月) 19:09:11.78 ID:Cq/+Qk0Xa.net
初打ちでくっそ疲れたけど楽しかった
電サポまでのハードルが高くないし、出玉の多さはそんなに気にならないから回れば楽しいな
https://i.imgur.com/mkvJSTM.jpg

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/13(月) 19:33:40.63 ID:ydWe3yyQ0.net
1kで13連?くらい表示5500くらいだったかな
自力で潜伏からラッシュまで行ったけど潜伏拾えたらまた打ちたい

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/13(月) 19:57:05.54 ID:rjDQs0Wkd.net
期待度UPで唐突に英語になるのはわらえる

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/13(月) 23:40:15.48 ID:0D/bOsyG0.net
3連〜4連目からのピアノ曲いいね
あれを聴きたいがために粘ってしまった
曲名なによ?
初回白鳥の湖
2連目エリーゼのためはわかった

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/14(火) 10:08:31.38 ID:MLBMzz5fa.net
キューティーハニーの英語もそうだがニューギン英語好きだよな
いつか花の慶次でもやってほしい

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/14(火) 17:20:27.24 ID:oLpt2fhs0.net
20秒からの英語ハズレ食らった
ショックデカイ

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/14(火) 18:21:35.76 ID:QUHUkHQ20.net
カウントダウンといっしょにボタンバイブして流石に当たると思ってたら外れ…つらいわ

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/14(火) 19:20:04.73 ID:oLpt2fhs0.net
赤ボタンバイブの押して連続3回はなんなの?
外れたけど

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/14(火) 20:29:56.39 ID:kH2DObLda.net
期待度知らんけどどうせ30%位だろ

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/14(火) 21:00:45.07 ID:sL3XLiWP0.net
20秒英語、2回はずした
800弱回してギブ

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/14(火) 21:19:12.67 ID:1N8AaTUYa.net
マイルドになったビッグドリーム。
P規格ってのもあって食わず嫌いしてたけど
変動速度と継続率考えたら
正直、悪くないと思うのはオレだけ?ww

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/14(火) 21:25:26.57 ID:q2i5mYdtM.net
>>103
さっきはずれたわ

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/14(火) 23:14:38.30 ID:eMs8gFbZa.net
>>108
電サポの拾いの悪さというか電サポに向かわない玉が多くてしょっちゅう長変動になるの以外はわりと右打ちすき

あ、あとアタッカー開放時間が短いのか自分がカウント間違えてるだけだったのか自信がないけど1R目のアタッカー開放と電サポ開放が丸被りするとフルカウント取りきる前にアタッカー閉じてた気がしたのはいただけない

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/15(水) 09:47:47.21 ID:rkeVxb0C0.net
BGMの詳細知りたい誰か教えてください。(調べたけど何曲かわからなかった)

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/15(水) 20:31:19.48 ID:A1dBMLN/p.net
リーチ中の
諦めんなよ!
俺だってがんばってるんだぁぁ!

店でマジ笑いしちまったw

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/16(木) 09:08:13.95 ID:9YyfHcOid.net
これはこれで当たってラッシュ行けば面白いけど、牙狼インショーの優秀さを思い出してしまう。

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/16(木) 12:03:23.65 ID:cQBi7oPga.net
なに?あれ?
うわぁぁぁ

こればっかだったww隊長も約立たずのカス。

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/16(木) 13:03:57.04 ID:UoVG7Yvqa.net
意味不明
緑から777となって確変
右打ちしてて何か全回転して7 7 7
ラウンド終わったら即endとなったんだけど
10%を0回目で引いたとでも?
これは客飛ぶ意味不明さ

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/16(木) 13:21:02.83 ID:GUYNEhyw0.net
65%のやつか

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/16(木) 13:26:44.24 ID:QqSQn3Mid.net
右打ち中に競艇CMの曲流れるんだな

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/16(木) 15:03:50.46 ID:W7hNBHVb0.net
打ってみたいとは思うが右打ち378発ってのが打つ気しなくなる・・・

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/16(木) 15:35:06.49 ID:GUYNEhyw0.net
連チャン率より出玉を取るならどらきゅあとかのほうが良いんじゃないかな

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/16(木) 20:46:58.27 ID:derK3janM.net
単発で終わったんやけどなんやこのゴミ台
継続率82%も絶対ないわしね

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/16(木) 22:30:07.67 ID:Ds1QIAoPd.net
7で当たって100回転すぎまでハマって通落ちw

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/17(金) 00:12:36.74 ID:baMAweDw0.net
>>108
出玉速度もまあまあだし、なかなか良いと思うよ
ただ、座るやつが居なさすぎて即回収釘になってしまったマイホ

123 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/17(金) 00:23:22.36 ID:RvSIBTHIp.net
導入から1K28〜30回まわるので、積極的に打ってるけど保留消化が早いし、Zゾーンは結構すき。
連チャン中はイケイケ感がすごくて楽しいけど、出玉少なすぎ。
それでも3日間合計で75K勝ってる。
ボーダー1K35くらい必要なんじゃないの。

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/17(金) 00:27:08.27 ID:fmwGPRJe0.net
ボーダー29やで

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/17(金) 00:44:00.00 ID:RvSIBTHIp.net
>>123
なるほど、ありがとうございます。中々高めですね。
3.3円だから32回くらいと考えると別にボーダー超えしてるわけではなく、ただ運勝ちしてただけでしたね。

この台、面白いけど欲を言うと
時短100を50か30にして、ボーナスを4Rか10Rにしてラウンド中昇格でゾンビ登場でドッキリさせて欲しい。ラウンド中の楽しみが保留連の時だけで退屈。
それと確変中はいきなりゾンビとかもっとドッキリさせる演出が欲しいですね。
通常時の擬似連中赤ボタンが何回も出る演出は期待度50くらいかもだけど、確定かと勘違いする。

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/17(金) 09:30:09.43 ID:p1lorbLqa.net
通常時はコンバット越前が喋ってる感じ

127 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/17(金) 12:53:59.03 ID:aXx3Negjp.net
これ潜伏は盤面どこがで分かるのかな?

128 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/17(金) 13:29:05.37 ID:fmwGPRJe0.net
20回転だけ特殊ステージ滞在

129 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/17(金) 18:46:12.70 ID:IkWVxOOm0.net
20回転抜けたら潜伏状態か見た目では判別できんてことか

130 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/17(金) 19:10:07.90 ID:fmwGPRJe0.net
>>129
ヘソ通常は時短100回

131 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/17(金) 20:00:02.49 ID:N+sRo4L/d.net
ヘソ通常で電サポ付かなかったら潜伏?

132 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/17(金) 20:12:01.33 ID:fmwGPRJe0.net
日本語で

133 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/17(金) 20:12:08.70 ID:IN0Jxxq7a.net
>>131
dcdなどから37揃い→通常時短100or確変電サポ次回
ノーマルリーチからの煽りや順目からの偶数揃い(奇数もあったっけか)→潜伏or確変電サポ次回

134 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/17(金) 21:19:48.89 ID:atUTRcb8a.net
疑問あんだけど抜け電チュー残保留で突通が当たったらどうなんの?

ハイパーなら多分全回転だろうが
これも時短なしカス出玉か?

135 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/17(金) 22:18:21.30 ID:fmwGPRJe0.net
己の運を恨む

136 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/18(土) 12:40:07.83 ID:QnclTQ26d.net
3や7だと通常の可能性があって偶数だと確実に確変とは新しいな

137 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/18(土) 15:38:43.36 ID:j8Yu0UWDd.net
初回222で当たって時短無しは潜伏だよね?
当たったらいきなり回らなくなるよな…こういうの

138 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/18(土) 19:26:13.13 ID:RaSVWafNp.net
これバイブ待ち?

139 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/18(土) 22:51:43.31 ID:SjkNHgbU0.net
何待ちかと言うと緑保留以上か赤待ちだな
ゾンビリーバボーはええなと思ってビッグドリームの動画見たら更に倍の速さでビックリ

140 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/18(土) 23:27:50.15 ID:R4tf5LnQ0.net
甘とそんなかわらなくないか?

141 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/18(土) 23:54:07.51 ID:z6M8xa7/0.net
昨日せっかく座れたのに250回ほど回して当たり無し
1台しかないから次はいつ打てるやら

142 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/19(日) 02:36:05.11 ID:t95zjF0Ea.net
>>125
いらんいらん
題材がゾンビなだけでビッグドリームライクな台だから、これで正解
むしろ煽りすぎな位

わりとダラダラ遊べて好きだなこれ、勝てないけど

143 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/19(日) 15:23:13.01 ID:Tgc6kCXMa.net
手抜き過ぎる、タイマーなんだあの1秒残しは

144 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/19(日) 19:37:58.79 ID:4/h8rDiX0.net
女の声優って小澤亜李さん?

145 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/19(日) 22:04:13.34 ID:GqdxWnDu0.net
1/149のやつ打ったけどいいなこれ
出玉感はしゃあないけどダークな盤面と7セグのハードと高継続を活かした感じ
久々に普通に楽しいパチンコと思ったよ

146 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/20(月) 10:24:15.18 ID:RCfrDhtw0.net
設定つき、ラウンド中のゾンビの色って示唆の意味全くないなw
全部の色まんべんなく出るぞ

147 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/20(月) 19:38:53.10 ID:YMDgDZN/a.net
設定有りと無しw

148 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/23(木) 11:10:00.10 ID:TFS288v50.net
ボタンプッシュの予告関係無しに変動開始時からずっと337拍子のリズムでバイブしてるのは熱いかな?

149 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/23(木) 12:11:37.78 ID:gZCr0fKnp.net
バイブ系はちょいちょいハズす
赤保留と次回予告は外したことないわ

150 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/23(木) 22:34:57.91 ID:kZuNDf3Er.net
これ設定要らんやろ
6で何とかトントンになる台なのにメーカーは馬鹿なの?

151 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/24(金) 09:19:24.87 ID:ZyNwvEEE0.net
ゾンビラッシュとダンバインラッシュはどっちが脳汁度は高い?

152 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/24(金) 15:01:41.84 ID:fRg96Ikvp.net
1kで20くらいしか回らんくてワロタ

153 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/24(金) 15:30:43.77 ID:vSQFpoENd.net
300回してタイマーのリーチ一回だけ
何このクソ台?

154 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/24(金) 20:14:09.83 ID:kiLAfluu0.net
継続率高いだけあってもりもり玉が増えてくな

155 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/25(土) 17:41:03.53 ID:nUoShX9Id.net
設定ない方
50回転で777からラッシュ行ってくれたのは良いけど100回転で落ちた。
きっかり100回転しかもあたり回数増えてないんだがもしかしてV入賞逃したかこれ‥。
そして500ハマってるというね

156 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/25(土) 21:02:04.24 ID:tbyYcd9ap.net
25回程度回っても勝てないことに馬鹿たちが気づき始めたのかガラガラ

157 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/25(土) 21:16:54.12 ID:N7tva9sI0.net
面白そうだけど、このスペックでは打てないわ
30/Kとか回らないのはさすがに見ただけでわかるし

158 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/26(日) 02:46:00.34 ID:xLxCAKyXa.net
>>155
v確じゃないから、時短だっただけだよ
確変か時短かは見た目では分かんない

ちなみに333 777は時短ありだよ、思わせ振りにアタッカー入賞時にバイブするけど関係ない

159 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/26(日) 07:03:35.71 ID:XAFDL/Qnd.net
>>158
確定じゃないのか!
冊子では37図柄確変て書いてあったから騙されたわ。さんくす

160 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/26(日) 12:28:32.70 ID:zBgEF/2I0.net
ウンコ台

161 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/26(日) 12:29:09.41 ID:dZrjtFira.net
>>158
むしろそれ以外は確変確定

162 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/26(日) 12:29:57.43 ID:zBgEF/2I0.net
救いようもないウンコ台

163 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/26(日) 15:24:26.42 ID:RWkgKsQ+M.net
149で700ハマって右打ち1回転目で2R引いたわ…

164 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/26(日) 16:41:37.17 ID:b2cksPBGa.net
専用スレないから同じニューギンってことでご容赦を
最近美華美夏が凄く好きで打ってるんだけど、あれめっちゃ面白くないか?
なんで人気ないのか不思議

165 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/26(日) 20:43:27.55 ID:0E4Dya+F0.net
俺の隣に座るジジババが良く1k投資で出してる

166 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/26(日) 20:43:51.04 ID:0E4Dya+F0.net
>ビカビカ

167 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/26(日) 21:42:57.05 ID:nbfQongg0.net
>>164
ニューギンはクソ台量産するけど、ギリギリの一線を超えない
「なんとか打てるクソ台」「また打ちたくなるクソ台」を作るセンスがあるから、好みに合うと
「これ面白いのに、なんで誰も打たないんだろ?」みたいになる
(基本的にはクソ台なので、ツボに入った人以外は打たない)

ちょっと古いけど、一世風靡とか座頭市とか
最近だと大江戸神学園なんかは、この機械俺しか打ってねーなってなってた

168 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/26(日) 23:18:41.20 ID:13PLCXCdd.net
確変中は基本ずっと赤色煽りだし転落も一瞬で決めてくれるから心臓に良い
演出結構好きだった

もう少しだけでも攻めたスペックで通してれば一定の支持は得ただろうにな

169 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/26(日) 23:22:11.67 ID:13PLCXCdd.net
心臓に良いホラー台ってなんなんだろうな
まあ好きだけど

170 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/27(月) 17:50:02.38 ID:LHSWHM9Ja.net
まあ、一線超えてるの全メーカーで高尾一社だけなんですけどね
ニューギンや西陣は愛される糞台ばかり

171 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/27(月) 19:11:35.50 ID:bkDuTwEga.net
青保留からdcdタイマー44:44秒から当たった!
2連したしもう思い残す事はない。

172 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/27(月) 20:11:40.20 ID:/6UtqqkO0.net
>>168
ここまでキツいと、さすがにキツすぎて打てねー感しかないもんなあ
この機種は非常に勿体ない

>>170
いや、近年の西陣、豊丸、高尾は全部纏めて打てねえわ(ナナシーだけ例外)
金をドブに捨ててまで打ちたいほど面白い機械無いし
ニューギンはまだマトモというか、漆黒みたいな甘いとすら言える機械出すから一緒にすんな

173 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/27(月) 22:21:14.45 ID:huYYrnEU0.net
こんなクソ出玉の台良く打てるな

174 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/28(火) 00:09:08.34 ID:fjbgFPMV0.net
その漆黒は
先に出た西陣の信奈2スペックまんまなんですけどね

175 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/28(火) 00:36:35.70 ID:XNE6GVXH0.net
>>173
8割継続2400発100%の台じゃないとキツいわな

176 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/28(火) 02:58:10.87 ID:ptDy205q0.net
隣にこの台あったんだが「そんな装備で大丈夫か?」にちょっとワロタ

177 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/30(木) 16:58:03.15 ID:zTyUtUO/0.net
いい加減4連目からの神曲の曲名教えてくれ
それか原曲聞いたらガッカリする感じなのか

178 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/31(金) 00:23:59.32 ID:YLTq8qI5x.net
最近これの149打ってるけど、やっぱ続く台楽しいね。
50%超えて単発、2連よりは楽しい

179 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/01(土) 19:45:48.72 ID:9bpMQZVH0.net
打ち出し2回転で当たって3連したけど
これほど二度と打ちたくないと思った台はないな

180 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/02(日) 20:10:32.21 ID:4t86vvtqd.net
>>109-112
パチンコ業界の不都合な真実、「ボーダーライン計算式」の闇   
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1559466251/486-  

181 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/02(日) 23:19:48.13 ID:IM9XgRLS0.net
ゾンビリーバボーかキャプ翼ライトかだな

182 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/06(木) 00:08:53.08 ID:YiUlnF9wd.net
割と人座ってて笑うわ

183 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/06(木) 01:11:31.38 ID:8oZSVwDX0.net
いやこれ面白いもん、男の子?の声とか全然怖い感じしなくて笑っちゃうしわけわからん心臓の役物とかもうなんかB級感が溢れてておもしろいよ笑

184 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/06(木) 07:19:22.55 ID:cJt0OMeu00606.net
Zゾーンってたぶんゾンビから逃げてて、逃げ切ったら終了だよな?
何千発か忘れたけどボイスがまだまだ〜!だけどお前逃げてるんじゃないのかよってツッコミ入れたくなる

185 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/06(木) 07:35:30.37 ID:JFYtY9//00606.net
液晶化して欲しいわ

186 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2019/06/06(木) 09:20:45.77 .net
オスイチ赤バイブ先読み外したわ
あれ待ちなのにハズれんのかよ

187 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/06(木) 12:08:26.41 ID:YiUlnF9wd0606.net
20秒リーチといい変動中といい。英語強すぎやろ外す気がしねぇ
点滅保留が基本スタートだからあれだけでワクワク出来るのも良い。虹保留になってくれたこともあるし

188 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/07(金) 23:07:41.14 ID:oBtZvII0d.net
最近の台もうみんな消化遅すぎてこいつが神台に思えてきた

189 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/07(金) 23:52:22.42 ID:YuHVGuJq0.net
こいつ通常時糞遅いけどな

190 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/07(金) 23:54:24.24 ID:tEedK63nd.net
保留4のときだけ糞早いけどな

191 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/08(土) 02:00:02.39 ID:FOsX0evi0.net
デンジャラスゾーンが意味無さすぎ。

192 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/08(土) 10:00:59.27 ID:ati2R7ora.net
40連した こわれたかおもた

193 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/08(土) 20:30:56.16 ID:OslrLqqD0.net
>>192
変な連れとうってなかった?

194 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/10(月) 22:26:58.12 ID:m9rgoPuTp.net
潜伏で170とかやめてほしい

195 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/11(火) 19:17:57.31 ID:R5hfgqjka.net
潜伏ちゃうかったんとちゃうか

196 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/11(火) 20:33:03.13 ID:mahP4DTt0.net
ちゃうんちゃう?

197 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/11(火) 20:40:44.51 ID:Rfx5iERQ0.net
ちゃうちゃうちゃうんちゃうん?

198 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/11(火) 21:07:14.13 ID:REMQ4+3ma.net
>>186
それ待ちじゃないよ、なんか知らんけど熱そうな演出待ち台

ところで右中の全回転いらなくね?これ

199 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/11(火) 21:15:04.46 ID:l+2VJ2aB0.net
>>198
せめて保留連が確定するとかの恩恵あればよかったんだがね
この台の場合ラウンド数も一定だし時間稼ぎの為に搭載したとしか思えんわな

200 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/11(火) 23:03:16.03 ID:MCED9u9Tp.net
1/169のやつ右10r360発しか出てないテンプレ間違ってるな

201 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/11(火) 23:04:13.76 ID:MCED9u9Tp.net
つか630個も出たら甘すぎるわw

202 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/11(火) 23:57:55.39 ID:l+2VJ2aB0.net
>>200
アタッカー7個返しの9カウントだから払い出しは7×9×10で630だぞ、差玉は540だが
149の方がだいたいそのくらいの払い出しだからスペック勘違いしてるんじゃないか

203 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/12(水) 03:44:02.66 ID:2oeNQpty0.net
久々に飽きない台だと思うけど、そもそもあまり打とうと思わない。
馬鹿さが好きだけど、馬鹿にされ続けるには耐えれない台
難しいね。

204 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/12(水) 16:22:45.94 ID:/1DUweXy0.net
ゾンビいる?

205 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/12(水) 20:00:36.47 ID:+cl21hoh0.net
150もやつ打つといつも450回転超える
1回当てたかった

206 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/16(日) 10:17:03.72 ID:a5xppsbL0.net
昨日夕方から設定有り打って2万発出た。
確変中赤セグ「ピュピュイ」からのバイブ、キュイン、H表示がツボにハマるな。

207 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/16(日) 20:53:19.21 ID:JC3dMoIF0.net
>>194だが
初当たり電サポなしでゾンビの顔が紫色で浮かんだりし消えたりしてたら潜伏だろう?

208 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/17(月) 00:31:28.22 ID:EO0t0ck+0.net
スペックくらい見て

209 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/17(月) 10:06:52.35 ID:tQdLtc/tr.net
あいつはまって通常引け 呪いかけてやる。 

210 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/17(月) 15:14:18.97 ID:mgGLTkBwd.net
とりあえず前の履歴が単発で回転数100以下なら潜伏とだけ覚えとけばええねん

211 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/19(水) 16:42:14.14 ID:JJHhnogo0.net
長いリーチはガセ、ちい覚えた

212 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/19(水) 19:19:18.54 ID:Q518cw5p0.net
1回転で当たった、6連した

213 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/19(水) 22:20:55.36 ID:3vsblsK50.net
俺は大丈夫だからお前らは先にいけ
やっぱり一緒に逃げよう ハズレ
意味がわからん

214 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/20(木) 22:59:29.21 ID:EibkV8so0.net
なんだ夢か

215 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/22(土) 22:44:36.77 ID:GLnjcFZr0.net
てゆーかカラオケ行かない?

216 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/23(日) 00:54:47.99 ID:1EE+iJ8G0.net
行こ行こ!

217 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/23(日) 14:51:24.77 ID:hxAXy97Rd.net
喋ってる奴等をハートキャッチ(物理)出来れば当たりな台なんだから死亡フラグ回避されたらそりゃハズレっすよ

218 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/23(日) 14:54:41.64 ID:xFr5FtPMa.net
死亡フラグをリーチにするセンスはすごい

219 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/30(日) 11:55:24.54 ID:S0qUeAOJa.net
これ、1/149の甘くないか?
7R平均380発ぐらい取れてるわ

220 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/30(日) 12:13:30.59 ID:q0hw9Keta.net
打ってるうちに甘くないことに気づくよ

221 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/30(日) 17:42:52.72 ID:S0qUeAOJa.net
そうか?
慣れてきたら400発ちょいは取れるようになってきたわ
サポ中も止め打ち楽だし
ヘソ閉められて粘れないけど

222 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/30(日) 19:52:26.34 ID:fXoI7Gcja.net
かなりオーバー入賞するから自分では計算出来んがそこら辺のサイトの表記よりはボーダー下がりそう

223 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/30(日) 21:18:35.96 ID:zYZ+TULa0.net
そんなゴミみてーな出玉で喜んでて微笑ましいな

224 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/30(日) 23:47:05.85 ID:RdcpWf2wd.net
でもまあ2連で終わって死にたくなるときもあるしなぁ

225 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/07/01(月) 00:27:31.48 ID:9I7SqhZha.net
>>223
お前は1/149に何期待してんだ?
ばかなの?

226 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/07/03(水) 09:43:18.10 ID:Tc5AguKb0.net
5000〜7000は普通に出るな、初回通常は良いことに時短100貰えるが見分け付かんから割と引き戻しもしてるのかもな

227 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/07/03(水) 19:44:40.35 ID:gKj1XPHK0.net
こりゃ勝てんわ............

228 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/07/03(水) 20:12:11.56 ID:N3WKBN2fa.net
この台即落ちしかしねーんだが
右打ち中の当たり方が全くわからん

229 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/07/03(水) 20:57:52.48 ID:eOcymf0F0.net
>>228
即当たり、長変動から全回転、ラストのボタンで復活
くらいしかパターンないぞ

230 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/07/03(水) 21:06:05.45 ID:Tc5AguKb0.net
無音の保留連、保留変化白点滅と赤点滅、赤先読み、赤先読み+稲妻、1回転内で疑似連、エンドからのボタン復活(通常紫、赤チャンスアップ、ブルブルチャンスアップ)か

231 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/07/04(木) 00:31:53.96 ID:g9vri+TT0.net
3回確変引いて3即落ち
店が悪いのかニューギンが悪いのか俺が悪いのか

232 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/07/04(木) 01:20:28.93 ID:7MvWK0gt0.net
通→通のトンデモナイ引きだったのかも

233 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/07/04(木) 04:11:18.95 ID:TI0NCNMl0.net
3回単発3回転やめの台を打って見たら潜伏だったのか速攻当たってラッシュ突入
ラッシュ中店のカウンターがおかしいのか回転数も大当たり回数も増えず
とりあえず9連したが
潜伏じゃなかったら酷いことになってたかもしれん
怖くて次打てない

234 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/07/04(木) 09:58:51.49 ID:uItjXq2md.net
>>229
他には「突っ切るぞ!うおおおおぉー!」でEND揃わずに図から揃うパターンと保留連でラウンド中に告知&無音で当たり
かな

235 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/07/06(土) 19:54:47.63 ID:3fhq/7Orp.net
虹保留で通常はクソすぎ

236 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/07/10(水) 15:51:17.03 ID:nr1VD0UNa.net
赤保留プラスバイブ外れた

237 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/07/12(金) 14:43:05.00 ID:W80M0h/6M.net
何がこりゃいいんだこれ

238 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/07/13(土) 02:31:14.62 ID:x/rhj5FK0.net
一発で右打ち確変入ったら高継続だしビックドリームみたいな速さで当たるし
良さはそれかな

239 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/07/13(土) 07:14:53.83 ID:llzuD3rz0.net
甘ビッグドリームのサクサク感に陰我消滅の350玉×82%ループにライトスペックなのにヘソ通常で必ず100回つくことかな

240 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/07/13(土) 07:15:33.39 ID:llzuD3rz0.net
あり、もしかして何のリーチが来りゃいいんだってことか

241 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/07/14(日) 15:00:45.48 ID:T8Cv+WppM.net
突入86%にして12R無くした甘ダンバインみたいなイメージ。俺は好きだよ

242 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/07/15(月) 18:01:12.63 ID:BP5rSZjI0.net
単発後100以内で落ちてる台あったから潜伏落ちてんじゃん、と思って打ち出してからふとデータ見たら単発、サポ抜けた104回転目で2通引いてただけだった

243 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/07/15(月) 19:12:21.41 ID:2lp9QSi10.net
そもそもモードがちがくないか

244 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/07/15(月) 21:15:39.70 ID:/NacWkgBa.net
潜伏だと背景紫っぽい感じだっけか?
最初カウンター見て座って、少し回したとこでアレ?ってなったからな、そこまでは見てなかったぜ

245 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/07/15(月) 22:10:21.04 ID:X+9Pb+bld.net
ていうか潜伏だとずっとゾンビさんが見え隠れするし、謎に保留変化来まくるぞ

246 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/07/16(火) 02:16:23.42 ID:9fb8IT+K0.net
マイホのデータランプおかしくて潜伏かと騙されそうになる
こないだは1回当たりで5回転やめの表示で潜伏じゃんって思ったら
出玉表示が2500発越えてて
おかしいなって思ってちょっと考えたら
ラッシュ入って当たり回数のカウンターが増えずにラッシュ抜けやめ台だった
そうそう潜伏拾えねーよな

247 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/07/16(火) 06:49:23.51 ID:WDR4PALI0.net
朝一ランプ点灯はよく見掛けた

248 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/07/16(火) 10:06:19.64 ID:DhFxVdjp0.net
なんだかんだお前ら楽しんでるよなw

249 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/07/16(火) 10:09:14.13 ID:EzDqYuPgd.net
ここ最近の台で一番金懸かってないかもだけど結構好き
液晶はともかく、可動役物あの←に動く手と↑↓→に動く心臓だけだもんな

250 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/07/16(火) 19:47:11.78 ID:bV0LO+Lwa.net
出玉少ないけど連チャンが魅力

251 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/07/16(火) 20:18:51.72 ID:WDR4PALI0.net
endからの復活当たり演出の頻度は今の1/20くらいでも良かった、命がイライラする

252 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/07/18(木) 16:43:08.39 ID:HyWmocIia.net
もっと設置ふえへんかな

253 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/07/20(土) 22:38:22.69 ID:7ikNcTRF0.net
149の方で初当たり7回まで頑張った
しかし3連を越えない 右打ち中にEが出たら通常不可避の終了演出
初当たりもほとんど順目から直撃する演出しか当たってない

254 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/07/20(土) 22:40:01.82 ID:7ikNcTRF0.net
あ、あと時短100の経験ないわ

255 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/07/20(土) 23:18:43.88 ID:pGe1aiRid.net
65%バージョンとかいうあまり価値のない方のスペックならかなり見れるぞ
82%バージョンならそもそも時短100でも結構引き戻せてるからわからなかったりする

256 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/07/21(日) 00:19:50.08 ID:e3sbVuLB0.net
エルドラぶりの楽しいけど勝てる気しない台だな

257 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/07/21(日) 00:27:12.32 ID:e3sbVuLB0.net
てゆーか〜カラオケ行かな〜い?じゃねえよ糞が
と、思った そこまでパクるなら当たりの演出にしろよ

258 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/07/21(日) 13:38:43.24 ID:90Ne3WNS0VOTE.net
>>254
引いても引き戻してる可能性もあるからな

259 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/07/21(日) 16:02:25.59 ID:ff/ee1JudVOTE.net
隣のおっさんが27連、おれが 9連を三回繰り返してお互い8千発くらい。なんだか悔しかったです

260 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/07/21(日) 19:32:56.21 ID:WXZ1byWs0VOTE.net
https://i.imgur.com/czpli2W.jpg

261 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/07/22(月) 17:25:43.60 ID:2jl+2dbfa.net
赤保留はずれすぎ

262 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/07/23(火) 23:01:15.88 ID:PAhWYIYV0.net
150のやつ打った
通常時は赤演出が熱くていい、緑でも点滅でも昇格して最終的にそこそこ当たって確率以上に軽く感じて面白かった

そのかわり右打ちが糞
高速消化がウリっぽいのに99秒は毎回のように超えるし当たるときは時間かかる全回転でしか当たらないし
なにより転落抽選してんじゃないの?って位に時間がかかればかかるほど通常に落ちる感じしかしない
5回連続で初当たりから数分かかって上皿減らされて通常で終わりってなんだそりゃ

263 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/07/24(水) 08:38:05.16 ID:IZBbZG//d.net
ええ…?99越えることそんなにあるか…?全回転とあと復活の割合はちょっと多いと感じるが半分以上は即当たりでは
初回通常引いたのに気付いてないだけじゃね?初回通常だと100回転目に偶数図柄テンパイと同じ演出きて終了やぞ
最後にアタッカーが2R開くかどうかの差はあるけど

264 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/07/24(水) 21:44:08.43 ID:5gufWM3O0.net
50秒待たずしてENDを引き続けてる俺の気持ちを察してくれ

265 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/07/26(金) 16:20:01.69 ID:6E3ASyYya.net
800はまった

266 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/07/26(金) 22:02:07.23 ID:eOEYDXyl0.net
クソみてーな台

267 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/07/27(土) 19:09:18.61 ID:O2hiczq+0.net
初打ちしてるけど出玉もカスだしワンセット2連続だけど嫌いじゃない自分がいる

268 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/07/27(土) 21:43:51.07 ID:dYjBtBxO0.net
この台通常時何待ち?
保留変化なかったら当たらん?

269 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/07/27(土) 21:58:26.47 ID:Z3TuR2nT0.net
赤バイブボタンはそこそこ

270 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/07/28(日) 13:10:33.26 ID:m7EpBr490.net
>>268
俺は順目チャンス目待ちでしかない

271 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/07/28(日) 21:57:48.68 ID:2An1Yml30.net
順目チャンス目って熱いの?
結構打ってるけど
当たれって思うのは赤保留、赤ボタン、バイブ、20秒ぐらいかな
緑保留もそこそこ期待する
次回予告は見たことない
G線上のアリアみたいな曲が良いね

272 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/07/28(日) 22:56:42.59 ID:m7EpBr490.net
熱いとは思えないんだけどな
なんかそればっかりに偏ってる
男と女がぐちゃぐちゃ喋って最後に女が囁いてぎゃーっん 444 こればっか

273 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/01(木) 07:59:24.42 ID:P/sqyt0Ua.net
20秒はずれた

274 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/01(木) 23:26:08.52 ID:SM7bkOqH0.net
>>177
ひそう

275 :タネセンマン15000k :2019/08/01(木) 23:34:23.29 ID:GvzeBiMO0.net
End

総レス数 275
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★