2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Pアナザーゴッドハーデスジャッジメント

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/11(土) 03:03:30.97 ID:JgijpAwTa.net
一種二種混合機

初当たり1/319
高確率1/3,7

2,000発over×72%Vループ
Vストック消化中は超高速消化
(ストック全放出まで平均5分)


6Rー540個
10Rー900個

ヘソ
10R確変+Vストック×3 ー0,5%
6R確変+Vストック×3ー49,5%
6R通常+時短1回転ー50%

電チュー
10R+Vストック×3ー0,5%
6R+Vストック×3ー99,5%

※Vストック全消化後は時短4回転
=72%で引戻し

1031 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/25(火) 20:07:33.49 ID:DKl3ytPDM.net
>>1028
おお、仲間がおった!
まだ思い返しても悔しいし情け無い
保留3つ分はかなりの期待値を捨てたようなもんだよな
初打ちだからヘソと電チューのランプがどれかなーって確認しながら打ってたら下手こいたわ
あぁまたぶり返してきた
悔しい(´・ω・`)

1032 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/25(火) 20:14:48.01 ID:I2opwol80.net
確変?、とって3ループまで213で当たってロード外すと余計げんなりするな

1033 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/25(火) 20:39:33.62 ID:gKsWvLvUM.net
確変で虹色1500発って出て
次回ジャッジメント突破確定かなと思ったら
ゼウス押しのけて金文字テンパイで外れスルー
信じられんクソ台

1034 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/25(火) 20:46:15.46 ID:yOI1ELyWr.net
この台はハマりの底サインみたいなのあるの?

1035 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2019/06/25(火) 20:53:31.83 ID:5TrsEA5Iz
適当に止め打ちするからやん!
貯めてたら当たっとったでそれ!

1036 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/25(火) 21:00:11.24 ID:1M4qmd5fd.net
これ初回を10R固定にするか、継続率75%くらいまで上げられたらもっと受けたよね。

1037 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/25(火) 21:04:42.69 ID:hOGGu0PEd.net
絵本風のプレミアムエピソード可愛いな

1038 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/25(火) 21:05:22.12 ID:BCSUN9ZZ0.net
>>1029
サンキュー。
4セットの当たりでストック有りかつ保留全部消化してたらトイレ行ける感じか。

1039 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/25(火) 21:07:59.75 ID:DAWR02DH0.net
確中最大20はまりだったけどもっとはまった人いる?

1040 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/25(火) 21:09:02.13 ID:vLQzR4C7p.net
ドンちゃんのやったぜ!が入ってるよ!ハデスロード中に

1041 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/25(火) 21:16:53.58 ID:VqVce0eF0.net
vテンパイは激アツ?

1042 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2019/06/25(火) 22:10:17.29 ID:5TrsEA5Iz
>>1041
激アツやと思う。ってか外れた事ないから直通当たり確定かもしれんけど。

1043 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2019/06/25(火) 22:11:25.15 ID:5TrsEA5Iz
>>1040
通常中の変動開始にも出たで!
10ラウンドの直通引いてたからかなりレアだと思うけど。

1044 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2019/06/25(火) 22:16:19.39 ID:lteohKjtP
牙狼はくっそ遅いらしい。時速時速8000とか。
ハーデスは引き戻しの場所によるけど慣らすと12000程度の実践値。
牙狼に幻滅してハーデスの評価変わるかもな。
仕置人は初当り3ラウンドがどう出るか。
3ラウンドで時短100抜けた時、どうなるかね…球残ってるのかね?

1045 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2019/06/25(火) 22:22:04.75 ID:lteohKjtP
>>1033
1500で虹?2100からはデフォで虹文字だが大当り確定では無い。
1500だったらまだセット1つは残ってるから見間違いじゃない?
ゼウス押し開け金文字ってのも意味が分からん。
右のリーチのタイトル金文字無いけど。あるのは赤か虹だが?
よし、まず何の台を打ったか確認しよう!

1046 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/25(火) 21:43:13.60 ID:WW7NULKBa.net
>>920
アリアはなれると320〜330発ぐらいは1回で取れるから言うほど悪いか?

1047 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/25(火) 21:44:23.88 ID:WW7NULKBa.net
>>933
ライジングはシンプルだったよ

1048 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/25(火) 22:29:17.18 ID:e32vUxhN0.net
プチュン 〜の平井堅全回転は感動したわ

1049 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/25(火) 22:31:12.13 ID:C8dSwS/D0.net
通算初当たり5回で全て単発&引き戻しなし
はーおもんな!

1050 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/25(火) 22:48:58.34 ID:AdIn+fuW0.net
これよくわからんけど
右オール1500発を500×3にすることで
何かの規制を回避してるの?
出玉速度?

1051 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/25(火) 23:03:17.28 ID:7S//pb8Sd.net
ハーデスはペルセポネを天界から略奪した


やれって言ったのゼウスなんだけどなぁとか考えながら打ってる今日このごろ

1052 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/25(火) 23:04:52.01 ID:R0dSgSyh0.net
ゼウス相変わらずゴミだよな

1053 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/25(火) 23:21:09.11 ID:uWESN3usd.net
エキドナからワンワンが産まれたとか興奮します

1054 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/25(火) 23:45:37.43 ID:b7r2yOxCd.net
>>1038
そうだよ。

1055 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/26(水) 00:54:14.60 ID:N/xD5ARL0.net
>>1050
演出もたっぷり時間かかるようになってるでしょー
たのしめーる

1056 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/26(水) 04:14:33.27 ID:noIYVzgq0.net
初打ちの時は右保留最大キープして様子見るのが鉄則なのにアホなことする奴多いな

1057 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/26(水) 04:32:44.43 ID:qXxTDWXy0.net
慌てる乞食は貰いが少ないという言葉があるがまさにその通り

1058 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2019/06/26(水) 06:06:35.03 ID:nXqqUMo33
>>1050
まず1500オールじゃねぇんだよカス!
4回セットの2000だろが

1059 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/26(水) 08:13:22.43 ID:kCuHksYs0.net
ガイア「お前のプシュケーをよこせー」
僕「マルハンに奪われた」

1060 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/26(水) 08:33:47.45 ID:BSDkea2L0.net
自分がカスレベルのダメ人間でも自分より下の奴がいると安心するっていうアレ
こういう初見にも関わらず技術介入しようとして自分で損して勝手にキレてクソ台扱いして流行らないとか言ってるガの者を見ると格下がいる事で安心する気持ちが分からんでもない

1061 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2019/06/26(水) 08:58:53.50 ID:JlvPZGwPP
よし!今日も打ってこよ!
GOD引いてみたいな〜
2万発でも良いけどな〜笑

1062 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/26(水) 10:39:09.23 ID:8NtWriQF0.net
トリックスター保留で冥王ゾーンからの激アツ外し
タルタロス来なきゃ基本的に当たらないぞ

1063 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/26(水) 10:48:48.24 ID:fiH1TR8sa.net
>>970
単に配線つなぎミスか何かでデータがホルコンに上がってないとかそういうやつ

ハマリや単発には一切関係がない

1064 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/26(水) 10:54:50.15 ID:fiH1TR8sa.net
>>1017
電チュー1カウントだから
あの花も電チュー4カウントなので保留0で5回受付られないようになっている

1065 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/26(水) 10:56:12.44 ID:Ler0d/rFd.net
時短1回で間違って電チューに玉が2個入ることはゴト以外で100%無い?

1066 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/26(水) 11:00:01.93 ID:fiH1TR8sa.net
>>1060
お前じゃい!

1067 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/26(水) 11:19:49.20 ID:83lt4tuoH.net
>>970
仮に店が何かやってたとして
1300ノーヒットで十分稼いだろうに一発想定外の当たりが出たからって営業中に台開けるような真似するかいな
不正やってるような連中はバレないようにコソコソするもんだ

1068 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/26(水) 11:32:16.28 ID:VW5gvDfQ0.net
>>1005
俺のことかーーーーーー

1069 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/26(水) 11:47:36.41 ID:k7faSgKnr.net
>>1067
想定外の事が起きると案外慌てるもんだよ

東○○○3でも
スロットで「出すぎ」つー理由で出玉没収された客いるからな

1070 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/26(水) 12:00:52.61 ID:BeP5BsMVa.net
打ちたいんだけどこの台と数機種だけ大阪に導入ないんだけど自粛とかあったっけ?
大阪嫌われてんの?

1071 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/26(水) 12:10:40.69 ID:FkS8SaLQp.net
>>1070
大阪は自粛中だろ

1072 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/26(水) 12:29:45.56 ID:7Ku/dgoY0.net
>>1070
G20の絡みで自粛でさぁね〜

1073 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/26(水) 12:43:40.69 ID:cYpX9FduM.net
せっかくだから各国の要人もパチ屋を査察するといい
日本ではタバコ臭くてうるさい身なりもヨレヨレで目つきの悪い人たちが遊戯と言う名の元にギャンブルをやっていて警察も見て見ぬ振りという実態が世界に少しは知れるだろう

1074 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/26(水) 13:15:53.08 ID:P7i4hfpAa.net
ちょっと前に再導入されたディセント打ったら天使が骸骨倒して当たったわ
こんくらいやれや冥王も

1075 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/26(水) 13:27:37.84 ID:CqYUuiWhd.net
確実に無抽選タイム搭載してるな

1076 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/26(水) 13:46:43.65 ID:Dh6VCxkz0.net
もう客離れてるわ
通路一歩手前って感じ

1077 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/26(水) 13:55:53.80 ID:31ttx7N0d.net
ハデス終了のお知らせやな

1078 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1079 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2019/06/26(水) 15:29:38.73 ID:JlvPZGwPP
釘がクソすぎてめっちゃ回らないんだよ!ボケが!
代わりに北斗無双閉めとけやカス!

1080 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2019/06/27(木) 10:47:41.80 ID:4zZtRW3EW
よしゃ!やっとハーデス打てる!打ってくるお〜

総レス数 1080
213 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★