2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CRぱちんこAKBバラの儀式 part81

496 :ぽかまゆきゅん :2019/06/20(木) 22:06:42.73 ID:nCQ2flF8d.net
>>495
弟というか可愛いもの全般好きなんです。男女問わず、動物でも、物でも
なんか撃沈さんって可愛いイメージがあったんですよ
あと彩姉48さんもそんなイメージありましたね〜
ま、実際は会って話してみないことには分かりませんが

ミニドル箱とかも可愛いからgetするためにわざわざ会員になったし、アメトーク見ると内容なんかより後ろのカエルのぬいぐるみに目がいっちゃいます
学生のころはUFOキャッチャーで可愛いぬいぐるみ取りまくってました
ケロヨンの置物欲しさにわざわざ薬買ったことも・・

みぃ推しさんは確か元男だったような気がします。もう3年ぐらい書き込みないので忘れちゃいましたが

擬似3青保留は基本確定なんですが、例のモード切り替え前後の保留バグでハズレ報告あるようです
自分も何回か外れてますがモード滞在中はちゃんと当たってますよ

総レス数 1001
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★