2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァがつまらなくなったのか俺達が飽きたのか

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/22(土) 11:49:17.98 ID:Oqdyj6Y/0.net
毎日考えるけど答えが出ない

687 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/03(火) 00:07:51.99 ID:IpsLvk4J0.net
だめなのね、もう・・

688 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/03(火) 01:08:21.51 ID:pIIkDz0Kd.net
お手本を見せてやるよ

689 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/04(水) 00:08:24.24 ID:Qky/Bb85p.net
シトフタをいま出すとどんなスペックになるの?
教えて詳しい人

690 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/04(水) 00:54:04.36 ID:ojBBaEwo0.net
>>689
・エヴァ4 使徒
確率    :1/346.7513227513227
突入率   :73.77953272%
継続率   :73.77953272%
ヘソ    :1134玉
電チュー  :1571.4玉
平均連   :3.81381456連
期待出玉  :5555.628199584玉
ボーダーライン(4.0円/等価/無制限):15.60360549223250



・エヴァ4 使徒、再びライト
確率    :1/128.50196078431
突入率   :74.39337111%
継続率   :74.39337111%
ヘソ    :559.71玉
電チュー  :559.71玉
平均連   :3.90523877連
期待出玉  :2185.8011919567玉
ボーダーライン(4.0円/等価/無制限):14.697352309209

691 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/04(水) 23:04:11.94 ID:J7ceMgo3d.net
>>689
1/319
2R、5R、15R振り分け65%継続の電サポ時短100になるんじゃないかな?
ヘソは時短50のやつな

692 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/04(水) 23:28:41.50 ID:Qky/Bb85p.net
>>691
エヴァ11とか12みたいになるのね、、

693 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/07(土) 22:00:15.43 ID:i0xrs1go0.net
>>690
キセカチの方が打ちたい

694 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/07(土) 22:31:05.59 ID:jWrjqrPT0.net
は?キチガイ?

695 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/09(月) 21:02:38.58 ID:vT+gHlY9d0909.net
普通にキセカチがいい
セカパクもシトフタも甘でたし

696 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/13(金) 15:11:52.34 ID:wdRTMi7Rp.net
キチガイ音になってから嫌いになった

697 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/14(土) 01:50:19.50 ID:s+B6uMnAr.net
キチガイ音ってインフラ?
インフラってどこから出たの

698 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/14(土) 04:18:33.43 ID:85O0+/V3a.net
インフラはシトフタからだな
シトフタまでは我慢して打てたが、シシャから更にガチャガチャしてきてあんまり触らなくなった

699 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/14(土) 06:18:37.35 ID:K51HNx7Y0.net
エヴァの音で熱いのはこれだけでいい
  暗転するときの「バチュン」
  次回予告の入りの「ジャン」
  心音の「ドックン」
  格納庫の入りの「ドゥルルル」
13はしょーもない演出でいちいち音鳴らしすぎ
インフラも音としてはそんなに好きじゃない・・・

700 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/14(土) 07:31:41.83 ID:CGq9P3HG0.net
言うほど暗転でバチュン鳴るか?

701 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/15(日) 02:28:18.89 ID:W2NjFvCCd.net
>>699
同感
シトフタのバカなインフラ音から崩壊した
エヴァ関係ない効果音だし追加するなら
甘き死が流れたら当確なら良かった

702 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/15(日) 02:41:36.88 ID:8VnYjxQz0.net
>>674
そもそも偶数Noの疑似演出が受け付けない

703 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/15(日) 03:16:42.76 ID:BXiRum3vp.net
10までは面白かったんじゃん?出れば11でも面白いけど。13はクソ。

704 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/15(日) 03:34:26.23 ID:OB5X3GOh0.net
無性にシトフタと金エヴァ打ちたいときある。
でも打てないからYouTubeで見て満足する

705 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/15(日) 08:34:53.54 ID:IC8WU3L50.net
いやいや7から全部クソでしょ

706 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/15(日) 08:37:38.36 ID:IC8WU3L50.net
昔のあの神演出バランスをクラシックとかいっちゃってるメーカーだから

海のサンヨーは正解だわ

707 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/15(日) 19:29:48.53 ID:KoXrJRJ6r.net
>>536
海モもクラシックの部類に入るのでは?

708 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/15(日) 22:58:10.30 ID:v9QF2epX0.net
7から全部死者だわな

709 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/16(月) 10:24:48.26 ID:2fhIeLUN0.net
昔の動画みて思ったたけど
演出はシンプルだったけど昔は結構法則性なんかがあって
そこらへんが、うちこみしてて楽しめた

こういう伝統芸とも呼べる法則に手を抜き、賑やかな演出に走ったのが全ての失敗の元だな

金出なきゃあたらんとか、保留赤にならなあたらないとか単純極まりない

もともとのコンセプトが糞なんだから、糞をいくらこねくり回しても糞しか生まれない

問題は馬鹿なメーカーがいつこの事実に気づくか、だな

710 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/16(月) 10:36:38.33 ID:lKMUA3/Ya.net
シトフタから糞

711 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/16(月) 12:23:42.84 ID:ytg6sDMj0.net
いや、7からクソ

712 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/16(月) 13:59:56.35 ID:gmw9/Bfua.net
8からなんだよなぁ

713 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/16(月) 16:29:57.52 ID:nkTzdlRg0.net
金色演出でも弱いリーチにしかいかないとか
せめて50パーくらいの期待度が欲しいわ

714 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/16(月) 19:49:01.13 ID:9l1K8UlId.net
>>709
バカなお偉方はとにかく派手に装飾も豪華にしないと許可しないとか聞いた
開発も苦渋なとこあるだろうと思ったけど法則的な当たりかたのパターンも残しとけば良かっただけだしね

僕の考えた演出
みたいに打ったこともないバカが先人追いやって開発してんのかもね

715 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/16(月) 20:43:08.08 ID:3dcc3l1Kd.net
役物ガチャガチャガチャしないと検定通らないとか嘘やろ?

716 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/16(月) 20:52:19.44 ID:g3dwViFX0.net
平均5回転くらい何も演出が出ない時があるくらいのバランスにするだけで大抵良くなると思うんだけどできないんかな

717 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/17(火) 00:58:36.00 ID:BWgCmbgf0.net
次回 最後のシ者

718 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/17(火) 10:51:33.99 ID:6Lr4D8OM0.net
パチンコもスロもスペック自体が死んでるし店も設定も釘も下放置
そんな状態で打ち込むとか無いから
もう台の演出がどうとかのレベルでは無い
今は業界が緩やかな死に向かってる状態

719 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/17(火) 12:17:11.83 ID:4UrezBOyd.net
>>715
メーカー社内のお偉方って意味ね 検査のほうじゃないw

720 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/17(火) 12:36:02.74 ID:u1pQv7Ega.net
最後のシ者とか最後ってつけておきながら無駄に20近く糞台乱発してるメーカーおらんやろ

721 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/17(火) 12:39:10.87 ID:xseCNiHR0.net
>>720
牙狼ファイナル…

722 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/17(火) 14:50:30.30 ID:hJSVHEQ3d.net
キセカチの256のやつが好きだった
液晶の画質が悪いこと以外は完璧だった

723 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/17(火) 15:04:11.14 ID:u1pQv7Ega.net
>>721
ああお前もいたな
懲りねえもんだ

724 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/17(火) 20:02:34.18 ID:FK4DRjMU0.net
ラストゴールド・・

725 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/17(火) 22:25:38.60 ID:VUSIi57r0.net
そもそも最後のシ者って原作の一タイトルですし

726 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/18(水) 16:13:16.81 ID:lwFR/O/qr.net
FFみたいなもんか

727 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/18(水) 17:23:14.84 ID:rYWepkoed.net
>>722
キセカチMFは良かったよな

導入数が少なかったのか知らんけど
セカパクMFの方の好評は目にした事ないけど

728 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/18(水) 20:08:13.95 ID:w9MGlia50.net
は?ミッドフィルダー?

729 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/19(木) 04:53:49.22 ID:HZ6oh/Du0.net
>>722
キセカチまで4スペック出してた頃は良かった
SF.ZF.ZX.MF
シトフタからハイミドル1スペックになり終わりの始まりでした

730 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/19(木) 05:05:06.73 ID:mk7iZhTN0.net
規制でパチンコの仕様が詰まらなくなっただけ

731 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/19(木) 12:17:02.36 ID:HZ6oh/Du0.net
>>714
公表されてないけど演出うるさくないと検定通過しないとかありそうで怖いわ
海さえ演出ガチャガチャうるさくなったし

732 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/22(日) 16:57:35.12 ID:rhMFjgllr.net
キセカチ置いてある店ないんか
ゲーセンでもいいや

733 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/23(月) 00:31:20.09 ID:JVdP3ZUSd.net
哀れなパチンカスw

734 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/23(月) 17:18:41.02 ID:CwCT0vAzd.net
リツコ「哀れな店員ね」

735 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/24(火) 07:17:01.56 ID:82W1cWOh0.net
ああ、間違いない、養分だ

736 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/24(火) 09:37:49.95 ID:EHHVBwUad.net
とりあえず最近よくある初代モード搭載すればいいと思うんだ。規制等で演出クソ長くなるのは仕方ないけど

総レス数 736
165 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★