2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相性のいい台、悪い台あげてけよ

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/22(土) 21:41:57.45 ID:kKbVRsqL0.net
ターミネーターはマジで相性がいい

逆シンホォギアは糞悪い
未だに2連以上したことない

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/22(土) 21:43:38.31 ID:2x6I7n6Q0.net
シンホォギアは何回打ったん?

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/22(土) 21:49:41.13 ID:kKbVRsqL0.net
3000回くらいかな
甘はノーカンな
199はクソ

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/22(土) 21:51:15.14 ID:kKbVRsqL0.net
ターミネーターは100回くらい
ほぼオス一で毎回引き戻し

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/22(土) 22:13:28.25 ID:Hq1hI1k30.net
マクロスF3できっちり20万ノーヒット
ライトミドルは初ウチ2kヒットからの2R時短中2R抜けてすぐ2R1,600円回収
歴代最悪

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/22(土) 22:26:19.59 ID:WkQBxouZ0.net
良い台 該当無し

悪い台 新EX麻雀の甘 通算2000回転当たり無し

7 :オカルト太郎 :2019/06/22(土) 22:34:44.01 ID:ZxJ9caMe0.net
悪い台 シンフォギア
ホールで毎日見かける超爆連のおやじになった事がない

良い台 コジコジ甘
思い返しても結構遊べてて嫌な記憶が全くない

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/22(土) 22:37:31.47 ID:LUcWAOEVd.net
シンフォとダンバは相性いいけどゴッドイーター最悪だわ

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/23(日) 00:23:51.67 ID:nVW+fpKP0.net
好きな版権で相性良かったためしないわ

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/23(日) 00:32:05.68 ID:ViXFSyZE0.net
ルパンはどの台も相性悪いわ
特に消されたはダメだった

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/23(日) 00:58:34.05 ID:35qVLYww0.net
ニューギンの台は特に相性悪い
当たる気がしない

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/23(日) 07:41:15.45 ID:AS1adu5L0.net
ほとんどの人が相性良い台無しで相性悪い台全部って答えるのではないか?

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/23(日) 08:28:34.87 ID:ocFqasOh0.net
野生の王国甘がめちゃくちゃ相性悪かった
クソスペの北斗DD甘はなぜか勝ちまくった

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/23(日) 09:35:30.75 ID:RRNiF16L0.net
初代のフィーバーパワフルは勝ちまくったな
まあ客の少ないゆるゆるな店で回る台打ってただけなんだが
それとドルフィンダイブあの頃も本家海が全盛期だったがこちらは客が少なくて選び放題2ヶ月間日曜のみ稼働で給料より稼いだ
が謎のリニューアルで数ヶ月の閉店リニューアル後は外されたので打てなくなった残念
この台は関係ないが不正が見つかっただのトイレで首吊りがとか良くある噂が流れたが不明

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/23(日) 10:28:30.99 ID:mJsW2JKY0.net
良い台 まゆゆ
まれに400ハマりに喰らうけどだいたい1/99で当たる
悪い台
平和 熱い演出すら出ない

多分悪い台
藤商事とか三共 多分悪いから触らない

多分良い台
ガロ 打てば8割くらい勝ってるけどあんまり好きじゃないから最近は打ってない

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/23(日) 11:07:02.50 ID:KzWkKlwcd.net
良い台
キャプテン翼
わけわからんくらい早くサンセイフラッシュくるし、サンフラモードにしてても光らず当たりがよくある。設定つきはもうオスイチサンフラ二回あった

悪い台
クイーンズブレイドレイナ
多分10回くらいはST入れてるが平均連1.5くらい。半分はスルーした

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/23(日) 11:08:07.66 ID:XTDQBmFP0.net
ワタル貯金で快勝

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/23(日) 12:37:10.84 ID:Be8ojFwPd.net
東京レイヴンズは何度か別積みして全体的に相性良かった
相性悪いのは北斗シリーズ

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/23(日) 14:01:10.31 ID:1gRSBBl50.net
ダンバインだけ相性いいわ

突入50%振り分け50%の機種はガロ含めて全て相性悪い
トータルは必ず店側にいいほうしか偏らん

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/23(日) 14:03:18.39 ID:bSDJJ4Xup.net
シンフォギアとゴッドイーターはいい
享楽の台は当たる気がしない

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/23(日) 14:09:29.53 ID:KAkMt5PQd.net
アリアAAは滅茶苦茶相性良い。稼働ないのに勝ち逃げしまくってマイホから撤去されるほど。
北斗は5くらいからそもそも当てられなくなって勝てる気がしない。初代慈母は終日打てるほど甘かったのに…

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/23(日) 14:15:31.12 ID:IPOMw9WB0.net
初代ナデシコミドルとターミネーター1回も負けなし
相性悪いのは慶次シリーズ 確変に全然入らない

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/23(日) 16:13:06.75 ID:TYyzglRJ0.net
相性極悪 平和のライト、ミドルのST機
ほぼスルー、良くて1,2回リーチかかってスルー
とにかく連しない

相性良 アクエリオン3
何故かめちゃくちゃ勝てた

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/23(日) 16:26:31.48 ID:BB4nNZONa.net
相性良い
シンフォギア
統計で突破約7割平均6連振り分け微負け
相性悪い
まどマギ
突破3割以下平均3連ほぼ単発

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/23(日) 17:25:39.72 ID:WyVXGWK8d.net
>>23
翅無しの自分はアクエリオン3の甘で初当たり80回引いて総当たり114回だったわ糞が

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/23(日) 18:28:22.83 ID:UvW4f0P90.net
ストライクウォッチャーズ
そんなに大勝はないけど打つたびやったよよしこちゃん見れた

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/23(日) 18:55:24.07 ID:pJ6Va0hAd.net
サンキョーの台は相性良い
サミーの台が苦手だわ。本当相性悪い

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/23(日) 19:26:57.33 ID:Be8ojFwPd.net
相性良い 藤、高尾
相性悪い 西陣、豊〇、京楽

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/23(日) 20:13:43.26 ID:Zub1GRAO0.net
今日もさ、ヤマトオンリーワン打ってきて30回転くらいで当たったんだけど単発のほう

10連単くらいしてるとおもうんだけど
相性悪すぎだろ

この台とマクロスはいい方に引けた試しがない

ハイワロすぎて最近ボタンとか一切おさないからな

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/23(日) 20:16:02.74 ID:Zub1GRAO0.net
時短引き戻しの台がね
何故がものすごく相性がいいんだよ

ダメ元で感で打っててあたるパターンが多い気がする

相性じゃなくて店側の陰謀じゃないかな?

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/23(日) 20:27:07.24 ID:2ZxbmQBoa.net
ガロシリーズは無理
st中に赤保留をバンバン外してガロ保留まで外れた時に二度と触るまいと思ってそれから打ってない

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/23(日) 20:52:00.61 ID:6WNuI6O2a.net
お前らの悪いの次元が低すぎてビックリするわ
俺の相性悪い台はまどマギ
初当たり回数91回
初当たり確率1/864
突入率11.3%
平均継続数1.8

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/23(日) 21:22:36.88 ID:sjuMyje3a.net
>>32
俺に近いな
https://i.imgur.com/24EuSO9.jpg

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/23(日) 21:33:52.11 ID:Kh0i3lDya.net
良い台 アフィ無双
悪い台 アフィイーター

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/23(日) 21:58:40.65 ID:Zub1GRAO0.net
>>32
いやルパンじゃない
ルパンと牙狼は相性以前につまらなさすぎて打てない

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/23(日) 22:18:05.03 ID:rSiwTbFp0.net
良い 009re
悪い ヤマトonly

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/23(日) 23:20:27.62 ID:LNdQEfDt0.net
ルパンは無理

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/23(日) 23:20:53.23 ID:LNdQEfDt0.net
ルパンは無理

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/23(日) 23:25:05.49 ID:8+7SfOJk0.net
北斗無双、相性悪すぎ問題

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/24(月) 00:56:54.88 ID:l7YdGroi0.net
まどマギミドルは普通に勝ててる
ライトはラッシュ入った事ねえわ

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/24(月) 03:34:04.24 ID:DDtOTUt80.net
相性悪いのはアリアAA
まじで当たらねーし当たってもつづかねぇ
30万は負けたわ

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/24(月) 11:29:06.17 ID:+YcZlKcQd.net
いい台 沖海4の甘
なぜか3000円以内にやたら当たる
低投資で遊ぶならこれになってきた

悪い台 ナンバリング北斗全て
そもそも入賞しないゲージ、
何なら当たるのか分からない演出、
働かない世紀末救世主に殺意が湧く

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/24(月) 12:29:00.82 ID:5Ty6PgzYa.net
良い シトフタ
悪い 最近の台全部

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/24(月) 15:06:35.83 ID:1sCpYtZta.net
良い 戦国乙女初代、3、5
悪い 戦国乙女2、花

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/24(月) 18:51:00.91 ID:Ddpduzr9d.net
>>21
稼働がないから撤去されただけだよ
自意識過剰過ぎ

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/25(火) 01:35:59.30 ID:YAy5d0Ff0.net
良い ヴヴヴ 黄門神盛甘 化物語甘
悪い シンフォ サムライブライド甘 ペルソナ4甘

同じメーカーでもいろいろと

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/25(火) 01:41:16.19 ID:RPJGyrzcH.net
どらきゅあはそれなりに良かったけど、くるくるダービーはサッパリだったわ

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/25(火) 14:18:23.37 ID:Boi5Brp+p.net
>>47
ゆっくりゆっくりゆっくりーち!で台パンしたくなる

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/25(火) 14:29:46.96 ID:MTDJXVk30.net
藤の台で相性良かった事ないな

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/25(火) 15:20:34.85 ID:vIi+xXQDK.net
良い台
カイジ3甘
三国志甘
新鬼武者2
ゴジラ
悪い台
北斗ルパンシンフォAKB

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/25(火) 16:55:49.05 ID:Boi5Brp+p.net
高相性 両隣に誰も座っていない海物語
負け必至 両隣にババアが座ってる海物語

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/25(火) 18:33:55.92 ID:Tk/aGhg6p.net
199の確率台全般、甘デジのように初あたり取れる。そのくせ128とか219とか中途半端な確率のやつはめっきり当たらない。

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/25(火) 18:51:56.65 ID:Boi5Brp+p.net
>>52
これはあるわ
1/99だとたまに400とか500は見るが
1/119とかだと700とかハマる

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/26(水) 00:37:14.55 ID:QeSN00BNd.net
ドラム系は何故か勝てるな
ゴルゴとかめっちゃ当たりまくり
ただ液晶付くと超負ける
スペック殆ど変わらないのに何で…

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/26(水) 04:41:50.60 ID:ApMMM0ord.net
>>52
119とか128ってほんとミドル並のはまり多くて恐ろしい

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/27(木) 00:31:39.31 ID:5YeH9aBc0.net
仕事人総出陣の右打ち通算20回くらい拾ってるけど
確変は5回で次必ず通常
時短20ひき戻しも一回もなし

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/27(木) 09:34:14.32 ID:s1QJRqHc0.net
良い台 シンフォギア シンフォギア甘 白海復刻版 化物語甘 アリアAA
悪い台 ミドル全般

根本的にミドルと相性悪い

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2019/06/28(金) 08:34:45.14 ID:IVRmCfJBR
ST当たりの内訳に通が入っている台

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/30(日) 08:10:19.29 ID:8PJWDKlt0.net
ホールにも相性あるよな
回るのにひたすらハマって勝てない店とか
その帰りにヤケクソで行くクッソ回らないのに勝っちゃう店とか

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/07/05(金) 08:34:24.44 ID:Fl0H7b+i0.net
設定6すげー入ってた時代でも
ツモってるのになぜかトータル勝てなかった店はある
他の店は全部余裕で勝ち越してるのに
店長スイッチだわ

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/07/05(金) 20:08:47.25 ID:XC79Nzpq0.net
何ヶ月前の話?

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/07/05(金) 23:46:50.21 ID:FssxRaTp0.net
計算高く甘めな台を狙って負ける。下半身にやや忠実な台選びをしたら勝つ
ふしぎ

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/07/06(土) 04:33:32.29 ID:3Gb5F8hNa.net
>>62
欲望に正直であれ

総レス数 63
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★