2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サンセイ】P牙狼 冴鳥鋼牙XX Part18

237 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/07/10(水) 23:44:33.39 ID:kMXAMtAra.net
質問です

少し的はずれで申し訳ないんですが近所のホールがこの台を20台導入してて、
田舎の小さい店でそのホールでは今大海に続いての導入数です。
確かに版権はでかいですし、ガロ好きな人なら糞釘でもゼンツッパしてくれるかもしれません。ですが前評判もそこまでよくないし、今そこそこ人気のシンフォは三台しかなく、北斗無双も10台程度なのに、何故そんなに導入したのか煽り抜きで真剣に気になって…

抱き合わせ?とかよくわかんないですけど
前作のガロを購入するのに今作のガロを大量導入しなきゃいけない決まりでもあるんですかね?
パチンコ屋さんのそういう仕組みが詳しくないので詳しい方教えてください

駄文で申し訳ない

総レス数 1007
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★