2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三洋】CR大海物語4 Withアグネス・ラム 遊デジ119ver. Part5【甘海?】

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/07/13(土) 00:45:19.96 ID:ZRUPvWjOM.net
型式名 CR大海物語4SBC
大当り確率 1/119.8
高確率 1/19.5
賞球数 4(ヘソ) & 2(電チュー) & 11(大入賞口) & 3(その他)
カウント数 9C
ラウンド数 5R or 7R or 16R
ST突入率 100%
ST回数 10回
時短回数 ST終了後 30回 or 60回 or 90回
出玉性能 約495個 or 約693個 or 約1584個

大当りラウンド振り分け(ヘソ・電チュー共通)
5R確変(電サポ40回) 33%
5R確変(電サポ70回) 7%
7R確変(電サポ70回) 56%
16R確変(電サポ100回) 4%

公式
http://www.sanyobussan.co.jp/products/pk_greatsea4_withagnes/
スペック
http://www.sanyobussan.co.jp/products/pk_greatsea4_withagnes/spec/images/pc-cont.png

前スレ
【三洋】CR大海物語4 Withアグネス・ラム 遊デジ119ver. Part3【甘海?】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1532123706/

【三洋】CR大海物語4 Withアグネス・ラム 遊デジ119ver. Part4【甘海?】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1548339920/

282 :名無しさん@ドノレ箱おっぱい :2019/09/08(日) 17:11:05.53 ID:Q3ScnsCe0.net
>>251-281
うわぁっ!!君らめっちゃくちゃ臭いなぁ!!!

寝起きのうんこみたいな口臭だなぁ!!!臭いからハァハァすんなし!!!

283 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/09(月) 20:52:56.18 ID:B+K5QbUW00909.net
>>282
まったくセンスないな

284 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/09(月) 21:27:13.62 ID:HDFTaoYvx0909.net
ブラックライトのSTラスト10回でクラゲ合体とか今まで1回しか見たことないけど魚群確定で当確だと思う。
あと長変動せずにリーチかかった時と泡前兆発生とかも当確濃厚で
長変動で背景何もなしでのノーマルリーチも当確だったはず。

前予告とリーチ時の演出 
@背景何もなし・小泡・イシダイ 通常変動はほぼガセ 長変動でイルカ・クラゲ・ノーマルの可能性あり
Aイルカ  リーチ確定 大概泡スーパーでハズレ ♪・炎目でも魚群があまり出ない
B大泡 イルカ>クラゲ>ノーマル イルカ以外なら期待
Cクラゲ ♪・炎目なら魚群出現率アップで期待大
D3Dボイス・スーパーリーチ絵柄スロー時の3D効果音・バブルチャンス・ぽいぽいチャンス・トリプルリーチ いずれも激熱


この機種面白いけど、どこで打っても全然回らないね。
旧基準3個返しの機種は本当に回らないのばっか。

285 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/11(水) 09:06:13.81 ID:Q2n44NYh0.net
ライトで確変突入後一回転目鳴って渋い顔してたら何とか奇数で安心
隣の爺は余裕のヘソ四個消化で離席
もったいねーとか思っててもお構いなしに戻ってきて即当たり

286 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/11(水) 18:31:01.00 ID:zPkH4DUop.net
>>285
ブラックのことか
老害どもはst中でもやたらヘソ保留も消化してウロウロソワソワしてマジうぜえな
不思議なことにヘソ落ちもしないし連チャンするからなおうざい

287 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/11(水) 18:36:38.87 ID:aJsC8wcFa.net
老害だのなんだの言ってる人は本当にそう言う方達を害だと思ってるんですか。

288 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/11(水) 18:50:28.30 ID:zPkH4DUop.net
>>287
もちろんさ

289 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/11(水) 23:13:54.31 ID:iLtvPOgsd.net
トナラー30代位の兄ちゃんだが、当たりの目押しキュイン→ラウンド終了までずっと連打
変動中はポイポイ鳴るのが嫌みたいで押さないがウザすぎた
16R引きながら9連してて勿論ずっと連打
あれは猿だな

290 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/14(土) 22:11:11.27 ID:x3UNgSv/0.net
この台ってラグーンのチャンス目先読みってガセある?

291 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/14(土) 22:30:30.61 ID:F3OKPTrm0.net
>>290
リーチは必ずかかるよ。
泡なら残念、スーパー行かなければ当たり確おめ。

292 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/14(土) 22:45:47.00 ID:b8KUn2qma.net
>>291
沖海3甘とかと同じ仕様なのねありがとう

293 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/15(日) 01:05:42.56 ID:6lpPnt1O0.net
>>292
いや違う。
これは詐欺物語。

294 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/15(日) 05:09:50.98 ID:mQwON0ty0.net
>>293
どういうことだよw

295 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/15(日) 08:31:14.95 ID:6lpPnt1O0.net
>>294
当たり確率の5倍、6倍をこれだけ頻繁に食らう甘デジがかつて有ったであろうか?
小学生レベルの数学いや算数の知識があれば、
このハマリの連発が独立抽選からは起こりえないと分かるはずです。
メーカー仕込みなのか、はたまたホール仕込みなのか、、、、

296 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/15(日) 09:11:04.36 ID:uZ/zdP1jx.net
昨日、台を1分ほど休ませてから打ち出すのを合計50回ぐらい試したが
1回転で即行当たったのが6回、10回転以内に当たるのが8回もあったわ。
これって絶対休まず打ち続けても1回転後に当たってないよな。
あとハズレたが魚群とかトレジャーモードの泡音なしとか熱いリーチも10回転以内に9回発生してた。

297 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/15(日) 18:18:43.61 ID:fVKlFegg0.net
>>296
なかなか気づかれない何らかの仕組みがあればオカルトではないがそんな仕組みがあるのならパチ屋に行かなければいい

298 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/15(日) 18:34:16.39 ID:VgHr0cv/0.net
海ぼのぼのは10倍はまり頻発してたな

299 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/15(日) 21:01:44.16 ID:7m4g11iXx.net
ブラックライトでマリンシルエットも一発告知音も何もない泡スーパー黒潮で画面タッチ時☆の糞リーチで
裏ボタン押したら大当たり絵柄と同一のミニドット絵柄が出てきてケツ浮いた。
シルエットありならたまに泡スーパーでも当たることあるけど、ない時でも謎当たりするんだな。
恐らく1万回以上見て初めて当たったからもう2度と見れないかも試練。

300 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/16(月) 01:33:44.46 ID:pNCVk65K0.net
連休中は何かと謎連も多い。
朝80位回ってた台で150で投げ、後で帰りにみたら468で4連56で2連280で単350で2連450で6連
45で単発で135回ってて
まぁ貯玉でいいか。と152で2連
あーあと思いとりあえず50回して帰ろうと思ったら最後の玉で14連した。偶数寄りだしなーと思ったら!
プレミア341からのクジラッキー!で嬉しかった!
ピョーンって変な音した!

301 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/16(月) 07:20:58.50 ID:EGcz0V2H0.net
>>296
家の近くのやすだも打ち続けるよりフラフラして打つ方が当たってる。連休はハマリがあからさま。

302 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/16(月) 07:22:59.60 ID:EGcz0V2H0.net
>>297
お前みたいのが一番嫌いだよ。何か言えば行かなきゃいいとかバカ。物事深く考えられない疑問持ったら止めればいいとか。

303 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/16(月) 10:40:38.50 ID:wJ+uI/K80.net
>>297
これだけ確率の許容範疇を超える事象が起こってるのに何を眠たい事言ってんだ?
馬鹿かお前は?

304 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/16(月) 10:42:59.53 ID:wJ+uI/K80.net
>>302
本当にそうだよな。
同意だわ。

ここのオカルト的な書き込みが気に入らなければここに来なくて良いって言われたらどんな気分なのかも考えられない馬鹿なんだよな。

305 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/16(月) 16:01:02.53 ID:E9cs8jzka.net
>>304
だよね。すぐ行かなきゃいいとか辞めればいいとか話にならない。

306 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/16(月) 16:43:40.84 ID:pjp1aHlep.net
>>1
>>218
>>222
お前の方がはるかに底辺だから安心しろ

307 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/16(月) 19:46:23.58 ID:DBaGUumjM.net
この機種じゃないが、アイマリンって海モードでもチャメのリーチなならないガセがあるんだな
ガセあるならあのモードやる気なくすわ

308 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/16(月) 19:50:33.29 ID:QKusjg4Op.net
>>307
無いわハゲ

309 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/16(月) 21:44:38.01 ID:pNCVk65K0.net
>>300
次の日も同じ台に座るという暴挙をしてみた
朝イチですでに480ハマって2連して75で放置されてた台4時頃から始めて7連した。
確率とは一体…

310 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/17(火) 00:41:43.28 ID:4AVZkNKda.net
チャ目チャ目ドハズレ→SPリーチなら普通にあるからそれじゃね
チャ目チャ目の後にチャ目サイレント擬似とバラケ目サイレント擬似もあるから注視するといい

311 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/17(火) 19:06:45.87 ID:EfKCe9pYa.net
最近不調だったんで1分放置打法を試してみた

20回目ぐらいでふと我に返り、オカルトとはいえ何でこんなハマリ促進打法を試してんだ俺は(怒)バカばかしいにも程があるわとなる
その後普通に打ってたら万発出たw
最後ハマったんでもう1回だけ試すかとやってみるも、全く役に立たない
本当残念だよ

ちょっと休むかと思った時、我慢して続行するとすぐ当たるよな
今日そう思った時に1回転でブル魚群来たり大泡来て当たったことが5回もあった(今日実際に起こった)
絶対に何かあるよな
みたいなレベルの話だわ
あー馬鹿馬鹿しい

312 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/17(火) 20:23:40.34 ID:ZiEY0Wqg0.net
1分打法はしないけど、休み休みやるなぁ。
止め打ち?って言うのかな、
後フグ単発ならその日はもう追わない、

313 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/18(水) 08:11:52.53 ID:RMGEOORcK.net
最近またこの台打つようになった
回って調子いい時は当たり前だけどほんと面白いねコレ
でも店舗の大当りデータ見ると一日の総当たり数がやっぱりどこも少ない
一日打てないから連チャンしたら即やめがデフォになってしまう
惜しい…何で1/119にしたのか
出玉を多くしたからなのかな?
桃鉄と同じスペックだったらもう少し人気出てたと思うし自分も粘るんだけどな〜
JAPAN2太鼓の達人が遊べる台であることに期待

314 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/18(水) 10:33:53.85 ID:e49oTND0x.net
1分休み打法を実戦したけど出ない台は何回やっても当たらない結果になった。

がら空きの店で大海3SAPの甘デジが隣り合わせで5台置いてあるので
約10回転させながら移動するのを繰り返したけど、そのうち2台は200回転越えても当たらなかった。
そのうち1台は18回転目で当たって9連した。
残り2台は35回転目と68回転目で当たって4ラウンドと6ラウンド単発で終わった。
実戦して気づいたことは、モードチェンジしたら10回転以内に青のマリンシルエットは出ることが多かった。
200回転はまった台のうち1台は1回も出なかった。

面倒くさくなったので9連した台を打ち続けたら初当たりが、ほとんど100回転までにきて平均3連前後して最高12連した。
出る台て決まって朝一早い回転で当たって5連以上した台だ。
結局こういう台だけ打ち続ければOK。
途中で300回転ぐらいはまる時あるけど、その後当たったらまた連荘して好調になる傾向が強い。

315 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/18(水) 10:42:50.40 ID:y+KGuFp1F.net
30.40回出る台はすでに決まってる。

316 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/18(水) 11:52:34.55 ID:NPmFq6Vdd.net
オカルト信者増えたな
>>303とかアホの極み

317 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/18(水) 18:47:23.77 ID:fkYNfC8/0.net
時短中
5絵柄茶目3連→5絵柄SPハズレ→SPハズレ→6絵柄SP当たり
偶然か?

318 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/18(水) 20:51:45.08 ID:+aFJ79FK0.net
モードは?

319 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/18(水) 20:56:06.66 ID:fkYNfC8/0.net
>>318
ラグーン

320 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/18(水) 22:34:55.42 ID:hNXUnwtF0.net
出る台w

321 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/19(木) 14:55:53.88 ID:TaviUjVDp.net
>>315
バカなんですか

322 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/19(木) 17:01:09.10 ID:TlmcMcXhd.net
>>299
マリンシルエットってモード変更で確認できるんだっけ?

323 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/19(木) 18:06:58.78 ID:uGIaRRL30.net
>>316
お前は中学校で確率の勉強し直そうな。

324 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/19(木) 18:29:35.78 ID:qN3iL3wl0.net
放置打法が有効なら、誰かやめた後すぐ打てば負け無しだな
立派な攻略法だわw

325 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/19(木) 18:47:01.12 ID:hbnrX8Aya.net
肝心なのは引き際だけ
貯玉オンリープレイだから簡単に言えることだが

326 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/19(木) 20:50:22.01 ID:P1FCD1Bjp.net
この台通常時に大泡で当たる事ある?

327 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/19(木) 21:48:16.09 ID:QjdhTqHpd.net
神泡か、神泡じゃないか。

328 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/19(木) 22:27:13.03 ID:LHcIDRovx.net
>>322
変動中にモード変更すれば浮かび上がる時がある。
変動開始してボタン押したら1回目ですぐ出る時と、2〜3秒ぐらい遅れてから出るパターンがあるので
見逃したくない時は数回押す必要性あり。

329 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/19(木) 22:54:17.61 ID:cn98OVRVa.net
大海のバイブ魚群ってやめてください
バイブしたら当たりかと思うでしょ!

330 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/20(金) 01:51:38.05 ID:P+V4Smtt0.net
>>324
すぐ打ったら放置じゃないと思うが

331 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/20(金) 10:32:16.83 ID:8ZB2pxGzd.net
>>323
あれ?そんなに難しいか?

わかりやすい例を出すなら、
ジャンケンで目一杯負けた後は
勝ちやすくなるのか?期待値が上がるのか?
ってことだよ

332 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/20(金) 23:55:57.12 ID:I3N0gAAg0.net
>>331
めいっぱいの範囲にもよるだろ?
じゃあ君はコイントスで10連敗して10連勝という事が頻繁に起こっても、
2分の1に収束してるから当たり前って考えですか。
おそらく>>323はそう言う事を言ってるんだと思います。

333 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/21(土) 07:00:07.95 ID:yQ2td5eb0.net
この間832回転ハマったわ。
バイブからキュインだったかな。全然嬉しくない、ふざけんな詐欺台。
案の定単発で、後日その後の履歴も見たらハマリ単発の連続で6連続くらい単発だった。
マイナス3万発くらい行ったんじゃないかな。基地外すぎる。

壊れてるだろこの台、もしくは抽選方法がおかしい。

334 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/21(土) 10:43:06.71 ID:S71x9e3wa.net
>>333
無抽選

335 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/21(土) 13:40:16.56 ID:YFBV5iA50.net
壊れたら時短込みで18連くらいする
それは通常営業だ

336 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/21(土) 21:07:09.81 ID:lZ/XZM1b0.net
>>333
確率詐称台を今更かよww

337 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/22(日) 09:41:58.25 ID:Kq9VA1T4x.net
>>322>>331
人が親切に教えてやったのに御礼ぐらい言ったらどうなんだ?

338 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/22(日) 21:33:28.78 ID:NUiYDKZeM.net
うっせーハゲ

339 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/23(月) 20:44:43.87 ID:IxN1YuLG0.net
>>333
スロットで玉砕してから当たるまでと意地になり900ハマリ単発
やめたら爺さん1万5千発
まともな抽選してませんね

340 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/23(月) 22:52:06.34 ID:yDbVS1Vo0.net
>>339
まっ何かやってるよね。気分悪いから当たるまでやらなくなった。

341 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/24(火) 20:43:00.86 ID:nrTW/KnMp.net
ミドル打ってるんかって錯覚するくらい当たらん
何だよこれ

342 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/24(火) 22:57:09.23 ID:M0auU6Kc0.net
泡なしイルカなしリーチの割合多すぎて通常時当たる気しない
トレジャーとかリーチで5連続泡音どまりとかザラだしクラゲ以前に泡が出るのすらレアだわ
クリスタルは2回転先3回転先のノーマルごときでバカみたいに煽ってくるし保留溜まっててもチャンス目即リーチばっかでつまらん
アクア吉木りさやギンパラ3甘が懐かしい…

343 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/24(火) 23:16:14.89 ID:+Y+i8wh5M.net
ラグーンで打てばいいじゃん

344 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/25(水) 00:10:29.28 ID:WJlM1byo0.net
ラグーン以外は全く選ばないな

345 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/25(水) 01:12:36.89 ID:J67aN/wvd.net
ラグーン魚群弱くないか?トレジャーだと熱いと思う

346 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/25(水) 02:26:19.08 ID:xuO60KFf0.net
詐欺物語

347 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/25(水) 07:26:00.16 ID:FFwGv18Z0.net
ずっと海モードで打ってるけど、結局は停止音の遅れ待ちだよなあ。
普通の魚群でも当たることはあるけど、遅れというかバイブがないと不安だよね。
ノーマルや泡スーパーなんて都市伝説レベルで当たらないし、バランス最悪だよこの台。

348 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/25(水) 08:27:48.95 ID:kBX1C6mQa.net
ノーマルはそこそこ当たってくれると思うけどなぁ
泡スーパーはクマノミとかの強CU有りでワンチャン20%くらい
それら無しでの泡スーパー当たりはマジ都市伝説レベルだね一回しか見たことないわ

349 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/25(水) 09:02:00.97 ID:t6yRGEoAM.net
バイブ+炎目とバイブ+魚群炎目(中図柄の炎目じゃない奴)あるんだよな
バイブ来て炎目になってテンション上がってもハズレるのは大抵魚群無しだからな
信頼度低い演出をわざわざ付け足したのは悪意すら感じる

350 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/25(水) 11:29:41.25 ID:u5XaPVGsd.net
>>3回先読みのノーマルって当確じゃないの?

351 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/25(水) 11:33:02.18 ID:MqzeMH0fp.net
バイブ魚群を確定にするか
バイブ泡を確定にすればよかったんよ

352 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/25(水) 18:42:06.21 ID:o7TwSpHz0.net
他にも確定演出あるんだから文句たれんなよw

353 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/25(水) 20:07:36.95 ID:Y8QK4z4s0.net
今日、ラウンド中にマリンの声で「ドッカーン」だったかな?声がして保留内に16R当たりがあったんだけど…保留連示唆?たまたまなんか?
優しい人教えてください。

354 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/25(水) 21:16:13.92 ID:7PIISqQy0.net
普通の確変の時もドッカーンはあるね。
声のプレミア。
うりんちゃんのシュルシュルー?とかおおうみ4!とか上を見て!かな

355 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/25(水) 21:17:19.23 ID:7PIISqQy0.net
そういえばラウンド中は見た事無い。

356 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/25(水) 23:32:01.13 ID:xuO60KFf0.net
ちょwww.
まさかこの台で勝とうとか思って打って無いだろ?
遊びだよな。
ボーダー20かー!
とか思ってねーよな?WWW

357 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/25(水) 23:36:39.73 ID:bVnHIngRM.net
甘は奇数引いても次回の当たりが約束されてないのがなあ…

358 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/26(木) 02:03:23.83 ID:zOShsr7qd.net
>>184
クリスタル選んでるやつはバカ

359 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/26(木) 02:31:53.36 ID:qBF7JDcr0.net
>>358
君の方が馬鹿だけど。
クリスタルが1番早く当たりをわかれるから、
微量ながら無駄玉を減らせる。

360 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/26(木) 09:47:48.81 ID:PSMwx0fAp.net
まあまあ
パチンコ打ってるやつみんな馬鹿って結論になるんだから

361 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/26(木) 15:29:42.56 ID:MHzbEq4cp.net
>>359
縦線と横線が入る時の「ちゅるりーちゅるりー」すこ

362 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/26(木) 18:19:39.91 ID:1JKElGyFd.net
>>357
なんか何を今更感あって草

363 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/26(木) 18:35:12.76 ID:tUTAdkFNp.net
実際これ甘い部類なんですか?

364 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/26(木) 21:12:46.10 ID:qBF7JDcr0.net
>>363
詐欺の部類です。

365 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/27(金) 00:16:01.83 ID:VTVHTGC40.net
>>363
いきなり500ハマリが定期的に来ます

366 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/27(金) 01:05:58.29 ID:dF8GvrUz0.net
>>365
忘れもしない2018年の新台導入。
新台アグネス・ラム119バージョン。
初打ちで500回転で当たらず。
新台だけにバグか故障では?と怖くなり隣の台へ移動。
400回転超え、両台合わせて900回転超えで初めての当たりが来たが5Rの40回転時短。
その日から1週間頑張りましたがハマりの連続で嫌になりやめました。
それからほとんど打ち込んで無かったのですが、
他の甘海があまりにも回らないので、
先日に久しぶりに頑張って打って見ましたが、
その日に700回転越えのハマリを食らいました。
改めてもうやめようと決心しました。

367 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/27(金) 01:22:39.84 ID:BiazidfP0.net
回るけどハマる
ハマるけど回る

恐らくオナホで一番回るからたまに打つけど、怖くて長時間は無理だ

368 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/27(金) 09:33:13.87 ID:UHq/XDl4M.net
これミドルと同じようなヘソ開き具合でも回らんよな

369 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/27(金) 09:48:59.37 ID:VTVHTGC40.net
>>366
119分の1とは思えないハマリを毎回食らうので連チャンしたら即止め。

370 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/27(金) 14:32:54.70 ID:06L++JMm0.net
アグネス魚群を定期的に見たくなるから打ってしまう

371 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/27(金) 16:26:01.54 ID:TdOX60/A0.net
遅れからのバイブテンパイ泡とか考えたやつ死ねばいい
魚群出たところでチャンスアップ皆無で外れるしバイブテンパイ自体の信頼度が低すぎる
開発アホやろ

372 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/27(金) 19:50:35.84 ID:/03s7Tt0a.net
この台は流石に詐欺

373 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/27(金) 20:30:32.04 ID:AuHcVuRK0.net
低投資で当たったらそりゃあ一撃離脱するが初あたりまでに投資がかさんだらどうするか?
ハマってもハマってもプラス域になるまで打ち続けるのが正解
中途半端なのが一番悪いわな

374 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/27(金) 23:36:53.57 ID:ZANgo0yj0.net
ラグーン
チャメでリーチ→泡・魚群無しの瞬間
遅れでリーチ→泡魚群無しの瞬間
ウリンチェックはどれが本物が分からんから使えない

375 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/28(土) 03:10:05.14 ID:AOYyShVL0.net
>>373
違うな。
この詐欺台を選ぶ事がいちばん悪いんやで。

376 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/28(土) 03:16:34.94 ID:V95eCZXia.net
119分の1の台で500.600回転ハマりが頻発するとか詐欺過ぎるわな。
で、ネットで覚えた浅はかな確率論で
回し続ければ確率は収束するとか言うてる人達は馬鹿すぎ。
極論すれば、1190回ハマってもそこから10回転前後の早い初当たりを10回ほど引いたら、
それが確率の収束とか小学生でも言わないようなアホが多すぎる(笑)
これだから低学歴のにわかパチプロ気取りは手に負えん(大笑)

377 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/29(日) 12:37:17.75 ID:hsEmp/5apNIKU.net
そんな頻繁にハマるならパチンコやめたほうがいいよ
打つの結構な頻度で全曲ゲットくらい連チャンするから俺と相殺してるんかな

378 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/30(月) 19:05:27.57 ID:hLji1H5p0.net
頻発するなら500・600でころがってる台があるでしょ
それを打てばハマらないと思うけど

379 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/10/01(火) 06:33:41.52 ID:aNggm0zAM.net
>>378
そこから850位まで回した俺が居ますw
その後どうなったか知らんどうでもよくなったわ

380 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/10/01(火) 11:35:01.73 ID:kBDeM/k40.net
最高ハマリどんくらい見たことある?
俺は1400オーバーで閉店のやつだ

381 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/10/02(水) 09:30:31.06 ID:kVsc/lMe0.net
ひばりヶ丘なんて1パチのアグネス当たり30回越える台の当たり方は異常客も飛んできた。後は300ハマって単発を繰り返します。夕方いきなり当たり出す台も怪しいな。

382 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/10/08(火) 19:05:09.05 ID:I31rosg8p.net
1480嵌った
2度とうたねぇ

総レス数 802
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200