2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不正パチンコ店を晒すスレ

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/07/31(水) 02:04:37.15 ID:9VxtdOMC0.net
違法釘の店はガンガン通報しよう
https://www.psio.ne.jp/

業界の正常化を目指す!

136 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/10/03(木) 22:25:43.19 ID:GvsAjIrC0.net
セントラルディーボ

137 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/10/09(水) 01:02:11.33 ID:27hKri5wd.net
>>1
2ヶ月経ったけど・・・
何軒通報したの?
結局負けて血のぼった奴が不正だの違法だの抜かしてただけ?

138 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/10/09(水) 01:12:58.94 ID:jv0//Ez90.net
バイオリベ 右打ち時短引き戻し31回中25回出玉無し単発
31回引き戻す事象を一纏めで1回と考えて約400万回に1回の確率
ヘソに入って1回転まわすのとはわけが違う重い事象でこれだもんな、台がおかしいか店がおかしいか

139 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/10/09(水) 01:46:16.27 ID:Fgvgzthya.net
七匠とか言うゴミメーカーの台、保留貯めて連続回転させ過ぎると電源落ちるから打つなよ。
即刻全国からメーカー回収しろよ。ROMが処理出来ない粗末な部品使ってるからだよ。

140 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/10/09(水) 03:37:52.55 ID:dEgHfFGx0.net
>>126
1時間おきにカチカチしに来るやつの全トータルののべ人数
それ以外には不可能

実際は発表よりかなり少ないと思われる

141 ::2019/10/12(Sat) 19:35:00 ID:jhDBA46g0.net
岐阜県内のダイナム某店舗に県警立ち入り
パチンコ70-80台が稼働停止に

岐阜 ダ○ナム
県警の立ち入り
70-80台稼働停止中
古い海(釘シートないやつ)が対象

142 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-B5eW):2019/10/14(Mon) 13:18:15 ID:sBC1qe3Yd.net
>>141
情報サンクス

143 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spcb-B5eW):2019/10/14(Mon) 14:40:21 ID:OwqmjLUZp.net
パラッツォは釘が相当糞なだけであって遠隔してないけどそもそも人入ってないからセーフ

144 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-ysJh):2019/10/14(Mon) 16:46:19 ID:qXqFU+9fd.net
問答無用でアップル茂原店

145 ::2019/10/14(Mon) 17:01:06 ID:8FwfnB7h0.net
ハップス南鎌ケ谷
嘘だと思うなら打ってみな
1パチ2パチで2パチマイナス万発当たり前
若者は間違いなく最初の1万円はストレートで飲まれる
ジジババねーちゃんは優遇でサクサク当たるから、ジジババねーちゃんは行くと儲かるよ

若者の男もしくはとーちゃんの典型的な流れは少ない投資で当たる→決まって単発→その後何をしても打ってもハマる
2年行ったけどこの流れを悟って近年は行ってないけどな

口コミを見る限り変わってないね

146 ::2019/10/14(Mon) 23:27:36 ID:2yoEO7E/a.net
釘いじるのって違法じゃないのかな?
だったらパチンコ店全部不正だよね?

147 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-ejQ6):2019/10/15(Tue) 11:43:28 ID:Irmo2Oy6d.net
>>145
若者は間違いなく最初の1万円はストレートで飲まれる


若者の男もしくはとーちゃんの典型的な流れは少ない投資で当たる

どっちだよ(失笑)

148 ::2019/10/15(Tue) 12:18:59 ID:/694Sq67a.net
>>147
めんご、当たるけど95パーはカス当たり
んでその後泥沼って感じ

149 ::2019/10/15(Tue) 12:24:26 ID:XFAoUqDj0.net
こういうのみるとやっぱ脳やられてるんだなって思うんです

150 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-ejQ6):2019/10/15(Tue) 12:32:37 ID:Irmo2Oy6d.net
>>148
謝らなくていい
申し訳無いがハナっから信憑性ゼロ
その95パーにも
(体感)
って付けときなよ

151 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 16bd-IoHJ):2019/10/17(Thu) 12:44:35 ID:AFUVCSUb0.net
ダイナム岐阜各務原鵜沼店の海は稼働開始した?
結局原因は釘?

152 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-2eqq):2019/10/17(Thu) 20:22:21 ID:z3qyF+mTr.net
グランパ

153 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3704-hX+h):2019/10/17(Thu) 20:44:25 ID:szUs7iz80.net
123布施、不正かは解らないがST中7テンは確定とされる台(つか違う台って009意外有るんかな?)で外れた。

154 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-BXVA):2019/10/17(Thu) 20:47:40 ID:05zouDKId.net
マルハンとキコーナという地球に巣食うゴミ

155 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/10/21(月) 19:53:38.58 ID:WbskQ3Gvr.net
グランパ中野、ニラク中野、beam新井薬師、スパセ新中野、マルハン新宿、マルハン東宝、エスカス、プレサス飯田橋。ここらへんは顔認証ガチ。週間で20万近く負けたわ。7連単。時短引き戻し無し。

156 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-bT8M):2019/10/21(月) 21:06:19 ID:OsaqdqAhd.net
四海楼
100%インチキ

157 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c3ef-Fo/l):2019/10/24(Thu) 01:54:44 ID:FPZTG7fg0.net
>>58
生保と一緒だな
生保の場合も不正やってる生保が不正監視団体やってたw
目的は自分達の不正について契約者からの金融庁へのタレ込みを未然に防ぐというw

パチンコでいえば享楽マルハンダイナムが不正監視団体やるようなもんw

パチンコに限らずどこも監視団体は腐ってるわ

158 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-JRpQ):2019/10/24(Thu) 21:29:57 ID:BqeboPWTr.net
グランパ。このチェーンは確実に何かやってる。spにならな過ぎ。

159 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-w4Mj):2019/10/24(Thu) 22:15:45 ID:LT0Bs6xMr.net
それ以前に爆サイの規制の方がヒドイわ
5チャンに爆サイ誘導してるくせに規制は5チャン以上だわ

160 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK07-ZGoC):2019/10/24(Thu) 22:18:35 ID:sI0+R1iFK.net
爆サイは一発アク禁でしょ
下手なこと書かない方が無難

161 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-r08L):2019/10/24(Thu) 22:19:29 ID:2/OwdVw1r.net
マルハン、ユーコーラッキー
明らかに抽選してない時ある

162 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-w4Mj):2019/10/24(Thu) 22:31:24 ID:LT0Bs6xMr.net
>>160
そうなん? 規制のヒドさに唖然としたわ
やっぱり新規の掲示板はダメやね
情報ありがとう!

163 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-7UQL):2019/10/25(金) 00:01:06 ID:12AVvwoDa.net
>>138
俺も似たようなデータの取り方して確信したよ
あ、これ確率一定ってのは嘘だなって

偏りが酷過ぎるよね

164 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/10/25(金) 02:35:13.71 ID:84CMDX260.net
名古屋のキング観光

165 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3385-xR/e):2019/10/25(金) 04:17:46 ID:IRIUDlXT0.net
東京だと断トツでエスパスだな
パチンコパチスロ歴の長い人はみな敬遠するね
打ってると違和感しか感じない
雑誌で実戦店舗として登場しながら
ライター陣に「何かやってるだろ」って暗に指摘される店だからね

166 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp47-fRVd):2019/10/25(金) 15:53:49 ID:83pEnkDkp.net
>>164
あそこはパチンコ絞りまくってスロで還元する店舗が多いような
パチンコしかやらん人は餌食

167 :名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MMe7-CM8p):2019/10/25(金) 20:09:37 ID:ye0wZwlqM.net
エスパスってやたら本日!って強調したポスター貼りまくってるよな
日本を逆にすると本日になるからやはり反日なんかなぁと自己解釈してるがどうなんだろう

168 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/10/25(金) 23:15:53.30 ID:PJ9TubRWa.net
エスパスは日本人系の最大手だろ
当然朝鮮との絡みはあるだろうけど経営者は日本人
逆に朝鮮系最大手はマルハン

169 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa87-MOYP):2019/10/26(土) 08:47:07 ID:+Fy2J8pEa.net
ぱちんこ六万石

170 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-CM8p):2019/10/26(土) 16:53:07 ID:MZFUIA3oa.net
福岡県 プラザ本店 プラザ3 ハマりがエグすぎ!甘で800、900当たり前

171 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-2+hI):2019/10/26(土) 16:56:57 ID:y/v7hsv8a.net
>>134
客側はそういう契約に同意して打ってるから文句言えんわな

172 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cf56-mjLV):2019/10/26(土) 17:00:23 ID:Ydnjvlj10.net
遠隔してない店を遠隔だっていうの書き込みしたら訴えられない?

173 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-xg6V):2019/10/26(土) 17:43:12 ID:JR9GsiXur.net
客商売に風評は付きもの
変な噂立てられたくなけりゃ信用を得るしかねえんだよ
普通の企業はみんなそうやってんだ

174 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cf30-ys4t):2019/10/29(火) 00:07:22 ID:zsQV+rSU0.net
マルハン浜田、マルハン浜田

175 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/10/29(火) 18:06:44.66 ID:SgJ84+800NIKU.net
ミクちゃんガイア
東京で悪名高いガイアと当グループは一切無関係つっとるが地元兵庫じゃナンバーワン操作ボッタとして有名なクセして何ヌカしとんじゃボケ
ココのせいで矢野阪神は応援する気もならん

176 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/10/29(火) 22:50:02.05 ID:SnFfuLfFaNIKU.net
ぱちんこビッグホース2

177 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa87-8LS/):2019/10/30(水) 08:12:13 ID:x1oM5TNVa.net
エスカスが都内では抜けてるかなやっぱり
あそこの詐欺っぷりは半端じゃない
殺されるぞ

178 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/10/30(水) 08:46:12.86 ID:quGB2JI/0.net
イーグル
ハッピー
太陽
ひまわり
札幌いや北海道のゴミグループ

179 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-CM8p):2019/10/30(水) 13:12:52 ID:3XMuexC+0.net
キング観光とかスタジアムは?

180 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e324-A/Xe):2019/10/30(水) 13:16:40 ID:4j/YNurN0.net
>>172
一回、釘がなんかで処分食らったのに
遠隔みたいな記事書かれて訴えた事はあったな

181 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sdea-XpMp):2019/10/31(Thu) 22:00:26 ID:m0dtbz8qdHLWN.net
世界のゴミマルハン

182 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/11/02(土) 01:42:25.77 ID:DcbEDU5jd.net
やっぱキコーナが一番安全だな

183 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM36-I53M):2019/11/05(火) 14:20:06 ID:p9QD1vnRM.net
>>172
訴えられないよ
事実だから
根拠無しの誹謗中傷なら業界があらゆるサイトや5chを訴える筈だけど一切なし

184 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bb89-uNCQ):2019/11/07(Thu) 20:56:26 ID:Q6eB2tPC0.net
武蔵新城のアクセスさんも不正ですよね?

185 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/11/13(水) 17:58:54.97 ID:lr9XrIEUK.net
そらそうよ

総レス数 185
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200