2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CRぱちんこAKB48-3 誇りの丘【京楽】その18

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/03(土) 10:04:13.83 ID:HRYLW0Apx.net
メーカー名 京楽
大当り確率 1/319.7(通常時) 1/45.2(高確率時)
ラウンド数 2or4or16R×10カウント
確変突入率 65%
賞球数 4&1&5&10&15
大当り出玉 約560or2240個
電サポ回転数 100回転or次回まで
導入開始日 2018/12/17(月)


前スレ
CRぱちんこAKB48-3 誇りの丘【京楽】その17
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1558652429/

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/03(土) 10:30:34.67 ID:ELJMdEZJ0.net
虹保留が紫保留に変わり外れる
http://i.imgur.com/12Kfo6q.gif

三重オールナイトの悲劇!新台AKBレインボー保留で外れる!遠隔!?
http://y2u.be/uukULJivwlQ

3 :オカルト太郎 :2019/08/03(土) 12:10:16.33 ID:UTGW2FBE0.net
( ^∀^)モラアン

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/03(土) 12:38:34.63 ID:6L4HJxDQM.net
超絶onで初めてハズレたショックデカイ

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/03(土) 14:58:25.22 ID:S5awvxSia.net
>>1乙の丘

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/03(土) 16:46:07.79 ID:Ldc1jmG4d.net
>>3
臭みの丘

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/03(土) 19:05:24.84 ID:8anUzX8+0.net
>>4
それ外れるのかよ
カスタムオンにしてたら当確だと思ってた

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/03(土) 20:27:04.39 ID:61fm9Ur90.net
いやカスタムしてたら当確だぞ

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/04(日) 01:46:50.11 ID:yFPWH0qvd.net
超絶約物が確定になるのではなくて
超絶カットインが確定になるのを素人はわかってない

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/04(日) 02:56:26.30 ID:rLj4sGypa.net
あれ?カスタムオンで99%だか98%じゃなかったっけ信頼度?
ハズレんの見たくなくてあんまオンにしたこと無いわwライブゾーンはオンにしても何が変わったのかわかんないくらいハズレるのにどういうバランスで作ったんだろな

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/04(日) 07:04:34.79 ID:L58NfgId0.net
>>10
それって2も?だったらちょっと嫌だな

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/04(日) 09:15:07.84 ID:F2RTEID/a.net
さて風を感じてくるか

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/04(日) 10:14:26.78 ID:F2RTEID/a.net
延長しますか?出てる時ってあたるんやろか?

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/04(日) 11:50:41.11 ID:F2RTEID/a.net
風こないんだけど?

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/04(日) 11:52:35.02 ID:xKU6UIm50.net
音が出てるスピーカーの前に手をかざせば風を感じるだろう

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/04(日) 12:12:12.26 ID:QTC/GRWex.net
スレ立てしたけど
昨日、渡辺ま柏木指原山本渡辺み、誰も相手してくれんかった…

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/04(日) 14:04:55.84 ID:kP4Uh61Zd.net
超絶カットインバランスカスタムって
ONにすると超絶カットインでたら確定なんですか?
それとも通常よりかなりアツくなるだけですか?

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/04(日) 14:14:42.45 ID:kP4Uh61Zd.net
あ、上に書いてありましたね
スレ読んでなかった
すみません

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/04(日) 14:16:59.79 ID:F2RTEID/a.net
擬似二7テンからエアバイブ
擬似三超絶テンパイとか最高すぎるわ

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/04(日) 14:17:21.13 ID:aNGR4uOqd.net
朝から3連単食らってる台打ったら4連単くらったんですけど

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/04(日) 14:49:13.68 ID:xKU6UIm50.net
タンキュウタンチンタンタンチン

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/04(日) 14:50:28.78 ID:aNGR4uOqd.net
そろそろ風ください
右手が待ってるんです

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/04(日) 15:09:01.09 ID:oR3eezTgd.net
先読みポポポなんでなくしたんや

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/04(日) 15:32:48.93 ID:aNGR4uOqd.net
5連単引いたんですけど
地獄かよ

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/04(日) 15:50:46.54 ID:4OrE2Ssd0.net
>>24
大当たりを5回も引けたんだからラッキーやで

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/04(日) 15:53:27.90 ID:aNGR4uOqd.net
確率分母内に大当たり5回引いてマイナス1万発ってどういうことよ

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/04(日) 15:56:34.23 ID:aNGR4uOqd.net
うわぁ/(^o^)\
https://i.imgur.com/LHAnZJD.jpg

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/04(日) 15:57:26.28 ID:4OrE2Ssd0.net
1万発なら スーパーリーチ発展さえも5回も引けないことなんてザラ
遊戯としてなら十分楽しんでるやん

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/04(日) 16:02:33.61 ID:YIJWiSJMH.net
>>27
ストレス溜まりそうな履歴だな
これなら当たり無しで1000の方がマシw

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/04(日) 16:31:01.92 ID:F2RTEID/a.net
ロケットパンチアニメ止まりでワロタ

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/04(日) 16:32:22.94 ID:aNGR4uOqd.net
やっと吹いた(´;ω;`)泣きそう

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/04(日) 19:44:59.39 ID:F2RTEID/a.net
やったぜ8万勝ちや
https://i.imgur.com/6jeZM89.jpg

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/04(日) 21:16:02.50 ID:qVaK0ULma.net
ラムクリア直後にエアバイブでたけどハズレたわ
クリア後なんでなんらかの動作不良の可能性あるとは思ったけど腹立つ

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/04(日) 21:19:58.12 ID:4OrE2Ssd0.net
パチの世界で信頼度100%と表記してるのって 海物語3のカスタム、「魚群信頼度100%」くらいしか無いからな
なんで これは「超激アツ」と表記せずに 「信頼度100%」 と表記できたんだろう?
規定では信頼度100%演出はできないとか よく聞くけど実際にあるわけだし

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/04(日) 22:21:34.33 ID:kP4Uh61Zd.net
>>32
いいなぁ(´・ω・`)

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/04(日) 23:34:18.92 ID:juZc84wt0.net
打ち続けてればいつか吹く時がくーる

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/05(月) 10:15:02.26 ID:xX3h3UX5a.net
>>32
これで流し26000発やったけど大分削られるんよな
直近16000発3回出してるけど流し14000発やしもっと抑える打ち方あるんかな?

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/05(月) 13:25:17.62 ID:KCv98odPd.net
1テンパイで公演曲行くと最後真ん中超絶で外れるの納得いかねえ

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/05(月) 14:52:34.18 ID:riVDjzT3d.net
風を感じたくて0.25パチに朝から行ったら12000ハマリだよ
まだ当たらないよ
4パチじゃなくて本当によかったけど

なにしてんだろ?

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/05(月) 14:52:54.50 ID:riVDjzT3d.net
1200ハマリだった

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/05(月) 15:43:12.07 ID:KCv98odPd.net
4ぱちだったらえらいことなってたな
逆にラッキーだ!

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/05(月) 18:47:06.98 ID:yA7ABjbjd.net
もうくそはまりしかせんな

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/05(月) 18:57:36.55 ID:CjM2tjI+p.net
新台ラッシュで撤去の危機

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/05(月) 19:01:27.11 ID:yLXLQIEP0.net
無毛の恥丘

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/06(火) 07:14:11.04 ID:K289TfxCd.net
>>1乙させちゃうぞ

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/06(火) 09:16:22.05 ID:9cQq1ChHa.net
さて風を感じに行くか

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/06(火) 10:10:44.61 ID:+m3+dEXsx.net
台風で大風感じてる

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/06(火) 11:48:50.44 ID:uec3QMpc0.net
京楽は罪滅ぼしに甘デジ出すべきだな

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/06(火) 12:38:57.63 ID:Z5BYW4mAd.net
メガネ後頭部にかけて爆音で打ちシマに入る人間をジロジロ見るブタが生息しててキモいっす

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/06(火) 13:15:23.55 ID:9cQq1ChHa.net
おお初めて大チャンスきたわ
これ16だったら確変確定?

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/06(火) 13:36:28.31 ID:MlJJ+P6hH.net
>>50
確定

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/06(火) 17:40:59.33 ID:V2nCh0OC0.net
ブーストから落ちたら
何処のセグみたら見分けられる?

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/06(火) 20:48:00.22 ID:scqMXxPHa.net
>>50
突確でも金だからわかる

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/06(火) 22:21:31.54 ID:M7xGM3vAa.net
最近相性めちゃめちゃいいわ
8kから8800発 全飲まれ10kから14000発流しで3万勝ち

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/06(火) 22:27:09.66 ID:M7xGM3vAa.net
やっと引けたけど通常の変動開始Pフラ超気持ちいいな
劇場ヘビロテ デフォルトBGM Pフラモードが1番ストレスないな沖パチモードと変わらんしある程度釣りも当たるいいバランスやわ

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/07(水) 07:39:09.59 ID:J3yGcSVWd.net
ポポポ依存
もう勝ち負けなんてどーでもいい
仕事終わりに0.25でポポポするまで打って帰宅する生活

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/07(水) 14:30:14.29 ID:288SwQjgd.net
>>53
恐ろしい話だが金でも通常あるぞ
もう何回も引いてる

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/07(水) 15:24:15.10 ID:R4r4pa9rd.net
沖パチにしてると赤フラ激フラ熱狂開演扉なんかの派手めな演出はまず当たりに絡まんね
NEXT3、ひこうき雲、握手券、チュチュチュがよくポポポくる

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/07(水) 15:53:51.93 ID:kn4od7ey0.net
昨日いまさら初打ち、200回転位で通常時短スルー。
今日30回転位で通常時短でまた通常時短スルー。その後200回転位でまた通常時短で2回通常時短スルー。
なんなのこの台。二度と打たない。

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/07(水) 17:40:55.86 ID:R4r4pa9rd.net
通常ひくおまえが悪い
さらに時短のチャンスを何回も逃すおまえがクソ馬鹿

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/07(水) 17:50:47.28 ID:+CYs7+dyd.net
鬼かよw

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/07(水) 18:24:46.62 ID:+PBnJQmZd.net
沖パチにして数日打ったら1度も風来ず15万負けまできた あと5万でなんとか確率収束させろブス共

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/07(水) 21:20:30.60 ID:spp3zXjz0.net
ハマりまくってやっときたエアバイブでお突捕まえてうおおおおってなったら即落ちした
結果画面のこじはるが悪魔に見える

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/07(水) 21:22:10.40 ID:NO/V0Clvd.net
>>62
パチ屋に入店する時に大きな声で「頑張りまゆゆ」と3回唱えて推しメンはゆきりんでやってみろ
推しメン超絶カットインが来たらケッツのポーズも忘れんなよ

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/07(水) 22:42:53.00 ID:J3yGcSVWd.net
前にどこかで
ハンドルから風が吹くまで
ブスの小躍りを永遠と見せられる台
って言ってた…

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/07(水) 23:12:15.69 ID:gnTKzmn10.net
>>64
一番きついのが 推しメンゆきりんだな

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/08(木) 01:09:06.42 ID:D+yPfZ3w0.net
超絶?保留とかじゃんけん?保留来た時は右手に集中
風吹けば心の中でガッツポーズ

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/08(木) 15:24:05.81 ID:u4Kt+TYad0808.net
じゃんけんは4Rもありやで

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/08(木) 15:57:19.46 ID:Myu6Tw3Xa0808.net
確変引けねー
16Rこねー

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/08(木) 18:45:18.18 ID:N4bxX+SYM0808.net
たかみなの リーチだよ扉ゼブラでも金でも当たんねえーよw

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/09(金) 18:02:57.58 ID:4vmhagD6d.net
また激フラはずれた

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/09(金) 19:32:57.82 ID:YyncxsFx0.net
https://imgur.com/gallery/nfK7zb3

1400回転回して単発のみでした(TДT)

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/09(金) 19:37:14.01 ID:YyncxsFx0.net
https://i.imgur.com/9SW7eaB.jpg

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/10(土) 01:22:40.93 ID:2rL3x22pa.net
あー悔しい

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/10(土) 12:15:47.91 ID:3OZvafMAd.net
おとつ捕獲から1回転で落ちた
しねや

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/10(土) 14:44:00.54 ID:KKb2Xdt10.net
日向坂の新衣装はまあまあだな
服変えるだけで大分イメージが変わるね
ちなみに乃木坂の今度の新曲は・・・・

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/10(土) 14:52:00.70 ID:XgMc7bYZa.net
はよポポポこいよ

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/10(土) 16:16:32.15 ID:FvI4Fk7Jp.net
2台しか無い店で友達と連れ打ちしたけど2人とも1000ハマった…
未だに2台とも当たりなし

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/10(土) 17:57:13.56 ID:3OZvafMAd.net
ポポポ来いと思ってる内は来ない
むしろポポポしてあげるくらいの気持ちにならないと

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/10(土) 18:22:31.46 ID:YTxgnPOxK.net
ホンマか?

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/10(土) 18:56:06.92 ID:yAWJ1RpS0.net
ライブゾーン激アツにして外れると腹立つな
なんのために設定したと思ってんねん

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/10(土) 21:24:38.40 ID:ahkohnsOd.net
ハッキリ言って俺もこの「誇りの丘」は凄く好きやし依存症になるぐらいハマった
しかしもう旬は過ぎたんや
一撃を夢見てブースト入っても平均5000〜1万発がええとこ
下手すりゃ600〜1200発なんて当たり前
今この機種を打つならどこから打って粘っても200回転で辞めないと痛い目しか見ない
同じ4万円負けるにしても一台に4万突っ込んむより4台に1万ずつ入れた方が良い様な気がする

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/12(月) 00:35:02.38 ID:Xpg2934T0.net
ライブゾーンカスタムはほぼ意味ないと思う
常にカスタムしてるけどガンガン外すし周りのカスタムしてない方々の方が当たってる気さえする

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/12(月) 14:29:27.40 ID:sBHdqQifa.net
>>83
これな、おれカスタムするのやめたもんw
カスタム無しでライブゾーン演出が1/400で出るとしたらカスタムしたら1/480になりますよ☆ぐらいだと思ってる
普通に入るし外すし熱狂も外すしたぶん設定ミスなんだと思ってる

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/12(月) 17:11:10.70 ID:bMeZBz6d0.net
この台超絶カットインの神アツないの?

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/12(月) 18:25:51.68 ID:NyWVL8IGd.net
ないねー神アツ

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/12(月) 19:00:44.84 ID:WxfIAcgL0.net
>>86
マジか

なんでそこ劣化したし笑

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/13(火) 17:43:38.81 ID:lwfEB3eod.net
今日は絶好調でビッグ4回だった
中でも時短抜け後、残り電サポ?の3回転目でポポポポが来た時は脳汁が

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/13(火) 17:44:12.23 ID:lwfEB3eod.net
だけど安定しないよね、この台

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/13(火) 19:54:50.50 ID:d7XN6y9y0.net
とうとう4ぱちから姿消して1ぱちに残るだけになってしまった

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/13(火) 20:05:43.89 ID:51YIFe2a0.net
ST中のポポポの「あ、そうスか」感

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/13(火) 20:18:10.91 ID:ZKwP5Zzta.net
初打ち中
なんだこの演出バランス!!??!?!!?!

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/13(火) 20:27:29.42 ID:3m+VWueGK.net
>>92
最終的に当たりか外れかだけであって、途中がどうだろうと関係ないよw

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/13(火) 21:09:56.08 ID:ZKwP5Zzta.net
>>93
いわゆる図柄揃い待ちというやつか
最初の100回転で超絶とかいうロゴが合体してウーファーなんちゃらゾーンとかいうのに入りハズレを3回繰り返したところでそっと沖パチモードに変えたわ
1回は特報から星4.5のリーチに行ったけど緑カットインでお察し

今日は時間も時間だしやめたけどがぜん当ててやりたくなった

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/14(水) 00:26:00.70 ID:EycaRnW3d.net
金タイトルとか赤とかもはや関係なくない?
ゼブラ保留か否かで後何が期待出来るよ?

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/14(水) 00:56:09.16 ID:v2DVhzNwa.net
昼過ぎから70Kぶち込んで当たり0
今日でAKBを卒業します
サヨウナラ

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/14(水) 01:53:16.55 ID:xBG9mdnXd.net
>>90
人気店はとっくにそんな状況だ、どうせ1円しかやれないけどね

昨日は初当たり、じゃんけん対決、ゆきりんvsさっしー見事にゆきりん勝利でブースト

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/14(水) 02:22:04.30 ID:YzAsbRrUd.net
>>95
そこら辺はわりと初代からあまり意味がない

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/14(水) 16:05:18.32 ID:EappiimZ0.net
初代の話題
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190814-00000067-dal-ent

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/14(水) 19:05:45.94 ID:Ipf+SKS90.net
絶対的エースもおばちゃんになちゃうのか

総レス数 902
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200