2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京楽が復権してきてるな

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/07(土) 10:30:54.44 ID:MwZK9JB60.net
一時殆ど見なくなった京楽台だが、ここ最近は冬ソナ、仕置人、セブン甘などそこそこ客付きいい台を出してる。演出は置いといてスペックも悪くない。京楽コーナー復活あるで

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/07(土) 10:40:47.65 ID:HRTn1F3+r.net
一番肝心の詐欺演出をおくな

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/07(土) 10:51:22.55 ID:Zw+soQDy0.net
仏壇筐体と周りを不快にさせる振動やめろや糞メーカー

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/07(土) 11:31:42.22 ID:p6nAOzSSa.net
あそこまでの筐体は誰一人として求めて無いだろ
開発もテストも超大変だろうし、運ぶときは重いし設置しにくいだろうし、データーも見にくくなるしコールボタン押しにくいし
誰も得しないという
社長が無能過ぎるんだろう

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/07(土) 12:38:44.45 ID:Hh+CSxB+0.net
仏壇は下皿使いにくいけど音質いいからわりと好きだぞ

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/07(土) 12:44:03.91 ID:LGFrfOxe0.net
なお海は

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/07(土) 12:44:33.84 ID:qvimv+yd0.net
>>2
カスタム出来るからもう関係ないよ

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/07(土) 12:58:38.93 ID:NPJA+jBM0.net
今年は京楽の時代だよ
サンセイの台は年末にはほとんどホールから消えてそうだ

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/07(土) 13:27:17.53 ID:I18mQAfva.net
GANTZ2コケたの忘れてんのか

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/07(土) 15:24:37.02 ID:IRWGMPhQ0.net
仏壇が嫌
玉飛び悪いしいいとこ1つもない

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/07(土) 17:21:55.72 ID:KZPxZ2TM0.net
しかも上皿小っちゃいからすぐ玉詰まるしな

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/07(土) 18:43:37.73 ID:zaw2HS5Gd.net
確変中に排出穴あけっぱにしてると上皿壊滅するのがクソすぎる

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/07(土) 18:56:14.37 ID:gW478u5k0.net
確かに京楽いい感じ
仕置人→甘セブンの後はどうなるんだろう

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/07(土) 19:38:51.54 ID:ocxkjvkAa.net
まどマギ2がある

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/07(土) 20:10:33.06 ID:IYex12u00.net
乃木坂も京楽が版権取ったの?

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/07(土) 20:18:01.68 ID:imlFOeTy0.net
>>15
そもそもAKSの大株主だから使いたい放題

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/07(土) 21:05:49.93 ID:jWrjqrPT0.net
サンセイはクソだよな本当に
経営陣って時代遅れの老人しかいないの?

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/07(土) 22:23:59.75 ID:ZlKuZ2m20.net
冬ソナはババア需要が凄い

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/07(土) 22:40:19.84 ID:HZQRvVM60.net
ゲージだけだな
打ちにくい

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/07(土) 23:04:32.63 ID:vo3c9mdFp.net
横からジャンプしてスポッと入らないと
いけないゲージやめてほしい。
その動きは無理だわ。

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/07(土) 23:08:06.02 ID:2VGbzWSda.net
凶楽さっさと潰れろ
7年前くらいから触ってない
他のメーカーの台打ちたいからさっさと潰れろ

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/07(土) 23:08:41.78 ID:0aQRsQ8Pd.net
ライトミドルで面白そうな台出してくれるといいんだけどな

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/07(土) 23:10:57.03 ID:zfTbb49z0.net
pフラに勝るものないよな
あのインパクトよ

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/07(土) 23:10:58.02 ID:K3FqzPMka.net
開発変わったレベルで演出がマシになった

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/07(土) 23:15:00.79 ID:JWwfpTcld.net
よしのりがドヤってそう…

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/07(土) 23:22:57.62 ID:qX7zxoz60.net
まどマギ以外は普通にゴミ
他のメーカーがゴミすぎるだけ

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/07(土) 23:26:06.81 ID:vRSGYJbs0.net
他がゴミというかおまえが豚なだけ

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/07(土) 23:28:32.50 ID:W6sQPcWc0.net
他が墓穴掘ってるだけじゃね

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/07(土) 23:37:57.61 ID:qX7zxoz60.net
ピンフ ワンパ、手抜き
ニューギン まあまあ 京楽より良い
サンキョー ガチゴミ、たまにまぐれ当り
サミー ゴミ
藤 最もゴミ 全てがズレている
サンセイ 同上
三洋 海以外消えた
ユニバ ゴミ
ダイト ゴミ

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/07(土) 23:46:52.85 ID:gGN+IbwrM.net
高尾 狂信者すら逃げた
西陣 ぷらちな路線の台がことごとくコケた

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/08(日) 01:16:15.98 ID:Gz4tinTcM.net
俺は仏壇枠豪華で好きだけどな
ただデータが見にくすぎる
あとあんなに飾りでかくするならもうちょっとゲージを縦に長くしたらいいのに

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/08(日) 02:49:04.33 ID:KSfrtZHU0.net
まどマギもヒットする

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/08(日) 03:13:02.73 ID:qqmETZyZa.net
京楽には1/199で初代AKB並のものを作って欲しいわ

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/08(日) 03:23:36.88 ID:r+LYA5Ptd.net
>>9
こけたとは?
ビックネームでないから2万台売れたら十分では?
稼働もしていたし
何軒かで3月から6月導入機種で一番ヒットしたのでは?
設定付きを頑張っていと店でエヴァとかマクロスが人気になっていた店もあるかもしれないけど

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/08(日) 04:46:29.09 ID:/gK4tMGm0.net
京楽がまともになりつつ他が落ちすぎたのが余計にね

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/08(日) 05:59:23.34 ID:d+Il5knP0.net
他が糞みたいに遅いのしか出さなかった所に仕置人だからな
これからも速さに特化した台作るみたいだし完全に客の心掴んでる

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/08(日) 07:15:52.93 ID:jyzE9foza.net
もう少し頑張ってくれ
甘セブンの台数どこも少なくて全然打てん

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/08(日) 07:42:40.20 ID:5rEzF/J20.net
仏壇筐体になってから満足に回る台に巡り会ったことが無いからどれも打ち込んでない
新台初日からヘソまで球の勢いが残ってなくて明らかに届いてない
ゲージの問題じゃなかろか

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/08(日) 08:30:12.13 ID:R8KYxigKM.net
ゲージ糞すぎだよな
ちょっとヘソ良くても意味ないし

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/08(日) 08:31:51.79 ID:98q0f3BL0.net
赤熱今後の機種に全部付けてくれたら有能だわ復権ってより周りが勝手に自爆しただけに思える

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/08(日) 08:43:27.03 ID:sX5SC+F/0.net
高尾の落ちっぷりは凄い
初代沼とかライディーンとか出してた頃は輝いてたのに

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/08(日) 09:29:40.30 ID:ftt87lMS0.net
>>41
確率詐称したからだろ
パチンカスはそこは絶対許さない

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/08(日) 09:46:51.37 ID:66ks3Nj80.net
京楽ガラガラなのにこの気持ち悪いスレなに

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/08(日) 12:36:49.84 ID:2eounzIIa.net
AKB大コケしたやん

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/08(日) 12:37:02.46 ID:2eounzIIa.net
あとライダーもコケましたやん

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/08(日) 14:03:46.38 ID:NRAeGPos0.net
仕置も甘セブンもスペック悪くないし演出もカスタム込みで悪くないけど筐体がクソ

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/08(日) 14:19:35.84 ID:L+kv2q5rp.net
仕置は速さもだがカスタムが振り切ってて良い
筐体はほんまゴミ
頭ぶつける、データ見えない、ランプ見えなくて店員来るの遅い、上皿球入れにくい、球詰まる、etc

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/08(日) 14:25:14.05 ID:r2XkG88/a.net
去年までは藤が1番良かったけど今年糞台出しすぎて酷いわ
1番クソなのはサンセイで間違いない

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/08(日) 14:38:20.49 ID:Zthdh/Gi0.net
いろんな意味で今のパチンコ業界を引っ張ってる
存在だとは思う。京楽がいる限り業界は潰れんかな。

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/08(日) 14:51:05.91 ID:0Xdtstl6p.net
京楽、サンセイ、藤はホントゴミ

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/08(日) 15:38:48.53 ID:K4OZZtZRr.net
行くホールの仕置人大体埋まってるしそこそこ人気あると思うけど

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/08(日) 16:57:52.48 ID:wMQeNBzkd.net
仕置の先読みカスタムは全メーカーに導入義務付けろ
あれこそ客の需要に応えたカスタムだろ

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/08(日) 18:40:43.04 ID:4SUThg8Gp.net
筐体とかなんでもいい
今のカスタムとボーダー大して甘くは無いけどやれそうなスペックとスピードでライトたくさん出して
甘だとどうしてもメインはれないから釘悪すぎ

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/08(日) 22:53:17.56 ID:M3KbaXXtd.net
>>52
享楽の特許商品だと思うから
他のメーカーは搭載しないと思う
必殺でエンジョイでも楽しんでいるし

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/08(日) 23:42:56.65 ID:c1GEIYo40.net
先読みカスタム特許とってたのか。
他のメーカーが真似しないわけか。

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/08(日) 23:53:17.39 ID:KSfrtZHU0.net
キン肉マンで変なカウンター付属させてきたときは興醒めした

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/09(月) 00:50:06.34 ID:vRrg+Bdbd.net
>>29
つまりパチンコは今が辞め時てことだな

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/09(月) 00:53:26.88 ID:Fv3MfcWw0.net
小当りカウンター懐かしいなおいw

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/09(月) 01:08:11.49 ID:WuykOMk+0.net
まぁ劇場版まどマギも客付きはいいだろうな
それでまた導入数増えたころに爆死台出すというコント

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/09(月) 02:47:19.17 ID:W8/Vzc63a.net
牙狼STが拷問で仕置人のスピード感の方がウケたからな
近年のキチガイ化した仕事人シリーズ苦手だった人達もこれだけは打ってるかも

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/09(月) 03:19:39.34 ID:GPoHUPYN0.net
赤熱はマジで有能
スロのバジ2も赤で熱かったので評価高かった
みんな今の演出過多に辟易してるんだよ

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/09(月) 03:54:04.77 ID:D6j0whgZ0.net
赤熱は変動時に来れば脳汁出るしクソリーチでもカットイン赤なら普通に当たるし本当にええわ
カットイン赤だけで当たるとか平和じゃありえない

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/09(月) 04:17:49.55 ID:NCMg8P7V0.net
スペックだけの一時期の享楽が帰ってきた
でも仕置とか辛いのにスピード感だけで客が付いたのは面白い
同時期に出してくれたガロに感謝しないとな

しかしそれでも未だに仏壇は許さない

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/09(月) 05:57:53.08 ID:UbR+Qojz0.net
他が勝手にコケて消去法で選ばれてるだけ

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/09(月) 06:48:16.25 ID:VN8UrNut0.net
仕置人とか筐体が邪魔でデータ見えないのとコールボタン押しにくすぎる以外はいい台だよな
ババアが背伸ばして筐体の隙間に手入れて店員呼んでるの笑うわ

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/09(月) 07:17:48.53 ID:3TZ94RTIa.net
仕置人は客付きメチャ良いな
対面にある牙狼はガラガラ

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/09(月) 08:00:23.14 ID:H3dHos/1d.net
>>2
最近はサミーとかサンキョーの方が酷いと思うわ

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/09(月) 08:45:37.68 ID:JGLl8c4P0.net
むしろ京楽打つしかないだろう

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/09(月) 09:03:28.83 ID:CiszDxtNa0909.net
>>28
京楽はこだわりを捨ててウケる要素を真似したり模索してる気がする
サミーとか見てるとワケわからん理屈でゴミ台出してるし

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/09(月) 09:26:46.82 ID:sZc6oljnM0909.net
>>5
仏壇w

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/09(月) 09:27:34.74 ID:MdV4Q6i2a0909.net
サミーとサンセイはマジで酷いな

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/09(月) 11:27:15.98 ID:vRrg+Bdbd0909.net
カスタム出来るようになって打てるようになった
以前の煽りまくる演出にうんざりしてたから

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/09(月) 11:33:24.11 ID:L2Y6kXGmp0909.net
前よりいいのか・・・
ギアスあたりまでの、青保留や緑保留でも当たるバランスの方が好きなんだが

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/09(月) 17:14:31.98 ID:KmzJjOzAd0909.net
仕置でどうでもいいやつが30連してたが無駄な放出

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/09(月) 17:33:27.65 ID:yktKphsKa0909.net
確かに今年まともなのって仕置とハイフリだけやしな

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/09(月) 17:43:38.37 ID:jY/VKKOn00909.net
ん?京楽の先読みカスタムと他のメーカーの先読みカスタムってなんか違うのか?保留変化が熱くなるとかゾーン信頼度が上がるとかほぼほぼ同じやと思ってたんだけど。

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/09(月) 17:51:39.58 ID:rl+t35WQr0909.net
京楽コーナー作るなら駐車場に作ってくれ

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/09(月) 18:06:27.03 ID:8LMAxfxOp0909.net
カスタムして先読みか赤が出れば9割当たるからな

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/09(月) 18:32:16.46 ID:Q8OxqkGXr0909.net
京楽悪くはないけど復権したらホール仏壇だらけとかそれはそれで嫌だ

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/09(月) 18:44:55.52 ID:Jr+Rwa6ad0909.net
仏壇は嫌いだけど打ちながら細かくカスタム弄れるのは便利で好き

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/09(月) 18:48:15.26 ID:Z8BECrqVd0909.net
>>55
パチンコは特許の数は凄いよ
殆どの新機能で特許を取得しているはず

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/09(月) 19:39:40.44 ID:+nRoAwOvd0909.net
仕置人フルカスタムONにしたら演出が当たるまでほぼ無くなった
完全告知と変わらないな

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/09(月) 21:26:46.48 ID:XujT0LJP00909.net
仏壇内蔵出来るようにしてお参りに来た人が開けて好きな形でお参り出来るようにしてくれんかのう

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/09(月) 21:59:47.03 ID:VN8UrNut00909.net
先カス出来るのは享楽と平和だけかな
他ではみないな

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/10(火) 01:50:30.46 ID:9ljDgtjq0.net
>>62
赤保留外したわ

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/10(火) 18:28:24.50 ID:7h+a2lOBa.net
凶楽さっさと死ね

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/11(水) 16:04:19.57 ID:wYsSgb2Ip.net
冬ソナとか普通に名機だわ

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/11(水) 16:47:23.39 ID:zPkH4DUop.net
俺も京樂は打てるわ
不治と屁岩は無理

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/11(水) 22:11:58.32 ID:lGQ0o+RE0.net
台がクソ高いんだよね
これじゃ仕置人と甘セブンを店が増台しようとしても金かかるから出来ないよね

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/11(水) 22:15:23.77 ID:rCP3xoxLd.net
仏壇見ると座る気起きない
もっとシンプルにした方が絶対座ると思うわ

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/11(水) 22:21:02.11 ID:1kyxHWyK0.net
>>64
それ、ダンバインにもいえる

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/11(水) 22:22:20.00 ID:1kyxHWyK0.net
>>90
まどマギ筐体が一番バランス良い

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/11(水) 22:34:06.32 ID:ZEn3+7MNa.net
凶楽さっさと潰れろ
1番嫌いなメーカー
煽るだけ煽って当たらない産廃生産メーカー

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/12(木) 07:05:01.86 ID:DmDiN2yVr.net
>>89
どこの店で高稼働しているんだよ?
ほぼ通路になっているホールばかりだろ。

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/12(木) 08:35:02.43 ID:dIycdgPsa.net
カスタムはすごい良いけど、隣の年寄りの爆音が辛い

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/12(木) 10:07:31.02 ID:4Q4DQbtRr.net
最近のサンキョーはバイオだけは評価する

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/12(木) 10:28:30.70 ID:O8x6dC85a.net
一時期は四円はバラエティーにAKB2が1台って時もあったな。

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/12(木) 10:47:08.34 ID:tBYyBWUHp.net
ここの台が1番回んないよ

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/12(木) 11:39:28.38 ID:12OR+SrHp.net
アベンチャーズという良版権を
カクカククソゴミCG+クソ台に仕上げた功績は素晴らしい

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/12(木) 12:50:56.63 ID:1uqTBlgA0.net
アベはあの時期の京楽のイメージと導入数少なかっただけでミドルはけしてクソ台ではないぞ?
ライトと甘はクソスペックだったけど

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/12(木) 15:05:28.69 ID:ymZ5Tjxfp.net
仕置もいいがハイフリもいいぞ

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/12(木) 17:30:44.94 ID:12OR+SrHp.net
>>100
いえ入賞フラ待ちのクソ台です

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/13(金) 10:21:05.88 ID:neNNkbdga.net
>>102
違うぞ
ブラックウィドウか弓おじアッセンブル待ちだから

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/13(金) 13:53:16.52 ID:+QAAPaa8p.net
AKB3って確定出てるとき以外で緑カットインで当たることあるの?

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/15(日) 11:21:06.47 ID:eZl59zEwd.net
>>94
えー今の時期に仕置人とセブンが通路ってその店行くのヤバくないか
結構客付きいい方だと思うけど

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/16(月) 21:13:53.59 ID:zop1yW1d0.net
>>90
シンプルな筐体も出してるからまだ京楽はマシ
サンセイとダイイチは潰れていいよ
特にダイイチ
便器とか会社で止める奴はいなかったのか

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/16(月) 21:33:01.56 ID:QKusjg4Op.net
>>106
んだ
京樂は冬ソナタとかの筐体は悪くない
大一は便所になってからなかなか打とうという気にならないし

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/16(月) 21:45:02.45 ID:dXfGXA0a0.net
仕置人もセブンもぱちログつけて欲しかった。

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/16(月) 22:25:26.45 ID:WL9E1CCRp.net
黒ひげとかアバンギャルドみたいな台つくりゃあ良いのに。

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/17(火) 01:17:55.90 ID:OTTcaTKL0.net
黒ひげ面白かったな…
歌舞伎剣→黒ひげの流れ結構好きだったんだけどその後続かなかったよね

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/17(火) 07:01:34.70 ID:NJCkFf9L0.net
京楽の甘のバトルスペックは銀河鉄道999が最後だっけ?

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/17(火) 07:33:25.07 ID:A35vsT2VM.net
>>9
そこまでコケて無いだろ
牙狼鋼牙の倍は稼働してるぞ

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/17(火) 12:46:21.69 ID:dBsCTZ8Qr.net
GANTZ2、ゲーム性は良かったけど筐体デザインが一般受けしないよな。
妄想モードをもっと前面に出してエロジジも取り込むべきだった。

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/22(日) 02:13:03.39 ID:5o9a5dIb0.net
仕置人だけね
鬼武者もクソ台だしまどか2もクソ台確定
時代劇ものはいいね、後はホールが釘締めなかったら高稼働すると思うわ

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/22(日) 12:07:34.62 ID:ZL+yeTB6a.net
仕置ってボーダー22の激辛台だからホールも開けれるんだろうな
ミドルで吸込みエグいのに単発ショボ連のゴミ出玉で終わるのが大半だから回収しやすいのと
1台でも爆連してくれればそれに釣られて養分が集って打ってくれるっていう

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/24(火) 23:22:16.40 ID:uOdA7F9u0.net
世界の豊丸

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/26(木) 19:49:48.64 ID:MHzbEq4cp.net
>>116
ナナシー以外に価値がない
なんだあの糞三昧は

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/26(木) 20:10:34.01 ID:uF4u09kp0.net
仕置人の客付きが悪い店はやばい店だと思う

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/27(金) 09:23:17.68 ID:poKHFgVE0.net
仕置人もみんな辛いと気が付いて打たなくなってるな
辛い遅いじゃ無理だって
3個返しで全く回らない鬼武者とかは論外

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/28(土) 15:01:07.82 ID:MeMcdWHfp.net
劇場霊から復活しとるよな。

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/29(日) 15:16:28.77 ID:XuQppR40dNIKU.net
と思うパチンカスであった

総レス数 121
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★