2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

13%なんだって。1/100のパチンコで200ハマる確率

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/30(月) 18:49:41.59 ID:4j1ergvip.net
簡単に引けるよね

541 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/11/10(日) 14:47:04.63 ID:urSweTod0.net
下振れが半端ない
こんなもん勝てるわけない

542 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/11/10(日) 20:38:50.57 ID:ZdkGWmnT0.net
客に正しい知識がないから店が調子に乗る。
こういう場だけでも正しい知識で議論したいよな。

543 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa8f-pfem):2019/11/10(日) 23:43:33 ID:rPvyb3kHa.net
今日はミドルで3倍ハマリ通常
疲れたんで癒されようと甘海打ったら、3倍→2倍→2倍→3倍当たらず
吐きそうですw

店が何かやってる派の一員になりそうなぐらいツカンポなんだが
そっち側にすんなり行けたらどんなに楽か
店のせいにすりゃいいんだもんな
でも俺は知っている
また普通に当たるようになることを
もう何十回も経験してるから

544 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f24-OQ0I):2019/11/11(月) 00:02:53 ID:JrszfpwV0.net
2倍ハマりが2倍ハマるだけでその日の展開無茶苦茶楽なんだが
本当は3倍と言いたいところだけどそんな日はマジでない

545 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa3f-piVA):2019/11/11(月) 09:11:58 ID:3k35PrzPa.net
嵌るから連荘するんだろ
そういう擬似乱数を意図的に仕込んでるんだから釘だけじゃなくて日頃から稼働データも取ったほうがいいよ

546 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2b54-ew8/):2019/11/11(月) 09:29:38 ID:mtBlQ6jv0.net
1000嵌り当たらないおかしい!遠隔だ!
無抽選だ!制限120された!!とか疑いたくもなるけど
おそらくってかほぼ100%遠隔はないだろう
じゃあなんで理不尽なハマりとか起きるのかって
遠隔なんてなくても、台自体に「店側が儲かるようなシステム」が組み込まれてるからだろう

547 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッーWW ab89-ZQOB):2019/11/11(月) 20:20:21 ID:T7YHjCBE01111.net
>>540
そう言う発言してると俺はバカですとふれて回ってるようなもんだぞ

遊技人口は減ってるのに売り上げ下がらないのはその分突っ込む客が増えましたなんて理屈あるわけねーだろ

多少投資がかさむ客が多くなったとしても、ここ数年で激減したユーザー分まで考えたら程遠い
そんな考えで済ませてくれる客だけが残ってるんだからってことならこの業界は延々と安泰だな

548 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー KKcf-l8MY):2019/11/11(月) 20:49:23 ID:XpXxYSz1K1111.net
>>547
遊戯人口減少して売上も下がってるけど。
マルハンとかの決算見れば企業努力で減収増益、利益率は5〜10%のあいだ。

549 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ab89-ZQOB):2019/11/11(月) 22:11:59 ID:T7YHjCBE0.net
>>548
うん。だから売り上げが下がらないのは〜って発言を見て書き込んだんよ

550 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MMbf-Iogi):2019/11/11(月) 22:24:30 ID:pBELs+WmM.net
>>547
使わないと下がるだろw
売上は客が使った金だぞ

バカはお前

551 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MMbf-Iogi):2019/11/11(月) 22:38:23 ID:pBELs+WmM.net
>>549
>>540>>538に対する皮肉だぞ
(妄想の)売上が下がらないのは客(お前)がバカだから

皮肉ってわかる?
間接的、遠回しに相手をつつくことだぞ

552 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b6d-OTOf):2019/11/11(月) 22:50:01 ID:1B3ce8oR0.net
今日楽園大宮の甘でいきなり800はまり当たらずくらった(><)

553 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM7f-yCxX):2019/11/12(火) 17:13:50 ID:BIORfNWEM.net
客が減っても利益は落としたくないから客に昔より嵌まってもらわんとならんのやろ。
アベノミクスがうまくいって庶民の暮らしは厳しくなっとるしアベノミクスの受益者である上級とハゲタカは最初から
パチンコ関係ないからなwww

554 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/11/13(水) 22:09:52.65 ID:cY4dgiKy0.net
319で100回転以内に当たる確率と
400回転ハマる確率は大体同じ

400ハマりなんて簡単に引けるけど時短引き戻しなんで引けないよな

555 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/11/14(木) 00:18:51.87 ID:0h7PyISep.net
ミドル打てお前ら
ビンボー臭い甘なんか打ってるから
なんだかわからん内に金が無くなるんだ
少ない投資で大連荘なんて甘いんだよバカ 考えがセコい 続くかそんなもん
エナかお前ら?エナしか居なくなったらスロが終わるのと同じ

そもそも1ぱち乞食、甘乞食が増えたから今の惨状ってのも真理
自分達で自分達のクビ絞めてきたのが
まだわからんのか
黙って無双か漆黒で気持ちよく勝って気持ちよく負けろ
319なんぞハナビのビッグ程度やろがい
何をビビっとるか!
金ない奴はパチ屋に来るな、これも真理

556 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/11/14(木) 00:23:07.48 ID:7IhHsqA30.net
金無い奴から金絞りとるための甘や1円だろ

557 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sda2-5gab):2019/11/14(木) 06:42:48 ID:193NY5wTd.net
本当に金持ってる奴はパチンコなんか打たないな

558 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW eebd-KUoe):2019/11/14(木) 10:39:47 ID:jRogKFqJ0.net
初当たりの出玉は甘並み、連チャンしないミドルなんて打つ価値無し
面白みも何もない

559 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3924-hm7Q):2019/11/14(木) 11:20:30 ID:9ac4dy/m0.net
まともな議論をしたくても、コレ系のスレには必ず
「遠隔だと思うなら行くなよww」
「1000回ハマった!遠隔だ!」
こういった構ってちゃんが湧くから話がまとまらなくなる

560 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sda2-JU+H):2019/11/14(木) 11:48:25 ID:sjmcWlxWd.net
>>559
「昔はハマらなかった」
も追加でお願いします

561 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sda2-JU+H):2019/11/14(木) 11:56:52 ID:sjmcWlxWd.net
>>559
マジレスすると
議論の余地なんてそれほど無い
自身の回転記録キッチリ録ってる奴が皆無だから
単なる脳内発表会のスレに過ぎない

562 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/11/14(木) 12:11:51.64 ID:JfqvZGBaa.net
>>561
さらにマジレスすると、記録取ってる奴が出てきても「そんな回転数じゃ収束しないのが当たり前。100万回転回して出直してこい」で終わるから現実的に無理で話は一生平行線になる

記録つけてない奴は論外だけど、つけてても結局確率とは云々で全てあり得る理論で片づける奴らもどうかと思うけどな

563 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/11/14(木) 12:25:10.32 ID:GII0hUFbp.net
>>562
10万回転以上でおかしなデータ見たことないで

564 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 02d7-Y4n5):2019/11/14(木) 12:32:46 ID:/e33+0J+0.net
>>562
記録の信頼性も問題がある
近似値になったデータの計算を見ても、おかしいデータの計算を見ても信用するかしないかになってしまう

565 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/11/14(木) 12:48:20.24 ID:MA8QPchZ0.net
昔もガンガン自殺者でるレベルでハマってた

566 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e110-7Dxu):2019/11/14(木) 13:04:21 ID:tGKl6roC0.net
いや、新内規以降の年から新台のライト海メインで打ち続けてえらい負けたぞ。
28玉の再プ無制限23/1kでサポやや削りだからまぁトントンかちょい勝てばいいかなって思ってたら、2倍3倍ハマリが多くて199の1000↑ハマリとか何度も食らった。
体感上等でこんなマイナス食らったのパチ歴史上初だったわ。

567 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ee5e-JglR):2019/11/14(木) 13:08:34 ID:MA8QPchZ0.net
まぁぱちログみたいなのみるとだいたい300前後だよな
試行回数あって平均400越えはなかなか見かけない

568 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp11-wEdp):2019/11/14(木) 13:32:42 ID:G9ZOshC5p.net
当たりの分布図出して欲しいわ平均じゃ無くて
倍ハマり以上がどれだけしてるのか見てみたい

569 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 02d7-Y4n5):2019/11/14(木) 13:55:21 ID:/e33+0J+0.net
>>568
それをやってる人は見たことないんだよな
いることはいるだろうけどさ

大変なことだし他人任せにしても無料でやる理由がないし、信用しなければ同じだろうしで、信用出来るものを求めるなら自分でやるしかないな

570 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-biIJ):2019/11/14(木) 16:36:54 ID:ZkMb8zF0a.net
>>563
>>564
結局そこなんだよな
10万回転以上でおかしなデータを見たことが無い人も居れば、自分のようにおかしなデータを見た事がある奴も居る

あくまでも個人が自分でつけてる記録だから信憑性がどうなんだって疑問は自分だって出たりするし

571 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2019/11/14(木) 16:43:13.91 ID:6ssj15ACN
10万回転で近似値出たとしてもそれが確率分母より小さいことある?

572 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3924-qn19):2019/11/14(木) 16:38:50 ID:DUh63MQH0.net
初代大ヤマトの時の三共って3000ハマりよく見たし
確変50%なのに二桁連もかなりあったよね
あれ絶対三共なんかやってたよなw

573 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd81-JU+H):2019/11/14(木) 18:48:15 ID:qqgN70Kgd.net
>>562
話は平行線でも全然OK
地道に記録続けた人間にだけ見えるモノがある
何もしない人間にはむしろそのまま金捨て続けて貰って結構

オレは20000回転/月程度だがマイナス月なんて年1あるかないか程度だよ
今年はまだ無い
収束とか議論とかどうでもいいだろ

574 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-biIJ):2019/11/14(木) 19:49:00 ID:ZkMb8zF0a.net
>>573
うん、まあ黒か白かって議論をしたところで答えはないのだからそれを続けようとかってつもりも無いんだけどさ

パチもカイジの件と言い、スロももう日常茶飯事なのかって程、盛るっていうか詐称っていうかそんなの目立つようになってきたし

そろそろスペックだけ見てこれなら安心!とかって感じでもなくなってきたんかなーとちと話をしたり見たりしてる感じよ

575 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/11/14(木) 20:12:11.55 ID:uMT5vwLI0.net
甘海3万回転とか5万回転くらいで収束感ある
数字になったし、俺は自分で調べて満足した。

576 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 19c1-KUoe):2019/11/14(木) 22:37:44 ID:qnufeixJ0.net
stも計算入れた?
確かに海はジジババ専用みたいな雰囲気あるし、収束に近っくかもね。釘や打ちっ放しを考えて収支するなら店が儲かるから普通にしてるかも知れないし。
他の甘デジでも調べないとね。
スロのAタイプでひたすら揃えきれない爺さんが他客に揃えてもらって5連するってのは見たよ
そこまで増えずにやっと移動して俺が打ったら1回は即きてそれ以降当たらなかったがな

577 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-5gab):2019/11/15(金) 07:22:04 ID:6jUmUNRma.net
>>572
確率低いんだから六倍ハマりでもそれくらいいく
二桁くらい引き戻しも込みならそんなに珍しくないだろ

578 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/11/17(日) 15:28:11.90 ID:RJA0cH4G0.net
39.9分の1のナナシーで121ハマり中。

酷すぎ。


当たるまで実況しようと思う。

579 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2115-Qi20):2019/11/17(日) 15:35:37 ID:RJA0cH4G0.net
隣のAKBがこちらのハマりと連動して連チャン中。

かんぜんにはてこまれたかな。

160はまり。

580 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2115-Qi20):2019/11/17(日) 15:39:36 ID:RJA0cH4G0.net
インカムで、何かを制服がささやいている。


https://i.imgur.com/mUCHNMa.jpg

581 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fd89-et0m):2019/11/17(日) 15:46:52 ID:+0KWvMHQ0.net
データ取ってる身からすると通常時5万回転程度でも4/5機種ぐらいでそれなりにスペックに近い値になってるな
ただし1/319のスペックなら1/327とか50%で確変突入なら49%が確変とか微妙に下ブレしてるものが多いけど

582 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8224-iGNt):2019/11/17(日) 15:51:29 ID:q6rNRrOt0.net
堅気の商売だって不正やってるのに
パチみたいなグレーなものが何もやってないわけがない

583 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM81-KdeQ):2019/11/17(日) 17:26:52 ID:IXGHYkVuM.net
そうだそうだ!

サクラは爆連
パチンカス大ハマリ

ハイ、収束&#12316;www

584 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp11-QuGc):2019/11/17(日) 17:49:17 ID:Q3CFi2CGp.net
1/39.9の慶次で398まで嵌めたことあるわ

585 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2019/11/17(日) 20:45:24.02 ID:G++HsoRa2
確変中、1/40位のやつで480嵌った事ある
これが通常時(1/400)だったら4800G嵌りになるんだよな

586 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 82fa-Qi20):2019/11/17(日) 22:19:24 ID:5pSkraN00.net
>>584

エェ?それは店員に言って台の故障を疑って良いレベル!
その後、当たってから爆連したんじゃ?
39.9の台なら、200越えたら、、、もう我慢できないなぁ。

設定付きの仕事人総出陣で確変で230までハマって流石に店員呼ぼうと呼び出しボタンを押すような挙動をしたら、通常当たり発生。。。設定1でも確変なら45.5分の1だけど、39.9分の1のナナシーで毎回100越えまで連れてかれると、ホントにこの確率か?と疑いたくなるよな。

587 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sda2-KUoe):2019/11/17(日) 23:59:20 ID:KwOLV73Pd.net
>>341
初代きくりのラッシュ中で340までハマってた台もある
宵きくりが撤去されて初代はまだ現役とか何かあるとしか思えない

588 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sda2-JU+H):2019/11/18(月) 00:13:50 ID:nRrbKADid.net
疑いたくなる?
何かあるとしか思えない?
だからおまえら馬鹿にされんだぞ

疑えよ
そして徹底的に検証しろよ
全員がおまえらみたいに何も考えずにアホ面でパチ打って負けて泣き言言ってるとでも思ってんの?

589 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa4a-pwu9):2019/11/18(月) 06:24:52 ID:1dcMSid8a.net
まどかのアルティメットスルーとかひどいよな

590 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-5gab):2019/11/18(月) 07:58:32 ID:zhbZIAa6d.net
>>581
上ブレしてるのと下ブレしてるのどっちが多い?

591 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW eebd-KUoe):2019/11/18(月) 08:16:58 ID:Q1T3w6iT0.net
>>588
で検証結果を店員に言うの?軽くあしらわれるだけ

592 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sda2-JU+H):2019/11/18(月) 09:03:46 ID:nRrbKADid.net
>>591
店員に言うとか発想すら無いが...
誰かに言うと誰かが何かしてくれるとでも?

593 :名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM49-BKtA):2019/11/18(月) 09:37:29 ID:vAANaXtHM.net
むしろ誰もなにもしてくれないから検証して自分で判断するんだろうに
匿名サイトに書いて信用されてもそいつがなにもしてくれないのは同じだし

594 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW eebd-KUoe):2019/11/18(月) 10:46:45 ID:Q1T3w6iT0.net
>>592
検証した結果を見るだけなの?する意味無くね?全くもってイミフだが
検証してお前はどうしてんのさ?泣き寝入りか?
お前はどうするのか教えろよ

595 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f945-zeRf):2019/11/18(月) 11:17:17 ID:h0hNKZrd0.net
検証して何もおかしいとこがない
って自分で確認できればそれで終わるべ。

596 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sda2-JU+H):2019/11/18(月) 12:26:51 ID:nRrbKADid.net
ゴメンな
あれですら理解出来ない子に説明する事はオレには無理

でも別にいいじゃん
パチ負けたってママに言えば何とかして貰えるんじゃね?

597 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-QuGc):2019/11/18(月) 12:33:58 ID:A2sRYYVmd.net
倍ハマりで遠隔云々言う奴はダンバインで20連しても店員呼んで文句言えよ

確率的にありえない!って

598 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sda2-JU+H):2019/11/18(月) 12:44:25 ID:nRrbKADid.net
世の中なんて皆自分の事で精一杯
何かして貰えるなんて大甘
まして金賭けてる場所でそんな風じゃあアッという間に食い殺されておしまい

ここが理解出来てないとたとえパチ辞めようがいずれ誰かに食い殺されるのは不可避
甘えんのも大概にしなよ

599 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW eebd-KUoe):2019/11/18(月) 12:56:53 ID:Q1T3w6iT0.net
>>598
お前が基地外というのは理解できたwww
もう相手にしないよ。バカな自論は控えた方がいいよ!

600 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/11/18(月) 13:28:02.84 ID:7qagxzfx0.net
そもそも証拠なしに他人が信用する訳がない
仮に証拠を出したつもりでも信用しなきゃ同じ
つまり自分が見たことないからデタラメにしか見えないし、匿名掲示板に信用がないってことだ
それは「不正がある」「ない」双方同じ

不正はあるにしても「どこの店が」「どんな不正を」やってるかなんかわからんし、当事者以外は知らないはずだからそれは否定するけどな

601 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-QuGc):2019/11/18(月) 13:47:30 ID:A2sRYYVmd.net
>>598
福本漫画にかぶれるのも大概にしとけよ、社会復帰できなくなるぞ

602 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr11-kIGE):2019/11/18(月) 14:39:06 ID:7WwAFJ2or.net
視野の狭い馬鹿ばっかりで草もはえんな
多分パチンコに限らず何やっても上手くいってないだろ

603 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 19c1-KUoe):2019/11/18(月) 15:09:04 ID:Q41pQC1A0.net
>>602
お前には草ばかりだけどね

604 :名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FFa2-JU+H):2019/11/18(月) 15:49:07 ID:dV26heZPF.net
>>599
自論ってなあに?
オレのスマホだと変換しないんだが
スマホかお前のどっちかが壊れてるみたい

605 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/11/18(月) 17:07:55.66 ID:tkZBxX0M0.net
初当たりごとに確率当てはめるのはナンセンスですよ

606 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM01-5DYi):2019/11/18(月) 17:10:48 ID:DjULgjOrM.net
お前ら1回の試行でハマり確率見てるかパチンカス脳なんだよ
総回転と初当たりを分けて算出してみ
それらしい確率に収束するから

607 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/11/18(月) 17:16:13.52 ID:ZZIU5RpN0.net
>>606
何回言えば分かるんだ
アホみたいなハマりの偏り方するって話をしてるんだよ

608 :名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FFa2-JU+H):2019/11/18(月) 17:22:59 ID:dV26heZPF.net
>>607
偏りを表す程度が『アホみたいな』


お前がアホみたいだぞ

609 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-QuGc):2019/11/18(月) 18:58:13 ID:A2sRYYVmd.net
>>607
じゃあどう言う風に負ければ満足なんだよ?巷のパチンコは基本的に負けるような機会割になってるぞ?

610 :名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FFa2-JU+H):2019/11/18(月) 19:12:29 ID:dV26heZPF.net
>>609
通算8桁プラスだが...
噛みつき方間違ってねえか?

機械割、な

611 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sda2-JU+H):2019/11/18(月) 19:34:45 ID:nRrbKADid.net
>>609
あ、ゴメンなさい
オレ宛と勘違いしました

通算収支語っちまってまるでエリカ様...
いやはやスンマセン

612 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sda2-KUoe):2019/11/18(月) 22:32:40 ID:SULna8gJd.net
>>604
持論と自論を使いわけてる意味に気づいてないから草
お前は客観的に見て基地外だから自論
皆にも共感出来る主張をしてたら持論

自論は一般的ではない使われ方だね。だからお前は自論にしたんだよ
それぐらいも気づかなかったんすか?深読みできない、ググれない、変換すら出てこないとか臭

613 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sda2-JU+H):2019/11/18(月) 23:41:02 ID:nRrbKADid.net
自説と持論ごっちゃになりました
なんて言えねえもんな

アドバイスをひとつ
いかに高等な表現しようが中身スカスカの内容だと単なる誤字にしか見えねえよ

前に『恥の上乗せ』とか言ってる奴居て相当ウケたんだがこれもなんか意味あんのかな?

614 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 19c1-KUoe):2019/11/19(火) 00:54:26 ID:G5jH+pAK0.net
>>613
基本的に意味は一緒なんだがw
何か勘違いしてそうだから言っとくが自論もちゃんとあるからググれカス
意味としては間違っては無いんだぞボーヤ。ただ「一般的には」ってとこなんだよ
持論を語りたいなら、ちゃんと皆に通じる話をしようね自論君
意味一緒だけどwww

615 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sda2-JU+H):2019/11/19(火) 01:26:00 ID:rUQel+dVd.net
>>614
上塗ってますよ
まだまだ塗るのかな?

616 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sda2-JU+H):2019/11/19(火) 01:30:57 ID:rUQel+dVd.net
あるかないかなんて誰か言ったかい?
馬鹿に見えるからお止めなさいとは言ったがね

さあ
さらに上塗りどうぞ

617 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 19c1-KUoe):2019/11/19(火) 02:45:18 ID:G5jH+pAK0.net
>>616
悪りぃ悪りぃ。まさか自論から更に自説に変化してるの
には気づかなかったわw

では何故>>613記載のごっちゃになりましたや誤字なんてのが出てるのかな?

恥の上塗りはどっちかな?スマホで変換出来ないから誤字って思いこんだら実際にはありました。顔真っ赤です!なんだろ?w
俺のスマホには両方変換できる&アスペ君だからあえてコチラを選びました

とりまお前ID:nRrbKADidのレスが最初からイミフなんだよw何を言いたいんだよw
基地外の自論自説で質問には答えない(答えられない)バカレスすっから笑われて顔真っ赤になるんだよ

ではドンドン塗りまくって下さい!無知の無知なアスペ君w

618 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx11-6Nyl):2019/11/19(火) 14:50:43 ID:jMqbok/ox.net
ウルトラセブン甘ははまりがおかしい。

619 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sda2-0NVq):2019/11/19(火) 18:11:04 ID:lnDRXi33d.net
どうにもならん事で盛り上がってんな
黙って打つか 文句あるなら辞めろって

620 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/11/19(火) 22:44:51.21 ID:KU2Uuy/G0.net
200ハマりならまだ許せる
200、200ハマりもまぁまだ平気
200、200、200ハマりからイライラが止まらん

621 :名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sa89-IV/R):2019/11/20(水) 08:28:27 ID:z5wyhGpLaHAPPY.net
>>620
分かる

622 :名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sda2-AmAs):2019/11/20(水) 12:18:14 ID:PSbJNqQEdHAPPY.net
ボーダー付近の台で負けること多いけど初当たり確率は割と近めに収まるんだよね
突入率が悪かったり右の継続が平均以下だったりラウンド悪い方に偏ったりと悲惨だわ
最近の機種はヘソ当たりの出玉少ないから余計辛く感じる

623 :名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! MM01-5DYi):2019/11/20(水) 18:51:22 ID:Wt6jzVKaMHAPPY.net
パチンカスは例えば初当たり軽くても時短だったりしょぼ連だとその記憶を消去するからな

624 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 49c1-8N8j):2019/11/21(木) 02:38:18 ID:E/2pxCsp0.net
しねぇよバカ

625 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7bbc-cRqD):2019/11/21(木) 05:30:34 ID:X5BhjMRa0.net
見栄張らなくいいんだよ、養分

626 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 716d-72Ms):2019/11/21(木) 06:10:13 ID:iZL/aBNk0.net
単発でも仕方ない
単発、単発、単発でもまぁ次があるから
単、単、単、2連、単、単、3連、2連、単、単、単
あたりからてめぇまじでいい加減にしろよってなる

627 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 49c1-8N8j):2019/11/21(木) 21:58:49 ID:E/2pxCsp0.net
コレの何処に見栄はるんだよアホ

628 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/11/21(木) 22:27:30.10 ID:i3/pnxjrd.net
1円甘4台をぶん回して単発3回でしたわ。計1800は回した。嘘みたいだろう、本当なんだぜ
もうええわ

629 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM63-XLlr):2019/11/22(金) 12:45:50 ID:F+EqdrzUM.net
パチンコ業界で働いてるやつ(笑)

630 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8924-TtiT):2019/11/23(土) 05:55:10 ID:HRUu2Q190.net
このスレ、実際にデータを見せたりわかりやすく説明したりしてくれてる人もいるのに、理解出来ていなかったり変な反論する奴多すぎだろw

ジジイと底辺がかなり多いんか?

631 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9974-cpgo):2019/11/23(土) 08:03:42 ID:PlIrvUOY0.net
>>630
パチンコ板にはクズのおじさんだらけといういい見本

632 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/11/23(土) 08:06:47.58 ID:PlIrvUOY0.net
エムゾネおっさんは揚げ足取りと煽りが趣味のクズ野朗だな

633 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 41ab-a3+U):2019/11/23(土) 09:26:10 ID:+KNxbIaB0.net
トータルエクリプスの確変で300回以上はまったのが2回もあったが、相当レアなのか。25回の当たり中に3-4回あったし、中には700回転ハマりもあった。

634 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/11/23(土) 11:30:21.32 ID:MJS5V6Egr.net
>>1

635 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM63-XLlr):2019/11/23(土) 12:50:58 ID:OWdXd+wvM.net
パチンコ業界で働いてるとか(笑)

636 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1924-0DuE):2019/11/24(日) 00:32:24 ID:ym4fkHxm0.net
いつの時代も遠隔信者は結局の所
「だったらそれを証明すればいいじゃない」
と言う当たり前の事はしないわけだw

確信出来るほど不自然な事が起きてるなら割と簡単に証明出来ると思うんだけどね・・・
打たなくともご親切にデータ公開してくれてるわけだし

パチンコに恨みを持ってる人間はそれこそごまんと居て朝鮮やら絡んでるから力になってくれる組織やらも無くはないでしょうw
そのおかしなwデータを集めて持ち込めば味方となってくれるんじゃないかなw

なんでそうしないの?
確信出来るほど不自然なんだよね?

637 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a989-orYq):2019/11/24(日) 01:13:58 ID:Gz4cjwUt0.net
>>636
度を越した遠隔信者も大概だけどお前みたいな「僕はあなたたちのような愚民とは違う」みたいな勘違い野郎もバカじゃねーのかと思うけどな

どれだけおかしなデータを集めても、確信出来る程に異常だと思っても、それを提示したところで

確率がどんなに異常に見えても日本のどこかでそれくらいのことは起こる可能性はある
とか
台の故障じゃねーの?
とか

なんだかんだ言われて忘れ去られるのは過去にも当たり前だったろ
どうせハナから相手にしない、粗を見つけて指摘する、煙に巻くみたいなつもり満々な癖にどうして証明しないの??とか煽るのは性格悪いってんだぜ

638 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MMd3-4tA5):2019/11/24(日) 02:07:41 ID:lwBVDwH0M.net
確率的に異常として裏基盤と遠隔ってどう見極めるか、裏ならゴト師の仕業と店の仕業をどう見極めるか
昔話だが、セット基盤は店に異常がバレないようにゴト師以外は出せないようにしてたとかなんとか

自分は裏とか沢山あった時期を知ってるし、今でもゼロではないと思うけど正攻法が通じた店も少なくないし蔓延しているとも思わないからな

639 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1924-REv9):2019/11/24(日) 08:04:23 ID:8VLgZYDk0.net
昔いたゴト師とか基盤改造とかしてた人って今は店側についてるんじゃ?

640 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-ejlR):2019/11/24(日) 11:04:08 ID:OvpaL1WCa.net
>>637
それとまったく同じことを、今まさに国会で国会議員が毎日毎日繰り返してる
日本を代表するマスメディアもやっている
それに乗っかって正義マンを気取る国民様もいる
そう、>>637のような人だね

641 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-ejlR):2019/11/24(日) 11:06:14 ID:OvpaL1WCa.net
違う
>>636が国民様だ
>>637は有識者
スマホが古くで誤作動したごめんなさいカマキリ

総レス数 772
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200