2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コナミ】ぱちんこG1優駿倶楽部【まこまこ】

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/03/02(月) 17:38:04.94 ID:xGYdyMy10.net
パチスロで人気の「GI優駿倶楽部」がパチンコでも出走!!
ST150回転+小当りRUSHのGIロードを目指すゲーム性で、大当り後や潜伏中の一部で突入する育成ゾーンが勝負所。
規定の回転数までに競走馬を育てあげ、新馬戦チャレンジを勝ち抜けば栄光のGIロードが開幕だ!
育成ゾーンに突入しなかった場合も大当りから150回転までは潜伏するため注意。
キュートなまこちゃんと姉鬼の活躍からも目が離せない!

大当り確率
設定1 1/199.8→1/89.9
設定6 1/191.6→1/86.2

確変突入率 100%(ST150回)
賞球数 3&3&1&5&11&12&15
ラウンド 2R or 3R or 4R or 6R or 10R
カウント 上アタッカー:8カウント 下アタッカー:10カウント
出玉 約300 or 約384 or 約450
​or 約600 or 約900 or 約1500個 ※払い出し

特図1
10R確変+小当りRUSH 0.2%
4R確変 99.8%
特図2
10R確変+小当りRUSH 17.5%
6R確変+小当りRUSH 2.0%
4R確変+小当りRUSH 8.0%
3R確変+小当りRUSH 67.5%
2R確変+小当りRUSH 5.0%

ゲームフロー
https://img.konami.com/amusement/psm/pachinko/pcg1dc/img/06_flow/06_flow_sp01.png

公式
https://www.konami.com/amusement/psm/pachinko/pcg1dc/01_top.html

189 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b15-eTfb):2020/03/08(日) 04:59:25 ID:nf3e8Vus0.net
へそ下のベロ開放の条件は特図2での小当たりなのか?
たまに開いてしっかりへそ保留たまったけど

190 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-B36N):2020/03/08(日) 12:18:15 ID:6yeMUSqFd.net
1.5kで29回しか回らんわ
多少回らなくても打つつもりだったけどさすがに無理すぎる

191 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacf-oXew):2020/03/08(日) 12:20:06 ID:ErIsfrhTa.net
>>186
ほんとなー打ちたかったわ。ST小当たり
個人的にかなり期待してたんだがなぁ

192 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-yVD9):2020/03/08(日) 13:01:44 ID:kQw0Wi3W0.net
>>188
ヨーソロー?
出航準備!

193 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-GHdY):2020/03/08(日) 15:17:55 ID:S2Ahb+8W0.net
今日ちょっと触ってきたら500円で5回転でした

194 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0ba8-y/0G):2020/03/08(日) 19:59:12 ID:+dmR9i500.net
https://youtu.be/nshrR8sYzUM

195 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM4f-+aX+):2020/03/08(日) 21:14:04 ID:e9w6PX+DM.net
ステージからも気持ち悪いくらいはいらん
潜伏ループと詐欺小当りラッシュの組み合わせだけでも最低なのに新システムの規程回数当たり引いてはいけないまで付けた今世紀最大の糞台

196 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f5a-Ro5e):2020/03/08(日) 21:14:21 ID:2yFBccgY0.net
>>193
潜伏だの天井だの理由を付けて客が釣られやすい台はガン締めが基本だからな

197 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b62-Ilcn):2020/03/08(日) 21:16:24 ID:o1JsXpFe0.net
一応姫相撲よりは突入しやすいな

198 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM4f-+aX+):2020/03/08(日) 21:18:25 ID:e9w6PX+DM.net
デカチリの小当りラッシュも拾わなくていらいらしたけど比じゃなかったわ
そもそも小当りとかいう糞システムは65%継続の苦肉の回避策で客の不利にしからならいんだから消えてどうぞ

199 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f6e-6OIK):2020/03/08(日) 21:47:13 ID:NoALckbT0.net
まさかアニマルパラダイスよりクソとは思わなかったな
スペック的になw

200 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM7f-1Sne):2020/03/08(日) 21:55:23 ID:4pWzXpQBM.net
>>197
いやぱちんこキュレーションってまとめサイトのトータルg1ロード突入率は580分の1らしいから姫相撲より悪いみたい。
実際俺も今日潜伏10連食らって時間なくて捨ててきたし潜伏中のg1ロード突入率は大分ひどい振り分けだと思うわ
25〜30パーとか。

201 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM7f-1Sne):2020/03/08(日) 22:00:37 ID:4pWzXpQBM.net
潜伏時の当たりのg1ロード突入率を公開しないとこに悪意を感じるわ
初当たりみたいに50パーなら22連単とかは流石ないでしょ。
俺も今日10連くらって捨ててきたよ

202 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-QIo6):2020/03/08(日) 22:42:51 ID:WvhLjdUca.net
育成ロードでキタサンブラック
残り14日から一気に出走でRush突入
流石キタサンブラックや、普通にまた潜伏ループするのかと思った

203 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f4b-b9E5):2020/03/08(日) 22:51:27 ID:yDWhECO90.net
>>201
大事な振り分けが非公開ってのが悪意あるよな
止め打ちできない右のクソ長い道釘も、全く食わない詐欺小当たりも、STと小当たりラッシュの組み合わせも全てが悪意の塊だと思う

スロは打たないからわからんが、ここまでされるとスロットの機械割とか、解析情報にも詐欺があるんじゃないかと疑うわ

204 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacf-XjIC):2020/03/08(日) 23:18:05 ID:yFoxfEOka.net
>>51
旧銀座スタッフはベルコ行った

205 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacf-XjIC):2020/03/08(日) 23:23:12 ID:yFoxfEOka.net
>>68
コナミアミューズメントはコナミグループ内では外様だから、アーケード版権や旧ハドソン版権は使えるが(桃鉄はさくまNG出てるから使えない)それ以外はかなり使いにくい
ボンバーガール見たらよくわかる

武装神姫ACは楽しみ

206 :名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H7f-o1n2):2020/03/09(月) 08:50:09 ID:/DkspFxvH.net
いわゆる潜伏中は、種あり24%しかないよ。
ちなみに80回転超えると種なし確定。
100付近で捨てられてる台、ハイエナのうまみは全くないんじゃないかな?

特図1
10R確変+小当りRUSH 0.2%
4R確変+小当りRUSH 0.2%
4R確変(電サポ2〜80回) 23.5%
4R確変(電サポ2〜80回) 26.1% ※電サポ中は電サポ150回
4R確変(電サポ150回) 50%
※本機の「電サポ」は玉を拾わないので体感は潜伏確変状態。

207 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa3f-QIo6):2020/03/09(月) 09:10:50 ID:f1dDoF0Ya.net
ソース無しか

208 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9bad-ZjDW):2020/03/09(月) 12:46:39 ID:Js63k+oa0.net
>>205
なぜかグラディウスはアーケード初出にもかかわらず
デジタルエンタテインメント扱いという罠
逆にBEMANI版権はデジタルエンタテインメントには渡せないというアミューズメントとしての意地だな

というわけで粗利NO1や店有利な台を出すなとまでは言わないので
せめてCRマジハロ級の真っ当な台を出してください

冗談抜きにこの台は導入数が少ない点を除き、糞台大賞筆頭候補だ

209 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f5e-Ilcn):2020/03/09(月) 12:56:12 ID:FcUwWUQ60.net
ディープインパクトは版権厳しいんだなどこの馬物でも見かけない

210 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr4f-XvS3):2020/03/09(月) 13:09:23 ID:Ypd9LgZ6r.net
勝ち負けでこんなゴミ触る奴いんのかよ
萌えキャラの映像に金払って自宅でシコる様の機械だろこれ

211 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-LYrr):2020/03/09(月) 13:16:03 ID:sQc0XvjRa.net
>>200
G1ロード入っても、残りST回数減ってるから当たり取れないまま終わる可能性があるのが辛いね
右打ちST150回に入れるまでの確率がめちゃくちゃ厳しい
姫相撲は当てれば突入率97%で3%引いても引き戻し確率75%だからね

212 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bbbc-lQkI):2020/03/09(月) 13:19:42 ID:zOU1ugIC0.net
この台、ゲーム性が意味わからない
潜伏中の確率はいくつなの? 89分の1当てたらラッシュ入らないの?

213 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-LYrr):2020/03/09(月) 13:28:25 ID:sQc0XvjRa.net
>>212
まず入らない
潜伏当てた後に規定回数(2〜80)当たりを引かなければラッシュ突入
たまに小当たり台の振り分けである、100回した後に小当たりラッシュ突入みたいなあれと同じ

214 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/03/09(月) 17:45:05.97 ID:/DkspFxvH.net
ちなみに、育成ゾーン行く可能性があるのは55か56回転目あたりまで。
60超えたら捨てて問題ない。
(80回でラッシュ移行の振り分け引いてたら、育成失敗からの鬼調教モードへ行く)

>>260のとおり、テーブルが辛くなって実質通常時と期待値大差ないから
種無し潜伏で捨てるも自由・拾うも自由。

その辺割り切って打てばそこまでしんどくないよ。

215 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1bc0-Lqe9):2020/03/09(月) 18:48:24 ID:VTc70y3l0.net
55Gで育成に突入して71Gで出走→負け→連闘で6G後に再戦で勝ちG1突入が最長だと思う。
でもG1入っても残りが半分切ってるから0勝0敗で200玉とかで終わったのが悲しい。
80G超えて引き戻してもう一度育成にチャレンジだ!みたいな気力が続く台じゃないよ、万発に2時間かかる台だし。

216 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa3f-cIZR):2020/03/09(月) 18:55:16 ID:SQUlqirCa.net
>>260さん
シンジテルヨッ!

217 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb89-jkOw):2020/03/09(月) 22:42:53 ID:wdbyS5B40.net
何気にG1ファンファーレオリジナルに差し替えられてる?

218 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/03/10(火) 11:26:12.56 ID:RbmiV82Ga.net
スレの流れ見る限り良台っぽいな

219 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/03/10(火) 11:39:05.48 ID:juMVsYTY0.net
>>91
すごく怖いです

220 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/03/10(火) 11:49:30.91 ID:4+H9b6ke0.net
>>218
お前は何を見てるんだ

221 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/03/10(火) 12:38:15.11 ID:pViLJG4La.net
初打ちして1kで当たって右打ち入ったけど早く終わってくれと思って打つなんて初めてだ
全てにおいてストレスしかないマコマコいなかったら終わってたわ

222 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/03/10(火) 12:56:21.81 ID:btVUKnsya.net
四連単のあとにやっと55回にいきなり激アツ来て育成いっラッシュもらったけど駆け抜け・・・
まじ殺したくなる台だわ
ちなみに350玉増えた

つかラッシュ抜けの電サポ保留享楽みたいに消えないし・・・
アホかよ

223 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-prV5):2020/03/10(火) 14:08:54 ID:8ZWeJWMnd.net
小当たりラッシュ台打ったこと無い初心者かな?

224 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/03/10(火) 14:16:40.44 ID:NFlguYMd0.net
小当たりラッシュ機で特図2すぐ消化したら
通常時も右打ちしとけば球増えるからな

225 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bbbc-LEbb):2020/03/10(火) 15:19:37 ID:QtDzzjs10.net
80回転回すのにいくらかかるんだろう

226 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM4f-+aX+):2020/03/10(火) 18:20:34 ID:/fKWQfgxM.net
これは業界の悪意が凝縮された悪魔の機械だよ

227 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacf-mvVe):2020/03/10(火) 19:11:17 ID:v/knGL9Ba.net
まこまこ見るためだけに初打ちしてみようとホールへ
250回転で1回当たり後74回転の台(データ表示で、1連中ってなってる台)が空き台整理中
店員がけたたましい音声と共に整理してて、開放された時には
データ表示は◯連中の表示が消えて、台の画面右下にある回転数のとこっぽいのが0になってた

これって店員がラムクリしたってことかな?

228 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/03/10(火) 19:35:36.77 ID:AgB5bSaK0.net
赤保留サラッと外したわ

229 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/03/10(火) 20:14:10.82 ID:uA3k1MIWK.net
キュートなまこちゃんて

230 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-prV5):2020/03/10(火) 20:53:35 ID:8ZWeJWMnd.net
>>227
多分ラムクリ
しかしそこまで徹底的にやるホールとかあるんだすげぇな

231 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f01-mvVe):2020/03/10(火) 21:05:01 ID:kwelt0fh0.net
>>230
俺も空き台整理でそこまでやるか⁈と思って萎えて打たなかった

232 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacf-Ilcn):2020/03/10(火) 21:08:27 ID:GVgz+6GPa.net
あるぞ
139回転で残り11しか潜伏無いのに呼び出し札かけて客に打たせないようにして
呼び出し時間なったら初期化してたわ

正直これの潜伏消すのはセコすぎるわ

233 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/03/10(火) 21:48:38.74 ID:4koGpHi30.net
>>227
>>232
とりあえず店名挙げようか?

234 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/03/10(火) 21:51:17.13 ID:lozks9rV0.net
昨日13連、14連と続いてる履歴の台があったので出玉見てみたら最大5200発だった、何回潜伏ループ喰らったんだか・・

235 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/03/10(火) 22:04:00.04 ID:GVgz+6GPa.net
こっちは中部地方にあるABCやね
この店は前にストライクウィッチーズ甘の時短も消してたわ

236 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b15-eTfb):2020/03/10(火) 22:35:50 ID:oT4vGrLm0.net
80までも回さなくていいのか
早いうちに捨てられてるのだけ拾えたら拾うか

237 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b15-eTfb):2020/03/10(火) 22:38:17 ID:oT4vGrLm0.net
>>222
お前何見てるねん
特図1消化と同時に2も消化されるぞ
多分通常時は抽選してないと思う

238 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b62-Ilcn):2020/03/10(火) 23:03:37 ID:4+H9b6ke0.net
特図2が保留が消えるのは特図1で小当たりさせて消してる

片側が当たりなら片側無効にできる
劣化3やら南国育ちなんかの平和系は左打ちしてたら特図2当たりしない
地獄少女も

だから特図2に当たり保留あっても何十分か放置しないと当たらない

239 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/03/10(火) 23:30:45.68 ID:4+H9b6ke0.net
右突入がキツイわりにおいしくない楽しくないだからな
サンセイのG1ドリームがどんな糞でも最大出玉あるだけこれ以下にならんな

240 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eebd-ouuo):2020/03/11(水) 01:24:23 ID:LWNbZ0e/0.net
今年のクソ台大賞間違いなし

241 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 91bc-4IkB):2020/03/11(水) 03:18:31 ID:p9YGb4yF0.net
>>240
いや、まだだ
https://www.youtube.com/watch?v=gQXJdlYWHpY
も双璧を成すくらい糞っぽいぞ
設定1だとレジェンドのブレイブ10越えるんじゃね?

242 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM51-i2JI):2020/03/11(水) 07:32:20 ID:w7bb5v+tM.net
最高設定なら面白そうじゃん

これの潜伏ループとゴミ糞小当りラッシュを超えられるとは思えないわ

243 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sda2-bb1y):2020/03/11(水) 17:32:08 ID:3G7x1btpd.net
ジャギ缶とかいうゴミもあるぞ

80前後で捨てられてるの拾って150まで回してる人いたわ
知ってるようで知ってないってやつや

244 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW edbc-Rg/t):2020/03/11(水) 18:06:11 ID:4Z/fOMTS0.net
この台、近場入ってないわ
悪名名高いマルハンは入ってるけど遠いからわざわざうちに行くほどでもないわ

245 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MMe6-EG6X):2020/03/11(水) 21:11:33 ID:Dd9oWmc/M.net
潜伏中に激アツから育成ゾーンはいって16回転までいってスルーしたんだが
激アツとか出しながら種無しだったってことだよな?

246 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/03/11(水) 22:54:57.33 ID:/p0YA08ka.net
>>245
俺もそれきて当たったけど確定じゃないとかどんだけイライラさせたいんだよ

247 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2e92-EG6X):2020/03/12(木) 01:36:52 ID:rY2MdKlB0.net
>>246
激アツから育成入った瞬間はウンコナミでもさすがにこれは種有りだろうと思ったが
スルーした瞬間怒りとか通り越して一気に冷めたわ
結局80まで回してなんも起きなかったよマジで糞台

248 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c6a6-tfaX):2020/03/12(木) 06:33:11 ID:9AgCjvlJ0.net
1台だけ入ったけどプラスになってるのまだ見たことないわ

249 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/03/12(木) 11:59:46.32 ID:tMwVJpXh0.net
111111111111111の台だ…w

250 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/03/12(木) 14:30:42.33 ID:mCo0TbRzd.net
これ80いない拾いまくれば爆負けは無さそう

251 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/03/12(木) 14:33:18.90 ID:WAG/9y45a.net
え?

252 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp91-55CH):2020/03/12(木) 15:45:03 ID:1UzHpqrFp.net
これは時間に余裕無いと打てない

253 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp91-55CH):2020/03/12(木) 16:10:14 ID:1UzHpqrFp.net
途中だけど、表記で万発

https://i.imgur.com/kW37z57.jpg

254 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp91-55CH):2020/03/12(木) 16:27:43 ID:1UzHpqrFp.net
おしまい
https://i.imgur.com/gZ1M0Wv.jpg

255 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr91-aFzI):2020/03/12(木) 16:45:00 ID:Ay/hmAcDr.net
>>243
通常時と潜伏時で振り分けに差があるの?

256 :名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0Ha6-yNY2):2020/03/12(木) 17:13:31 ID:I9dgYgRuH.net
>>206の通り、あるよ。
60で捨てられてる台拾っても別にそこまで美味しいわけじゃない。

257 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MMe6-d9ds):2020/03/12(木) 20:47:29 ID:GAAFBJPcM.net
潜伏中110回転金台詞メモリアルからの3拓スカ
緑カットインで正直イラッとしたけど案の定スカってイライラマックス
相変わらず糞なめた台しか作らんな、二度とパチンコ作るなゴミが

258 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/03/12(木) 22:12:44.57 ID:GG3PbX000.net
これ右の小当たり性能良ければまだ打てたんだけどな
糞長ルートで止め打ち狙い厳しい仕様にしといてボロボロこぼすし
小当たりラッシュの確率分母でかいし

何がしたいんだマジで

259 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f1db-nZly):2020/03/13(金) 02:49:20 ID:BNBV+0tZ0.net
中古価格52万越えで現在一位w
よっぽど儲かるから店も欲しいのか?

260 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd02-rLfA):2020/03/13(金) 10:39:51 ID:HDhVDotsd.net
これとトータルイクリプスどっちがきつい?

261 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/03/13(金) 18:51:32.22 ID:ABeddM4Rd.net
声優同じなんだしおとなしくシンフォギアスペックにすればよかったのに

262 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM51-i2JI):2020/03/13(金) 22:14:16 ID:rJ2eEXSVM.net
完全無欠の店媚び台
店に有利な要素を徹底的に集めた化け物だね

263 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ee10-n3Pd):2020/03/13(金) 22:15:06 ID:btX634Wu0.net
確率が倍以上軽くなって潜伏振り分けが半分なら潜伏拾った方がお得じゃない?

264 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ed6b-yhz0):2020/03/14(土) 01:27:32 ID:Ge2kG4/i0.net
そうだねじゃあまた150まで走ってね

265 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 85ad-gN7l):2020/03/14(土) 07:38:42 ID:xl5YY0Qf0.net
>>262
コナミだから売れないんだよな
メーカーの力次第ではどんな糞台でも売れてしまう

266 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイ Sp91-Z8MQ):2020/03/14(土) 18:54:25 ID:UssTCW3spPi.net
こりゃあかんわ 地獄のような潜伏ループを抜けてまってるのがつまらねー増えねーイライラする確変
評価出来るのは確変中ロデオ乗って喘いでるまこ見れたとこだけ

267 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイ Sa09-4HKr):2020/03/14(土) 19:03:02 ID:B9NeDI9xaPi.net
右のへそが酷いとこにある...もりもり減って小当たりで補充ってレベル

268 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイ Sd02-pYFn):2020/03/14(土) 19:47:59 ID:yWDgO1tedPi.net
粗利特化タイプ!!
露骨すぎて逆に売れんわこんなの

269 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイ Sa09-4HKr):2020/03/14(土) 19:56:50 ID:B9NeDI9xaPi.net
ロデオボナと10rだけにできただろこれ

270 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイW 8510-xexq):2020/03/14(土) 20:22:31 ID:NTp+TJ840Pi.net
え!?
ボタンプッシュから赤保留変化音の赤門保留ハズレたんやが…
これ確定ちゃうんか…

https://i.imgur.com/J5NoZQ6.jpg

271 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイW 8510-xexq):2020/03/14(土) 20:22:55 ID:NTp+TJ840Pi.net
すまんスレ間違えた

272 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/03/14(土) 22:06:52.30 ID:vtd5oKEF0.net
通常から約50%で2-80回転迄
潜伏から約23%で2-80回転迄
当たらない事を祈る権利取得なのね
種あり種無し分かればもう少し楽しめそうだけど
まあ分かるように作らないか…

273 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 853b-i2JI):2020/03/15(日) 11:37:40 ID:nkRAXYeN0.net
ブレイブ10が可愛く見える

274 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/03/15(日) 11:48:24.60 ID:emXV2ZRFp.net
>>266
そのロデオを一回見るまではちょいちょい打ってやろうと思ってるけど初日以来ラッシュに入らないわ
潜伏中で投資5k縛りだからまあ当然だけどこの額以上この台に突っ込めんわ

275 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sda2-AkeT):2020/03/15(日) 20:43:22 ID:B53uuPpyd.net
初打ちで万発出てなんとか勝てたけど
まじピラミっ伝を打ってるような絶望感を味わったわ
まこちゃん目当てだったけどもう打つことはないだろうな

276 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0274-FWio):2020/03/15(日) 21:54:24 ID:Q0JTykow0.net
>>275
おしおきピラミっ伝は高尾にしては奇跡の増産までされた良台だぞ
(良台は言い過ぎかもしれんけど)刺されば噴くビジョンあるし
比べるのは失礼

277 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/03/15(日) 22:29:02.24 ID:iDsg8TRm0.net
ピラミッ伝は継続率97.6%という化物台だからな
よくある1ゲームの継続率9※%と違う

朝から夜まで続く可能性のある台だった

278 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/03/15(日) 22:33:25.73 ID:0MhkWoT60.net
>>277
直撃からの即落ちしか記憶に無いわ

279 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 91bc-4IkB):2020/03/16(月) 02:07:56 ID:70oY4za90.net
>>277
あれのハーレム楽しかったなぁ
コヒレがドン引きしてたけどw

280 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ed6b-yhz0):2020/03/16(月) 13:07:01 ID:k/dw+r3B0.net
>>277
あれ絶対ウソだろ
近場のホールで確変履歴見ても10連超えた履歴すら珍しいレベルで続かない

281 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM76-+k48):2020/03/16(月) 13:27:18 ID:Jq5ZZqQRM.net
タイガーマスクとか数百連余裕だったしな
アレが普通

282 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/03/16(月) 21:02:44.97 ID:lTNFS84G0.net
あれを連と読んでいいかは疑問だがな
実質小当たりラッシュみたいなもんだし

283 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-DCyp):2020/03/18(水) 12:54:10 ID:JTn4Z5QKd.net
潜伏ループどころかまず当たり引けないけど通常時だいぶ頭おかしいな

284 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/03/19(木) 11:54:26.83 ID:MWVYonjK0.net
>>280
99の方はそんなに続かないぞ

285 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fb10-cvBQ):2020/03/19(木) 21:07:01 ID:wSU/I0JW0.net
一回打ってみたいけどコナミは本当に設置が少ないね

286 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/03/19(木) 22:22:05.79 ID:XYkQ4CBE0.net
今年これ超えるクソ台絶対出ないだろ

287 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp85-Sn4Q):2020/03/21(土) 17:57:49 ID:6r4pqGXRp.net
>>286
スペック面ではそうかもしれないが演出面なら他にもクソ台たくさんあるぞ
なのはとかなのはとかなのはとか

288 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b55-BJwP):2020/03/21(土) 19:06:29 ID:V5dk+xjf0.net
なのはは前作の方が更に酷かったから安心しろ

総レス数 729
156 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200