2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「サンセィ」Pゴッドイーター 甘デジ2 「ハァハァ」

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b924-Helu):2020/03/16(月) 15:35:01 ID:H+pZ/FgW0.net
大当たり確率 1/99.90
賞球 3&1&4&6&7
RUSH突入率 50%
ラウンド 4Ror7Ror10R(6C・Vアタッカーのみ10C)
出玉 約186個or約312個or約420個or約438個
時短 大当たり終了後に0回or1回

763 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d524-Bqa1):2020/07/10(金) 14:23:31 ID:dnoFWmT20.net
チョロ打ちの方が回るイメージ
上の通路みたいな細い所通したらアカン

764 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa1-Fl9a):2020/07/10(金) 16:02:21 ID:LatNDjoqp.net
近所のアマが何故か2台ともk24くらい回るからよく打つけどランプが全然ついてくれねえ

765 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa91-McTz):2020/07/10(金) 16:06:14 ID:Xy/NWOwEa.net
この台ボーダー25じゃなかったっけ?

766 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 852c-foxD):2020/07/10(金) 16:14:27 ID:4jhpT/Z30.net
甘そんなにあったけ。

767 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa1-Fl9a):2020/07/10(金) 16:35:13 ID:LatNDjoqp.net
アマは19くらいじゃなかったか?

768 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa91-MlDt):2020/07/10(金) 16:53:00 ID:xDJWVswxa.net
等価ならそんなもん
最初に出たミドルが24近かったけど3個返しの甘とライトミドルはそこまでキツくない

769 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/10(金) 23:17:12.60 ID:rN7UjNusr.net
甘で19とか本当かよ
等価で打ってるせいか10回ちょいしか回らないけど

770 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-Q+Rs):2020/07/10(金) 23:29:53 ID:7c6QV31Cd.net
てかアニメモードをアニメ本編より遥かに面白そうに作るのやめーや
レンカさんもかっこよく見えるしいつかこの世界を覆しての出方とかすげえかっこいいのほんまやめろや

771 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa91-foxD):2020/07/10(金) 23:35:33 ID:iA9yLWj8a.net
テレビアニメモードいる? バカンスモードだけで良かったですも。

772 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 230a-O4f/):2020/07/11(土) 09:22:05 ID:t9L/uJr60.net
アイラブバカンス

773 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/11(土) 09:50:41.01 ID:EML3AmTq0.net
>>771
ノポン族め!修正してやる!

774 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d524-Bqa1):2020/07/11(土) 09:58:50 ID:9OECpr9+0.net
むしろラッシュでバカンス選びたかったわ
烈火だってちゃんとそういうモードもあったのに

775 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spa1-Fl9a):2020/07/11(土) 13:44:46 ID:WDD2IEd0p.net
通常時ずっとバカンスにしたかった

776 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa91-u5L0):2020/07/12(日) 08:47:55 ID:nxuwuOs4a.net
そういやバカンスって明らかに変動時間短い気がするけど気のせい?
SP→バースト→バーストゾーン→VSみたいなクソ長変動はバカンスだとどういう流れになるんだ

777 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d524-Bqa1):2020/07/12(日) 10:08:46 ID:zb/DEZ1q0.net
神機保留一回も出たことない

778 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM51-+Z1/):2020/07/12(日) 11:23:17 ID:SnGjBRwSM.net
おすすめカスタム教えてくれ

779 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1b4a-GwBP):2020/07/12(日) 11:41:37 ID:KnU1jfic0.net
始祖乱舞バカンス

780 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/12(日) 17:03:46.98 ID:5V2cCvdFa.net
甘だからサンフラも割と光るやろの精神
全然光らず単発地獄

781 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-oegt):2020/07/12(日) 19:01:15 ID:75tWkKPTd.net
>>776
当たり終了後規定回数迄は長時間変動自体しなくなってる、アニメモードも同じ
通常からハルオミ居眠りの場合は保留に長時間変動の保留が待機してるときはそもそもハルオミ煽りに行かない=バカンスに行かない
通常バカンスに移行して当たるときってかなり短時間変動が選ばれた時だけだろうね

782 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3589-b2Fx):2020/07/13(月) 00:35:22 ID:jiv4Zl540.net
アニメ自体の出来はともかくアニメモードの出来は結構好き
バカンスもそうだけど通常時でこれらのモードで打つ裏コマンドないのかね

783 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-m+Yn):2020/07/13(月) 03:15:50 ID:uZgiLR/Nd.net
それにしてもRash入らん
ホントに2/1かってくらい悪い方に偏る

784 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra1-YMX2):2020/07/13(月) 03:35:16 ID:NIfTZ7IIr.net
偏りようがないんですが・・・

785 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/13(月) 03:56:28.77 ID:UXyfxUhy0.net
Rashには入ったことないわ

786 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/13(月) 03:56:35.44 ID:JSt0Goowa.net
2/1とか神台かな・・・

787 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/13(月) 04:56:55.92 ID:ACySI9k3a.net
2/1で入らないんだろな

788 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spa1-zpbv):2020/07/13(月) 07:15:52 ID:iJrq7HW3p.net
群予告だけ明らかに出ない
他の4大は出るのに

789 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cbd6-dIAD):2020/07/13(月) 08:30:19 ID:R/nq+F+e0.net
俺は結構打ってるけど金色荒神だけ1度も見たことない

790 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1bb3-c9t6):2020/07/13(月) 08:36:19 ID:fOI2vUlr0.net
この間やっと金色アラガミを見れたわ。
プレミアかよって感じだが、神熱モードじゃないと激アツじゃない悲しみ

791 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-4a+h):2020/07/13(月) 10:35:49 ID:3/xe38xCa.net
神群きたら頑なに結合崩壊2で当てたがるんだよね、、、( ノД`)…

神演出2個発生でラッシュ確で合ってたよね?

792 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ad9c-ExJr):2020/07/13(月) 10:35:50 ID:qtTZ7RX70.net
最高2連だったけどやっと3連超えた
終わったけど

793 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/13(月) 12:47:15.48 ID:ZL0hXrsh0.net
>>791
神熱演出2個発生はラッシュ濃厚であってるよ。

794 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa91-s8/0):2020/07/13(月) 14:07:00 ID:Yq+B485Ha.net
通算8連単
今日は入ってくれ

795 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-8nSq):2020/07/13(月) 17:34:17 ID:/b200xWpd.net
通常時クソだけどランプ光る瞬間が癖になって甘打ってしまう
光ってなくても割とラッシュ入るけど薄いとこ引いてるのかなんか地味なの見逃してるのか分からん
光るタイミングってテンプレの二カ所だけ?

796 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bd15-ZBJp):2020/07/13(月) 19:36:11 ID:cC/RMpsF0.net
これ鍋でグツグツ煮てる保留って何か意味あるの?
最低緑以上とか

797 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ed3f-JRMu):2020/07/13(月) 19:49:26 ID:gmaaPxB20.net
青出たら濃厚

798 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra1-YMX2):2020/07/13(月) 20:07:58 ID:NIfTZ7IIr.net
結構当たりにからむ気がする
緑になったら絶望(当たらないとは言ってない)

799 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa1-Fl9a):2020/07/13(月) 20:14:44 ID:05rST+iFp.net
鍋とかオウガテイル?は中身じゃなくてランプガン見だから何色でも気にしてないなあんま

800 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2020/07/13(月) 20:26:30 .net
乱舞ならそうなるよな

801 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1b5f-MlDt):2020/07/13(月) 20:41:32 ID:UXyfxUhy0.net
>>796
点滅とか色保留以外の保留変化(鍋、オウガテイル、カウントダウン)は消化時に緑以上、というかほぼほぼ緑になる

802 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d524-Bqa1):2020/07/14(火) 09:32:46 ID:FaBRRSU90.net
鍋保留は実質当たりみたいなもん

803 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa09-w2u6):2020/07/14(火) 10:57:22 ID:jwlsW01la.net
特別警戒とセグEater初めて外したわ
あぁ

804 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd81-JRMu):2020/07/14(火) 19:49:18 ID:uwWgCPIgd.net
初めてプレミアム神バトル見れたけど5連で終わって素直に喜べねぇ

805 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/14(火) 22:48:32.84 ID:byIdE0080.net
何保留でもセグ以外信用せん

806 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ae6d-GQep):2020/07/15(水) 12:14:25 ID:4qV/9o6x0.net
今でもずっと神告知でラッシュやってたけど荒ぶる神ほうがマルドゥークぶち抜くから楽しい

神告知だとマルドゥーク出てきた時点でCU無いとほぼハズレだもんなぁ

807 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0d24-aTVc):2020/07/15(水) 12:16:29 ID:NbqwE8lv0.net
諦めないできた瞬間がええねん

808 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp75-/wEX):2020/07/15(水) 13:55:00 ID:qixMWU1Rp.net
開幕鳴るか…?鳴ら……ない!
期待度になって…ない!
アバドンになら…ない!
強攻撃…じゃ…ない…!
カウントダウン赤じゃ…ない!ずれ…ない!
味方援護…ない!
カウント0で鳴ら…ない!
味方援護…ない!
連打復活…ない……

バグセグんほおおおおおお

809 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6189-l+/r):2020/07/15(水) 18:50:00 ID:VEhPyAjD0.net
3連からの2連(表示は単発)したんだけどダメージデカすぎる…マルドゥークしね

810 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-GTHQ):2020/07/15(水) 19:02:41 ID:am3yURmTd.net
俺はだいたいクアドリガにやられる

811 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9524-hcfe):2020/07/15(水) 20:07:06 ID:eCnqRlxq0.net
ヤクシャラージャ…

812 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-FtNo):2020/07/15(水) 21:21:55 ID:ZnPaTr5Xa.net
あんなぶっといビーム打たれたら負けるのも当然

813 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdfa-drHQ):2020/07/15(水) 23:15:13 ID:ouHSGaT/d.net
暴走神器兵も確定じゃないことを考えるとアイツがヒロに攻撃してくるモーションもあるはずなんだが見たことないわ

814 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-pI0L):2020/07/15(水) 23:17:31 ID:Xj5IGY/ja.net
ヒロ弱すぎて話にならないからキャラ変えたい。
裏ボタンある?

815 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-WlKC):2020/07/15(水) 23:23:16 ID:FyHfHD20a.net
ゲームだと最強なんだよなヒロさんは・・・

816 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-pI0L):2020/07/15(水) 23:26:08 ID:Xj5IGY/ja.net
>>815
そうなんか…
俺のヒロさんは速攻で肩折られて膝ついてるんだが…

817 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a24-FtNo):2020/07/16(木) 00:08:33 ID:61IhPZVF0.net
>>813
確か大根切りぐるぐるしてきたような気がする

818 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdfa-EXrL):2020/07/16(木) 13:37:07 ID:tAnR22EDd.net
>>813
さっきくるっと前転しながらつっこんできた

819 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp75-3J1N):2020/07/16(木) 18:05:19 ID:WeQUmeXEp.net
2連で終わった時の悲しさ
単発よりはいいけどさ

820 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdda-XQYI):2020/07/16(木) 20:53:29 ID:piO4p7O9d.net
バースト4ラインのガンギミック、デンジャーベゼル、結合崩壊3外して草

821 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 91bc-ms8w):2020/07/16(木) 21:08:36 ID:jdMpFJnQ0.net
4大演出複合しない限り図柄揃うまで安心できんぞ!

822 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-WlKC):2020/07/16(木) 21:11:13 ID:VgvfTbKua.net
>>820
カスタムしとればラッシュ濃厚だったのに・・・

823 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdda-XQYI):2020/07/16(木) 21:28:29 ID:piO4p7O9d.net
や、カスタムしてたら出ないだろ

824 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK7e-bi9Q):2020/07/16(木) 21:46:54 ID:dX7Tq2+HK.net
ラッシュ3回入ってすべてスルー
90パー3連続スルーとか神がかりすぎやろ
何で逆の50連 100連しないんや KUSOGA

825 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdfa-EXrL):2020/07/16(木) 21:52:53 ID:B+urONEwd.net
ラッシュ5回入って平均4連だった自分はマシな方だったんだな

826 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a02-UJk0):2020/07/16(木) 23:43:23 ID:ywlXH6+U0.net
>>808
的確すぎワロタww
あと連打キュインとレディーゴー遅れパターンな

827 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdda-o39X):2020/07/17(金) 00:24:12 ID:LeutN/nad.net
93%継続だけど平均数は11回ぐらいらしいから人によってはかなり変わりそう

828 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 552c-WlKC):2020/07/17(金) 00:30:06 ID:pXPtUa190.net
源さんかな?

829 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8915-DTuL):2020/07/17(金) 07:06:21 ID:HRsYUWDX0.net
そこそこ振り分けあるのにオール4R終わり多すぎ

830 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-yGrG):2020/07/17(金) 09:28:49 ID:miUXzY5Sa.net
俺はダンバインよりこっちのが続くイメージあるわ
向こうは終盤まで連れてかれたら絶望しかないけどGEは前半どんな外し方しようが後半は独立した70%ってのがいい

831 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0d24-aTVc):2020/07/17(金) 09:42:07 ID:ICXNGRuC0.net
戦国恋姫ミドルとどっちがスペックええんやろな

832 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-yGrG):2020/07/17(金) 11:28:54 ID:XTHW7fiFa.net
あっちは図柄当たりならラッシュ入れるのがいい

833 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp75-3J1N):2020/07/17(金) 11:55:21 ID:wLuQtSVZp.net
恋姫→ラッシュ突入率65%で継続率85%
神撃→ラッシュ突入率50%で継続率90%
256と219の差があるけど恋姫は8R12Rが合わせて50%近くあるから
普通にヤバすぎる台

834 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-/wEX):2020/07/17(金) 12:28:59 ID:SwlSdRQxa.net
まあ恋姫を等価ボーダー18の甘で作り直してくれるなら確実に恋姫を打つ

ダンバインより気が楽なのはわかるわ。あのST終盤ストレス半端ない。速いからこそ辛い
ゴッドイーター は1玉入れて一発抽選だからいいよ

835 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp75-/wEX):2020/07/17(金) 13:08:42 ID:Zf7a+r+8p.net
恋姫は演出が無理

836 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-QYaE):2020/07/17(金) 13:40:39 ID:G32+vGMga.net
ラッシュチャレンジて回避パターンある?

837 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ae5f-ofHC):2020/07/17(金) 14:46:11 ID:q8Qb0k1W0.net
あるぞ
滅多に出ないが

838 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-WlKC):2020/07/17(金) 15:07:26 ID:d2GsomWia.net
零號神機兵赤タイトルだけ見たことないな。

839 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdfa-ap5Z):2020/07/17(金) 19:08:44 ID:a27MKyaGd.net
ラッシュチャレンジで復活だけは見たこと無いな
回避からSTスルーはキツかった記憶w

840 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0d24-aTVc):2020/07/18(土) 10:21:50 ID:GLMtsq6w0.net
これラッシュ後半の最初にある連打で外れた時に
左上の表示が777とかみたいに揃ってるパターンあるの?
その後のゲージか結果発表画面で当たる告知みたいな感じで

841 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdfa-c7aq):2020/07/18(土) 10:27:26 ID:NQL4cUYYd.net
>>833
あとこいひめのいいところは絶対即スルーがないとこだろ

842 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdfa-c7aq):2020/07/18(土) 10:28:25 ID:NQL4cUYYd.net
>>834
スレチだけど恋姫2つくってるなそういやw

843 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp75-3J1N):2020/07/18(土) 10:49:01 ID:j6iXelk7p.net
神撃確変即落ち→900玉+α
恋姫2連終わり→640〜1920玉+α
ガルパンよりこっちの方が検定落ちそうなのに

844 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-PzTG):2020/07/18(土) 14:02:44 ID:WGCbJ5ACa.net
下ボタンイーターでミッションいって当たったけど

イーターてバトル以上だっけ?

845 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 552c-WlKC):2020/07/18(土) 14:13:05 ID:3R8TjRPh0.net
>>844
7セグ下ボタンEATERはburst4ライン濃厚。 特務ミッション、バカンス(TVアニメ)、ストーリーだと当確。burst2か3ラインの場合もあり(当確)。

846 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b110-M2Kz):2020/07/18(土) 14:48:24 ID:VLTc1kX50.net
サカキの豆知識で金色のバジュラて出て当確かと喜んでしまった‥

847 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdda-fFtp):2020/07/18(土) 15:58:13 ID:nTF9+XBmd.net
初めて甘デジ見かけたから打ってるけどもう370はまり
319打っておけば良かった

848 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-yGrG):2020/07/18(土) 16:02:41 ID:yjDOPXcOa.net
甘なのに初当たり重すぎ

849 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdda-fFtp):2020/07/18(土) 16:13:41 ID:nTF9+XBmd.net
嫌だぁ、早く当たってぇ
歴代で一番ハマった人ってどれくらいはまったんだろう
自分を慰めたい

850 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0d24-aTVc):2020/07/18(土) 16:15:04 ID:GLMtsq6w0.net
大ハマりの後爆連で逆転した瞬間がええねん

851 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdda-fFtp):2020/07/18(土) 16:19:57 ID:nTF9+XBmd.net
でも今日もう7万負けてるのよ
5万負けから気晴らしに打った甘デジで更に抉られるとは思わなかった

852 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdda-fFtp):2020/07/18(土) 16:37:37 ID:nTF9+XBmd.net
500はマリでギブアップ
他の甘デジはガンスリンガーストラトスしか打ったことないけど、そっちも300あたりなし名のよな
甘デジと相性悪すぎる

853 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-PzTG):2020/07/18(土) 17:14:42 ID:WGCbJ5ACa.net
>>845
サンキュ
そうだったのね。最近ミッションばっか当たる
バトルハイワロすぎる

854 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-NSST):2020/07/18(土) 17:58:16 ID:9RNrafsFr.net
流石に500はまり程度で泣き言は草

855 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0d24-aTVc):2020/07/18(土) 18:02:49 ID:GLMtsq6w0.net
ハマってもうやめよって思った瞬間に赤保とか来て外れた時の悲しさ

856 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/18(土) 18:51:59.92 ID:ClLJl0zip.net
久しぶりに近所のボッタにきたら2連続時短スルーw
まあちらふらとサンフラ見れたしよしとするか

857 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp75-lQdc):2020/07/18(土) 19:43:18 ID:ClLJl0zip.net
おいおい、3連続スルーなんだが、、
もうわけわからんわ。
えっと、、、91%継続だっけ?
1/10×1/10×1/10だよね?
1/1000か、、まだありえるといえばありえるか

858 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp75-lQdc):2020/07/18(土) 20:26:52 ID:ClLJl0zip.net
しかし、いくら吸い込むんだろうな。
現在-5000発で当たりから200回転意地で打ってるがw
3連スルーはさすがに厳しいw

859 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp75-lQdc):2020/07/18(土) 20:32:23 ID:ClLJl0zip.net
4回目の時短きたわw
つぎこそ、、、

860 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/18(土) 20:42:46.25 ID:ClLJl0zip.net
3連続スルーからの3連w
神告知でやってるんだが一日マルドゥークしかでてないんだがw
店が腐ってるのか台が腐ってるのか

861 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/18(土) 20:45:26.10 ID:9RNrafsFr.net
お前の頭が腐ってるんや

862 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/18(土) 20:46:29.24 ID:ClLJl0zip.net
俺の頭か、、、そうかもしれん。
意地になって7000発ぐらいつかってたわw

863 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp75-lQdc):2020/07/18(土) 21:10:13 ID:ClLJl0zip.net
5回目の時短ひいて終了。
1.1.1.3.4
はじめの一回以来全時短ひけたけどー7500発。

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200