2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

P銀河鉄道999 PREMIUM(アムテックス)

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/03/21(土) 23:40:08.29 ID:9cU8XFXx0.net
3月23日(月)〜


大当り確率1/319.6→1/66.2

小当り確率(特図2)1/1.0

確変突入率(※1)特図1:60% 特図2:100%

(確変リミット4回)

賞球数3&1&4&10

ラウンド10R

カウント10カウント

出玉約1000個

※払い出し


※1…確変突入はV入賞が条件。
時短100回

特図1
10R確変小当りRUSH30% 9図柄
10R確変次回まで30% 9図柄以外
10R通常100回40% 9図柄以外

特図2

(小当りRUSH中)10R確変(※2)小当りRUSH100%

特図2

10R確変(※3)次回まで100%

※2…確変4回リミット到達時は10R通常(時短なし)。

※3…確変4回リミット到達時は10R通常(時短100回)。

165 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-nptL):2020/03/26(木) 13:11:19 ID:iFh4aAxar.net
>>164
3回とも何回転で大当たり引いたのよ?

166 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM69-y/Km):2020/03/26(木) 13:12:25 ID:YKUWuNCgM.net
ストリーは1話だったからありえるんだろうけどタイタンで終わった

167 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/03/26(木) 13:16:52.24 ID:78bevEYC0.net
>>162
何いってんの初当たり999以外は小当りラッシュ入るルートないぞ

168 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/03/26(木) 13:23:49.25 ID:iFh4aAxar.net
>>167
通常→時短で当たり→この当たりもラッシュは無いのか
へそからしか行かないんだな
時短中もリーチの時なんかはへそを狙ってた方が良さげだな

169 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/03/26(木) 13:30:49.74 ID:AvVWxLPpd.net
爆発させるならAのルートで延々引き戻すしかないんだけどそれなら今はT2あるやんって話よな
そこそこの出玉が確る割合は高いから爆裂系のST機でスルーしたりしょぼ連終了だったりに辟易した人が打つ台だと思う 爆発を求める台じゃない

170 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/03/26(木) 13:31:43.46 ID:Dqw3LcxO0.net
時短をヘソで消化するってネタで言ってるんじゃないならちょっとどうかしてると思う

171 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/03/26(木) 13:34:28.41 ID:iFh4aAxar.net
999チャレンジってしょっちゅう来る割に当たらんな
昼から0/7

172 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 32f2-I/Qi):2020/03/26(木) 13:41:15 ID:aFLWc8A30.net
>>170
まぁ気持ちは分かるけどな
右からラッシュルートないのはかなりの失策だと思うわ

173 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd12-TgH4):2020/03/26(木) 14:01:08 ID:x4/+br1jd.net
ラッシュ行ったら行ったで引き戻しないんだから一長一短までだろ

174 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 32f2-I/Qi):2020/03/26(木) 14:03:49 ID:aFLWc8A30.net
まぁそれもそうなんだけどね
キャッツもだったけどラッシュ後ほぼ強制的に残るサポ保やめろや
やめれなくだろ

175 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-nptL):2020/03/26(木) 14:11:14 ID:iFh4aAxar.net
>>173
でもラッシュ機に関してはみんなラッシュしたくて打ってんだから、確変4回→引き戻し確変4回→引き戻し
これを繰り返してる時は絶望的だろ

176 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-nptL):2020/03/26(木) 14:33:35 ID:iFh4aAxar.net
出玉の上限が4000発の台って事で20000円超えるともう回収不能だな
4万円超えて当たりゼロ、踏切演出2回のみであとはシーンとしててつまらん

177 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a915-5rsS):2020/03/26(木) 14:37:13 ID:Dqw3LcxO0.net
それを繰り返せるなら希望しかないが
ていうかその時点で7200発も出てるのに絶望とかどういうことなんだよ
それだけ出てもまだ絶望するくらい負けてるならそもそもこの台打ってる場合じゃないだろ

178 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-nptL):2020/03/26(木) 14:42:05 ID:iFh4aAxar.net
初打ちなんで1回当たりを見るまで打とうってだけ
2度と打たないレベルの台

179 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/03/26(木) 15:05:53.78 ID:iFh4aAxar.net
900回転超えて3回目の踏切からハーロック出て当たったわ
666

もちろん通常で駆け抜けた
2度とやらんわ

180 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/03/26(木) 15:06:06.27 ID:Dqw3LcxO0.net
ムキーッ!なんだこの台、二度と打たないぞ!
でも初打ちだからとりあえず1回当たるまでは打つか!フンガフンガ
って感じか、わかるなぁ

181 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/03/26(木) 15:18:20.36 ID:iFh4aAxar.net
どの台も基本そうだろ

182 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/03/26(木) 15:24:44.88 ID:gLiJauuO0.net
隣の台のおばさん、確変4回終わって時短で当たり
羨ましいな、また4回かよと思って見てたら100回で終わった
最初の当たりが通常だったのか

183 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/03/26(木) 15:26:35.57 ID:gLiJauuO0.net
5回当たって4225発とかか小当たりラッシュ引かないと出玉しょぼいな

184 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp79-ZWLw):2020/03/26(木) 15:45:31 ID:FaPqGPOXp.net
踏切先読み待ちなんだよな
熱い演出来る時はだいたい絡む

185 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM69-y/Km):2020/03/26(木) 15:48:18 ID:YKUWuNCgM.net
引けの演出何回やらせるんだ

186 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-nptL):2020/03/26(木) 15:49:35 ID:/6wPSIz8r.net
>>184
踏切+追加ボタン2個以上
これで期待してハーロックカットインと金系で安心

ボタン1個とか当たらん

187 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/03/26(木) 16:31:01.65 ID:iw0smK080.net
金絡んだらかなり期待出来る
あと999のロゴ落下とかも割と

188 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/03/26(木) 17:08:25.13 ID:WRzWJlKiF.net
premiumなひと時過ごしてるか?

189 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/03/26(木) 17:15:20.81 ID:SB9CLAu00.net
俺の悲しいpremiumなひと時に勝てるやついるか
https://i.imgur.com/TYirlrh.jpg

190 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 367a-VoFl):2020/03/26(木) 17:51:01 ID:mgU4+N1u0.net
せめてプレミアムのリミット後に時短100
通常確変中の30パーくらいでプレミアム昇格でもあればなぁ

191 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp79-tZQb):2020/03/26(木) 17:53:50 ID:wtstn26Zp.net
16連してるけどこれどういうこと?時短で当たってんのか?

192 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp79-0W9c):2020/03/26(木) 18:03:03 ID:35qGLHPfp.net
時短だね
ターミネーターなら良かったのに

193 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0dc0-pf+t):2020/03/26(木) 18:10:21 ID:q32gVc9n0.net
>>185
最後まで引くと全回転だ、20回ぐらいだったかな。

194 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7263-aF/W):2020/03/26(木) 18:24:13 ID:/y3P2oLk0.net
>>139
V見てれば解った気がする
二回しかとってないから見違ええかも

195 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0d5a-vLA5):2020/03/26(木) 19:05:31 ID:sKtplFxe0.net
比嘉紗弥香って誰やねん

196 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 12cf-MKsy):2020/03/26(木) 19:12:38 ID:SB9CLAu00.net
小当り中曲変えれないのこれ

197 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd12-jUyO):2020/03/26(木) 20:25:07 ID:ZG3TwI9xd.net
>>190
小当たり後の時短欲しいのはわかるが、確変から小当たり昇格ありにすると振り分け作らないといけないから3連続小当たり確定とかが出来なくなる

と思ったけどライトミドルの小当たり北斗無双2
方式とればいけるのか。あれもどういう抽選してんのかイマイチわからんが

198 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0922-1Esg):2020/03/26(木) 20:34:11 ID:s7Hle5Ye0.net
>>197
ちゃんと知識付けてから指摘しようね
サポ中・確変中かそうでないかによって次の当たりのサポ振り分けは変えられるんだよ
確変確率は弄れないけどね

199 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0922-1Esg):2020/03/26(木) 20:36:28 ID:s7Hle5Ye0.net
小当たり3回できるから極端にちょこっとだけしか小当たり堪能できなかったとかそういうのは発生しにくいのが良いって思った
まぁサポ付きの方入ると、わりとふつうなゲーム性だけど

200 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd69-jUyO):2020/03/26(木) 20:43:00 ID:g5dI7tS4d.net
>>198
知識なくてよく分からんからそれに当てはまる台教えてくれ

201 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-nptL):2020/03/26(木) 20:44:07 ID:/6wPSIz8r.net
自分の台の履歴見たら

1 4 4 5 8 4 4 4 12 4 4 4

こんなだった
1が俺
俺以外は全部確変入ってんな

202 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0922-1Esg):2020/03/26(木) 20:50:58 ID:s7Hle5Ye0.net
>>200
この台もそうなんだけど…
小当たりRush=サポ無し確変のことだよ

特図2 確変次回まで電サポor電サポ無し
リミット到達時サポ中なら時短100、電サポ無しなら時短無し
サポ状態で振り分け変えてるし

203 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0d5a-vLA5):2020/03/26(木) 21:05:52 ID:sKtplFxe0.net
通常時はサケザンいらん以外特に不満無しステージも悪くないと思うし

右打ち中は電サポ上のout穴もう少しなんとかなったやろ
あとオーバー入賞絶望なのとアタッカー抜けた玉100パー死玉になるのもなんとかなったやろ
演出では踏切の時音楽が音割れみたいになるのが気持ち悪い
小当たりは面白い

204 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 12cf-MKsy):2020/03/26(木) 21:10:50 ID:SB9CLAu00.net
小当り期待値7500発より上振れた事ないんだが確率おかしい
ターミネーターの6000発すら取るの難しいんだが、こっちは時短あるんだよな

205 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0922-1Esg):2020/03/26(木) 21:14:29 ID:s7Hle5Ye0.net
999の小当たり7500って払い出しじゃね?
特図2ポッケガバガバにしてるところは多分6000くらいしか取れないと思う
適度な釘なら6500では

206 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd12-jUyO):2020/03/26(木) 21:33:29 ID:yUKA5zDad.net
>>202
なるほど。ありがとう

207 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0922-1Esg):2020/03/26(木) 21:42:05 ID:s7Hle5Ye0.net
あと普通の人が知らなさそうなこと
時短100回目は電サポ切れてるので、リザルト画面でちょっと打つと小当たり取れます

208 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/03/26(木) 22:11:02.52 ID:S18bQ0DOM.net
俺は会社帰りに疲れた脳みそで打つんだが、
疲れてるときには丁度良い煽りだな。

最近の煽り過剰な台は会社帰りにゃキツい。

プレミアムは楽しそうだったな。俺は引けなかったけど(笑)

209 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/03/26(木) 22:47:15.90 ID:jUfascewp.net
メーテル〜、また一つ〜、諭吉消え〜るよ〜

210 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/03/26(木) 22:51:55.80 ID:LSAkGMsCp.net
赤保留、金予告、次回予告が全然当たらない

マジでつまらん、スペックは面白そうなんだけど当たらなければ意味がない

211 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/03/26(木) 22:54:59.60 ID:S18bQ0DOM.net
次回予告は2/3だったな。
普通に当たるけどな。

212 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/03/26(木) 22:58:19.67 ID:/6wPSIz8r.net
>>210
赤保留は当たらないは同意
単なるリーチが最終系まで行きますよって予告に過ぎない

213 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/03/26(木) 23:12:43.49 ID:S18bQ0DOM.net
会社帰りに丁度良い煽りって感覚、分かってくれる奴いる?

214 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/03/26(木) 23:31:58.80 ID:77+Cre3W0.net
動画見た感想
曲がいい

215 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a924-7r4o):2020/03/26(木) 23:35:08 ID:/uQx/b7R0.net
演出も個人的には悪くない
かなりあっさりしてるな
南国育ちからこの傾向な気がする

216 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/03/26(木) 23:52:52.22 ID:SB9CLAu00.net
ハーロックの安心感は評価できる
後、くるくる保留がなぜか強い

217 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-MmEq):2020/03/27(金) 00:38:52 ID:lEMCXSoFd.net
P森木

218 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/03/27(金) 01:56:20.02 ID:hTihe9NN0.net
これスルー通したら大当たり始まるタイプのやつ?

219 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp79-tZQb):2020/03/27(金) 05:44:55 ID:lFhUTaq/p.net
21連したけど時間かかりすぎや

220 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/03/27(金) 09:00:12.36 ID:JT4JzPYRa.net
トラウマな信奈の野望で
キャラが走ってる画面の曲が
これのメトロポリス?の画面の曲と重なって
聞こえる
似たような人いない?笑


俺だけかな‥

221 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/03/27(金) 09:12:25.36 ID:T3hKTzX+0.net
>>219
何発か書けって

222 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-4Q4t):2020/03/27(金) 11:01:46 ID:oOVuVFc7r.net
初当たりで小当たり引かないといけないところが
しんどいけどラッシュ中のほっとくだけで出玉増えまくるのは
いいかな、ルパンとかでも同じようなシステムで出せそう
100発でるたびにワルサー役物ガコガコ言わせたりしてきそうだ

223 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-nptL):2020/03/27(金) 11:10:41 ID:Ffp3Uhwnr.net
初当たり確変のみのが連チャンの夢がある
20連チャンくらいするなら

224 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx79-a1Pk):2020/03/27(金) 12:24:10 ID:0buAdl0Ax.net
ワンセット3500発くらいだから小当たりラッシュの方が期待値はさすがに高いな

225 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd12-vLA5):2020/03/27(金) 12:31:56 ID:F+mAha42d.net
コロナの影響とはいえ
新台なのに空き台だらけすぎて怖くて打てないクソ台なのか?

226 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-U3qV):2020/03/27(金) 12:53:32 ID:eaW/H+Ffa.net
踏切先読みから 赤保留 金セリフ おまけボタンで金タイトルではずれ 萎えた

227 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-U3qV):2020/03/27(金) 15:17:07 ID:eaW/H+Ffa.net
金2個とか出ても前世当たらんな 1400はまり

228 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/03/27(金) 16:04:32.54 ID:eaW/H+Ffa.net
1600はまり 2000超えたら今年3回目ありえねーわ

229 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/03/27(金) 17:08:17.95 ID:Ffp3Uhwnr.net
>>228
この台の出玉性能からして500ハマったら他の台に行くべきだな
1000超えたら確変引いても取り戻せない

230 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/03/27(金) 17:13:05.90 ID:eaW/H+Ffa.net
>>229
取り戻せないのはわかってるけど1回当たり見たくて続けてたけど1750でやめた 2度と打つことないな

231 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/03/27(金) 17:50:46.56 ID:Ffp3Uhwnr.net
>>230
>>178の俺かよ

232 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/03/27(金) 17:58:24.31 ID:bEJ9dxyOd.net
スルー通したら大当たり始まるタイプの台?

233 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/03/27(金) 20:24:03.37 ID:rla00+3Va.net
だっはぁ〜!

投資500円で当たりからプレミアムBONUS!

たった20分程で13000発!

いやぁ〜まさに「プレミアムなひと時」を堪能させてもらったぜ

この金で「プレミアムな夜」を堪能してきますね!

234 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケT Sr79-pf+t):2020/03/27(金) 21:02:11 ID:+Mqklocfr.net
1,000×4はちょっと速度遅く感じるな…
演出も単調な感じがある…

ただ歌は素晴らしい。
甘で改良されたら打ちたいかな。

235 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-SCt1):2020/03/27(金) 21:25:12 ID:tZ8h1QZ8d.net
俺もプレミアムボーナスでプレミアムな夜を迎えたいなぁ

236 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKc1-9LjB):2020/03/27(金) 21:31:17 ID:Uo4masxxK.net
そんなんで迎えられるプレミアムな夜なんてプレミアム牛丼くらいだろ

237 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0915-UYad):2020/03/27(金) 21:31:39 ID:hTihe9NN0.net
>>232
これ頼む

238 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/03/27(金) 22:17:29.17 ID:+pPtfvdrH.net
>>237
通したら始まるね

239 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/03/27(金) 22:41:44.74 ID:5IWnvSOmM.net
プレミアムボーナスで8000発出した。

プレミアムな夜には、ちと足りんな(笑)

240 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0915-UYad):2020/03/27(金) 23:19:03 ID:hTihe9NN0.net
>>238
有難う!!

241 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1203-T6OW):2020/03/27(金) 23:47:30 ID:rFgizFxp0.net
プレミアム後に時短がないのはあかんわ

242 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/03/28(土) 00:04:49.73 ID:G8copTpW0.net
しゃらくせぇボーナス

243 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/03/28(土) 00:16:32.58 ID:2q9gmD2dd.net
>>225
クソでは無い
ただ非常に地味

244 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp79-0W9c):2020/03/28(土) 01:23:03 ID:6APBNTQJp.net
リミットのせいで夢が見られないのは痛い
今の流行りは安定出玉じゃなくて高継続率だし

245 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイマゲー MMcd-SCt1):2020/03/28(土) 01:25:07 ID:cShjKtOHM.net
へそに入った瞬間、汽車役物が動き出す演出は何気に好きだな。

246 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd69-1Esg):2020/03/28(土) 01:32:35 ID:vKd2mYq1d.net
319の皮を被ったライトミドルだよ

247 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d9e6-Q83C):2020/03/28(土) 02:35:35 ID:wRyrW7Fl0.net
こんなクソ台出ちゃ行けないだろ

248 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f592-Q0gl):2020/03/28(土) 02:44:17 ID:9Mrsaws40.net
結局安定より一撃に期待できない台には人気がつかん
スロットの6号機自体は今勝てる時期なのに一撃性がないから夢がないから打たんやつも多い
世間的にはジャブジャブ金突っ込んで一気に戻ってくるのが1番気持ちいいんだろう
長い間打ち続けて疲れたけど娯楽がない、ましてパチンコが好きだという人が行き着くような台じゃね

249 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 12cf-OT3z):2020/03/28(土) 09:53:36 ID:MuNu6JP60.net
プレミアで7200発出ればいいけど
5連続下ブレ
平均5500発とか確率おかしい

250 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1215-MKsy):2020/03/28(土) 10:09:31 ID:eKB2ppRT0.net
スロットの6号機みたいな感じだな

251 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8507-yXVd):2020/03/28(土) 11:02:27 ID:6YIImTXH0.net
2R以降はアタッカーが下なせいか大当たりの消化が遅いのも他の台と比べてもマイナスポイントだな
10R消化するのに2番まで歌い切るくらい時間かかってるんだもん
あとオーバー入賞ほとんどしないし、丸のみポケットくらいつけてくれよ

演出は平和の台にしては割とあっさりだし嫌いじゃないけど

252 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/03/28(土) 11:26:57.52 ID:cShjKtOHM.net
>>249
平均ってのは、中央値と違うからな。
日本の平均年収に多くの人が届いていない
のと同じ理論。

253 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/03/28(土) 12:00:46.98 ID:enKFIxiAd.net
いやどっちのアタッカーもポケットが最上部に付いてるから消化速度ほぼ変わらんぞ?
よっぽどアウトに行かなけりゃ大丈夫

254 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-hvDm):2020/03/28(土) 12:55:09 ID:XofqXlFOr.net
>>253
速度の話なら、上アタッカーのほうが絶対早いだろ

255 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdb2-vLA5):2020/03/28(土) 14:10:09 ID:1w6nplqLd.net
>>243
打ったけどクソ面白くなかった。

256 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/03/28(土) 14:40:44.13 ID:cShjKtOHM.net
プレミアムボーナスのスピードと通常のアッサリ風味は良い。

257 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/03/28(土) 14:48:44.37 ID:B3d2zXsjM.net
上の電チューの方にモリモリ入ってなかなか下アタッカーまで玉いかないなあ

258 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-nptL):2020/03/28(土) 15:42:14 ID:y7DmI5z9r.net
>>256
>>257
その体験すらできねぇんだよ

通常×5
確変×ゼロ
小当たりラッシュ×ゼロ

259 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-nptL):2020/03/28(土) 16:12:46 ID:y7DmI5z9r.net
せっかく999で当てたのに
3回転
12回転
5回転で当たって小当たりラッシュ楽しめずに終わったわ

260 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-dVDk):2020/03/28(土) 16:20:59 ID:ltZJQ7Qia.net
小当たりラッシュいらねー
初当たり3回でラッシュ中最高はまり32回転だ
時短くれた方が良いわ
時短0は続ける気にならん

261 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 12cf-MKsy):2020/03/28(土) 16:21:26 ID:MuNu6JP60.net
激走999で引け、引け、引け、引けの回数に苦笑
あれで外れたらスゲーなとは思うけど平和だし外れるんだろうな

262 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-nptL):2020/03/28(土) 16:24:41 ID:y7DmI5z9r.net
>>260
時短当たりの方で4回当たり後の時短100で引き戻し狙いのがスカッとするよな
何で1/66.2をこんなにサクサク引けるんだよ

263 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-7r4o):2020/03/28(土) 16:24:56 ID:3Fs8VufPd.net
この台サケザン行った瞬間終わり?
3回連続ハーロック演出からサケザンハズレの流れやってるんだが

264 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-dVDk):2020/03/28(土) 16:27:17 ID:ltZJQ7Qia.net
>>262
リミット時点で先がないからな
ガッカリ感半端ない
しかも319だから次当てれる気がしない

総レス数 892
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200