2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Bisty】エヴァシリーズ総合スレ【スレなし】 Part5

436 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-92WP):2020/08/22(土) 23:51:52 ID:T7brV+bRa.net
今日は13でストレート10kやられて失意のまま12甘へ
ここでも300はめて魂抜けかけてたけど、入賞時の音が違ってて(あまりにも当たらなかったので下を向いてた…眼光あったのかもしれない)該当保留消化時、背景変化スタンバイ特になにも演出ないなーと眺めてたら、下のテロップ流れるところが延々と「・・・・・・」が流れてきて??と思ったら「・・・楽しみなさい♪」の文字
そこからビーストゾーンエヴァクラッシュ覚醒ゾーン→初号機出力最大クライマックスインパクト
司令室モードスルーして16回転目枠が光るからのマヤちゃん予告書き換え次回予告
とりあえず6連(覚醒ボーナス1回だけど)して終了
9甘打って帰ろうかと思ったけど空いてなかったので帰宅…
めっちゃ負けたけど楽しかった…くやしー!

総レス数 1001
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★