2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

涙の海です2

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e524-CuPJ):2020/04/01(水) 23:00:31 ID:wPfksHW10.net
どうせ立たない( ^ω^)

前スレ
PA涙の海(設定一段階)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1545040292/

756 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/28(日) 19:37:43.18 ID:SdiQJeai0.net
なぜ
ふわはSTを
ヌルーしてしまうのか。

757 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/28(日) 19:39:38.07 ID:SdiQJeai0.net
まさか店長以外の理由が

たとえば当たりの瞬間に時間が飛ぶとか
でたら巻き戻して出玉も消えてるとか

758 :ふわ :2021/04/01(木) 21:14:27.60 ID:5RHPsWS10.net
(´・ω・`)かったあああああああああああああ

(´・ω・`)広島はやはり厄介

(´・ω・`)そして横浜ヤクルトが超泥試合

759 :ふわ :2021/04/01(木) 21:16:05.46 ID:5RHPsWS10.net
(´・ω・`)STに関しては生まれもっての相性の悪さでしょうね

(´・ω・`)よく考えたらSTタイプでいい思いしたことがあまり無い

(´・ω・`)STを廃止にしてほしい

760 :ふわ :2021/04/03(土) 08:50:13.03 ID:28KZxO65d.net
(´・ω・`)遠征先に向かってます

(´・ω・`)ひっっっさしぶりの土曜休み

(´・ω・`)イベントでも無いのにテンション上がりすぎて向かってしまいました

(´・ω・`)そしてローテンションで帰ると

761 :ふわ :2021/04/03(土) 16:55:24.54 ID:rqRacRne0.net
(´・ω・`)とあるの朝一540ハマリあった

(´・ω・`)これで今日は決めるか

(´・ω・`)ちなみにここまで綺麗にプラマイゼロ

(´・ω・`)このとある次第

762 :ふわ :2021/04/03(土) 17:01:47.06 ID:rqRacRne0.net
(´・ω・`)サヨナラきたあああああああああああ

(´・ω・`)打線が死につつある

(´・ω・`)ヤクルトが弱いだけだったか

763 :ふわ :2021/04/03(土) 17:06:56.08 ID:rqRacRne0.net
(´・ω・`)回らない

(´・ω・`)前任はよく540回した

(´・ω・`)そしてよく止めた

(´・ω・`)店長の罠か…?

764 :ふわ :2021/04/03(土) 17:14:09.70 ID:rqRacRne0.net
(´・ω・`)これ当たっても取り返せそうにない

(´・ω・`)20k以上使いそう

765 :ふわ :2021/04/03(土) 17:42:19.30 ID:rqRacRne0.net
(´・ω・`)クソ釘の癖にしっかりリセットだけはしている

(´・ω・`)なんて奴だ

(´・ω・`)ここの店長に勝てる気がしない

(´・ω・`)あと100回

766 :ふわ :2021/04/03(土) 18:10:19.51 ID:rqRacRne0.net
(´・ω・`)天井到達しました

(´・ω・`)14k投資

(´・ω・`)最初の120回凄い勢いでスルーしましたね

(´・ω・`)実質単発

767 :ふわ :2021/04/03(土) 18:14:43.02 ID:rqRacRne0.net
(´・ω・`)150回の間違いでした

(´・ω・`)まあそれでもスルーしたんですけど

(´・ω・`)とりあえず天井恩恵で10R引いたけど連する気がしない

768 :ふわ :2021/04/03(土) 18:19:19.89 ID:rqRacRne0.net
(´・ω・`)はいスルー

(´・ω・`)でしょうね

(´・ω・`)でしょうね!!!!!

(´・ω・`)いつも通りですね!!!!!!!

(´・ω・`)負け!!!!!!!!!!!!

769 :ふわ :2021/04/03(土) 18:21:10.82 ID:rqRacRne0.net
(´・ω・`)うおおおおおおおおおおおおおおお

(´・ω・`)抜けた後の電チューで当たったああああああああああ

(´・ω・`)なにこれ!!!!!!!

(´・ω・`)どっちなの!!!!!!!

(´・ω・`)319引いたの!!!!!?????

770 :ふわ :2021/04/03(土) 18:45:14.64 ID:rqRacRne0.net
(´・ω・`)4連

(´・ω・`)入れたのが返ってきたってだけですね

(´・ω・`)STはほんと無理だ

(´・ω・`)かえる

771 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/04(日) 01:17:19.72 ID:6OUR/lCS0.net
一瞬期待させといて

772 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/04(日) 12:46:49.77 ID:DlRfsjpS00404.net
                    _/´ ̄ヽ、        / ̄ ̄ ̄ ̄
         /⌒ヽ、 _,, -─-(__)__   \     /     ふ
       / ァ(_ア´ ̄       (__) `ヽ  ヽ.    |     わ
      ./  (/  /      ハ    ヽ|     ハ   |  乙  さ
      /  / /   ! ハ    / イ |    ',、   /    .|. で  ん
      | /  ,'  _/|/ |   /ァ‐テ‐|、  |  | \. 〈    .|. す  
      |八.  |  /ァト、|/   jノ _リ  / /   |\)   .|   
     ',  \| ./イ j_り    ´ ̄,,|/|/   .! ハ   | 
       〉 /レ ハ"  ' _     /   |   | | | ∠   
     〈r' /  ,.{   l/ `ヽ / ,  / / /  ∨  .|   
      /   / .ト 、     ノ/ /レ'/_/レ'       '、
   ( ) ´ ̄`7/ \「.>‐r ''´|/-‐ァrァ=-、       \____
     (   )     _,,. イ|/x7::::::://´    \       ___
      `( )   /´/x// x /!::::://  , ─ 、  ヽ.  _/
      ,r‐|  ̄ ̄|7x//x.//::::::| |  /:::, -、::ヽ-、|  \     乙  小
     / ニ}、_ノ|x |' x//::::::::ハヘ |::::|  i´二 ヽ.   |     で  生
    .|   ノ´/::::::|∨//:::::::::::::::::}/ヘヽ::`ニト‐-  |   |  す   さ 
      |  , イ|::::::::!/イ:::::::::::::::::::::::/:::/ヽ、ヘ`ヽ.   '、     ん 
      |.   | ヽ、::|/` ー:::::::::::::イ:::/     ̄\|   \ .!   
      |    ∨[二◎二 ̄ ̄ ̄`7]         '、    | '、
     '、   ノ7-‐ァ'\\ ̄ ̄ ̄ハ\      ` ー-‐'   ` ー---

東方 小野塚小町

773 :ふわ :2021/04/04(日) 13:08:05.79 ID:PL+pns4N00404.net
(´・ω・`)先週の日曜にディスクで2500枚プラったんです

(´・ω・`)パチの負けの補填に消えたので言いませんでしたけど

(´・ω・`)んで今日も今のところ3000枚超出てます

(´・ω・`)ボクはディスク打ってれば勝てるって何十回言っただろう

(´・ω・`)パチのSTで連チャンさせたい欲にどうしても勝てない

774 :ふわ :2021/04/04(日) 15:45:31.85 ID:PL+pns4N00404.net
(´・ω・`)あれ

(´・ω・`)パチの再プレイ制限無くなってない

(´・ω・`)たぶん無くなってる

(´・ω・`)これはやる気出ますね

(´・ω・`)一昨年無制限の頃に20万発貯めましたから

(´・ω・`)ここは海だけ打ってればなんとかなるので

775 :ふわ :2021/04/04(日) 17:02:14.42 ID:PL+pns4N00404.net
(´・ω・`)かったあああああああああああああ

(´・ω・`)近本が上げてきた

(´・ω・`)大山はもう

(´・ω・`)もう

776 :ふわ :2021/04/04(日) 18:16:38.76 ID:PL+pns4N00404.net
(´・ω・`)300枚投資4600枚回収

(´・ω・`)ありがたいことです

(´・ω・`)最後600ハマって疲れてやめました

(´・ω・`)まあ完全に1だし

777 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/04(日) 22:29:35.20 ID:6OUR/lCS0.net
ようしよしよし
ふわ&虎の反撃が始まる

>772
乙でさすん

778 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/04(日) 22:30:29.96 ID:6OUR/lCS0.net
しかも777ゲット
そらもうアレよ

イクのね

779 :ふわ :2021/04/06(火) 20:38:43.66 ID:8IPi/rvt0.net
(´・ω・`)コールドでかったあああああああああああああ

(´・ω・`)邪悪読売大成敗!!!!!!

(´・ω・`)見苦しいぞ原!!!!!

(´・ω・`)抗議やめろ!!!!!!

780 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/07(水) 01:13:41.17 ID:Fj5TVrT70.net
いやまあでもアレはさすがに。(ニヤニヤ
ざまあとしかいいようが

781 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/07(水) 01:14:56.51 ID:Fj5TVrT70.net
塚今さらだけど
甲子園ってボロいよな。

782 :ふわ :2021/04/07(水) 21:14:49.88 ID:9wVbrHjI0.net
(´・ω・`)かったあああああああああああああ

(´・ω・`)卑劣読売大粉砕!!!!!

(´・ω・`)ルーキー伊藤くん新人王ありますね!!!!!

783 :ふわ :2021/04/07(水) 21:15:27.66 ID:9wVbrHjI0.net
(´・ω・`)甲子園死ぬまでに一回は行きたいですね

(´・ω・`)これは本気でいつか叶えたいです

(´・ω・`)取り壊される前に

784 :ふわ :2021/04/09(金) 21:07:26.12 ID:q/eQB3b20.net
(´・ω・`)かったあああああああああああああ

(´・ω・`)安心安全の横浜クリニック

(´・ω・`)藤浪をもクリニックしていく

(´・ω・`)木浪お前尻に火をつけなさいよ

(´・ω・`)中野くんに全部負けてますけど

785 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/09(金) 23:31:43.15 ID:DeXn8qLb0.net
な、中野君?!!

よしっつ

786 :ふわ :2021/04/10(土) 15:25:40.70 ID:7z3QoKNqd.net
(´・ω・`)アイマス2回初当たり

(´・ω・`)1回目1ストック3R→3R

(´・ω・`)2回目1ストック3→3→10→3

(´・ω・`)終わってる

(´・ω・`)相変わらず上振れというか平均の気配すらない

787 :ふわ :2021/04/10(土) 17:12:25.64 ID:7z3QoKNqd.net
(´・ω・`)ピンクレディーさあ

https://i.imgur.com/I0fQ0a4.jpg

788 :ふわ :2021/04/10(土) 17:13:21.08 ID:7z3QoKNqd.net
(´・ω・`)かったあああああああああああああ

(´・ω・`)サンズの一撃エグすぎましたね

(´・ω・`)青柳も頑張りました

(´・ω・`)ピンクレディーハマリながらスマホで見てましたよ

789 :ふわ :2021/04/10(土) 18:25:43.76 ID:7z3QoKNqd.net
(´・ω・`)何十回1/319引いても出る気がしない

(´・ω・`)特にSTの方

(´・ω・`)やめたい

(´・ω・`)今年中に何らかの方法で環境は変えるつもりですが

(´・ω・`)こんな確率帰ってこないもんですかね

790 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/10(土) 23:38:33.70 ID:k+LFRRbF0.net
これでも精一杯甘うしちょる。
これからもっと辛うなるで。

791 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/11(日) 16:59:55.43 ID:Mb9uiqk10.net
(´・ω・`)勝ったああああああああああああ

(´・ω・`)横浜銀行からの3タテ

(´・ω・`)かわいそうに

(´・ω・`)スパイ大和に裏切られるとは

792 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/12(月) 11:12:45.22 ID:E5ZyZ0zf0.net
うむ横銀。
融資はするが償還は受け付けないという
神のような銀行。
コロナ禍において日銀にもぜひ見習ってもらいたい。
横浜銀蠅っぽい略称にもなったことだし。

793 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/12(月) 18:13:36.92 ID:CGd3iXaKd.net
海おばマンのコスプレをして打つというのは、どうか?

794 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/12(月) 18:16:21.11 ID:CGd3iXaKd.net
〉〉786
スマヌ。

小生マン本日は
アイマス九千五百発
明菜一万五千発

年配客でスマヌ。

795 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/12(月) 18:48:28.92 ID:6QNLZXM+d.net
(´・ω・`)一昨日海で300ハマって当たらずやめたんですけど

(´・ω・`)後から出勤してきた海おばさんが12回転で当ててビビりましたね

(´・ω・`)住んでる次元が違う

(´・ω・`)兄弟もまた然り

(´・ω・`)残念中森次回に期待しましょう

796 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/12(月) 18:50:22.49 ID:6QNLZXM+d.net
(´・ω・`)あとahamoにしてスマホもs20に変えたんですよ

(´・ω・`)ガラケー時代からずっとSONYでしたが

(´・ω・`)あの縦長は無理

(´・ω・`)許容範囲外

(´・ω・`)だがいつかSONYには戻ります

(´・ω・`)国産派なので

797 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/13(火) 02:18:18.89 ID:DRUjtRHI0.net
まあ出玉だけ書くとアレだがトータル収支にすると
結局ひみつになるからな。

漏れも携帯変えたいけどSONYだけは
すぐ壊れそうな気がしてどうも

798 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/14(水) 21:04:03.44 ID:ZSFANVDA0.net
(´・ω・`)勝ったああああああああああああ

(´・ω・`)天敵森下くん粉砕

(´・ω・`)佐藤くんはすごいですね

(´・ω・`)阪神だと育たないと思ってました

(´・ω・`)まあ素材そのままみたいなもんですが

(´・ω・`)変にいじらないでほしいですね

799 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/14(水) 21:06:19.16 ID:ZSFANVDA0.net
(´・ω・`)GALAXYだけは買うまいと思っていたのに

(´・ω・`)満たす条件を揃えていたのがs20

(´・ω・`)そしてフィルムガチャ失敗

(´・ω・`)指紋認証部分が丸い円みたくなってるんですが

(´・ω・`)超邪魔

(´・ω・`)しかも認識しないし

(´・ω・`)もう捨てたい

(´・ω・`)けど2枚セットだからこれが割れてもまたこれ使わないと

800 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/15(木) 21:08:19.88 ID:sIpjD5j60.net
(´・ω・`)勝ったああああああああああああ

(´・ω・`)大山佐藤のダブルアーチ

(´・ω・`)こっちもダブルパチンコで対抗ですね

(´・ω・`)やったらもちろん怒られる

801 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/15(木) 22:34:54.53 ID:QIfmv8Aq0.net
ダブルパチンコかあ

GANTZ極とJAWSで
どうか?

802 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/16(金) 21:05:57.95 ID:jNQXOqAn0.net
(´・ω・`)勝ったああああああああああああ

(´・ω・`)藤浪1人で勝利

(´・ω・`)令和の堀内悪太郎

(´・ω・`)明後日イベントで遠征するつもりが天気大荒れ

(´・ω・`)なに大荒れって

(´・ω・`)そんなピンポイントでそんなことなる?

803 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/18(日) 18:03:46.98 ID:Yz4LQPs3H.net
(´・ω・`)勝ったああああああああああああ

(´・ω・`)モヤモヤした勝利になりました

(´・ω・`)好調な流れが潰える予感がした試合

804 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/18(日) 20:07:04.78 ID:t82cQYOs0.net
  γ ⌒ ヽ         ふ…ふわさん
 (;;) ^回^);)      
  ( r====)        し…小生さん
   |::::l:::j     
                 乙です


https://youtu.be/HPw3MJeveII



画像は貼れんみたいなんで解説していく


胡蝶しのぶ
斧乃木余接           (物語シリーズ

宇髄天元
ガクト(諸葛岳人         (監獄学園 ※小生さん
ケンシロウ            (北斗無双

甘露寺蜜璃
千石撫子             (物語シリーズ

伊黒小芭内
沖田総悟             (銀魂

不死川実弥
スネ夫              (ドラえもん

時透無一郎
ライ                (Re:ゼロから始める異世界生活

冨岡義勇
おそ松               (おそ松さん
 
煉獄杏寿郎
神威                 (銀魂

悲鳴嶼行冥
坂田銀時                (銀魂


産屋敷耀哉
清田信長                (スラムダンク

805 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2021/08/19(木) 04:44:32.24 ID:Ci1b7Im7r
わずか10ヶ月前後で1億円まで増えた
韓国は嫌いだけど金富子が運用してる銘柄はあたる
この投資家が書いてる億様株レシピ読んで俺も資産増やせてる

総レス数 805
254 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★