2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まさかの銀河乙女2キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 236d-jIYQ):2020/04/02(木) 00:21:08 ID:0lLJ7IFQ0.net
マジで開発中だってよ

179 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp5f-iB8z):2020/04/09(木) 12:12:04 ID:UN9EPSVCp.net
何か良い台扱いされてるが当時はイミフ台として有名だったはずなんだが

180 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/04/09(木) 12:20:10.77 ID:26ple2250.net
演出的にスーパー明らかに発展しそうなchance!とかでもノーマル当たり前だったから

181 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/04/09(木) 12:53:59.75 ID:EHgQ6Zds0.net
とりあえず始動時金ガオトメーを待てば良いとわかれば一気に分かりやすい台になるからな

182 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/04/09(木) 13:49:47.43 ID:u2v9jrMsa.net
どちらかと言うとCUの有無が重要な台だと思うのだが
前予告だとエロゲの有無 2人かどうか
戦艦だと炎図柄やラストのCIとか特に重要
割と尻上がりの当たりも多かったよ

183 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/04/09(木) 14:07:10.55 ID:/pFnQgdNd.net
特殊な当たりでなければ

予告金→絶対必要
エロゲ→絶対必要
絶好調→無いと不安

あとリーチ中のCU二個だな

184 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/04/09(木) 15:53:55.17 ID:1H0Px5Lk0.net
戦国乙女も出てもたいして流行らないから銀河で出せばよい

185 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/04/09(木) 16:17:55.38 ID:SfHoQnHK0.net
声優のメンツはどう考えても銀河の方がウケが良い

186 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/04/09(木) 16:26:25.24 ID:uhcsPEtE0.net
見える
見える
見える
……

何が見えたんだ

187 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f89-0DgC):2020/04/09(木) 18:03:36 ID:c2rwLIrq0.net
(ハズレが)見える
これは(ハズレ)
(ATMに)行きなさい

188 :モトチカの野望 :2020/04/10(金) 20:35:20.91 ID:tI5amh24M.net
(´・ω・`)で、銀河紳士のお兄ちゃんたちはレベッカ派なの?シャルロット派なの?

189 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/04/10(金) 20:48:36.06 ID:tcuslvH+d.net
2VS1、こちらの先攻がデフォルト、そして合体技で敗北ありなのがセンスない

1VS1を基本に、パートナーが加勢すれば合体技&16R確定にすれば良かったと思うわ

初代デッドオアアライブみたいにさ

190 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/04/10(金) 20:52:59.27 ID:tcuslvH+d.net
2VS1は相手がBBAやカシンみたいな強敵なら熱いシチュエーションだけど、シャルロットやレベッカみたいな部下キャラに負けると悔しいと言うより情けない感じがしちゃってな〜

191 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/04/10(金) 21:09:34.63 ID:5PxDvG+Q0.net
>>189
合体攻撃で勝てないのが納得できないのは
・役物作動+歌流れる
・カメラワーク的に先制とった感覚
があるからだよね
北斗のバトルイメージしちゃうとここから負けるはずないと誰もが思うw

でもあのバトルで一番の勝ち確パターンは優勢センパイ

192 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/04/10(金) 22:04:52.50 ID:g1IPqpB30.net
>>191
合体技が割と強くないCUなのに演出が豪華すぎたんよねw

慣れたから良いものの、どうせなら脳汁が出まくるくらい強いCUにして欲しいもんだわ

193 :モトチカの野望 ◆KUJIRAZhL. (ブーイモ MM93-QI1j):2020/04/11(土) 02:22:54 ID:ACkXgPLBM.net
漫画版とかいう黒歴史
ボーイズビーを描いた頃の玉越先生はもういない

194 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa3a-cpbA):2020/04/11(土) 03:46:49 ID:cOlkx3m1a.net
確かによく考えたら2vs1がデフォルトって卑怯だよなぁ

195 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/04/11(土) 04:45:55.38 ID:tkaCjix/0.net
どーんwww

196 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/04/11(土) 06:40:00.12 ID:6FJht2Bqd.net
ι(`ロ´)ノ倍返ししてやるwww

197 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/04/11(土) 07:09:13.50 ID:cCr4Aqh+0.net
>>189
一応必ず先制出来るってのがウリって言われてたので…
北斗ならPANで敵が出て来るのをとりあえずこっちが攻撃するってだけだけど。
あれ?こう考えると先制攻撃でも効かないのは当たり前な気がしてきたな

198 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/04/11(土) 07:28:07.21 ID:T1WUKcASp.net
先制がチャンスアップや確定だから見たいのであって、チャンスアップにもならない先制を見たい訳ではないんだよなあ

199 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/04/11(土) 07:40:52.08 ID:jNdD2grHa.net
>>193
漫画版なんなんだあれ…
しかも未完だろ?

200 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/04/11(土) 07:48:47.87 ID:kP+GNmOXd.net
6年たつのか 数字綺麗な台だよね

201 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/04/11(土) 07:58:55.18 ID:StUazlOz0.net
先制の勝率高いならいいけど基本二人目が割食ってて合体無しじゃほぼ当たらんし合体しても5割だしで必ず先制を売りにできる程の物じゃないんだよな

202 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6f8d-KRXG):2020/04/11(土) 08:24:47 ID:S+YKGmWF0.net
>>194
スーパー戦隊「・・・」

203 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f89-0DgC):2020/04/11(土) 08:25:43 ID:R30u+6M+0.net
[勝利][継続][敗北]
これがないだけ平和にしてはよくやってると言える

204 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/04/11(土) 10:50:17.41 ID:wqEBtJr1d.net
銀河出たのって消されたアレの前だっけ?

205 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-KWDm):2020/04/11(土) 12:37:37 ID:jPYuSs66a.net
>>204
ゴールデンロック筐体の最初が消されただから後

206 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6fd6-U4nR):2020/04/11(土) 12:46:14 ID:Z1a6a3jk0.net
あの筐体のボタン叩くと
他の台よりも手が痺れる

207 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/04/11(土) 14:36:20.42 ID:iUKl3QKid.net
ゴールデンロック打ちやすいいい筐体だよね
SANKYOはスロもパチも固く感じる

208 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e28a-xK8k):2020/04/11(土) 18:18:39 ID:QT4tXYeO0.net
初代DOAはヘリポートだけで大体終わるからな

209 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-U4nR):2020/04/11(土) 19:15:28 ID:TSUYyrZX0.net
アルファ152+ヘリポート
でトイレ行く

210 :モトチカの野望 ◆KUJIRAZhL. (ブーイモ MM3e-QI1j):2020/04/12(日) 02:16:09 ID:LGieT/PNM.net
久々に漫画版見返したら巻末のダブルエロゲの告知ページがありえんほど大袈裟で失笑ものだったので記載してみます(´・ω・`)

愛読御礼♥?特別企画
萌え死に必死!!
乙女達の見事な肢体が咲き乱れる!!
歴史に残る
specialモノクログラビア8Pが
次ページより堂々スタート!!

ここまで書いて単にモノクロでダブルエロゲ転載してるだけという…wムックでカラーで見れるんすよそれ

211 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-xVt/):2020/04/12(日) 03:28:09 ID:WO42p34r0.net
>>210
ヒデェw

212 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6262-d51o):2020/04/12(日) 03:38:06 ID:5xc7845B0.net
GD中CU重要度

GALAXY>分岐優勢>壁>裏ボ赤>2人目赤台詞>一人目赤台詞>役物ピクピク>合体

こんなイメージ 合体は決まらない事多いゆえそこで弾かれたらその後はほぼ影響しないしで一番派手なくせして最弱CUだったな

213 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd22-b4Rr):2020/04/12(日) 07:13:53 ID:yorcJ1wXd.net
とか言ってたらマジでそれっぽい名前の台が検定通過しててワロタw

214 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb05-lhE0):2020/04/12(日) 23:13:03 ID:cG+kPtrd0.net
>>213
氏ね

215 :モトチカの野望 :2020/04/13(月) 22:10:23.02 ID:CZx6qXHaM.net
単体技で一旦崖の上に登るヒルダ様がかわいい

216 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップT Sd02-slfm):2020/04/13(月) 22:36:18 ID:dkGjTqr+d.net
トップロープに上るレスラーの如く

217 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f06-9YMR):2020/04/17(金) 17:08:41 ID:g115NhCg0.net
>>188
              /二二ニヽ
           _,|l´__ー.__`!       
       , ‐''"´/ {6|. −,  r |ヽ          レベッカ派w
       ,イヽ.   |  l|! ノ {___,ハ l  |\    
     / :|  ヽ. |  ト`三三シ1  | |ヽ、
    ./  |   ヽ.|__|ヽー-‐/l___|  l l | ヽ  
    /   |    、l   \∨/ _/ // / |     
   /   |____l.   。ゝ' //  ̄~T'ー |
   /     l     l  /゚ 7>‐- .、 _|  ./   
 /´⌒ヽ   l   ヽ =‐' /     !Jヽ く
/     ̄~`'''''‐ヽ   \-'‐'''"~´ ̄     )リ!   
!           r\.   \         {彡′
ヽ、____{⌒'\ \.  \-r──‐ ''´     _______
        )  ,/`~´\  ヽ ヽ  ____./          /
          { 〃    i    \! l\ __、./          /
        Ujj!      ヽ. 、、ヽヽ. \\、三/          /
                `!j.j゙!.jJ、  \\/          /
                  `ー`く   \巨回l三三三三工ト、
                       `ー--─---‐--‐----‐'′ ヽ
https://images.app.goo.gl/fx63CApRhJmzCiDL9
https://images.app.goo.gl/Q9MbNTqBbvqVKgzP9

218 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f6d-qGL9):2020/04/19(日) 10:03:21 ID:XLsHhE300.net
一番人気あったのどいつ?
竹達キャラ?

219 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5724-8Jcx):2020/04/19(日) 13:24:30 ID:WCiUgoLX0.net
>>203
銀河散々叩かれたし大体の打ち手が求めるのはこれなんじゃない?
俺は大嫌いだけどね

220 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5724-8Jcx):2020/04/19(日) 13:24:30 ID:WCiUgoLX0.net
>>203
銀河散々叩かれたし大体の打ち手が求めるのはこれなんじゃない?
俺は大嫌いだけどね

221 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5724-8Jcx):2020/04/19(日) 13:24:44 ID:WCiUgoLX0.net
分身しちゃったわ

222 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-8jpd):2020/04/19(日) 14:49:29 ID:B3qNXV27d.net
赤保留が継続以上濃厚なら叩かれなかったのか?

223 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-75Kg):2020/04/19(日) 22:47:14 ID:00dz0k75d.net
こんなの乙女じゃないってキレ散らかしてた信者に聞かないと何が悪かったのかは分からん

224 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK4f-WVNy):2020/04/19(日) 23:12:34 ID:sWBzvUNSK.net
乙女シリーズ第二弾じゃなくて強カワシリーズ第二弾として、タイトルに乙女を付けずに作ってれば演出フローも自由に出来るしストーリーも動かしやすかったんじゃないかなと思うんだよね

初代戦国乙女の時、新ジャンル「強カワ系パチンコ」みたいな事書いてあってわざわざロゴマークも作ってたから、戦国乙女以外に強カワ系シリーズとして何か出すんだと思ってたら結局乙女だけなんだもん

何の為に「強カワ系パチンコ」のロゴマーク作ったんだか

225 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 16d1-BFo+):2020/04/22(水) 23:03:37 ID:rXnmj8xK0.net
蝶柄パラシュートキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

226 :モトチカの野望 :2020/04/25(土) 03:22:11.17 ID:cQxpN76mM.net
アルビレオ→アメリカ
エルナト→イギリス、フランス
レグルス→ドイツ
エスペラント→日本

新キャラ出るとしたら中国かロシアモチーフのユニオンかなあ
今の時勢中国は色々ヤバいな

227 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b724-gOwt):2020/04/25(土) 20:56:47 ID:QJxFWydb0.net
いや、新キャラなんて作ってらんなくない?
言うても元々のメンバーですら忘れ去られるくらいの時が経ってるんだ。

声優メンツも若手からベテランへとステップアップしてるから新録もほぼ無し
オペレーターの新曲が増えるくらいか

228 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/04/27(月) 21:52:21.99 ID:RiZa7lLM0.net
キズナ磁石で惹かれ合う
確かなコトはひとつだけ♪

総レス数 228
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★