2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新・必殺仕置人TURBO【甘遊タイム】

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/06/29(月) 15:20:52.22 ID:3QsD5H22pNIKU.net
甘デジ遊タイムキター!!

https://youtu.be/MFUiS09Vv-k

954 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a602-bcL0):2020/08/03(月) 16:14:58 ID:YfNNgKpd0.net
マジで全然回らねえ

955 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-zaxh):2020/08/03(月) 16:19:21 ID:3iHg4lB9p.net
打ててるやついいなぁ
店からしたら回すメリットないわな

956 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9a-GTKK):2020/08/03(月) 16:22:35 ID:TS3jlG4yd.net
回らない甘デジが一番負けるだよな

957 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-v81C):2020/08/03(月) 16:23:56 ID:a6bg5OUTd.net
朝から打って初当たり6回、内2回天井
普通に当たった4回は時短突破無し
1k18~19くらいだからまだマシなのかね

1回アタッカー内でぶどうが出来てエラー出てボーナス消えたのは笑ったわ
下アタッカー周りだけ封入式になってて店員も直すの大変そうだったし

958 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-Kofa):2020/08/03(月) 16:33:58 ID:RV2e01kmr.net
ボーダーより回す意味は無いけど確実に280まで追いかけてくれること考えたら締めすぎないほうがいいと思う

959 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMbd-egmb):2020/08/03(月) 16:39:20 ID:oApAI830M.net
>>958
即ヤメのモモキュンが並んでること考えるとそこそこ回さんと即ヤメ台は打たれないわな

960 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa22-kPDQ):2020/08/03(月) 16:40:52 ID:maO7DHY6a.net
ウルトラマンの惨状考えたら打てないよな

961 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMbd-egmb):2020/08/03(月) 16:47:26 ID:oApAI830M.net
>>960
セブン甘は釘さえ良ければ打てるだろ
大抵釘が死んでるが

962 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa22-zxOr):2020/08/03(月) 16:56:52 ID:wwxXbvUSa.net
全ては釘だけどセブンより好きだわ
18くらい回ってるけど楽しい

963 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa22-zxOr):2020/08/03(月) 17:01:32 ID:wwxXbvUSa.net
>>957
二回も天井行けるのはある意味ヒキツヨかもねw
天井まで回してもラッシュ直行出来る方が良いような気がしてきた

964 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/08/03(月) 17:10:20.23 ID:JrbyYolX0.net
>>962
そりゃあ18も回れば楽しいに決まってんだろ

965 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/08/03(月) 17:12:32.13 ID:PRt8iW+Kr.net
セブンの二の舞になるのが見えてる

966 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMbd-83Ls):2020/08/03(月) 17:21:21 ID:U1bw6/soM.net
20は回らんと辞めたくなるわ
保0でデモ画面になるとイライラするし

967 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp05-tHIW):2020/08/03(月) 17:44:55 ID:vxWwQwh5p.net
20回ると0スタートでも期待値プラスだぞ

968 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MMee-OaRJ):2020/08/03(月) 17:47:12 ID:HRJkvSLNM.net
このクソ台 5両にて落札

969 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-iOtC):2020/08/03(月) 17:59:09 ID:/I8hvOPRr.net
このスレの前半と後半の差がウケル

970 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ed89-5pa9):2020/08/03(月) 18:05:27 ID:fIlE0G6/0.net
今日は行かなくてよかったってスレ見てて思った
そんな俺を嘲笑うかのような爆勝ち報告はないのかな

971 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM8a-FxJW):2020/08/03(月) 18:07:11 ID:Z3y6KnMWM.net
データみても全然でてないな
きついわ

972 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ba20-23Ku):2020/08/03(月) 18:15:15 ID:CgG6TynP0.net
北斗無双みたいにゲキハマりが普通の台だろうな
これだったらダンバインでワンチャン狙った方がまだマシ

973 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK2d-CS4u):2020/08/03(月) 18:15:37 ID:jEyko9LGK.net
>>963
天井で当るならそうなんだけどなー

974 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-RSwf):2020/08/03(月) 18:17:48 ID:PRt8iW+Kr.net
>>968
5今の価値で50万だぞ

975 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-t8zn):2020/08/03(月) 18:37:08 ID:CtUqoNMvr.net
天井はいいんだけどさ、北斗無双よりst分母少し重くて10回転少ないって考えると無双でスルーしまくるやつからしたら全くやれる気がしなくない?w

976 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/08/03(月) 18:43:41.60 ID:CcxoT1eQ0.net
何が遊びタイムだよ
残り28ゲームでいきなり当たりやがったわ、死ね糞台

977 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/08/03(月) 18:43:59.10 ID:7mZL/yeAd.net
天井50手前であたったわ死ね

978 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/08/03(月) 18:46:05.56 ID:3iHg4lB9p.net
>>974
だいたいそんなもんだな

979 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/08/03(月) 18:54:55.62 ID:IY/u3dEO0.net
おまえらの恨み、おれが明日晴らしてやるから待っとけや

980 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/08/03(月) 18:57:36.46 ID:HRJkvSLNM.net
遊ばれタイム

981 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/08/03(月) 18:58:09.73 ID:HRJkvSLNM.net
天井間近で当たるか
遊タイムスルー

982 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/08/03(月) 19:01:37.99 ID:G2lMRzh40.net
時短中星4来ても全然当たらんのだけど何来たら当たるんだよ怒

983 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5d24-ex6X):2020/08/03(月) 19:08:55 ID:CiktMhv50.net
>>979
虎ハ失敗ヲ許サナイ

984 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp05-Wm+O):2020/08/03(月) 19:13:09 ID:UdY/wCjNp.net
仏壇ゲージなんか大分プラスしねーと回らんの分かってんのにお前らよく打つよなw

985 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/08/03(月) 19:18:11.82 ID:KJusElJva.net
遊タイムスルー勢なんているのか
アルティメットとかの1種2種の時短100はスルーしたって聞いたことあるけど

986 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-kq1V):2020/08/03(月) 19:27:05 ID:v+/JaePZr.net
1k14〜15の台で初当たり3回引いて1回ラッシュ入れたけど、正直勝てるイメージわかなかったw
やっぱ甘は回らな勝負ならん

987 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/08/03(月) 19:33:44.10 ID:NBhAuLQir.net
ラッシュの継続率自体はセブン甘に劣るし無理ゲーぽいからやるか迷う。

988 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/08/03(月) 19:40:43.85 ID:8h0tpcnOp.net
次スレ立てといた

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1596450970/

今日はさっきまで打って8000発プラス、17くらいに落ち着いたけどヒキで勝てた感じかな
また閉店前に見に行って回転数チェックしてくる、エナにもかなり使えるとは思うよ

989 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/08/03(月) 19:41:09.39 ID:8h0tpcnOp.net
まぁ15以下の店では打っちゃダメだね

990 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/08/03(月) 19:43:56.50 ID:n4lfGXMEM.net
3台導入で1k14ですた
真花月から学んでるなキコーナもうお前の店じゃ打たんわ
隣は一撃2万発出してたから夢はあるかもね

991 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-UvF7):2020/08/03(月) 19:47:17 ID:VtJ0HTHja.net
ラッシュ入らず220回まわしてギブアップしたわ

992 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/08/03(月) 19:52:08.71 ID:C4TZJzVe0.net
それ養分では?

993 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/08/03(月) 19:55:11.27 ID:n4lfGXMEM.net
600とかから打ってれば養分ではないよ

994 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/08/03(月) 20:00:31.41 ID:7+9YOP6lr.net
初日から締めないだろうと3kまで打ったが、どう打っても1k10だった
アホホール

995 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/08/03(月) 20:11:48.85 ID:a6bg5OUTd.net
お前らどんだけくそホールで打ってんだよ
少しは店選べよ

996 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/08/03(月) 20:13:06.36 ID:WMLg7z/da.net
地元にクソホールしかないわ!!
ガイア3件やぞ!!

997 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/08/03(月) 20:26:36.91 ID:c8lM30TPM.net
>>996
絶望的すぎて草

998 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/08/03(月) 20:32:46.89 ID:zt1yAgKR0.net
激甘激甘言ってるけど
そもそもST75%は全然続かないし
時短の引きがちょっとでもズレたらどーもならん
天井まで回すの思うとミドルでも打ってた方が安定しそう

999 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/08/03(月) 20:39:49.00 ID:a6bg5OUTd.net
>>996
ガイアの唯一のメリットの店舗数の多さ活かしてんじゃん

1000 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2020/08/03(月) 20:56:45 .net
甘で言う激甘は低投資で長く遊べるって意味だと思え

1001 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a01-aPXW):2020/08/03(月) 21:06:28 ID:s/DFusNV0.net
安定の仏壇で回らんね
釘は見た目開いてたし新台はそこそこ回す店で打ったけどせいぜい18ってとこだわ
回らん時に一気に平均が下がってしまう

1002 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fa02-QWST):2020/08/03(月) 21:16:40 ID:GcIoXea20.net
必殺猪木人

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200