2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんか7月のパチンコ甘くないか?

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/19(日) 13:54:57.14 ID:W1ND1Qce0.net
自分も含め周りの勝率の高さが異常なんだが
自粛明け回収モードかと思いきや結構出してる気がする

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/19(日) 13:57:22.28 ID:YgFlF4EqM.net
わかる
いまんとこ6勝1敗

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d03-Ra3D):2020/07/19(日) 14:28:47 ID:0Q0VDiXS0.net
たしかに自粛あけ6月から60万プラスだわ

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/19(日) 14:41:48.37 ID:BDhc/Jo3a.net
こちとら大敗だぞ

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/19(日) 15:21:08.77 ID:W1ND1Qce0.net
6月
https://i.imgur.com/7L7xQdd.jpg

7月
https://i.imgur.com/qI37zZQ.jpg

3月(緊急事態宣言直前に絞られたw)
https://i.imgur.com/wBntW4W.jpg

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/19(日) 16:25:07.74 ID:oRiJ/3rU0.net
さっきまわしてきたけどまあきついわ
回せば回すほど赤字になる回転数やった

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/19(日) 16:36:17.60 ID:2Xeb5EMAM.net
無双が23ほど回るから打ってたけど相変わらずつまんないなw

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/19(日) 16:42:07.45 ID:S0uMVgB30.net
全然負け続きですが

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/19(日) 16:51:32.89 ID:EkMGkXv9K.net
いい所がない
源さんのせい

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/19(日) 17:19:06.07 ID:OukfLprXa.net
業界総出でネット工作キャンペーンでもしてんのか?

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6189-qyhT):2020/07/19(日) 18:34:48 ID:+2qy6BD00.net
>>1が気持ち悪すぎる
気のせいだから早く落とせ

12 :モカルツ寿司 (ワッチョイW da10-U89P):2020/07/19(日) 18:44:09 ID:gHLjXguV0.net
台自体はいつもと変わらんが異常に展開が良い台がちょいちょいあって勝ちやすいな

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0d24-tZPL):2020/07/19(日) 18:50:48 ID:JeaG7eTT0.net
72000円負けたぞ
前半勝ってたからプラマイゼロくらいだけど

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/19(日) 19:31:46.86 ID:S7go+/VN0.net
17000円負けたわ
明日は新台入るから仕切り直し

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/19(日) 19:42:21.28 ID:ru7fBt/Jd.net
>>1
店長必死だな

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/19(日) 19:51:45.56 ID:Oa59pBIGa.net
ほぼ負け続けてるけど…

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/19(日) 20:30:39.47 ID:jp5PwvDe0.net
全然甘くない。
無双なんか高層ビル群だらけや

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/19(日) 20:40:45.24 ID:ru7fBt/Jd.net
休業明けおかしなことばっかり起きる

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/19(日) 20:41:52.50 ID:JVLLqK750.net
6月と比べるとだいぶんまともになったな
まあ6月の回収ぷりがイカれてた

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/19(日) 20:42:16.83 ID:ru7fBt/Jd.net
ありえん
店側に都合がいいように偏る
対して回らんくせに

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/19(日) 20:43:24.02 ID:ru7fBt/Jd.net
ありえんくらいの単発率

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/19(日) 20:44:11.44 ID:ru7fBt/Jd.net
そこまでやらんと営業成り立たんのかwっちゅうぐらい酷い

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/19(日) 20:46:10.66 ID:S7go+/VN0.net
明日は海の日だからマリンカスしばく

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/19(日) 21:16:38.64 ID:i/Bw6azUp.net
全く勝てませんが。
6月の方が勝てたわ

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/19(日) 21:30:13.91 ID:bEC55J6/r.net
8月はお盆だからまた締まるな。

おまけにコロナがさらに蔓延してるかも

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/19(日) 21:48:07.70 ID:Kr5vozGU0.net
>>19
完全に逆だわ
今はかなりやばい
でない

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/19(日) 22:00:33.94 ID:wgVglb3Z0.net
今までに経験ない位負けまくってる
甘で1000ハマるとか

店にとって甘いんだろ

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/19(日) 22:08:23.11 ID:iZDvflUwa.net
https://i.imgur.com/C3pjuJa.jpg
こんなおかしな履歴だらけ
負債何十億のグループなんだけどやりすぎだわ
釘は甘もライトも1k12〜13ばかり
イカサマグループ

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/19(日) 22:11:04.76 ID:iZDvflUwa.net
https://i.imgur.com/nFXyqjx.jpg
https://i.imgur.com/d8MhuFe.jpg
https://i.imgur.com/MTmQb0z.jpg
同じノースランドグループ

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/19(日) 22:11:12.63 ID:ebNmnujD0.net
貞子と手繋ぎに行ってんじゃねえよwww

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/19(日) 22:33:28.57 ID:uXgaN9nKd.net
>>29
富山市?

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/19(日) 22:38:31.12 ID:6sh9cqwmp.net
普通じゃね?

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/19(日) 22:41:05.25 ID:sjCpQQVP0.net
https://i.imgur.com/5zLGDwB.jpg
コロナで回収なんかないから

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/19(日) 23:21:20.07 ID:W1ND1Qce0.net
>>33 立ち回り教えろ

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/19(日) 23:30:28.86 ID:S7go+/VN0.net
>>33
ちょっとしか打ってないじゃん…
まぐれ勝ちでドヤるなよ…

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/19(日) 23:32:00.71 ID:SRphZ41qd.net
回るけど通常ばっかで250k逝かれたわ

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/19(日) 23:35:05.47 ID:SRphZ41qd.net
>>29
2じゃないんだ?いつのデータ?

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/19(日) 23:43:27.53 ID:iZDvflUwa.net
>>37
数日前
2は割はいってるからな
https://i.imgur.com/QkBfBVl.jpg
https://i.imgur.com/prpuTuy.jpg
1k12〜13
当たらなければ履歴に残らないからやりたい放題
当てさせない
5万発以上は2台で吸い込んでる

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/20(月) 00:22:25.69 ID:3jsX+hQa0.net
>>35
行かないのも立ち回りだ
依存症がドヤ顔するなよ…

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 75bd-S+ef):2020/07/20(月) 00:36:53 ID:15wUhlrN0.net
打ちたいんだけど、つまらんし勝てんのよなあ
なんとかならんか
打ちたい台もない
でも打ちたいんや…

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/20(月) 01:08:07.28 ID:yeJRmkAbp.net
多分8月が相当やべえな

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/20(月) 01:15:29.74 ID:SWLAvqK90.net
確かに甘いわ。
20万負けで済んでる。

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/20(月) 01:21:38.54 ID:QiCaRpz3d.net
シンフォ2の釘が空き始めた
1ヶ月前なんて打てたもんじゃなかった

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/20(月) 01:25:57.21 ID:zSVhSB4va.net
某大手は大体ボーダーの6〜7割しか回らない
新台入れ替えも休業後は中古ばかりになった

大手だからこそ色々と苦しいんだろうなー(笑)

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/20(月) 01:56:17.36 ID:gseG+np70.net
回るけど俺だけ当たらず帰ってるわ

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/20(月) 02:29:40.73 ID:Y0jHea2U0.net
>>1
そんな工作するからいつも疑われるんだよ

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/20(月) 02:32:06.23 ID:zCAUkby8d.net
シンフォ2は腰据えて打ちたいけどこっちは未だに釘最悪。仕方なく糞回る地中海甘で勝ちまくってるけどもう飽きてきた

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/20(月) 02:53:33.85 ID:vtKlToij0.net
>>39
行ってないならコロナ関係あるのかどうかわからないだろ
お前、支離滅裂だぞ

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/20(月) 03:19:34.85 ID:+uDH/Y17a.net
もう給付金もかなり搾り取ったし客減るだろ。

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/20(月) 07:07:08.34 ID:dECOs5Bf0.net
バラ台が回るな
みんな我先と人気台座るけど

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/20(月) 07:43:02.53 ID:3jsX+hQa0.net
>>48
コロナ後にマイナスじゃん!て突っ込み欲しかったんだけどな
まさか毎日パチンコ行かないといけないような依存症に自慢されるとは思わなくてね
ネタをネタと見抜けない人は…おっと、これ以上はスレ汚しかな

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/20(月) 08:11:09.12 ID:Q5mbg6kya.net
俺なんて昨日右打ち表示台のエヴァ(上皿に玉なし、他にも置いてなかった)
拾って4000発ぐらい出したのに2万発以上負けたぞ
エヴァ拾ってなかったら2万5000発ぐらい負け10万円負けだよ酷すぎた

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/20(月) 09:07:06.90 ID:c4k4TcVs0.net
今家のソファに寝っ転がってんだけどパチ屋行くのだるいんだよね。暑いし動きたくないじゃん。なんか向こうからこっち来て欲しいわ。家で寝ながら打てりゃいいのにな。ほんまに

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/20(月) 09:13:56.18 ID:Y3QgY5fh0.net
>>51
コロナ後にマイナスじゃん!!w

パチ漬生活自慢は笑えますね!行かないのも立ち回り、に超同意!
自分も昨日久しぶりに行きましたが、30分で退店してきましたわ

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/20(月) 09:50:34.95 ID:VSWz90Ehd.net
>>51
そこまで怒るほどじゃないだろ
余裕ない人だね

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/20(月) 10:14:43.00 ID:Auvx7Qoya.net
釘が酷い

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/20(月) 11:14:12.82 ID:Nec9IymQ0.net
自粛後からだと+25000発でかなり勝率は高い
というか殆どの店が全然回らないけど1店だけコロナの影響全く無いような回転率の台置いてる店を見つけたからだけど

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/20(月) 11:17:02.96 ID:lXzKhJIDM.net
過去一番回らん

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/20(月) 12:04:18.09 ID:0yNVBKv4a.net
俺なんて昨日右打ち表示台のエヴァ(上皿に玉なし、他にも置いてなかった)
拾って4000発ぐらい出したのに2万発以上負けたぞ
エヴァ拾ってなかったら2万5000発ぐらい負け10万円負けだよ酷すぎた

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/20(月) 12:07:39.96 ID:RrGa/cnVd.net
今月プラス10万で調子こいてたら6万負けて泣きそう

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2020/07/20(月) 12:17:49.30 .net
>>1
どこがだよ
7ヶ月連続プラスだったのに現時点で14万負けやぞ

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/20(月) 12:25:28.08 ID:5xVJ1AMi0.net
とうとう0.5パチまで遊べなくなってきた末期だわ
ボーナス時期とはいえここまで回らないのはこれまでなかった
コロナ第二波でくるかもしれない営業自粛に備えて今のうちに
回収してるんだろうね マジ無理!!

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/20(月) 12:26:24.90 ID:7uG8Sc/pM.net
設定付きか?と見紛うぐらい当たっても単発で終わる

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/20(月) 14:51:29.24 ID:vtKlToij0.net
>>51
俺のこと依存症だと思い込んでるみたいだけど自粛明けから3回しか行ってないぞ

2chにどっぷりハマってるみたいだが、あまり思い込みで話さない方がいいよ。みっともないからな

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aee7-CHBD):2020/07/20(月) 15:21:41 ID:CB73JPwo0.net
盆休みは皆、遠出しないでパチンコ行くから、その時に回収するんだよ。今は餌を撒いてるわけよ(店長)

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMad-6eXF):2020/07/20(月) 15:42:13 ID:clfYGqS0M.net
餌巻きなんてここ数年見た事無いし依存症が勝手に思いもんでるだけじゃね

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9501-hHzd):2020/07/20(月) 15:53:39 ID:Sbgo2C2y0.net
俺は7月とかずっと負けてる
かってないほど負けてる

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-L5ZG):2020/07/20(月) 16:02:02 ID:10hlx84za.net
6月は勝ってたけど7月は全敗

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/20(月) 16:40:02.23 ID:ZWNZyQe9a.net
お前ら遠隔とかオカルトは否定する癖にこういうとこあるよなw
こんな釘じゃ打てんわwただそれだけ

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/20(月) 16:47:35.56 ID:dvUXf6jKa.net
東京千葉埼玉はコロナ前より釘開けてる店多いな
ずっとボッタしてた店が20回ったりする台沢山出したりしてる
なんでかわからんが
まあ釘開いてても勝てるわけじゃないが

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MMea-u3GC):2020/07/20(月) 17:38:49 ID:Wco/H+pWM.net
マイホにこだわるから駄目なんだよ
10店舗はつばつけとかな
その日その日でどこかしら回るとこはある

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM35-CuIr):2020/07/20(月) 17:46:51 ID:N4MVLv/FM.net
>>1の言ってるホールは客がほとんど勝ってるんだろな
どのホールか教えてくれよ

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aa01-0tdQ):2020/07/20(月) 17:50:02 ID:qKhaeU2X0.net
不自然に絞ってるから客おらんよーになってしもうてたわ
せっかくコロナ後、一時的に客増えて客つけるチャンスだったのに
今は店から潰れる前の腐臭がしてる

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/20(月) 18:53:23.36 ID:clfYGqS0M.net
全く回らなかったわ2万くらいじゃ何も起きなかった

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-xQMZ):2020/07/20(月) 23:46:43 ID:pVEnjjGka.net
コロナ前にかなり客居たホールが露骨にださなくなって客飛びまくってる
甘使徒再びがハマり500で並んでるし119アグネスがハマり900で並んでた時は即帰りだったわ
他台も1〜2連履歴ばっかだったし
それとは逆に出しだしたホールもあって客つきが良くなってる所もあるな

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 216d-6I2F):2020/07/20(月) 23:51:45 ID:VK3MDnHY0.net
コロナ前もコロナ後も好きな台を打つ
これだけだわ
収支は一応今年まだ+10万だけどこんなの1日で飛ぶしプラマイ0で終えられたらそれでいいわ
所詮遊技だし

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/21(火) 11:55:57.88 ID:n5DVcfKcd.net
パチンコいかなくなった

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/21(火) 16:31:00.39 ID:sIsum25NM.net
回らない当たらない連しないばっかりで勝てないし楽しくない

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM99-hp7g):2020/07/21(火) 17:28:45 ID:9ajjJuk7M.net
今月+42万だわ

先月+3万

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-l+/r):2020/07/21(火) 18:43:23 ID:pSrhO+v5a.net
今月は10万負けを3回やったわ
当たらんし勝てん38万負け

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-l+/r):2020/07/21(火) 18:45:25 ID:pSrhO+v5a.net
2連以下が78% 最高連が源さんの6連
そりゃ勝てんわ

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-apZC):2020/07/21(火) 19:26:41 ID:rgA0C4Frd.net
パチンコは源さんの釘がめちゃ開いてる
昨日は等価で1kベース27だった

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/21(火) 20:33:00.64 ID:gwH0QK3c0.net
6月アホみたいに勝ってた
今月は全然だわ

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/21(火) 22:07:08.18 ID:a1ic8stFr.net
源さんで28万勝ちました

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/21(火) 22:34:47.83 ID:b2YXZGS50.net
4,5,6月でマイナス84万(初当たり無し)、7月プラス46万
捲れそう

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/22(水) 02:37:13.72 ID:RT7ZfH660.net
今日は危うく大敗しそうになったけど甘スーパー戦隊と一騎当千で17000発かましてなんとかチャララインに乗せた
んで帰りに鹿児島県産のうなぎ2パック買って終了

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13d1-HnWy):2020/07/22(水) 19:21:43 ID:OwN/A9N30.net
>>85
どんだけ行ってんだよ

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/22(水) 21:22:22.17 ID:Ry8qVtJU0.net
自粛あけ5月末から今日まで勝率だけなら過去最高だわ
連敗なしで最高勝ち額9万なのに80万ほど勝ってる
自粛前と変わったのは日曜日に行かなくなっただけ

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sae3-2pPP):2020/07/22(水) 23:28:35 ID:NHNHwgFPa.net
某大手
新台入れ替えしてるが宣言以降全部中古やんけ

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/23(木) 00:53:16.58 ID:PTk2h5cuM.net
給付金使い切った。
1回も勝てんかった。

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6989-VhCy):2020/07/23(木) 09:37:08 ID:oVaB8Pji0.net
怪我して仕事休んでるからほぼ毎日パチンコ行き続けてるけど、先月はプラス16万だったわ
今月は今のところマイナス3万
仕事しながら週末だけパチンコしてるより勝率良いのはなぜなんだ

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-jwIk):2020/07/23(木) 17:02:01 ID:KgUzMCCDd.net
なんでこんなつまんないの、パチンコ
なんで?

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/23(木) 17:45:24.67 ID:RLBS7wSk0.net
パチンコは負ける方がむずい
無双ダンバインでも良いけど勝てる台を2〜3台ローテすりゃ負けようがない

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/23(木) 17:50:26.64 ID:/ZyGeirZa.net
低貸しで1日ぶん回せばいつも見れない◯◯ZONEとか見れるかと思いきや
いつも当たらない信頼度20%とかの演出でしか当たらなくて全く意味なかった
サブ基盤と相性悪すぎだわ

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/23(木) 18:06:50.65 ID:bLT7GymC0.net
【三重】従業員2人が感染した“パチンコ店”を6/27-7/10の間毎日利用…60代無職男性がコロナ陽性 ダイナム松阪店 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1595203222/

パチンコ終了のお知らせw

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/23(木) 19:18:35.53 ID:C7Og9jsCM.net
全然絞られたわ給付金とボーナス

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/23(木) 19:47:44.04 ID:2mj1rnEUd.net
4kで当たってスルー
追加2kで当たってスルー
追加0.5kで7テン!

スルー

嘘だああああああああああああ!

今日だけで1/7.7を24回もスルー!

1/32は10回転で引けるのに!

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/23(木) 19:51:05.09 ID:2mj1rnEUd.net
ひぐらしスレと誤爆

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/24(金) 02:40:30.22 ID:fPS3YLrha.net
>>77 それこそが最高の勝ち方だよ

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/24(金) 06:15:05.47 ID:AqMMIMqKa.net
その通りだなと思ってたけど昨日ガッツリいかれた

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp85-tsGT):2020/07/25(土) 04:50:48 ID:R0gp4Drxp.net
7月に月20万以上勝てない奴はパチンコ辞めたほうが良い

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/25(土) 11:29:25.24 ID:hLzec7TL0.net
九分九厘の奴が止めるんじゃね。
もっともその方がみんな幸せになれるか。

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-jwIk):2020/07/25(土) 15:34:51 ID:gCka9xq2d.net
やっぱおかしいよ最近特に
異常な通常単発スルー率
ロムいじりが当たり前になってるね

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/25(土) 17:42:01.99 ID:EA7lM1F3a.net
ヤッターマン継続率85%スルーした
まああるっちゃあるけどさ

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/25(土) 17:47:35.90 ID:QWakpRDta.net
高尾の分母でかいSTほんと嫌い

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/26(日) 19:55:33.99 ID:wiRVuEmD0.net
インチキばっかすんじゃねえ!

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/26(日) 21:02:24.31 ID:7OqAYUPer.net
無双相変わらずどの台も連続単発 何を根拠に?

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr85-7kpf):2020/07/27(月) 18:55:43 ID:WfqTMr1nr.net
甘のとある台、突入率が51パーセントなのに全然突破出来ませんけど

総レス数 108
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★