2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ史上最も長い全回転と言えば?

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/20(月) 21:08:25.97 ID:b5zEnyKs0.net
キュインウォーですか?

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/20(月) 21:21:18.79 ID:carw/Ilw0.net
初代百花

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/20(月) 21:23:54.15 ID:k2F4hem20.net
そんなことより
セブンのおにぎりどこまで小さいさくなるんだよ問題について語れよ

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW da10-U89P):2020/07/20(月) 21:55:57 ID:CqraB6pO0.net
.:| . :|     .! .l .l .i::l
.:| . :|彡⌒ミ .! .l .l .i::l  こんにちはー
.:| .__| ^∀^) :| .i .i .|.:! 
.:|::||□| ̄ ̄ ̄〜〜〜
└l[ ̄]-
  <,⌒/ヽ-、___
/<,3/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 05e6-lipr):2020/07/20(月) 22:00:35 ID:dyHk8vqg0.net
ガルパン

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW da8c-q0nI):2020/07/20(月) 22:06:13 ID:jTeyN9B+0.net
名無しー

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW da6d-3jH/):2020/07/20(月) 22:09:25 ID:m9CpYkAw0.net
CR蝦人の道路でしょ

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fd6d-a+Tu):2020/07/20(月) 22:25:40 ID:BBVpt/hs0.net
そんなことより岩手県民はへずまりゅうが岩手に来てコロナばらまいてくれればプレッシャーから開放されたのにとか思ってそうだよな

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW da2c-5pg4):2020/07/20(月) 22:28:55 ID:b5zEnyKs0.net
ナナシーは外れるだけじゃない?

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/20(月) 22:40:18.81 ID:Bi/r4/Xwa.net
たしかガルパンだっけ?

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/20(月) 22:51:04.98 ID:2MRicRQHa.net
最近こういうダルい演出どこのメーカーもやらなくなって助かる

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/20(月) 23:00:08.21 ID:+hRWzCfe0.net
百花とガルパンが5分とか6分とかかかるんだっけかな

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/20(月) 23:00:08.64 ID:f5VZdzs80.net
何作か前のカイジもかなり長かった気が

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/20(月) 23:56:05.99 ID:P9+BEmLL0.net
初代百花繚乱の全回転中にジュース買いに行ったことあるわ

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/21(火) 00:02:46.69 ID:O1bHj+jpa.net
パチンコ必勝ガイド

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/21(火) 00:12:23.07 ID:luGzhggt0.net
初代大工の源さんに決まっとるがなそんなもん!!
気分的な意味で

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/21(火) 00:22:19.71 ID:GhNguaofa.net
初代百花の全回転は長いけど長さよりキャラが本当に抽選してんのか怪しいて言い出したのがめっちゃ記憶に残ってる

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/21(火) 00:28:42.51 ID:UxctC8wPd.net
キュインウォーは大洗数え終わってようやくおしまいかぁと思ったら他校生徒に続く絶望

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/21(火) 04:34:45.48 ID:y5WQpcqt0.net
初代百花繚乱の全回転はマジ長かった
初めて引いたからどのくらいなんか知らんで小便我慢してたわ
無事漏らしたが

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/21(火) 04:47:47.27 ID:Dj0jYqui0.net
>>18
主人公の所属してるチーム紹介が終われば終わると思うよな普通は

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/21(火) 05:26:24.49 ID:nTwNL0/b0.net
百花繚乱だろうな
オナニーして戻ってきたらまだ回ってた

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/21(火) 05:43:56.77 ID:Dj0jYqui0.net
サムライブライドは擬似12回して全回転するとか頭おかしいな

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/21(火) 05:52:40.40 ID:hm+D3gJZ0.net
百花はヘソで15R引くと必ず全回転にいくから見やすくて余計印象に残るわな
つーか全回転はクソ長いのに、それに比べて30秒リーチの短さよw
今の平和機種はもう30秒リーチってないんだっけ

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/21(火) 07:18:25.57 ID:V/raqjX20.net
戦国乙女も不安になる程長いね

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/21(火) 08:37:53.43 ID:manQTx2Y0.net
百花も長いけどキュインウォーのが更に長い
全回転に発展してから席を立って便所行って自販機でジュース買って戻っても、まだ大洗チームすら終わってねえ

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp75-T2yP):2020/07/21(火) 09:40:45 ID:Moem1NtRp.net
キュインウォーだけはマジで罰ゲームだったわ

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/21(火) 11:34:59.10 ID:uc6gzDDlM.net
はいふりだな
敬礼して5分ぐらい余韻にひたるから

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/21(火) 11:55:21.95 ID:nrB2wHawa.net
昔春のワロスが擬似含めて長い長いと話題になっていたのが懐かしい

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp75-lipr):2020/07/21(火) 12:21:46 ID:vmj4RUTSp.net
キュインウォーってそんなやばいのか…知らんかった
まあキュインウォーって台自体知らないけど

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW da2c-5pg4):2020/07/21(火) 14:14:53 ID:Dj0jYqui0.net
>>29
ガルパンだぞ

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/21(火) 14:23:21.40 ID:YiqWhSO2d.net
キュインウォー長いって聞いてたから休憩取って飯食いに行ってウンコしてタバコ吸って戻ってきたらまだ鳴っててワロタw

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/21(火) 14:37:57.19 ID:8SzIrjZK0.net
ガルパン>百貨>稲川>大夏祭り>戦国恋姫

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-j0e8):2020/07/21(火) 15:19:36 ID:YZ2hOJgGr.net
すぐに答えが出る話題でスレ立てんなカス

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdfa-yOfz):2020/07/21(火) 15:46:42 ID:WJtboBwZd.net
パチンコ必勝ガイドじゃないの?

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp75-Lud9):2020/07/21(火) 17:22:41 ID:MEVMECuop.net
7分弱くらいだよなガルパン

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7d10-R8z5):2020/07/21(火) 17:24:19 ID:ti4k2+P60.net
ガルパン全回転をボーと見てるオッサンが何故か切なかったw

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/21(火) 18:22:04.44 ID:M/oc7BX9M.net
ガルパンと百花はションベン通り越してウンコ行けるレベル

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-xHog):2020/07/21(火) 18:53:31 ID:x6ILLVhxd.net
ガルパンは長いって聞いてたからウンコしてジュース買ってタバコ吸ってたらパンクしてたわ

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdfa-yGrG):2020/07/21(火) 18:55:43 ID:rbQkqmN5d.net
ガルパン百花はしょんべんして帰ってきてもまだ続いてるからな

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdfa-GTHQ):2020/07/21(火) 18:58:35 ID:fKMPRtQud.net
百花は楽しめるからまだええわ
キュインはうるせえ

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-NF09):2020/07/21(火) 19:05:49 ID:FeFTnujfd.net
初代百花は小便行って缶コーヒー買って戻ってきてもまだ演出続いてたわ

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 556e-OnDh):2020/07/21(火) 19:26:45 ID:hm+D3gJZ0.net
百花はショートコントと歌だから、まあ眺めてても悪い気はしない
キュインウォーは作ったやつ完全に頭イカれてる

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/21(火) 20:27:56.26 ID:HWD+Gi/na.net
閉店間際の未練打ち中に出てきたらトドメ刺された気分になりそうだ

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/21(火) 22:49:21.62 ID:Yj66+gAu0.net
百花は多目的トイレ行って抜いてもらって1万払って戻ってきてもまだ回ってたわ

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/21(火) 23:38:28.72 ID:ym9IvoLD0.net
どんだけはえーんだよ

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 092b-4qMj):2020/07/22(水) 00:07:37 ID:xOF92NfW0.net
エンターエンターミッション擬似が全回転でいいレベル

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4924-2aeh):2020/07/22(水) 01:03:58 ID:AzqbEfXd0.net
【悲報】age猿 宮城県 メルヘンワールドにて確認?【特定】

長文日記で有名な【age猿】
日記に貼った下記の画像から、
宮城県
メルヘンワールドと思われる?

https://i.imgur.com/OB7XIkq.jpg

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/22(水) 02:24:09.63 ID:OY2/vJNQ0.net
全回転とは少し違うが志村けんが役物になってた権利物
何秒か置きに停止判定するからたまに5分とか止まらなかったらしい

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 33e8-6psV):2020/07/22(水) 11:22:48 ID:q4J0cTFe0.net
全回転かは知らんが、わだあきこの台が12分リーチで最強に長かった気がする

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9934-keh3):2020/07/22(水) 16:00:06 ID:2bMbW77y0.net
ガルパンは晒し者すぎる
お洒落イケメンの兄ちゃんがよくわからずに打ってたのか
半泣きみたいな顔で画面を見つめながらじっと時が過ぎるのを待ってた
キモオタならドヤ顔なんだろうな

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp85-Y6oa):2020/07/22(水) 16:37:10 ID:4qEsSGC4p.net
ゴーゴーマリンのリーチがクソ長かった記憶があるな

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 316d-ryRV):2020/07/23(木) 06:08:03 ID:3ssnr3CC0.net
初代百花は演出も良いし遊び心満載で平和の萌パチの集大成だと思うわ
全回転の突入の仕方も7揃った最後に一瞬ズレて焦らすのも好き

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/23(木) 20:57:42.20 ID:RYnMTHcua.net
ガルパンはまじで長いよな

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 29bd-agSD):2020/07/24(金) 01:57:00 ID:kcoFpSnI0.net
キュインウォーって調べてみたらまじだった
この長さは異様だな
2400玉当たりのストック4つくならこれくらいやってくれてもいいが

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/24(金) 04:20:30.45 ID:VRcmn/vO0.net
しかもただのキャラ紹介だけという手抜き

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 815e-vM4r):2020/07/24(金) 06:53:48 ID:IRf6joNl0.net
>>54
消化時点で保留3個しかないんやからストック4は無理や

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d35a-z5xc):2020/07/24(金) 08:39:13 ID:1UUe3f0U0.net
>>49
12分てマジかw
見てるのもダルいし、時間見て離席してたら空き台整理されそうだな

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/24(金) 12:47:10.63 ID:h6X3y+6sd.net
百花閉店間際に全回転して欲朝行ったらまだまわってたわ

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/24(金) 13:29:27.18 ID:iH3sMtjK0.net
>>58
電源落としてそこから開始か今ではない良心的な店だな

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/24(金) 17:50:14.77 ID:1BX51IfUd.net
初代?ガオガオキッズがバグか何かで延々とドラムが回りっぱ

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/24(金) 22:10:06.60 ID:BkiuB62nd.net
>>15
カップラーメン食う演出だったけ?

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d924-1Z+H):2020/07/24(金) 23:05:43 ID:/oXr6Abb0.net
>>61
作る演出
3分リーチは当時最長リーチだった
いまや3分なんて予告の途中だよ…

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/24(金) 23:47:57.72 ID:7YTsNTn60.net
キュインウォー見てみたらキャラが「パンツァーフォー」キュイン!キュイキュイキュイキュインッ!
これが43人分とか狂ってるなw

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-ecPg):2020/07/25(土) 08:57:36 ID:EdgrDLQxa.net
亜城木

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 298d-fOmF):2020/07/25(土) 09:29:07 ID:Tst+NDxn0.net
初代百花の全回転の時間一度計った事ある
疑似2ロングリーチハズレから例の三文芝居が始まって図柄が完全停止するまで4分30秒ほど
腕時計と睨めっこしながらだったんで多少の誤差はあると思うが

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4924-It4W):2020/07/25(土) 10:34:58 ID:m/FphfBV0.net
稲川のお姉さんとかいう全回転リーチもクソ長い

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/25(土) 12:19:44.78 ID:ZobSckxV0.net
>>12
飯食いに行けるわ

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/25(土) 15:53:10.98 ID:UvgrNU5Dd.net
>>65
やっぱキュインウォーの足元に及ばなかった
勝ってるのは時間だけだが

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/25(土) 16:22:53.06 ID:SNRS58c0K.net
キュインウォーの影に隠れて余り話題にならないけど、アンコウウォーもなかなかの長さだよな

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/25(土) 16:32:29.42 ID:fd+q+/EO0.net
ファンキードクター

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d35a-z5xc):2020/07/25(土) 18:11:03 ID:XqsZLpbK0.net
全回転でもないのにクソ長い徳川のストーリーリーチ

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-JAcN):2020/07/25(土) 18:22:27 ID:Q0oKp8sfd.net
朝イチ初代百花の全回転ひいて見てたんだが長すぎて一度電車で家に帰ってシャワー浴びて一眠りして閉店間際行っても終わってなかった

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr85-6iIB):2020/07/25(土) 18:24:44 ID:J4JvC3ser.net
>>71
何の台?

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/25(土) 19:50:15.36 ID:9hyVCWpra.net
ルパンだよ、完全に予告依存なので
絶対に当たらないの丸出しのCU無しのSPリーチを毎回3〜5分見せられる
当時めちゃくちゃ嫌われてた

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr85-6iIB):2020/07/25(土) 20:25:26 ID:J4JvC3ser.net
ルパンか
予想外なとこきたわてかあの台好きだった・・・

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/25(土) 21:10:10.13 ID:5cXO3LP20.net
たまに確定しててもずっと打ち出し止めない人見るけど、はたしてキュインウォーでも貫き通せるんだろうか

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/26(日) 01:57:37.79 ID:6TpxxBd/0FOX.net
いつだったか忘れたけど打winの中にある記事で百花2は全回転の最長記録に挑戦したとかなんか書いてあった気がする

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい (FAX!W d35d-bT51):2020/07/26(日) 09:16:37 ID:nREVQV3h0FOX.net
ガルパン のキュインウォー意外ありえん
知らない奴は見てから言え

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/26(日) 09:45:27.32 ID:3XCj6HEPrFOX.net
このキュインウォーの動画いつ見ても草
なげーよ!って言ってるしw
https://youtu.be/iw0-5Wh7krc

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/26(日) 09:53:23.68 ID:3XCj6HEPrFOX.net
聖グロなぜかローズヒップハブられてて草
あんこうチーム終わった時点でなげーよ!って言ってて草
あんこうチームなんてまだ序章なのにw

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい (FAX! Sp85-FdLM):2020/07/26(日) 10:52:35 ID:stSQ4uYCpFOX.net
キュインウォー見てる間にチャー研1話見終わるな

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/26(日) 12:12:03.94 ID:d7zRuvci0.net
今でもミドル打てるけど初代真花のケイジの通常時に引いた全回転かな

二分以上角田の歌ほぼ丸ごと流れて終わりによっしゃあーと七がやっと止まる

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-1JrC):2020/07/26(日) 18:56:31 ID:mS7yyFTjd.net
>>71
ルパンなw
確かに長かったし、ロングとか凡人には理解できない連予告かね

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/07/26(日) 23:01:49.23 ID:96VyRha50.net
昔のシティーハンター
全回転じゃないけど通常変動2回分が一個の保留で起こる奴

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cdbc-F+fS):2020/08/02(日) 10:46:57 ID:TDcD+p0A0.net
>>80
ローズヒップは劇場版キャラだから仕方ないね
スロットだとルクリリがモブ扱いだし

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-/Jg9):2020/08/02(日) 12:51:07 ID:DXccxQuBp.net
全回転はキュインウォーだと思うけど疑似含めて当たり(ハズレ)までで長いリーチは何だろうか?

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cdbd-rodI):2020/08/02(日) 16:18:34 ID:z1mZB5oC0.net
初代ルパンの
通常変動が1分くらい止まらなくて
なんだこれ?壊れた?と思ってたらいきなりズギューンと7 7 7が止まるやつは痺れた

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/08/02(日) 18:21:17.83 ID:3COTzPSra.net
有名な30秒リーチを堂々と倍の一分と盛るとは、普段から盛り癖ついてるな

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/08/03(月) 09:12:39.22 ID:vRQRGDtDa.net
百花2の擬似連めちゃめちゃするやつは結構長く感じたけどそうでもないんか

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/08/03(月) 09:15:18.20 ID:TjiwE3Xt0.net
キュインウォーには勝てなかった

総レス数 90
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★