2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューギンの転落機被害者の会

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 45a9-XSzU):2020/08/15(土) 23:34:09 ID:ge9h3Cwf0.net
転落の分母低くなっても相変わらず100回転で落ちるわ

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-cNu/):2020/08/15(土) 23:42:41 ID:XgoqVy/Qa.net
最後に打ったニューギンの台は、じゃぶじゃぶビートワールドツアーだったな
それ以降打っていない

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-vc9B):2020/08/16(日) 00:12:58 ID:75pth4bPa.net
転落タイプの継続率計算サイトで漆黒のスペック入れたけど
確変継続率が46.344%
確変+引き戻しの継続率が50.972%
でなんで実質継続率が67%になるんだ?
https://i.imgur.com/ldAwtBF.png

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4610-g0/Y):2020/08/16(日) 00:27:30 ID:qMMzhwZ00.net
初代慶次のスロで堂々と純増○○してましたよね、このメーカー

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e989-l2jo):2020/08/16(日) 00:33:38 ID:BaeufInl0.net
電チュー開かなくなるから演出中に転落したと分かるんだよな
落ちるにしても最後までドキドキさせろやと思う

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/08/16(日) 00:37:29.13 ID:Au3V93980.net
なんかしらのモードがあって漆黒なら合算で1/270とかなんじゃないかと思ってる
毎回1/270で抽選してないよな?

7 ::2020/08/16(日) 01:52:38.32 ID:HA6kADoga.net
009が1番ひどくない?
すぐ転落引く。322ってそんな簡単に引くかな? 履歴見てもたまにしか10連以上してない。

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 45a9-XSzU):2020/08/16(日) 02:35:02 ID:Au3V93980.net
>>7
2連続で50回転で落ちたわ
319の方もしっかり100回転で落ちる
転落機ばかり出すのはなにかしらあるんだろ

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c220-aLF2):2020/08/16(日) 02:37:54 ID:iUlydEV90.net
転落の500分の1は余裕で引ける自信あるわ

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9924-M2we):2020/08/16(日) 02:50:10 ID:5Hpx387U0.net
1/500なんぞJAWSで嫌って言うほど引いたわ

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-Jl6q):2020/08/16(日) 03:17:46 ID:2kcj1P+Xd.net
漆黒は100回転の間に当てないと赤軍斬られるわな。

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/08/16(日) 03:29:03.99 ID:a5/GtaPV0.net
ミドルの時短で全然引き戻さないのに、確変入っても100回転で当然の様に
終了ばっかのニューギンは避けるようになったわ。
009のミドルで4連した以外、8割当たりも引けず終了。
1回右で引くのすら相当きつい。

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c25b-B4p2):2020/08/16(日) 04:30:29 ID:WVpkf3mx0.net
10回確変入れて終わる時7回も100落ちですわ
100回転内落ち言うが実際50以内に落ちてるな
てか確変に見せかけた時短じゃねえのかな

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 45a9-XSzU):2020/08/16(日) 04:34:28 ID:Au3V93980.net
ニューギンってさ、転落もおかしいけど振り分けもおかしくね?
前にうる星やつらのライトで41連したんだけど10Rと4Rが50%なんだが
4R33回とか驚きましたわ
ゴジラの289でも突入率65%で5連続通常とか右でもあっという間に18%の通常引くとかとにかく偏るというかなんというか…
不思議な事がよく起こる

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd62-gsFx):2020/08/16(日) 04:42:56 ID:H6Udwkryd.net
>>14
慶次Xの甘の確変の振り分けも嘘臭い。
八割は通常。

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4222-s47K):2020/08/16(日) 06:08:23 ID:4N8PVakL0.net
BASARAかな
やっとこさ時短で当てたと思ったらスルー
転落と通あるタイプはほんと糞

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM92-peCu):2020/08/16(日) 08:45:43 ID:VFWTo7sWM.net
>>7
100回転内で全事象の1/4で引くぞ
言うほど引く

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fd48-2DqR):2020/08/16(日) 09:49:23 ID:ZIRthZfV0.net
古事記「我々はパチンコを諦めない。」

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 416e-/T98):2020/08/16(日) 09:49:33 ID:1S4YIoN+0.net
電チューに入った球全部抽選してんのかって疑ってるから単発打ちしかしない

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/08/16(日) 10:06:57.73 ID:m6Ksrach0.net
慶次落ち過ぎ死ねよ最高2連って・・・ダンガンロンパの方がまだ続くわ

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/08/16(日) 10:13:29.96 ID:ZIRthZfV0.net
古事記「辞めたくても辞められない。」

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c912-PMIT):2020/08/16(日) 11:03:18 ID:bCkPhZMm0.net
ニューギンは1/270の台を作るべき

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-XDyP):2020/08/16(日) 11:21:18 ID:ZU2UW8vAr.net
義風以外は打ちたいと思えない

24 :あ (アウアウエー Sa4a-zuFS):2020/08/16(日) 13:40:50 ID:HA6kADoga.net
>>17
25パーだよ?
、、、まぁ 引くときは連続で引くけど、通常確率の219はハマるくせにやっと当てた確変が即落ち当たり前はタヒにたくなる。
確率だとしても、なんだかなぁ、、、

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd62-gsFx):2020/08/16(日) 14:14:58 ID:H6Udwkryd.net
転落機、まさにインチキニューギンの本領発揮みたいな仕様。
へそは分母内に当たるどころかまともな演出すら来ないことがザラなのに、転落は100回転以内に当たりまくり。

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-/g9c):2020/08/16(日) 14:54:05 ID:tNmKH7+8d.net
何故ニューギンは蓮をあんな半端なスペックで出したのか
そのくせ専用筐体とかほんまなんでやねん

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/08/16(日) 15:29:04.95 ID:ZIRthZfV0.net
古事記「我々は勝つ為の努力を怠らない。」

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/08/16(日) 18:29:01.81 ID:nnMsLDKGa.net
>>22
100回転以内に当たりまくるな

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/08/16(日) 18:38:17.87 ID:A4oLShZs0.net
突破型より転落型のほうがきらい
100回転超えてからの伸ばしに伸ばしての転落があまりにも多い
抽選があやしい機種には座ってはならない

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-Wqsf):2020/08/16(日) 20:07:58 ID:Nvh/Sh6ha.net
ニューギン転落機の転落率はほんとアレだな転落高確率モードあるだろコレて感じ

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 31ef-Mcub):2020/08/16(日) 20:19:35 ID:1PqHkZbA0.net
続くにしても落ちるにしてもうさんくせーんだよ

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fd48-2DqR):2020/08/16(日) 20:24:46 ID:ZIRthZfV0.net
古事記「我々は被害者だ。」

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3e26-FEHr):2020/08/16(日) 21:10:09 ID:bEUwYUwg0.net
工作員湧いてるな

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 45a9-XSzU):2020/08/16(日) 22:01:20 ID:Au3V93980.net
>>16
バサラって転落1/980位じゃなかったっけ?
打った事ないからよく分からんが

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fd48-2DqR):2020/08/16(日) 23:09:51 ID:ZIRthZfV0.net
古事記「我々は悪くない。」

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9d6d-FSPO):2020/08/17(月) 08:55:11 ID:xg0xfMa70.net
>>13
そう初めから時短なんだよ。100回転で落ちてるとかじゃない。

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9d6d-FSPO):2020/08/17(月) 09:21:38 ID:xg0xfMa70.net
>>31
続くのは2時間も連チャン自分は一発落ち

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-KAoe):2020/08/17(月) 14:06:53 ID:FJ0t7luYa.net
突入50%←うん
転落あり←わかる
通常あり←まあわかる
リミット←は?

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-OZpX):2020/08/17(月) 16:17:16 ID:U8Zn1OOSd.net
確変直通の10%とかめったに引かないのに転落の8%はサクサク引く
転落と当りは抽選方法が違うと思う

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fd48-2DqR):2020/08/17(月) 16:21:12 ID:DorXgF/Z0.net
古事記「我々は誰にも迷惑をかけない。」

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9dfa-pmnd):2020/08/17(月) 20:05:15 ID:71EHjUmc0.net
甘のほうのP009で58連したぞ、継続率83%のやつ
これ逆詐称してないか
https://i.imgur.com/7uDZ0AZ.jpg

42 :あ (アウアウエー Sa4a-zuFS):2020/08/18(火) 00:47:43 ID:PX4qplaEa.net
>>41
わかる。甘のほうが履歴見ても連チャンしてる。

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/08/18(火) 10:11:13.86 ID:rLwFQexZ0.net
>>41
甘は90%

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM92-l5en):2020/08/18(火) 13:42:20 ID:RHQPEVi1M.net
>>3
ステップ4が100回転まで継続する%になってない?

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/08/20(木) 17:04:22.86 ID:x1QO/3OF0.net
ダンガンロンパだっけ
あれ突入50%右で通常ありの転落1/200とかだったよな
しかもSTだから転落したのかただ抜けたのか分からんだろ
なんにでも転落付けんのな

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/08/20(木) 17:12:47.65 ID:12eE5Rfvd.net
バスタードの転落394.8
高確が39.9
これヤバイほど転落引いたわw
ここからニュ銀の転落一切打ってない(これ以前にあったのかは知らんが)

ただ転落機以外も含めていい時の偏りもエグいんだよなここの台

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx73-XzUa):2020/08/20(木) 18:22:04 ID:dXO+AuT5x.net
転落以前に蓮14連続通常なんすけど。

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9f-XzUa):2020/08/20(木) 18:25:26 ID:Fuu5453Kd.net
もう少し頑張ろうと言うところで、
両隣が7テンでSTって。

おかしいって。

なんでよりによって薄い7テンから。

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/08/20(木) 19:46:13.17 ID:x1QO/3OF0.net
>>47
通常時に転落してんじゃね?

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f34-RTUg):2020/08/21(金) 10:58:57 ID:duHWxnMl0.net
遠隔とか信じない奴も転落式だけは疑うのが面白い

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-syQQ):2020/08/21(金) 14:33:27 ID:glspi1xX0.net
パチンコ初の転落機って何?

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1fa9-Zqu4):2020/08/21(金) 18:32:32 ID:IHHGPlIX0.net
俺はアクエリ2からしか知らん

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/08/21(金) 21:32:23.45 ID:Uk+o2YlSd.net
蓮でスルー、2連、スルー、2連、スルー、スルーとか確率的にはあり得るけど、メーカーがメーカーだけに信用できん
普通のスペック通りの挙動すれば面白い台だけに残念

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/08/22(土) 09:37:40.51 ID:uA88wax7a.net
ニューギンの台打ってる奴って潜在的マゾじゃん?

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f02-KI/h):2020/08/22(土) 17:55:41 ID:BdoYk0W30.net
ほんとにこの台の履歴だけ全然連チャンしてなくて
高層タワー出来上がってるよな
1パチの場所埋めに使われてるけどそれですら全然座ってない

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1fa9-Zqu4):2020/08/23(日) 01:40:33 ID:YNcZ4aj20.net
うる星やつらの甘で55%のSTが全く引けない
ライトの50%や009甘の30%は何故か結構引ける
そして転落も簡単、簡単

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff15-6SBr):2020/08/23(日) 07:40:13 ID:rwKSq6g90.net
>>51
思い出したのがアクエリオンとバスタード

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/08/23(日) 17:58:04.34 ID:2tbjfMnxa.net
真花3を転落タイプにしたら今度こそ慶次は終わるぞ

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-Zqu4):2020/08/23(日) 21:49:09 ID:FZ6G0HLfd.net
甘の009で5連終了
あのさぁ出玉ゴミなんだから続いてなんぼやろ
初当たり引くのに毎回300近く連れてかれて転落は70回転内とか
メーカー違うけどバイオ打ったら1/449、100回転で落ちてたわ
ニューギンだけじゃなく転落式自体おかしいんだな

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-WdrG):2020/08/23(日) 22:11:57 ID:GfGMNqqsd.net
戦国BASARAで3連目に転落!
はぁ?!900分の1だぞおい!

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-8+FT):2020/08/23(日) 22:16:04 ID:gikiBGA70.net
漆黒なんて100いったら実質終わりだと思ってる

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1fa9-Zqu4):2020/08/23(日) 23:07:30 ID:YNcZ4aj20.net
>>60
確変中だったから10倍UPして1/90だったんじゃね?

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa7f-Lf6i):2020/08/23(日) 23:18:34 ID:Ydi2u+y0a.net
漆黒とかいうミドルの癖に50%勝ち取って大体900玉くらい出て終わる神台

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffa6-bzhc):2020/08/23(日) 23:19:51 ID:JDaGVkC90.net
戦国バサララッシュ入ってスルーして草。
1/900くらいやろ転落

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-qCJW):2020/08/23(日) 23:30:18 ID:H2Vhwp4C0.net
009もBASARAも全く時短突破せずリアルに20回ぶりくらいにBASARAで突破
3ターン目で100回突破で即リーチ
もうこの即リーチの時点で嫌なきしかしない
が、当97転落930なので余裕ぶっこき

7煽りまくりも通常テンパイ
はいはい、余裕
ラストレバーではい、頂き、あざす

転落

いつもこうだよ俺の場合
手前3回は連続突破完走なのに

慶次でも即リーチの落ち率ヤバイ

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr73-G2A/):2020/08/24(月) 00:20:01 ID:IgtHqzG6r.net
慶次は本当につまらなくなった

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/08/24(月) 01:21:22.48 ID:6hhgZzcL0.net
転落分母なんて関係ないな
分母1000でも2000でも100回転以内で引ける自信あるわ

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-K4Qh):2020/08/24(月) 01:33:22 ID:a+d5IhIYd.net
蓮って500分の1ぐらいだよな?
初めて確変引いたけど二連で終わった
109回転しか回してないからほぼ間違いなく100以内に引いてるね

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9ffa-8tDs):2020/08/24(月) 07:54:53 ID:bhcOduyE0.net
>>46
2回朝一ランプの台打って2回とも10回転以内にランプ消えたの思い出したw
変に当たらず嵌まるよりはいいけど

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKd3-AR8Z):2020/08/24(月) 08:47:42 ID:UtUrQnERK.net
過去にいつ抽選されてるか分からないなら
チャッカー通過した数だけオーバー入賞時も抽選してたとしたら?とレスしたら

絶対違うキチガイキチガイって袋叩きにあったことがある
さらにそんなことより演出の話をしようと
あきらかに不自然な集団?だった
単発回しされたら困るのかねえ
緋弾アリアのスレな

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/08/24(月) 08:54:25.26 ID:wz78LMU10.net
地獄少女4みたいに100回転までは特図1で当たり引ければST継続
100回転以降は特図2でって感じの方が良いだろ

そもそもSTなんて引けなきゃ勝手に通常戻るのに更に転落付けるとかアホ
ダンロンなんてここ最近の台で史上最悪なレベルのスペックと作り込みだったな

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/08/24(月) 08:55:39.45 ID:wz78LMU10.net
>>71
100回転まではっていうのは慶次の話ね

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/08/27(木) 05:52:35.81 ID:l3JjE9e10.net
>>71
だからダンガンロンパ設置店少ないんだろう
流石のパチ屋も躊躇するスペックやな
漆黒が売れたんは2400発だからやぞ?
転落式が受けたんちゃうわ
勘違いすんな

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp51-1Npq):2020/08/27(木) 16:10:58 ID:dLnA1uMmp.net
>>70
じゃあお前は単発打ちで連チャンしてるの?

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/08/27(木) 22:13:01.15 ID:9OkTeDTJ0.net
漆黒で散々酷い目にあってきたけど何故かダンガンロンパだけは結構100超えても落ちてなく連チャンしてる

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/08/27(木) 22:22:34.91 ID:volFx9s90.net
インチキ隠すために転落型だしてんだぞ
確変機で即落ちばっかで北斗とか怒ってみんな打たなくなったろ

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/08/27(木) 22:27:49.66 ID:EZjhJVqed.net
何がニューギンだよ
テンラクに社名代えろボケ!

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/08/27(木) 22:34:57.79 ID:9OkTeDTJ0.net
>>77
ワロタ

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a5a9-cxsu):2020/08/28(金) 06:36:18 ID:wyEyNyxy0.net
>>77
これは草
テンーラクでもいいぞ

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6ebd-yCF/):2020/08/28(金) 14:09:02 ID:lIyt9RHG0.net
他社だけどジョーズとかHOTDもラッシュ入って100回転単発終了でそれ以来二度と打たなかったな
転落機は無抽選でも先に転落引きましたーで片付くから店も楽だわな

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK59-DqQd):2020/08/28(金) 17:15:34 ID:q9hSTu9zK.net
>>74
ちょっと早計じゃね?
仕組みすらわからんのだぞ
慶次はまず当たらんのでまだまだ試行が必要だが
アリアでは時短数を越えても確変が残ってることが多くなった

どうせ玉は増えないしやる価値はある、というと

キチガイの考えることはわからん俺はもったいないからやらないね
だそうだ

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6124-1Npq):2020/08/28(金) 23:33:50 ID:s65DFqS/0.net
データ集めてからおいで
体感じゃバカルター止まり

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK4d-DqQd):2020/08/29(土) 07:17:27 ID:8L5w2CCfK.net
えー?
じゃあ詐欺だのすぐ引くだのはデータ集めてなの?

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 6124-1Npq):2020/08/29(土) 13:26:23 ID:SrNV0ZBA0NIKU.net
詐欺説もバカルト打法で連チャン説もデータ出してから言えって事だ

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/08/29(土) 22:50:42.35 ID:IBxMIZpZ0NIKU.net
キチガイが好む

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/08/29(土) 22:59:49.16 ID:grIbYN7wdNIKU.net
今さらながらバサラ初打ちで運良く1回目の初当たりで時短引き戻し出来たものの、次は350回転で転落。その後初当たり9回引くも全て時短スルーで結局時間切れ。台の悪いところ全部見せられました。

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/08/29(土) 23:36:31.34 ID:UckzwSIC0NIKU.net
>>86
たかが350回転で分母900越える転落引くとか
大当たり確率1/900なら一生引けんわな

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c134-pyQU):2020/08/30(日) 02:33:20 ID:mBqDDDPF0.net
いつ落ちたか確認させないのが一番怪しい
せいぜい朝一ランプくらいだし

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/08/30(日) 07:24:49.53 ID:Zwgur/kqK.net
>>87
だから3倍以上のオーバー入賞が関係あるのかもよ
実際打ち方で右打ち時の性能を変える台は作られてる(もう潰されたが)

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-hCbu):2020/09/02(水) 07:16:32 ID:ovuUfJu/d.net
乳銀

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8789-ALHH):2020/09/02(水) 11:17:37 ID:rgUk1QS70.net
「終了か!?」みたいな寸止めの煽りいらんわ。疾走感が薄れる
「これが出たら終わり!」の方がはっきりしてて良い

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f10-hCbu):2020/09/04(金) 10:28:28 ID:UUSNPEFo0.net
やりたい放題

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c734-biH0):2020/09/08(火) 14:59:31 ID:qq710o/50.net
時短100回で1/319の当たりを引くことは滅多にないのに
ST100回だと1/520の外れがガンガン引ける謎

総レス数 93
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★