2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Pスーパー海物語IN JAPAN2金富士 199ver.319ver

853 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/18(金) 18:38:56.63 ID:FwIZil7z0.net
何で機種一ハマり俺が担わないといけねんだよ死ね

854 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/18(金) 18:47:08.39 ID:/C5ub2EGa.net
今気がついたんだがお祭りモードの右下ウリンが出てくるところの花火の模様が気持ちわるくて鳥肌でるんやけど

855 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/18(金) 18:48:54.74 ID:Bztn+fbjH.net
お祭りモードは釣りがやばすぎ
花火大会やウリン保留ポコポコはずす

856 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/18(金) 19:44:57.05 ID:hNHUxvDbd.net
太鼓とまったく同じモードしかないから客付き悪すぎ
太鼓も3R2やアイマリンに比べたら客付き悪い

857 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/18(金) 20:25:16.81 ID:W7Moz+Czd.net
金富士あいてるやんけと思ったら初代だった罠
そして全然回らない

858 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/18(金) 20:34:37.53 ID:tpWkb1V10.net
リング打ったほうがいいなこれ

859 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/18(金) 20:35:23.86 ID:tpWkb1V10.net
お祭りモードやべえよ予告でどんだけ盛り上がっても泡なら全て台無しだからな

860 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/18(金) 20:47:37.96 ID:+C7wRijY0.net
マジ遅え
STの華唱ゾーンいらねえ

861 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/18(金) 21:01:44.49 ID:zg0NNSp00.net
>>859
今回は上行って魚群でも平気でハズレまくるぞ

862 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/18(金) 21:12:38.04 ID:piSCCNe0p.net
今24連中、、

863 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/18(金) 22:35:15.65 ID:lbOkmCaDa.net
>>853
ナカーマ
今日、仕事帰りに打ちに行ってシマいちの台空いてたから打ったら本日最大ハマリの858回転(90回転〜)3R×2回でfin
魚群6回とウリンチャンス1回、口上煽りは数え切れないほどハズして、当たったのはノーマル再始動のみ
地中海のがまだ楽しめる演出バランスだわ
パーフェクトな糞海爆誕だわ
二度と打たん

864 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/18(金) 22:59:21.46 ID:P1CYAmZNa.net
199打ってるけど3Rが80%で6Rが18%で10Rが2%て感じの振り分けばっかだわ
華唱ゾーンあれは強制モードなのにあんなん海でやったらあかんだろ
ウリンちゃんが歌って滑らせたらせめてテンパイ位しろよ…

865 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/18(金) 23:04:31.80 ID:ee/bMVwb0.net
海モードで初当たり8回、総当たり45回だったけど、マジで魚群で当たったの2回だけだった
コレジャナイ感が強すぎる

866 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/18(金) 23:07:58.47 ID:iV42PGpM0.net
朝イチ1回転で当たり。
そこから15連。6,800発。

振り分けクソ過ぎ

867 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/18(金) 23:09:02.06 ID:GOAWpI+r0.net
海モですら口上うぜえってなるし他のモードはゴミみたいな先読み多すぎるし太鼓は1/99だからまだ打てただけだな。

868 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/18(金) 23:11:10.76 ID:sTpkVQNKd.net
マジで回らん、8個保留で打ちっぱなしなのに常に保留4以下。苛々する

869 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/18(金) 23:28:58.45 ID:lB3IK0WQd.net
>>865
多分特定した、まぁ普段いかん店やけど。ようさん出てたなw

870 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/19(土) 00:17:24.00 ID:DXlX09V70.net
https://i.imgur.com/wzUK7hs.jpg
10連目の74回転での当たりから豹変したw

871 :タネセンマン15000k :2020/09/19(土) 01:02:07.96 ID:w34nT+A90.net
保留マイク3本3人リーチ外れた、3人リーチ割と外れるよな、歓声の赤文字最高は熱いな
あとバルーン上昇も群ぽくて熱そう

872 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/19(土) 01:21:48.75 ID:vSkRNnQaH.net
信頼度太鼓とほぼ一緒で良かったのに…
流鏑馬行って外れたのは割とメンタルに来たわ

873 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/19(土) 01:23:41.17 ID:bXyyZWv9d.net
無駄なゾーン無駄な演出増やした分既存のが薄くなってゴミ化する

874 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/19(土) 02:51:22.91 ID:t4VGv6/M0.net
海モのスーパーリーチ中のチャンスアップって太鼓だとクソ強かったけど今回は全然ダメだな
マジで手前ハズレじゃないだけだ

875 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/19(土) 02:57:47.97 ID:azsmOF4Z0.net
お祭りのガセに耐えられない
風鈴3回→ゾーン煽り失敗 これ出過ぎ

876 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/19(土) 05:45:13.96 ID:OQ+QxxXM0.net
鷹チャンスって何%なの
2回きて2回とも外れたんだけど

877 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/19(土) 06:10:44.48 ID:WVkfF9jxd.net
じゃあ0%だろ

878 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/19(土) 09:01:20.38 ID:XT4moU9j0.net
金マリン!金ワリン!金ウリン!

879 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/19(土) 09:33:00.03 ID:e7Jql5UQ0.net
きーん

880 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/19(土) 09:45:12.27 ID:EBeRqT+m0.net
こちらが3連続単発スルーかましてる間に
隣の女は500円で当たって24連

絶対おかしい

881 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/19(土) 09:47:19.42 ID:FvZqItrXd.net
鷹チャンスは80パー
テンパイ煽り図柄が枠内に残ってた時が脳汁だな。10R確定のプチュン

882 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/19(土) 09:50:19.93 ID:O/IbrCc5M.net
鷹ちゃん!

883 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/19(土) 10:32:23.07 ID:TBdL6ktXd.net
4kて当たって10R
パーソナルの店なんだけど出玉が急な溢れてポロポロ溢れるからなんだ!って思ったらパーソナル故障で出玉が下に入らなくなってる
店員が一生懸命直してるけど時間がかかると言われたしどうなってしまうん?
俺のSTが…

884 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/19(土) 10:45:20.26 ID:TBdL6ktXd.net
直って再開
抜けたらなんか嫌だな…流れぶった斬られた感覚

885 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/19(土) 11:00:57.55 ID:TBdL6ktXd.net
単発…店長?

886 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/19(土) 11:01:02.36 ID:d7J1TlmOa.net
319で初当たり単発
ST中ノーマルリーチ三回外したよ
うるさいしもう触らんな

887 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/19(土) 11:03:54.42 ID:0ylehhNNH.net
加藤鷹チャンス!

888 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/19(土) 11:21:20.83 ID:2q4kqOE2M.net
1k20回転、サポ削り0(打ちっぱなしでも全く減らない)だけど誰一人として打ってない
店は頑張ってるんだがなあ

889 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/19(土) 11:26:42.58 ID:OFYpRX570.net
>>888
20等価でも足りない気がする
海でも時間効率悪すぎるからなぁ

890 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/19(土) 12:03:37.65 ID:TBdL6ktXd.net
>>888
等価店?どっちにしろいい店だね
こっちも回るがサポは打ちっぱなしだと削れる
ポケットに玉いかんな…ていうか五連続3Rはやめてぇ

891 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/19(土) 12:23:45.18 ID:s5iTKncDa.net
それは頑張ってるなぁ
数店舗で打ったがST終わる頃には上皿崩壊するとこばっかだわ

892 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/19(土) 13:10:53.27 ID:Ps5ezL5E0.net
こっちの等価はそもそも16-17/kだわw
さらにサポで削れる
2台導入なのにいつ行っても座れる

893 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/19(土) 13:36:05.25 ID:d7J1TlmOa.net
よく考えたら海と演歌と金色ってシジババ鷲掴みにされるわな

894 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/19(土) 14:02:57.81 ID:GO+eKH1ca.net
そーでもないんだこれが

895 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/19(土) 14:28:49.57 ID:s5iTKncDa.net
桜4のミドルやライトミドルとか一つ前の黒海ライトとか一つ前のアグネスに戻ってるわジジババ
これと黒海4にはほとんど座ってない

896 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/19(土) 14:48:08.59 ID:iTDXGmqR0.net
大量のブラック4とこれのライト4台しかない糞店だと爺婆はブラック4選んでるな

897 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/19(土) 14:50:32.82 ID:TBdL6ktXd.net
1/319と1/199こちらは満台
20回ってるからかな…ていうか単発、2連ばっかになってきたぞ?ハマったら死ぬもう5回初当たり取った

898 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/19(土) 15:20:45.13 ID:4EC5Nn8m0.net
どうせダラダラ引き伸ばすならリーチしてからチャンスアップしてく桜のほうが好きなんだが

899 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/19(土) 15:23:14.21 ID:63e5FeilM.net
金富士ライトの初めてのSTの熱唱ゾーンの熱唱しますでハズレんなよクソが…

900 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/19(土) 16:14:22.73 ID:MmKRWOV7p.net
初代JAPAN売ってるけど美人出玉のクオリティ違い過ぎて草

901 :タネセンマン15000k :2020/09/19(土) 16:51:01.45 ID:w34nT+A90.net
ゴールドフィンガーゾーン

902 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/19(土) 17:22:29.35 ID:Ur9ioubw0.net
なにをもって20回回ってる!なの?
一万で200回った!20回だー!てとこだろな。
20でもショボいのにその20もムラだよムラ。ヘソは明らかなハの字じゃないと。ちょい開けでもキツい

903 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/19(土) 17:27:11.96 ID:C4+RQG7ud.net
海モで223ウリンまで行ってハズレ
豪華絢爛も外したしサンヨー死ねばいいと思うよ

904 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/19(土) 17:44:40.43 ID:C4+RQG7ud.net
そもそも海モで豪華絢爛ハズレって開発頭おかしいんじゃねーのかな

905 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/19(土) 17:53:32.22 ID:oxEBg8cPa.net
JAPAN2からそうだから仕方ない

906 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/19(土) 17:55:55.79 ID:jKgsPsdVH.net
歌唱モードは基本観客赤セリフ待ちだな
右下アイテムは着物ワリンフィギュアと金文字歌姫どちらも当たった
熱そうに見える風船群はテンパイガセあるわ

907 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/19(土) 19:04:46.03 ID:gLB9yCIPp.net
歌唱はテンパイ煽り無しでテンパイからの3人歌リーチへ
またはテンパイ煽り無しでテンパイからそのまま中図柄も止まって直当たり
とかあったわ
後はテンパイ後にボタン押して色が白を否定したらワンチャン期待する

908 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/19(土) 19:09:43.18 ID:kGkYQcASa.net
ワリン「歌います」
歌えよ!

909 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/19(土) 19:20:24.41 ID:Fk8WSQPqa.net
?「歌いたい…」

910 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/19(土) 19:29:08.22 ID:TBdL6ktXd.net
歌唱ゾーンのダブル停止煽りはリーチ確定?
今のところチャンスアップ無しで全部当たってる
風船は煽り失敗ばかりで来てもドキドキ出来ない

911 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/19(土) 19:39:08.17 ID:dRthoxkAd.net
>>900
ほ、方言出玉だから…

912 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/19(土) 20:04:32.05 ID:TRaPZdAJ0.net
>>910
華唱ゾーンでのダブル煽りは一度しか経験ないが、その時は止まった時にこれクソ熱いんじゃ…?と期待したけどテンパイにすらならなかったよ

913 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/19(土) 20:08:20.77 ID:JfP2yEq0a.net
ブラック並に色んなもん外れまくるなぁ
やっぱもう太鼓しかないわ 

914 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/19(土) 20:08:24.31 ID:s5iTKncDa.net
ダブル煽りは1×9で煽り出したてテンパイした時はこれは行けるか? と思ったがハズレたわ

915 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/19(土) 21:08:25.33 ID:eM2KTH4n0.net
>>904
そんなの金富士からあっただろ。

テンパイ+ボタン押し(緑音符)ノーマルリーチで
大当たり図柄前後通過して、ドハズレ再始動期待したら
豪華絢爛発展ハズレとか

今回発展タイミングちょっと違うか?

916 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/19(土) 22:39:39.12 ID:JdrYHj/d0.net
遊タイムないのかよ

917 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/19(土) 23:05:42.06 ID:e7Jql5UQ0.net
>>912
テンパイしないってまじか…
しかも外れがあるとかこの台のバランスいかれてるじゃないか
返り咲け歌唱ゾーンのテンパイも外れるし演出詰め込みすぎてめちゃくちゃじゃないか…
お二人様ありがとうございます…次打つとかは無の心で見れる

918 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/19(土) 23:08:38.87 ID:mcDRUc9da.net
返り咲け歌唱ゾーン「リーチになれば期待大(大嘘)」

919 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/19(土) 23:34:52.47 ID:Ps5ezL5E0.net
>>916
次の沖海5ではなんと天井で時短100回つきます(ミドル)

920 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/19(土) 23:36:46.67 ID:jKgsPsdVH.net
天井優秀だと追いかけちゃうし釘きつくなるからそれくらいでいいな

921 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/20(日) 02:50:50.54 ID:sENDw9Jn0.net
華唱ゾーンで先読みで赤ロゴまで行って、ワリン台詞
あなたへ(たぶんチャンスアップ?)
魂を込めて(赤文字)
熱唱します(赤文字)

先読み赤だったし、赤文字2つあるし当たるべと思ったらハズレ。
そんな熱くないのかねこれ?まあサンヨーに信頼度バランスなんぞ期待した自分がバカだったんだろうな。

922 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/20(日) 05:10:38.32 ID:z+CTy6ML0.net
>>921
観客歓声「最高」と保留マイク3つがマイ激アツ

923 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/20(日) 05:24:02.48 ID:upzv1hLi0.net
>>900
あれは美人時計ってやつとコラボ?してたから美人出玉でそれなりの人はいたけど、今はただの方言出玉
パチライターとかも使ってるし、人選は関係各所って感じでしょう
にしても、もっと選べよと思ったわw

924 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/20(日) 06:14:21.73 ID:Ks0yMYKv0.net
泡保も223も豪華絢爛もクソにしやがって
開発無能なんだから海モはいじらせんなよ
自己アピールしたかったらジャパンか祭りだけ弄って遊ばせとけ
ほんと史上最低に海モがクソだわ

925 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/20(日) 06:52:44.15 ID:2LvJM5ze0.net
マリンワリンウリンさんで あゝ金富士

926 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/20(日) 07:50:59.16 ID:AxiDyj6l0.net
ほんと電サポなんとかならないのかよ
これさえマシならそこそこ打てるのに無調整ですら削られまくる

927 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/20(日) 08:05:59.71 ID:Zt9gsIAM0.net
電サポは削られるのが普通や
特殊な打ち方でもしない限り減るのが当たり前やぞ

928 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/20(日) 08:07:53.58 ID:OCDdCrhya.net
>>908
リーチ煽りですでに歌ってるし

929 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/20(日) 08:10:25.11 ID:34lKSZg90.net
それを「普通」と思う感覚よなw
そりゃ搾取されるわw

930 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/20(日) 08:16:55.60 ID:Zt9gsIAM0.net
>>929
感覚というか台を買うと付属される業務資料に玉減りも数値化されてるから
設計上減るのが当たり前なんやで

931 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/20(日) 08:33:19.02 ID:AxiDyj6l0.net
100発削られるのがザラって無双くらいの認識なんだが
他の台は適当に止めてればここまで削られたりしない、しかもこの台は下手な止め打ちすると余計に玉減りを加速させるし

932 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/20(日) 08:36:30.10 ID:bf6vQa1e0.net
スルーの通り悪いからなあ
それでもした方がマシなんだろうが

933 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/20(日) 08:38:32.25 ID:m50kfqhHp.net
全曲解放のやり方が上手くいかないコツある?

934 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/20(日) 09:32:27.71 ID:34lKSZg90.net
>>930
だからそれを当たり前と思う感覚がヤバいってことだw
まあ当たり前(笑)なんだから搾取され続けて下さいなw
俺は決して嫌だがw

935 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/20(日) 09:36:19.97 ID:34lKSZg90.net
数値化(笑)されてようがなんだろうが店の釘次第でなんとでもなるだろうにw
あとは打ち手の技量。玉減り前提が普通と思う感覚には驚いたわw

936 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/20(日) 09:39:05.09 ID:34lKSZg90.net
>>931
そんなの最早止め打ちと違うだろw
金富士はごく一般的な止め打ちだよw
しかし減るのが当たり前とか20回も回る!とか打ち手のレベル低すぎだろw

937 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/20(日) 09:46:13.07 ID:GgC1MA1Y0.net
打wちw手wのwレwベwルw

938 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/20(日) 09:49:51.76 ID:AxiDyj6l0.net
無調整でもこれだけ減るって話してるのに店次第店次第って何言ってるんだこいつ?
前にも2個返しのこの台で3個中1個入れば現状維持とか言ってたあんぽんたんいたしこの台のこと無理矢理褒めろって依頼でもあったのだろうか?
良い部分もあるが悪い部分は悪い部分で受け入れればいいのになんでそこまで無茶苦茶な理屈で正当化したがるのやら?

939 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/20(日) 10:03:44.08 ID:34lKSZg90.net
まず無調整で減るその下手くそさを呪えよw
これだけってどれだけだよw
しかも改ざんまでしてレスしてるしw
100個は減る!に対してそれなら3個打ち出して一個でも入れればそれよりマシになるって話だ。

940 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/20(日) 10:04:57.59 ID:34lKSZg90.net
無調整で減る打ち方逆に見てみたいよw
動画回して今度うpしてくれよw

941 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/20(日) 10:15:09.93 ID:AxiDyj6l0.net
id:34lKSZg90(6/6)「無調整で減る打ち方逆に見てみたいよw 」


適当にこの台打ってるじいさんばあさんの確変中見てこいよ
それともこいつのホールではじじばばも漏れなく海の島でガチの止め打ちしてるとでもいうの?(呆れ)

942 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/20(日) 10:21:04.22 ID:34lKSZg90.net
その方達は適当っていうか打ちっぱだろw
俺が見たいのは>>931の「下手な止め打ちすると逆に減る」だよw
自ら下手って言ってるようなもんだろw
金富士は楽だし簡単な部類だぞw
電チューの空きがショート、ミドルとかある場合それに合わせて止め打ちしなきゃいけないのにw
金富士なんか一定だぞwしかもベロも特別拾いにくいてことないしwスルー枯れても俺は減らさずにいけるぞw

943 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/20(日) 10:39:03.68 ID:AxiDyj6l0.net
じじばばの話したら大慌てで目を背け始めたし、こいつの通ってるホールも大して変わらないほどこの台のサポ性能がゴミなの認めたよ(呆れ)
止め打ちレベル自慢とかどうでもいいから勝手に一人で顔真っ赤にしてやってろ
前も言ったがどうせ俺の地域は本気で止め打ちやると店員見てる見てないに関係なく警告にくる仕組みになってるから住んでる地域の時点で話終わってる

944 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/20(日) 10:47:15.96 ID:8nGdKrZT0.net
文章後半の警告の仕組みとか意味不明な説明なければ良かったのに

945 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/20(日) 10:48:10.75 ID:34lKSZg90.net
これが自慢(笑)に聞こえるってw
そして今度は、ち、地域性が!警告が!ってw
てか、なにから目を背けてることになってんだよw
ジジババなんか打ちっぱだろw
ぐうの音出なくなってもうヤケクソだなw

北斗で100発減るの当たり前!金富士で無調整でも下手な止め打ちしてたら減る!本気の止め打ち!
どんな地域でどんな仕組みなんすかねw
無茶苦茶だなコイツw論点もズレズレだしw

946 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/20(日) 10:49:44.86 ID:QREs7QH90.net
お、電サポ中電チューにしか入らないと思ってる元プロまだいたのか

947 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/20(日) 10:51:13.32 ID:34lKSZg90.net
サポ性能がゴミ!って大体どの店も無調整より悪い。じゃあそれに「対応」すればいいだけだろw
無調整な店もあるしそうじゃない店もあるのは当然。
そしてそれに対応出来ないのが君。下手くそ。
それを警告にくる仕組み!だってw
腹イテーよw

948 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/20(日) 10:57:42.40 ID:9ZzRfqto0.net
すげーな百発百中でスルー通せるんか

949 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/20(日) 11:00:54.57 ID:34lKSZg90.net
サポが枯れるってもそれは止め打ちしてるから枯れるわけでw無調整以下でも打ちっぱなら枯れないぞw
そこんとこわかってないよねそもそもw

950 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/20(日) 11:03:49.52 ID:DiXWkHHU0.net
ワリン「歌いたい…。」

サム「起こしてやるよ。いま、ここで!!
   奇跡ってやつを!!」

951 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/20(日) 11:12:37.78 ID:ZILOatXRd.net
言葉が完全に煽ってるよね
店の釘調整と止めうち次第では減らさず行けると思うけどそんな店探すの難しいし俺wスゲェお前らくそwって言ってるようにしか見えんな
マウント取りたいだけだろ

952 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/20(日) 11:18:21.15 ID:hZg5DgRCp.net
>>950
???「歌ってはダメぇぇ!」

953 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/20(日) 11:39:08.05 ID:DiXWkHHU0.net
ワリン「これがわたしたちの絶唱だあァッ!!」

954 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/20(日) 12:55:57.47 ID:OxG9Hxpla.net
ガイジが連レスしてて草
勝てる台スレに同じ事書いてこいよ

955 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/20(日) 13:03:24.99 ID:j1/5MG1ka.net
ブラック4以上に出玉性能を削った台

956 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/20(日) 13:16:55.01 ID:30Q3sgnaM.net
旧基準機と新基準機だから出玉性能自体は仕方ないと思うけど、継続率が公称より絶対低い
2連続で1連落ちだと流石に胡散臭い

957 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/20(日) 13:33:18.91 ID:8jMg+j52d.net
元プロだけど俺でも減るぞ
減らないって奴はデータ機が古くて出玉数表示されてないんか?3R終わって360発
スルーして結果発表!190発!みんなこうなる。自分は260発は残るが一般客レベルでは200発削られてる

958 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/20(日) 13:41:51.06 ID:96WBYEW/M.net
もうどうでも良いっす

959 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/20(日) 14:09:28.23 ID:u9x8DSk1d.net
桜に比べて初当たり重すぎないか?

960 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/20(日) 14:14:48.41 ID:YRpIB9CP0.net
これ源の抱き合わせだっけ
海シリーズならまだましとか言われてたがとんでもない糞だったな

961 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/20(日) 15:05:12.84 ID:OgvWZZxld.net
またこのネタで喧嘩してんのか
増やしについてはジャパン2ミドルと太鼓の過去ログ見てくればいい
ガチプロっぽい人が打ち方込みで語ってたやん
確か太鼓で実出玉500取ってた画像も載せてたし

962 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/20(日) 15:08:45.28 ID:orBegP1Ea.net
この台演出バランス崩壊しすぎだろwwww
いつから海もこんなんなったんだよ
ST中スーパー桜乱舞も通常Verもハズレ
演歌3人揃ってもハズレもちろんひとりでもハズレ
赤扇子からの魚群もハズレ
ふざけんなよこのゴミ

963 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/20(日) 16:13:11.27 ID:34lKSZg90.net
>>956
実質の継続率は計算したら77%はある
継続率悪いと継続しない!と思うけどその逆もあるから。
俺なんか試し打ちで回らんからやめようと思ったら45連したぞw

964 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/20(日) 16:14:40.92 ID:34lKSZg90.net
>>957
またお前かw
大当たり終了後に上皿抜くのはプロなら当然だろw
なにがでーた!だよw

965 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/20(日) 17:05:16.86 ID:ZILOatXRd.net
減る減らないとかどーでも良くないか?
蒸し返すのはアフィか?

966 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/20(日) 17:25:11.49 ID:ztSTzoP20.net
裏ボタンでの赤発光が強すぎてなぁ…
当確じゃないよな?
豪華絢爛は置いといて、魚群、炎目、チャンス目、サイレント、乱舞、祭りゾーン全て発展後の通常発光で殺される

まぁ押さなきゃいいんだろうけど

967 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/20(日) 17:36:28.43 ID:RXldkqnwa.net
74回転目赤歓声外して単発スルー
辛い

968 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/20(日) 17:44:30.94 ID:OgvWZZxld.net
>>966
赤発光は当確よ
虹が奇数確
通常発光でも他の海ほど完全にダメってこともない

969 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/20(日) 17:53:49.85 ID:ztSTzoP20.net
>>968
ありがとう、赤は当確だったのか
どうりで外れん訳だ
発光パターンも弱強二種類あるよね、点滅しながらの弱とジンワリ光る強と

970 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/20(日) 17:55:29.59 ID:IkOZQ9bpa.net
すみません、この台どうやれば抽選しますか?
199verを3日間でトータル2100回転回しましたが一度たりとも当たりません
というより一切何も起こらず当たる気がしません
300回転に1回ぐらい泡リー行くぐらいで、魚群は一度も出たことがありません
抽選してるとはとても思えないのですが、どうやれば抽選始まるんでしょうか?
もしかしてヘソはただのフェイクスタートなのでしょうか?

971 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/20(日) 18:04:05.62 ID:jkWJ6FUe0.net
その引きがあればST30連も夢じゃない、がんば

972 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/20(日) 18:05:11.30 ID:34lKSZg90.net
>>965みたいなのが養分w
まあそういう奴らが居るからこそその恩恵得られるからいいけどw

しかし今日1の名言出たなw
「減る減らないなんかどーでもいい!」
wwwwwww

>>970
そういう時もある。独立試行だからな。
9年前、海のベース25で初日1050、2日目ほぼ同じ、3日目1080で単発1回てのもあったな俺は。

973 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/20(日) 19:50:48.67 ID:hZg5DgRCp.net
すまんスレチなのは分かってるんだが大海3ブラックって電源ON/OFFとかで魚群の信頼度変わったりする?今日0/7で魚群チェック星1なんだけど

974 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/20(日) 19:56:24.40 ID:34lKSZg90.net
たまたまだろ。魚群っても所詮は抽選なわけだから。ヒキが弱かっただけ

975 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/20(日) 20:10:19.70 ID:aXGkYcEAa.net
海モードの223疑似連、当確かと思ったわw

976 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/20(日) 20:14:12.22 ID:7dZ1mKXWa.net
初代では外したことないんだけどな
富士山疑似こんな外れるとは思わなかった

977 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/20(日) 21:04:43.04 ID:LGqQ6Vk60.net
海モでもさきよみこないと当たるきしねえ
俺たちの海を壊すのやめろよ!!

978 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/20(日) 21:11:12.06 ID:Yq1ywO1Q0.net
この台最高やな

979 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/20(日) 21:38:15.47 ID:BbDyXarS0.net
>>888客からしたら頑張ってないんだよね
昔近隣の店で生真面目なアホホールが今日は大出血ですってジャグオール4と発表して煽った事あったけど?だよね普通に
チャララインで大出血ってなんだよって感じ
店は頑張ったつもりだろうが客の財布からしたら時間の無駄だからなぁ
こういう店と客の乖離はしょうもない大卒店長据え出してから頻繁に各地で起こってる

980 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/20(日) 21:55:48.28 ID:34lKSZg90.net
まあそれでも頑張ってるよw
酷いとこだと15〜6しか回らんだろこの調整はwてとこザラだしなによりこの交換金全盛で貯玉手数料0で座った客が離れないと店の売り上げ殆どなくなるからな20で玉減りなしだと。現金ジャブジャブ使って入れ替わり激しいならまた話は違うけどなw

981 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/20(日) 22:09:28.43 ID:OgvWZZxld.net
>>969
色しか見てなかったわ
もしかしたら通常発光でのチャンスアップでそういうの関係してるのかもな

982 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/20(日) 22:19:59.17 ID:Kw17X5vNd.net
赤発光は外れるぞ。
どんだけニワカなんだよ。太鼓で何回も外した。
90パーあるけどな

983 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/20(日) 22:42:55.15 ID:OgvWZZxld.net
>>982
90パーのソース頼むわ
100回以上見てると思うがスーパーリーチの裏ボタン発動の赤発光でハズレたことないが?

https://i.imgur.com/TOhO4A9.jpg

984 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/20(日) 23:02:20.06 ID:swDC4H9x0.net
>>972
プロお疲れ様
煽りだけは一流だな不快になるコメントばっかでただのスレ汚しだよ
ライダースレ行って同じ事書いて回らないゲージに対してもなんか言ってやってくれよ
海を楽しみたい人間に養分とか良く言えるわ
楽しんで悪いのかよクソ野郎

985 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/20(日) 23:13:26.07 ID:34lKSZg90.net
誰も悪いなんて一言も言ってないが?
パチンコなんて道楽やレジャーの1つなんだから。
しかしこれが煽りなんて思うなら5ちゃん向かないからやめたほうがいいぞ。肯定もあれば否定もあるのが当然なんだから。

986 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/21(月) 00:27:13.42 ID:gUWiQss00.net
>>982
お前がどんなカスホールに行ってるか知らんが遠隔されてんじゃね?
赤は偶数奇数か分からんが当確
レインボーで奇数確定

987 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/21(月) 00:28:06.64 ID:YFX/Nr/jd.net
なぜミドルや甘で激アツの赤発光が金富士で確定になるんだよw
レインボーがあるのにw
海モードでは泡から赤発光、炎目が当たりの王道だけどね。太鼓では確変中にも外してるぞ

988 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/21(月) 00:30:27.88 ID:/2wv4M9op.net
もしかして歌唱ゾーンの赤発光の話か?あそこは演出バランスぐちゃぐちゃだから楽勝で外すが
スーパーリーチ中は確定だろ

989 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/21(月) 00:32:30.20 ID:YFX/Nr/jd.net
あー、あと地中海のロゴ赤発光も90パーな。
最近の海はロゴ赤を灼熱にするの流行ってるの。
その内キミも外すよ。1週間も打ってれば余裕で外れるのに打ち込み足らんすぎ

990 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/21(月) 00:36:22.84 ID:YFX/Nr/jd.net
は?SP直前の裏ボタンだよSP中にはもう間に合わないからwお前ら俺がどんだけ太鼓を打ったと思ってんの?世界一級かもしれん級だよ

991 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/21(月) 00:59:21.15 ID:wcZOEBek0.net
太鼓の達人来てるね

992 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/21(月) 00:59:23.49 ID:vi4qrOrnd.net
太鼓の時の隠確ないって言い張ってたやつと同じ臭いがするなぁ
地中海とか関係ないの出してきてんじゃねーよ
90パーて数字で言い切るくらいなんだからソースあるんだろ?はよしろ
今日も太鼓打って10回以上赤発光ハズさなかった俺を納得させてくれ

993 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/21(月) 01:15:18.23 ID:YFX/Nr/jd.net
太鼓のインカクセグ
13478
12578

覚えてるわ

994 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/21(月) 01:25:45.15 ID:6SBT9tZe0.net
>>961
ジャパン2ミドルスレで打ち方教えて貰った者です
あの方じゃ無いと思いますがついでに感謝を表明しときたい

ついでに赤発行はジャパン2ミドル、太鼓と共に当確じゃないよ とは言っとく
金富士は知らん

995 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/21(月) 01:46:22.68 ID:hl3tN9DVp.net
どんな主張をしようが自由だけど信じてほしいなら動画かソース持ってこいよ
サムがハズレると同じくらい無理難題だが

996 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/21(月) 02:05:58.87 ID:6SBT9tZe0.net
何でこんな偉そうなんだよコイツ

997 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/21(月) 02:24:49.67 ID:hq2kKCDY0.net
気分が悪くなるならNGいれときゃいいよ

998 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/21(月) 02:27:04.67 ID:VzWitwmw0.net
今日旧金富士で7連したのにこいつは3連で終わったわやっぱCRや

999 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/21(月) 02:34:17.93 ID:Le06vBe+0.net
CRじゃないとある程度の出玉は確保できないから、続けて遊ぶのは難しいからすぐに通路になると思われる。
Pシリーズはどれもこれも長く遊べないから辛い
どんどんつまらなくなっていくのかね。

1000 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/21(月) 04:52:29.13 ID:xnnPExUL0.net


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
215 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200