2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たとえ空き台だったとしても隣に座ってくる奴は正直頭おかしいと思ってる トナラー7人目

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/08(火) 17:38:57.31 ID:hikC5u0XK.net
振り返るとヤツがいる
隣だけじゃなく後ろも注意

前スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1586521804/

2 :オカルト太郎 :2020/09/08(火) 17:40:44.46 ID:EOy2lS0F0.net
( ^∀^)

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/08(火) 17:42:20.14 ID:hikC5u0XK.net
・トナラー ガラガラなのに何故か他人の隣に座りたがる
・ウシラー 後ろから他人の演出を眺めることに命をかけている
・ウロラー 店員より素早いスピードで島を巡回し虎視眈々と狙い台をマーキングする

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/08(火) 18:55:53.68 ID:DxvlU94ed.net
百歩譲って釘見てのトナラーならまだしもデータポチラーおまえは駄目や

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c724-yOpk):2020/09/08(火) 19:16:20 ID:XeqMTl640.net
豊丸がベニヤ的なやつ売り出しててワロ、最近台出してないと思ったら

メーカーがやるんかとは思ったがトナラーの心配なくなるからいいな
ttps://yugi-nippon.com/pachinko-news/post-37408/

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa1f-nR4+):2020/09/08(火) 19:46:12 ID:TeNSDs0Fa.net
>>5 やるな豊丸

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/08(火) 20:58:29.43 ID:fJxSqIxB0.net
>>5
これええけど、不衛生乞食連中が使ってると思うと使わないなw
でも隣同士の距離ができるだけでも大歓迎!

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/08(火) 21:42:01.41 ID:EyFJD8T5d.net
>>5
このぐらい隣と離れられたらまじで嬉しいわ
んで無段階音量調整&ワイヤレスヘッドホン対応で頼む

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/08(火) 21:57:37.22 ID:upQkUeIe0.net
隣どうこうより強打と音量マックスガイジぶち殺してえわ

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-zjTh):2020/09/09(水) 00:06:11 ID:jasMHF4Ia.net
>>1
1乙

なかなか良いフレーズじゃないかw

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM3e-ciO3):2020/09/09(水) 01:53:05 ID:fNfroq+fM.net
ごめんなおっちゃん。
おっちゃんの隣が一番釘が良さそうだっただけなんだよ。

即当たりして最終決戦突破できて変な空気になったのは謝るよ。
おっちゃんが最終決戦で負けたのも、俺の連チャン中に刺さったデュランダルが偽物だった事も俺には関係ないと思うんだ。

だからそんなに睨みながら打つなよ。10連と同時に台パンして消えるおっちゃんの背中、なんだか歴戦の戦士みたいでかっこよかったよ。

だから俺はこの言葉を送ろうと思うんだ。


うはwwwwざまぁwwwwwwww

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/09(水) 10:50:03.21 ID:s4Ascoe8F0909.net
京楽の台打つキチガイ

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュW 3dd0-ARcu):2020/09/09(水) 16:19:52 ID:sN+Cwm4M00909.net
周りワラワラ集まってきたから嫌な予感したけど案の定ハマり出した

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/09(水) 17:55:35.41 ID:sN+Cwm4M00909.net
隣明らかに低設定なのにいちいち来るなよ
そういうのに限って急に出だすし
トナラーには設定もクソもないな

総レス数 904
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200