2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

画像あり パチンコ屋さん、遊タイムのせいで制御してるのがバレまくるwwwwww

586 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 12:38:54.12 ID:VAZskXpq0.net
>>583
だから勝手に黙って打ち込んでろよ?
なんでそんなにしつこいの?
打ってこないわけ?
こんな1円にもならんスレに何時間も張り付いてどうすんの?
それが事実なら期待値数万損してるからおれに数万渡してるようなもんだろ
バカなの?阿保なの?ゴミなの?

587 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 12:40:01.53 ID:6ftMfxpPd.net
ホルコン理論って…ヒデーなw
勝てる訳ねーだろがw
しかも同じくらいしつこいし

588 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 12:41:04.57 ID:rWjc21Pc0.net
>>584
裏工作かお前がしてみい、日付けもあるし画像のせて数分の間に出来るか見せてよリアルタイムであげたんだからな、たかだか月5まんかwwwwでも玉はあげれるよな見せてな、100万個別でエエぞ

589 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 12:44:08.40 ID:rWjc21Pc0.net
>>586
ホルコン制御のたまうやつが期待値の意味わかってるとは思えないんでね、で勝ってるなら一回でもいいから見せてよちょだま、裏工作出来るものならしていいからさ頼むわ、期待値理論以外どうやって勝つのか見たいからさ

590 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 12:44:25.97 ID:VAZskXpq0.net
>>588
おれは即換金してるからない
データに乗りたくないので
おまえがまず30万まわしてこい

それとなぜおれに何時間も浪費しとるわけ?
おれはその時間を待ってるから相手してやってるけどおまえは関係なく打ち込む派だろ?
こんなとこでなにしてんの?

要ははったり口だけ野郎なんだろ?
だから今日も自宅に引きこもって打ちもせずに5ちゃんはりつきやろ?

591 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 12:45:57.89 ID:6ftMfxpPd.net
5万でもホルコン意識して勝ってるなら凄いな!
早く見せて欲しいなあ

592 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 12:46:07.89 ID:rWjc21Pc0.net
>>585
レスみろ、もう捨てたって書いたぞ、俺は自身でつけてないところしたからいいって書いてるよな、お前もつけたらどうだ?妄想抱くよりましだぞ

593 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 12:46:34.51 ID:VAZskXpq0.net
>>589
ちゃんと後半の文章も読めよ
都合悪いのはシカト?
バカだねそれで信用されようなんて
お前ごときがえらそうに語んなよ
だからなんで時間浪費してんの?
ねえ?答えろよ

594 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 12:48:25.25 ID:VAZskXpq0.net
>>592
だから!
はよホールいけや
打ち込んでこいよ
ここにいる理由はなんなんだよ?

595 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 12:48:55.00 ID:VAZskXpq0.net
>>592
期待値回して勝てんだろ?
はよいってこいやボケ
なにしてんの?何時間もここで

596 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 12:49:24.46 ID:rWjc21Pc0.net
>>590
なんで換金すんだ?残したが特だろ、差額負けするよな、欠損で10万発くらい一時的には失うぜ、ホルコン制御で勝ってるならそりゃ興味あるからさ、こんなスレよりお前に興味示したわ

597 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 12:49:31.94 ID:6ftMfxpPd.net
パチ保3止めしながらレスするの別に難しくもないけどな
今まさにそうだし

598 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 12:49:46.28 ID:YSR4Ma6Zp.net
>>592
捨てたwww
宿題やって来たけど家に忘れましたと同じレベルwww
笑かしてくれてありがとう

599 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 12:51:22.05 ID:UaFm/nWO0.net
>>467
釘きつくなる傾向を産み出してしまったので
ちょっと打つという事もできないし
がっつりやれば更に負ける

600 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 12:52:03.45 ID:rWjc21Pc0.net
>>594
日曜休みなだけで暇だしな、ただそれだけ、ホールには日曜までは行かないぞ、余程強いイベでもない限りな、周りの情報でも閉めって来てたしな

601 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 12:54:39.59 ID:6ftMfxpPd.net
この人例の人ならマジで貯玉凄いよ
画像も沢山上げてるからその証拠では君ら勝てないわ
とりあえずホルコン理論には興味あるんで逃げないでくれよな

602 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 12:54:41.26 ID:VAZskXpq0.net
>>596
打ち込み開始して即発展するかしないかで決める
発展しなかったら即移動
当てられたら終了まで放置
ホルコンはハンドル止めて回転が10分止まると切り替わりやすい
5回転ほどで熱い発展した時だけ座る
逆に当てられたら30分以上放置
まあこれやってりゃすぐプラス

603 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 12:55:05.24 ID:rWjc21Pc0.net
>>598
もう11年前に捨てたわ、専業11年してたからな、今は兼業で7年で復業がてらに稼いでるわ、笑っても構わんぞ、俺の見た真実は変わらんしな

604 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 12:55:17.11 ID:CIv1Wm4wd.net
遠隔操作の手順

店員がカモを発見したらインカムで店長に報告

店長が当たらないボタンを押すだけ

店長はカモから搾り取った金でマンション、高級車などを購入。贅沢三昧の日々。

605 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 12:56:50.75 ID:UaFm/nWO0.net
>>465
時間で出るとかオカルトと思ってたけど
実際稼いでる所に入ってやってみたら基本ボーダーで打つ台きめられて、打たされてただけなんだけど
一部店舗の場合本当に時間で動いてるからね
特定の時間帯だけ出るような調整はあるんだと思う

606 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 12:56:53.64 ID:rWjc21Pc0.net
>>601
そうそう俺だよwまだまだ100万以上別にあるけどそこまでしてもね

607 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 12:59:42.95 ID:VAZskXpq0.net
>>596
先に当てられたら止まるまで一生離席
なぜなら金がはいらなきゃ開放しないから止まる
止めてから打つ
発展多発を攻める
また先に当てられたら最悪帰る
投資は1kで余裕

608 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 13:00:03.78 ID:rWjc21Pc0.net
>>602
そんなもん興味ない、俺はちょだまや、何故換金するんだって聞いてる、お前が5万勝ってるとか期待値理論以外聞いたことないんでな、俺の周りには今でも専業11人、県外にも2人いるからな、期待値理論以外勝ってるやつ居ないんだわ、お前がそれを証明してくんないか、ならホルコン制御信じるわ

609 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 13:02:28.94 ID:VAZskXpq0.net
>>608
だから即換金しないと怪しまれるから無理
おまえのはどうせ妄想やろ
発展多発は意味がある
プログラムの偏りが良好の時、当たり周辺は発展がおおいんだよ無能

610 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 13:02:46.39 ID:rWjc21Pc0.net
>>607
悪いが笑わせてるのか俺をwwww

611 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 13:03:43.59 ID:VAZskXpq0.net
>>610
おれはオス1〜5が基本
お前がしらんだけやかす

612 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 13:04:59.32 ID:rWjc21Pc0.net
>>609
なら玉の説明しろな妄想と思うなら、換金しないと怪しまれる?はあ?馬鹿なのかお前それで出禁にでもなったのか?ホールからしたらお前なんか養分以外なんとも思ってねえよ

613 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 13:06:45.46 ID:rWjc21Pc0.net
>>611
アホやな、典型的な養分や、言い訳いいから玉見せてな、それができる限りの一番の勝ち組の証明や、100万はいるな話にならねえわ

614 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 13:07:41.54 ID:VAZskXpq0.net
>>612
言葉理解できる?
過去の栄光の哀れな敗北者よ
おれは、かってると言ったよね?
養分じゃないの、理解した?
悔しくて忘れた?

615 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 13:08:38.09 ID:rWjc21Pc0.net
ホルコン制御で勝ち、こりゃ斬新だわ、期待値理論で立ち回る人には特大ニュースになるぜwwww納得するもん頼むな

616 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 13:09:03.41 ID:VAZskXpq0.net
>>613
勝手に言ってろ養分
お前はそこに罠はりたいだけだろ
話にならねえわ
暇人はずっと語ってろよ
どうせ養分はホールいけねーもんな?
自宅でネットしてるしかできない養分おつかれ

617 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 13:09:43.86 ID:VAZskXpq0.net
>>615
草生やして必死だね
お前なんてだれにも信用されてねーよ工作員

618 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 13:09:50.30 ID:6ftMfxpPd.net
プチダニ村かw
ホラ見てみろ、こんな頭の奴がホルコンホルコン喚いてるんだ
オカルトおじさんにはガッカリだよ

619 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 13:10:40.41 ID:VAZskXpq0.net
>>618
オカルト工作員おじさんはおまえだろ
しわくちゃになるまで回し続けた工作員おじさんさよなら

620 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 13:11:23.26 ID:rWjc21Pc0.net
>>614
理解してますよ、俺は玉がみたいの、お前なんかホールからしたら養分以外思ってないわけなの、過去やなく俺は今でも勝ち組だな平均180万稼ぐ復業としてな、お前5万だっけ妄想のwwww玉もだせない

621 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 13:11:35.23 ID:v0RQMS/y0.net
パチンコの抽選の中身知らないのにこの叩き方異常じゃない?
ボーダー理論以外は全力でバカにするって決め事でもあるの?

622 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 13:11:44.73 ID:VAZskXpq0.net
>>618
お前が洗脳したいのはバレバレ
必死すぎ
お前のゴミ理論で洗脳して養分化させるために必死だな

623 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 13:12:27.90 ID:6ftMfxpPd.net
投資1kで余裕なのに月5万はいくらなんでもねえだろw
ボロ出まくりじゃないっすか

624 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 13:13:08.09 ID:1uwOwHaOM.net
>>620
バカはだまってろよ
おれが月5万計算ならお前の180万と対比はおかしいだろ小学生

625 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 13:13:19.37 ID:rWjc21Pc0.net
>>616
玉も出せない養分が何をほざいてるんだwwww

626 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 13:14:11.33 ID:1uwOwHaOM.net
>>623
週1しかいかねーし
だめなら帰るから当然
100回転もまわさん
死ね

627 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 13:15:12.11 ID:rWjc21Pc0.net
ベーイモだったのかこいつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwそりゃ話通じねえわ

628 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 13:16:04.47 ID:VAZskXpq0.net
>>625
いずれにせよ
無視するぞ
めんどくせーから
おれはスタイルを曲げない
お前の洗脳工作には流れん
お前みたいなのは株スレとかにもいる
要は間違った価値観を植え付けて養分化させるんだろ

629 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 13:16:22.22 ID:6ftMfxpPd.net
やっと尻尾出したねイクイクオナニーベーイモ
そうだと思ってたんだw
ホラ吹きでガセネタに全力で食い付くベーイモに肩入れしてた方共々残念でした

630 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 13:17:55.98 ID:rWjc21Pc0.net
>>621
スペックの前にまず何故ボダ論があるんだ?トータル確率わかるか?期待値の意味理解してるか?玉減らす意味は理解してるか?分からんなら言わないがいいぞ恥かくだけや

631 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 13:18:01.58 ID:VAZskXpq0.net
>>629
お前感情論で通用すると思ってる?
おれには一切通用しねーからな
グダグダのくせに勢いだけでごまかしてんじゃねーよ

632 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 13:19:29.91 ID:rWjc21Pc0.net
>>629
めっちゃ笑ったわ、まさかキチガイモとはwwww時間の無駄やった

633 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 13:19:51.29 ID:VAZskXpq0.net
>>630
そんなもんねーよバカ
制御がすべて
スペック通りにはならん
店だけはバランスよく制御するから確率通りなだけで個人は無意味

634 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 13:21:46.23 ID:VAZskXpq0.net
>>632
お前ごときになに思われようがどうでもいい
所詮おたくはネットいきりのリアル小物

635 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 13:23:44.04 ID:rWjc21Pc0.net
頑張れよキチガイモ、キャンキャン吠えるだけじゃ何にも見えないぞwwww

636 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 13:27:10.69 ID:VAZskXpq0.net
お前らバカだよね
他人と同じ行動して勝てるわけないし
揃いも揃ってボーダー打ちして勝てると思ってんのがウケル
こいつら絶対養分
それが通用するならパチプロだらけだわ
どこにもパチプロいねーよバーカ

637 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 13:29:55.07 ID:CCkeDoHC0.net
制御、遠隔、サクラ等と騒ぎながらサンドに金突っ込むやつが勝ててるとは思えん

638 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 13:32:47.42 ID:rWjc21Pc0.net
1億%養分だから気にしなくていいよwwww

639 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 13:38:47.76 ID:t/1FlBVt0.net
ほらまた長文で煙に巻いてる
時間帯制御、答え合わせのようだねw

640 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 13:40:47.39 ID:tJwc2/If0.net
>>639
長文で煙に巻いてるのは恐らく君の仲間の方だぞ

641 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 13:41:48.37 ID:t/1FlBVt0.net
>>640
論破ガイジがなにをほざくのか

642 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 13:44:24.16 ID:tJwc2/If0.net
>>641
何をって
君のお仲間が必死にホルコン理論を長文で説明してるんだぞ
応援してやれよ

643 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 13:48:52.03 ID:rWjc21Pc0.net
>>639
ベーイモに言ってるのかw時間帯制御って何用語?何それ、見たことあるのそれ?いつどういうときに使うの?どこに繋がってるの?どうやって使うのかな?いつそれをつけるの知らないけどさ、なんなら教えてよ

644 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 13:49:54.93 ID:tJwc2/If0.net
>>641
君くらいの強運の持ち主なら2倍ハマリ3倍ハマリなんて店側が制御でもしない限り起こりえないと思ってるんだろうが世の中ハマっても100回転台ですぐ当たるようには出来ていないんだよ

645 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 14:39:50.94 ID:6ftMfxpPd.net
パチンコってのは基本負ける、商売だから当たり前、先ずはそこを直視しよう
そして沢山客を集めたいから勝てるように見せ掛ける為に極一部だけは勝てる台を用意する所謂優良店もある
それを見抜ける、確保する行動力があれば誰でも収支は上向くんだよ、でも一般人には難しいから普通は負けてしまうものだ、それは仕方がないし、遊技として間違ってない
そして専業なんかの勝ってる連中はパチンコに関しては釘しか見てないよ
ベーイモなんかのオカルトで本当に勝てると考えるならどこでもいいから今からやってみればいい、釘もオカルトなら関係ないしね
それこそ誰でも勝てる攻略法になるね
でもひとつ忠告すると、そういうガセに引っ掛かる方はギャンブル向いてないとも思うわ
パチの勝ち組が手の内晒してるのに反発するのは非常に勿体無いとも思う
人生の勝ち組は貴方かもしれないけど、ジャンルで勝率高い人の話を聞けないのは機会損失ですわ
長文申し訳ない

646 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 14:48:18.51 ID:t/1FlBVt0.net
ほらまた

647 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 14:56:51.90 ID:6ftMfxpPd.net
>>646
やはり来ましたかw
この程度の長文で煙に巻かれる方は貴方とベーイモくらいでしょうか
ベーイモの長文では誰も煙に巻かれて無かったみたいですが
長文だと煙に巻かれちゃう方なんですよね貴方はwアホですね

648 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 15:08:54.27 ID:7EEjZFBua.net
いや、普通になげーよ

649 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 15:09:10.11 ID:Vb+MkzdQ0.net
ベーイモ轟音スレで煽りレスするも総スルーされて涙目でこっちにきたのか

650 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 15:09:49.66 ID:I7b/yNVI0.net
>>646
時間帯制御説明はよ、待ってるんだぞ、あと島制御とかホルコン制御他にもあったけかな、そういうのも理論かついつどういう役割で使うか納得出来るように説明していただきたい、見たんだろうし根拠あるからそこまで言えるんだろうしねワクワクするわ俺も見たいし

651 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 15:11:23.11 ID:I7b/yNVI0.net
>>649
ワロタwwwwありゃどこでもキチガイモ扱いだからな、無双スレとかでもだし

652 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 15:23:34.80 ID:t/1FlBVt0.net
煙に巻きすぎだろ
スレを荒らして有耶無耶にする

653 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 15:30:22.32 ID:I7b/yNVI0.net
>>652
何逃げてんだ?制御とやらの説明よろ、あるんなら簡単じゃん、お前見たんだろうしさ、否定する人だけやなく疑心暗鬼になってる人も見たいだろうよ、殴り書きはやめてな〜一番ダサいからさ

654 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 16:14:19.56 ID:4QS9LZN80.net
1/319まどマギ打ったら、遠隔されて
打ち始め12回転で当たりRUSH当選→1万4000発
からの終わって30回転でまた初当たりRUSHからの、1万5000発

表記2万9000発(実際には2万7000発程度)出た

ただ1000円辺り12回転程度しかないゴミ釘だったので、即やめ
ボーダー理論とかしらないジジババなら打ち込んで飲ませるんだろうけど、ボーダー派には通じねえよ
マジ遠隔うぜえ

655 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 16:30:06.02 ID:4enpmdZha.net
ぼくも遠隔で5万発ゲットしました
遠隔はありまぁす!

656 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 16:30:07.04 ID:v0RQMS/y0.net
>>630
俺もレス見てもらえば分かるけどボーダーで打つのはいいと思ってるよ
ただ、完全確率とかいうパチンコでしか使われない謎の前提条件で他人を頭ごなしに叩くのはおかしくないか?
制御はしてないっていうパチンコ屋との信頼なら分かるけど、出来ないってのは今の技術からして考え辛いだろ

657 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 16:31:02.61 ID:VgknA9t1a.net
業界にとってどんだけ都合悪いかよく分かるスレ
勢いヤバすぎるだろ

658 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 16:41:14.18 ID:M/auTA9mM.net
よほど都合が悪いようだなってネタかと思ってたけどこれはw

659 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 16:43:51.31 ID:I7b/yNVI0.net
完全確率なんか言葉は使わないぞ俺は、65000の中にある当たりを引くだけだしな、乱数値なだけでそんなものデータつけたら嫌でも大数の法則に基づき319の1に限りなくなるわ、こいつらはつけろ言ってもつけない他人任せ客観的に見ても卑怯と思わないのかあんたも?そのわりにはたかだか数倍ハマリで不正だの時間帯制御?意味分からん単語だぞ

660 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 16:44:38.13 ID:I7b/yNVI0.net
>>656
あてな

661 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 16:49:27.70 ID:I7b/yNVI0.net
今の技術なら出来ないとかこの情報時代において推測でしかない、ならどうやる?どうすり抜ける?やる意味は?すぐに新台もなくなる、プロもまだまだまんえいしてるぞ、軍団は?守屋のエクセル軍団は何故いなくならない?計算なんか簡単に出せるぞホールの利益も

662 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 16:53:28.49 ID:I7b/yNVI0.net
推測でしかない出来ないならないのと一緒妄想や、それなのにホールに通う矛盾お前らはホールに寄付にでも行ってるのか?はたまた負けて文句垂れながら打ちたい依存症にしか見えないよなどう見ても

663 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 16:57:25.83 ID:I7b/yNVI0.net
制御なんかあるなら軍団も俺もパンクで今誰もやらんわな俺の周り含めてな、ちょだまも貯まらん、デンサポ釘悪くしなくてお客にストレスためたりすることもないわけだ、お前らも同じように感じるだろ玉減りすごいとかイライラの対象でしかないよな

664 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 16:57:50.72 ID:v0RQMS/y0.net
>>661
叩き方が気に入らなかったから書き込んだだけで店がコントロールしてるとは思ってないぞ、俺は波理論信者なんだ
長い目で見れば分母に収束してくると思ってるからボーダー論も支持するよ
ただ、効率よく稼ぐには当たる場所を打つべきってだけ
パチンコ歴超浅くて最近やっと波の重要性に気づいたからそんなに勝ててないけど

665 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 16:59:35.83 ID:Vb+MkzdQ0.net
>>662
お前は5chの依存性だがな

666 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 17:01:50.46 ID:I7b/yNVI0.net
あるならあるで出せばいい、俺も周り含めみたいからな、今の時代にあればかなりのニュースになるぞボナンザとか問題すらならんくらいにな、パチンコ業界終わりかもやぞ

667 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 17:06:56.61 ID:I7b/yNVI0.net
>>664
ハッキリと言うが波理論は俗に言うジシババ理論だぞ、ねらい撃ちなんか出来たら誰も苦労とかしないし全員勝ち組になってる、まだ浅いみたいだがら分からないだろうが大数の法則には勝てんよ、嫌でも期待値なりに落ち着いていくから玉残る台を打ててないなら確実に負けていくぞ

668 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 17:08:06.64 ID:I7b/yNVI0.net
>>665
そんなもの構わんわ、お前も同じムジナじゃん一緒

669 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 17:19:26.62 ID:v0RQMS/y0.net
>>667
基本は釘見て座ってボーダー確認しつつ立ち回るからな
それ+分母回ったらその台は底なし沼の可能性ありってマイナス評価が付加される
当たりぬけ100回転まではかなり当たる
即辞め台を座るだけで初当たりはかなり拾える
連チャンとハマりを合わせれば分母くらいになるのはハイフリでデータ取ってるからだいたい分かってる
遊タイム付きは全然打ってないし、データもとってないから当たりやすいポイントが違う可能性もある

670 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 17:19:28.67 ID:Vb+MkzdQ0.net
>>668
お前自分のレス数と連投っぷり見てみろ異常だよ

671 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 17:27:20.89 ID:I7b/yNVI0.net
>>669
勝つやつはほとんどボダとか気にしない、あれは単なる目安にしかならん、分からんかもだが最強はトータル確率、これに勝るものはない、まああんたは歴少ないの分かるわ正直wひよこだなと思う、オカルトもいいが間違った知識は身につけないようにな

672 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 17:28:55.03 ID:I7b/yNVI0.net
>>670
普段は全く居ないぞ、昨日今日だけで、依存でもなんでも構わないがそんな下らんレスしてなんになるのまずwwwwなんか悔しいのかパチンコ勝てないとかで知らんが

673 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 17:44:50.20 ID:N0lSi1bz0.net
すげえ進んでると思ったら
アホがスレの1割も埋めてたわw

674 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 17:53:22.26 ID:TSQGcgfe0.net
店長ボタンで10年当たりなしも!

675 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 17:54:48.64 ID:I7b/yNVI0.net
>>673
負け犬さんお疲れっす、そのアホでも勝てるのに今日もホールにお布施してきましたかwwww良かったな楽しめて、その調子でどんどん寄付しろよ、制御とやら早く体験したいわ

676 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 17:56:16.20 ID:I7b/yNVI0.net
>>674
100年でも出来るんじゃないのか10年出来るならwwwwその店長ホダンとやらで

677 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 17:56:46.77 ID:alKwwUhd0.net
べーイモとか言う奴は基地外

678 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 17:57:46.48 ID:TSQGcgfe0.net
店長ボタンで確率0に出来るんだから解除しないと当たらないよ。
甘でも50000万ハマりはやろうと思えばだが可能。

679 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 17:59:50.66 ID:ay5rCNJ9M.net
確率は収束するから。。。

680 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 18:03:23.55 ID:KaRK8Auca.net
遠隔キチガイの中で店長は魔法使いか何かになってる模様

681 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 18:15:39.97 ID:I7b/yNVI0.net
魔法使いの店長、ボタンで出玉自由自在ですwwwwそんなのあるなら店長も店の経営うまくできずに下ろされることなんてないだろうにな

682 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 18:39:45.55 ID:t/1FlBVt0.net
あるからな実際
https://www.youtube.com/watch?v=ocQf0l8MPlM

683 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 19:08:50.31 ID:FMox+EB10.net
客と胴元がわざわざ対等である必要なんてないもんな
公平でなくていいけど、公平感だけは出さないとな
それにパチンコは競馬と違って必ず大当たりがあるわけでもないブラックボックスなんだからさ
無抽選上等、さんざんそんな履歴や経験をしてきてんだからそれ承知で打ってるんじゃなかったのか

684 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 19:10:26.75 ID:I7b/yNVI0.net
またまたボナンザwwwwもう何回も見たな、遠隔は当てるやつだからむしろ嬉しいがなあるならな

685 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 19:56:28.62 ID:2+5c/N21a.net
わかったわかった
遠隔も操作もあるからパチンコやめたら?w

686 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 19:57:59.75 ID:TSQGcgfe0.net
店長なんて月収700万なんてのも珍しくないだろうしな

687 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 20:05:47.45 ID:QgGqG66Za.net
399分の1の方が当たりやすかったって言ってる人って
じゃあ同じ時期の399と319はどっちの方が当たりやすかったの?

688 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 20:11:49.80 ID:alKwwUhd0.net
遠隔で摘発→全国的に導入されてるはずだ
つまり俺が負けたのは遠隔だ→また打ちに行こう
遠隔信者のアタマは理解できない

689 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 20:15:41.03 ID:PiMRN5jnd.net
>>688
常連になれば融通してくれそうじゃん

690 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 20:17:47.99 ID:6E/3Zyzd0.net
>>654
こういうスポットでしか見ないアホがいるから
マクロではめ込むのが有効なんだよな

691 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 20:54:00.84 ID:l/lVR/pAd.net
>>433
女子ザジャイアントや
コマコマ倶楽部なら思いの外回るぞ

692 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 20:57:30.32 ID:l/lVR/pAd.net
>>433
あと牙狼コレクション

693 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 21:01:41.51 ID:I7b/yNVI0.net
ガロコレなんか分回ろうが金になんかなんねえわ

694 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 21:09:32.07 ID:l/lVR/pAd.net
>>693
あれも1000ハマり以上とか
余裕であったぞ

695 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 21:16:31.07 ID:I7b/yNVI0.net
そりゃハマりは何をしようと避けれないよ誰もwwww当たりは狙えないんだしな

696 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 21:31:18.53 ID://YyMLvZa.net
go-onの出荷台数が約45000台
確率分母の7倍以上ハマる確率が約1/1200
全国全てのgo-onが1日平均1回発当たりを引くと仮定すれば
1日40台弱がこのレベルまで連れて行かれるな
1週間で250台以上、1ヶ月で1000台以上が
このレベルまでハマるのなら変に目立つのも
無理はないが1000台もハマればどれかは
プレイヤーの目に止まるやろうしな〜

697 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 21:41:58.77 ID:9CLnxpdjM.net
2000ハマらないわけ無いのはみんなわかってるけど頻度が異常なんだよ
ここ見てるやつだけでいいからゆうタイムぬけ晒してみ?絶対理論値より多いから

698 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 21:42:04.42 ID:7kozPfi2a.net
>>684
お前117もレスしてるのか
こんな数字そうそう見れないな

699 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 21:44:14.04 ID:i5SZ35FRr.net
https://i.imgur.com/iOrO3Xg.jpg

単発って予言しておくわ、わかる

700 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 21:47:58.93 ID:9CLnxpdjM.net
工作員かキチガイが知らんが理論値なんか糞の役にも立たないのが大阪ミナミやで!
任意じゃないからって無茶苦茶しすぎ

701 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 21:48:15.27 ID:i5SZ35FRr.net
https://i.imgur.com/nk5RvME.jpg

はい、単発。
なんつーか、ガチで分かってた

702 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 22:04:30.36 ID:9CLnxpdjM.net
なんの演出も来なくてあはいwってSTはほぼ駆け抜けるV入れてるのにな

703 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 22:12:02.79 ID:JOyC9PUV0.net
>>698
俺も初めてだなこれだけレスしたのは、明日からはまたそこまでレス出来ないがな
>>700
大阪ミナミと理論値はなにひとつ関係ないわな、どこにどう繋がるのかすら分からん、クソ釘でボダ割れとかなら話はわかるが

704 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 22:12:48.22 ID:JOyC9PUV0.net
>>701
次があるさ

705 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 22:24:06.84 ID:bdvrROXC0.net
スルー確率2.3%だろ
十分あり得るわ

706 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 22:28:05.07 ID:i5SZ35FRr.net
>>704
あんがと
コロナ前は盛況なホールで人の数と出玉が不思議と比例する店なのよ
人が全然いなくて3kで当たったけど何となく単発な気配はした

707 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 22:28:12.85 ID:9CLnxpdjM.net
>>703
現場見りゃわかるわ部屋からでろや

708 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 22:29:21.96 ID:9CLnxpdjM.net
まだ裏難波おるから文句あるならさっさとこいデータ見りゃガイシでもわかるわ

709 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 22:31:22.17 ID:4TQKSham0.net
ガイシw

710 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 22:33:54.67 ID:JOyC9PUV0.net
>>708
データ携帯で調べれるなら出したらいいじゃないか一週間分くらいのホールデータをさ計算して、俺に文句たれても自業自得で自己責任としか言えないぞ、好きで打ちに行ってるんだしな

711 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 22:34:36.56 ID:CE95dKHFd.net
>>710
文句くらい書いてもええやろあかんのか?

712 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 22:37:38.98 ID:JOyC9PUV0.net
文句くらいはいいんじゃないのか、現実は変わらないだけだが要は単なる愚痴なんだろ

713 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 22:39:37.20 ID:CE95dKHFd.net
そやで俺が権力者なら最高の医療体制でチョンとクソポリと政治家1ミリずつ刻んでるわ
現場知らん電卓バカが茶々いれんなボケ

714 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 22:43:39.20 ID:JOyC9PUV0.net
犯罪は起こすなよ間違ってもな

715 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 22:49:44.64 ID:wsLacilA0.net
でも人死なないとあのボンクラ共理解しなくね?
俺が無能ニートの無敵の人だったら確実にやってると思うわ

716 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 22:51:43.09 ID:waezfsiN0.net
https://i.imgur.com/A3CqXTE.jpg

お前らが好きなハマり台やぞ
プラスやけど

717 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 23:32:24.36 ID:8O7AlUPZ0.net
>>705
遊タイム入るまでにいくつ回ってると思ってんの?それ上ででてるけどそんなに頻繁に起こるのはおかしいから

718 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 23:37:02.01 ID:tJvG0yB80.net
確率的に起こるって逃げ道作ってんのがパチンコだからね
おかげでやりたい放題

719 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 23:40:01.01 ID:HGBZNMqkr.net
連チャンする確率よりハマる確率、同じ確率でもハマる確率の方が圧倒的に多いし

720 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 23:40:45.28 ID:4TQKSham0.net
もう500回転でとりあえず時短付きの当たりでもくれりゃいいのに
確率とは関係ないところで

721 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 23:53:00.67 ID:tJvG0yB80.net
>>719
50%突入のやつもね
どんだけ打っても突入が40%くらいまでしか収束しないわ

722 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/14(月) 00:17:56.23 ID:q5yfegqia.net
だいたい態度が違うんだわ
不正なんてリスク犯すわけがない→全世界の人間がリスクを恐れる世の中であれば犯罪やギャンブルは存在しないですが、パチンコ屋だけは堅実なんです
データだせ!証拠だせ!→全店舗で清廉潔白な証拠を出すのは無能な我々には至難なので出来ません。そちら側から出していただけませんか?
嫌ならやめろ→真相に近い人間が1人でも減ってくれた方が安心して眠れます

723 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/14(月) 00:53:06.89 ID:pwgM2rcw0.net
>>23
楽園なんばは怪しいよな
本スレにも書いたが、9月9日に隣のおっさんと俺と二人で朝からハマり
俺は飯食って帰って来たら隣のおっさんが天井まで残り13回転で当たり
勿論単発で御愁傷様って思ってたら、俺も同じく13回転で単発
一応俺は時短引き戻し出来たが、二人とも朝からハマってキレイに同じ所で当たるとか流石に無いわw

724 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/14(月) 01:48:35.91 ID:F78scQaVM.net
遠隔されてると思うなら行くなよw
でもこういう奴らがボーダー以下の台をチンパンみたいに打ち続けてくれるおかげで店が還元できるんだよな。

どうせ依存症だしもっと通え

725 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/14(月) 02:24:04.14 ID:7H/f5xuca.net
>>273
全く別の理論になってないか

726 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/14(月) 03:16:51.90 ID:XYZAmqyL0.net
>>1
普通にある回転数じゃねーか
数字がショボいぞ

727 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/14(月) 07:35:03.43 ID:hNx4OzfQd.net
いつまで寝てんのパチ擁護底辺バイトさん達
早くしないと劣勢だよ?

728 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/14(月) 08:02:50.57 ID:XYZAmqyL0.net
依存性を説得する必要なんてないからな
どうせ遠隔やらなんやら文句言って通うだけ

729 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/14(月) 08:12:54.08 ID:vMVtBfok0.net
てかなんで仮面ライダーだけなん?
他の機種は?

730 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/14(月) 08:29:01.39 ID:ZRfNUobLH.net
島制御されてるはずの王将メガ盛りでカニ歩きで当たりまくったんだが
おかわりも2回したし…
遠隔こっわいわ…

731 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/14(月) 08:34:29.65 ID:eCEG8t580.net
まじでいじってると思うときあるよ
甘デジで通常2000回して初当たり250分の1になったからな

732 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/14(月) 09:16:05.62 ID:CmuH6VV2a.net
初代アクエリオンのミドルで7000はまった実機配信者いたな

733 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/14(月) 09:34:54.01 ID:oj1Lz2gHa.net
イブニング設定やね
+ドライバーでカチカチっとやるタイプだわ

734 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/14(月) 10:35:45.85 ID:EeZbGMP70.net
夕方出す意味分からんけど20時によく当たるわ

735 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/14(月) 11:20:28.14 ID:ruhn0DWy0.net
>>690
マクロではめ込むって何がいいたいのか意味がわからん
まさかサンプルサイズを大きくするだけではないよね?
どのくらいハイレベルな視点を当てはめるのが有効なの?

736 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/14(月) 11:23:07.20 ID:wq8HaO6Mp.net
>>687
319に決まってんだろ馬鹿か

737 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/14(月) 11:27:26.17 ID:wq8HaO6Mp.net
>>697
ならそれに相当する連チャンはあるんだろうな?
そういうことだぞ
無双で20連以上する確率が約2%もあるのに、滅多に見ないよな?同じ確率で起こる4倍ハマりなんて常にシマに5台は存在してる
おかしいよな?
これはどう説明するんや?お?

738 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/14(月) 11:29:42.05 ID:V5mAvAo90.net
>>727
無理に強がっても証拠出せない以上君らの負けなんだよなあ
逆に話をさせるために証拠求める人が少ない優しさに感謝するべき

739 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/14(月) 11:36:41.35 ID:oqP4NulHM.net
>>737
話を盛ってしまったなら素直に謝りなさい

740 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/14(月) 11:39:32.50 ID:WggOZ5+q0.net
今日日ホルコンなんて周知の事実だろ
それに選ばれる為にみんな足を運ぶんだから
問題はその調整がアホな店か否かであって糞みたいな回転数叩き出す店にはそもそも行かないが吉なんだよ

741 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/14(月) 11:39:55.86 ID:il6dRWnfd.net
800ハマりが10台とかはよく見るな
空いてる無双見るとほぼ確実に600は超えてる

742 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/14(月) 11:49:19.15 ID:u6gkgco+0.net
このスレ末尾Mが関係ない板までデタラメにマルチしてるよな
ここのイッチも末尾Mだしよっぽど悔しかったんだろうなw

743 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/14(月) 11:56:28.58 ID:XeyqoPHBa.net
>>1
台パン不可避すぎる顔だなw

744 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/14(月) 12:19:11.27 ID:uIlDX/hHd.net
お前らは店にうまく手のひらで転がされてるだけ。出したり出さなかったり上手く調整されてんだよ

745 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/14(月) 12:40:37.55 ID:J++aGnn4a.net
>>722
実際怪しいなら辞めろで数百万人と遊技人口減ってるからなw
ざまあとしか言いようのない業界だわw

746 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/14(月) 12:41:26.61 ID:cs63Pgoa0.net
1667回に1回か、楽園難波店ぐらい1000台以上ある大手なら2日に1台ぐらいはありそうだな
P機みたいな糞スペックでここまで回そうと思える事に感心するわ

747 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/14(月) 12:41:27.14 ID:V+3EzscWd.net
>>738
もう既に俺の目撃しただけで3台あったからね。遊タイムスルーしてんの。0.0何%がそんなにおこるの?ここに張られてる画像や実際見てる事が証拠だろ。
30連以上かましてるのも見るけどそんなのも黒だろ。

748 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/14(月) 12:45:22.55 ID:cs63Pgoa0.net
1/319で1200回転なら遊タイム中に当たらない確率は約2.4%
遊タイム40回に1回程度なら3台ぐらいあるでしょ

749 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/14(月) 12:49:04.06 ID:hwhH9zLb0.net
4台くらい目撃したよ俺も
明らかに時間帯制御はある

750 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/14(月) 12:49:55.18 ID:1knEwGFC0.net
>>738
そういうのを防ぐ為の著作権による解析不許可なんだろうよ

751 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/14(月) 13:28:47.74 ID:ajtyehTXa.net
時間帯制御って言うやつはもちろん出る時間帯知ってるんだよな?

752 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/14(月) 13:34:16.10 ID:VQO/ZQL1a.net
こんなんなくても客が数人しかいない店で打つと1人出したら他の客全員負け確定する
そんなのが当たり前だから

753 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/14(月) 13:43:31.37 ID:EeZbGMP70.net
1パチで当たったら4バチに行こうと決めたが1パチで当たらず退店
実質勝ちかな

754 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/14(月) 13:43:58.96 ID:GLnvndVS0.net
大勝利だな

755 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/14(月) 14:07:04.61 ID:1knEwGFC0.net
朝一出るか、夕方から出るか
どっちかだよね

756 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/14(月) 14:22:03.37 ID:sMhKRgiJM.net
>>737
算数からやり直してどうぞってのは置いといて俺お前と同意見なんだがよく読んで欲しい
昨日のミナミはホント地獄だったわ
回りが悪いのは仕方ないにしてもハマる単発駆け抜けるって操作できない筈の部分がよくこれだけ都合よく固まってでてくるもんだな
てことで今日こそ頼むぞ店長!

757 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/14(月) 15:02:36.79 ID:EeZbGMP70.net
会員カードのが貯玉管理で店から現金が出ていかない分当たりやすい説も本当かな
緩やかに貯玉が減ってく感じに制御

758 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/14(月) 15:04:02.26 ID:cs63Pgoa0.net
ただデーターを出せと言われると何故か出ないのがこういうスレの常
しっかりと集計して明らかに異常な数値ならば説得力はあるんだがな

759 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/14(月) 15:04:12.09 ID:gq/3ET3/0.net
当てなくても来るなら当たらす必要ないし
お前が来店一回でいくら使うか
月にパチンコにいくら平均で使うかも知られてるぞ
地域によっては商工会を通じて顧客情報共有してるから店を替えても無駄

負けた方が来る客なら当たらす必要ない

760 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/14(月) 15:06:35.38 ID:TQtA8TzUH.net
もともと2000ハマりはそこそこ出やすいけど、
そもそも今まで2000ハマるまで打つやついなかったから見えなかっただけで、
遊タイムのおかげで2000回すことが増えたからハマりやすいように見えてるだけ

761 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/14(月) 15:10:12.38 ID:6So8mOJud.net
履歴見てみろよ
2000どころの騒ぎじゃない

762 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/14(月) 15:35:18.88 ID:lC+GVzi9d.net
(´・ω・`)豚小屋にまで来てふぐり無しクソレス貼らないようにしてね

763 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/14(月) 15:41:11.29 ID:J++aGnn4a.net
イカサマしまくってきたからこんだけ衰退したんだろこの業界

764 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/14(月) 16:09:46.36 ID:V5mAvAo90.net
>>750
不審な挙動があるなら通報していいんだぞ?
警察なら当然中身調べられるからな
その前に警察を動かすだけの理由があるかだけどな

765 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/14(月) 16:15:41.78 ID:1knEwGFC0.net
>>764
警察は

担当部署が分からない、警察が担当部署を探して連絡する事は無い、警察が店に入って何かする事は無い
自分でまずは生活安全課に掛け合ってそこから担当部署を探してほしい
検査などしない

それで終わりだぞ

766 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/14(月) 16:32:30.38 ID:LL/hrLOqM.net
で、オカルト派が優勢ってかんじ?

767 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/14(月) 16:39:16.88 ID:ECQIT2WnM.net
ゆうタイムスルーどころか履歴がクソを極めてるな。

768 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/14(月) 16:42:39.55 ID:h3H6pm8w0.net
今のパチンコの抽選ってどんなんだっけ?

769 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/14(月) 16:45:14.59 ID:V5mAvAo90.net
>>765
警察が本当に何もしなかったらそれこそ今以上にやりたい放題だろ

770 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/14(月) 16:47:59.99 ID:EeZbGMP70.net
ネットの出玉データまとめて
店のランキングつけるサイト作ればアクセス凄いだろうに誰もやらんね

771 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/14(月) 16:56:20.33 ID:G1QaY3uSd.net
楽園なんば行ってくるわ
頼むぞ店長!

772 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/14(月) 17:15:53.59 ID:VGpF6wdk0.net
>>765
たまに釘曲げとかで摘発されてるじゃん

773 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/14(月) 17:24:00.48 ID:N57GQXmA0.net
>>761
じゃあパチンコやめればいいじゃん 操作されて絶対勝てないんだろ? 
そんなもんにわざわざ手ださずにもっと有意義なことにお金使いなさい

774 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/14(月) 17:44:53.55 ID:Vrd/NKvId.net
>>773
1の画像の履歴見てみろよって意味な
2000ハマりで話してる場合じゃ無い

775 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/14(月) 18:15:46.69 ID:2MAj+eDcp.net
楽しそうだなお前ら

776 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/14(月) 18:22:25.05 ID:OZAVWOpyd.net
>>748
ちなみに遊タイムだけじゃないかんな?
通常だって900嵌まってるかんな?

777 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/14(月) 18:41:30.57 ID:1knEwGFC0.net
>>769 >>772
店に呼んだ警官に外で言われたのがそれだし
担当部署が分からないとか言われるとは思わなかった
そんなんだと面倒な事件や権力者絡みの事件だと警察が隠蔽に動くとかニュースで聞くのも
本当なんだなって思うよ

摘発されてるのは他店のリークだと警察も動くってのは聞くね
個人だと写真撮って警察に掛け合わないと動かないとも聞くし

>>774
嵌り具合が凄いね

778 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/14(月) 18:44:57.89 ID:t6FbnS8dM.net
いや普通じゃん
現金で3000ハマりなんて誰でも経験あるだろ

779 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/14(月) 18:49:10.49 ID:Xow8S0i80.net
>>1
満面の笑顔、ありがとうw

780 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/14(月) 18:52:28.21 ID:0d8cS+jAM.net
権力抜きで考えても、疑うに足る根拠と言えないと動けないよ

781 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/14(月) 19:09:17.35 ID:BHJRwN1t0.net
パチンコが不正なんて当たり前過ぎて

782 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/14(月) 19:10:58.89 ID:1knEwGFC0.net
だが担当部署が分からないって言い方はないよね

783 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/14(月) 19:13:59.93 ID:V5mAvAo90.net
>>777
いや隠蔽するにしても担当部署が分からないなんて言わないわ
そもそも何で警察呼んだのよ

784 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/14(月) 19:15:02.49 ID:F/OsoqHWa.net
余裕で2000回ハマり多発してるやん

785 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/14(月) 19:19:55.46 ID:X/y9COdkr.net
桃鉄が30回るとして何日何時間打てば勝ちになるの?
ボーダーってなに。

786 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/14(月) 19:29:03.41 ID:G56Ocl700.net
遊タイム機種は2度と打たん

787 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/14(月) 19:30:27.34 ID:0d8cS+jAM.net
>>782
確かにw
ちゃんとした根拠を話せないと相手にされないのはわかるけど

788 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/14(月) 19:40:56.79 ID:1knEwGFC0.net
>>783
実際に言われたんだって
ここはパチ板だけどさ
スロットであまりに回らないから明日から改装で2週間休むし丁度いいから台検査してくれって呼んだ
前科がある店だし今度も何かやってるんだろうって思ったし、何かあれば警察呼べって聞くし、それならとね
回らないから呼ぶ事に批判も多いからそれでは警察も困るとは後で思った

何でその店で打つんだとも聞かれるが、近くて便利だからかな

それで、その結果が>>765の警察の言葉
交通事故とかで呼ぶときちんと対処してくれるんだけど警察利権絡みだと動かないんだね
他の場合はどうなのか分からないけど

ちなみにパチンコのヘソの釘は見て分かる位には広がってる店だけど当りが無い時に回転数と玉数で計算すると
そこまで大きくは回っていない、その程度だと他店からリークもされないんだろう

789 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/14(月) 19:41:30.64 ID:L/NMlvaBd.net
>>772
あれは開けすぎで同業他社からの通報だぞ

790 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/14(月) 19:43:31.24 ID:G1QaY3uSd.net
ウルトラ6兄弟で単発からの単発
店長?!

791 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/14(月) 19:44:44.14 ID:9z8qW+M+d.net
釘シートから外れるほど締めたら玉詰まるもんな
摘発されるのは開けすぎたときだけ
客側には一切得のない釘シート

792 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/14(月) 19:50:22.48 ID:V5mAvAo90.net
>>788
>スロットであまりに回らないから明日から改装で2週間休むし丁度いいから台検査してくれ

これの意味が分からない
先ずスロットで回らないってなに?パチンコならともかくスロットってレバー叩いても動かないってこと?
明日から改装で休むから台検査してくれってそもそもそんな理由で警察が来てくれるのかが不明
というか君はどの立場?店長じゃないよね?
パチンコ関連なら警察の生活保安課とか生活安全課が担当してると思うんだけどその理由だと確かに担当部署は分からないかもしれない

793 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/14(月) 19:52:53.88 ID:Rj1tlIged.net
担当部署は生安だって教えてくれてるだろw
まあ負けて頭おかしい奴が通報して来たヤレヤレって思われてんだよ

794 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/14(月) 20:03:16.35 ID:ECQIT2WnM.net
スロットが回らなかったらそれ故障や

795 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/14(月) 20:04:57.36 ID:0d8cS+jAM.net
個人的な感覚で怪しいから調べてくれでは調べる訳にはいかないんだよ

796 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/14(月) 20:11:08.70 ID:Milp4gBw0.net
エヴァの確変中が1/45なんだが小当たりラッシュ中100回転以上嵌まるとかまずない
でルパンの突破型のがST100回転で同じく1/45なんだがまー続かない

797 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/14(月) 20:20:56.55 ID:cQZlqjXEd.net
ディスクアップの1/500のバケなんか引きまくるけどな
パチンコのミドルはおろか甘デジすら全く当たらんけどw スロなんかオスイチでバケしょっちゅう引くでw

798 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/14(月) 20:28:15.49 ID:hXLaTSqja.net
たまにコイン飲むスロ台もあるよな
そんな頻繁じゃないからスルーしてたけど

799 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/14(月) 20:52:46.50 ID:9MTfYg+kd.net
50枚超えて入れると飲み込むのあっても何枚飲まれたか証明出来ないから悪質な店はそのまま放置してたな

無双で4連した脳汁どころか多分アヘ顔しながら打ってるヤバそうなおっさんが僕です射精しそう

800 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/14(月) 21:04:11.81 ID:wL9icCRG0.net
先週地獄少女4の確変中に840ハマったからライダー轟音の遊タイムスルーしても遠隔疑わずに諦めます

801 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/14(月) 21:12:52.41 ID:Tfz5KGkKM.net
>>788
警察は君みたいな証拠もないのに騒ぐガイジに何回も対応しないといけないんだよ。
事件性があって証拠もあれば動く。成績になるからね。

部署が違うなりの対応をするのは君みたいな面倒な奴をなだめて帰らせる為の対応だと気づけないの?

802 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/14(月) 21:21:39.76 ID:hXLaTSqja.net
楽天君はパチ屋不正スレでちょいちょいパチ屋擁護レス連投してるのと同一人物かな?

803 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/14(月) 21:24:21.26 ID:BVUXV6NA0.net
マッポもちょろい。
店長は搾り取った金でやりたい放題ってことか

804 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/14(月) 21:34:04.78 ID:Tfz5KGkKM.net
>>802
パチ屋擁護はしないが遠隔信者はバカにしてるな

805 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/14(月) 21:36:47.52 ID:rlmoHagH0.net
>>797
スロとパチの時間効率の違いもわからんのか

806 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/14(月) 21:43:10.28 ID:POiO1VhWd.net
>>802
俺か?
仕事がIT関係なのとガキの頃からパソコン趣味だから基本的にホルコンや遠隔の運用は厳しいと思ってるけど実際摘発された店も行ってたしどっちつかずかもな
取り締まる側やルールに穴があれば合法的にやれるから店よりメーカーが何かやってるだろ派ですわ

抜けて持ち玉で地中海打ってる

807 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/14(月) 21:45:16.11 ID:rlmoHagH0.net
>>722
二行目の意味がわからんのだが俺だけか?
日本に限っても公営競技なんかも堅実だぞ。売上の25%が常に上納され続けるわけだから

別に全店舗じゃなくて良いからお前らが怪しいと思う店のデータをまとめて出せばいいんじゃないの?
要約すると「不正不正と叫ぶ事しか出来ない無能が根拠無く騒いでいるだけ」って事?

808 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/14(月) 21:49:48.35 ID:Tfz5KGkKM.net
>>806
いや君楽天じゃないじゃないか

809 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/14(月) 21:55:48.10 ID:eMUa5uM+0.net
そもそも当たらないゲーム性なんだから当たるわけないだろ確率見てみろ遊びなんだよパチもスロも毎回勝てると思うな当たると思うな嫌なら辞めろ

810 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/14(月) 21:57:31.76 ID:anWRRvAa0.net
>>808
楽園を楽天と打ち間違えたのかなとw

今日は人並みに連して気分良いです負けだけどもう少し楽しんでから飯食って帰ろ

811 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/14(月) 22:15:15.14 ID:LwfO8TRW0.net
>>807
不正不正と口先ばかりで根拠なく騒いでるだけですよwまさに負け犬の遠吠え状態かと、詐欺といいながらホールに行きよる連中と思ってくだされば

812 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/14(月) 22:17:22.00 ID:thJolXvd0.net
嫌なら辞めろ当たる時間に来いって事
暇を持て余したロクデナシやジジババがやる趣味だし

813 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/14(月) 22:30:10.71 ID:rlmoHagH0.net
つーか意味がわからんのが本当に制御(笑)があるのなら、なんでこんな目立つハマりをわざわざ作る必要性があるんだ?
例えば轟音なら初当たり確率を1/350に制御するだけで抜けるじゃん

814 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/14(月) 22:38:07.98 ID:9KhKCovF0.net
遊タイムスルーとかどんだけだよ怖いわ

815 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/14(月) 22:51:57.93 ID:SxOnaFoba.net
なぜかパチンコ店は遠隔というが
メーカーにはほぼ何も言わない
黒があるとしたらメーカーなんですけどね
店はメーカーから買ったものを君達に提供してるだけ

816 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/14(月) 22:53:41.70 ID:wq8HaO6Mp.net
>>813
マジでお前小学生からやり直せ
頼むわ、ホントに、情けなくなるわ

817 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/14(月) 22:55:52.46 ID:IurhPNkv0.net
遊タイムの報告聞いてると今思えばAタイプスロエヴァの天井とかマシだったのかね

818 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/14(月) 22:59:23.30 ID:rlmoHagH0.net
>>816
人格攻撃じゃなくて、制御があるのならなんでわざわざ目立つハマりを作って疑念を抱かせるような事をする必要性があるんだ?
ちゃんと答えてくれよ

819 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/14(月) 23:40:52.98 ID:Rj1tlIged.net
不正がバレないようにわざと釘を締めてるとかマジで信じちゃう連中ですぜ
まともに会話しようってのが無理なのにそろそろ気付こうか
知能が無い何かと話そうとしてる我々にも問題あったんだよウン

820 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/14(月) 23:56:28.86 ID:i9LEL62Ua.net
会話しなくていいの?
このスレを脅威に感じてるから必死に否定してるんだよね
やめたら終わりだよ

821 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/14(月) 23:57:15.86 ID:rlmoHagH0.net
>>820
お前は>>807にレス頼むわ

822 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 00:08:02.24 ID:q1xHqH/I0.net
遊タイムは爺婆にしか恩恵ないから仕方ない

823 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 00:25:13.30 ID:KOotNJo70.net
1/319で2362ハマりは0.06%の確率やね
16000回に1回は起こり得るけど標準偏差分布考えるとほぼ無理っす

824 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 00:26:16.78 ID:KOotNJo70.net
ミス、160万回に1回だったわ

825 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 00:29:14.66 ID:fdhBx1Ed0.net
https://i.imgur.com/dI2m3tA.jpg
なんでそんなにすぐバレる嘘をつくんだ?

826 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 00:38:24.80 ID:2+lzzIOT0.net
>>1
天井とか付けても
店がこういう事しちゃうからダメでしょ
ただでさえ客が減ってんのに少ない客から多く取るとかアホかと

827 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 00:38:36.84 ID:hpqO1bvm0.net
何度も書いたが1000回ハマっても次の千回も確率は同じたからな

828 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 00:39:14.25 ID:N0bqtvWCa.net
161分の1が7777ハマる確率と
344分の1が100連続する確率は?

829 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 00:45:37.42 ID:fdhBx1Ed0.net
>>828
今日本に約400万台近くのパチンコパチスロが存在する中で、その程度しか異常な数値を計測していないって事で良いのか?
お前が頼ってる事案があまりに古いんだよね

830 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 00:53:19.40 ID:fdhBx1Ed0.net
1/1600程度の確率の事象を1/160万と宣う人間が持ち出す標準偏差分布(笑)

だったらお前の中での轟音の初当たり確率は1/319000って事になるのか?

831 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 01:12:33.20 ID:vXsOZvbad.net
貞子3D2、リング呪いの七日間、遠山の金さん密偵で游タイムスルー食らってるんだが
>>1は何を言いたいんだ?

832 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 01:53:25.40 ID:N0bqtvWCa.net
>>829
古いからノーカン
表に出て広まって認知されてる件数が少ないから他には絶対無い
朝鮮最高朝鮮盲信
数が少なければ出てきてもなんの問題も無い
一台だけなら誤射かもしれない
朝鮮を疑ってはならん

833 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 01:53:51.82 ID:yTP9hSZvM.net
>>824
遠隔厨はこのレベルだからバカにされるんだよ・・・
算数できない、ロジカルに考えられない、本当に同じ国の人間なのか疑うわ

834 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 02:03:08.74 ID:fdhBx1Ed0.net
>>832
ノーカウントだなんて一言も言ってないんだがな
お前が頼ってる事案が古いって指摘しただけで勝手に熱くなるなよ

そもそも不正が全く存在しないだなんて言ってもいない
俺は「なんで不正があると自分の中で勝手に確信していながらそんな汚いパチンコにしがみついてるんだ?」って点を論じてるだけであって

なぜかこれを言うと皆黙るんだけどw

835 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 02:07:16.28 ID:fdhBx1Ed0.net
451 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa52-JvGS) sage 2020/09/13(日) 02:58:56.71 ID:/04FRznSa
>>345
キッパリと名言したのはガーデン松浦君かな
他にもオリンピア不正改造、キウイスムージー、がちゃぽん南店エヴァ、ボナンザ等々有名どこを上げだしたらキリがない

朝鮮産業をどこまで盲信出来るのか、普通の人には結構難しいと思う



その悪しき朝鮮産業を盲信して、未だに金を捨てに行ってるのがお前のような不正論者たちなんだよ
業界を貶せば貶すほど、そんな業界に支援しに行ってるお前らって何なの?ってブーメランが返ってくる事にすら気付けないレベルの末期患者

836 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 02:23:40.99 ID:N0bqtvWCa.net
>>835
誰がいつ盲信して金を捨てに行った?

朝鮮産業批判する奴らは朝鮮産業に金を貢いでいるッ!間違いないッ!確認してないし証拠も無いけど、俺がそう思うのだから絶対絶対間違いないッ!

837 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 02:27:51.31 ID:fdhBx1Ed0.net
>>836
え?盲信しているから行く度に何万もの大金を入れられるんじゃないの?

それとも何、「今日も不正されるんだろうな…」とか思いながら金入れてんの?

…もしくは「パチンコなんか打ったことない!」っていう無理ある設定でいくの?

838 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 02:33:27.74 ID:N0bqtvWCa.net
いつ何処でいくら入れたか述べよ
それだけ批判するなら言えるよね?
それとも批判だけはするけど全部妄想で、何一つ根拠も証拠もなく文句つけてくるただ文句言って絡みたいだけの馬鹿か?

839 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 02:43:15.63 ID:fdhBx1Ed0.net
小学生以下の屁理屈を並べないといけないくらいに、その憎き朝鮮産業に金を捨てに行ったんだな
不正だらけのゴミ業界に支援にしているのは他ならぬ自分自身だもんな

ネトウヨがすすんで韓国企業製品ばかりを買っているようなもんだわw

「いつ何処でいくら入れたか述べよ」
wwww

840 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 02:46:06.11 ID:N0bqtvWCa.net
で?妄想なの?証拠あるの?
妄想で他人に絡んでる馬鹿なの?
それともちゃんとした証拠あって言ってるの?

どっち?答えなさい

841 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 02:47:43.58 ID:fdhBx1Ed0.net
>>840
熱くなってないで>>837に答えてくれよ
それで分かるだろ

842 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 02:49:05.16 ID:N0bqtvWCa.net
で?どっちなの?
答えられないの?
証拠も無しに他人に絡む馬鹿なの?

843 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 02:54:12.40 ID:fdhBx1Ed0.net
証拠?そんなもん匿名掲示板であるわけ無いだろ
頭悪いのか?

不正論者はもれなく養分で、それでいて文句を言いながらもパチンコを打つような奴が大半なんだよ
このスレ見てたら分かるだろ。それが俺の根拠な

俺は答えたんだからさっさと>>837に答えてくれよ
もしや何か都合悪いから答えられないのかな?

844 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 02:58:42.16 ID:N0bqtvWCa.net
証拠も無いのに絡んでくる馬鹿と認めながらの逆ギレか
ようは妄想で決めつけして文句垂れてるだけか

人格攻撃ばっかしてないで少しは証拠に則った話し方を覚えたほうが良いぞ

845 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 03:01:04.41 ID:N0bqtvWCa.net
てかなん質問に答えろとか言ってるか

どう答えても
証拠?そんなもん匿名掲示板であるわけ無いだろ
頭悪いのか?

になるだけだろ?
自分で言っていてわからんのか?
というかどう答えて欲しいんだ?

846 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 03:06:58.69 ID:fdhBx1Ed0.net
>ようは妄想で決めつけして文句垂れてるだけか

客観的なデータも提示しないで「不正!不正!」と暴れてるだけの不正論者のお仲間をバカにしてやるなよ
と言うか、何言ってもブーメランにしかならないって事に未だに気付けないんだなw

お前は俺に証拠(笑)を求めてきたが、俺は最初からお前に証拠なんて求めちゃいないからな
だからお前の指摘は的外れもいいところなんだよ
早く>>837に答えてくれよ

847 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 03:09:28.73 ID:N0bqtvWCa.net
熱くなってないでもう少し文章短くしろよ見苦しい
俺はパチンコはやらんよ

848 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 03:12:19.82 ID:fdhBx1Ed0.net
パチンコをやった事が無いのか?
それともやっていたがやめたのか?

849 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 03:12:34.65 ID:N0bqtvWCa.net
?そもそもオマエの決めつけに証拠は?と聞いたのに対して、なんで俺に証拠求めてないんだよー、になるんだ?

結局オマエの妄想による人格攻撃でしたで終わる話じゃね?

850 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 03:22:37.39 ID:fdhBx1Ed0.net
>>849
別に俺はお前の発言の真偽なんて最初からどうでもいいしな
お前一人が証拠証拠言ってるだけで

で、>>848に対する答えは?

851 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 03:24:24.05 ID:N0bqtvWCa.net
何を言わせたいのかわからないし答えろでキリが無い
なんか悔しくてあれも答えろ答えろと話引っ張ってる駄々っ子にしか見えない

852 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 03:27:28.49 ID:fdhBx1Ed0.net
「パチンコはやらんよ」

これだけじゃどっちでも取れる曖昧な答えだからどっちなのかはっきりしてほしいと聞いてる事が、話を引っ張ってるって事になるのか?

853 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 03:30:28.95 ID:N0bqtvWCa.net
なるよ
どういう意図があるのかも言わずに、何をどうしたいのかわからない質問を繰り返してる

854 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 03:32:39.92 ID:TIOQU0M+d.net
ただの遊タイムスルーかと思ったら
理歴がヤバすぎ

855 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 03:33:45.21 ID:fdhBx1Ed0.net
屁理屈並べて頑なに答えたくない何かがあるって事?
「パチンコはやらんよ」って曖昧な答えに対する真意を求められて口ごもる理由が普通は無いもんな

…話を引っ張ってるのはどっちなんだろうなw

856 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 03:36:20.07 ID:N0bqtvWCa.net
だからなんで真意を求めるの?
意味のわからない粘着質な質問に延々と答えなきゃいけないの?
答えたら答えたで、文句つけるネタが見つかるまでずっと別の質問し続けるだけでしょ?

857 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 03:37:55.92 ID:0mIiWCNL0.net
こんな回すってことは26くらい回るのか?

858 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 03:38:05.19 ID:fdhBx1Ed0.net
別の質問なんてするつもりなんて毛頭無いけど?
またお得意の妄想ですか?
答えられない何かがあるからそんな単純な質問をスルーしてるのか?

859 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 03:39:47.28 ID:fdhBx1Ed0.net
そもそもはなっから質問なんて>>837の一つしかしてないのに捏造するなよ

860 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 03:40:08.46 ID:N0bqtvWCa.net
まず
妄想で人格攻撃したけど、一切の証拠は無いと自分でも認めた
間違いないね?
謝罪も一切無し、それどころか粘着質に質問続けて、wまでつけて煽り続けてる
これも間違いないね?

861 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 03:42:38.15 ID:fdhBx1Ed0.net
そもそも>>848ってそんな重大な質問を投げかけたつもりなんて無いんだけど
何でここまで頑なに答えようとしてくれないんだろ
やましい何かがあるのかな…?

862 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 03:43:23.25 ID:N0bqtvWCa.net
その上で質問に対して、意図は?と聞いたのに、それも答えずに、煽りながら答えろを連呼している

マトモな話が通じる相手と認識して貰えると思う?

863 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 03:43:59.31 ID:N0bqtvWCa.net
そもそも意図は?ってそんな重大な質問を投げかけたつもりなんて無いんだけど
何でここまで頑なに答えようとしてくれないんだろ
やましい何かがあるのかな…?

864 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 03:47:37.82 ID:fdhBx1Ed0.net
意図なんて興味本位以外無いだろ?
そんな当たり前の事をわざわざ聞き出さないと答えられないの?

865 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 03:49:28.49 ID:N0bqtvWCa.net
んじゃ好きに解釈すれば?
なんで妄想で人格攻撃してきた人の興味本位の質問に一々律儀に答えなきゃあならんの?

866 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 03:53:40.97 ID:fdhBx1Ed0.net
そんな人間に1時間以上も付き合うお前も大概だな

見返してみたら笑えるわ

451 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa52-JvGS) sage 2020/09/13(日) 02:58:56.71 ID:/04FRznSa
>>345
キッパリと名言したのはガーデン松浦君かな
他にもオリンピア不正改造、キウイスムージー、がちゃぽん南店エヴァ、ボナンザ等々有名どこを上げだしたらキリがない

朝鮮産業をどこまで盲信出来るのか、普通の人には結構難しいと思う



その悪しき朝鮮産業を盲信して、未だに金を捨てに行ってるのがお前のような不正論者たちなんだよ
業界を貶せば貶すほど、そんな業界に支援しに行ってるお前らって何なの?ってブーメランが返ってくる事にすら気付けないレベルの末期患者



こいつの過去レスをコピペして、普通の感想書いたら顔真っ赤にしてくるんだもんな
図星以外の何ものでもないわ

867 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 03:56:18.69 ID:N0bqtvWCa.net
個人的な興味を満たす為の質問に答えて貰えないと知れば、また妄想での人格攻撃か

証拠一切無い妄想とわかった上で相手にして貰って、感謝どころか逆恨みとは

868 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 04:01:30.75 ID:THFn47jW0.net
店長ボタンで当たらなくするだけなのにな

869 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 04:06:12.85 ID:fdhBx1Ed0.net
もし、本当にパチンコをした事が無い人間が>>451みたいな出来事を知っていて、>>79のように事細かに覚えていて、5chのパチンコ機種板にまでわざわざ来て、比較的新語である「遊タイム」に反応してスレを開いて、ムキになって深夜にレスバトルを繰り広げるかな?

パチンコをした事が無いはずなのに随分と詳しい上に、純粋にその原動力はどこから来てるんだろうな

…あ、これも「証拠」が無い勝手な妄想だからお気になさらず^^

870 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 04:07:34.04 ID:fdhBx1Ed0.net
俺の>>869の妄想は他の人に判断を委ねるわ
何せ「証拠」が無いもんだからねぇ

871 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 04:10:30.18 ID:N0bqtvWCa.net
あ、したことが無い事にしたんだ

で結局妄想で人格攻撃した事に対しての謝罪も、これまで付き合って貰った礼も無いわけね

872 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 04:14:39.48 ID:fdhBx1Ed0.net
【藤商事】CR緋弾のアリアAA Part66
204 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa52-JvGS)[sage]:2020/09/13(日) 14:21:04.82 ID:7EEjZFBua
20かぁ〜
う〜〜ん……


>>847で「パチンコはやらんよ」と断言した人間が、なぜかアリアの甘で20回る台は打つかどうか迷う的なレスを残しているのも、俺の妄想だからお気になさらず
これらも含めて判断は他の人に委ねるわ

873 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 04:16:46.69 ID:N0bqtvWCa.net
なんか時間が空くと思ったら一生懸命調べてるな〜
ついに絵文字まで使いだしてよっぽど悔しかったんだね

妄想なのに謝罪するどころか、ひたすら妄想続けて気持ち悪いね

874 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 04:17:06.86 ID:5nvZJhzgd.net
2%の駆け抜け率ならホールでもよく見かけそうだが、2000ハマる確率は0.2%ぐらいだから全国的に見ればまあまああるんだろうな。

875 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 04:17:14.50 ID:fdhBx1Ed0.net
【藤商事】CR緋弾のアリアAA Part66
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1599714798/204

念のためURL貼っとくね
ID:7EEjZFBuaとID:N0bqtvWCaのワッチョイが似ているような気がするのも多分俺の妄想

876 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 04:18:21.28 ID:N0bqtvWCa.net
いや、妄想どころか他スレにまで迷惑かけだしたよ

877 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 04:24:16.61 ID:fdhBx1Ed0.net
>>873
焦り出して「気持ち悪い」って言葉を用いて自分が人格攻撃し出してきて笑えるわ

自称パチンコをやらない人間がなんでアリアのボーダーについて悩む必要性があったんだろうなぁ
おかしいよなぁ

878 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 04:25:13.92 ID:N0bqtvWCa.net
妄想だからね妄想だからね妄想だからね

いや、普通に気持ち悪いし妄想で書き込みするなよ

879 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 04:33:30.74 ID:fdhBx1Ed0.net
>>835をきっかけに突然ムキになった人間が「俺はパチンコはやらんよ」と断言していたのに、なぜか甘アリアスレで1000円で20回る台を打つかどうか迷うというレスを残していた

こんなバレバレな嘘あるか?w

880 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 04:34:36.26 ID:N0bqtvWCa.net
また妄想?
妄想で人格攻撃するの癖なの?

881 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 04:35:26.83 ID:4ORCWspk0.net
こんな時間に発狂してる奴おって草

882 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 04:36:24.15 ID:fdhBx1Ed0.net
>>880
え?
ワッチョイとIDの一致を別人だと主張するわけ?

883 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 04:37:35.52 ID:N0bqtvWCa.net
んじゃ最初の質問に戻るだけだけど、証拠なんて一切無い自分の妄想と認めてるから無意味だよね?

884 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 04:39:36.57 ID:fdhBx1Ed0.net
こいつ真正だなw
ワッチョイとIDが一致しておいて別人だと主張するらしいぞw

俺が皮肉で言った「妄想」を盾にするしか無くなったみたいw

885 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 04:41:12.64 ID:N0bqtvWCa.net
こいつ真正だな
いつ何処でどれだけ入れたかという質問に対して、証拠一切無い妄想と自分で言ったのもう忘れてる

886 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 04:48:59.07 ID:fdhBx1Ed0.net
もう良いよ、惨敗すぎてオウム返ししか出来なくなってるしw

パチンコはやらないって設定を自分から崩壊させる書き込みを残すあたりがお前の限界なんだって
ワッチョイとIDが一致しておいて別人だ、とか見ているこっちが恥ずかしいからやめてくれやw

これからも頑張って不正まみれの朝鮮産業の甘アリアにケツの毛までむしられ続けてくれよな

887 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 04:49:56.68 ID:NUdppLrma.net
全体の制御に任せて放置でこうなった
確率をいじる、確率はデフォと同じで
round振り分けで出玉を制御
設定次第だろうね

人間味がないハマリや連チャンがあるのも
機械任せで放置だから

888 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 04:51:57.09 ID:N0bqtvWCa.net
う〜ん…←う〜んって言った!う〜んって言った!
間違いない!コイツはパチンコをやっている!
いや、別人になり出した!自分じゃないと言い出した!


妄想癖凄いな

889 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 05:02:01.70 ID:KjTG8+2KM.net
>>888
さすがに見苦しい。お前の負けだわ。

890 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 05:03:34.95 ID:Bxh25mofa.net
ネットって怖いなぁ

891 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 05:09:13.99 ID:zB9GQC6Nd.net
店長ボタンで

892 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 06:00:13.38 ID:wR7T/X5O0.net
昔スロの北斗将7000ハマりのスレをリアルタイムで見てたからパチ屋なんて信用してない

893 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 06:57:52.54 ID:CmWfPTDg0.net
絶対にバレないって前提ならやるだろうけどホール側の改造には罰則があるから所轄抱きこまないと厳しい
メーカー側の場合検定通してしまえばそれは仕様となるし後から発覚してもなぁなぁで有耶無耶になる例外はあるけども

何にしてもここ数年の台は荒れ過ぎしかも店に都合のいい方に偏る
今日も仕事終わったらダッシュで行くぜ覚悟しとけよ店長!

894 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 06:59:41.78 ID:dQ08wgVxa.net
まぁ釘が死んでようが3000ハマりしてこうしてネットで目立とうが全く大問題にならず営業出来て次の日にはゾンビ共が打ちに来るからな
本当に故意にハマる台を用意出来るなら自分がオーナーでも迷わず置くわwww

895 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 07:18:16.51 ID:xDuoMEGF0.net
>>894真逆。
嵌めて殺すより、その分で何度でも来てくれた方が
店が賑わって新規客が見込める、人が人を呼ぶ。
行列の出来る店は味を知らなくても人は並ぶ。

適度に出て、適度に嵌る。客も安心して遊べる。
それが出来ないから初代大海は遠隔が広まった。

もし今、嵌りも大連荘も少ないまったりした店で
他店より朝一客が多ければ遠隔を疑ってもよい。

896 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 07:53:02.41 ID:LK3QaIKs0.net
>>894
そのハマリ台がある店に打ちに行くのはそんなハマリが滅多に無い事を知ってるからでしょ
同じ店で毎日2000とか3000ハマリ出るようなら制御があろうがなかろうが近寄る人はいなくなるわ

897 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 08:01:28.58 ID:Q6XillLq0.net
まぁ遠隔あるとしたら出してる店だよね

898 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 08:10:15.43 ID:eFROBluM0.net
>>888
ダセオなwwwwwwww

899 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 08:10:34.57 ID:eFROBluM0.net
ダセエのうちまちがい

900 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 08:12:56.82 ID:Q6XillLq0.net
ダセオくん

901 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 08:57:16.70 ID:GHcxSa82a.net
出してる店の方がいいに決まってるだろアホか

出てない店なら勝ちようがない

902 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 09:19:22.86 ID:dYk5MXuTa.net
何万台稼動してんだから遊タイムスルーくらい1日に何十台もあるだろ
3台並びで起こってるとかなら何かやってるとか思うけどな

903 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 09:25:48.48 ID:4Q55y6qTr.net
確率をナメてる節がパチンカスにはあるよね
65539とかヘソ1%とか
98%ってのは確証に近い数字だと学があれば分かるんだけどな

904 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 09:27:22.59 ID:MI7thbaE0.net
>>903
98%なんて50回試行すれば1回失敗しておかしくない確率やんけ

905 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 09:31:34.64 ID:Q6XillLq0.net
0.050%で駆け抜けるまどか2のアルティメットラッシュもそこそこ駆け抜けてるしな

906 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 09:35:12.88 ID:GHcxSa82a.net
98%って1/50でスルーってことだろ
余裕で引けるだろ

総初当たり回数何回あると思ってるんだ

907 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 09:37:02.62 ID:CUOlGESgH.net
そもそも当たりを引くのが0.3%だ

908 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 09:38:34.89 ID:Q6XillLq0.net
当たり0.3%をオス1で引いても騒がんし
それが振り分け1%の全回転でも騒がずラッキー

単に負けて悔しいだけなんだろ素直になれよ

909 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 09:49:41.60 ID:fdhBx1Ed0.net
>>908
そんな正論書くと工作員認定されるぞ

910 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 09:56:48.51 ID:MI7thbaE0.net
ID真っ赤な奴がいると聞いて

911 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 10:05:12.32 ID:fdhBx1Ed0.net
838 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa52-JvGS) sage 2020/09/15(火) 02:33:27.74 ID:N0bqtvWCa
いつ何処でいくら入れたか述べよ
それだけ批判するなら言えるよね?
それとも批判だけはするけど全部妄想で、何一つ根拠も証拠もなく文句つけてくるただ文句言って絡みたいだけの馬鹿か?

847 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa52-JvGS) sage 2020/09/15(火) 03:09:28.73 ID:N0bqtvWCa
熱くなってないでもう少し文章短くしろよ見苦しい
俺はパチンコはやらんよ

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

204 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa52-JvGS) sage 2020/09/13(日) 14:21:04.82 ID:7EEjZFBua
20かぁ〜
う〜〜ん……


パチンコをやった事が無い人間が不正を糾弾しているという設定で頑張っていたのに、なぜか甘アリアスレで1000円20回転の台を打つかどうか悩んでて草

912 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 10:06:28.95 ID:u6WMYFWL0.net
>>908
https://tools.m-bsys.com/calculators/pachinko_rate.php
今時別に計算式を知らなくても確率計算アプリもあるのにな
インチキだー遠隔だーと騒ぐ奴ほどデーターや理論値を蔑ろにする

913 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 10:12:31.45 ID:ikpRp6t6d.net
>>911
どっち側についてもいいけど自分の主張は偽らない方がいいんだよな

914 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 10:14:38.01 ID:fdhBx1Ed0.net
>>912
>>823-825を見てくれたら分かるけど、約1/1600の事象を1/1600000だと本気で認識しているような連中だしな
バカにされて当然だと気付けていないんだよ

915 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 10:16:11.86 ID:u6WMYFWL0.net
>>776
2100当たりなし=0.139%なら約720台中に1台はあるよ

916 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 10:18:21.87 ID:u6WMYFWL0.net
>>914
わざわざ理論値を出しておきながら捏造して騒ぐとか酷いなw

917 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 10:20:23.69 ID:GO4LWIeGd.net
>>902
遊タイム1200スルーだけじゃないかんな?へそ950もスルーしてんだぞ?
導入1ヶ月もしてないのに自身の肉眼で2回。
その他にも目撃多数。0.06%ってそんな簡単なの?
証拠とかほざいてるやつは店長にでも聞け

918 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 10:21:33.21 ID:CUOlGESgH.net
初当たり取る確率の2倍だぞ

919 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 10:21:52.26 ID:CUOlGESgH.net
ごめん見間違えた

920 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 10:24:02.80 ID:fdhBx1Ed0.net
>>917
4万台導入でかなり高稼働という条件下なら起こっても何ら不思議じゃない確率だと理論的に説明されているのにまだわからないのか
そんなんだから2回も確認出来るほどパチ屋に入り浸ってるんだろうな

921 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 10:34:51.83 ID:GO4LWIeGd.net
>>920
お前はとりあえず職安にGO、INしろ。

922 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 10:39:11.80 ID:fdhBx1Ed0.net
>>921
まともに反論が出来ないから論点ずらしか?
その理屈ならお前は病院へGO、IN(笑)だな

923 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 10:53:02.50 ID:GO4LWIeGd.net
>>922
まともに反論できないから論点ずらしか?
その屁理屈ならお前は職安へGO、IN笑だな。

924 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 10:58:01.57 ID:u6WMYFWL0.net
別に確率計算するだけなら労働の有無は関係ないんだがなw

925 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 11:05:45.47 ID:fdhBx1Ed0.net
こいつらって困るとオウム返ししか出来なくなるんだな
>>262とか見ても何とも思えないんだろうな
客観的な確率に当てはめたところで特段おかしい事象では無いという現実を理解出来ないんだもん

926 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 11:42:37.36 ID:2SvdwpHya.net
店に都合の良い解釈

927 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 11:48:13.00 ID:sbaFeGd9M.net
確立分母無いで当たる確立63%
アマデジだろうが37%を引きすぎ
今日ぐらい分母内で当たるかなから今日も引き弱ごくろうさんとバカにされてやる気なくして退店
暇潰しにもならん

928 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 11:54:30.25 ID:cftszrwD0.net
負けてる奴にとって都合の良い解釈だな
不正不正と騒いでる奴漏れ無くホラ吹きなんだもん
嘘ついたら信用できないよ、当たり前だけど

929 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 12:02:46.12 ID:VyWr1sFod.net
平行線みたいだしどこか1店舗データ公開してる店決めてってしたほうがよくない?

930 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 12:04:29.12 ID:3Ch2jHvS0.net
遊タイムって店が遊んでるって事

931 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 12:12:00.27 ID:cftszrwD0.net
>>929
それは類似スレでもうやったんだ
データ出しても信じないんだそうな
どちらかがは察してくれ

932 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 12:13:59.77 ID:Q6XillLq0.net
じゃあ遠隔派が「ここは間違いなく遠隔」って店選んでそこのデータで考察しようぜ

933 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 12:21:37.59 ID:Bxh25mofa.net
技術的に出来るのにやってない訳無いやろ、商売なのに安定した収益を釘調整だけで出せる訳ないやん
まぁ勝てる店行けばいい話で終わりやろうし現に自分はホール選んで行ってるからね

934 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 12:26:07.99 ID:fdhBx1Ed0.net
「技術的に出来るからやってるに決まってる!」

これとんでもない暴論だよね
だったらそのソースを出さないと

935 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 12:28:09.87 ID:Bxh25mofa.net
どういう事だ??
悪魔の証明みたいな事言うなよw
やってない証拠出せって言われてもそっちも出来ないでしょ?
なら技術的に出来る方に分があるに決まってるやん?

936 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 12:36:53.88 ID:fdhBx1Ed0.net
「技術的に出来るからやってるに決まってる!」
こういう言い掛かりをつけたのはそっちなんだから、そっちがソースを提示するのが筋だろ?

悪魔の証明以前の話だわな
自分が主張をしたんだから、他の人を納得させる材料が必要なのは小学生でも分かる理屈だぞ

937 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 12:38:01.47 ID:cftszrwD0.net
>>935
悪魔の証明の使い方間違ってますぜ

938 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 12:40:47.16 ID:y8+dtT6H0.net
パチンコって遠隔で回転数絞ることできたりする?午前打った時1k20以上回ったのに夕方打ったら1k12くらいしか回らなくなってたんだが。めちゃくちゃ偏っただけなのかな

939 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 12:41:30.47 ID:Bxh25mofa.net
>>938
それはただの回りムラ

940 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 12:43:41.77 ID:Bxh25mofa.net
>>936
俺は納得させるつもりで言ってる訳じゃないぞ
結局最後に言ってるけど勝てるホール行けばいい話で終わりや

941 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 12:46:56.93 ID:UlnpEhPta.net
MAXの時はもっとひどいのあったろ

942 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 13:02:09.67 ID:oncDWqQb0.net
>>92
それができるのは逮捕動画で確定してるからね

943 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 13:03:39.68 ID:Q6XillLq0.net
時間帯制御攻略法なら情報商材で売ってるだろ
文句たれてる暇あるなら買えよ

944 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 13:19:03.78 ID:ZO/pOQf40.net
>>792
1kあたりの回転数ってのがあるんだよ、ぶれるけどぶれすぎでね
>>801
だからさ、そうやって他にも面倒な事には隠蔽に動くんだろうなって事だよ
担当部署が分からない、警察が連絡する事もない
こういう対応はないっての

945 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 13:23:50.84 ID:fdhBx1Ed0.net
>>944
スロットの話だよな?
何の台?

946 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 13:29:58.18 ID:sbaFeGd9M.net
勝てりゃ誰も遠隔なんて言わない
コロナ以降勝てなすぎ

947 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 13:36:23.24 ID:5Qu1e8otr.net
10000発飲み込んだら抽選ONなのに9000発くらいで遊タイムが発動して抽選がONにならないみたいな
制御するシステムが遊タイムに対応出来てない不具合なんじゃ?

948 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 13:40:15.64 ID:KwIYsQsLa.net
は?

949 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 13:47:42.92 ID:fdhBx1Ed0.net
>>946
「この俺様が負けてるから遠隔に違いない」って事?
好きな日に好きな店の好きな台に座って勝てると思ってるとかどんだけ自信過剰なんだ

950 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 13:57:38.77 ID:5Qu1e8otr.net
>>948
3000円で取れる確率機を
2900円までお金入れて、そこからサービスボタンで何万回遊んでも取れないよと同意

951 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 14:10:10.25 ID:+oE4I4Yya.net
>>950
ゲーセンの確率機ね
パチンコはヘソ電チューに入る度必ず抽選しないといけないていう法律があるから機械は守ってるよ
店が細工してると思うならサイトセブンや店のデータで初当たりを見たらいい
100台データ見たけど遊タイムスルーしたのはまだ1台しか見てない

952 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 14:28:53.03 ID:ZO/pOQf40.net
>>945
そこは言わないでおく
たださ、何かあったら警察呼べ→警察呼ぶ→そんな事で呼ぶな
他にも応用されるパターンだけど酷いなって思うよ
>>947
差玉で制御してるならそういうのもあるかもね

953 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 14:48:09.04 ID:4am7CDTba.net
負け犬が必死に喚いてるだけなのが遠隔と無抽選
そんな無駄な事をして意図的に任意の客狙って誰が得すんのかから説明しろよ
パチンコ屋も商売やってんだぜ?しかも何十年も営業することを計算して
1日2日で店を閉める期間限定営業ならともかく常時営業したいのに自分の首絞める馬鹿がどこにいんだよ

954 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 14:59:13.96 ID:fdhBx1Ed0.net
>>952
そりゃ客観的な証拠も提示しないで「あの店は何かしている。だから台検査をしてくれ」なんて言ったところで警察だって相手にしないだろ
そこだけ聞いたらほとんどの人間が負けた人間が変な事言ってると思うだけだろ

あと近くで便利だからという理由で前科があった店に足繁く通うという行動原理もわからん
もはやただの支援者だな

955 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 15:02:45.37 ID:trPoYHM/0.net
>>944
そもそも隠蔽する気があるなら担当部署が分からないとか変な答え方なんてしないっての

956 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 15:03:35.70 ID:cftszrwD0.net
>>952
言わない意味が分からんよ
不正されたなら何故庇う?

957 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 15:22:19.36 ID:TVT3Wof/M.net
モモキュンの天井スルーしたなら疑うけど
それ以外はまぁ普通にありえるからなぁ

958 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 15:31:24.36 ID:8K9ewLOOd.net
>>931
反応遅くてごめんちと忙しかった

んと見せ方の問題だと思うんだよね
個人の何年かの記録だと真偽の証明が難しいからどこかのデータ公開店決めてそこの記録毎日記録して行く感じならどうかなぁとか思ったわけですよ
真っ赤になりながら計算してみろとか言ってるだけじゃ埒が明かないんじゃないか?って事です
既にあるよーっならurl欲しい俺も興味はあるw

959 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 15:36:58.44 ID:MZGPr6ljM.net
>>952
裁判所が嫌疑を認めて捜査させる令状発行するだけの根拠がないと相手にされないよ
一応行政が許可した機械を使って営業していることになってるからさ
それを覆す根拠を提出する必要があるのよ
だから同業者の告発は動く
同業者なら嫌疑に足りる根拠を提出出来るからね

960 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 15:48:03.79 ID:gu6tgUVF0.net
そんなホールに行かなきゃいいだろ

961 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 15:49:36.79 ID:cftszrwD0.net
>>958
だから既にそれに近いことやったんだわ
遠隔論者が大宮楽園の北斗無双がおかしい、データ見てみろと言って、ある有志二人が無双全台の回転数と当たり回数を集計した
その結果はほぼ理論値になった
そしたら後から帳尻合わせしてるからだと言い出した訳
何百ものデータ集計をして貰ってそれだからな
そりゃ無敵だわってな

962 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 16:01:40.01 ID:0mIiWCNL0.net
遠隔を疑ってる人は軍団に入って打ち子やればいいと思うんだよね

963 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 16:01:46.09 ID:jgi6YjxGM.net
>>961
そっかー
毎日の公開データのスクショ取ってスプレッドシートに転記して行けばと思ったんだけどね
まだそのスレあるのかね?

964 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 16:03:22.86 ID:fdhBx1Ed0.net
>>962
軍団や専業は全員サクラらしいぞ

965 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 16:09:18.22 ID:sA78pOyGr.net
>>961
それリアルで見てたわw無双120台分だったかな、244400回転回した分で319、8かなんかだったな、それで一人確率通りだったからパチンコ卒業できるありがとうて言ってたよなw

966 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 16:09:39.09 ID:cftszrwD0.net
>>963
不正スレだったかな、過去スレ漁らないと出てこなそうだが…
元々が体感とや希望、憶測からのアレだから受け入れないと思うけどやるなら頑張ってくれ

967 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 16:09:56.25 ID:MnUuY4dQ0.net
たとえ不正があろうがなかろうがそういうもんだと割り切るしかないんじゃん
そこで続けるか辞めるかは当人次第

968 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 16:11:20.60 ID:sA78pOyGr.net
>>966
確か不正スレだったな

969 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 16:13:40.25 ID:cftszrwD0.net
>>965
少なくともあの人には役に立ってたか
あの結果がどうであれ貴重なデータを活かせないで捏造だ何だと酷かった記憶

970 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 16:18:22.51 ID:sA78pOyGr.net
妄想マン達が言ってたな都合のいい解釈でwこいつらはやはり自分の都合の頭でしかないんだろうな、何をしようと認めない認めたくない、そこが自分を保つ保身になってんだろう、ギャンブル依存症の特徴なんかな多分

971 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 16:24:56.34 ID:jgi6YjxGM.net
>>966
俺はやらんよめんどくさいしw
ただこれだけ進展なく煽り合いだとお互い相手を納得させる気1ミリも無いだろって思っただけ

972 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 16:26:23.09 ID:ZeaK4to4a.net
遠隔だの顔認証だのってギャグで言ってるんだから返す方も負けずに笑いで返せよ

973 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 16:29:51.81 ID:jgi6YjxGM.net
俺はハマったら店長ボタンで連したら実力だと思って遊んでるぞ(真顔)
そういう楽しみ方の方が面白いからだがw

974 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 16:53:56.03 ID:24Y86Yzga.net
>>970
都合の良い解釈だけなら別にいいんだけどな。その方が人生楽しいし。
問題はせっかく失敗したこと都合の良い妄想で正当化したのにまた同じ失敗繰り返してループしてること
1回目はセーフだがそれ以降は学習能力の無いただの馬鹿の行いなんだよなあ(呆れ)

975 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 17:06:33.97 ID:LVvP2emC0.net
こういう糞ハマリで閉店した台を翌朝イチで追って出た試しがないんだわ
店も狙い目にされてるのは百も承知だから朝イチからエゲツない制限掛けて来る

976 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 17:24:09.29 ID:sA78pOyGr.net
>>974
まあね、オカルトとかホールとうまくお金と相談しながら楽しんでるとかな言う必要すらないよねw頑なにホールは不正等言いながら行くやつらはどうかと思うけどね

977 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 17:25:45.65 ID:Q6XillLq0.net
遊タイムリセットしてるならまた950ハメればいいのさ
ラムクリしてないなら延々とハメ続けろ

978 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 17:38:08.78 ID:JMDs8rUKd.net
>>972
必死に長文マジレスばかりでドン引きだよな

979 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 18:07:59.10 ID:4tyhDC3o0.net
早速319単発よ!
確変確率へらしてねーかこれ店長よ!

980 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 18:44:07.49 ID:4am7CDTba.net
>>978
なんでマジレス食らうのか理解できんのか
言っていい冗談と言ったら罪になる中傷の区別がつかない知恵遅れに現実見せるために本気で否定されるんだよ
単なる冗談などという言い訳社会では一切通用しないんだからな

981 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 18:47:25.05 ID:WxCyXBnmM.net
よほど都合が悪いらしいw

982 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 19:03:01.70 ID:vUlGTN5P0.net
500円でエアバイブ来て即止めしてきたけど制御だったんかな

983 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 19:39:18.52 ID:2SvdwpHya.net
今日は本当に時間帯制御を感じたわ

984 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 19:45:58.55 ID:BWi/CzuIM.net
制御も遠隔もあるし不正だらけだから辞めれば?w

985 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 19:51:22.76 ID:tid1gYSpr.net
>>983
個人的に制御を感じたランキング
1位、ライディーン神速で潜伏21連。
2位、甘百花繚乱で潜伏600ハマりでヤメ(800までハマってた)。
3位、スターウォーズ確変で2300ハマり。

全部俺が体験した一覧
週3〜4で6時間程度の稼働で出会えたんだからもっとエグい事体験した奴いるだろ
魔界だよパチンコ店は

986 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 19:58:25.08 ID:WbZ14yuT0.net
軍団だって下っ端が出した分を小銭渡して巻き上げてるだけだからホントの意味で勝ってる人なんかおらんよ

987 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 20:11:17.25 ID:Bxh25mofa.net
1/1600引かされるだけでも十分キツいわ
普通にパチ引退するレベル
当然みたいに言ってるヤツ異常だからな

988 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 20:12:29.36 ID:Bxh25mofa.net
ID被ってんのかよ…
まぁワッチョイ違うから判別付くだろ

989 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 20:17:02.31 ID:fdhBx1Ed0.net
>>986
何が言いたいのか分からん
人数使って収支を安定させるためにやってるんだろあいつらは

990 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 20:18:33.07 ID:dCKB8bAp0.net
>>985
すげえなあ
そんな昔からあるんだな時間帯制御

991 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 20:18:49.59 ID:by5UfPvRd.net
>>988
ID被る確率ってどんなもんだろうな
ある意味タイムリーじゃない?w

992 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 20:19:31.47 ID:GlBV8j8iM.net
>>961
俺もリアルタイムで見てた
確率付近に落ち着いたにも関わらず遠隔厨が「そういう設定だった」と言い始めた時笑った

993 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 20:22:12.03 ID:4ORCWspk0.net
このスレで30とか40書き込んでる人怖すぎ

994 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 20:27:35.11 ID:Bxh25mofa.net
>>991
ニュー速見てるけどたまに見かけるレベル
多分書き込んでる人数は向こうの方が多いだろうけど総数が分からないから参考にもならんなw
確かに確率は気になるけど回線被ると出やすいとか条件あるから、完全確率のはずのパチの遊タイムスルーとはちょっと違うかも
俺とID被ってるヤツもAU系列みたいだし

995 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 20:35:55.78 ID:by5UfPvRd.net
>>994
確かに両者アウアウだね
ID被るのも相当レアだと思うし、それに気付いたら不思議な感じするんだろうな
まあもうすぐスレも終わるから困りはしないかw

996 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 20:36:07.15 ID:2ZumRdGbM.net
>>990
時間帯制御で嫌がらせが基本だからなw

997 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 20:38:19.49 ID:Bxh25mofa.net
>>995
むしろパート化してほしいわw
ぶっちゃけもうパチ打ってないけど機種スレよりこの手のスレの方が面白いだろw

998 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 20:45:05.66 ID:XesLvASxd.net
>>952
これどんな顔して書き込んでんだろうな

999 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 20:47:10.49 ID:by5UfPvRd.net
>>998
それは言わないでおく(キリッ)

1000 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 20:49:19.75 ID:IJKhpAfoM.net
時間帯制御効きすぎいいwwwwww

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
255 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200