2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【京楽】Pウルトラセブン2 Light ver. Part10

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/09(金) 00:57:29.80 ID:tV7QYM6E0.net
大当り確率:1/99.9〜1/89.9(1/82.4〜1/74.2)
ST:150回
時短:40回

特図1
10R(1000個・ST150回):2%
4R(320個・時短40回):98%

特図2
10R(1000個・ST150回):40%
4R(320個・ST150回):60%

前スレ
【京楽】Pウルトラセブン2 Light ver. Part7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1575463574/
【京楽】Pウルトラセブン2 Light ver. Part8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1580616109/
【京楽】Pウルトラセブン2 Light ver. Part9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1592729726/

730 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/14(土) 11:32:45.93 ID:Y9iaheUm0.net
ウルトラチンポ

731 :きょこ :2022/05/15(日) 18:55:27.19 ID:LIkGIFdMa.net
>>730
優勝

732 :きょこ :2022/05/20(金) 05:14:26.26 ID:DLP5fAxua.net
せぷん

733 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/21(土) 12:53:58.03 ID:GJsPc/Ms0.net
>>711
ダースベーダーの様に先制無双したいよ

734 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/21(土) 13:55:31.51 ID:9IqAyPvZa.net
そんなダースは先制ばっかだったっけ?
ルークとか弱キャラ以外ほぼくらった気がするが

735 :きょこ :2022/05/25(水) 21:34:50.03 ID:hZc67e9Za.net
せぷん

736 :きょこ :2022/05/29(日) 12:37:27.33 ID:nlfMsr7MaNIKU.net
せぷん

737 :きょこ :2022/06/02(木) 03:13:33.35 ID:s4MzqT6Pa.net
甘せぷんは不滅

738 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/02(木) 10:02:18.45 ID:Or7DJNB40.net
4円に戻っえきたら爺と並び打ちしたい

739 :きょこ :2022/06/05(日) 14:26:49.13 ID:vF0awMcfa.net
せぷん

740 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/05(日) 18:32:40.41 ID:9JLrJXnya.net
通常も右もせめてバランスがよければな…
スペックは甘としては破格なのに…

741 :きょこ ◆O.rwNQbfv86f (アウアウウー Sa11-KGIN):2022/06/10(金) 14:20:16 ID:CrSd3T9Aa.net
せぷん

742 :きょこ :2022/06/14(火) 01:59:55.38 ID:qvEZ96Ala.net
せぷん

743 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/14(火) 07:35:51.39 ID:KTf8kiu60.net
モロボシダンはこれからこの人になるのか
たぶん違う人になると思うあくまでパチンコ用キャスト

744 :きょこ :2022/06/18(土) 05:16:36.23 ID:caMV3qGXa.net
せぷん

745 :きょこ :2022/06/22(水) 00:06:39.19 ID:lO2SIqiIa.net
せぷん

746 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/22(水) 22:15:27.47 ID:9d41o1nR0.net
>>734
他機種はほぼ敵に先制取られてしまうが
ダースベーダー先制率が相当高かったよ

747 :きょこ :2022/06/25(土) 01:12:08.12 ID:0pCeWmYNa.net
せぷん

748 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/28(火) 00:07:23.44 ID:gBSWZwHsa.net
入賞緑フラッシュとか初めて見た
ハズレたけど

749 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/28(火) 10:21:15.97 ID:8thcCmXYa.net
見間違いだろ
黄色、紫、赤、虹しかない

750 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/29(水) 00:49:15.75 ID:pROGntK0a.net
マジで?
両側の丸いのが緑になってたがフラッシュしてなかったのかw
直湧き緑保留だった

751 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/30(木) 02:31:42.42 ID:fFJ1a6bxa.net
大当たりの次回転で当たった
チャンス準備中とか初めて
100回転貰えるとか超お得だな
突破できなかったけど

752 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/02(土) 00:29:26.37 ID:Mc54IEfia.net
1回転目でデバイス保留来てあれよあれよと紫ラッガーまで育ったけどハズレた
バイブ吹かなかったから知ってたが

753 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/03(日) 01:41:39.51 ID:nQ2rjqama.net
全然突破出来ねー
遊タイム欲しいです

754 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-5fUI):2022/07/04(月) 23:47:01 ID:eN3e7Gy3a.net
たまにはウルトラププププモードやりたい

755 :きょこ :2022/07/06(水) 23:13:58.68 ID:lNFbgoKTa.net
避け音

756 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/06(水) 23:34:17.13 ID:0QEeNVMLa.net
避けた後に戻ってくるので毎回笑ってしまうわ
そこはカメラがパンしないと
立ち位置決まってるバトルとかおかしくない?

AD「セブンさんフィニッシュもこの位置でお願いします」
セブン「はい了解です戻れば良いんですね」

757 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/06(水) 23:38:01.86 ID:ItL23nwD0.net
明日は7月7日ですね…

758 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/07(木) 22:27:42.48 ID:zW52f1rJa.net
緑保留から金まで育ったけど赤保留が太陽とかセンスあるよなあ

759 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-V45W):2022/07/08(金) 19:23:46 ID:utlmvDeya.net
>>756初代からそうだからあれで
良いんだよ

760 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/09(土) 17:44:24.46 ID:4efV2tIHa.net
>>759
初代の時からおかしいってだけ

久しぶりにバトれて楽しかった
やっぱ楽しいなあ
振り分け負けしたけど

761 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/10(日) 20:39:11.19 ID:TmEeSo6Na.net
明日は7/11
セブンがいい日じゃないか
全ツだな

762 :きょこ ◆O.rwNQbfv86f (アウアウウー Sa09-VpYK):2022/07/11(月) 01:57:12 ID:xqUe1vtOa.net
なら今から行って並ぼ!

763 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/12(火) 02:14:50.11 ID:rQMX5r87a.net
最初の1kで7回転
やはりセブンか!とドヤ顔
ゼブラ柄決戦プププからキュインPフラ突破からのスルー
貯玉減ったけどwよし!

764 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/15(金) 00:39:13.92 ID:+49RB3MYa.net
またキュインで突破した
調子良いな
また振り分け負けしたけどw

765 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/16(土) 19:32:33.08 ID:eds6xdBka.net
久々に見つけたから打ったら
時短中緑ロゴのみで1テンして驚いたわ
棒読みED見てスルー
6兄弟よりは右は面白いよな

766 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/17(日) 23:07:55.30 ID:I6MDg2YUa.net
ほんとに右面白いよね
久しぶりにミクラス経由で当たった
カプセルの投げ方がかっこいい

767 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/18(月) 22:17:06.40 ID:lMrCwt/y0.net
押し込むのが壊れてるとラッシュ中演出変えられないの盲点だった
せっかくラッシュ入れて心のなかでわーいわーいってなってたのに
あのモードがやりたくて突っ込んでたのに

768 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/18(月) 22:52:52.34 ID:azxrYCMna.net
ジョイスティック🕹みたいなやつでも変えられるぞ

769 :きょこ :2022/07/19(火) 01:32:19.93 ID:SzKjR7Jea.net
&
リーチ最後の「押し込め!」でも有効だよ!
やってみて!

770 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/19(火) 02:01:07.76 ID:ohXpXIFZa.net
当落デバイスもあれでできるんだ
今度やってみるよ

771 :きょこ :2022/07/19(火) 05:46:00.55 ID:SzKjR7Jea.net
当落も有効はうそですw

772 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/20(水) 13:40:53.89 ID:caXV9/aWa.net
久々に見つけて打った台はデバイスは壊れてないが、役物は全て作動しなかった…
ほんと役物かデバイスどちらかは壊れてるのばっか…

773 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/20(水) 13:55:57.34 ID:ONlU8Zu50.net
ボッタ店のイチ円にしかない

774 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-sq6U):2022/07/21(木) 22:42:39 ID:utbCw2m3a.net
え?当落デバイス出来たけど
最初出来なくてガセかと思ったがボタン押しながら奥に倒せばOK

やっと振り分け勝ちとまではいかないけどまともに10R取れた
次回ウルトラボーナスも見れて満足

775 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/23(土) 11:20:14.58 ID:3hxerDyOa.net
久々にセブンセブン煽り成功とかチョップ当たりとか見れたけど、20連して1回もトロフィーなしセブン横切りもなし
OPED両方ホークすらなしのほぼ1だったわw
結構これ打ったが、4以上は結局1回しか見れなかったな…4以上は甘過ぎるから仕方ないんだろうが

776 :きょこ ◆O.rwNQbfv86f (アウアウウー Sa5d-iImb):2022/07/27(水) 02:47:22 ID:x2X3SX/3a.net
せぷん

777 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/27(水) 18:31:38.67 ID:QawNpIgVM.net
777ならウン コ食う

778 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/27(水) 21:53:45.40 ID:3K/bd5x1a.net
召し上がれ

779 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2023/02/27(月) 10:57:06.62 ID:dRGT7OdLa
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ『ADS-B Unfiltered Plane Tracker」を入れて、登録記號を確認
https://jasearch.info/aircraft_hist.html
△ここで検索して所有者(使用者)を特定したら,ググって電話番號を確認.この地球破壊私権侵害強盜殺人テ□リストにクレ−ムを入れよう!
例えは゛,登録記号「JA22NF』は氣候変動させて災害連發させて人を殺して私腹を肥やしてる『日本フライ├セ一フティ」た゛と分かる
言うまでもなく、四六時中猥褻がらみで逮捕されながら威カ業務妨害へリ飛ばしまくって望遠力メラで女風呂のぞき見しなか゛らク゛儿ク゛儿
騒音まき散らして暇すき゛るしお前らなんか犯罪おかせやと知能ヘの嫉妬心丸出しで知的産業を壊滅させ,かつてない頻度で挑發を繰り返す
クソ税金泥棒ポリ公にもクレ‐厶を入れ.山上大先生みたいなのか゛『ポリ公へリにイライラしてやった』とか言ってくれることを期待しよう!
─刻も早くクソ航空機による侵略を止めさせるため.被害者が連携して私権侵害テ口リス├に対して断固とした措置を取っていくことが重要!

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛ロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
htТрs://i,imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

132 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★