2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【検定通過】新機種総合スレ288【発表会】

463 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/13(火) 05:19:27.68 ID:6256yWWNa.net
あと何かと批判の多い戦国乙女6の10R75%の話だけど俺は批判的には見てない

10Rが合算で60%なのは確かだけど
その日の引きによっては直撃引かない事があるから直撃引かない事が発生したら75%でMAX1500発が得られる訳だし大量出玉を得られるうまいやり方だと思う

直撃なくして最初から固定の10R60%にしてしまうと60%の性能の台でしかなくなってしまうでしょ

結局のところ波が荒い台になる訳だけど
直撃引かなければ夢があるって方が負けが込んでる時の逆転狙いでも打てるし
天井あるから青天井のハマり嫌う人の保険もあるから
色々パチンカーの夢を叶える理想の仕様になっているw

総レス数 1001
491 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★