2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

P戦国乙女6 暁の関ヶ原(アムテックス) part14

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/19(月) 19:14:01.17 ID:PXkiKWL00.net
導入日 2020年10月5日(月)〜
・大当り確率:1/222.9
・遊タイム:低確率666回転消化後171回転の時短(+残保留4個)
 ※時短を経由する場合は、時短中の回転数を含む。
・時短25 or 71 or 171回(+残保留4個)
・賞球数:3&1&4&15
・カウント:10カウント
・役モノ当たり確率 約1/1.0
・電チュー当たり確率
├電チュー小当たり確率:1/59.6…@
└電チュー直当たり率:1/222.9…A
実質電チュー当選率:約1/47.0(@+A)
・RUSH突入率
├ヘソから直RUSH確率:7%…B
├時短29回転で電チュー小当たり確率:38.8%…C
└時短29回転で電チュー直当たり確率:12.2%…D
実質RUSH突入率:約50%(B+C+D)
・RUSH継続率;約80%
・ラウンド・出玉振り分け
ヘソ当たり時
├3R(電サポ71回):7% (払出450)
└3R(電サポ25回):93%(払出450)
電チュー小当たり(@)時…E
├4R(電サポ71回):25% (払出600)
└10R(電サポ71回):75%(払出1500)
電チュー直当たり(A)時…F
└2R(電サポ71回):100%(払出300)
実質電チュー当たり時(E+F)
├2R(電サポ71回):21.1% (払出300)
├4R(電サポ71回):19.7% (払出600)
└10R(電サポ71回):59.2% (払出1500)

※前スレ
P戦国乙女6 暁の関ヶ原(アムテックス) part13
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1602993891/
次スレ立ては>>950

825 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/20(火) 22:20:18.74 ID:stjrpMR40.net
QR全く読み込まないよなぁ
スマホのカメラでとって後でやってもダメだなぁ
どうしたらいいんだ

826 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/20(火) 22:20:47.31 ID:vXpXq4wn0.net
2日打って、単 2連 2連 単 2連 単
今まで戦国乙女は全部相性悪かったし、演出も好きじゃなかったから軽く打って辞めてたけど今回は割と楽しいからつい打っちゃう
カシンアタックめっちゃ好き

6万返して...

827 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/20(火) 22:20:50.76 ID:16G87/7Ba.net
(ワッチョイW 9f62-e7Db)

ショコラの宣伝マン(証拠>>823)
NG推奨

828 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/20(火) 22:22:32.19 ID:ge9YKeCQ0.net
ミツナリって絶対ちんぽに弱いよね

829 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/20(火) 22:23:32.11 ID:s7yVbwJ70.net
こっちのスマホも読み込みにくいんだがひたすら読み込むまで角度変えたりなんやりしてやってるな
5分ぐらい掛かったりするけどどっかで読み込むよ

830 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/20(火) 22:23:37.23 ID:TY5to6HIr.net
ショコラキチガイは引き禿だったのかよ
納得だわ

831 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/20(火) 22:23:51.64 ID:VZohkHtkM.net
まだ打っても居ないのに動画知識のみで詳しい感じで喋るやべー奴やしな

832 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/20(火) 22:24:01.97 ID:0LJaSCKD0.net
>>826
15000発なら取り返せるよ

833 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/20(火) 22:24:45.79 ID:Sd6EvzfH0.net
ミツナリ←ちんぽに弱い
某将軍←おちんぽに弱い

この差は

834 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/20(火) 22:24:48.50 ID:16G87/7Ba.net
↑(ワッチョイW 9f62-e7Db)

NG推奨

835 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/20(火) 22:25:06.66 ID:ISR86VeB0.net
>>822
わかるあれ考えたやつグッジョブ

836 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/20(火) 22:25:33.37 ID:wpLZVdnBp.net
大当たり中の楽曲選択決定プッシュでキュイン
この保留連示唆演出マジ好きだわ

837 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/20(火) 22:25:50.90 ID:Vl0MVTcL0.net
今日すげー剣幕で打ってたおばちゃんおったわ
服ボロボロなのに台パンしながらパチンコ台に万札入れる姿は恐怖でしかなかった
なんか怒りながら電話もしてたし
遊タイムのせいで使っちゃいけないお金まで使う人増えそうやね
間違いなく規制されるわこれ

838 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/20(火) 22:26:07.70 ID:0LJaSCKD0.net
>>821
生きて帰れよ。。。 -3万発沈んでるグラフもチラホラ見てるが

839 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/20(火) 22:27:01.53 ID:0LJaSCKD0.net
>>836
ショコラ大佐も絶賛してたわ

840 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/20(火) 22:28:14.24 ID:xeaAsRx80.net
>>784
楽曲リーチ経由の必殺乙女チャンスは30%くらいあったはず

841 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/20(火) 22:28:23.85 ID:0LJaSCKD0.net
>>837
ゆうタイムは規制されてほしい てかいらん

この邪魔なもののせいで未だに初打ちできねえんだし

842 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/20(火) 22:29:00.95 ID:16G87/7Ba.net
(ワッチョイW 9f62-e7Db)

ショコラ本人なのでNG推奨

843 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/20(火) 22:29:02.52 ID:bEX9jX70d.net
>>837
ずっとあったスロットと天井と同じなのに

844 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/20(火) 22:29:07.92 ID:0LJaSCKD0.net
>>766
日直島田が楽曲経由だと30%あるって言ってたよ

845 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/20(火) 22:29:08.22 ID:0LJaSCKD0.net
>>766
日直島田が楽曲経由だと30%あるって言ってたよ

846 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/20(火) 22:31:05.77 ID:KLpu2sap0.net
マイホに1パチに1台しか入ってないから打てねぇ…

847 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/20(火) 22:31:23.06 ID:KC13WzFn0.net
>>837
競艇場行くとそんな人ばかり

848 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/20(火) 22:31:31.32 ID:3qD9PSzsM.net
>>845
連投うざい

849 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/20(火) 22:32:07.49 ID:0LJaSCKD0.net
そういや昨日22時でなのはの通常回してるおまえらおって戦慄したわ。。。

850 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/20(火) 22:32:10.28 ID:8bJ5xypi0.net
遊タイム付きの台で1パチなんて見たことないわ。いい店だな

851 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/20(火) 22:32:21.02 ID:ARaWqbLd0.net
遊タイム2回到達して2R単×2回食らって死ねる
もうこうなるとスルーしてようが大して変わらんな・・・

852 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/20(火) 22:32:29.18 ID:G6YAUHko0.net
>>837
むしろ青天井じゃないから一区切りでやめれるやろ
新装初日当たり0で3000ハマりとかいう地獄がなくなるのはいいことだ

853 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/20(火) 22:32:34.37 ID:0LJaSCKD0.net
>>848
ごめんミスった

854 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/20(火) 22:33:17.18 ID:16G87/7Ba.net
>>849
いちいち住人に喧嘩売るなよ
鬱陶しい

855 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/20(火) 22:33:43.97 ID:0LJaSCKD0.net
>>846
コイツで1パチとは珍しい

856 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/20(火) 22:34:36.34 ID:0LJaSCKD0.net
>>854
売ってないけど。。。

857 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/20(火) 22:34:49.47 ID:QdlGlMdS0.net
失笑
https://i.imgur.com/CGLUOj9.jpg

858 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/20(火) 22:35:09.43 ID:ze5phyWp0.net
>>838
まじかw
まだ1回しか打ってないけどどれだけ荒いんだよこの台w
それでも最強の乙女紳士である俺を止めることは出来ないぜ!

859 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/20(火) 22:35:17.61 ID:QtTbl4fB0.net
>>856
>>512

860 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/20(火) 22:35:56.90 ID:16G87/7Ba.net
住人に喧嘩ばかり売ってる奴に
なんで文句言われなきゃいけないんだよ
俺はお前みたいに住人に喧嘩売ってねーぞ

861 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/20(火) 22:36:33.59 ID:0LJaSCKD0.net
>>857
あ、、、(察し

862 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/20(火) 22:36:47.29 ID:G6YAUHko0.net
あぼーんばっかりでうぜぇ

863 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/20(火) 22:37:02.94 ID:16G87/7Ba.net
>>859
あなたはわかってると思うけど他にもたくさんあるよな

864 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/20(火) 22:37:45.08 ID:k/JMhbD60.net
>>809
スマホのせいじゃなくて光が盤面に当たる店のせいだから

865 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/20(火) 22:39:47.16 ID:bEX9jX70d.net
>>857
紫苑の影を無意識に抱えていると言う素晴らしい技名だな!(カウンターから目を逸らしながら)

866 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/20(火) 22:39:54.03 ID:VZohkHtkM.net
実況君は遊タイムが〜釘が〜とか言い訳して結局打たない、一般的に釘空いてる新台時期に打たないならいつ打つんや

867 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/20(火) 22:40:00.10 ID:0LJaSCKD0.net
>>731
の正解が気になって眠れんw

868 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/20(火) 22:40:42.57 ID:Ubd3ASGo0.net
ガラスに反射してるのが問題なら、
スマホをガラスに押し当てればいいんちゃう?  知らんけど

869 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/20(火) 22:40:52.83 ID:16G87/7Ba.net
下のモンスターはひたいの光で
盤面が光ってQRが読めないはず

http://i.imgur.com/BY7kt2u.jpg

870 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/20(火) 22:41:14.65 ID:0LJaSCKD0.net
>>866
350以降で落ちてたら打ちたいけんなかなか座れん

最高で250はキツイ

871 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/20(火) 22:42:16.83 ID:KC13WzFn0.net
QR読み取りは角度変えるより距離ずらす方が反応いいよ

872 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/20(火) 22:42:25.99 ID:r2/DyMSda.net
先カスにて
風呂敷イエヤス→疑似無し金扇→4人くらいの金背景→乙女リーチBG→ハズレ
全身ミツヒデ→幟疑似3押さずに青炎→乙女ci→乙女リーチBG→ハズレ
ブラストギアが信頼度の割に弱すぎるんだけど謎当たり増やしたせいで通常時のバランス崩壊してない?
復活かストーリーでしか当たらん

873 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/20(火) 22:43:01.65 ID:0LJaSCKD0.net
>>858
健闘を祈る

ここで実況も良きよ 最後にデータと収支結果を載せるのが条件だけど

874 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/20(火) 22:43:08.50 ID:8bJ5xypi0.net
これだけそこそこ満足できるスペック作れるんなら
乙フェスか銀河乙女の新作もオナシャス...

875 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/20(火) 22:43:27.26 ID:3qD9PSzsM.net
>>869
ガラスに反射してるんじゃなく
台の向こう側に禿親爺がいるよね

こんなのが戦国乙女6打ってるとかチー牛言われて迷惑だよなw

876 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/20(火) 22:44:06.86 ID:0LJaSCKD0.net
>>874
銀河乙女2待ってるんや。。。

なかなか検定通らないらしいな

877 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/20(火) 22:44:58.80 ID:pl3HPyRvp.net
今気づいたけどボタンの形変わったから勃起ボタンもう見れないんか?

878 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/20(火) 22:45:32.55 ID:QtTbl4fB0.net
>>877
だね

879 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/20(火) 22:45:49.76 ID:0W6u0uv/0.net
実況引き禿くんショコラが配信始めたから帰れよ

880 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/20(火) 22:46:00.65 ID:0LJaSCKD0.net
>>877
勃起釦ははずしまくりだったから正直どうでもいい

881 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/20(火) 22:46:32.36 ID:KQuRVWG40.net
一パチに一台で1K75回転くらいだけど平日も休日も朝行けば並ばなくても座れるから恵まれてるわ
入ってから5日間くらいで五万発くらい吸ってたからかもしれんが

882 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/20(火) 22:46:50.04 ID:KC13WzFn0.net
虹スッポン気持ち良かったのにな

883 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/20(火) 22:46:55.81 ID:vUyzAnxu0.net
この台朝から出てなかったら1日駄目だな
粘る台じゃないわ

884 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/20(火) 22:47:22.47 ID:pl3HPyRvp.net
あと先読みで蒸気出るのも無くなった?

885 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/20(火) 22:47:46.31 ID:QdlGlMdS0.net
8/10でラッシュ取って負けるとは思わんかった

886 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/20(火) 22:49:13.73 ID:3qD9PSzsM.net
QR読めないなら>>871も有効だけど
下の禿頭のデブにも言ってるけど>>814にあるように黒い色を増やす事だなw

http://i.imgur.com/BY7kt2u.jpg

887 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/20(火) 22:51:36.04 ID:16G87/7Ba.net
>>886
その戦国乙女6打ってるウスラ禿のチー牛は
いかにも黒いとこの面積少ないもんなwww

888 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/20(火) 22:52:15.97 ID:yIGbI8W/0.net
右のソード3連続で当たったけどここを見る限りたまたまか

889 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/20(火) 22:53:54.80 ID:mkTt3jFJ0.net
はいやらかしたー632回転当たりでラッシュ取って一安心したら駆け抜け
過去グラフでそっからちょっと回したら当たって伸びるパターン多かったから追うもあまりに回らずギブったら10回転で当てられて3万発
客少なかった頃から通ってるだけど最近露骨に毎回ハマり台作るための撒き餌扱いされてるわ、店変えよ

890 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/20(火) 22:56:11.49 ID:hw76d07s0.net
夕方から初打ち、350回転からスタート→天井→2連→天井→5連→ヤメ

-27k

天井あると追っかけちゃうけど、無かったら無かったでゾッとする引き弱
これ時短中1/222引くと2Rになるんですよね?
1回しか引けんかったから約5倍近くハマったってこと?

891 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/20(火) 22:57:13.07 ID:QdlGlMdS0.net
リザルト復活だと乙女アタックとか突破した事にはならないよね?

892 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/20(火) 22:57:13.58 ID:Ubd3ASGo0.net
>>889
パチにホルコンとか波とかないからな……
谷村大先生とか情報商材屋わたがしに騙されそうだな


効果があるのは台を休ませる作戦だけや

893 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/20(火) 22:59:11.47 ID:0LJaSCKD0.net
>>891
ダーウィンやってないからわからん

894 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/20(火) 23:00:34.19 ID:ze5phyWp0.net
違うな
電圧の高い親子台を打てば勝てるよ

895 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/20(火) 23:00:59.05 ID:16G87/7Ba.net
監視カメラにVサインする打法は通じないのか…

896 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/20(火) 23:01:01.39 ID:AlaLQXGU0.net
ストーリーリーチの怨気衝天ってチャンスアップモリモリないと当たらないの?

周りみてもハズレまくってるだけど、怨気衝天ストーリーリーチ中は何待ちなの?

897 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/20(火) 23:04:13.35 ID:3qD9PSzsM.net
>>895
さすが伝説のパチンカーさん
一番効果のありそうなオカルトっすね

オカルト太郎も天国で見守ってそうw

898 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/20(火) 23:04:19.16 ID:vUyzAnxu0.net
>>890
醤油こと

899 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/20(火) 23:06:29.37 ID:HlThsyEQr.net
>>821
マイホは一週間-10万発だったな。毎日-2万発突き抜けてるグラフしかねぇ…

900 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/20(火) 23:07:20.63 ID:Ubd3ASGo0.net
>>895
パチ屋で働いてた時に常連のお客さんに、
「ハマった時は監視カメラに文句言えば当たるんや!ほらな?」って真顔で言われたわ

「あ〜かもしれないですね〜僕下っ端なんでわからないですけど」ってのっといたけど

901 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/20(火) 23:07:47.12 ID:16G87/7Ba.net
>>897
オカルト太郎は関係ない…

ホールの神様にお願いしただけだろw

↓ちな下が監視カメラにVサインした結果w

119 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa3f-SLXL) 2020/10/18(日) 11:12:49.37 ID:Rlxiud9va
なんか今日の引き強さん
ミドルで純粋1回転目でゾーン引いてタニムラやっちゃったよw

902 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/20(火) 23:08:49.61 ID:16G87/7Ba.net
>>900
上級はみんなやってんだよw
結果は>>901

903 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/20(火) 23:09:23.66 ID:ssLawhMU0.net
マサムネは保護者って感じだけど、
モトナリはモンペの気配を感じる。

904 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/20(火) 23:13:31.81 ID:3jBwGG8Id.net
>>891
ならない。この日リザルト復活→スルーだったけど0%だわ
https://i.imgur.com/Upd16qW.jpg
https://i.imgur.com/MA9AHlh.jpg

905 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/20(火) 23:14:39.89 ID:16G87/7Ba.net
今作のヒデアキちゃんはなんか顔色悪いよな
あんなウーパールーパーみたいな顔だったっけか…

906 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/20(火) 23:16:07.13 ID:8m/TKFVb0.net
恋のいろは聞くために打ちに行ったわ
いっつも埋まってんだよなあ

12回転しかしなかったけどな…
たけえジュークボックスだぜ

907 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/20(火) 23:19:06.63 ID:2VpJE8gn0.net
最初から全曲選べる裏ボタンないんかな
好きだ好きだの曲が好きすぎるが、結構連荘せなきけん

908 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/20(火) 23:23:10.99 ID:ISR86VeB0.net
ダーウィン

909 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/20(火) 23:23:49.72 ID:mXpBdYFP0.net
乙女リーチで当てろのミッションは2R当たりでも達成になるからいいね
今日チケットボロカスかと思ったら達成になってて有難かったこれで経験値5倍券取れるけどその前にお知らせボイス交換すべきか……

910 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/20(火) 23:24:19.72 ID:16G87/7Ba.net
やってないんだろうなってみんな思ってんだろうな

911 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/20(火) 23:25:10.50 ID:VfFR88BVa.net
サントラ再販はよ

912 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/20(火) 23:26:00.01 ID:16G87/7Ba.net
俺が2万で再販するよw

913 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/20(火) 23:28:23.78 ID:16G87/7Ba.net
よく話題になるお知らせボイスってどんな効果あんだ

一発告みたいなもん??

914 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/20(火) 23:29:24.96 ID:16G87/7Ba.net
一発告知だった

915 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/20(火) 23:30:48.13 ID:16G87/7Ba.net
入賞時に当たりが分かる感じなのかな

916 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/20(火) 23:31:41.93 ID:8m/TKFVb0.net
>>907
あっ最初から選べるわけじゃないんだ
前任者のおかげだったのか

917 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/20(火) 23:31:41.98 ID:KC13WzFn0.net
保留数お知らせ機能だよ保留3.4個でしゃべる

918 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/20(火) 23:33:40.23 ID:R4SfehdHr.net
>>731です。
『戦国乙女』と『もっと、ずっと、ぎゅっと』でした。
『荒ぶる乱世に降り立つ、8つの米』って言ってるのは間違いないと思ってましたが、1番と2番の歌詞が混ざってました。
『もっと、ずっと、ぎゅっと』に関しては歌詞の間違え方が恥ずかし過ぎて、穴があったら入りたいほどです。

協力してくださった御方に感謝するとともに、お騒がせしてすみませんでした。
戦国乙女のこと、もっと勉強して出直してきます。

919 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/20(火) 23:34:21.75 ID:16G87/7Ba.net
そっか
親切な人居て良かったよ

今ケンシロウの気分だ

「初めて人にあった気がする…」

920 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/20(火) 23:40:32.91 ID:WOvTajtqM.net
恋のいろはの玉の獅謳竄ヲなば〜の部分の2番は分かる人教えてぐたさい
さやのぼるつき?

921 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/20(火) 23:41:36.53 ID:Sd6EvzfH0.net
>>918
もやもやが晴れたよw歌詞見たことなければそんなもんですよ。平和は乙女以外にも良曲多いから(南国とか麻雀とか)キュイン萌ーるで各種サントラ見てみれば良いと思います。

922 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/20(火) 23:42:25.41 ID:m3uon8vJ0.net
コレいつ増台するの?

923 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/20(火) 23:42:27.75 ID:rFN/vfFm0.net
右打ち中、西軍、東軍どっちがおすすめ?

924 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/20(火) 23:47:05.73 ID:j9OazUsN0.net
>>920
さえのぼる 月にかかれる 憂き雲をはらへ 研ぎ澄ました刃で 切り開いてみせろ

925 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/20(火) 23:49:38.44 ID:Sd6EvzfH0.net
>>918
あ、肝心なこと答えてなかった。どちらの曲も6で聞けますよ。もっとずっとぎゅっとが好きなら新曲の『好き』とか前作の『10回目のありがとう』とか気にいるかもです。

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200