2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【悲報】サミーが経営悪化で人員削減、パチンコ業界完全オワコンへ

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/08(日) 19:40:49.55 ID:xvvMT9Ic0.net
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6375747

 遊技機やゲームなどの事業を展開するセガサミーホールディングスは6日、グループ正社員と契約社員を対象に計650人の希望退職者を募集すると発表した。
新型コロナウイルスの影響で業績が悪化しており、コスト削減を進める。募集期間は16日から12月25日まで。特別退職加算金の支給や希望者への再就職支援などを実施する。

 経営責任を明確にするため、役員報酬の減額も決めた。
同時に公表した2020年9月中間連結決算の純損益は217億円の赤字(前年同期は98億円の黒字)に転落した。希望退職募集に伴い、構造改革費用として21年3月期に約100億円の特別損失を計上する。

424 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/03(火) 20:56:33.99 ID:kVbs4B7eK.net
もう版権もってないのかね

425 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/08(日) 06:28:57.75 ID:vvzAVSuXK.net
だね

426 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/11(水) 18:21:37.36 ID:eCOKg38Jd.net
演出が本当にゴミ

427 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/11(水) 21:28:56.07 ID:1z5/Btdp0.net
定期的に人員削減しないと。

428 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK6b-d0hG):2022/05/13(金) 14:37:09 ID:XzIC3gzQK.net
エイリやん邪魔

429 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/18(水) 20:08:31.22 ID:8Tlgs9GpK.net
甘アミverで39連で6800発表記で4800発だった
打ちっぱなししてたからか

430 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/18(水) 22:47:26.83 ID:i56Ua7Qz0.net
>>412
昔ソニーが安く出せると参入したがった

431 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/23(月) 16:15:10.15 ID:LnvkL5RjK.net
サギーどうすんの?

432 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/28(土) 20:43:14.24 ID:ydrtPJ6lK.net
豊富な版権を持つもどれも生かせないサミー

433 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/30(月) 17:23:36.94 ID:fYcOCYd8K.net
サミーさん高尾が呼んでますよ 聞こえませんか?

「巨人の星」、「スパイダーマン」、「カイジ」などのパチンコ遊技機を製造していた高尾が民事再生法申請
https://news.yahoo.co.jp/articles/88cb6997bd3a2b4b4df8cd53c128247a828e07e1

434 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/03(金) 05:48:53.36 ID:XjgjvCysK.net
サミーも高尾を他山の石としないと

435 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/09(木) 12:50:23.43 ID:RQtmM8pcK.net
内ヶ島社長「サミーさんも一緒に逝きませんか?」

436 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/11(土) 12:27:14.34 ID:IYdXkW8Sp.net
ジュラッキーズ「出ても確定ではありませーん」

437 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/11(土) 13:06:39.20 ID:O+vFeNCVM.net
期待してない所にジュラッキーズで90パーとか言われて外れるなら知らない方が幸せだよ

438 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/12(日) 00:15:51.35 ID:sZhoMrLN0.net
セガとサミーって落ち目のコンビ
お笑い芸人で言えばNHK教育に出る終わりそうな芸人みたいで草

439 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/15(水) 06:19:44.35 ID:54DKypAwK.net
ルー大柴とかそんな感じか

440 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/20(月) 17:00:27.72 ID:ZUHe1x79K.net
カフェファラオ

441 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/22(水) 23:28:34.02 ID:9d41o1nR0.net
>>437
確定にしないところがサミーの限界か…

442 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/23(木) 19:45:15.40 ID:NerVG+jaM.net
頭文字D1日打ったけどもう通常時の画面見たくねーわ

443 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/23(木) 19:56:24.33 ID:3kYyR3+w0.net
>>1
成果主義なら役員も全員辞めなきゃw

444 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/23(木) 20:11:34.61 ID:tdxvHwpI0.net
サミーって初代無双とかジャギとか時間も人員もかけずちゃちゃっと作りましたみたい時に限って良台出すイメージだけど有能な若手は生き残れてんのかねぇ
無双2とか無能なベテランが色々しゃしゃり出てきて超絶クソ台になりました感すごかったもんな、あの滅多に台の悪口言わないじゃんじゃんでさえ糞台言ってたからな

445 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/23(木) 20:39:36.23 ID:e+stl+EGa.net
サミーもそうだが大体セガじゃないの?
今のセガってソシャゲやネットキャッチャーに移行したから人材少なくて済みそうだし

446 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/23(木) 23:38:05.20 ID:KBXEwGrm0.net
ジジババ掴めないとダメだろ
北斗も初代STVからどんどん離れて
行ってるとしか思えないな、ごちゃごちゃしてて

447 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffd1-f3lV):2022/06/24(金) 08:15:37 ID:/1CVxru70.net
基本歩ってるだけのあの演出の方がマシだと思う位今のサミーの演出はつまらない

448 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/25(土) 22:01:31.59 ID:5kgmrYVxK.net
ダノンキングリー

449 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/01(金) 17:23:21.00 ID:JsqR//qKK.net
タイムトゥヘヴン

450 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/07(木) 04:09:04.57 ID:JW/bJs4OK.net
スライリー

451 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/12(火) 06:02:46.37 ID:69xGHYBZK.net
タガノパッション

452 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/13(水) 22:42:43.52 ID:3ggExwCF0.net
>>444
その最たる例がダンバインのヒットだな

453 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/17(日) 05:38:13.77 ID:7Zrup3YyK.net
ロジャーバローズ

454 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK1d-gAUS):2022/07/22(金) 16:07:10 ID:zSicxxfCK.net
レッドレグナント

455 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKf5-+zwf):2022/07/28(木) 04:44:09 ID:GTS3+Z59K.net
アルアイン

456 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK2d-XjZE):2022/08/02(火) 06:12:52 ID:pkrpaf+DK.net
ウエスタンエクスプレス

457 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/07(日) 04:08:09.20 ID:+07VZJS5K.net
ワールドプレミア

458 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/12(金) 03:05:08.11 ID:J/74DB52K.net
ブラヴァス

459 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK6d-TWMO):[ここ壊れてます] .net
ラヴズオンリーユー

460 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/22(月) 20:31:54.45 ID:ZxL7YVmHK.net
サトノレイナス

461 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/27(土) 16:14:12.34 ID:1lG28d/sK.net
ムイトオブリガード

462 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/02(金) 06:00:51.65 ID:lB/PW1TJK.net
アールドヴィーヴル

463 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/04(日) 14:27:08.69 ID:0y31ndb30.net
サミーは安倍の威を借るキツネだったが
山上神降臨以降安倍取巻きの凋落凄いな

464 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/06(火) 06:17:05.60 ID:OxqIgiPbK.net
サミーも統一に献金してたのかね

465 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/12(月) 05:22:03.17 ID:V4Ku5ei5K.net
アドマイヤポラリス

466 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/18(日) 07:29:04.94 ID:zikHl0ZUK.net
キングストンボーイ

467 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/24(土) 09:21:51.55 ID:EKGapewzK.net
エアロロノア

468 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/30(金) 05:11:50.16 ID:barbGtVHK.net
ミシュリフ

469 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/30(金) 15:22:24.60 ID:1Dl2aUHc0.net
安倍も亡くなって取巻きも落ちぶれたな

470 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/30(金) 16:50:44.49 ID:B6xpPgF2M.net
ざまああああああ

471 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/10/04(火) 21:26:03.80 ID:6ABii7Vz0.net
>>469
安倍はパチンコ業界の重鎮だったからね

472 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2023/07/30(日) 02:17:50.88 ID:o9BKO8GxR
GWの予約を取り終えてから捜査が貧弱になるGW開始と合わせて16億もの税金を詐取したと白々しく公表した詐欺組織近畿日本ツーリスト
全額返金すれは゛済む問題じゃないのは明らか.最低て゛も160億は罰金を科して.知りながら黙っていた従業員含めてとっとと懲役にしろよ
観光(笑]は産業ではなく,温室効果ガスに騒音にコ□ナにとまき散らして地球破壞して気侯変動させて土砂崩れに洪水、暴風、猛暑,干ばつ
大雪にと災害連發させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威カ業務妨害して私腹を肥やす史上最悪の強盜殺人テロなわけだが.
このクソテロリス├と゛もか゛まき散らしたコ□ナによって多くの人々の生活に仕事にと破壞されながら、そんな外道に無辜の住民から強奪した
莫大な血税をくれてやるという常軌を逸した自民公明の惡質さか゛よく分かる事例.民主主義国なら間違いなく本社やら国土破壊省ビルやらに
火炎瓶投げ入れられたりと大騒ぎになっているだろうに.北朝鮮人民の遺伝孑を濃縮したような奴隷体質クソジャップはと゛うしようもないな
懲りす゛に広島地球破壊サミットだの氣候変動推進万博だのテ□国家丸出しのキチガヰ税金泥棒どもをスル‐して殺されないて゛済むと思うなよ

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hтtРs://i.imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

473 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2024/03/19(火) 16:49:34.80 ID:TBtmfhNl8
7億円もの裏金が発覚した自民党だがいつから汚職が露骨化したのかって腐敗の権化安倍晋三禍からに決まってんだろ
税金でクソ航空機に莫大な温室効果ガスまき散らさせて豪勢な世界旅行堪能しまくって馳浩が自白したように官房機密費はポケッ├マネー
五輪は世界最悪の汚職大會、黒田東彦と共謀して金刷って株買って賄賂癒着してる資本家階級の資産倍増1兆円超の資産格差形成
俺も俺もと維新まで公平で小さな政府の要となるベーシックインカムすら言わなくなって隣国のような全体主義思想の軍拡た゛の万博だの
児童手当だの不公平主義に傾倒して増税推進、献金と選挙活動禁止して特定のサイトやメディアでのみ政策主張可能にするのて゛はなく
意図的に選挙に金がかかる状態を維持して政治家の新陳代謝阻止、税金泥棒政党交付金まで作った上に開示を条件に賄賂合法化しながら
開示違反、ダサイタマなんて川口方式で有名だが會費名目なら開示しなくていいだの言い張って川口市長奥ノ木信夫とか毎年何千万も
掻き集めて水道料金引き上げて絢爛豪華な庁舎建ててクソ航空騒音まみれとか住民の私権を献金業者に流してる構図が原因た゛ろ
(ref.) tΤРs://www.call4.jр/info.php?Τуpe=items&id=I0000062
ttps://hanеda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/

83 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★