2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来年のパチンコに望むことを書いてけ!一人一案

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/30(水) 15:03:08.89 ID:ik51RNSB0.net
遊タイム機でも恐れず回してくれ!

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/30(水) 15:15:43.49 ID:N2BPzQSw0.net
俺だけはまらせるのやめろ

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/30(水) 15:33:37.13 ID:h2TXOhMqr.net
遊タイムいらない

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/30(水) 15:52:59.90 ID:a507EGfEa.net
全ての台突入100%にしろ

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/30(水) 15:57:56.23 ID:8V/FAE1C0.net
ぼ、ぼ、ぼくは、お、おむすびが、す、好きなんだな…

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/30(水) 15:59:40.64 ID:KpP1MiaMM.net
全部ネオステラ枠にしろ

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/30(水) 16:57:14.84 ID:WCNCQcG1d.net
遊タイムを廃止してください

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/30(水) 16:57:59.39 ID:ik51RNSB0.net
>>5
山下ァ!

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/30(水) 17:19:19.39 ID:GPvCyONa0.net
確率ハマりでカワイコちゃん店員とその場でセックス券

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/30(水) 17:36:25.32 ID:ne7FmWvCd.net
封入式にしろアホハゲバーカ

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/30(水) 17:54:04.00 ID:DV+Tc8VU0.net
液晶に覗き見防止加工してくれ
チラ見がホンマうざい

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/30(水) 18:06:05.75 ID:0jHSHGUpa.net
遊タイム消せ
シンプルなV確変機だせ
右も左も一つの演出の当たり占有率を最大でも30%にして色々な演出から当たるようにしてくれ

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/30(水) 18:08:04.91 ID:rlP3/g1md.net
1800発80パーループののバトルスペック復活頼むわ

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/30(水) 18:11:37.52 ID:Xv/Oy8E+d.net
俺が座ったときだけ即爆連するシステムの導入

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/30(水) 18:14:48.79 ID:C1tZGkOX0.net
閉店ラッシュ
換金禁止(特殊景品交換)

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/30(水) 18:24:33.22 ID:EfUX/GRj0.net
天井廃止
出玉1800発まで可

これで良いわ

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/30(水) 18:25:25.89 ID:ik51RNSB0.net
>>11
コロナもあるし台間をあけて欲しいわ
そしたら隣から覗きこまれないしな

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/30(水) 18:31:51.51 ID:ejGzrXsYx.net
完全封入式

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/30(水) 18:38:18.46 ID:pwdrQRRBd.net
全台イヤホン付きにしてほしい

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/30(水) 18:40:53.23 ID:10+WKPRzd.net
死ね

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/30(水) 18:53:59.58 ID:7VsdUK4S0.net
筐体にゴミつけんな

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/30(水) 18:58:16.13 ID:rlP3/g1md.net
せめてデータランプは見えるようにしてくれ
カード入れるとこ仏壇の扉で隠すな
もうあきらめたからその二つだけクリアすれば無双3の3倍くらい高い棒つけるなり好きにしてくれ

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/30(水) 19:15:16.38 ID:PA3fdyKjd.net
パチ屋潰れろ

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/30(水) 19:19:30.10 ID:iKW+uu1Pa.net
換金禁止

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/30(水) 19:30:52.16 ID:0FMw9L7/a.net
K20以下で店舗取り壊し

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/30(水) 20:13:07.94 ID:FQ9htrY10.net
>>19
くっそきたねえ耳糞ついてそうだからやめて欲しい

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/30(水) 20:22:45.50 ID:fugTIhGg0.net
関係者全員できるだけ苦しんで死ぬ

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/30(水) 20:23:45.03 ID:iCA3k4Oh0.net
1パチに新台入れてください。
海ドラムブラックはもう飽きました。

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/30(水) 20:30:46.72 ID:Wlu8Zw/g0.net
おもちゃいらない
2400発復活
1種2種はもういらない

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/30(水) 20:35:46.11 ID:sOnMa6HA0.net
1/399
1/2確変
80%ループ
2400発

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/30(水) 20:36:05.48 ID:bRBwtax4a.net
7000店舗前半まで減れ!

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/30(水) 20:38:59.97 ID:/PkN62BQ0.net
台傾け全台禁止にしてほしい

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/30(水) 20:53:45.28 ID:cvrQG6uB0.net
>>26
イヤホン使い回すわけないな
イヤホンジャックのまちがいじゃ

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/30(水) 20:58:57.57 ID:5tdnCbvc0.net
地獄少女弐みたいなV確ループもっと出せ
流石にST、混合機に飽きてきたわ

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/30(水) 21:00:50.66 ID:xUU8Lsrcp.net
逆におもちゃをもっと派手にデカくする

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/30(水) 21:10:34.24 ID:+UAwq5Av0.net
遊タイム消えてくれ

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/30(水) 21:15:21.63 ID:hf8wgj2Pp.net
音量規制

デフォで1にしろ。MAXで2。

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/30(水) 21:19:40.66 ID:ik51RNSB0.net
>>26
想像すると最悪だわ

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/30(水) 21:27:29.01 ID:5pIUbU3m0.net
4万発を経験させてくれ
まあ2万発すら経験したことないけど

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/30(水) 21:54:53.05 ID:j411a5a/r.net
ボタンとレバーガチャガチャする奴対策でガチャったら強制的にしばらく画面フリーズ無音にして

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/30(水) 22:07:46.45 ID:Mr2zovMU0.net
メーカーの新機種発売規制
クソ台が多すぎるわ

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/30(水) 22:11:04.76 ID:FpUiIOvf0.net
パチンコかよ
スロットなら規制と有利空間廃止しろ

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/30(水) 22:13:31.81 ID:aQbjk8z90.net
完全撤退

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/30(水) 22:15:42.49 ID:WTQepeop0.net
どの台にもクソガキ出せ

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/30(水) 22:57:44.35 ID:rlP3/g1md.net
>>38
イヤフォンジャックの穴つけといてくれればいいんだよ
イヤフォンなりヘッドフォンは自分のつかうだろ

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/30(水) 22:58:43.38 ID:vIBExd3Gp.net
ウィンチケット登録すると1000円さらにマイページのプロモーション入力に24RQR6F5を入力すると最低1000円最高50000円貰えるガチャが引けるよ!

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/30(水) 22:59:13.99 ID:kREPLvee0.net
グランド・イベントの軍団対策を真剣に考える

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/30(水) 23:18:58.87 ID:ZzNtjGuAM.net
音量は3段階(今の5段階の3がMaxの音量)
デフォルトは1、まあ2でもいい。これを今後出す全ての台でやれよ。耳栓しねえと難聴になるだろ。客の健康に配慮するという基本的なことをやれよ

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/30(水) 23:19:27.69 ID:c9MEYFZ90.net
有利空間はちょっとおもしろいw付けてみてくれ

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/30(水) 23:29:10.15 ID:9sH6h+Dtd.net
アフィカス乞食が全員死にますように

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/31(木) 00:45:28.84 ID:6mzGxvQg0.net
パチンコの音問題はまだマシな方だわ
徐々に店側が音量下げる調整してるし
酷いのはジャグラー
爆音の店だらけ

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/31(木) 00:47:52.90 ID:jHa9os0F0.net
STのノーテン駆け抜けは辞めろ
リーチ位かけろ

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/31(木) 01:01:00.94 ID:h0dwU0Pj0.net
>>45
そーそー
カウンターで250発位でやっすいイヤホンも置いて、イヤホン、ヘッドホン無いなら無音
本当に頼む

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/31(木) 01:07:27.45 ID:Necv7ZUX0.net
遊タイムいらない
つけるなら恩恵弱くしてエナガキいなくなるようにさせろ

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/31(木) 02:18:52.98 ID:YGPZRNPCd.net
サミーさんに戦国乱舞出してもらいたい
今なら天井付きで出せるやん
頼むわ

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/31(木) 03:41:47.83 ID:Q8dyVMrb0.net
もし打っててデモ画面になったら時短100回突入にしろ

どんだけ回んねぇんだよ

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/31(木) 04:13:15.21 ID:WNRnG3hI0.net
けなんでメーカーがパチンカスの意見を聞かないといけないの?どうせ文句言いながら打たせてもらっているのに

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/31(木) 04:42:26.78 ID:9e8rQq9v0.net
遊タイム無くして出玉上限2000発くらいにして

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/31(木) 05:18:24.62 ID:+JL8l/C0M.net
意外と遊タイムの評判悪いんだな

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/31(木) 08:32:45.92 ID:73tDb1jc0.net
釘がね
ほんと釘が酷いよ
打つ気にならんもの

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/31(木) 09:55:40.89 ID:aAmIAUXB0.net
ハネモノ出せ

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/31(木) 10:13:49.02 ID:G0P5fNp1a.net
天井なんて要らないです

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/31(木) 10:22:22.46 ID:/luUiqv6a.net
曲げられない釘

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/31(木) 10:36:42.06 ID:YLPHONxV0.net
爆音ガイジは無抽選に

65 :最高指導者 :2020/12/31(木) 10:58:23.87 ID:0QHjlRuAp.net
>>2
ハマるのはオレだけでいい
お前は生きろ
達者でな…

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/31(木) 11:08:07.35 ID:QNmrdyT20.net
またどっかの業者がやらかして規制からの暴落すんだろ
それまでは上がり続けるかもな

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/31(木) 11:08:30.92 ID:QNmrdyT20.net
誤爆ぅ

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/31(木) 11:16:01.59 ID:28pUAN4v0.net
かならず20回以上回るように法律で決まるように

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/31(木) 11:40:54.62 ID:8yTC687bd.net
ドラム海みたいな突時どの台にもつけてくれ

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/31(木) 12:04:23.18 ID:dO3pAQiVr.net
最終カットインいらねー

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/31(木) 12:06:50.11 ID:bZx+qV/n0.net
遊タイム廃止

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/31(木) 12:08:04.40 ID:MuktUTJ+0.net
スカート
ノーパン

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/31(木) 12:09:14.36 ID:pgYh2VsyM.net
無双撤去すんな
ダンバイン撤去すんな

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/31(木) 16:21:10.12 ID:QniiH0fs0.net
>>19
要望は多いけど現行規制でできない案のひとつだわね。
外部入出力端子の一切をもうけることが禁じられとる

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/31(木) 18:05:17.95 ID:tMOOIcPqd.net
天井をゲーム数じゃなく飲み込んだ玉数でしてくれたら安心して打てる

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/31(木) 19:24:17.23 ID:baAiz3CP0.net
1500規制やめろ

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/31(木) 20:43:08.14 ID:fFvr7sW40.net
もう店行くのめんどくせいから
代行打ちを店で手配して、そいつが動画を配信するサービスをマルハンは開始しろ

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/31(木) 22:20:21.18 ID:irn4dXQ50.net
慈善事業で営業してくれ

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/31(木) 22:35:02.93 ID:tzewDc5va.net
相川七瀬だしてくれ はよ

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/31(木) 23:48:37.45 ID:KzqRrXiPa.net
全店データ公開義務付けよろ
都会じゃない県だとこのご時世に車で何件も回るのめんどくさい

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/31(木) 23:50:08.96 ID:YGBx+cNl0.net
ハネモノはさ、厳しく規制しなくてもいいやんか

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/31(木) 23:59:19.97 ID:4GQrIOcF0.net
デジタルいらんアナログな台出せよ

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/01(金) 04:46:21.70 ID:q5pLQKmHa.net
イヤホンジャックで思ったけどbluetoothみたいな無線機もダメなの?
パチンコ専用のヘッドフォンとか作ってそれ以外には繋がらないようにすればOKとかできないかな。専用機器は個人持ちで費用払うからさ。
いい加減隣に配慮しながら音量調整めんどい。店によっては無音か爆音の両極端なところもあるし。もっと快適な遊戯できるようにしてほしい。

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/01(金) 04:52:53.39 ID:RyGuG/RMa.net
ヴィンテージバージョンとか仰々しい名前名乗って良いから昔の演出を昔の当選期待度で出してくれ
出玉規制は目を瞑ろう

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/01(金) 04:58:35.03 ID:+AYKMlO70.net
パチ屋でログインしてプレイヤー毎に天井管理するシステムにしよう。

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/01(金) 09:34:01.28 ID:24q0CYGx0.net
>>83
(ヘ) 遊技機外の機械又は装置に対し、遊技の結果に影響を及ぼすおそれのある信号を送信することができるものでないこと。
(ニ) 遊技機外の機械又は装置が送信する信号を受信することができるものでないこと。

解釈の問題だろうけど、この辺に触れるからダメ。(とされている)
ブルートゥースだとペアリングが必要だから、(ニ)に触れるからもっとダメだろうね。

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/01(金) 10:40:17.22 ID:kosZRDjG0.net
P剣客烈伝の甘ライトミドルと出してくれ

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/01(金) 10:56:47.13 ID:ca9bUPccx.net
>>59
ハイエナと言う名のスロプしか得しないからな
あれのせいでパチはもっとギスギスしたものになったわ

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/01(金) 11:27:13.61 ID:UUe/+0IYr.net
>>86
つまり、遊技機自身が送信するイカサマ電波なら受信してもOKというわけかww

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/01(金) 11:33:28.88 ID:UUe/+0IYr.net
>>86
ミドルタイプなら今の回転率だと、
持ち玉壊滅したら遊タイム発動まで粘ろうとか思わないしね。
そもそも等価やそれに近い高価交換率だから、
即ヤメしてもそれほど損しないしさ。

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/01(金) 11:34:59.44 ID:UUe/+0IYr.net
アンカミスりました。
>>90>>59宛てです。

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/01(金) 12:25:23.00 ID:Pds+R4Zs0.net
オンラインパチンコになって欲しい

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/01(金) 12:44:14.71 ID://6lmCeV0.net
スーパーコンビの大ヒット

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/01(金) 13:41:29.41 ID:7il19LkQp.net
遊技料払ってもいいと思える台出してよ

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/01(金) 15:16:22.53 ID:uDAHl2to0.net
別に今のつまらない台ばっかりでいいから釘開けてくれ

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/01(金) 16:47:38.75 ID:r4z9cWzqr.net
消滅してくれ。そもそもこんな詐欺が横行してるこの国がおかしい。

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/01(金) 18:13:01.70 ID:ME34BEbmH.net
退屈な演出バランスをどうかしてくれ。
それだけでいいわ

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/01(金) 18:15:43.57 ID:0lXQ4XD00.net
遊タイムの廃止
遊タイム無しでTYもしくは回転率が上がる方が良い
何より只でさえ台価格の高騰やコロナで厳しい店に余計な負担かけてるのがクソ

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/01(金) 18:22:27.59 ID:BUtcat3e0.net
台に不正が絶対出来ないようにして

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/01(金) 18:22:49.43 ID:mi0uGMFI0.net
https://news.livedoor.com/article/detail/19471560/

甘い営業なんてあったか?
遊タイム導入してから、開き直ったように釘締め祭だったが

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/01(金) 18:27:58.85 ID:uZt+eDEMr.net
遊タイム無くせって言ってるのはどういう層なんだろうね
どう考えてもユーザーにはメリットしかないのにな
回らないのは店側の問題だろうよ

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/01(金) 18:42:39.85 ID:j5yfTWpad.net
ダンバインのライトミドルをstで出せ

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/01(金) 20:18:00.94 ID:abLIiYwF0.net
クソ釘するなら営業やめろ

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/01(金) 23:04:44.43 ID:sDY4CtAQ0.net
客にしかメリットがないから釘やらラムクリやら店が手を加えるんだろ
結果困るのは客よ

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/01(金) 23:08:17.20 ID:2VF+rOk6a.net
舐めた結果死ぬのは店なんだけどな

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/02(土) 03:44:35.09 ID:jVz5g0lmM.net
>>101
多分ハイエナが嫌いなんじゃないか?自分に有利不利云々よりも他人が得するのが嫌というか

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/02(土) 13:39:56.33 ID:KcWr4QeWK.net
継続率80%のバトルスペックもう出せないの?

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/02(土) 16:08:06.11 ID:oaduJQVpa.net
今の中途半端な恩恵よりもっとアホみたいに協力な遊タイムを作るべき

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/02(土) 17:50:52.54 ID:QDi80XDYM.net
遊タイム推してる人の半数以上がハイエナとかだったらやっぱりいらないと思う

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/02(土) 18:06:22.54 ID:WV2vsvNR0.net
ヘソ確変50%のVST機は初回は遊タイムまでの時短つけてくれ
せっかく50%引いてもスルーが多くて無理

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/02(土) 18:12:26.70 ID:n5i9Zz2yp.net
遊タイムはメリットが大きすぎると釘が死ぬしメリットが少な過ぎると打つ気が起きんし難しいな

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/02(土) 19:05:58.81 ID:6c8g5l1dd.net
>>107
出玉減らせば出せんじゃね
たしかにバトルスペックが歴代一番楽しいスペックだったよな

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/02(土) 20:00:59.72 ID:NvOwNudEdNEWYEAR.net
>>41
メーカー「子会社いっぱい作って回避しますわ」

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/02(土) 20:24:26.33 ID:hdN6+N6wa.net
なくなっておーけー

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/02(土) 21:09:08.39 ID:ozDTwejR0.net
>>19
隣がイヤホン使わなきゃ意味無くないか?

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/02(土) 21:46:19.26 ID:kRnfN7L90.net
>>88
昔は鉄火場だったけど

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/03(日) 01:56:43.11 ID:l2oHrEORa.net
変動開始で当たりを諦めなきゃいけない
展開をやめろ
平和やさんきょーが堅調

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/04(月) 04:20:30.77 ID:Px7DrhDPd.net
確変機もっと出してほしい。

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/04(月) 04:21:01.98 ID:Px7DrhDPd.net
確変機もっと出してほしい。

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/04(月) 12:28:33.15 ID:8rMxsVEe0.net
擬似連と先読みの併用禁止

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/04(月) 14:14:24.44 ID:qJZuzcSEa.net
スペック通りに抽選してくれる事
ホルコン制御しない事
当たり乱数無効化しない事

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/04(月) 19:08:43.56 ID:mg9FjJLha.net
全部目に見えるアナログな抽選にしてくれ。釘はもちろん弄らないようにして。

123 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/04(月) 19:20:55.87 ID:S/auztkN0.net
319なら必ず319で当たれ。99なら99で。

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/04(月) 23:49:55.20 ID:8/QexeQb0.net
早く高継続、超スピードの009を出してくれぇ
このままでは引退してしまう

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/05(火) 00:09:52.22 ID:8qRzrsRA0.net
>>101
遊タイムのおかげで負け額抑えられるのにね。
今や青天井なんて恐ろしいやろ

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/05(火) 02:18:24.52 ID:Q/OaELD80.net
もう公営化しろよ。イカサマすぎてもうやらんよ。4円のシンフォギア2400回転全部単発、よくそんなぼったくる度胸あったよね。

127 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/05(火) 07:28:23.45 ID:qCfjfhNMp.net
かわいい店員さんとデートさせろ

128 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/05(火) 08:11:05.92 ID:sJz8Q0N60.net
もっともっとパチ屋が減ってほしい。
5000店くらいが適正数かな。

129 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/06(水) 01:44:09.17 ID:yZ18WBB60.net
昔みたく左100%の転落スペックだしてくれ。初代攻殻とか好きだったんだ。ただし、潜伏と凸時はいらん。

130 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/07(木) 15:41:21.77 ID:HZVt3ngX0.net
P009は殆ど打ってない Re009の韋駄天version出ればそれしか打たない自信ある 尚 源さん打ったことない

131 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/07(木) 17:35:09.70 ID:j6XrUQaT0.net
軍団の滅亡

132 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/07(木) 18:44:30.74 ID:F3tluQnE0.net
クソ釘店の撲滅

133 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/09(土) 01:25:48.91 ID:89lgid4v0.net
リーチ開始から終了までを5秒以内とする

134 :りんごの木 :2021/01/09(土) 13:31:10.72 ID:SZKpENM4d.net
>>19
イヤホンじゃなくてイヤホンジャックor bluetooth接続な

ノイキャンのイヤホンで打てたら最強

135 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/09(土) 15:11:48.85 ID:fUz7hakG0.net
ヘソ入賞を台全長の天空宙心拳から何センチ以内と規定しちまってくれ
液晶がよく見えん?落ちバインで修行してこい小童が
あと音はともかく声だ
災害発生退避案内時に店員マイクパフォなら流石に融通効くだろに毎回転声しか能があるフリした声優の声なんてノイズにしかならんと理由で一切禁止して古き良き時代を取り戻せ

136 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/11(月) 05:08:52.75 ID:zDgR4W2bd.net
時速1.5〜2万発くらいの程々の速さでちゃんと出球性能ある台を流行らせてくれ
源みたいなのが今後主流になるとかマジで耐えられん

137 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/11(月) 11:52:08.65 ID:jdypZ3dRd.net
音量1と2の間作れ

138 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/12(火) 16:41:11.30 ID:bWqZBPMop.net
誰もがムカつくだけのリーチ終盤のカットイン演習の撤廃
本当ゴミ

139 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/13(水) 15:22:05.77 ID:7ytcHys+0.net
俺はテンパイ時のボイスとかオーラやライン色をやめて欲しい

140 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/14(木) 13:07:31.14 ID:S82gbFRXa.net
大当たりを無くせ!
そうなれば誰も悔しい思いをしなくて済むんだ…

141 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/15(金) 18:27:53.33 ID:lafRmhyF0.net
当たりが無いと言うことはハズレという概念もそこから消えるんですね
それってつまり

142 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/16(土) 22:04:30.13 ID:kgKgJbOk0.net
遊タイム撤廃
1500発規制を廃止で1500発以上
台枠にイヤホンジャック
319のヘソ出玉を基本1000発

どれかひとつでもええよまじで頑張ってくれ

143 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/17(日) 23:16:12.97 ID:FH0FoKyxd.net
遊タイム、小当り、4ラウンドの糞当たりを無くしてほしい。あと台間隔狭すぎるので今の1台飛ばしくらいにしてほしい。どうせビッシリ台を入れても満席にならないのだから

総レス数 143
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★