2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大当たりが重いと感じる甘デジ1位は?

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/07(日) 21:49:31.86 ID:b2/V1H150.net
これは009で間違いない

逆に軽いと感じるのは海甘

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/07(日) 21:52:30.50 ID:G5Vhk+6or.net
むしろ甘デジなんか100回転くらいじゃ強リーチすら見れないわ

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/07(日) 21:53:54.10 ID:jtL4mFbRd.net
シティハンター

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/07(日) 21:56:11.74 ID:hI6EeOnla.net
しばらくミドルばかり打ってたけど、久々に甘打つとクッソ軽いけど、すべて単発で打たされてる感が半端ない

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/07(日) 21:58:48.26 ID:e4FjJdw60.net
地中海

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/07(日) 21:59:17.88 ID:wqZ3K0+SM.net
13日の金曜日

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/07(日) 21:59:30.96 ID:d2jkgPuxa.net
ガルパン甘
009
義風


最近だと義風はやばい

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/07(日) 22:01:10.18 ID:sHdQAu5ZM.net
まじでバイオ
これは詐欺してるとしか思えん

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/07(日) 22:03:13.57 ID:c1Smr0Bv0.net
今打てないとダメならはいふり
過去全部ありなら初代ライディーンのフェードイン

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/07(日) 22:05:21.29 ID:RrHt4j5w0.net
平和の台全般
特に黄門

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/07(日) 22:09:15.62 ID:uYqUrdUjd.net
009は確かに重いけど突破しやすい

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/07(日) 22:10:03.45 ID:dSjR0l+pa.net
北斗7天破だろ

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/07(日) 22:10:38.45 ID:CqpICbM+0.net
麻雀物語2は毎回600以上ハマりの波がくるわ
ST抜け後だから実質550ハマりくらいか

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/07(日) 22:14:30.62 ID:HkR+PAnF0.net
アクエリオンの設定付きのやつ。

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/07(日) 22:18:24.60 ID:Qm/e/6y60.net
ウルトラセブン2

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/07(日) 22:22:23.81 ID:aiR8bBNT0.net
ゴジラ

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/07(日) 22:25:34.71 ID:V5aR3azdx.net
>>10
これは同意
平和の開発陣は頭おかしい

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/07(日) 22:33:15.33 ID:hLqqkVVba.net
甘デジとは違うかもしれんがガロの金色は本当当たらなかった
通算4000回転回したけど一回も当たらなかった
逆に軽かったのは戦国乙女のミドルだな。100回転勝負で結構当たってた。それ過ぎたら大体ハマってたし

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/07(日) 22:34:01.20 ID:ba/OqLxU0.net
>>14
普通に500超える。

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/07(日) 22:37:52.17 ID:VDuBb3p80.net
>>1
これを書きに来た
あと真慶次
この二つは平均300と思ってるわ
個人の最高記録は藤の金さん730ハマリぐらいだけどやっぱ平均したら軽い方だった

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/07(日) 22:44:20.59 ID:b2/V1H150.net
みんな結構重いと感じるのは似てるんやね笑

逆に軽いと感じるのは?

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/07(日) 22:48:09.36 ID:9LKpIJRaa.net
平和の台は、全体的に重い

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/07(日) 22:51:15.87 ID:7nvMjjFDd.net
高尾全般。特にカイジ

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/07(日) 22:52:42.33 ID:kvlGi9gSd.net
エヴァ9
平和の台全て
初代化物語とこの枠の甘
打てば打つほど確率から遠ざかってるから絶対おかしい

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/07(日) 22:57:23.28 ID:iCGn2wUv0.net
平和、ニュー銀の台。

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/07(日) 23:16:46.25 ID:tCpzMyf90.net
>>5で出てた
あれ初代と比べて明らかに重いわ

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/07(日) 23:27:25.43 ID:7ObiFfJxd.net
遊タイムつき仕置人はマジクソ

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/07(日) 23:28:44.26 ID:zRAU1uD30.net
ゴッドイーター甘デジかな
最終400ハマり、次の日200ハマりで当たりなく放置で翌日、300ハマりで単発当たるとか
700800ハマりクラスがもう毎週何回も出てる

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/07(日) 23:31:19.01 ID:hLqqkVVba.net
>>21
ボーダー回るのが前提としたら現行機種だとモモキュン甘じゃね?
演出もあっさりしてるからすぐ100回転過ぎてる
天井も250だからハマっても気にならないし

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/07(日) 23:40:22.66 ID:UwZhHm4j0.net
北斗慈母
あれマジでなんかやってるだろ

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/07(日) 23:42:01.45 ID:iCGn2wUv0.net
>>28
GE甘はわりと50回転、100回転以内にあたるんだよな・・・ その店糞すぎるだろw

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/07(日) 23:47:09.43 ID:SUYLErhf0.net
甘海が無抽選モードに入った時は酷いぞ
全然リーチかからずかかってもSP行かず気付いたらあっという間に500回転

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/07(日) 23:52:17.95 ID:NNmQJ74i0.net
当てるやつがガスガス当てて行くから当たらないやつも出てくるんだな

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/08(月) 00:02:43.65 ID:dASDeY7d0.net
CR南国育ちin沖縄9AW
100〜200は無抽選

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/08(月) 00:08:36.39 ID:nONL7S6m0.net
009と慶次はヤバいな

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/08(月) 00:18:31.18 ID:tR3J66rG0.net
モモキュン甘とアクエリ甘

同じ1/89とは思えない

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/08(月) 00:18:45.51 ID:0AYPPxSza.net
ここまで体感

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/08(月) 00:21:04.84 ID:aYWcY/6l0.net
>>29
まじで?
甘モモとか当たらない続かない回らないの三重苦だったんだが

甘まどマギのがまだマシなんやけど

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/08(月) 00:29:01.19 ID:34dGMivu0.net
慶次雲
いつも4倍ハマりしとる

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/08(月) 01:13:37.34 ID:lK8zX0EBK.net
>>22
>>23
これ

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/08(月) 01:14:38.50 ID:5qvNiyk/0.net
129が甘だとするなら
エヴァ129全般
何回1000ハマり見かけたかわからん

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/08(月) 01:18:02.85 ID:WD2dsG/40.net
涼宮ハルヒの憂鬱めっちゃ重く感じた

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/08(月) 01:35:21.96 ID:KCqWCccDp.net
ダンバイン
マクロスF2
は好きだけどクッソハマるイメージしかない

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/08(月) 01:40:29.27 ID:M+L1sXCi0.net
初代アグネス海がてんで当たらなかった俺だが119アグネスはズンドコ当てたな

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/08(月) 02:12:12.42 ID:ACvLMrI90.net
高尾の一騎当千シリーズ

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/08(月) 02:41:22.02 ID:extplnRV0.net
多分今も昔も変わりはしないんだろうけど、今はミドル顔負けの信頼度モリモリじゃないと当たらないので当たりが遠い感がスゴい

甘なら金とかメーカー柄じゃなくても緑保留一つで当たるくらい演出の調整をして欲しい

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/08(月) 03:05:31.01 ID:0X6zPJvS0.net
フィーバーパワフル

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/08(月) 03:23:07.49 ID:rxWE+ie1p.net
ルピナス枠の平和
ゲージ辛いしリーチも長かった
その分面白い台も多かったけどね

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/08(月) 04:54:09.15 ID:4kKe3/9y0.net
ダンバインの甘はなんとなくハマるイメージがある

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/08(月) 05:18:57.67 ID:F/HVUgR/a.net
ほとんど全部じゃねえかww

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/08(月) 05:38:38.36 ID:hvYJATZfa.net
上でも挙がってるけどガルパン
初当たり200〜300回転まで連れてかれる
当たりがヘソ側でも電チュー側でも通常か潜伏、戦車道入っても5R
運良く戦車道入ったところで電チュー当たらないしハズレ演出すらこない
逆に潜伏中はほぼ確率通りに当たりはするものの、ヘソ側が多く、電チュー側で当たってもまた潜伏で追い金
以上の条件をかいくぐってようやく勝てるかもの土俵に上がることを許される台、演出は好きなんだがな

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/08(月) 05:46:12.53 ID:cSAIxU1Ur.net
逆に甘い甘デジなんてあるか?
初代甘シンフォギアは遊べる台だけど800くらいハマるしな

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/08(月) 07:06:02.43 ID:16YVrgJQ0.net
雲X

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/08(月) 07:26:49.48 ID:mHTinBse0.net
SANKYO全般
特にシンフォギア

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/08(月) 07:37:47.67 ID:2fEhw/DBp.net
>>52
初代戦国乙女甘
当たり軽い、出す時は気前良く出す
しょっちゅう打ってたわ

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/08(月) 07:45:14.84 ID:9dvJysM2M.net
009は詐称してるんじゃないかって重さ

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/08(月) 08:01:50.27 ID:VnuvGuSd0.net
無双

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/08(月) 08:05:59.00 ID:Cs7D/GaLp.net
偽物語とかは割とサクッと当たる気がする
まあ突破出来ないんだけど

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/08(月) 08:13:27.17 ID:ddKFKF0ha.net
>>52
ナナシーDX

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/08(月) 08:28:19.79 ID:EFY+ngW3d.net
百花繚乱サムライブライド

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/08(月) 08:39:47.01 ID:EFY+ngW3d.net
お金が!無くなって来たーーーっっっっ!
これで最後だーーーっっっっっっ!

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/08(月) 08:45:00.31 ID:F/HVUgR/a.net
まぁやっぱ義風だろうね

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/08(月) 09:09:02.77 ID:l+OU7xa2a.net
ゴッドイーター

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/08(月) 10:07:29.27 ID:kZrexKuBp.net
偽物語

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/08(月) 10:24:37.35 ID:ORHBAn6Dd.net
高尾台かな
海女に限らず大体重い

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/08(月) 10:37:38.48 ID:TrdOGEF9C.net
キャッツアイ

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/08(月) 11:10:29.97 ID:RjPU9E+e0.net
花の慶次蓮
3台並びで400ハマりの甘は初めて見た

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/08(月) 12:01:50.65 ID:2eDYZzC/M.net
サミーと藤の台

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/08(月) 12:23:55.14 ID:JV7lPrORM.net
設定付の設定1

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/08(月) 12:25:06.35 ID:Ugc/IRjYp.net
義風堂々の甘は打ったことないけど

隣で打ってた奴が何回も速攻で当ててたから軽いイメージやった笑

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/08(月) 12:34:40.14 ID:dvsHB6910.net
アリア2は軽いと思うわ

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/08(月) 12:35:00.26 ID:XL/bd8FSx.net
>>59
オレは何故かハマって当たらないことが多いw
単に相性が悪いだけかもしれないが
ドラゴン伝説は当たり引けてたのに

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/08(月) 12:47:17.94 ID:RId+QElZ0.net
偽物語!

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/08(月) 12:59:54.31 ID:kxWd5+Ljd.net
パワフルやナナシーみたいにクラシックモードが選べるやつでそれを選ぶとサクサクハマるのは何故なんだ パワフルなんか500もハマって もー耐えられんってモード変えたら3回転で当たったわ

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/08(月) 13:51:56.73 ID:ExZLVRoI0.net
ドラム海JAPAN
仕置人TURBO

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/08(月) 13:55:25.78 ID:LS+jxnNsa.net
>>64
>>73

俺もそれ、ハマってるところしか見たことがない。

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/08(月) 14:07:21.49 ID:LIP3luior.net
北斗シリーズ全部
とくに慈母
あれ明らかにオカシイ

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/08(月) 15:13:39.90 ID:auXiWUFkM.net
ルパンジエンドのフジコかな。カスタムしてたらまじで無抽選かのごとく淡々とハマっていく。

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/08(月) 15:47:08.94 ID:hlOSWYKRa.net
慶次ってかニューギンの台は出る時は出るけど基本的にハマり酷い
便器あたりから特に酷くなった

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/08(月) 16:02:31.91 ID:nbRIU20Dd.net
鬼武者

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/08(月) 16:09:57.72 ID:L1CtQeQR0.net
ハルヒ甘
合算だからあれだけど、200から300からの単発は泣けてくる……

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/08(月) 16:23:22.97 ID:zVte3e8Nd.net
デカチリ一択

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/08(月) 18:28:43.13 ID:jbL8TnS1p.net
大海4アグネスかな

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/08(月) 18:46:41.84 ID:P6RzxqnEd.net
これはギンパラ
1個返し時短突破型ブラジルのやつ

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/08(月) 18:55:18.95 ID:4kKe3/9y0.net
>>84
あれは確かに重いイメージあるわw

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/08(月) 18:56:24.39 ID:xdiGNwfOa.net
>>32
ただの高速現金回収機と化すもんな

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/08(月) 20:18:24.40 ID:qRMmDj860.net
>>52
Anotherはまじで軽いと思う
ラッシュはすぐ落ちるけどだいたいプラスで終われる
置いてある店舗はもう少ないけどなー
近所のホールはとうとう1パチに行ってしまった

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/08(月) 20:48:04.68 ID:CE2z/jEwd.net
ぶっちぎりで初代蒼天の拳

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/08(月) 20:52:38.72 ID:BcPnJlswp.net
>>88
これだよな。爆発したら凄いけど

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/08(月) 21:45:36.75 ID:IjK3YPKpa.net
>>73
これ分かる

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/08(月) 22:06:38.68 ID:4kKe3/9y0.net
偽物語甘は電サポ回数が多いから履歴がハマってるように見えるのは仕方ない

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/08(月) 22:15:35.22 ID:qRMmDj860.net
実際ハマる

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/08(月) 23:06:22.81 ID:hlOSWYKRa.net
>>87
Another好きだったけど役物経由の当たりメインだったから運が悪いとクソハマる事もあった
一度だけ600ハマり見かけたわ
まぁ全体的に当たり軽かったのは否定しないけど
確変入ってからの役物当たりはMAX確定ってのも良かった
まぁ役物のおかげでラッキーエアー全然意味無かったけど

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/09(火) 02:22:54.84 ID:MRrTLcsA0.net
初代クイーンズブレイド
小当たりは引きまくるのに肝心の当たりが来ない思い出しかねえ

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/09(火) 02:41:20.10 ID:lB9r3Yer0.net
設定付きは全般的に低設定が公証以上にはまるイメージしかない

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/09(火) 03:15:45.21 ID:uNMciEm80.net
ひぐらし憩

当たりもしないリーチに行き過ぎるせいで
余計にそう感じる

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/09(火) 03:32:15.49 ID:gtPgRaxMM.net
必殺仕置人
天井からビックリするくらいどハマりする

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/09(火) 06:19:29.10 ID:JrrWoQkQ0.net
ゴットイーター

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/09(火) 07:19:18.39 ID:+cxqNsmu0.net
相性とかもあるし演出派手な台って重い印象になりがちだと思う

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/09(火) 07:41:33.84 ID:pDK5ncrda.net
偽物語かな
300400ハマリが初当たり3回引いたら一度は来る
無論時短100回なんて引かずに現金投資食らうから辛い

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/09(火) 07:44:32.21 ID:QJw1YWC90.net
>>95
これはガチだな
「設定1なんだからいくらハマってもいいだろ」って感じ

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/09(火) 10:51:47.62 ID:6Eg4gbOu0.net
なあ言っていいか?

北斗無双甘だろ?
1/95なのに400 500良く見る
14連単とかもみる

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/09(火) 11:23:56.84 ID:nidA70vAa.net
14連単はしかたあるまい

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/09(火) 12:03:18.80 ID:JzM+77osM.net
リング終焉だろ

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/09(火) 12:38:02.02 ID:EMOdq7mia.net
>>71
アリア2と初代地獄少女くらいだな
あとはライトミドル

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/09(火) 12:41:44.58 ID:7cE4oQLed.net
完全一致でラインバレルだと思ったけどな
初当たり履歴30のうち全てが300越えてたからロングstかなんかなのかと思ってた

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/09(火) 12:48:40.76 ID:KkkZ2oN3M.net
>>96
すげー分かる。海のアグネスと同じなのにひぐらしはめちゃくちゃ重く感じる。

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/09(火) 13:07:42.47 ID:4J4p0hixd.net
>>102
あれ軽い方だろ

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/09(火) 13:20:10.47 ID:S0oCRnQC0.net
heiwaがけっこう重いかな。中でもめぞんシリーズはどれも重いと感じる。
実際に600〜700ハマリも見かけたし。

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/09(火) 13:38:04.56 ID:czVayE0ka.net
初代蒼天の拳

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/09(火) 14:10:54.42 ID:kbhGjbZ70.net
設定付ギアスの甘はほんと出てるの見たことない

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/09(火) 14:33:18.58 ID:4o9IUPPgp.net
カイジだけは別格

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/09(火) 14:48:49.86 ID:ICNNLzxE0.net
P機だったら地中海かな〜。まじでクソだわあれ

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/09(火) 14:52:10.20 ID:8JTk6Hf80.net
スパロボ
ロトパチ
牙狼 桃幻

変則スペだけどな

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/09(火) 14:57:49.28 ID:rig9//8S0.net
遊タイムつけろと常々思うわ
おかしなハマりとか甘デジでやっちゃいかんて

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/09(火) 17:06:20.55 ID:u1ZPoc8na.net
>>115
遊タイムつけるとあら不思議!発動数回転前で金保留が

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/09(火) 17:08:56.67 ID:qPKjwWvKp.net
当たるだけマシ

玄人はそれ(遊タイム)すらスルー

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/09(火) 17:40:31.60 ID:IhUWoEmm0.net
西陣の1/89表記のは詐欺

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/09(火) 18:11:50.39 ID:IicJY/I1d.net
消されたルパン銭形

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/09(火) 18:30:59.49 ID:K9bK25QRa.net
ひぐらし祈

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/09(火) 18:43:23.01 ID:ZUsZL8F70.net
ルパン神々。

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/09(火) 18:54:21.16 ID:zlkEaTRj0.net
SANKYO、平和はガチ

123 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/09(火) 20:03:23.35 ID:ciP1rcPKa.net
甘デジってどこまで甘デジ?
100越えたらライトミドルだよな?

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/09(火) 20:17:18.79 ID:04OgFc7Xp.net
平和の甘実は天国モードと地獄モードありましたって言われても驚かんわ

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/09(火) 21:09:55.92 ID:1ve3OUWra.net
平和のST突破型は絶対1/99じゃないわ

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/09(火) 22:38:57.35 ID:V7c5ZePBd.net
ダイナムにおいてある
ガルパンとエヴァとジョーのハマりが物凄い

127 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/10(水) 00:28:14.83 ID:0ALGzVu80.net
海のジャパンシリーズのラグーンモードやな。ホンマに抽選してる?って位静かな時ある。

128 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/10(水) 03:45:41.73 ID:nA+9eqk10.net
小当りor潜伏搭載機
時短突破型

偶然だとは理解していてもこの二種類だけはどうしてもそう感じてしまう・・・
オーメンとか猪木やれるのか〜とか。

129 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/10(水) 12:47:26.20 ID:aYL0Ps5ra.net
初代甘蒼天は重く感じたわ
体感150くらい
それでも勝てたけど

130 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/10(水) 21:25:12.25 ID:iYqct+Kla.net
マクロスFは1/99じゃないのかと思ってる

131 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/11(木) 00:24:22.83 ID:VhbS6h5N0.net
正直無い
800くらいのハマりは何回か喰らった事あるけど最終的に収まった
ただ荒いなと感じる機種ってかメーカーはサミー

132 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/11(木) 00:42:36.68 ID:ZcqvmlpP0.net
藤の甘

133 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/11(木) 03:01:36.14 ID:G6afMYbJ0.net
初代のカイジはいっつも500くらいハマってた記憶
爺さんの顔が完成する奴も重い

134 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/11(木) 09:54:35.84 ID:3YY/Xftmd.net
せかつよはめちゃくちゃ重く感じた

135 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/11(木) 11:04:42.36 ID:yu9Gg4JBa.net
>>1
演出の長短でそりゃ海の方がよく当たるように感じるだろうな。

136 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/11(木) 15:17:47.08 ID:au0m7Xi30.net
CRフィーバーパワフル2018は異常に重く感じたし、実際履歴は3倍ハマりがデフォみたいな感じだったなぁ

137 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/11(木) 16:25:08.35 ID:gznav4Hz0.net
享楽がひどいと思う。

138 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/11(木) 20:22:18.00 ID:oX4JuwYq0.net
>>126
南無はちょいパチのジョーズがマジでやばかった。大体履歴に1個は300越えがあった。ちょいとは・・・

139 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/11(木) 20:59:42.89 ID:Ca2BJy5va.net
ダイナムとか慶次のハマりがやべえわ
650ハマりからの700はまりしてたからな
甘デジが

140 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/11(木) 21:00:39.80 ID:Ca2BJy5va.net
>>139
訂正
650で当たって(当てたの俺単発)その後見たら700はまり

141 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/11(木) 22:45:28.04 ID:QEX62LfG0.net
初当たりが重いのは平和だな
200は当たり前

142 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/11(木) 23:15:43.57 ID:m2AdaVFY0.net
白海と慈母6が同じくらいの確率なのが信じられん。
あとオカルトだけど確変ループ機の方が絶対ST機よりも初当たり軽くなる気がする。
最近甘の確率重く感じるのって確変ループ機がないからだと感じるな。

143 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/11(木) 23:33:39.84 ID:u1knyTsw0.net
最近なら設定機全て
あとは北斗の慈愛だったか慈母だったかの甘
空いてる時にカウンター見たら2倍ハマりは当たり前だったな

144 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/11(木) 23:35:43.07 ID:xrtjJf1s0.net
>>112
俺はカイジ当たる気しかせえへん笑

145 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/11(木) 23:47:46.50 ID:J/STvJA9M.net
>>142
慈母6は出玉有りSTの後さ時短が毎回45回くらい?付くからカウンターですぐ100超えるのが目立つだけでしょ
あと突確スルーとかで玉あり初当たりは体感もう少し思いとことか

146 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/11(木) 23:59:16.86 ID:wbE+jyFj0.net
龍が如く

147 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/12(金) 00:11:57.77 ID:DJoa8Bp10.net
初代蒼天この前打ったけどそんな重くは感じなかったな

148 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/12(金) 00:33:52.55 ID:so+Boez0d.net
甘は200越えたらいつ当たるのか分からない恐怖があるわ

149 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/12(金) 00:50:43.51 ID:96UuR8JQd.net
サミーと高尾は重いと感じるわ。
軽いと感じるのは三洋と京楽、でも連が続かない。
そこまで軽くはないが連が結構続くと感じるのは三共、ビスティ。

150 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/12(金) 01:59:18.77 ID:9G1/APrt0.net
真紅の甘、二台あるけど1000越えと900手前で放置されててビックラコイタ
https://i.imgur.com/21gdYMt.jpg
https://i.imgur.com/oN5pdxb.jpg

151 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/12(金) 02:33:39.67 ID:9QW9/XeY0.net
遊タイムなんでこんな中途半端にしたのかと

152 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/12(金) 14:59:48.20 ID:Uqu882RSa.net
>>21
モモキュン5、マジで軽い

153 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/12(金) 18:24:14.33 ID:AVF6r49N0.net
おいおい、まさかのここまで南国麻雀ローズテイルVer無しかよ
いつも300以上、400〜500ハマりもしょっちゅう見たぞ
ただ分母109だっけ?でもどの店も甘扱いだし、ライトミドルとしても重すぎるわ

154 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/13(土) 05:32:39.14 ID:HU3Ck4Op0.net
南国育ち沖縄はガチ

155 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/13(土) 05:42:38.19 ID:uvpx0RDg0.net
聖闘士星矢4

156 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/13(土) 09:56:42.01 ID:ygocw7rja.net
>>153
南国ローズテイルは低設定マジヤバい

157 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/13(土) 12:17:25.79 ID:Ypmd3EJRd.net
>>155
これ
当たり前のように400とか500連発しとる

158 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/13(土) 23:41:00.70 ID:MFmaljDid.net
>>155
最近ではこれが一番酷い
時短突破しても続かんし

159 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/14(日) 13:47:28.95 ID:0bg+8vAv0St.V.net
享楽の天井つき。200越えんと抽選してねえんかと思うわ

160 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/14(日) 13:59:11.81 ID:9KZwBnFi0St.V.net
宵伽のきくり
設定1でも1/73だかなハズだろうになんで俺ばっか毎度300前後でしか当たらんのや

161 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/14(日) 15:05:30.13 ID:3hHZdfXk0St.V.net
アクエリオンまた優待無食らったわ
打ち始めた頃はよく当たってたのにな

162 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/14(日) 16:14:08.64 ID:oy2GiL2MdSt.V.net
>>142
初代リングの甘やシンフォギアの甘は軽く感じる時が多かった
オカルトだけど

163 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/14(日) 17:09:17.52 ID:tCGguf3b0St.V.net
パンク頻発
三共のドラムゴルゴ

164 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/14(日) 17:26:40.91 ID:apKdrakvpSt.V.net
ザルバ

165 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/14(日) 18:32:34.61 ID:P6jkkbKI0St.V.net
>>153
そんなキモい台誰も打つキチガイ普通いないしな

166 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/14(日) 23:14:17.03 ID:gMdrhWTha.net
>>68
絶対モードあるよね
軽い時と重い時の差が顕著
他のメーカーも大体ある

167 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/14(日) 23:45:13.26 ID:PDP/pDRy0.net
SANKYO全部

168 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/14(日) 23:47:42.82 ID:qFI7Gp1Q0.net
77のゴジラ平然と300近くまでハマってる

169 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/15(月) 00:05:11.75 ID:fk4bLbHDa.net
ニューギンの重さは異常、よく言われるサミー平和と並ぶ胡散臭さ

170 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/15(月) 00:32:14.87 ID:1P5c6cEl0.net
皆の意見を要約すると全メーカーって事だな

171 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/15(月) 00:39:16.38 ID:O3h4gjrZd.net
>>170
ナナシー作ってるメーカーは割りとマシじゃね?

172 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/15(月) 00:45:11.80 ID:Ruh+cqrz0.net
PA地中海かPA花の慶次蓮に候補が上がってしまったわw

173 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/15(月) 00:57:04.84 ID:suQ9xHL90.net
マクロスF2と咲の77のやつは俺が打つとやたらとハマる…
咲は初打ちで200くらいハマって、赤文字やら金文字やらに釣られまくって凄え疲れた記憶がある

174 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/15(月) 01:10:01.93 ID:h0RucJ4Ka.net
地中海そんな酷いかな?
まだ50回当たってないが300が2回くらいしかないわ
オスイチは2回ある

175 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/15(月) 01:36:07.30 ID:Ya87xhpc0.net
確かに豊丸の甘は軽いし良台多いな

176 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/15(月) 02:00:57.34 ID:tHcjWgRB0.net
地中海かな、ちょこちょこ打つけど止める時初当たり確率見ると大体100〜120くらいになる

177 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/15(月) 02:12:03.75 ID:rmazAMmIp.net
そら時短100抜けた後だと100超えることになるし割とそうなるんじゃね

178 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/15(月) 02:21:40.19 ID:u97MfKgma.net
サミー全般
特に初代と2作目の物語シリーズは特に酷かった

179 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/15(月) 02:26:37.47 ID:tHcjWgRB0.net
>>177
回転率見るために通常ゲーム数とってるからちゃんとした初当たり確率だよ

180 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/15(月) 05:42:05.53 ID:YVNXfCGK0.net
最近のP機の皮肉かと思った

181 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/15(月) 07:14:28.89 ID:HBP2Vna5r.net
>>172

俺も同じでこの2機種は確実に確率詐称だと思うよ。あと付け加えてルパン不二子の甘デジも怪しい。

182 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/15(月) 07:41:28.33 ID:CuY55fjv0.net
平和は稼働があるからそう感じる定期

結局全文メーカーなんだよな

183 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/15(月) 07:42:37.56 ID:OFsQj/9AM.net
>>175
ゴメンいつも行くホールに釣りキチ三平あるけどハマリ半端ねぇわ 

184 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/15(月) 12:00:47.80 ID:4mFAkN8yp.net
地中海は300とか行かない時の150〜200連単のボディブローが効く効く、時短20だし

185 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/15(月) 12:25:13.70 ID:3z02lMAod.net
平和は重い重いといいつつ打winで初当たりみたら
リオ2 通常時95460回転の1/107
乙女3 通常時は記載無し 総回転129340の1/102.3

リオは潜伏込みじゃなさそう 込みなら落ち着きそうだけど

186 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/15(月) 13:35:25.03 ID:AzvumBtlr.net
おりん3

187 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/15(月) 18:20:10.73 ID:L7e7+xu30.net
2回ループの源さんも分母89にしては糞重く感じる

188 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/15(月) 18:21:27.76 ID:CuY55fjv0.net
>>187
そういやアホみたいに重いな

189 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/16(火) 00:27:01.18 ID:9OCoUJmzM.net
マクロスの77のやつってみんな的にはどうなの?
ちょっと腰据えて打ってみようかなーと思うんだけど
勝てる台ではないのかな?

190 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/16(火) 00:31:09.05 ID:C/32WlHOM.net
>>189
回らんから辞め時

191 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/16(火) 00:43:26.04 ID:9OCoUJmzM.net
>>190
たしかヘソ一個返しだったっけ?
199のほう大好きだったからよく打ってたんだけどもう置いてる店なくて
甘のほうほとんど打たなかったからさ
やっぱ回んないよなぁ…

192 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/16(火) 00:49:06.06 ID:ln4qBeFBp.net
回ればかなり甘いけどまず回らんし左右の液晶がぶっ壊れてることが多いな
あと右締めてたまに泣き1分の保留入らんかったりする店もある

193 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/16(火) 00:52:41.69 ID:jBklcoXfd.net
77だけに100以内にかなり当たり引ける印象

194 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/16(火) 01:02:39.40 ID:2oo8+BHU0.net
戦国乙女花
どのホールでも重い
マイホでこの前打ったときに履歴見たが8日間一回も初当たり150分の1超えてなかった

195 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/16(火) 01:37:16.34 ID:jVPZfoPLK.net
信奈かな
200ハマり連発するからさすがに放置されてる

196 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/16(火) 03:03:35.57 ID:C7+Y9Ety0.net
>>10
これだな
設定つけてんじゃねーのか?って思ってるわ

197 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/16(火) 03:50:43.45 ID:SahMITjHa.net
>>189
ハマり方と10回転以内の引き戻し連にジャグっぽい不自然さはあるけど基本普通の1/77
半日~1日回して4~6倍ハマりしなかった記憶がないからいつものSANKYOって印象

回れば甘いけどSANKYO甘の電チュー削りは致命的だからへそが多少回った所で今の電チューガチガチ放置じゃ勝てないと思う

198 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/16(火) 08:04:12.97 ID:b6S2bT6d0.net
平和と藤の甘はスーパーリーチすらかからないからツラい

199 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/16(火) 13:18:32.22 ID:kUQ54UrN0.net
スーパーリーチなんて少ない方がいいだろ

200 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/16(火) 15:22:56.29 ID:yHDzsnDYd.net
999

201 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/16(火) 17:19:50.16 ID:7wdH8Lv+a.net
平和の萌え台
化物語
リングシリーズ

202 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/16(火) 22:25:02.69 ID:DkyRNEHfp.net
咲は最強の良台

203 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/18(木) 18:05:38.70 ID:KDRZsG2l0.net
最近だと蓮の甘が平気で5倍はまってるのみるわ

204 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/18(木) 22:29:05.40 ID:/vFl07rb0.net
天破これほんとに設定1でも1/99なのかよ・・・と打つ度毎度思う

205 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/19(金) 00:48:42.04 ID:32ZxlV6v0.net
設定付きの1の1/99は全部嘘っぱちだと思ってる

206 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/19(金) 00:57:01.95 ID:cshCiF2Q0.net
コジコジ(1/89)で800越えでギブったことある
ニューギンの台はすごい軽いときはハズレSPも頻繁に来るが
いったん重たくなると当たらないだけじゃなくてうんともすんとも言わなくなる

207 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/19(金) 02:04:09.85 ID:4WW7J71Hx.net
筐体がでかくなるほど重くなる
イメージ

208 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/19(金) 02:32:23.21 ID:t4XdAqXv0.net
アクエリオンは頭がおかしい

209 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/19(金) 10:38:30.71 ID:qnXSW6El0.net
ちょいパチ系もひどいな
確率50分の1なのに200ハマり普通だし

ミドルのSTでもその確率で80回超えたらスルーやん

210 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/19(金) 20:36:45.80 ID:QXuuFT820.net
甘デジとかもう完全に稼働死んでるわ。ゆえに糞ハマりしてる台も見なくなったw

211 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/19(金) 23:31:29.20 ID:vZ0ilTWLa.net
むしろ甘ぐらいしか稼働してない店の方が多数派じゃないのか
今のミドル当たってもションベン出玉のクソ台多いし
ガチの依存症か、よっぽど釘が良い店じゃないと朝からゼロ回転のまま放置されてる台も珍しくないぞ
甘は一応当たりはするだろうっていう希望が持てるだけ客付いてる方

212 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/20(土) 00:35:36.84 ID:tIUEBvRG0.net
え?甘デジがまともに稼働してる店なんか今あるのか?

213 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/20(土) 00:40:56.50 ID:Tar9T0WqM.net
甘デジコーナーとか連日総当たり回数1桁で全然回されてないわ。無理ゲー突破型しかないしその癖出玉もたかが知れてるしそんなの打つならはじめからミドル打つわな

214 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/20(土) 01:28:23.03 ID:8UgBduPpa.net
俺がよく行く、って言っても月に1、2回しかパチ行かなくなって久しいけど、その店は未だにCR機置いてあるから甘のそういう台は稼働してるよ
まぁ機種にもよるけど
でも全体的に釘が渋くなってからはマジでミドル打つヤツ減った
天井付きのミドルはマジ通路
天井恩恵が強いわけでもないとあるでさえ放置されてる

215 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/20(土) 13:37:34.85 ID:adQkPSLg0.net
確率100分の1超える台は途端に重くなる印象
ジューシーとかブラクラ3とか

216 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/20(土) 17:11:28.44 ID:u0kjI5wWF.net
009は確かに重いイメージ
そんで全く続かない

217 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/20(土) 17:15:20.89 ID:u5gvFg6b0.net
百花繚乱て気持ち悪い台あるやん
2作出てて初代甘600ノーヒット死ね二度と打つかこんな豚専用台ッ気色悪ぅーから2代目弱ミドル800ノーヒットで相変わらずだな死ねよや豚専用台ッからの流石にええ加減当たるやろと2代目甘を累計1800回してんのにこのシリーズ当たったことない

218 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/20(土) 17:25:35.29 ID:JQGvYbs5p.net
萌え豚まんまと釣られて爆死してて草

219 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/20(土) 20:32:59.23 ID:c2wm0n5xM.net
真花甘デジはマジで重いと思うわ
それに演出バランスが甘デジとは思えねーよ

220 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/21(日) 10:41:17.53 ID:FN2KDj+Td.net
平和

221 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/21(日) 16:44:35.83 ID:sRt7HwXh0.net
>>217
百花繚乱甘は確かに重かったw
ミドルはたまに爆連するけど甘はそれもなかった・・

222 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/21(日) 18:18:15.00 ID:Cz9FoSZ9a.net
ニューギンの台

223 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/21(日) 20:53:04.03 ID:u0tOgy85p.net
やっぱりニャーギンあげてる奴多いな
ハマりでイライラするのに加えて演出がゴミすぎて禿げそうになる

224 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/21(日) 21:20:57.80 ID:MLmWO2kbd.net
サンセイもわけわからんくらい重い

225 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/21(日) 21:26:14.78 ID:05msVsqUM.net
>>223
ニューギンマジでイラつく演出と何でだよ!ってのが多過ぎるわ

226 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/21(日) 21:38:07.68 ID:u0tOgy85p.net
>>225
野獣の王国甘かわいいから好きなんだがなかなかに重いのと糞ヒヨコが死んでほしい
慶次はスケベモンが小便して外しまくるしゲイも仕って外れるし死ねよと思う
009はハゲの店のモードと無駄な小当たりが最高にムカつく

227 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/21(日) 21:42:53.49 ID:ddvXEvqh0.net
北斗5慈母

228 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/22(月) 07:53:52.68 ID:DguneUd/0.net
>>226
分かるわ
ジャブジャブbeat久々に見たからやったけどキレそうだった

229 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/22(月) 12:53:58.75 ID:7OGQmj4fd.net
>>204
通常時が設定6でもST時が設定1とか。
2段階設定機能とかありそう

230 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/22(月) 14:25:54.99 ID:R4Th/CIXp.net
>>228
1/26くらいだったかな
ちょうど260まで嵌めて当たってチャンス中に赤保留外した
やーーーーーーらない!じゃねえよバーカ死ねよ

231 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/22(月) 15:08:31.21 ID:htrpGMJpd.net
やーらない懐かしい
あの演出は冷めた目で見てないと打ち手煽ってるだけだからな

232 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/22(月) 17:47:39.47 ID:A9EQ0gDba.net
平和の台全般

233 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/22(月) 23:01:47.36 ID:vakqC/T2a.net
1/89とかの甘が1/99よりも重く感じる

234 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/23(火) 00:48:45.00 ID:f35nis+A0.net
当たってる時やりすぎだくらいにずんどこ当たるからな 当たらん時ハマりすぎだボケくらいに帳尻合わせてちょうどいい

235 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/23(火) 03:09:05.49 ID:PzAiYQkz0.net
藤かな
サミーとか平和とかニューギンハマるけどその代わりいい思いもしたことあるが藤はロクな思い出がない

236 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/23(火) 08:41:10.03 ID:cO+tsUeeF.net
平和のヤッターマンの甘はめちゃ重かった印象しかない
演出がクソすぎたせいかな…

237 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/24(水) 00:01:14.73 ID:C9cLit+ad.net
はなの刑事

238 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/24(水) 23:55:09.57 ID:kiE8vkF2a.net
当たっても初当たり3Rで確変突入率50%みたいなクソ台しかないのに当たり重いとか罰ゲームかよ

239 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/25(木) 00:16:47.97 ID:6lv8+pFka.net
>>238
店はそうしないと利益取れないんや

240 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/25(木) 11:10:29.02 ID:o9XT3k/9a.net
規模縮小するとかさあ
スロット諦めてパチ専にするとかさ
クソ台買わないオール中古でよくね?
ぶっちゃけCRの中古だけあればいいだろ

241 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/25(木) 15:55:24.78 ID:LGnu1gFBd.net
年内で潰れるやんそれ

242 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/28(日) 19:05:01.83 ID:Kv8QO7nv0.net
花の慶次

243 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/28(日) 22:56:46.30 ID:3fjKNAMY0.net
慶次シリーズは皆んな挙げるだけあるな
真花お前は特に駄目だわ、分母内で当たらな過ぎ

244 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/02(火) 21:39:25.41 ID:d5UrF5CW0.net
天井浅いからってのもあるけど、マイホのエウレカ甘が4回連続で遊タイム行ってて次の日も2回遊タイム行ってたな
まぁ釘ガチガチで平打ちじゃ到底打てないからそっちのが都合いいんだけど

245 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/04(木) 08:14:41.24 ID:XWPNpGIAa.net
慶次シリーズ

246 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/05(金) 14:20:46.61 ID:pZUEvl3Vp.net
ダンバインの甘がしょっちゅう日の大当たり確率1/200とかになってる

247 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/06(土) 15:42:58.98 ID:KZSoW6RFd.net
うる星やつら当たり糞重くね?

248 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/07(日) 11:33:06.22 ID:HjW4ZAa6M.net
ニューギンが重いわ
分母内に当たらなかったら打たない方がマシ

249 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/07(日) 17:17:49.74 ID:x6v4uYg+a.net
>>247
右打ちも重い。100回ついても単発当たり前

250 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/07(日) 20:19:26.93 ID:kg6oNiIha.net
回るんアグネスで800以上のハマりなら何回も見てるな

251 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/09(火) 16:15:14.43 ID:l28BRu2F0.net
慶次
1/99とか絶対嘘

252 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/09(火) 21:19:48.90 ID:C7I9rTnH0.net
サミーの甘だきゃ今すぐ基盤見せろって言いたくなるわ
唯一甘らしい当たり方したサミー台はペルソナくらい

253 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/09(火) 22:35:17.64 ID:8/JQABdOp.net
地獄少女設定付き、920までハマった

254 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 10:48:11.29 ID:eJmXzSc3a.net
ニューギンとサミー
花の慶次は時短で終わって次の当たりまで200超え当たり前に見る
ニューギンだけ遊タイム搭載しないのは何かあるからだろうな
サミーはエウレカの遊タイム到達率が他の機種に比べて段違い
遊タイム機は残り150以内なら打つけどエウレカは簡単に行くわ

255 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 17:36:09.65 ID:ya5xzr5wd.net
>>247
確かにクソ重いわ!

256 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 17:53:34.31 ID:xlVwTS4D0.net
北斗7
低設定引いてるだけ?

257 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 17:56:17.85 ID:iD8qgiGPd.net
ダンバイン

258 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 22:53:05.79 ID:8J8qlIomr.net
最近だと断トツでG1ドリームの甘デジだな?

259 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 22:59:23.72 ID:LgaEZLAs0.net
ゴッドイーター
あんなに200以上ハマるとかやってんだろ
甘デジもまともに作れねーのかよ三流さんよぉ

260 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 09:05:49.80 ID:JHTh27b9d.net
>>10
同じだわ
不二子と戦国乙女がクソ重い

261 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 11:24:13.27 ID:y1Bca2/B0.net
平和重い

262 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/13(土) 02:43:22.96 ID:GzZHx+Wf0.net
>>247
なんか分るわ…
役物落下から疑似3とかでも普通にスルーしちゃうから当たる気がしないんだよな

263 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/13(土) 19:49:34.87 ID:WKfq2D7Xa.net
乳銀って早い段階で当たらなければ持ってかれる事がよくある
気のせいだけど

264 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/13(土) 19:50:30.27 ID:7Vx4IMcIp.net
009

265 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/16(火) 04:36:25.61 ID:2LspYI0N0.net
乙女5や麻雀って見るたびに400500嵌まってるよね

266 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/16(火) 14:24:54.33 ID:/B7clhpYM.net
ニューギンおかしい。
他のメーカーに比べてハマりをよく見る。

267 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/17(水) 20:07:21.38 ID:JTxTJEj1d.net
マルハンの甘デジ

268 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/17(水) 20:22:39.11 ID:l9dKHtxe0.net
春一番 というか西陣の甘

269 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/17(水) 21:50:53.84 ID:l9dKHtxe0.net
1/77のゴジラ

270 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/18(木) 20:30:15.28 ID:yVLZFtK/0.net
海は海でも地中海重い3R軽い

271 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/18(木) 22:21:08.09 ID:v+cBkARgd.net
>>270
太鼓が個人的に一番軽い
沖縄が一番糞重い

272 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/24(水) 09:48:23.72 ID:vPOFbAVn0.net
今年入ってデータつけてるけどアグネスが結構重い
3000回転で初当たり18回
新台の方は1000回転で初当たり3回

273 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/24(水) 15:39:14.86 ID:01QOdctd0.net
海物語3R2
単発ハマり→単発ハマり→300超ハマり単発→900ハマり辞め
せっかく面白い台なのに当たる気しない

274 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/25(木) 08:43:42.30 ID:546AqFBz0.net
設定付きだけどコジコジ2も重いと感じる。
1で102分1くらいだったかな?
400〜500ハマリも割とあるし厳しいよね。

275 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/25(木) 15:50:15.89 ID:lJYEAd6ga.net
神盛甘

276 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/26(金) 05:59:06.54 ID:ce8D5Tyka.net
化物語

277 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/26(金) 12:01:19.28 ID:yjZl+e2C0.net
春一番

278 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/27(土) 21:24:58.61 ID:WcYHz1PDa.net
神盛ぜってえ99じゃねえしねしねしね

279 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/30(火) 00:10:32.34 ID:WW/7CUJr0.net
自分史上甘で一番でかいはまりがおたすけ部の678
もっと理不尽なはまりに比べたら大した事ないかもしれんがあの演出でどハマりはきつかったなあ…

280 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/30(火) 20:23:17.54 ID:aio5+gg/a.net
おたすけ部でそこまでハマるのなんて滅多に無い事だろ
いつ打っても重い台は何かっていうのがスレの趣旨なんだから最大ハマり回転なんて聞いてない

281 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/02(金) 23:15:41.80 ID:mwpEdxWcr.net
沖海3や初代倖田來未とか400嵌りとか稀だったけどな
300でクソ嵌りって感じてたわ

282 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/02(金) 23:30:04.10 ID:mxUEzWlVr.net
009慶次偽物語あたりはわかるわー重いイメージしかない、たしかに
009とか150のライトミドルverのと初当たり大して変わらんのに爆発力に雲泥の差があったり

283 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/03(土) 01:14:32.15 ID:vAeazSRq0.net
ウルトラマン2

284 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/03(土) 03:16:59.38 ID:APMvEb7a0.net
銀河乙女の甘0から700くらいまで自力で嵌めて結局当たらず帰った思い出

285 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/03(土) 05:29:54.01 ID:C54tZuiJ0.net
>>5
まじでほんとあたらねーよこの台

286 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/03(土) 06:29:53.41 ID:V4RfLD6vM.net
海以外全て
無抽選ゾーンを覗けばどっからでも当たる唯一の甘

海時短50→ワンチャン→抜けてもワンチャン

他、突破型50→当たる気しない、基本スルー、当たればレア、抜け→絶望

これが同一なのが1/99

287 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/03(土) 06:55:45.53 ID:cOEyb4Aw0.net
平和が重いイメージだなあ。機種でいうとめぞん、ルパン系、乙女系って感じ。
いつ見ても300ハマリは余裕で放置って状況で。

288 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/03(土) 07:29:17.69 ID:aXRdtL6zd.net
ダントツでアイマリン
この台で勝ててる奴居るのか?ボーダー超えてても全く勝てないんだけど。沖海3と初当たり確率変わらないはずなのに負けが多すぎて無理

289 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/03(土) 18:09:06.77 ID:sWKz0Av9a.net
真花の甘は通常の分母199はあるだろ

290 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/04(日) 11:28:16.19 ID:1xv9XmW2p0404.net
>>288
あれは当たる気しないな
俺は沖海は全シリーズ全スペック引き負けてるから完全に苦手意識が染み付いた

291 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/04(日) 11:37:29.88 ID:aC0j4+7L00404.net
地中海嫌いではないけど、1/99ならまだしも1/89でハマるってのがうさんくさい

292 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/04(日) 12:14:45.46 ID:92vrOHWY00404.net
昨日海物3R1200で当ててるのあったなあ、
というかようこんな回すな爺婆達はw

293 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/04(日) 12:43:36.53 ID:wVY+cNW5d0404.net
>>290
頑張って当ててもSTノーテンばっかりでイライラするし打たない方がいいよねアイマリン

294 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/04(日) 12:48:10.29 ID:CfJ8ha/qd0404.net
ニューギンの機種全般か海物語シリーズ全般

295 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/04(日) 13:09:05.00 ID:8F5qQbrJ00404.net
平和とサミーはガチだと思うわ。遊タイム無いと打てないレベル

296 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/04(日) 16:00:32.49 ID:2jhWBJx7K0404.net
横綱 平和
大関 藤、入金

経験上そう考えています

297 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/05(月) 11:03:26.39 ID:0Tchs3Q4a.net
平和の台は99以内に当たると逆に驚くわ

298 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/05(月) 13:43:45.53 ID:iAvBti4ep.net
真慶次甘
200はスタートラインでハマりにハマってやっと湧いた緑保留が擬似2ノーマル
更にハマって当たり引けば糞セグ時短10w
やっとのことでst引いても5回連続スルーは当たり前

299 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/05(月) 15:58:12.14 ID:00Nyr1zYd.net
>>298
打つなよきめーな
どんだけMなんだよ

300 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/05(月) 16:15:56.98 ID:iAvBti4ep.net
>>299
死ね

301 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/05(月) 16:19:20.17 ID:x1PYTxCWp.net
むかつく演出スレにもいて草

302 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/05(月) 16:36:26.15 ID:IjkeNmfJ0.net
今まさに地中海打ってるけど通常800で初当たり5回とか本当嘘もいいところだわ

303 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/05(月) 19:05:55.22 ID:2EeUNTH3d.net
最近打ってないが藤全般
底無しにハマるというわけではなく、コンスタントに300、400ハマる

304 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/05(月) 20:05:50.89 ID:xTEOr38za.net
>>298
金ないから1ぱち甘なんか?
打つの辞めるかミドル打てよ中毒者
ゴミ灰人

305 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/05(月) 20:23:20.58 ID:iAvBti4ep.net
>>304
4円だよ
無駄に21回ったがもう勝てる気しねーから新台のパトラッシュ赤に移動してスルー喰らったわ

306 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/05(月) 20:33:50.21 ID:qUwCyty60.net
出たw
ボーダー大幅プラスだろうと天井まで後10回転だろうと設定6だろうと気に食わなきゃやめるおじさんだ!

307 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/05(月) 21:27:12.89 ID:iAvBti4ep.net
打つ度に30kも40kも負ける甘なんかムカついて打っとれんわ
パトラッシュ赤は2回目のラッシュもスルーw
もういいわ

308 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/05(月) 22:02:23.48 ID:Trh2d79Fa.net
スパヒロの甘
打-WINでデータ取ってたけど
分母の400倍で±10%以内に収まらなかった

309 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/06(火) 01:10:19.37 ID:QBKuwQeyd.net
サムライブライドっつーか平和は全体的にエグい
ただハマるだけじゃなくてミドル打ってるみたいに何も起きなくなる

310 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/06(火) 03:15:45.63 ID:8q1wW8lrp.net
全部。そのせいで大海4SP、とある、冬ソナしか打ってない。甘デジだった桃剣かわんわん

311 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/06(火) 03:19:24.52 ID:8q1wW8lrp.net
思ったけど、3R2はマジで糞台。太鼓と地中海は連チャンするからまだ許せるけど、3R2は初当たり重いし連チャンしない。3R2は突確入りの60%確変機か突確なしのランクアップボーナス付き55%確変機なら打てた

312 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/06(火) 04:26:00.39 ID:V4fKjOnnd.net
素人意見なんだけど
確変とかSTとか入るとリーチ確率も上がると思うじゃん
だけどテンパイもせず駆け抜けとかおかしいよね
むしろ通常時のがリーチ多いみたいな

313 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/06(火) 04:38:16.99 ID:E/AZ7Xft0.net
10年甘専してきて思ったのは北斗慈母と天破
なんかバグってんじゃねえかなと思う

314 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/06(火) 04:51:01.61 ID:g1WWMHx4a.net
初代蒼天北斗5と7化物語 真花の慶次009戦国BASARAキャプテンハーロック蒼天2
Sammyの甘はちょっと疑うわ
明らかに変。なんかハマるなと思って引くと500600平気で行く。無抽選のようになんも起きなくなるからなんとなくわかる浅い回転で激アツスカッてから連れていかれることが多々あった

315 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/06(火) 07:38:16.92 ID:6UtnZboea.net
ダンバインは謎に重い

316 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/06(火) 09:35:00.98 ID:IL4zeAITd.net
>>312
これ言ったらつまらんしあれだが抽選とか建前で中身はデキレなのよ
で、そのSTも赤とか激熱とか、いろいろスカってスルーより最初から何も起きず駆け付けた方が打ち手も諦めつくじゃない

317 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/06(火) 17:29:46.59 ID:JkOo4LE3d.net
ひぐらし戯好きだったけど
死ぬほどハマる時あったな

318 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/07(水) 19:28:09.35 ID:WtKRig6E0.net
うる星やつらの甘

319 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/07(水) 22:21:57.75 ID:YnBxtPy20.net
ゴジラの77の奴

320 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/07(水) 22:35:22.65 ID:zXUrfVYCa.net
最近の甘はどれもハマりキツい印象だからむしろ当たり軽い甘探した方が早い気がする
個人的には藤は比較的軽いけど連しないから出球はショボい

321 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/09(金) 20:01:15.98 ID:bbpseDIB0.net
アクエリオン甘

322 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/10(土) 11:24:47.18 ID:tVDXJ2CUd.net
初当たりはともかく連チャン負けしすぎてキツい
90%だろうがスルー当たり前たし

323 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/10(土) 11:56:20.63 ID:rXEnIjMw0.net
>>322
AKB甘のラッシュ突入で2回スルーしてるけどソシャゲとかで単発で最高レアとか引くとああスルーもこれも似たようなもんだよな…ってなるわ
10%も有れば10連一回で結構引くし90%に夢見すぎてるのかもしれん

324 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/12(月) 12:57:49.93 ID:2KPszL9p0.net
zガンダムで4倍はまりしたわ

325 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/13(火) 14:29:23.27 ID:D5fDAtw9M.net
甘仕置人の時短40中かな
マジで10回に1回くらいしか突破しない

326 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/14(水) 22:20:36.46 ID:oolc8rMqa.net
ペルソナ4
3は軽かったのに

327 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/17(土) 17:32:22.37 ID:Wl81HGJRp.net
海全部

328 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/17(土) 23:37:09.04 ID:DGMKaGb90.net
慈母、化物語、偽物語

329 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/18(日) 17:47:42.67 ID:iB0odrbI0.net
設定4以上確定出た地獄少女宵伽の甘で
500ハマり確変→確中600ハマり通常喰らった時は変な笑い出た

330 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/19(月) 22:14:46.77 ID:ZvIKHGy10.net
>>325
めちゃくちゃわかる
演出もつまらん

331 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/19(月) 22:56:57.77 ID:LGQDBEHJd.net
江頭2:50

332 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/20(火) 22:20:43.96 ID:q7NLqdWQa.net
ペルソナ4は重い上にバランスが酷くて爆発力あると思っても辛すぎて

333 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/20(火) 22:31:08.53 ID:7x7tM8Wo0.net
ペルソナ4甘は何より店が回さなかったな

334 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/22(木) 07:22:06.56 ID:4ohSZurV0.net
>>325
甘海の時短25回より引かないよなあれ

335 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/22(木) 12:09:25.14 ID:iF7y49SzM.net
>>325
通常中 115分の1
時短中 225分の1
確変中 85分の1

リアルにこんなイメージ
もしも全国的に当たらないのなら集団訴訟したら勝てると思うw

336 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/22(木) 12:19:30.69 ID:f/g8erBJa.net
甘のAKBも突入50%ないだろあれ
享楽機種はスペック良さげに見えて打ってみると悪い方にばかり偏ることが多い
あと天井手前で当たることも享楽機種はやたら多い

337 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/22(木) 18:33:55.61 ID:q6pQUd7W0.net
昨日の北斗天破甘の初当たり10回分のデータ

135_386_468_115_218_36_164_102_400_196

115の所で5連チャンだけで後は単発
コレでよく99分の1の検定通るよな(笑)

338 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/22(木) 18:40:03.45 ID:RtNElHVda.net
初代蒼天
真慶次
エヴァ9

ここら辺はみんな共感してくれそう

339 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/22(木) 20:36:35.76 ID:ftKthGoV0.net
偽物語しねゴミ詐欺台が

340 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/23(金) 01:02:09.34 ID:jq5NwDnQa.net
Sammyはほんと胡散臭いわ
エウレカの天井到達率が他の甘に比べてダントツで多い
振り分けの偏りも他のメーカーに比べて明らかにある

341 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/23(金) 01:30:48.06 ID:HNjd1bvlr.net
店がやってるのか?そういう仕様なのか?判らんけども
サミーの甘は明らかに日によって内部的に設定が有ると思ってる

特に偽や夢幻闘乱なんかはわかりやすい、機嫌が良い日はバンバン30回時短で引き戻すし
悪い時はまぁ初当たり3倍4倍ハマりが良く続く、でも逆にそういう履歴が有る日は
触らない方が良いとわかるのである意味わかりやすくも有る

342 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/23(金) 10:50:22.93 ID:dWRfKWNR0.net
>>194
平和が重いは絶対気のせい

ちゃんと打ーWinやれや

↓甘花全記録
https://i.imgur.com/L0RMTAB.jpg

343 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/23(金) 10:59:14.03 ID:dWRfKWNR0.net
サミー、ニューギン、西陣は重い

平和は安心

344 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/23(金) 11:27:56.01 ID:+CnIq0Vba.net
演出が長くてクソザコリーチが頻繁にかかる台
かつ図柄揃いでは無くてオマケみたいな当たり(出玉無し潜確や役物大当たり等)があって
図柄揃い、特別図柄揃い確率が表記と大幅に解離している台

345 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/23(金) 17:54:35.51 ID:xatjIVZU0.net
個人的に海3R2だな
200〜300は当たらずやっと引いて単発の繰り返しでいつも死ぬ

346 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/23(金) 17:58:29.53 ID:BxJlMVdAd.net
最近の台だと兼続だな
分母1しか違わないのに明らかに1/99とは当たりの重さが違う、天井ないから300、400はザラ

347 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/23(金) 20:43:40.89 ID:wc5uCF6Ka.net
ひぐらし戯はハマるイメージあるけど上みると2~300くらいで実際はあんまハマってる感ないな

348 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/23(金) 23:44:17.35 ID:i95vvGt20.net
昨日甘デジのガンツ打ったけど小当たりラッシュ中はほんと当たり引くの早い
1/45のくせにラッシュ6回中5回1桁回転当たり
通常時なんて確率当たり前のくせに

349 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/24(土) 09:42:26.39 ID:tTGxlq/D0.net
>>348
初打ちで遊タイム直行してスルーして上皿に球残して帰ったわ
二度と打たんな

350 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/24(土) 21:55:03.81 ID:xoHgg7FQa.net
ここまで三國志なし

351 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/25(日) 00:02:43.35 ID:epQCbjNW0.net
乙女6の甘デジ(1/99)の天井777で草
平和の台なら天井報告結構ありそうだな

352 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/25(日) 00:06:12.36 ID:0YRLD6IG0.net
大糞の便さんが1番うんこ
ありゃ設定でも付いてて319より重くできるのか?1000ハマりやがってよぉ

353 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/25(日) 01:48:39.87 ID:IF/AvBRf0.net
>>342

【平和】CR戦国乙女〜花〜99ver.二十戦目【甘】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1618753562/22
22 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa6a-xhja) 2021/04/25(日) 01:45:36.80 ID:aGmQYHEBa
平和の台は初当たり軽いから安心して打てる
https://i.imgur.com/9Jvw2OO.jpg


しかし甘戦国乙女5の最大継続8って
何とかならんのか

354 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/25(日) 02:06:38.02 ID:QbpjwZri0.net
1/138とかって絶妙に当たらないイメージ

355 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/25(日) 09:59:56.68 ID:6zIXeaTM0.net
サミーは重いっていうより、めっちゃ重い時とめっちゃ軽い時とで両極端な印象があるわ

356 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/26(月) 19:54:33.66 ID:HEuqV1EIp.net
海物語とニャーギンの甘
1/77のゴジラは852まで嵌めたし設定付きのゴジラは1100ハマり目撃
慶次は978まで嵌めたし野獣の王国も500はよく見た

357 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/27(火) 01:51:28.58 ID:xL9XlNp00.net
>>355
これは同意

358 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/27(火) 02:14:18.92 ID:fXVcYAHg0.net
>>354
199より重いよな
100〜140のやつは絶対打たない

359 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/27(火) 02:14:54.58 ID:fXVcYAHg0.net
あと分母が109とかのやつ

99におさめろや

360 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/27(火) 09:35:20.23 ID:C7PjO8lld.net
雑魚すぎる打win貼って自分で自分に安価してるってことは引き禿か
打win貼ろうと思ったけど思い止まってよかった

361 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/27(火) 16:27:05.82 ID:UUEBrIWCd.net
これは1パチのまどか甘だわ。
毎回天井いかないぎりぎりで当たる、大当たり確率ガチで1/250くらいだわ。
なお天井以外でのST突入は1/15な。

362 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/27(火) 16:49:34.48 ID:DXOVVHtcM.net
>>361
京楽の天井ストッパーはやばい。AKBとか250回転越えると挙動変わるしまず単発しか出ない

363 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/27(火) 17:06:42.16 ID:7JDCtsI80.net
>>362
京楽とSammyは天井ストッパーあるよな。
もの凄い違和感を感じるもん。

364 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/27(火) 17:38:12.11 ID:2O2EReKip.net
ストッパーっていうか京楽のは近くなるとしょぼいのでも当たるようになるみたいに公式で言ってなかったっけ?

365 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/27(火) 19:23:01.46 ID:OA86Lhzaa.net
初代ナデシコ

366 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/27(火) 19:56:54.44 ID:garQTxn30.net
サミーのクソッぷりは詐欺レベルのガチ、次点で平和もヤバい

367 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/28(水) 02:35:22.44 ID:nwQKNhMQ0.net
>>360
何上級者気取ってんだ
ハゲトルマンのお前がパチンコ上手いだなんて機種板の誰も思ってないだろ
引き強さんはガチでパチンコ上手いんだからあの打-Winの成績には誰もが納得
誰か他のホラ吹きがインチキな結果を出せばお前を含めたみんなが納得するとでも言うのかカス

368 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/28(水) 12:00:31.63 ID:ZCjzH4aQa.net
引き禿げに草
禿げは罪

369 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/28(水) 12:07:23.62 ID:UZvlAtnH0.net
雑魚が何か吠えてるwww

370 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/29(木) 12:53:41.74 ID:8m9oTBHz0NIKU.net
>>368
草はお前だろ
申し訳ない程度に後ろに生えてる雑草www

https://i.imgur.com/WW8oIaV.jpg

確かに禿は罪だわww

371 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/29(木) 14:32:29.84 ID:PC0QzC5LaNIKU.net
禿げが顔真っ赤にしてて草

372 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/30(金) 01:11:36.64 ID:/dkU3ftsa.net
>>371
お前のひたい
アブラギトギトやんけ

373 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/01(土) 02:07:17.36 ID:nlBr5qte0.net
引き禿げは運も髪も無いのな

374 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/01(土) 09:35:47.05 ID:dSTXKwiF0.net
遊タイム付いてると甘デジな初当たりは軽いよな仕置きターボ見てると

375 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/01(土) 10:13:46.49 ID:mEnahU0cd.net
>>48
ライトミドル多かったからな

376 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/01(土) 13:51:53.16 ID:6AAH9KFaa.net
今の甘すべて重い気がするわ。天井到達の頻度もたかいし。

377 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/04(火) 21:58:08.53 ID:UgHOVmkma.net
銀河乙女とかいう台もう完全に無くなったのか
低貸しとはいえ残ってたら禿隔離スレとして使えてたのに

378 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/05(水) 14:19:10.34 ID:siUw7q9x00505.net
機種云々じゃなくて何打っても当たる気しねえ

379 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/05(水) 23:57:40.09 ID:IyT62108a.net
初代蒼天はヘソ7万回転で128分の1
こいつだけは一向に収束しなかった

380 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/06(木) 09:55:50.30 ID:aYphRc0op.net
win.ticket 登録1000もらえる!
さらにマイページのプロモーションに入力 
p2H3BQSW(全て大文字)
7日以内に1000チャージ 
最低2400〜最高50000もらえるくじが引けるよ 
最低でも3400もらえてその他キャッシュバックや16日まで毎日くじも引けてお得だよ!

381 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/06(木) 19:40:20.77 ID:yJp/OLLT0.net
なに打ってもなんも来ずにはまってばっかり。まじで無抽選かとおもってしまうわ

382 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/06(木) 20:18:15.57 ID:c0e6485+a.net
遊タイム付き全部重く感じて嫌
わざと遊タイムまで、いかせてる気がして

383 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/07(金) 20:17:02.96 ID:6L6OYWKr0.net
ダンバイン
北斗無双夢幻闘乱
AKB桜

めっちゃ重い
そして桜はマジメに突入率50%ないと思う

384 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/07(金) 20:27:54.71 ID:KL6dnFst0.net
等価の低貸店の甘デジ全般
データランプ見る限り確率分母100回分くらい水増しされてる気がする

385 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/07(金) 20:39:08.99 ID:DSQ/Njcr0.net
たまーにある50回転以内にクソ引き戻すモードの為に毎回ハマるよね

386 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/07(金) 23:33:12.92 ID:TYy8Cu9Q0.net
少し前のレスに京楽の天井ストッパーってあるけど、俺も同意する。遊タイム付きの京楽の台は仕置人しか打ったこと無いがいつも天井手前で当たる。今日も残り10回転でエアバイブ来た時は破壊しようかと思った。
良いかどうかは別にしてワンパラはちゃんと遊タイム突入するんだけどな。

387 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/08(土) 11:56:36.38 ID:ZtFqbmjvp.net
わんパラは少し浅いしそら仕置人よりは入るわな

388 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/08(土) 23:34:08.06 ID:g1CrU8dX0.net
ナナシーはなんであんな軽いんやろ?
100以内でポンポン当たる
その分回らんけど

389 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/09(日) 16:05:11.60 ID:eijDZ8xXa.net
あれクルーンに入ったのも抽選してるけどデータランプの方には回転数加算されんよな

390 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/09(日) 21:03:01.73 ID:iOivbFmO0.net
>>386
京楽の天井ストッパーはヤバいよな。
ウルトラ超乱舞で500回転ピッタリで通常当たりした時は初めて台パンしそうになって慌てて帰った。

391 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/10(月) 01:36:49.79 ID:9KuFkqFd0.net
>>342続き

38 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sae2-7nRC) 2021/05/10(月) 01:16:00.73 ID:p2luXT+Qa
甘戦国乙女花のゴールデンウィークの実戦記

【ミドル甘】CR銀河乙女 まとめ46【MAX】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43443/1618750931/32
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43443/1618750931/33
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43443/1618750931/34

392 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/10(月) 19:21:20.30 ID:L+RX3/Wn0.net
何打っても初当たり重いし単発地獄だしダメだ

393 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/10(月) 22:40:26.00 ID:LT0IY48o0.net
夢幻闘乱

394 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/10(月) 23:08:50.60 ID:w5ZO9PS4K.net
コンテンツ的には打ちたいが、何故こんな糞スペックにした?
ギンパラやとあるみないなスペックで作り直せ

395 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/10(月) 23:37:32.10 ID:1bkHQ2RMa.net
>>392
遊タイム付きの甘アクエリオンか甘わんわんパラダイスV打てよw
あとウルトラセブン超乱舞
確実に初当たり軽いよ

単発地獄かもしれんけどwww

396 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/10(月) 23:41:50.36 ID:1bkHQ2RMa.net
↑上の3機種の初当たりの軽さは保証するわ

397 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/11(火) 00:14:23.81 ID:8IZIbdgp0.net
↑こいつ引き禿ってキチガイなんでNG推奨

398 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/11(火) 01:48:12.74 ID:Qaqaoy3i0.net
↑こいつ禿仙人と呼ばれるウスラ禿のキチガイです

CR禿の掲示〜育毛の衝撃
https://i.imgur.com/WW8oIaV.jpg

399 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/11(火) 12:56:02.95 ID:zJmgxgwc0.net
>>391
家庭があるらしいのにGWに家族サービスもしないでコロナ禍パチンコ屋に行くなんてかっこいいぜさすが引き強さん

400 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/11(火) 20:05:11.94 ID:55h103bmd.net
平和の台
乙女花とかもはや中身別もんだろ
6Rしか引かねえのに全く続かん

401 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/11(火) 21:18:02.37 ID:EgzXxj/Y0.net
どの甘もはまりすぎ。遊パチって表記変えろやまじで

402 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/12(水) 02:43:22.44 ID:TxVJW8cna.net
>>400

>>391の中身読め

403 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/12(水) 02:44:19.38 ID:TxVJW8cna.net
機種板伝説の実戦記更新

引き強さんが考えるパチンコの天才とはどういうものかを書いてます

【ミドル甘】CR銀河乙女 part46【MAX】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1618749035/52
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1618749035/53
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1618749035/54
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1618749035/55

404 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/12(水) 15:56:07.32 ID:8s63n8Fza.net
引き禿を見つけたらレス禁止で即NG
これはパチ機種板の暗黙的なローカルルール

405 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/14(金) 01:14:30.02 ID:9LbyzcQ0a.net
ダンバイン

下はマヌケな禿頭を開示してきたハゲバインさん
https://i.imgur.com/toufCYp.jpg

406 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/14(金) 11:39:42.35 ID:YhKAWeZSd.net
マジで小当たりラッシュとか転落系列は速攻で引くな
STとか通常時はクソみたいにハマるくせに

407 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/14(金) 11:58:47.73 ID:BwSalxd+p.net
大海物語4アグネス

408 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/14(金) 17:47:50.67 ID:dn7cxfQ90.net
シンフォギア
天破

409 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/14(金) 18:58:59.78 ID:uGvP0HYop.net
競輪オートのWIN,TICKET
始めたら1,000もらえてさらに
今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
P2H3―――
BQSWを入力 
16日までに1,000チャージすると 
2,400〜50,000がその場ですぐもらえるよ
3,000以上は50%以上
5月16日まで!

410 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/14(金) 21:37:39.91 ID:nOcolMZhd.net
俺の中では飛び抜けて009と暴れん坊将軍だわ
ナムの

411 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/15(土) 06:11:30.29 ID:mW1LT0h2a.net
ひくらし祈は1000↑嵌まってるの見たわ

412 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/15(土) 22:53:06.83 ID:XWHHNrwYa.net
アグネス3も重く感じる
700〜800ハマり2日連続で見たり

413 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/17(月) 23:24:27.66 ID:s0XgOYbZd.net
ターミネーターはあかん

414 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/18(火) 06:22:30.37 ID:nqBozus/0.net
平和一択
基盤作り直せ

415 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/18(火) 08:54:18.11 ID:is+rTNlJM.net
天破

416 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/18(火) 10:06:10.54 ID:u44fxIuTd.net
>>84
本当の話 逆の意味(出すぎ)で今まで一番驚いた台
いつ終わるんだよこれって感じで一撃17.000発以上出た 今じゃ319の台でも一撃1.0000発も難しいのに

417 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/18(火) 17:01:07.06 ID:Q577oq6A0.net
アクエリオンだろ?
どうにもならん

418 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/18(火) 21:04:01.43 ID:AlQ47C3Hr.net
甘不二子で1000越え見た
俺は戦国BASARAの甘でやっと当たって、ラッシュ入れて、早速転落してびびったわ

419 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/20(木) 16:03:29.70 ID:tHCjwsvlp.net
海物語3R2と沖4と大3アグネスはハマりすぎる

420 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/21(金) 07:13:47.86 ID:62b43AKg0.net
ここまで全然でてない、もしくは少ししか出てない優良台は何かね?
ヒキヨワのオレのために教えてくれ。

421 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/21(金) 09:45:16.23 ID:+3ZWNPl0a.net
3R2で1000円27位のしばらく打ってたけど引きが弱いのか勝てなかった。当たり重いわ、単発多いわ、ワンセット多いわじゃ勝てんわな。

422 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/21(金) 10:16:24.79 ID:s+qxqtJtp.net
>>420
答えはどの台も変わらない

423 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/22(土) 11:26:29.13 ID:/Qcx2kVb0.net
アグネス3のST中の確率やべえわ
今日もST9回突入して1回も当たりなし
昨日は10回中1回だし

424 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/23(日) 14:36:14.27 ID:48ekJyFE0.net
大工の源さん打ってるけど重すぎだな
でも周りは数十回転で結構ポンポン当ててるけど凄いわ

425 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/25(火) 14:14:06.15 ID:fazI466dd.net
最近じゃエウレカかね
天井以外無理だろあれ

426 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/25(火) 14:24:25.14 ID:AvnHgoRnp.net
糞回るから打ってるけど断トツで海系全般だろ
k23〜25回る3R2ばっか打ってるが何でか知らんが打つ度40k前後負ける

427 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/26(水) 17:24:15.16 ID:1V9Ooefed.net
ツインループ花満開のDXモード。
別に回転的に重い訳じゃないのに
意味無い煽りが多過ぎてげんなりする。
逆に重さを感じないのが海、Fクィーン、Fパワフル。

428 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/28(金) 17:35:24.88 ID:7q2im77td.net
ってか何打ってもヒキ弱は駄目だな
甘とライト源さんで6万負けた
回るからってタコ粘りしたけどオール単発だわアホみたいにハマるわ

429 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/28(金) 20:11:23.42 ID:2jeoXlvVa.net
>>426
同じく、回っても勝てない。ちょっと連チャンしたら300とかはまって単発とか多いし。

430 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/28(金) 20:21:30.19 ID:iNcIsbAOa.net
遊タイム機全部当たり重いわ

431 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/29(土) 14:15:48.18 ID:gjRTHJax0NIKU.net
>>429
海は当たらずに500超えとかもしょっちゅう
初当たりの1/5で300超える
しかも単発だらけで回しても回しても下振れていく

432 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/29(土) 16:26:13.67 ID:Yp1gceC90NIKU.net
慶次蓮

433 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/29(土) 16:53:32.51 ID:2MrENnvldNIKU.net
一番最近のエヴァ

434 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/30(日) 16:38:57.48 ID:P2vWBUL2p.net
やっぱり海だわ
k30でも負ける気がする
遊タイムなしの機種は底なし
遊タイムあるアグネスやドラム式は底はあるがまぁstと時短で引けない引けない
しかもラウンド振り分けが糞で飲ませてまたハマる
どんだけ回ろうが負ける奴は負ける

435 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/30(日) 18:08:47.83 ID:RNihBUH40.net
ちょい前の機種だけどきくりの小当たりラッシュで設定付きのやつ 設定1でも1/73なのに糞おもくかんじた

436 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/30(日) 18:17:12.31 ID:nUGw+Vdkd.net
1/89の大工の源さんで0回で600オーバーしている台がありました😿

437 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/31(月) 16:21:36.48 ID:AVAOymyla.net
一騎当千だわ

438 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/31(月) 19:02:23.92 ID:Y7ogMr7La.net
まどまぎ甘 演出がゴミだから余計に重く感じる

439 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/01(火) 02:46:23.88 ID:fSFveIzs0.net
昔バカボンがなんかでちょいパチみたいな確率の台あったよな
あれもやけに重く感じた

440 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/01(火) 02:52:31.57 ID:viqYJdXcM.net
【みんなの銀行】コード入力すれば翌日1時過ぎには1000円貰えます。よかったら使って下さい。
紹介コード:SxNMDKcK

441 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/01(火) 07:19:39.57 ID:Cru0aIdQd.net
>>439
「1/41の甘だから」か、STが割と無理ゲーだったような

442 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/02(水) 21:37:28.04 ID:AxbdOkg10.net
>>12
これ
200、300ハマりめっちゃ見る

443 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/02(水) 21:54:27.69 ID:OF7lbn5dd.net
これは初代南国育ちだな
打ったのは途中からだが甘デジで初めてハマり1000回転越えたのと他人の台だが甘デジで1400回転ハマっている台を見たのが初代南国育ちの甘デジ

444 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/02(水) 22:09:42.03 ID:F5TFWh5u0.net
結論から言うと平和の台が悪いってことか

445 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/02(水) 22:10:22.49 ID:AavCTN6ba.net
>>443
自分がよく打っていた初代南国は突確&小当たりカウントする店で、小当たりだけは確率通りに当たるから当たり回数は結構あってハマり回転数もそんなでもないけど客は負けってのが多かったわ

446 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/02(水) 22:14:26.87 ID:S9ob15TNd.net
平和、サミーの100〜200回転の間は当たる気がしない

447 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/02(水) 22:25:02.59 ID:nQ12h0Bwd.net
個人的には初代地獄少女が一位かな、500ハマリ台打って1000まで連れてかれるわ
潜伏で200ハマるわとキツい思い出が数多くある
それ以上においしい思いもしたが…

448 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/03(木) 15:43:27.73 ID:Prdsv6Mz0.net
牙狼は僕にとっては甘デジです(笑)

449 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/03(木) 22:18:30.16 ID:1B9eNV5fd.net
>>445
負ける奴は必ずそう言うね

450 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/04(金) 03:19:36.17 ID:vvhOGOzUd.net
平和は重くて有名。だけど甘とは思えない程連チャンする時がある。

451 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/04(金) 04:34:58.36 ID:dj2xKYPu0.net
ひぐらし憩
500ハマりの台打って900まで回したけど当たらず
1300回くらいで当たってた

452 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/04(金) 05:24:41.14 ID:qJKXic9wd.net
>>449
そんなわけねーだろ

453 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/04(金) 20:17:58.42 ID:4h8De65F0.net
>>8
バイオはガチ

454 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/04(金) 20:52:22.73 ID:M1x2ZTkwr.net
藤の台は甘に限らず、基本的に重い

455 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/04(金) 21:16:23.41 ID:t/hYAwe1d.net
甘ゴッドイーターが今まさに400突破しました。

456 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/05(土) 01:33:33.88 ID:+zwrSl2id.net
>>454
RAVEとかクソハマりしまくるよな

457 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/05(土) 01:42:52.71 ID:5UOG96no0.net
甘海全般

SANKYOの甘も物凄い重いと感じる
こっちは重いというより、荒いのか?って感じだけど
ハマりもうさんくさいけど、出てる時もうさんくさい連してて
それで一応、帳尻はあってんだろうなってそんな感じ

昔はそうでもなかったけど、HEIWAの甘も最近のは重い感覚はある

458 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/05(土) 03:37:28.84 ID:Sg8a2PkY0.net
偽物語

459 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/05(土) 16:05:57.96 ID:548c3U6Ba.net
マジョカは割と軽い方かと

460 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/05(土) 19:06:01.25 ID:BIbO8mXgr.net
>>456
分母内で当たるより倍ハマる方が多い気がするわw
とあるとかそんなに打つ事もないけど、おは天3回あるもんな

461 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/05(土) 19:28:04.31 ID:BIbO8mXgr.net
>>459
マジ?藤の甘だろ?
俺、あれが一番ヤバいと思ってたんだが
初日に横で400単、400単、500ヤメ見て衝撃だったわ、今でも覚えてるぐらい
ろくに出てるのも見た事ないわ

462 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/05(土) 19:38:35.59 ID:lcNaa5d20.net
どこのメーカーでも稼働のいい台ならハマりもよくみることになるって気づけよいい加減

463 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/05(土) 20:02:01.10 ID:BIbO8mXgr.net
>>462
稼働の割にハマるから問題なんだよw
初当たりが99以内と99以上、明らかに越える方が多いだろ

464 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/05(土) 23:46:20.10 ID:sYl+FCTLa.net
Anotherは小当たりからの大当たりが当たりの大半占めてたから当たりがめっちゃ軽い時と重い時が極端だったな
藤の台では割りと好きだったけど
確変中の役物からの当たりは15ラウンド確定なのも良かった
今でも設置してくれるなら打つわ

465 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/06(日) 10:57:03.87 ID:HZUv4hXD00606.net
>>464
俺もAnother好きだわ
かなり勝たせてもらったな
ラッシュすぐ終わるけど意外と玉出るし役物がクセになる

466 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/06(日) 14:33:46.51 ID:oJcklSJ1d0606.net
ダンバインだな。さっき500ハマり単発喰らったわwww

467 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/06(日) 21:03:45.61 ID:5LAdEbyXd0606.net
>>457
確かにワイルドキャッツやセブンボンバーの貯金方式みたいなイメージは
確かに有るな・・・
ST当たりはスペ通りで25回だの50回
だのの時短で初当たり確率を収束させるみたいな感じw
もちろん純ハマリも有るから全く油断出来ない感じ?

468 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/07(月) 10:38:34.85 ID:5fYt34Zj0.net
平和

469 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/09(水) 17:12:37.37 ID:FbAR7Namp.net
甘でいいのか分からんけど1/129のデビルメイクライ。
500ハマりが普通。こんなん当たって100回転以内にもう一回引けるわけない

470 :トンプ :2021/06/09(水) 17:13:45.56 ID:iV/bv8Qtp.net
平和は黒

471 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/09(水) 17:15:21.63 ID:dkFOBNwE0.net
>>23
これが優勝
高尾が1番はまる

472 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/10(木) 16:08:54.13 ID:iVrRDQ5xp.net
ジューシー1はキャラ群の価値が史上最低。
ボタン煽りも最近の台を遥かに凌駕するレベル。

時間効率悪いからそこまで回さないけどね。

473 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/10(木) 16:14:09.42 ID:jVrFEm8cM.net
結構前のモンハンのやつ1/100。
1パチでいつもはまってたけど、
最高1200回転見たことある。

474 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/10(木) 17:18:18.22 ID:UDzJwNS/p.net
>>463

稼働してるってことは回されるってことだからハマってるとこ見る機会が他より増えるわけだしなんもおかしくないぞ
明らかに超えるのが多いとかも1月〜データとったとかでもないと体感以外の何物でもないし

475 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/10(木) 21:17:31.91 ID:K24d/8qqa.net
>>472
初代ジューシーで確定音みたいなの鳴って外れたのはさすがに引いたわ
当たり重いのもだけど演出まで極悪だったなぁ

476 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/11(金) 01:31:52.76 ID:eWgKMIif0.net
>>474
いや、そこまで稼働してないのにハマりの方が多い気がするって事。

古い話だけど、高尾のカイジ沼の甘をずっと打ってた時があった。
10万回転ぐらい打ってたけど、初当たり確率は150分の1ぐらいだった。
同じぐらいの確率の小当たりはもっと引けてたと思うけど。
何でデータとってたかと言うと、メーカー発表の確率と違うって噂があったから。
あくまで噂だけど、メーカーの人間から、「実は確率が違う」って話が出たらしい。
10年以上前の話だけどね。

長くてゴメン

477 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/11(金) 12:02:34.43 ID:zUOoaGP8p.net
回らん海物語アグネス3
あれは間違いなくおかしい

478 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/11(金) 12:25:03.54 ID:zUOoaGP8p.net
あと真慶次も全く当たる気しない
海も慶次もスマホしながら打ってたら気づいた時には400超えしている

479 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/11(金) 15:11:31.18 ID:weGgHV4r0.net
戦国乙女と化物語

480 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/11(金) 17:02:54.19 ID:Piigj+kc0.net
義風堂々
ライトもクソハマりしてるのよく見る

481 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/11(金) 22:05:02.35 ID:9a3y/BXM0.net
740ハマりと960ハマりノーヒットの天破と七つの大罪が仲良く並んでて流石に引いた、
つうか前任者達よくこんだけ回したなこれw

482 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/13(日) 13:51:57.28 ID:mTNjP3pQ0.net
>>480
ホント義風はハマりすぎ200までに当たったことないわ

483 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/13(日) 21:47:28.29 ID:fRrywxf0d.net
サミーの偽物語なんじゃないの?
オカルト完全否定派の俺でさえ
サミーの機種については可能な限り
避ける様にしている。

何故か導入するのに即飛び必至なのが
分かっているホールがまず釘をまず
開けないんで幸いにも打つ機会
皆無だけどw

484 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/14(月) 22:37:48.82 ID:/ss+FNIFa.net
200や300ばかり並んでて仮に分母の100回転まで時短ついてても突破率3割切りそう
たまに万発出るから許され

ねーよ普通の確率分布でやれ

485 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/15(火) 00:31:54.64 ID:j8CV4Bjca.net
韋駄天あれ甘じゃないだろ…
履歴も出球も

486 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/16(水) 13:32:58.51 ID:6s8r+v+qp.net
プログラマーならわかると思うが、一発抽選だから誰が打っても同じだと信じてる奴、ただの養分と自覚しとけw取得乱数に隔り持たせるなんて簡単な事だわw

遠隔とかは悪どいホールしかやらんだろうが乱数調整くらいならごにょごにょ…
あとはホールと言うか台の波を良く見て出方の特徴を覚えとけ、ヤバい台は打つなよw

487 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/16(水) 18:42:03.77 ID:3LjmZz4yp.net
そうなんだスゴすぎィ!!!

488 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/17(木) 18:25:15.58 ID:7rnpiYK40.net
まるで参考にならないレスだった

489 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/19(土) 18:15:59.47 ID:736bdcFW0.net
5倍嵌りのトリプルを今日喰らったから太鼓だわ。15倍嵌まるのと同じ出現率だぞ。死にたいわ

490 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/20(日) 22:13:38.40 ID:kPICSLbf0.net
平和の台全般重く感じるな

491 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/27(日) 12:10:45.18 ID:QC4KLdOca.net
平和とニューギンの甘台は大体重く感じる

492 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/27(日) 14:27:50.71 ID:mebh+nfFr.net
最近の台ほとんど重い
逆に軽く感じたのは牙狼陰我と初代ひぐらし

493 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/27(日) 18:33:32.60 ID:gJ0w/lzlp.net
陰我は絶対潜伏の分でそう感じてただけだと思うぞ

494 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/02(金) 16:57:18.19 ID:hpEVvkDW0.net
サンセイ、サミー、平和

495 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/08(木) 11:20:29.53 ID:eBATLK0jM.net
平和とニューギンは分母内に当たる事あんのかよって位嵌るイメージしか無い

496 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/08(木) 18:22:57.32 ID:1YZm52a1r.net
平和と009は当たる気がしない

497 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/09(金) 10:59:51.11 ID:wdPiOEnla.net
バイオは1200ハマリで当たり単発、ゴジラは700ハマリで2連、駄目だこりゃ

498 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/10(土) 18:37:13.08 ID:WxC8AdnHd.net
009と書きにきたらまさかの>>1
で、俺なぜかやたら小当たりの009モード引きまくるんだけど?
ムダにオスイチで

499 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/11(日) 19:56:59.91 ID:12Lkqh51d.net
あーもう何打ってもダメだ酷すぎる

500 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/11(日) 23:55:50.31 ID:ZA6aO6Kq0.net
009は200ぐらい回してある台じゃないと打つ気になれない

501 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/12(月) 07:20:08.05 ID:vt5uYFKip.net
なんだかんだ言ってもお前ら009打ってるのなw

502 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/12(月) 08:31:17.89 ID:W0Sfr7tNd.net
時間がないから手短に説明するわ
くどい演出もなくサクサクと当たってくれるテンポの良さがきっと好まれるのよ
個人的にはもう今は打てない1/199が神スペックだったわ。1/99もはまって投資がかさむわりには割とすぐ抜ける

503 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/12(月) 13:21:22.66 ID:TPPtCfjTd.net
本当に重いわけでは無いが演出バランスが悪いのかニューギンが重く感じる。
せっかの甘なんだから演出頻度は319から"程良く増やす"位にして緑保留でも十分期待大にするとかにしろよ。

504 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/12(月) 15:38:14.05 ID:PNGcF8Qv0.net
009に199なんてあったっけ?

505 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/12(月) 15:48:19.95 ID:W0Sfr7tNd.net
ごめん間違い。009で好きだったのは約1/215

506 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/15(木) 04:00:10.84 ID:l4DgRvMl0.net
早稲田の永遠のライバル・慶應義塾大学は?SFC?こと環境情報学部がAO入学の巣窟となっているようだ。
『Sexy Zone』の菊池風磨は、選考に必要な推薦状をジャニー喜多川氏が書いたことを公言。超大物の推薦が選考に影響したことは想像に難くないだろう。
モデル・女優のトリンドル玲奈もこの1人。1月16日放送の『スッキリ』(日本テレビ系)では、AO入試で小論文と面接の選考を受け、学力試験がなかったことを告白している。

他にもSFCには、女優の二階堂ふみ、『乃木坂46』山崎怜奈、元『℃-ute』鈴木愛理らがAOで入学しており、学部自体がアイドルの箔付けに利用されている面が強いようだ。

507 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/16(金) 16:55:58.61 ID:0QuRfUKmp.net
ここまでのまとめると平和、高尾、サミー、サンキョー、藤、ニューギン、サンセイの台全般と海って結論になったな
京楽の時代始まるか?

508 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/18(日) 19:13:04.39 ID:lLjQVB/d0.net
サンキョーの1/77シリーズ全部
アグネス

509 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/18(日) 19:58:37.40 ID:pRTYOJ71d.net
麻雀物語ドラム
ってかあれ初回突破型なのに当たりの半分でしか突破のチャンスもらえないしはじめから1/200の突破打ったほうが良さげ

510 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/21(水) 17:00:24.80 ID:7lf5xK8Dp.net
化物語くそでねえなんだよあの糞台

511 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/24(土) 09:50:31.67 ID:CmmliyXza.net
甘化で勝てないなら最近の台なんてもう打てるレベルじゃないだろ

512 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/24(土) 12:53:43.09 ID:49MaIEJ4d.net
たまに発当たり早いと思ったら連チャン全然しないしほんと上手いことできてるわ

513 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/24(土) 20:48:18.53 ID:49MaIEJ4d.net
最後の最後乙女6の甘デジで奇跡的に突破したのにスルーで800発終了
1日打って最高2連て勝ち目ねえわ

514 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/26(月) 10:19:30.95 ID:qmZYZtkZdFOX.net
設定付きのジョーズ再臨は電サポ分を差し引いても異常なハマりを連発させている。

515 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/26(月) 12:21:59.70 ID:+YAs3o7cM.net
>>509
マイホもライトの方が撤去早くて甘の方を残してたから店側も甘の方に利があったんだろうと思う

516 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/26(月) 12:53:23.43 ID:NxDKNi8Wp.net
>>515
そらアマは50%とった後更に65%とってやっと81.5%継続、振り分けも時間効率も別に良くない
ボーダー削りなしで23近い激辛だしな

517 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/26(月) 17:26:49.74 ID:fRnBWGYb0.net
海はだいたい当たりが軽い(こともある)印象だったけど地中海だけは別
本当に1/89とは思えないし奇跡的に初回ST突破しても100回転リーチすらかからず終わる
最高で2連までしかしたことない甘海は地中海だけ

518 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/26(月) 20:09:11.30 ID:t/8jq2Qdd.net
>>517
これがST5で時短20回と45が半々
95回が4%のスペックなら1/89と思えるよ、多分

総レス数 518
96 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★