2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲルショッカーが全レスするスレ 33ゲルめ

217 :ゲルトラメン :2021/03/17(水) 01:13:07.54 ID:D94C7ihl0.net
>>209
あと、ヨサクもなにげに謎のキャラギーね。
ナカノはなんでも屋とは限らんギ。一応アナウンサーとして存在してるはずギ。

しかし素性はよくわからない。
悪魔将軍の中身だったりしてもおかしくはないギ。

…ちなみに、悪魔将軍の元ネタは読者投稿のバイキングマンだそうで。名前が愛と勇気だけがの奴がキレたりしそうでやべぇから変わったみたい。というわけで…

よう、バイキン。
>>210
いや…まあ飲めないわけではないんだろうけど大腸菌とか恐いじゃないギーか。
あんま飲みたいとは思わないかな。

でも、県のどっかになにやら名水の流れる蛇口があって地元民がタンク持って汲みに来てるとこがあるギーね。
なんだったかご利益があるとかなんとかでありがたがられてるんだとか。
>>211
ジャイアンの歌に比べてまったくメジャーにならない不遇な曲ギー。
歌詞でもつければ違ったかもしれんギ。
>>212
きかんしゃトーマスの歌に「じこはおこるさ」ってとんでもねぇクレイジーな歌があるわけギーけどね。
まあ、そういうことなのギ。事故は起こるのギ。いつだってさ。
>>213
え?これ、ゲルには石橋貴明にしか見えんのギーけど?
>214
素朴ギーね。
魅力的ではないだろうに、その素朴さが癒やされる気がするギ。

しかし、名前が読めないから中邑で検索すると中邑真輔がずらりと延々並んでしまうトラップだったギ。…ボマイェ。
>215
うん。たぶんこれを武藤というからには悪魔将軍の目はフシアナ…いや、空洞に違いねぇギー。
たぶん、上半身が空洞で下半身のとこにナカノが入ってる感じ。
>216
あ、そうだ。この裸天膳倒れてるやつは鬼哭の勝利画面ギーね。
滅多に入らないから存在自体忘れていたギ。
たしかにそれならリプ撃破もわずかにあるギー。

あれ、争忍突入直後のBCとかくらいでしか入らなくないギーか?
突破どうこうよりそもそも、初打ちした設定6閉店までやってた時以外の時にたまにちょっとやってもろくに突入した記憶がないギー。

総レス数 411
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200