2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SANKYO】Pフィーバーアイドルマスターミリオンライブ! 24日目公演

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 00:16:56.30 ID:0PbVOOp+p.net
大当たり確率:1/319.7
RUSH中実質確率:1/1
RUSH突入率:約64%
 普図抽選(特図2非電チュー開放抽選)確率:約1/350
 ストックタイム中(引き戻し含む)の特図2非電チュー開放抽選回数:平均約350回(※打ちっぱなし推奨)
RUSH継続率:72%(※V-STOCK×1個あたり)×最大4個
遊タイム:低確959回転消化後時短150回
賞球数:3&1&5&15
カウント:10C
保留:4個(特図1),4個(特図2)
特図1優先消化

通常時(特図1ヘソ)
3R(特図1非電サポ150回転):25%
3R(特図1非電サポ100回転):75%

ストックタイム中(特図1非電チュー)
3R(特図1非電サポ150回転):25%
3R(特図1非電サポ100回転):75%

※ストックタイム中は特図1抽選と並行して、普図抽選(特図2開放抽選)有り。約1/350の普図当選で特図2保留を獲得。

V-LOOP RUSH中(特図2小当たり経由V入賞)
10R(V-LOOP継続):50%
3R(V-LOOP継続):22%
3R(V-LOOP非継続):28%
※V-LOOP継続時は大当たり終了後、特図2保留を1個獲得
全特図2保留消化後はアンコールタイム(特図1非電サポ10回)へ移行

アンコールタイム中(特図1非電チュー)
3R(特図1非電サポ150回):25%
3R(特図1非電サポ100回):75%

※アンコールタイム中は普図抽選無し

公式サイト:https://fever-idolmaster-millionlive.com/

初打ちの人は>>2の「なるべく損しない打ち方」だけでも読むのがオススメ
 
※前スレ
【SANKYO】Pフィーバーアイドルマスターミリオンライブ! 23日目
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1614915459/

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 00:17:21.78 ID:0PbVOOp+p.net
【初心者向け、なるべく損をしない打ち方】
 
◯初級編 〜〜最重要〜〜
・初当たり後はずっと右打ち!
・「ハンドルを戻して下さい」と言われるまでリーチがかかっても、ボタン演出がきても、ストックを取っても、最後の扉の画面でもとにかく右打ち!
(扉、金扉の時もストック抽選しているので右打ちした方が得です)
https://i.imgur.com/TnZkRO5.jpg
 
※最低限これだけ守っていればこの機種は打てます。
 
◯中級編
・初当たり時「ありがとうFEVER」と表示されている時は右打ちするまで大当たりは始まらないので離席可。トイレに行きたければここがオススメ。
https://i.imgur.com/blqcpTX.jpg
 
・初当たりを察知したら、出来ればヘソ保留を2〜3個余分に貯めておく。「ありがとうFEVER」画面で左打ちして貯めても良い。
右打ち開始後に即ストック獲得した場合、特図1保留が無いとループ解放が始まりストックタイムが消滅してしまう為。
・遊タイム突入時も、念の為ヘソ保留を余分に2〜3個貯めておくと無難。
 
◯上級編
・右打ち中にストックタイムチャージ(1/319当たり)を引いた場合、残りの特図1保留個数を確認。0〜1個の場合、大当たり前(もしくは大当たり中)に左打ちして特図1保留を2〜3個貯めておいた方が良い。
特に、既にストックを1個以上取っている時は必ず貯めておく事。大当たり後に即ストック解放されストックタイム消滅の可能性がある為。
(これが起こる状況は、主にストックタイム終了間際です)
https://i.imgur.com/FuQAn5j.jpg
 
 
※以上を理解した後は、テンプレのよくある質問や遊技フロー、仕組み解説動画などを見てこの台のシステムを知るのも良いと思います。
「ずっと右打ちとは言うけど、この部分は止め打ちしても問題ないのでは?」など自分で判断出来るようになれば、初心者卒業です。

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 00:17:36.27 ID:0PbVOOp+p.net
【主要予告等】
◯予告
・保留 SR(緑)3.3%<SSR(赤)53.6%<SSR+(金)81.7%
・入賞フラッシュ(観客) 白12.6%<赤34.4%
・レバブル(先読み、始動) 75.9%
・ヘッドフォン 赤19.7%<金71.1%
・プロモーションゾーン16.6%<39ゾーン69.3%
・枠フラッシュ 弱(白)18.1%<強(赤)77%
・ビッグバンズバリボー
  赤タイトル40.2%<金タイトル82.1%
  3話31.5%<4話当確
・ダウンロード ゲージ白13.2%<ゲージ赤85.6%
・属性DAY ALL DAY 70.4%
・ピーンときた!予告 49.5%
・ありがとうプロデューサー予告 65.2%
・7テン、担当アイドルテンパイ
 担当が未来、静香、翼…7テン90.3%
 担当が上記以外…担当テンパイ81.9%、7テン当確
・金図柄昇格 91.7%
・群予告 67.7%
・アイドルの決意(ブラックアウトからムービー) 89.9%
・U.O 67.4%

◯リーチ
・強LIVE UNION!! 20.1%<Thank You! 64.9%
・なでなでチャンス 20%
・メドレー 25.5%
・765プロオールスターズ 32.9%
・全回転 当確
 
◯裏ボタン
通常時に当該変動が当たりの場合、変動中に十字キーを1回押すたびに1/50の確率で「くろいランプ」が点灯する。連打可。長押し不可。ある意味で本機最強予告。
 
◯ストックタイム (チャンス告知時は後告知有り)
・チャンス告知 通常ボタン3.6%<チャンスボタン70.2%<レバー当確
・入賞時告知 暗転時信頼度43.1%
 
◯Vストック獲得確率、平均連数、期待出玉
V×0 約36%
V×1 約37% 3.58連 3,980玉
V×2 約19% 7.14連 7,410玉
V×3 約6% 10.75連 10,830玉
V×4 約2% 14.29連 14,260玉
(V×5は考慮されていない数値。V×5の確率を計算した人は是非教えてください)
 
◯攻略サイト(詳しいチャンスアップ等を知りたい人はこちらへ)
パチセブン
https://pachiseven.jp/machines/6203
 
DMM
https://p-town.dmm.com/machines/3802

パチマガ
https://cs62.cs-plaza.com/g/pachi/pla/p_conq/pachi_db/sankyo_pachi/483/sankyo_pachi_483.php

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 00:17:51.65 ID:0PbVOOp+p.net
【よくある質問1】
 
Q.よくわからんけど、当たったらずっと右打ちなん?
A.よくわからないなら、初当たりから通常時に戻るまでずっと右打ち!
 
Q.どんなスペック?
A.初当たり後は必ずストックタイム(時短)に突入。その間にVストックを狙う。
ストックは最大4つ。1ストックごとに72%継続のループ性を持つ。
ストック解放時の出玉速度は速く、時速は約32,000発。Vストック4つの期待出玉は約14,000発。
内部的には特図2保留1個がストック1つにあたる。
詳細は別項のゲームフローや解説動画を参照。
 
Q.時短100で1/350を狙うって無理ゲーじゃね?
A.ストック抽選(約1/350)は、時短100で平均265回、時短150で平均397.5回行われる。
ストック獲得率は初当たり1回につき約64%(1/319引き戻しを考慮した確率)。
 
Q.1/319の引き戻しとVストックは別物?
A.別物。ストックタイム中は1/319の特図1抽選も同時に行っている。
こちらに当選した場合はそれまでに獲得したVストックは持ち越したままで、ストックタイム再スタートとなる。
 
Q.時短150の早い段階で1/319当たって時短100だったら損?
A.出玉は増えるが、ストックタイム的には確かに損。
ただし時短150の告知は時短100回目に行われる為、表面的には損をしたかどうか判別しづらくなっている。
 
Q.5個目のVストックが出来るって本当?
A.本当。スレで複数報告があり、動画でも挙動が確認されている。
ただし、4ストック状態で1/350を引いた場合でも5ストックになる場合とならない場合がある。
詳しくは別項の5ストック考察を参照。
 
Q.ストック4つ取ったら残りのストックタイム無駄?
A.上記の通り5ストックの可能性があるのでストックタイム終了まで打ち切る方が良い。
一応、打ち出しを止めて特図1保留を全消化すれば即ストック解放が始まる。
 
Q.ストック解放が始まった後にもう1回ストックを増やすチャンスは無いの?
A.無い。しいて言うなら、アンコールタイムで引き戻せば(約3%)再度ストックタイムに突入する。
 
Q.右打ち開始直後にストック取ったら、ストックタイムが終わってそのままループが始まったんだけど?
A.特図1保留を拾い変動する前に特図2保留が入り、そのままVストック解放が始まってしまった。
これを防ぐ為に、ヘソの初当たりを察知した後も2〜3個ヘソの保留は貯めておいた方が良いかも。

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 00:18:08.10 ID:0PbVOOp+p.net
【よくある質問2】
 
Q.当たったらトイレ行けなくね?
A.よくわからないなら行くな。ひたすら右打ち。
どうしても行きたいなら>>2の中級編参照。
その他、Vループ解放中は「1R目にV入賞させ1R消化後の2R開始前」も一応行けるが、難しめなのでオススメはしない。
ストックタイム中はストック0なら損はするが一応離席可能。1つでもストックがある場合は無理。
(特図1全消化→特図2当たり開始→V入賞しない為当たり消滅→通常時、となる為)
ただし画面上Vが表示されていなくても実際はストックしている場合があるので、やはりオススメはしない。
 
Q.ストックタイム後は天井までのゲーム数どうなるの?
A.ストックタイムスルーでのゲーム数(100 or 150)はそのまま遊タイムまでのゲーム数としてカウントされ、合計959回到達で発動する。
 
Q.天井スルーしたら2度目はいつ発動するの?
A.2度目の発動は無い。1/319の当たりを引くか店がラムクリするまでずっとそのまま。
 
Q.アンコールタイム時短10って引けるわけないじゃん、意味あんの?
A.この時短中ストックは抽選しておらず1/319の引き戻しのみ。引き戻しの意味合いは非常に薄い。
 
Q.ストックタイムはチャンス告知の方が演出長くてスルー抽選多いとかある?
A.ない。表面の演出が違うだけで内部的な抽選や変動時間は同じ。
 
Q.チャンス告知でストック告知されたのに、その時特図2役物開いてなかったんだけど?
A.チャンス告知では特図2役物が開く際に演出が起きず、後で告知するパターンが多い。
 
Q.入賞時告知でレバブルがガセるってマジ?
A.恐らくレバブルした時点で1/350には当選しているのだが、ベロが玉を拾わなかったり、玉が特図1の穴に入ってしまうなどで特図2役物が開かず、結果的にガセるものと思われる。
原因は釘やネカセ、台のクセなどが考えられる。
 
Q.信頼度カスタムある?
A.ない。
 
Q.通常時何待ちなん?
A.王道の当たりパターンはあまりない。しいて言えばくろいランプ待ち。
 
Q.くろいランプが光らなかったら絶対ハズレ?
A.「復活当たり」「先チカ(始動時くろいランプが点滅)」「当落直前で点灯」が選ばれている場合は押してもランプは光らない模様。
また、十字キー1回押すごとに1/50の点灯抽選なので、何回か押して光らなくても単に1/50に漏れていただけで実は当たりと言う時もある。

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 00:18:21.93 ID:0PbVOOp+p.net
【よくある質問3】
Q.ストック取れた時にVの赤い羽根に2個入れられたら、2ストックするの?
A.2ストックする。しかしゲーム性の根幹部分なので、1個しか玉を拾わないようにメーカーはガッツリ作り込んでいるはず。
 
Q.ストックタイム中に続けてストックしたら、急にストックタイム終わってループ解放されちゃったんだけど?
A.1/350を連続で引いた場合、右上の羽根がその間ずっと開かず特図1保留が全消化されてしまいループ解放が始まってしまう可能性が非常に高い。
残念ながら打ち方でこれを回避する方法はほぼない。
特図1が長変動するパターンを祈るくらいしか出来ない。
 
Q.Vループ中に左打ちしてヘソに入れて1/319の当たりを引いたらどうなるの?
A.恐らく普通に3R当たりとなり、大当たり終了後にストックタイムに突入する。ただし、ループ継続を引いていた場合でもストック補充されないリスクがあり、その場合実質的に1ストック損となる。
やるメリットはなさそう。
 
Q.アンコールタイムで小技があるの?
A.アンコールタイム終了時に保留4+右上役物を解放させた状態で打ち出しを止める。
次回転で右上役物に1玉拾わせれば手軽に1回転回せる。

Q.通常時に右の特図2役物が開いてて、右打ちしたらVループになったんだけど何これ?
A.恐らく前回のストックタイム終了間際に1/350に当選し、前任者がそれに気づかずヤメて開きっぱなしになっていたと思われる。
これまで「特図2役物を解放放置するとエラーが出る」と言われていたが、この報告を見るに必ずしもエラーが出るわけではなさそう。
 
Q.7揃いや全回転は時短150?
A.残念ながら時短100もある。
 
Q.春香とか美希は出る?
A.先輩キャラとして出る。担当キャラには選べない。

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 00:18:35.32 ID:0PbVOOp+p.net
【遊技フロー】
 
@.左打ちで約1/319に当選(or959回転消化で遊タイム発動→時短150)
A.時短100回or150回のストックタイム(特図1&普図抽選区間)に移行
 
以降、右打ちストックタイム
B-A.【特図1抽選(1/319)】に当選した場合は大当たり+保有しているストックはそのままでストックタイム回転数を再SET(時短100or150)
B-B.【普図抽選(1/350)】に当選した場合はVストックを獲得しストックタイムは継続
 
C.ストックタイム回転数を全て消化(時短150時は、時短100回目に+50告知)
D-A.Vストック保有時は「V-LOOP RUSH」E移行
D-B.ストック非保有時は通常状態に戻る(終了)
 
E-1.保有中のVストックを1個消化し大当たり
E-2.Vストック消化時の72%で大当たり後にVストック1個を獲得=継続
 …(Vストックの「消化&獲得」を「ループ継続」として見せる形)
F.保有するVストックを全消化するまで上記ループを継続
 
全ストック消化後
G.アンコールタイム(特図1時短10回、ストック抽選は無し)に移行
H-A.アンコールタイム中に1/319に当選 → 上記「A」に移行
H-B.非当選 → 通常状態に戻る(終了)

https://i.imgur.com/Y1akELC.jpg

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 00:18:49.00 ID:0PbVOOp+p.net
◯仕組み解説動画
 
https://youtu.be/JBoOiZaRWvU

https://youtu.be/s4RkSHejzU8
 
https://youtu.be/G_N9V7oIUZA

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 00:19:02.80 ID:0PbVOOp+p.net
【セグまとめ】
◯特図1 時短判別
・時短100
1238
1278
135
・時短150
157
246
3456
 
◯特図2 ループ継続判別
・3R非継続
2348
238
・3R継続
1458
4567
・10R継続
1578
234678
37
 
◯セグ位置と読み方
https://i.imgur.com/Auzofl8.jpg
1234
5678 と番号をふって読む
 
【ラムクリ、リセット】
朝一の特図2セグが「37」の場合、リセットされた可能性が高い

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 00:20:02.89 ID:0PbVOOp+p.net
【ストックタイムの楽しみ方あれこれ】
◯セグガン見打法
ストック抽選(普図抽選)のセグは画像の縦2つ。
上が点灯すればストック確定なので、上をガン見しながら打つ。それだけ。
https://i.imgur.com/ICcQK0s.jpg
 
◯GOガン見打法
入賞時告知にしてGO(スルー)をガン見。暗転は基本的に玉がGOを通過する瞬間に起こる。
・GO通過→暗転→その玉がベロで右に運ばれたらハズレ
・GO通過→暗転→その玉がベロに拾われず下に流れたらストック!
・GO通過以外のタイミングで暗転した場合、1/319を取っていることが多い(確定?)
こんな感じで暗転待ちをしながら一瞬の玉の動きを楽しめる。

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 00:20:16.37 ID:0PbVOOp+p.net
【5ストックについて】
動画16:55〜くらいからVストック5個目の瞬間(SEVEN'S TVのアイマス動画)
恐らく、特図1(マイク保留)全消化→特図2ロング変動開始→特図2役物が開き玉を拾い5個目のストック獲得→特図2変動終了→大当たり開始、と言う流れ。
その後全てのストックがきちんと72%継続で消化されている。
 
https://i.imgur.com/uNzUUnH.jpg
https://youtu.be/3UNC00Gl4NY

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 00:20:30.61 ID:0PbVOOp+p.net
【5ストック仕組み推測】
 
スレ検証の結果、以下の可能性が高いと判明
・4ストック後は特図1が全て高速変動となる。1回転約2秒。
・1/350当選からベロ作動、特図2役物開放まではおよそ8〜9秒。
・1/350当選から特図2役物入賞までは右上役物が開かないので、貯まっていた特図1保留を消化。全消化後は特図2が変動する。
 
A「当該変動+保留4つの特図1トータル変動時間(およそ8〜10秒)」
B「1/350当選から特図2役物入賞(およそ8〜9秒)」
とすると、4ストック中に1/350当選した際に
・A<Bとなった場合
特図2始動後に特図2役物に入賞し5ストック達成(変動中の特図2当たり+保留4)
・逆にA>Bとなった場合
特図2始動前に特図2役物に入賞しその玉は無効、直後に特図1が枯れ特図2始動、4ストック解放(変動中の特図2当たり+保留3)
となるものと思われる。
 
ベロが玉を拾うタイミング、特図2役物が玉を拾うタイミング、1/350当選時の特図1消化状況(始動したばかりか、変動終了間際か)などにより
A<B、A>B、どちらになるか絶妙なバランスである為
4ストック後に1/350当選して5ストックする場合としない場合、両方の報告があると考えられる。
 
この推測が正しいとすると、4ストック状態で1/350当選を察知した際に
特図2役物に入賞させるタイミングを遅らせ(2秒程度)特図1全消化を待ってから特図2入賞させることが出来れば
ストック5の達成精度を上げることが出来るはず。
ベロにだけ玉を拾わせ、特図2役物開放状態で数秒待機させることが出来ればベストだが
止め打ちするとベロ入賞や特図2入賞を逃してしまったり、特図2の受付時間を過ぎてエラー発生となるリスクが存在するので
しっかりとシステムを理解した上でタイミングを見計らう必要がある。
検証する際は自己責任で。
 
※「上セグ点灯直後に打ち出し停止→特図1全消化を待ってから打ち出し再開」ではベロの動きに間に合わず失敗、と言う報告あり

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 00:20:49.57 ID:0PbVOOp+p.net
搭載楽曲(全20曲)
Thank You!
Welcome!
Brand New Theater!
UNION!!
THE IDOLM@STER
FairyTaleじゃいられない
Angelic Parade♪
Princess Be Ambitious!!
Growing Storm!
Shooting Stars
Eternal Harmony
HOME,SWEET FRIENDSHIP
ジレるハートに火をつけて
Birth of Color
ドリームトラベラー
星屑のシンフォニア
STANDING ALIVE
Melty Fantasia
花ざかりWeekend
ビッグバンズバリボー!!!!!

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 00:21:06.53 ID:0PbVOOp+p.net
以上
何か間違いあればご指摘ください

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 09:36:12.71 ID:wj1QL3Ipd.net
入賞時レバブルなし6図柄揃い、V入賞時役物完成なし、ラウンド中担当キャラ先輩背景なし、社長登場なし
こんなんで転落3Rかと思って最後にセグ確認した時に10R点灯してると脳汁出るわ
継続確定演出出る前にセグ見るのはなんか違う

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 09:41:08.23 ID:q2CpaOdHa.net
結局継続確定出る前に見てて草

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 09:58:57.25 ID:ATZ3Af0a0.net
そこまでして汁出したいのか

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 10:03:47.23 ID:wgJ+fLwua.net
転落セグと継続セグ覚えると精神的ダメージ軽くなるぞ

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 10:24:04.50 ID:8Rh6BPXkd.net
俺も、一秒でも長く楽しみたいからラウンドランプは最後の最後だわ
セグランプは隠してるから打ち終わるまで見えない

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 10:51:05.46 ID:cR/5ND6uM.net
“どんな仕事も手で抜きません”

プロやな

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 11:03:01.77 ID:wj1QL3Ipd.net
>>16
当落ジャッジまで何もなかったら見るわ
ボタン押してから見てもそれは意味ないだろ

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 11:10:33.00 ID:jaia5A7e0.net
G

G

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 11:34:09.50 ID:RwE9euOK0.net
赤羽根の付け根のあたりにある長方形の穴ってなんなん
整備用?

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 11:39:28.16 ID:CA2xNLbbr.net
回らんすぎて面白くない
15くらい回れば打つのに

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 11:50:02.44 ID:frVrx9080.net
当方ハルヒパチを溺愛してたんだけど最初はラウンド演出関連は劣化ハルヒだと思ってたんだよ
ただ打ちこんで思ったのが10R煽りがあるだけで昇格率高かったり、継続ジャッジのチャンスアップを削ることでなしなしパターンでも期待ができたりこれも悪くないなって思うようになった
48セグ絡めても楽しいし

ただ3R目のサイレントバイブと、あの右からすっ飛んでくるイキりハルヒ役物だけは忘れられねぇんだ…

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 12:00:26.43 ID:y2Tt4TGpa.net
>>1おつおつおつおつおー

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 12:05:03.53 ID:40FM4dT/a.net
>>21
自分で確定出るまで見ないって言ってるから押してパリンするか役物揃うまで見ないのかと思っただけなんだが気に障ったのらすまん

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 12:37:53.58 ID:vgVSuFXq6.net
ストック1でも万発報告が多いな。ストックさえすれば爆発するし、店も利益全然取れないから釘は厳しめだね。それでも一撃あるからなあ

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 12:54:37.01 ID:+d6gFUGGa.net
>>15
アイマス追っかけてないけどオタクだから虹爆発と一緒にプレミア画像が出る瞬間が一番好き
7揃いやランプ告知は残念パターン

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 13:00:14.71 ID:mqHANfhv0.net
昨日なんとかデーだったのでさっきスロ見に行ったが
全部見事な右肩下がり
誰がどうやれば勝てるんだよ

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 13:29:57.15 ID:KpoyVimpd.net
ストックタイム50回転でV2ゲット、それが150回転で127回転目にチャージ取って47回転でさらにチャージとって100回転V無しで終わった…
v4の千載一遇のチャンスだったのに

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 13:38:40.73 ID:a8pJBEmS0.net
マイホは完全に客飛んだわ

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 13:44:34.92 ID:82JJx67ud.net
そもそも客がいないから問題ないぜ!

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 13:52:38.60 ID:Z4l5S9Qf0.net
久々に2000円であたってストック2とったけど4連で終了…
ここから追うの嫌だなぁ

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 13:59:12.15 ID:YxlDg34cd.net
ストックタイムループ一個取ってからストックタイム当たって二個ループとったけど2回とも3r終わり1650玉やばい台やで

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 14:02:12.75 ID:YxlDg34cr.net
履歴一週間マイナスの台多数だわ
それなのにとうとう右の釘悪化させてきた

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 14:14:26.69 ID:vg4bz8QMd.net
今日こそはV2個以上取るループ2回以上させる
できなかったらアイドルやめる

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 14:19:30.77 ID:jaia5A7e0.net
>>37
前日20連…釘締め強化…当然の結果です

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 14:24:01.19 ID:/kYoY1qAr.net
遊タイムスルーした台を滅茶苦茶データランプ気にしながら打ってるの微笑ましい

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 14:27:43.04 ID:AU/IdykEd.net
ミリマスっていうやつなんなん?

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 14:31:03.29 ID:vg4bz8QMd.net
>>38
もういいよ!私養分やめる!

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 14:34:42.35 ID:Z4l5S9Qf0.net
かれこれ初当たり20回超えたのにまだストック3以上とれない
4とか5とか魔法使いの話だな

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 14:40:07.89 ID:7MaD7Eoe0.net
昨日ようやく初チャージ獲得したけど24回転でチャージ→94回転でチャージ→V1獲得3連→アンコール6回転目でチャージ→終わりだった。
チャージ獲得一気に3回出来たのに肝心のストックさんよお・・・
チャージって150の時もあると思うけどその場合は電池マーク150になるの?それとも100終わりに+50?

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 14:50:26.65 ID:vg4bz8QMd.net
アイドルやめる!

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 14:56:43.26 ID:QSGJDH3wr.net
この台遊タイムスルー率1番高そうだな

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 14:57:27.87 ID:cX6dZLU5p.net
なにこれ全然当たりそうなの来ない

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 15:03:38.35 ID:KpoyVimpd.net
welcome金タイ金テロ赤オーラ赤ボタンハズレ、マジか…
めぼしいのは同色先読み赤くらいで尻上がったから当たったかと思ったわ

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 15:03:49.01 ID:mqHANfhv0.net
スタートはいつも白か緑か手紙や
あとは連打するだけやで

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 15:04:45.29 ID:Z4l5S9Qf0.net
レバブルから39ゾーン決意39リーチUO金シャワー赤保留ともりもりで外れた…
これはきつい

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 15:05:10.67 ID:mqHANfhv0.net
>>47
なんで連打せんのかわからん

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 15:05:35.36 ID:mqHANfhv0.net
>>49
なんで連打せんなのかわかりませんえん

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 15:06:25.68 ID:t5EKunLpp.net
きもちわりい

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 15:09:08.87 ID:RwE9euOK0.net
赤演出以上が2つ以上絡んだらくろいランプ連打
無理っぽいなら左打ち準備

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 15:19:10.29 ID:mqHANfhv0.net
くろいランプが光ろうと光るまいと残保留3にはせんとあかんのよね

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 15:32:05.45 ID:M9gSeZS+r.net
わあ、連続ストックして保留尽きるかと思った超焦った
完璧な連続ストックじゃなくて黄羽根1回挟んでたのと長変動が出てくれたのでなんとか間に合ったわ
見えちゃうと心臓に悪いな、知らずに死ぬよりはいいけど

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 15:44:04.70 ID:znh+bdQed.net
800で実質大当たり一回保障&100%STという台があるのに950で出玉0の可能性が3割近くある台の稼働が維持出来るわけないわな

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 15:53:47.65 ID:N0aehz9Mr.net
>>31
バーカ

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 16:05:38.73 ID:/30w6Q3e0.net
なかなかチャージ引けないなぁ
ストックも引けんし

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 16:09:18.39 ID:mqHANfhv0.net
>>58
単ストックがたくさん引けるよう祝ってやる

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 16:26:19.97 ID:WII5J+1ma.net
>>58ストック3連単のお祈りしときました
ストックだけは取れます

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 16:30:16.34 ID:HOUZbYscr.net
非継続V引いたときは時短30とかついてたら良かったのに

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 16:39:39.73 ID:y2Tt4TGpa.net
>>58
じゃあ俺もストックは引けるけど全部単発のお祈りしとくわ

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 16:40:33.25 ID:RwE9euOK0.net
全部単発で収支マイナスでいいからV5ストックさせたい

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 17:07:49.28 ID:DfJcFSFd0.net
前任16連・・・どうやったんだよ。ここ最近単ばっかでそんなヒキ欲しいわ。

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 17:23:57.10 ID:GhPPdITar.net
新生活で引越しあるし子育てあるし明日でパチンコ人生に終止符打つ
アイマスを最後の台にするぜ

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 17:34:23.47 ID:y2Tt4TGpa.net
>>65
さんきゅー!!

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 17:34:52.65 ID:N0aehz9Mr.net
>>65
たぶん辞められないねw

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 17:42:07.53 ID:RwE9euOK0.net
自演なのか同じ機種で同じブラウザを使っているのか

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 17:55:57.50 ID:PMs5MLqu0.net
時短150入賞時告知暗転すら一回しか来なくて草

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 18:01:43.45 ID:mb2wXPmDd.net
なんにも演出起きなくてくそつまらん
白さえこねえわ

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 18:02:36.74 ID:+STraOpta.net
通常が拷問過ぎんだよなこれ

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 18:04:25.89 ID:N0aehz9Mr.net
>>68
ホントだダブってるわ
ちなみに自演ではない
わざわざ自分を揶揄する理由ないからな

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 18:09:02.54 ID:82JJx67ud.net
棚から物取れ言われて、ガシンガシーンって思ってたら7テンした
担当テンパイもだけど、こういうテンパイの仕方良いよね

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 18:20:36.41 ID:nEQN4GUz0.net
ストックはそこそこ引けるが中身3Rと単発ばっかり
ツイてない日はさっさと帰るに限るな

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 18:26:40.00 ID:Keypzn1ca.net
ストックタイムタイム中赤確定にしろやしね

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 18:29:04.12 ID:46xxl0iGr.net
>>75
確定がお好きならセグを見れば良いのでは

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 18:32:28.73 ID:81R/FzixM.net
やっぱカスタム欲しいな
ランプも連打めんどくせぇし沖パチモード的な主に回転開始時や入賞時にバイブやランプ点灯で告知するモードとか先読み、ありがとうとか強予告、赤系演出が灼熱や当確になるカスタム欲しい
>>75
それは思った

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 18:45:33.71 ID:TTsGUx+YM.net
今日は嘘みたいな事が起こった...
初当たり→時短100でVスト1個ゲット→開放準備中に図柄当たり→時短150でVスト出来ず最終回転で図柄当たり→時短100でVスト更に1個ゲット→2個で17000発→アンコールモード抜け後1回転目に社長から初当たり→またVスト2個12000発 の流れで一気に30000発出て頭溶けた&#129327;&#129327;&#129327;

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 18:49:12.50 ID:HOUZbYscr.net
ストック取れなさすぎる

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 18:49:37.60 ID:GhPPdITar.net
>>72
なんか親近感

ぜったいがんばってやめるもんね!!!!
勝って終わりにしたいところだけどどうだろう

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 18:53:23.24 ID:HOUZbYscr.net
3連単食らってるわ
死ねクソ台

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 19:10:52.01 ID:6Gms7hDGa.net
この台も勢い落ちてきたな

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 19:12:52.58 ID:HOUZbYscr.net
とうとうヘソも右も締められてきたからな
寿命だ

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 19:20:44.99 ID:LlZxceK50.net
ゆうタイムから3ストックさせて全単発だった人がいて震えたわ

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 19:22:39.70 ID:/UGz32rwp.net
最初の1回転でストックなんてできるわけないと保留貯めなかったらやらかした……

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 19:29:40.13 ID:82JJx67ud.net
疑似3の時に左からキャラがバーッと出るアレ
アレ、金もあったのね
初めて出たわ
そこそこ打ってるのに、ようやく出るとかね

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 19:30:25.05 ID:/UGz32rwp.net
あげく担当テンパイ外してもうダメだ
こういう日は打ったらあかんな

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 19:33:06.57 ID:+STraOpta.net
0から遊タイムまで回してギリギリ1個だけストック
半分くらい戻ってこねえかなー、と思ってたらまさかのストック1個で22,000発出てビビったw
まさかプラスに持っていけるとは思わなんだ

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 20:15:48.46 ID:oIneuUXia.net
>>88
これがこの台の怖いところだよな、マジで生きるか死ぬかの台

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 20:52:55.72 ID:znh+bdQed.net
減台された…10→5で隅っこに移動。
あかん、これマイホの王道撤去コースや。

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 20:58:10.01 ID:uGN1hGdEa.net
あと300で天井なんだけどひょっとして間に合わない?1k18くらいの釘

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 21:03:11.42 ID:oId9JDyh0.net
220g/1hぐらいだから300は間に合わんな
そこからストックタイム10分やって消化開始でしょう

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 21:08:09.13 ID:x3LqfQxpd.net
普通の台ってVに入った瞬間にラウンドセグつくけどこれってかなり遅れてラウンドセグつくよね?
なんで?

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 21:08:10.01 ID:Jgke9c2/a.net
ありがとう!でも突っ込むわ!

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 21:16:19.51 ID:Sdua+5bKa.net
時短87回転当たり 7回転当たり 17回転当たり
他の機種でこんな引きした事ねえよ
問題のvストックは取れないし

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 21:17:35.28 ID:2aRFxTtda.net
延長に向けて会員カード作った瞬間当たったわ!ありがとう店長!ありがとう>>92

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 21:24:44.89 ID:el3jdls00.net
>>93
多分だけどゴト対策、特図2アタッカーが正規の手段で開放して入賞した時のみVが開かない仕組みになってるんじゃないかな
それしてないと物理的に特図2アタッカーを開く方法で抜かれる

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 21:35:36.29 ID:oId9JDyh0.net
>>93
初当たりでトイレタイム作るためにゲート(GO)通さないとラウンドが始まらない仕組みにしているため、2R開始時にゲート通した瞬間にセグがつく。
ひぐらし瞬などでも同様の挙動。

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 21:39:36.22 ID:7NCrGzow0.net
初めて行く店で右の釘いじってないか見るのに最初右打ちしてたらすんげえ警告音鳴ってビビった、しかも長いし

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 21:42:15.49 ID:x89g+Asta.net
老いも若いもくろいランプ点かないと見ると落胆する台

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 22:07:02.08 ID:82JJx67ud.net
桃子しか勝たん!
のヮのもやっぱりかわいいなあ

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 22:07:10.54 ID:nEQN4GUz0.net
ランプ点かないからハズレかと思ったら
左のキャラの頭上にハテナマークが出てきて先輩登場した
復活当たり初めて見たわ

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 23:15:53.90 ID:Itt+Ron60.net
ホント相性悪い
チャージで2連してもストック無し
何かコツある?

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 23:21:09.07 ID:tvdEJ4FLr.net
ねぇよンなもん

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 23:25:12.38 ID:CpDGKiAP0.net
>>103
現実的な話なら軍資金は潤沢に用意しかつなるべく釘のいい台を土日祝可能な限り休まずひたすら打ち続ければ1ヶ月から遅くとも3ヶ月以内にはほぼほぼ15連以上は達成できる
オカルト的な話するなら5000円入れて擬似3すら来ないようなら辞める

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 23:33:48.75 ID:RwE9euOK0.net
担当のイラストがリーチになる前に出てくるのってどういう演出なん?
4コマとかの他の演出に被されてどういうタイミングで出てくるのかわからないんだけど

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 00:05:45.67 ID:4+Ke6JsIr.net
担当のイラストがテンパイ前に出る演出が多すぎるのでなんのこと言ってるかわからんし、
各演出で表示されるアイドルが決まってる演出もあるのでもうちょい具体的に聞いてくれ。
テンパイ前に担当のイラストが出てくるのは擬似3開始時の赤カットインとか、「あの!プロデューサー」とか。

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 00:33:58.29 ID:kDopXS9Od.net
枠フラ77%ってほんとけ?w 全然当たらんのですけど

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 01:51:08.33 ID:rcWPGgBm0.net
ついに…ついにストック4つ達成できた
楽しいの反面、プレッシャーで口の中カラカラなったわ…1つ目のVで表記万発いったから逆に残り3つショボく終わるんじゃないかとヒヤヒヤしっぱなしだった結局19000発出てくれたから良かったけど2度とV4なんて無理だろうなぁ

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 02:03:57.87 ID:NNar6Vg80.net
>>108
弱と強あるのはわかってるよね?

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 03:09:32.81 ID:lAfbB+UMr.net
遊タイムスルーも普通な中、遊タイム到達からのチャージ無しからのV4から4万発とかこの台恐ろしいわ

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 05:53:06.98 ID:or5LnDKfa.net
該当保留前から液晶下でオタがオイオイ、
は何予告なのか?
初めて出たけど、当たった

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 06:58:40.88 ID:uiv2BeCfd.net
入賞お前ら

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 07:33:21.82 ID:carLXivpa.net
>>113
なんでもいいけど、キモいなあれ、
どうしてオイオイなのか、
オタを演出に使うなって、そんなの見たくも無いし

うどんは世界一です、って他のセリフ言うと、
大抵リーチ、リーチにすらならない時も有る、
で外れ、当たった事無い、なんなんだよアレ

うどんは世界一なのか、そうかそうなのか
で発展しても

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 08:14:02.90 ID:19Q4n3C7a.net
>>103
右が悪くない店でずっと打つしかない
それでも数回なら誰でも連続スルー経験するけど初当たり10回以上でVが1個も取れてないのは逆に難しい間違いなく。

オカルトとか信じてない側だけど少し考えた

入賞告知にし曲をUNIONやサンキューを何回も往復する選択すると疑似暗転と繰り返すから本来の暗転を誘発する打法
仕様わかってるけど冊子見て初打ちアピールを店や台に認識させるとか

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 08:20:38.19 ID:4+Ke6JsIr.net
アイドルは応援されないとアイドルじゃないからね

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 08:30:37.77 ID:uiv2BeCfd.net
Welcomeか、HomeSweetFriendshipにして、桃子眺めてたらストックするよ

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 08:54:45.45 ID:ow2qJAk9r.net
>>107
多分変動開始時の図柄イラストせり出しでは

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 09:28:46.70 ID:Tfbs/2LA0.net
この台は花満開開極、とある魔術の禁書目録に続く
第三のボタン台やな
とあるもこれもボタンかデバイスタッチで当たりの9割わかる
これが主流にならんかね
サンキョーと藤は全台に設置してほしいわ

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 09:54:40.81 ID:6EdpnvOt0.net
13?まで図柄あったら、当たりづらいですやんwww

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 09:55:11.59 ID:6EdpnvOt0.net
13の13乗とか笑

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 09:59:59.44 ID:kDopXS9Od.net
>>110
知ってるよ白はゴミやん赤はたまにきてユニオンいってハズレるイメージになってるわ

123 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 10:09:53.11 ID:uiv2BeCfd.net
赤枠フラはそこそこ強い印象だわ

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 10:13:41.09 ID:WFyCD6NK0.net
枠フラ赤は77%だからレバブルと同じぐらいあるよ

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 10:27:16.69 ID:VwrL1R+ed.net
赤フラもレバブルも、熱い予告がそれしか無いならだいたいハズレ。

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 10:50:12.67 ID:+XBEvKpmM.net
よく分かってないけど、
ストックタイム中止め打ちしないで
常に回せということは、
入れた分だけ1/350抽選してるんですか?
100回抽選ではなくて。
100回は1/319のほう?

127 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 10:52:57.93 ID:qaQUvc57d.net
最初の一万で220回ったのに二万使いきった時にまだ380回転…この台こういうの多過ぎ。
遊タイム機でこの挙動されると糞釘判明した時には退くに退けなくなってんだよ…もう駄目だ、今日の負け確定だわ。

128 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 10:55:07.54 ID:WFyCD6NK0.net
380回転ならちょうどヤメ時では?

129 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 10:56:06.14 ID:U3QVomPna.net
>>103
速すぎても抽選されない
カード取り忘れが消えるくらいに打ち出す

130 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 11:04:23.65 ID:qaQUvc57d.net
>>128
前日400なんですわ

131 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 11:20:49.94 ID:WFyCD6NK0.net
>>130
380/20kなら19/kだし、遊タイム取りきって撤退なら期待値プラスなのであと1万でタッチできるように祈れ

132 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 11:36:39.14 ID:qaQUvc57d.net
>>131
宵越し発動しない…死ぬわオレ

133 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 11:40:31.31 ID:sAApYSGer.net
朝から580回転未だ当たらず・・・

134 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 11:42:55.96 ID:31fDcxWod.net
4ストックからの4000発 通路になる理由がわかるわ

135 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 11:50:17.68 ID:f4VoXHk0a.net
>>126
上の黄羽根(特図1)は100or150回で抽選してるけど、1個の保留で何回も変動することがよくあるので、その間も打ち続ければ時短回数以上に1/350(特図2)の抽選を受けられる
ただ1/350のほうは一定間隔で抽選を受け付けるので全部は抽選してない(アタッカーの方へ転がってる玉は間隔が短すぎて無抽選だった玉)

136 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 11:51:16.33 ID:WFyCD6NK0.net
>>132
普通のデータカウンターなら300_399までをメーター4つで400Gかのように表示するので、
セグ37じゃなけりゃあと100G以内に発動だよ

137 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 11:53:26.71 ID:gYL5d93T0.net
通常時のゴミリーチが苦痛すぎる

138 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 11:59:58.71 ID:+919VuyEd.net
1パチ落ち通路な台

139 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 12:00:31.63 ID:a1ljcU880.net
>>132
〇〇●〇 〇〇〇●
〇〇●〇 〇〇〇●

これなら詰んでるよ
 

140 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 12:14:55.35 ID:ldS7H4Fyd.net
担当キャラリーチ熱いとは言うがどのキャラがなんの数字に対応してるか全然覚えられないんだけどどっかに掲載されてないの?

141 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 12:16:24.53 ID:s1pQiUjr0.net
>>140
数字1〜13と色の3種類ある

142 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 12:27:50.97 ID:ldS7H4Fyd.net
>>141
いやそんなことは知ってるわ

143 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 12:29:19.55 ID:qaQUvc57d.net
700回して当たりそうなの0とか勘弁してくれや

144 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 12:37:04.69 ID:carLXivpa.net
開店から20回で150当たったけどスルー、
そこそこ回るので、天井まで打ってたら、
300チョイで当たり、100、ストック1獲得、
10Rに偏ってくれて、一万四千発

荒いよな、いい方に行けば楽しいけど

145 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 12:49:47.37 ID:qaQUvc57d.net
宵越し潰された台で自力で遊タイムまでハマってスルーという最悪の展開喰らった人おる?
多分これからそうなるわオレ。もうこの店で朝いち遊タイム機は打たん。

146 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 12:57:02.09 ID:s1pQiUjr0.net
おは天V1通常という完全な無理ゲー

147 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 12:57:02.44 ID:s1pQiUjr0.net
おは天V1通常という完全な無理ゲー

148 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 13:04:48.52 ID:sAApYSGer.net
遊タイム華麗にスルー

149 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 13:07:13.37 ID:AIPrnceyr.net
宵越し潰してんじゃなくてそもそも前日400が宵越し遊タイムだったのでは?

150 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 13:08:20.35 ID:qaQUvc57d.net
さすがに959なら遊タイム来るよな?なんか不安になってきた。
昨日店員が400から回して遊タイムスルーしてラムクリしてない、なんて可能性までありそう…

151 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 13:09:06.21 ID:qaQUvc57d.net
>>149
いや、データ詳細まで見られる店だしそれはない

152 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 13:15:33.92 ID:s1pQiUjr0.net
単位はありがとうよりパワーのほうが良かったんじゃね?

153 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 13:20:11.71 ID:uiv2BeCfd.net
なかやまきんに君「パワー!」

154 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 13:24:46.90 ID:xl5y3sOmr.net
>>135
無抽選の割合が以外と多いけどそれをなくすためにコンマ数秒打ち出し遅らせるのって有効?

>>140
今度打つときリスト作ろうか

155 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 13:26:58.23 ID:uiv2BeCfd.net
朝イチ特図2の37って、V当たるまで永続でしょ
それは確認してないのか?

156 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 13:41:15.36 ID:carLXivpa.net
>>154
それ無理だと思うな結局、
打ち出し調整して、350抽選回数増やせれば、
凄いけどさ、打ちっ放しが正解だろう

スルー通過しベロ作動で一回抽選、
上のアウトに入らずスムーズに流れてると、
1個目が抽選で次の玉は無抽選、これの繰り返し、
なので右打ちの約半分の玉が350抽選されてる

で時短なので、上に有る黄羽根は、
ガンガン消化してるわけで、無理かな

有るとしてもいい相当せわしない事になりそうだ

157 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 13:46:01.93 ID:xl5y3sOmr.net
>>156
やっぱ無理か

158 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 13:47:37.79 ID:carLXivpa.net
>>155
二のセグが継続だったら変だよな朝一、
セグは分かってるから、継続セグはリセ濃厚、
リセして転落セグも有るだろうけどさ、
朝一から継続セグって、リセだよ

159 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 13:52:03.09 ID:qaQUvc57d.net
959発動ストック1単発
帰るわ

160 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 13:57:30.49 ID:sTCvPioJp.net
なにきたら当たるんだこれ

161 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 14:00:04.75 ID:carLXivpa.net
>>159
スルーよりマシだろw
単なら400発にご褒美アンコールタイム、
裏山

天井スルーだと出玉無しアンコール無し青天井、
よりはマシって事でw

162 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 14:08:18.82 ID:ZsZZfLfQ0.net
>>159
おつかれ
また明日な

163 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 14:21:22.89 ID:qaQUvc57d.net
>>161
誇張なしでさ、前々回遊タイムスルー、前回遊タイムカウントダウン中に当たり→st100スルーだったんだよ。
で、今日これだろ?さすがに堪えた。精神的に無理だ。

164 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 14:28:40.89 ID:s1pQiUjr0.net
>>163
やっぱ遊タイムってクソだな
こんな甘ったれが生まれるんだもの

165 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 14:35:12.11 ID:WTtH4ijhd.net
10000円で200回るけど誰も打ってないのはなんで?

166 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 14:35:43.95 ID:s1pQiUjr0.net
擬似2ありがとう来ると先輩が必ずはずすルーチン

167 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 14:35:45.15 ID:s1pQiUjr0.net
擬似2ありがとう来ると先輩が必ずはずすルーチン

168 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 14:52:22.32 ID:carLXivpa.net
>>163
全部読んだけど、ハイエナだよね?
天井狙ってるわけだし、これ美味しくないw
ゴルゴは追う価値ある、完全天井、だからクソガキ、あの野郎

これは遊タイムでスルーする、普通に、
面倒臭い機種だけど面白い、辞めどきになるから

何故だか右無調整で、ヘソ20回程度なので、
打つならこればっかり、
本当はゴルゴ打ちたいけどもう無い4円に、
ありがとう役物ってBSTと同じかよ、で笑える

右削りとかあり得ないし、ヘソで20回以下なら打つな、
ヘソ上のステージ優秀では無いけど、
止め打ちすれば数回転アップ、結構面白い

169 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 14:54:20.51 ID:Zvi+pO+6p.net
赤保赤オタ先読み
群金タイサンキューでも当たらんのか

リーチ中に強いCUないとダメ系なのかな

170 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 14:57:13.78 ID:tVGe2JIJd.net
5万や6万負けたらイラつくけどそれで生活に響くって訳でもねーだろ
もっとおおらかな気持ちで打たんかい

171 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 14:57:58.35 ID:g1Hrmen00.net
演出バランスはマジもんのウンコだからな
100%当たらないガセだらけなのに激アツもしっかり外す、なでなでに演出の割を振り過ぎ

172 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 15:05:46.31 ID:9is/P+MZp.net
打てば打つほど癖になるわ
ただ残念なのは万人受けしないからシンフォみたいにずっと稼働させるのは難しいし店の扱いも悪くなるとこだね

173 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 15:12:24.97 ID:hWaqguOCM.net
>>169
赤保5割で上に金有るし赤オタ3割らしいけどクソ弱いし
群はまぁ強めだけどそれでも7割もない
39は金帯デフォつまり後にCU無いなら壊滅って事
贔屓目に見ても2割当たれば…って所かと

174 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 15:20:08.18 ID:NYbFFwOE0.net
設置時より回転率良くなっててクッソワロス

175 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 15:22:17.64 ID:uiv2BeCfd.net
当たる時でも、回転直後はあまり強い予告出ないの、俺は割と好きなんだよな
最近の台って疑似っても、事前に強予告付いてないと意地でも熱くならないし

176 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 15:36:37.84 ID:WTtH4ijhd.net
隣のとあるに爆音小僧参上w

177 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 15:57:04.13 ID:SSyRLr0O0.net
>>125
単体でも、なでなでチャンスいけば当たってくれているけどな
強予告きたらなでチャン祈る台

178 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 16:06:23.48 ID:WTtH4ijhd.net
最強リーチで金カットイン外すってなかなか無いよねw

179 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 16:44:57.51 ID:9is/P+MZp.net
初手で熱ってなるの
レバブル 金バリボー 赤枠フラ ALLDAY 金入賞フラ
他何があるかな

180 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 16:48:43.56 ID:s1pQiUjr0.net
>>179
ヘッドホン赤はわりと期待

181 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 16:55:04.93 ID:hWaqguOCM.net
赤ヘッドフォンは言うほど熱くないかと
赤オタより更に弱い2割だしあれ含めるならもっと色々ある
金なら同意

182 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 17:08:06.07 ID:g1Hrmen00.net
社長登場

183 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 17:17:09.73 ID:JawoCqEV0.net
社長はハワイだがグアムだかの話するやつはクソ熱いけどお菓子貰って食べ過ぎてーくらいに割って入って社長が話し始めるのはクソ寒いよな当たったことないわ

184 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 17:18:08.67 ID:O3wcYoGc0.net
CRの時代に出せてたら…

185 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 17:19:15.52 ID:oLqaOO95H.net
社長登場でこいつをプロデュースしろって担当キャラのプロフィールぶん投げられて楽曲リーチ発展するけどあれ必ずしも担当テンパイしてるってわけじゃないんだよな?

186 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 17:23:53.19 ID:9is/P+MZp.net
社長で思い出したわ 初手ペンライト熱狂も熱いね

187 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 17:36:59.80 ID:uiv2BeCfd.net
そこまで熱いわけではないけど、サイリウムの赤大チャンスと、赤バリボーはワクッとくる

188 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 17:49:17.66 ID:C3SwKtO6d.net
何なら担当白フラでもオッってなるわ。ロング回避するかどうかのワクワク感がある
「普通の図柄送りか…」って思ってよそ見してたら擬似2止まってた時とか何も熱くないけどレバブル並にケツ浮いた

189 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 17:50:56.94 ID:NYbFFwOE0.net
そもそもいうほど社長登場するか?
平均したらほぼ毎日一万円分打ってるくらいだけどたったの1度しかないわ

190 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 17:55:25.00 ID:g1Hrmen00.net
YOUBUN

全力で 目指そう天井
遊タイムに 見つけた輝き(可能性!)
投資重ねよう 紙幣掲げよう
千円札(英世!)
五千円札(一葉!)
一万円札(諭吉!)

右打ちを スルーする事で
無限大に ハマれる世界
流した金と涙がひゃくまんゼニー”
一撃で捲れるはず
この考えが YOUBUN!!

191 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 18:21:14.51 ID:gpMyQ3At0.net
>>178
カスタム無しだとデンジャーやキリンカットインは同じくらい外れる印象

192 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 18:27:28.98 ID:EUJ4EwnB0.net
毎日1万パチをする日課=依存だが
一週間に二~三回はとんでもなく爆発してくれる
珍しくプラスっす
ありがとう

193 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 18:40:21.15 ID:s1pQiUjr0.net
扉開けてさあ行こうよ
自粛明けのブランニューパチンコライブ
今日も元気に千円払おう
笑顔貼りつけて今日もスタート
減収です☆回収です!
みんなで きつくしてステージ
右を締めなきゃ ラムクリどうしよ?
協会抜けて イベント匂わせ
サンキュー!ウェルカム!ドリーミン!
ウィーアー 無理オンスターズ!
開け!情熱の筐体(もっともっとでかく)
でっかい振動 響け ゴウゴウ轟音
上がり出すプライス(百万プライス)
それは絆 君とリンク!リンク!リンク回収!
Ah 経営が爆発しちゃいそう!
きらめく出会い きらめく世界
私たちのブランニューパチンコライブ!

194 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 18:46:32.74 ID:utgklFLya.net
リーチ外れた後に心の中で泣けっ!泣けっ!って思うの俺だけじゃないはず

195 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 18:54:33.32 ID:3SDEDklR0.net
この台は粘り倒すんじゃなくて
1万だけとか上限決めて打つのが精神衛生上良いのかもな

196 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 18:55:07.23 ID:9is/P+MZp.net
>>194
俺は消えないで!そのまま!って思いながら見てるわ

197 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 19:05:30.96 ID:HEs5adYy0.net
マジで俺以上にこれと相性悪い奴いないだろ
5戦0勝 負債額約-25万
ストック2〜4経験なし童貞、最高4連
隣の爆連を見せつけられる事2回
カニ歩きで移動した台が後任者オスイチで掘られて今だに台の最高履歴を記録する事1回

今日は奇跡の引き戻しでストックタイムを約430回すもストック1即3R転落
あーゲロ吐きそう…台パン堪えた自分を誉めてやりたいわ

198 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 19:12:00.73 ID:kTJwaTRDa.net
一万円やると二~三回に一回はストックタイムはいる
ストックタイムはそこそこ射幸心満たしてくれるんでストックなきゃ即やめでも気分は悪くない

199 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 19:14:42.99 ID:kTJwaTRDa.net
源さんのヤバさは100回転ないんで満足しないで更に打っちゃうんだよね


200 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 19:15:08.51 ID:V1U5EAY4d.net
ストック2個以上獲得童貞だが8戦で万発超え4回10万以上プラスできてる
この右の振り分けで複数Vストックしたらと思うと打つのやめられないわ

201 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 19:41:55.26 ID:gpMyQ3At0.net
>>197
乙女6でそんな感じやったが最近ようやく吹いたし結局続けるしかない

202 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 20:01:25.17 ID:ltz5Xjar0.net
今日もスルーしたぞ&#128545;
ホントに64%もあるのか?

203 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 20:26:33.18 ID:e4PXgY42d.net
ストックチャージ5連目にしてやっとストック取れた…心臓に悪すぎる

204 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 20:33:03.14 ID:e4PXgY42d.net
そして即単発を引くまでがテンプレ

205 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 20:37:36.26 ID:V1U5EAY4d.net
連続でストックチャージする引きした時は大人しく無双でもうっとけば良かったって思ってしまう

206 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 20:48:21.98 ID:19Q4n3C7a.net
>>197
おつかれ、コンテンツ好きなら尚更辛さわかる

打ってるとどんな台でも絶対グラフ凹む期間がある、それが始めに来てると思って頑張ろう
諦めないでほしいV4は打ってたらいける。
隣、釜掘られは気にするな、当たってるなーおめでとう思うくらいでいい

207 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 21:19:26.90 ID:FaAxpNJcd.net
いろんなキャラを楽しみたいのに歌織さんでしか勝てない
浮気が許されない…

208 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 21:22:11.73 ID:o4Nh5nMwa.net
このスペッククセになるわ
バイオで出して下さい三共さん

209 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 21:23:04.33 ID:FzKHWEe80.net
ワイは育ちゃん

210 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 21:27:14.87 ID:f4a/3xved.net
初当たりからセグでタイム150確認からのヘソ保留1G連から100へ
マジクソ、この仕様欠陥と言ってもいいだろ

211 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 21:29:35.30 ID:WFyCD6NK0.net
150潰したことを察知させないように後告知にしてんのにセグ確認して落胆するのは自業自得では

212 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 21:31:06.98 ID:WDcOH3rU0.net
初当たりのときに150だったとしてストックチャージが100だったら50個は無くなるの?

213 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 21:32:20.03 ID:6J0o4uk/a.net
嫌なら見るな

214 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 21:32:32.93 ID:f4a/3xved.net
>>212
無くなる

215 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 21:33:21.16 ID:wAcn8yU7a.net
>>212
早く当たったらそうだけど1G連でも無駄になるのは49Gぶん
今日ストックタイム中に数字リーチ煽りで外れたわ
これ必要かね

216 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 21:33:30.45 ID:e4PXgY42d.net
無双で確変1回転目へそ落ちよりマシと考えるしかない

217 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 21:37:20.85 ID:IGtON7FZ0.net
くんくん・・・この臭いが落ち着きます

218 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 21:37:31.08 ID:e4PXgY42d.net
>>215
チャンス告知選ばないからわからないけど、完全告知で暗転ロングが確定なように図柄リーチ確定だと思ってたよ…外れるのか……

219 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 21:40:40.69 ID:WFyCD6NK0.net
テンパイしたら確定だよ。パワコミに書いてある。
テンパイするかもー!?!?のアオリはチャンス告知だとたまに出る

220 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 21:41:09.78 ID:f4a/3xved.net
俺もそれ今日初めて見たわ、今まで煽った時点で当たってたから確定だと思ってた
ちなみに150→即100からの残り4回転で煽った、とにかく台に遊ばれた感

221 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 21:41:38.06 ID:WDcOH3rU0.net
>>214,215
ありサン
まあしょうがないわな

222 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 21:43:11.82 ID:wAcn8yU7a.net
プロゲーマー杏奈がVbQつキープで即覧獅ソから二万発bュれました

223 :末シ無しさん@ドャ渠いっぱい :2021/03/11(木) 21:43:27.32 ID:xT/jKXbq0.net
このテの引き損はパチンコでは珍しいよな、スロでは昔から色んな仕様の台で喰らったけど

224 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 22:00:48.11 ID:uiv2BeCfd.net
アリアAA、ひぐらし瞬、アイマスくらいか
まあ、パチなら玉出るだけマシだわね
真吉宗とか言うゴミは、早いうちにダブル揃いしたらシングル揃い引かない事を願うだけだし

225 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 22:15:34.14 ID:QauzdSoya.net
22時前に当たってvループ3つ取ってるのにストックタイムチャージのせいでストックタイムから抜けられん助けてくれ

226 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 22:16:49.59 ID:f4a/3xved.net
>>225
保留切らせばループ即放出

227 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 22:18:36.46 ID:QauzdSoya.net
>>226
ありがとう助かった

228 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 22:20:56.08 ID:WDcOH3rU0.net
V5つで5万いったかもしれないのに勿体ない

229 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 22:21:45.06 ID:JseYTXce0.net
放出の判断がどうなるのか気になる

230 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 22:22:38.97 ID:jzMQa3Wy0.net
Vループ3連単で1200個!

231 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 22:25:43.21 ID:uiv2BeCfd.net
なんだかんだで、放出までいけばなかなかの速度だからな
30分以上あれば、閉店フィニッシュでもそこそこ取れるだろ

232 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 22:26:35.68 ID:WFyCD6NK0.net
閉店時間にもよるが残り1時間切っててV3なら放出でもよかろ

233 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 22:26:44.17 ID:eJM773IOa.net
ラウンド後プチュン初見、ただの3R継続とかサンキョーさぁ

234 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 22:32:56.97 ID:dyAkP9wna.net
ありがとう!! 
https://i.imgur.com/AxV5V7m.jpg

235 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 22:34:19.37 ID:9tBSog0x0.net
あんまり分かってないんだが、Vループ突入したらもう1/350の抽選はしてないんだよね?
大当たりラウンド消化後とか、3Rの当落演出の時とかのちょっとした時間って別に止めててもOK?
ちゃんと特図2の羽根に入れるのと大当たり消化時のみ打ち出してりゃいいと思ってるんだが

236 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 22:52:52.08 ID:QauzdSoya.net
なんとかストックタイム6連分の出玉と合わせて20000発回収出来た、ありがとう。

237 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 22:55:27.30 ID:aMhti9qGp.net
トータル -58万突破


そろそろ潮時だな

238 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 23:00:22.50 ID:WFyCD6NK0.net
>>236
やるやん
何時閉店でどこまで続いたんよ

239 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 23:02:37.40 ID:tVUY37+pd.net
>>236
おめ、しかし出だしたら早いなこの台

240 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 23:05:32.20 ID:OnZyL5PZa.net
>>238
22:50閉店で50分ちょうどにラッシュ終わったから閉店取り切れずはなし
ラッシュだけで18連表記19850発

241 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 23:11:57.08 ID:C3G67i8F0.net
近くの店にV入賞しないって噂の台があるんだが、確かに導入から最高出玉1000発なんだよな。
バグか何か分からんが、打つ時気を付けろよ。

242 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 23:17:38.03 ID:tVUY37+pd.net
エナジードリンク飲んだら事務員が尊敬してくれる会社はどこですか?

243 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 23:22:19.17 ID:v7aMRaxL0.net
なんか不毛なスペックだな。vストックハマりは底なしにハマるのに、大量vストックできると思ったら4つが上限。ストックタイム中ストックされないV開放を見るのはアホらしい

244 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 23:25:08.51 ID:tVUY37+pd.net
V4の上振れでどこまでいくのかって夢はあるけど正直なところ、例えばこの台で50000発を1回経験する間に他の台で30000発を3回ぐらい経験できそう

245 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 23:29:23.21 ID:tVUY37+pd.net
ところで72%を4回ってものすごく長い連チャンする確率なら80%1つの方が上になる?現実的には80%1つの期待度が72×4を上回るまで続くことはほぼほぼないだろうけど

246 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 23:39:07.86 ID:Ucu+bqdA0.net
https://i.imgur.com/Y93WPJU.jpg
ストック1で2万発出たw
これだからやめられん

247 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 00:10:59.86 ID:HGV7LGeC0.net
>>245
意味の分からん比較だな、平均継続回数で比較したらいい
継続率80%は5連平均、72%×4は14.3回平均。非継続は無視したいんなら10連平均としても80%ひとつに勝ち目はない
V2個で平均継続7.1回なので、V2個とったらこの台の本領発揮ってのはそういう意味で言ってる

248 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 00:16:24.68 ID:M6LY6ylud.net
>>235
止めていいぞ
そこら辺打ちっぱなしにする意味ねーからな
ただ玉無駄に減るだけや

249 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 01:54:38.09 ID:UV6zn2fc0.net
>>246
これや!!オレがほんとにやりたいのは!ハァーストック1つかぁ投資の1/3位戻ってこないかなぁ…からの20000発
こういうのやりたい!薔薇で一撃20000発出したことないから絶対無理だけどw

250 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 02:41:02.03 ID:SghwMd2Sa.net
この台スレの勢いはあるみたいだけど、実際は2台しか導入されてない店で既に客飛んでたわ

251 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 02:44:39.11 ID:nRbkBKI90.net
>>241
その現象近くのホールで2回あったわ
ベロシャカしてなんとレバブルでもろたって思ったら
特図2の非電開かず そこのホールのアイマスはもう打つことないけど。

252 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 02:49:23.50 ID:nRbkBKI90.net
https://i.imgur.com/nPeeEFx.jpg

結構打ち込んだけどパワパチ勢のひと右の確率どうなってる?

253 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 04:11:09.23 ID:DSWeYwSSd.net
まともな釘ならちょいちょい打ちたいけどうちのホール右が5~7発に1発ハズレるくらいやばいからキツい

254 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 05:55:20.30 ID:HQYHfds7a.net
>>250
うちの近所も完全に客とんだ
悲しい

255 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 07:33:49.47 ID:BfgtVDSL0.net
>>252
https://i.imgur.com/0dg1Pl6.png

256 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 07:52:24.64 ID:T2na7aXF0.net
>>252
上ブレ
https://i.imgur.com/JwQnpis.jpg

257 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 07:57:55.28 ID:1n0f3xBPr.net
なんか初回初当たり回転数がおかしくなってるな
https://dotup.org/uploda/dotup.org2411396.jpg

先月の初打ちのときは67Gだったのだが

258 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 10:43:43.21 ID:qn16NGgId.net
桃子に会えん(´・ω・`)

259 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 11:14:32.50 ID:JddS8snna.net
>>258
モモキュンオススメ

260 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 11:16:48.20 ID:1n0f3xBPr.net
初回初当たり回転数ってアカウントの初打ちのときの初当たり回転数を記録してるんじゃなくて、
最も軽く当たった回転数の記録なのか? オスイチ証明的な。

261 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 11:18:32.23 ID:M6LY6ylud.net
初当たり15回ぐらいしてるけどレバブル全然絡まんのな1/1で当たってるけども

未だに王道パターンがわからんとりあえず金色が最低3個以上絡まんとお話にならんぐらいは理解したが

262 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 11:26:03.90 ID:omtdIv+50.net
入賞時から緑保留のは結構期待してる。体感だけど30%はあるからリーチ発展するくらいまでは裏ボタン連打してる。

263 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 11:27:22.16 ID:LBkyU6hKr.net
変動開始までのノーマル→SRかなり熱いな?

264 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 11:28:03.34 ID:yRfPOs+e0.net
ストックのチャンス告知で後から告知されるのってどれくらい後まであるんだろう?
時短開始即当選、溜まってから100回転目告知とかは流石にないよね?

265 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 11:29:02.30 ID:4v5w2DTQd.net
よし、1ストックで隣の4ストックに勝ったw
まさかの3連続単発w

266 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 11:44:39.60 ID:PErhT1UOa.net
ストック3個で7000個
しょぼいな俺が

267 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 11:46:19.74 ID:hnPXK1+Vp.net
https://i.imgur.com/qvJwsQq.jpg

Vストック2個でめちゃ連した

268 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 11:52:03.16 ID:Dfkrh8Dtp.net
朝一サクッとくろランプ付いて安心してたら右のスタート開いたのに気がついたんだけど一体なんだったんだろ?

269 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 11:55:41.31 ID:Jrfn1c66a.net
>>268
前の人がアンコール開けっぱなしで辞めただけでは?

270 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 11:59:59.18 ID:xdRTyIwVM.net
ストック2個以上ある場合での入賞時レバブルは発動する当たり告知のレバブルなのか新しく溜まった保留に対するレバブルなのかどっちです?

271 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 12:02:09.12 ID:Dfkrh8Dtp.net
>>269
前日200回転やめとか履歴あるんですよ
店員が遊んでた可能性あるのかな

272 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 12:03:36.42 ID:ce0a0ic60.net
担当テンパイってあつい?

273 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 12:04:51.57 ID:JddS8snna.net
>>271
玉入れるまでは開いてるから昨日からずっと開いてたんだろ

274 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 12:05:22.89 ID:VrzQskPNa.net
2万円使って当たってストックタイム中に浅い回転数で319分の1を3回引く
ストックタイム160回転くらい回したけどストック0
一箱分にはなったけど損した気分だ

275 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 12:08:20.05 ID:9/GYY1z/d.net
>>262
緑直湧きが30%?
オレが打ってるアイマスとは違う機種なんだろうか…まあそもそもオレはこの台の319が左右合算1/1000超えてるからどんな演出も信頼度ゴミなんだがな(´・ω・`)

276 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 12:27:10.21 ID:F2lSWtZr0.net
保留0だと緑直湧きとか普通にあるから
全く期待出来ない

277 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 12:30:52.48 ID:M6LY6ylud.net
直湧きで赤以上は存在するんかね?

278 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 12:32:50.78 ID:JddS8snna.net
赤なら直湧きした事ある

279 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 12:33:39.86 ID:HD8vi8xPa.net
三万でこの台勝負してええか?

280 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 12:36:20.26 ID:PErhT1UOa.net
勝負なら韋駄天の方が良いだろ

281 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 12:51:56.19 ID:h7kDTN99d.net
赤直湧きあるよ、外れた

282 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 12:52:05.15 ID:c6iqYzBUd.net
育ちゃんでするとめっちゃ出るわ

283 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 12:56:27.20 ID:63fMen7t0.net
保留1に赤直湧きして釣りかと思ったが当たった

284 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 12:56:41.34 ID:2pUrkaOEd.net
この台打ってる奴は全員ロリコンだと思ってる

285 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 12:58:44.91 ID:kTJCUjs+a.net
ちょくちょく1万くらいずつ打ってるけど、未だに当たり2回しかない。ストック0と4

286 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 13:01:28.33 ID:aQU3Z1P30.net
>>279
ハマらなければ2万で足りるぞ

287 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 13:28:15.92 ID:UE1vkgf/0.net
>>279
天井まで走るんだよ

288 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 13:41:11.72 ID:qn16NGgId.net
>>284
俺の担当は先輩だからセーフか

289 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 13:43:41.18 ID:alLAn5QmM.net
>>286
よっしゃ!1発で当てれば1発でええな!

290 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 13:44:02.80 ID:OBumDlwUd.net
>>284
気持ちは伝わったよ

291 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 13:46:37.87 ID:HGkFzqP10.net
V3で3.9万発達成 今夜はカツ丼だ
https://i.imgur.com/KXxw9hX.jpg

292 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 13:59:51.71 ID:SN2m84MP0.net
隣のおっちゃんがオスイチV3からの通通3R通で怒りの台パン
上げて落とすプロやでぇ

293 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 14:02:25.77 ID:JIfLoQ3er.net
実際1玉右打ち勝負ができなくもないので打つ前と帰る前に島ちょっとチェックするよね

294 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 14:26:56.50 ID:h7kDTN99d.net
アンコール中ってストック抽選もしとるの?

295 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 15:19:07.17 ID:hnPXK1+Vp.net
1回転から回して 896回転目でランプ光ったー
ここで時短100だと損した気分になるよなあ

296 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 15:21:02.90 ID:hnPXK1+Vp.net
時短150だた。。ありがとう。。。

297 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 15:22:02.57 ID:ZpN9h7rXr.net
>>251

https://i.imgur.com/lgMzkqQ.png

こんな事になってるんだぜ?
あってはいけないバグだろW

298 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 15:27:09.74 ID:6oTWX/Uu0.net
>>296
問題はその先

299 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 15:35:02.96 ID:hnPXK1+Vp.net
>>298
スルーだた。。。

300 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 15:42:57.76 ID:Q/VTLDKca.net
V1で11000発出て嬉しかった

301 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 15:43:58.71 ID:JhYZ9Boyd.net
くろいランプの由来って普段黒いから?

302 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 15:47:08.35 ID:66etNoVTa.net
765プロのライバルの961(黒井)プロから

303 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 15:57:18.30 ID:Jrfn1c66a.net
我那覇と高嶺ももともと961だったんだよな

304 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 15:58:06.85 ID:PNNVGAbD0.net
非電が開かない不具合は確かに存在するしこれを経験したこと無い人はそれだけでV4レベルに恵まれてるよ
せっかく勝ち取った権利を理不尽なやり方で剥奪されるあのやるせなさはやばい

305 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 16:00:21.84 ID:7aZCAKev0.net
ライバルでこっち側にいないキャラまからくろいランプ光ったときのキャラが見た事ないやつらなんか

306 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 16:03:14.92 ID:Jrfn1c66a.net
>>305
正確にはクリア後に使える隠しキャラみたいな
ミリマスエアプだから間違ってるかも知れん

307 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 16:03:27.33 ID:eB1PHr2Ia.net
緑直湧きより強いのが先読み時に通常保留が緑保留になるやつ

308 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 16:30:12.05 ID:0WVsXtWy0.net
天国と地獄みたいな台だな
現行319の中では一番夢はある?

309 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 16:53:52.89 ID:d2m32RYd0.net
社長登場ピキーンからの全回転で時短100
そこは時短150にしとけよ

310 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 16:54:46.56 ID:C05tpGXr0.net
>>308
初代甘乙女とか好きだった人にはとあるの方が夢があると思われる

311 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 16:55:10.64 ID:h7kDTN99d.net
くろいランプは故人的に子安ランプと呼びたい

312 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 17:17:52.26 ID:HJoCjU3Qp.net
10回ぶりくらいにストックしたぞ
即落ち…

313 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 17:23:10.73 ID:hnPXK1+Vp.net
バリボー白の 2話失敗からのなでなでで当たったわ
グラビア失敗からもなでなであるし
何かと熱くなれる箇所あるよね

314 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 17:24:42.79 ID:4ocoDYdud.net
完全にやらかしたわ
遊タイムカウントダウン始まったからヘソ保留満タンにして遊タイム突入させたら遊タイム変動開始直後のヘソ保留消化でストックタイム100の当たりを引いてしまった
50回損したのもだがヘソで当たり取れるなら普通の通常時の当たり演出見たかったわ

315 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 17:44:00.32 ID:BAEvqSxe0.net
のり子たまにはVとってくれや

316 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 18:02:19.93 ID:Iv4OHwF3a.net
右は釘干渉しないようにしとけや糞メーカー

317 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 18:04:01.72 ID:S3FOjeTQd.net
>>308
夢だけな
実際は1個ストック取るのも大変
4個5個ストック有っても3000個未満も現実

318 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 18:06:38.42 ID:F2lSWtZr0.net
この台STじゃなくてループタイプだからね
STは最後の出玉がないから継続率同じだとしてもスペックは劣る
これからこの辺の格差を是正した台が出てくるけどね

319 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 18:16:54.96 ID:8D6QrwKC0.net
何だかんだ現行の機種では1番楽しんでるわ

320 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 18:17:25.14 ID:qn16NGgId.net
のり子は、Welcome選んだら見えっこねえしてくれるから好き

321 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 18:18:21.90 ID:0RmH+UpAd.net
レバブルか糞演出糞リーチとかマジで辞めてほしいわ
高信頼度にしてるならそれなりの展開を示せよ
当てる気ないもん見せられる苦痛、激アツが外れる方がまだマシ

322 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 18:38:56.83 ID:qn16NGgId.net
なでなでの発生パターンって絶妙だよな
なで確って担当撮影失敗と、強予告で擬似連させるspの擬似連煽り失敗くらいか

323 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 19:04:27.07 ID:FCdsvCH3a.net
先チカを始めて経験したけど見間違い感半端ないな
なお

324 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 19:12:44.76 ID:hnPXK1+Vp.net
ALLDAYや枠フラのタイミング 擬似3ボタンとか通常時もくろいランプ以外でも打てば打つほど脳汁場所わかってきて面白くなったわ
メドレーも ありがとう予告の出るタイミングあるからドキドキしながら待てるし

325 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 19:19:29.88 ID:T2na7aXF0.net
ボタン出たら継続とか必ず何かあるのがありがたいわ
試しにパトラッシュ打ったら猫とか聖火ランナー演出うっぜぇわw

326 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 20:03:46.28 ID:Z1qZZwxKM.net
10連続でルンピカ取れてない
さすがに俺よりひどいやついないだろ

327 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 20:07:47.42 ID:E8IOGgidK.net
UNION金タイ来て何か違和感あるとオモタラ、後ろがフルーツ柄w

328 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 20:10:39.77 ID:J2qgc/O40.net
通常時にふと電チュー見たら開いてたんだけど、入れても何もならなかった
>>6見てもいまいちわからないや
前任者が1/350を外してたとかそんなんではないよね

329 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 20:12:00.63 ID:mMNMxsbA0.net
黄と赤のどっちが開いてたのかが問題
書いてる内容的に黄色の方だろうけど

330 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 20:13:01.49 ID:J2qgc/O40.net
あー、>>6のは電チューじゃなくVループの羽のことか
勘違い申し訳ない

331 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 20:14:03.93 ID:J2qgc/O40.net
>>329
レスくれてたの見逃してました
その通り黄色い方です…
申し訳ないです

332 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 20:19:23.24 ID:SLdOOTSP0.net
初当たり3回とチャージ1回でなんも取れんかった……昨日も2スルーしてるしキツいて

333 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 20:24:52.85 ID:tvcOFNned.net
この台通常時のリーチ頻度高過ぎだろ
これだけ無駄にリーチくる台もそうそう無くないか

334 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 20:32:44.06 ID:HGV7LGeC0.net
いやいまのP機はこんなもんよ
リーチの代わりにリーチじゃないハイワロ演出出すべきとは思うけど

335 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 20:33:54.37 ID:W8OaIUIo0.net
ループ5個貯めたけど1個時間内に入れられなくて消えた泣きそうになりました

336 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 20:34:39.13 ID:JddS8snna.net
この台って擬似2で発展ってなでなでと先輩とメドレー以外ないよね?

337 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 20:41:16.97 ID:J2qgc/O40.net
上のを書き込んでいる最中にSSR保留が出て、意味もわからないうちに当たり、VLOOPが1つ出ましたがボタン押しでパリンとなって訳も分からないうちに終わってしまいました
システムを理解するまで時間がかかりそうです…

338 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 20:46:29.91 ID:Tp43Swvk0.net
強LIVEかなでなで以外で当たることは無いからクソつまんねえな

339 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 21:06:06.39 ID:xiNBM0hNd.net
150回2回スルー

初あたり11回目
最高2000発
馬鹿かよ

340 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 21:06:24.03 ID:vDMSkPxYM.net
20.5/k回る台だったから突っ込んだらノーストックで-71kフィニッシュですわ
久々にやらかしたが何とか致命傷で済んだ
もう二度とスバルちゃん?だったかは選ばんからな

341 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 21:07:18.65 ID:4HY6OtR+d.net
>>326
ルンピカじゃねーっていってんだろうが!

342 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 21:08:42.29 ID:rpOBdzsA0.net
入賞時告知でストックチャージ当たった後に赤い羽根が開いて
ストックしたじゃん!と思ったのにストックタイム継続でストック0のまま
マジかよSANKYO早く潰れろよと文句言ってたら金扉でストック増えてた
千円で万発ありがとうSANKYO

343 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 21:14:55.77 ID:37dB3lTad.net
vストック5個目入っけど出てこないのは特図1保留が残ってたから?

344 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 21:16:06.80 ID:peLeAjVGa.net
一度だけフェアリーテイルじゃいられないで当たったことあるわ
マジビックリした

345 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 21:22:40.20 ID:OpPRT8FuM.net
記録更新したわ。ストックタイムで時短引き戻し4回でVストック0

346 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 21:30:15.11 ID:zOp33RcW0.net
えっ、オレ遊タイム以外で今月当たってないけど?

347 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 21:35:09.07 ID:qn16NGgId.net
あの!プロデューサーさん予告の緑からsp行って
12テンパイかー担当の桃子テンパイだったりしないかなー、おっ!疑似3行った!って担当テンパイじゃん!
この流れ好き

348 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 21:37:44.89 ID:Z1qZZwxKM.net
>>341
ルンピカとかいうからだめなのか…
あと髪の毛もじゃもじゃしてるやつはダメだは
担当テンパいでもあたんねー

349 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 21:38:37.30 ID:z9JNwef00.net
1日の総スタート数4って台見たけど500円で4回しか回らなくて席たったんだろうなと推測できて切ない
左締めすぎ

350 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 21:43:34.00 ID:k9d0SrJU0.net
LOOP引いても3R単発じゃ何もできない。
辛すぎる

351 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 21:46:10.51 ID:aQU3Z1P30.net
2kで初当たり時短100
ストックチャージで150引いて社長がV持ってくるもV1で終了
そのVも3Rでおしまいですよ

1200発持ってとある打ったら20000発出たからいいけど

352 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 21:51:33.12 ID:nyiWy2Ah0.net
V2後のストックタイム中に確定演出来たと思ったら+2ってなってV4に
当たりから告知までにもう一個引いたってことかな

353 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 21:52:53.73 ID:l+u7I5sNr.net
これ今ある319で1番きついだろ
右の振り分け転落以外全部10Rでやっと打てるレベル

354 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 21:56:29.34 ID:+oGBfC2KM.net
もしかしてV4個取ってても全部28%引いてたら新規抽選受けられずに死亡する?

355 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 21:58:22.86 ID:zOp33RcW0.net
いえす

356 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 22:02:51.65 ID:fvNHP8+V0.net
>>355
実はV取っても安心出来ん訳か。
Vを取る+72%の方を引いて漸くスタートラインか

357 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 22:14:42.03 ID:HGV7LGeC0.net
V2以上に割を食われてるので、そこにたどり着けないとキツいよ
そんでたどり着けた人間の一部がウマい目にあってる

358 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 22:22:01.89 ID:h7kDTN99d.net
つかこの台でストック2以上とって平均に届く引きあれば他の台でも同じぐらい出る、何ならもっと出る

359 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 22:26:15.20 ID:CMy+pK730.net
入賞告知でスルー通る瞬間にくろいランプが点滅したVストは10R確定かな?
今日V3の内、2つがそうだった

360 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 22:26:26.09 ID:fvNHP8+V0.net
V4個でスタートラインは言い過ぎかね?
2回引いたが4000発と20000発でどっちも期待値取れてねぇわ
荒過ぎる、、、

361 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 22:32:46.37 ID:h7kDTN99d.net
>>360
2回でだいたい平均じゃん、少し届いてないけど

362 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 22:37:04.70 ID:fvNHP8+V0.net
>>361
あ、V4個の期待値21000発と謎勘違いしてたわ
そんな期待値あるわけ無いか

363 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 22:38:06.05 ID:nlCF8h2L0.net
初めて3つストックしたのに4500発しか出なかったわ
キツすぎる
ほんと涙出そうになったわ
ってか3つストックすると好きな楽曲聴けなくなるんだな

364 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 22:40:02.32 ID:qn16NGgId.net
>>363
そこでレバーですよ

365 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 23:07:18.60 ID:F9I9rxDv0.net
ミリシタやアイマス知らない奴がこの台を打ってどのくらい楽しめてるんだろう?

366 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 23:17:15.89 ID:H7dDL9NN0.net
キャラ全く知らんけど可愛い女の子は好きだから楽しめてるよ
右打ちは他にない面白さがあるから一度連チャン経験するとまた打ちたくなる

367 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 23:17:22.18 ID:h7kDTN99d.net
>>365
無印とデレマス以外はあんまり知らんけどシステムは好きよ、勝ちたいなら他の台打つべきだとは思うが

368 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 23:18:05.69 ID:r79FHxlb0.net
ダメだ。負けすぎて目眩がする。
なんで俺アイマスでVストックできないんだろ。
もう合計120万は使ってるのに。
初当たりは普通に引けてるしストックタイムもしっかり打ちっぱにしてるののなんで。
もう7000回転はストックタイム回してるはずなのになんで引けないんだろ。
もうアイドル達に嫌われてるとしか思えん。
時間も金も一杯使ってること考えるとめまいと吐き気が酷いし頭くらくらする。
熱も咳もないけど食べ物食っても全然味しない。
まじでなんでこんなことになったんだろ。

369 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 23:29:19.00 ID:qn16NGgId.net
>>365
俺も、本家とデレステのみだけど楽しめてるわ
完全に桃子にやられた

370 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 23:47:48.11 ID:CRsedPJW0.net
凸右で当たって時短100中に1つストック後に319ひいて150上乗せしてやっと4つストックしたわ
15k発出たけど最後の方の保留は仕事しなかったわ

371 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 23:53:40.00 ID:RztoVlJJ0.net
>>365
全く知らなかったけど、ハマってるよ
入賞時告知の暗転とベロの動きや、よそ見した時不意にくるストックが楽しい

372 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/13(土) 00:03:59.96 ID:40qU22+Fp.net
3ストックして24連したった おもんなかったw

373 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/13(土) 00:04:08.27 ID:CkSWPcxm0.net
>>359
振り分け決まるのは羽根が拾った時
1開放で2発入った時3Rと10Rだったことある

374 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/13(土) 00:06:14.54 ID:L10GANmyd.net
ミリシタの今回の桃子パイセンエピで不覚にもウルっと来たわ…
桃子が泣くんだぜ?

375 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/13(土) 00:10:38.45 ID:gqHZy1ZDa.net
>>333
ひぐらし打ってみ。さらに長いリーチがさらに高頻度でくるぞ。なでなでチャンスみたいな救済リーチもないから緑保留=イライラタイムみたいになってるぞ

376 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/13(土) 00:22:53.67 ID:wLI2BASa0.net
ひぐらしもかなりの通路だな

377 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/13(土) 00:26:20.49 ID:YQuA+n28d.net
>>368
実機買えば?暴落してんだろ

378 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/13(土) 00:48:02.94 ID:b/AIq3bP0.net
隣がVスト5個で1撃4万発オーバーしてドル箱タワー積んでたわ スロットでいうGOD引いたような感じになるな
俺も1度は天井付近まで連れてかれたけど 等価+38k発でフィニッシュ

379 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/13(土) 01:01:51.06 ID:PJ5gwZrja.net
チャンス告知にして赤羽根動いたときに完全告知にすると変な挙動して面白いぞ
すでに光ったのになんでもない時にくろいランプ点滅してピーンと来た!が出てきた

380 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/13(土) 01:03:38.23 ID:8iaMbTov0.net
11:50閉店の店で明日の下見のつもりで打ったら3回転で当たって、初4ストックしたうえにチャージまでして5ストックまで狙える事態になっちまった。
結局11:15にパンクさせて消化したら、案の定12連のショボい結果で終了。
明日どうしよう。

381 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/13(土) 01:06:46.18 ID:VCQFc5Bja.net
>>379
右の釘が良いなら、チャンス告知にしてルンピカ見ないようにスマホでも眺めて30回転くらい消化したあとに入賞時告知に変えるのがマイブーム。
まじおもしろい。

382 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/13(土) 01:34:52.33 ID:NqVVC1Eg0.net
初打ちしたがストックタイムで319を3回引いてループ1個しか引けず
時短400回してこれならそりゃ履歴単発だらけになるわな

383 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/13(土) 01:50:11.79 ID:EIhjLEDfa.net
この台に限った事では無いが天井付きの台締められすぎて嫌になるな
当たってループ取ったところでショボ連で終わる事が殆どなのに抜きすぎ
27.5球交換の店とかでさえ1k15回れば良い方って頭どうかしているやろ即通路にもなるわ

384 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/13(土) 01:57:42.21 ID:BJzbLS5HH.net
>>365
アイマス知らないけどキャラ可愛いし好きなスペックだから打ってて楽しいよ。
スペック自体が辛いし、荒いから平打ちするのは躊躇うけどね。

385 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/13(土) 02:08:47.09 ID:O59sZ2x10.net
糞北斗無双で単発食らって800発の持ち玉でほぼ持ち玉処理の気持ちで着席
750玉使ったぐらいで当たって、初回150回の時短と147回転にまた150回の時短引いてVStock4個獲得
結果19連して20000発弱出た

右打ち中1/319引かんと無理ゲーやな

386 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/13(土) 02:24:31.65 ID:XF6slQdb0.net
当たりの40%は外すのにハズレの40%は引きまくる恐怖

387 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/13(土) 04:51:13.76 ID:Moy30B4KM.net
桃子環育このみあたりを担当設定してる奴はロリコンのやべーやつって認識でOK?

388 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/13(土) 05:31:05.70 ID:xAvcqIW3p.net
>>387
アイマスに興味がある時点でもうロリコンでヤベー奴確定だぞ

389 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/13(土) 05:43:39.80 ID:QYJTHDZG0.net
>>368
ストックタイム7000てことは少なくとも2万回はスルー通してるからそれで1/350を1回も引けないというのは台が壊れてるのでなければちと盛り過ぎ。
ただ言いたいことはわかる、パチやスロ打ってると時々信じられないくらいの特大ハマリを喰らってオレだけおかしいだろ!て思うことはある。
気分転換しなよ、ムキになってやれてない機種打ち続けるとマジで吐くぞ。

390 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/13(土) 05:51:36.45 ID:YZb34PiGp.net
源さんみたいにホールでずっと大人気っていうのは難しいだろうけど 一定の層にかなりウケてるし打ち込めば打ち込むほど楽しくなるスルメ台だから案外長持ちしそう

391 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/13(土) 05:59:29.32 ID:oyv6QMmRM.net
ひぐらしは使い回しだしな
戦国恋姫も使い回しでもう客飛んでる

392 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/13(土) 06:05:09.69 ID:YQuA+n28d.net
打ち込めば打ち込むほど楽しくなるってどの辺が楽しくなるのか教えてもらいたいもんだわ

393 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/13(土) 06:19:47.30 ID:L10GANmyd.net
>>392
ストックする瞬間がわかってくるのがたまらないって事だろ

394 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/13(土) 06:28:51.87 ID:Ia5fGEHJd.net
2348が夢に出てきそう

395 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/13(土) 07:43:05.48 ID:YZb34PiGp.net
あと演出のタイミングがわかって来ると楽しくなるよ
大したつよい先読みないのにNORMALDAYからALLDAYにしれっと変わってるのとか好き

396 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/13(土) 07:45:25.81 ID:Pb2AvbgCd.net
先読みショボくても当たるのは良いことよ

397 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/13(土) 08:28:04.34 ID:TZ0POZ7+0.net
くろいランプしか見てないと気づきにくいけど、王道の当たり方がないので意外なところから当たるから楽しめると思う

398 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/13(土) 08:44:02.09 ID:IB0vx9eya.net
シミュレーションでやるとストックしまくるんだが、店で打つとスルーばっかり

399 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/13(土) 09:11:09.90 ID:XF6slQdb0.net
カードRで赤文字birth of colorでも当たるもんなあ
当たってもストック取れなきゃ意味ないけど

400 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/13(土) 09:37:50.03 ID:b80v1dD70.net
>>392
くろいランプのおかげでわかるけど楽曲緑ウェルカムとかメドレー途中みたいな
よくもまあ、こんなクソリーチに当たり割り振ったなってのがたまにある
基本赤とか金待ちだけどスポットライトリーチでNEXT無しみたいな違和感系激熱もあった。確かメドレーかナデナデで当たり
シンフォギアが319なら誰も打たないなんて言う人がいるけどシンフォの嫌な所は気にならない程度に緩和されてるなと思う
あと特に大事なのは100%なんらかのチャンスがあること
倍ハマりして源さんやゴルゴみたいに時短無しショボ出玉なんてことが頻発すると2度と触りたくなくなる

401 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/13(土) 09:40:11.09 ID:/4x12uhn0.net
>>400
それ稼働がついてるなら説得力あるけど現実は逆だからなぁ

402 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/13(土) 09:43:27.16 ID:b80v1dD70.net
キャラクターなんか要らねえんだよ!俺はセグと羽根と球の動きしか興味ねぇ!って人にもおすすめできるわ
ちなみに俺は萌え版権好きだけど露骨にエロいのや下品なのは苦手でガルパンは大丈夫だけど百花繚乱は恥ずかしいタイプ

403 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/13(土) 09:44:18.98 ID:TZ0POZ7+0.net
クソ釘でも構わず座る人らには刺さってないから、クソ釘にしたらそら稼動飛ぶよ
ボーダー以上に開けろとは言わんが、せめて19/kは開けとけと。
18/k以下で稼働するわきゃねぇだろ。20-21/k回ってたころのマイホはほぼ5台中5台埋まってたわ

404 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/13(土) 09:47:23.54 ID:Z73cB7UEF.net
>>402
確かに羽根物に近い感覚だな

405 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/13(土) 09:48:21.82 ID:ONiF37AU0.net
>>402
百花繚乱如きの演出で恥ずかしかったら何も打てないだろ

総レス数 405
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★