2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】藤商事が頭おかしい

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 12:43:41.74 ID:ETExhi6r0.net
https://i.imgur.com/GmoWi0N.jpg

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 12:46:41.07 ID:xUIZjBUFa.net
台枠がどんどん基地外化していってるな

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 12:52:58.93 ID:lZ5UiZWkx.net
台の設置作業から大変そうだなw

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 12:53:02.95 ID:kTJCUjs+a.net
ただの広報用ポップじゃないの?

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 12:53:05.43 ID:jjKSrFcH0.net
右のボタンも最悪だったなこれ

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 12:53:35.85 ID:fI3+RiFpd.net
やっぱ藤ってダメだわ

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 12:54:47.27 ID:jjKSrFcH0.net
>>4
エアーのとこ開けてるから普通にくっついてんじゃねぇの
ミドルの時もバカみたいな蝶くっついてたし

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 13:10:18.13 ID:NrMNH3kWa.net
元々藤は頭おかしかったぞ
最近何か好かれてるみたいだけど

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 13:15:20.42 ID:8mAhefZE0.net
きくり甘シリーズ好きだから単純に嬉しいまた出るんだ

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 13:19:29.90 ID:u5mjGbLB0.net
ダーティーペア面白かったな

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 13:33:27.31 ID:f81/Rscya.net
業界自体がアタオカだから仕方なし

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 13:39:56.89 ID:flpokJlr0.net
これGOGOランプにしたらめちゃくちゃインパクトあるだろ

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 13:44:58.73 ID:jw0LV/fd0.net
ホール店員は藤の社員殴り飛ばしても許されるレベル

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 13:46:04.25 ID:FcjHuX9n0.net
もう上の役物落下して負傷事故起こして規制入れてくれ
誰も幸せにならんやろこのゴミ

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 14:01:32.18 ID:vxWxEoNc0.net
藤はチープな萌え台つくってる頃が良かった…フェアリーテール辺りからゴミしかでない

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 14:06:40.58 ID:gZm36+sh0.net
頭藤商事は伊達じゃない!!!

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 14:22:53.59 ID:MineNrnk0.net
FTなんかは回転数見るのは見る角度ずらすか画面見るかしかないからな

カウンターで台選ぶ乞食のワンテンポ取れるならいいんじゃないの
天井ないこの機種でやる意味はわからんが

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 14:32:47.49 ID:Jrfn1c66a.net
禁書で勘違いしちゃったかな

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 14:37:28.22 ID:Nh82NbEDM.net
禁書も演出バランスに関しては誰も褒めてないってことに気づいてないからしゃあない

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 14:48:13.90 ID:oMs2UKQyd.net
緋弾のビート板

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 15:05:55.95 ID:D8/dLUCoa.net
なんか普通に見えるけど
お前らこんなんでびっくりしてたら今後来る4メーターの怪物に腰抜かすぞw

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 15:09:45.07 ID:s6YxQ+Mfd.net
呪いの7日間の時の枠が良い

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 15:19:51.37 ID:52NFzZQza.net
地獄少女うたら課長がセクハラした女が会長の孫でワロタw
恋姫もでたしそろそろお助け部チャージですかね(´・ω・`)

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 15:21:47.87 ID:2OBhmuOfM.net
悪ノリ大好きだからなこの業界
で、規制されて被害者ヅラするのよね

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 15:26:54.00 ID:tBWpPcYha.net
豊丸がマシに見えてきた

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 15:41:18.07 ID:z0hzy8/Md.net
リング呪いの七日間のころのあのちっちゃいパトが真ん中についてる枠とアリアの頃の左にちっちゃいパトボタンついてる枠好きだった

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 15:44:59.91 ID:ZgnAnKJF0.net
>>26
めっちゃわかる

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 15:47:35.98 ID:MToh4oF4a.net
サンダーバードの版権どこか忘れたが、この波に乗って台枠を基地化してくれw枠が開いて各メカが出てくるとかやって!

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 15:48:14.70 ID:1jnAtBbmM.net
フェアリーテールとアリアに続いてこれか
業界でも飛び抜けて調子こいてんなこのカスメーカー

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 16:02:06.26 ID:g6gwEUvjM.net
ワロタ

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 16:08:06.91 ID:FmerjaoGr.net
すげー安っぽい飾りだけど、コレのお陰で二十万くらい台価格上乗せだろ?

ボロい商売だなーw

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 16:08:28.20 ID:Wgx97W5c0.net
台データどこかか台番号も見えなくなってきたな

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 16:10:36.40 ID:GHsPsKqTd.net
地獄4の枠かー。うーん

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 16:20:36.45 ID:Cpd7QtwV0.net
こんなので付けるなやスマホスタンド付けろや

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 16:31:44.76 ID:2OBhmuOfM.net
警察の天下りに支払う金確保しなきゃならんとですwww

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 16:33:41.99 ID:NoC+/eDja.net
きくりしね

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 17:01:26.63 ID:BXn/oFtdp.net
昔の開店祝いの花輪かと思ったわ

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 17:14:27.12 ID:1yNv/kQM0.net
藤の甘は面白いから打つよ
バランス変えてミドルの熱めの演出をほぼ当たりにするのがいい
きくりもなんでもない金魚すくいやきくり捕まえろで当たるから面白かった
クソ平和の黄門が金魚すくい演出パクってたけど熱そうに見えて外れまくるゴミだった
クソ三共やクソサミーも甘でもミドル同様激熱系はずしまくるゴミ
藤も設定機だしてたころはクソだったけどもうそれも終わったし今後に期待や

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 17:35:51.97 ID:aRshY7IL0.net
>>38
そのきくりの後に出た地獄弐の甘売ったことなさそう

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 18:08:40.42 ID:p6Dn1Or30.net
タイヤは付かないの?

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 19:13:09.77 ID:bDbR5gR6M.net
くそメーカーはデザインや音等でいかに目立つかしか考えてないからな

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 19:34:05.45 ID:0gJXFkZWd.net
ムクムクッ!

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 19:38:25.34 ID:ExrgqN8/0.net
中身の無い台が台枠を誇る

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 20:04:23.19 ID:W0wqV1ODa.net
こんなものより中身に力入れろよと言いたいけど
ベース機とかリングみたいにシンプルでバランス良いのもあれば
とあるみたいに演出過多でバランス崩壊してるのもあるし
派手路線やめてくれるだけでいいよ

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 20:05:46.29 ID:UE1vkgf/0.net
あの役物寄せ集めコラみたいで笑う
公式が超えるな

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 20:06:00.37 ID:cb6kcYPbM.net
金魚すくい演出はくら寿司のタッチパネルのやつのが先だぞ

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 20:19:46.68 ID:WYxRz6QfM.net
>>45
https://livedoor.blogimg.jp/slotlog-777/imgs/4/7/47342880.jpg

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 20:46:49.81 ID:HUUa+eYb0.net
>>3
設置は特に大変じゃないっす。

牙狼と京楽の仏壇と比べたらめちゃくちゃ簡単に取り付け出来てますよ。

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 20:49:08.75 ID:HUUa+eYb0.net
>>13
京楽の仏壇枠が1番いやどす

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 21:11:34.69 ID:PhUfalADd.net
>>47
ど真ん中ペラ郎ペラ住は草

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 21:15:45.96 ID:Wgx97W5c0.net
>>47
大差ないな…

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 21:17:16.25 ID:82Ckodkd0.net
パチンコが板だらけになる時代が来そう

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 21:23:43.04 ID:PnenzDFep.net
潜伏ありの転落式なのに回転数見れなくするとか嫌がらせか?

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 21:37:17.73 ID:SghwMd2Sa.net
>>47
今作り直すならボタンはエイリヤンだな
狂ってるのは藤だけじゃないのがよく分かるだろう

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 21:40:21.28 ID:hRNiKf+60.net
パチンコ台なんて初代牙狼程度の筐体でいいんだよ

安くして客に還元しろ

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 21:41:13.08 ID:Pz4eDZz2d.net
工夫すれば液晶でいくらでも演出なんて出来るだろうに

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 21:41:53.32 ID:TSLPIw6J0.net
>>47
サミーのドライブギアの位置笑うしかない

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 22:26:23.26 ID:eVdEZ2MF0.net
地獄少女の新作ってだけで楽しみ

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 22:45:28.37 ID:EnAmpaX90.net
>>47
パイズリ響すき

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/12(金) 23:01:38.92 ID:kM6GbzUNa.net
この台枠、地獄へ流します

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/13(土) 00:33:05.14 ID:rHiTAIIA0.net
いいかげん履歴隠しをやめなさいって

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/13(土) 00:57:07.27 ID:F9kkBM6K0.net
メーカーもデータが見にくくなること承知でこんな設計してることに驚く
結局、客のことなんかいっさい考えてない。自分とこの台が目立てばいいって自己満

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/13(土) 00:59:35.01 ID:LLLbfze40.net
>>47
コミケとかでオタクが喜んで担ぎそうなお神輿ですねぇ。
綾波の顔が牙狼になってるのとウルトラセブンの恨めしそうな目で草
ドデカ筐体てこれ一人で持てるのか?

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/13(土) 02:26:25.55 ID:zAo2Pr+Va.net
値段釣り上げるしかないっぽいからね

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/13(土) 02:28:20.13 ID:yLEeYyEYM.net
マジで馬鹿じゃねーの
せっかく店が大当たり中の実出玉を正確に見れる高いデータ機を台の上に設置しても、これだけ邪魔されたら全く見えないんだよな
それがもう本当にストレスすぎてデータ機邪魔する機種を打つ気がしなくなるんだわ
シンフォ2とか仏壇枠とか

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/13(土) 02:33:53.78 ID:DmavnwVM0.net
パチンコ台の作ってる連中はクリエイターじゃないからな
台制作作業員レベル
機能美とかって言葉は頭にない
演出もどっかのメーカーの演出が人気だったら恥も外聞もなく単純にパクるだけ…いまやどのメーカーもシンフォギアだろw
そんな奴らの作るものに期待しちゃダメだ

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/13(土) 02:55:30.12 ID:KIsiB3G60.net
何がしたいのさマジで
上大きくしたところで誰も得しないだろ

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/13(土) 05:32:11.68 ID:Z4rNqQNAa.net
コロナの今こそ左右を広げるべきだろ

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/13(土) 05:47:36.10 ID:oyv6QMmRM.net
上から怒るまで何やっても良いと思ってそう

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/13(土) 06:51:47.56 ID:gdrBDDDr0.net
データ機メーカーは怒っていいと思う
もうある意味ないし

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/13(土) 07:20:23.38 ID:8PRdfsJA0.net
メーカーがキチガイなんだろ藤ってより

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/13(土) 07:59:33.20 ID:haJZGYHc0.net
レジ袋よりこれ規制しろ
無駄極め杉

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/13(土) 08:14:27.71 ID:BjAqpoqp0.net
地震で落ちてくるだろ

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/13(土) 08:58:12.19 ID:lGKKsKaep.net
藤はセル販売してるから意外と割安

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/13(土) 09:25:43.55 ID:Oinrcloar.net
左肩は赤く塗らんのか?

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/13(土) 10:17:02.27 ID:da/U5Byq0.net
台価格上げる→導入台数減る→台価格さらに上げるの負のスパイラル
最終的には導入台数1台、台価格200万へ

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/13(土) 11:52:01.65 ID:qNLrDjVTa.net
>>74
これはセルだけ買っても使えないんじゃね?

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/13(土) 11:59:02.91 ID:BVhJYBhO0.net
藤に限らずだけどただの自己満足だよなあ
元凶の凶楽を許すな

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/13(土) 12:00:12.37 ID:gBxkeT7A0.net
藤の台は基地音と演出に耐えられないから打たない

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/13(土) 12:35:47.85 ID:XRq5Ph9gd.net
店がきちんと全盛期と同様の台数を買ってくれれば40万で収まるように作ってくれたのかもしれん

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/13(土) 12:54:37.20 ID:Oinrcloar.net
ホール「全盛期みたいに金使わない客が悪い」

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/13(土) 12:57:14.04 ID:cU9eZwSd0.net
アリア見たときも思ったけど藤のおもちゃ枠って絵の描いてある板貼り付けてるだけだから金かかってなさそうだよな

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/13(土) 13:37:16.55 ID:1xmtiftnd.net
>>80
全盛期よりも台の出る間隔短いから無理でしょ
毎週のように新台出てくるのは異常

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/13(土) 13:45:30.20 ID:/IWOHET8d.net
>>82
でも値段はどーーんと上がる不思議

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/13(土) 13:46:41.30 ID:qm+bBGnO0.net
>>78
最初は牙狼じゃね?
それを見て京楽が仏壇作ったんだろ?

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/13(土) 13:48:25.05 ID:/IWOHET8d.net
>>78
最初にデータ隠したのは牙狼なんだよなぁ。

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/13(土) 14:10:36.24 ID:LZPEnkAjd.net
業界全体のパイが小さくなってるのにメーカーが強引に売上保とうとするから値段上げるために馬鹿な台が出来上がる。
店側が結託して1番無駄なもの付けてるそこそこ大きいメーカーを1社決めてそのメーカーから何が出ても全体で買わない用にしてメーカー潰せよ

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/13(土) 14:27:44.28 ID:zlciyVl+r.net
仏壇は金やカード入れにくい、何よりゲージが全てくそだから回らない、ルパンのスーパーヒーローの仏壇専用枠も糞ゲージすぎたし、仏壇はすべてだめ

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/13(土) 14:50:15.85 ID:89TNskfk0.net
>>1
上についてるやつもうちょいスマートにできないのか?
でかいユニットはダサく見える
とにかく枠外ギミックがいらない
エアーキャノン枠って至高だったんだな

批判は多いけどスペックはめちゃくちゃいいからまあ打つわ

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/13(土) 14:53:59.30 ID:89TNskfk0.net
>>58
それはわかる
地獄少女ってだけでジジババ打つしな
きくり初代に関してはメーカーの予想に反して本家超えてロングヒットだったし

なおきくり宵伽…

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/13(土) 15:32:30.53 ID:vjaEmnNna.net
この枠バイブもキチガイ

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/13(土) 15:51:48.24 ID:KETzYTtTa.net
元凶は牙狼だけど流れ作ったのは京楽の仏壇だろ
京楽ニューギンが飛び抜けて酷い
一番調子にのってるのはサミー
何やあのボタン

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/13(土) 16:16:31.69 ID:F9kkBM6K0.net
今1番まともなのは西陣だな
ちゃんと下皿もあるし、枠も普通

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/13(土) 16:25:48.60 ID:vynDnO/KM.net
高継続唄いながらも謎のスルーやショボ連ばかりのデータ隠すためにやってんだろうなw

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/13(土) 17:13:16.20 ID:mfw2OHaS0.net
かすかに見える脇がどすけべすぎるでしょ

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/13(土) 19:49:53.74 ID:9BsovXFya.net
パチンコメーカーだったら盤面の中で勝負しろよ
アリア3の右上の構造物みたいなのは好き

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/13(土) 19:49:55.61 ID:9KyTt1Ge0.net
>>95
俺腋フェチだがさすがにそこまで注目できんかったわ
おまえすげーな

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/13(土) 20:12:17.14 ID:8xDQNnJzd.net
>>8
龍玉八犬伝とかめちゃくちゃ腹立った

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/13(土) 21:57:32.24 ID:5Ck5H/Qi0.net
まったく関係ないけど大昔あったジョーズみたいな実差玉表示の台ってなんでないの?
特に1個ポケットもカウントする糞台は死ね

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/13(土) 22:11:37.70 ID:qm+bBGnO0.net
大一も酷いよな
鉈挿したり軍配挿したり
あと平和も団子挿してたな

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/13(土) 23:40:59.82 ID:/IWOHET8d.net
台の値段も規制されてしまえ。

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/14(日) 00:31:11.74 ID:VNyf4nLp0.net
バンドええやん!
https://i.imgur.com/Csvv53i.jpg

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/14(日) 02:58:13.44 ID:L/UGwfO60.net
まじで規制の流れ作って欲しいわユーザーは不愉快としか思ってないよ

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/14(日) 03:43:27.95 ID:trmkFLIYr.net
69分の1で釣って91%ラッシュなんて極一部大当たりやサポ中からしか入れないのに知らん人が打ったら、は?ってなりそう

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/14(日) 04:08:53.90 ID:Rb0gEZx3a.net
パチンコメーカーって、大手や有名企業に入れなかった「学歴だけの馬鹿」が学歴だけで
採用されるところだからな
意識高いアタマ幼稚園児な連中が企画してるんだから、出てくるブツが頭おかしいレベルなのは当たり前

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/14(日) 06:46:10.18 ID:aktxALAd0.net
>>102
自分たちをガールズバンドと勘違いしてる頭亡者たち

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/14(日) 06:54:14.54 ID:fEzi/EHA0.net
>>104
きくりは未だに前の台が稼働してるホールも多いから最近パチ始めた奴でもない限りはそうはならんだろ

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/14(日) 07:45:22.83 ID:k0LHbnL9M.net
必ずチャンスゾーン行くのはいいのかな?前のスロットとったときの有り難みないけど

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/14(日) 09:20:28.69 ID:ag4lkIkk0.net
>>47
ベラ朗とジョーはやっぱ色褪せないな

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/14(日) 09:23:28.92 ID:osfGEFXZ0.net
藤の頭おかしいは褒め言葉だからなぁ

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/14(日) 09:37:33.42 ID:H2dgQtCTd.net
>>110
こういうキモい信者のせいであんなにキモい台が生まれるのか

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/14(日) 09:44:15.19 ID:gwXEJGt/0.net
ワキガをくらえ

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/14(日) 10:05:52.66 ID:v3mFUigQK.net
なにこれ?当たったら回転するのか?

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/14(日) 10:28:06.73 ID:osfGEFXZ0.net
どうしたら信者だと勘違いするのか
藤は頭おかしいとか言われ続けてもそれなりに需要が何故かあるわだからそうだろう実際頭おかしいけど

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/14(日) 11:24:39.44 ID:G9rPPtGF0.net
藤は高尾のようなキチガイ成分が足りない

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/14(日) 11:43:54.53 ID:NPRbOvTr0.net
>>114
やっぱ信者じゃん

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/14(日) 12:25:29.82 ID:0uTDcDtmaPi.net
このご時世おもちゃ付いてる=手抜きじゃないから安心できる

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/14(日) 12:54:45.49 ID:5Xo6QfU70Pi.net
おもちゃはいらんけどスペック的には初代きくりと同じ感じで遊べそうだから楽しみ

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/14(日) 13:18:57.63 ID:OD8V1F4WpPi.net
そろそろ誰か頭ぶつけて死なないとこの傾向は続くな

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/14(日) 14:33:43.13 ID:0zVEfjch0Pi.net
享楽の仏壇もだけどまじで見ただけで打つ気失せるな

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/14(日) 15:54:29.26 ID:Z0AtkB4hdPi.net
文句を言う奴が多くてもおもちゃが原因で稼働が落ちることは無いから、メーカーは売り続けるし、ホールは買い続けるんだぞ

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/14(日) 16:16:55.28 ID:J5/jV6LNrPi.net
いや、稼働は落ちてると思うぞw
俺も座りたくねえし

123 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/14(日) 18:32:46.66 ID:TIhf1qkw0Pi.net
>>116
ガーイww

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/14(日) 18:33:54.22 ID:TIhf1qkw0Pi.net
なんででっかい上部ギミックつけるのか下請け企業に問いたい

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/14(日) 18:50:08.97 ID:ui+zklmn0Pi.net
ラブライブ出たらこんな感じになるぞ
https://blog-imgs-115.fc2.com/l/o/v/lovelivematocha/blog_import_5b07e275300f3.jpg

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/14(日) 18:55:52.15 ID:zmtp1Cjh0Pi.net
東南アジアの祈祷師かよw

127 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/14(日) 18:58:17.43 ID:Fx5yxKlz0Pi.net
ゼプツェンでしょ

128 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/14(日) 21:55:03.41 ID:5Pgo/4HJMPi.net
>>99
高尾がたまにやってる

129 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/14(日) 22:00:35.25 ID:oVs9Iyvta.net
萌え戦の甘出せや

130 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/15(月) 00:05:21.41 ID:Y9H5zNrb0.net
萌え戦は確かに出して欲しい
俺しか打ってなかったけど、それなりに出ると行かない日に回されるようになった宣伝に使われたのか

131 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/15(月) 01:38:13.33 ID:F1sI/qBNd.net
最近で言えば喰霊が全然頭おかしくなかった むしろ近年最高の出来と言いたい位

132 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/15(月) 08:52:40.41 ID:V8aKnn4v0.net
スペック糞だろ
初回突破きつすぎ

133 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/15(月) 09:04:43.94 ID:h91qxkJH0.net
>>129
版元がもう無いから無理

134 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/15(月) 09:18:21.87 ID:BcBUHTKBa.net
>>132
どんな台にも言ってそう

135 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/15(月) 10:32:05.60 ID:BrehNxIv0.net
蛆商事に改名しろ

136 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/15(月) 14:41:26.81 ID:4N1OU4Nv0.net
黙ってとある打てよゴミども

137 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/15(月) 14:49:21.19 ID:ayeQbbEQ0.net
あんなゴミみたいなラノベアニメの台は打ちたくない

138 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/15(月) 15:08:10.98 ID:j3KCtawca.net
そろそろ座席をイジり出すんじゃないかな

139 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/15(月) 15:41:30.10 ID:hrhMu49g0.net
オーメンとかくの一彩作る奴らがおかしくないわけ無いだろいい加減にしろ

140 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/15(月) 16:09:45.43 ID:h91qxkJH0.net
PV撮影で再起不能にしたグラドルにはいくらくらい保障したんかな?

141 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/15(月) 16:31:40.23 ID:ZZG2j3ut0.net
>>140
なにそれ詳しく

142 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/15(月) 17:08:00.34 ID:jatJp4lKa.net
生セメント漬けのあの子たち元気かね

143 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/15(月) 17:25:07.48 ID:QjUEf6h+M.net
VR台は出そうで出なかったな
ブームも過ぎたし

144 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/15(月) 19:37:32.73 ID:+bfj6CUWa.net
>>133
別にベータになっただけやから
やろうと思えばやれるやろ

145 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/15(月) 20:03:34.50 ID:4x4LDbsM0.net
データ見れないのも不便なのに、呼び出しボタンも押せない
無能&無能
せめて右だけにしろ

146 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/15(月) 23:38:52.91 ID:qj1V+dRU0.net
>>132
エアプwww
初当たり1回でやめるのかな?www

147 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/16(火) 05:10:25.95 ID:H991aootM.net
>>1
ずーっと画像見てると盤面に写った撮影者が動いて見える

148 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/16(火) 06:35:22.01 ID:r4yDby7J0.net
>>142
聞いた事あるなあとググったら、電通が絡んでて草生えた

149 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/16(火) 08:52:06.64 ID:8hC+tA9L0.net
コナミもなかなか頭おかしいぞ!甘デジの優駿倶楽部で保留連示唆でランクアップの2R当たりだけだったぞ。

150 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/16(火) 11:54:47.80 ID:qfCV6t+DM.net
>>142
全身火傷で人前に肌晒せなくなったやつかかわいそうに

151 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/16(火) 13:42:37.77 ID:Oz5/DTRad.net
藤はとりあえず新しいヴァンヘル作ってくれ
間違っても上にガブリエルのドヤ顔パネルとかつけるなよ!

152 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/16(火) 14:13:36.27 ID:M+qeMjOh0.net
ヘルシングをカブリエルと呼ぶとかお前さてはドラキュラだろ

153 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/16(火) 15:11:40.11 ID:sq92XLfaM.net
データー見えねえ

154 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/16(火) 15:14:09.99 ID:gBzHKkbjr.net
ジャッジエンドライドと同じようにヘルシングさんが台の上にライドしてたら評価する

155 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/17(水) 06:37:57.98 ID:wjyDmdr9F.net
スペック出たけどヤバイ
何だこれ

156 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/17(水) 07:49:23.20 ID:DGvELdd60.net
藤は元々頭おかしいからなぁ
どうしたらカスタムしないと信頼度が分からんパチなんて作ろうと思ったんだよ

157 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/17(水) 08:55:12.02 ID:NtFCoRrzM.net
>>95
確かにいい脇してるよなキン肉マンとキン肉マングレート。

158 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/17(水) 08:55:57.71 ID:NtFCoRrzM.net
あっきくりの方か。

159 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/19(金) 02:52:54.64 ID:q7BV6Ta90.net
瞳の所為だろうけど、なんかきくりに見えん。

160 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/19(金) 21:21:19.54 ID:puXm43z/a.net
>>151
出して欲しいが版権きれてそうなんだよな
洋画版権まったく作らなくなったし
ゴーストバスターズ出して欲しい

161 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/19(金) 22:39:59.69 ID:tPQPtZvC0.net
藤あまり打たんけとあるの右で金台詞外した時開いた口塞がらなかったわ

162 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/20(土) 05:46:11.74 ID:EOfXI5Fj0.net
え?今は虹が外れる時代だぞ?金なんて当たり前だろ

163 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/20(土) 12:30:33.42 ID:yO36+EER0.net
>>160
声優初代に戻してコストカットしていいからもう一度版権取ってほしいぜ・・・

164 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/20(土) 17:02:05.17 ID:XEycXwkG0.net
え?昔は虹外れとかあったけどまたその時代に逆戻りしたの?

165 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/20(土) 17:35:11.61 ID:enfbVgx7a.net
5号機初期のエヴァとかハーレムエースはレインボーは全役対応ってだけだったな

166 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/22(月) 13:15:08.29 ID:YgGC0DYf0.net
>>1
萌えエキサイトらへんからおかしかった

167 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/22(月) 21:41:05.56 ID:Xp+J8H0AM.net
最近はとある、フェアリー、モンキーターンばっか打ってるわ

168 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/23(火) 18:00:36.77 ID:fS9vdRGb0.net
>>161
藤だと当たり前だぞ。

169 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/24(水) 09:23:58.69 ID:KyakbvHV0.net
藤がそもそも頭良かった試しは無い

170 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/25(木) 22:42:32.71 ID:Q/lANjNy0.net
きくりの甘は名機だと思うわ
転落抽選の正しい使い方してる

171 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/26(金) 00:59:37.00 ID:sgoHMLcOa.net
甘じゃないきくりがあるのか

172 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/26(金) 21:41:19.24 ID:euP4Msu3d.net
藤商事に望むのはただ1つ
演出を外注してる業者変えてくれ

スペック良いのに演出が拷問過ぎてつれぇわ

173 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/29(月) 10:43:01.30 ID:x7zjbIHo0.net
辛きくり

ただの地獄幼女やな

174 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/29(月) 11:42:46.85 ID:jhtN6/aa0.net
最初から

175 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/29(月) 22:58:18.40 ID:jFJgV9AJaNIKU.net
初代のきくりからずっと辛いよな
初代は確率が軽いからワンちゃん狙いで遊べたけど、二代目はルーレットもそうだし、演出が糞過ぎる

176 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/30(火) 00:29:37.23 ID:SNFgrFdg0.net
初代きくり、実はめちゃ甘いんやで…

177 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/30(火) 06:06:53.15 ID:KOP+cMe00.net
回転数の浅い台ばっか拾って打っても全然勝てないけど甘いのかアレ

178 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/31(水) 00:30:03.80 ID:Z6WdCgp50.net
飛び抜けて甘いわけじゃない

179 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/31(水) 13:39:06.64 ID:wR+nGi0s0.net
初代きくりって地獄弐のやつだよな
たしかかなり辛いぞ

180 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/31(水) 15:29:04.95 ID:q1UiB0orr.net
潜伏打たずに通常だけ狙って確実に時短取って抜けたら即ヤメとかじゃねーの?

181 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/31(水) 17:05:49.23 ID:tVnFS6jbd.net
そういう馬鹿が止めた潜伏狙ってオーバー入賞と止め打ちしたらかなり甘いだろ

182 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/31(水) 19:30:26.22 ID:Lj2eW9pA0.net
潜伏中でも意外とハマるしなかなかスロット引けないわでいつの間にか転落してて全然甘くないわ

183 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/31(水) 20:07:30.28 ID:HkJhIjo3a.net
>>181甘くねぇよ時短すら貰えないんだから

184 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/01(木) 02:00:14.72 ID:S/SkkOJC0USO.net
1回や2回の初当たりでやめるようなら向いてないかもな
止め打ちと捻らなくてもバカスカオーバー入賞するアタッカーでかなりボーダー下がる

きくりライブのアタッカーはかなり微妙そうだからその辺は期待できないかもな

185 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/01(木) 10:24:42.81 ID:KC5fNIZvdUSO.net
>>183
スペックよーく見てどっちがお得か考えてそれでもまだ潜伏中のが損だと思うなら小学校からやり直した方が良いな

186 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/01(木) 10:54:27.74 ID:L1Lr8bXCaUSO.net
>>185一言も損何て言ってないんだが?

潜伏中拾ってもそんな旨味がないから甘くないと言ってるだけで

187 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/05(月) 07:14:20.11 ID:RuorXJ9j0.net
>>47
キレパンダボタンは許せよw

188 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/09(金) 05:56:00.26 ID:pAQtJj45p.net
思ったけど、たぬパチはあまりパチンコの知識がないよね

189 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/09(金) 11:22:22.62 ID:PGW5520Zd.net
世間一般から見るとその知識は無い方が良いけどね

190 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/11(日) 11:37:11.97 ID:LXyKvGSvr.net
https://i.imgur.com/LIX3OtS.jpg

191 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/12(月) 04:55:14.64 ID:idaGtFg9M.net
>>181
あれのオーバー入賞は打ち手でほとんど差が出んよ

192 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/13(火) 11:18:11.34 ID:DP320uT40.net
とあるの新台が出る
どうせ激アツモリモリでも外れる台

193 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/13(火) 13:49:22.95 ID:ReeE/Rs90.net
>>192
次回作は演出量2倍でユーザを満足させます

194 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/14(水) 15:03:57.58 ID:dA+7lXTCa.net
>>193通常はもちろんST中すら糞なのに、あれ以上ほんとに増やして来たら凄いと思う
何であのスペックをリングでやらなかったのか

195 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/17(土) 02:19:33.97 ID:+7G+Veaja.net
藤は初代アリアのまだ萌え版権慣れてなくて試行錯誤してた頃が至高
最近は小慣れた感じが鼻につく

196 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/19(月) 02:50:00.92 ID:5tAwSiyPK.net
あか

197 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/19(月) 17:25:17.11 ID:PkZrI7qwd.net
小慣れた結果のビート板か

198 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/19(月) 17:36:41.09 ID:SZb1JQwUM.net
リングみたいにアリアの人形詰めときゃ良かったのか?

199 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/19(月) 17:38:06.14 ID:0ooIKPp2r.net
>>1
アフィリエイト同じスレ何回目や?
あたまおかしいのはおまえや

200 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/19(月) 17:38:52.53 ID:0ooIKPp2r.net
>>1,3, >4,5,6,7, >9,10,11,12, >13,14,15, >16,17,18,19,20
>>21,22,23,24,25, >26,27,28, >29,30,31 ,>32,33, 34,35,36 ,37,38,39,40
>>41,42,43,44,45 , >46,47,48, >49,50,51 ,>52,53,54,55, >56,57,58,59,60
>>61,62,63,64,65, >66,67,68, >69,70,71,72, >73,74,75,76,77, >78,79,80
>>81,82,83,84, >85,86, >87,88,89,90,91, 92,93,94,95,96,97, >98,99,100











ト>>1,3, >4,5,6,7, >9,10,11,12, >13,14,15, >16,17,18,19,20
>>21,22,23,24,25, >26,27,28, >29,30,31 ,>32,33, 34,35,36 ,37,38,39,40
>>41,42,43,44,45 , >46,47,48, >49,50,51 ,>52,53,54,55, >56,57,58,59,60
>>61,62,63,64,65, >66,67,68, >69,70,71,72, >73,74,75,76,77, >78,79,80
>>81,82,83,84, >85,86, >87,88,89,90,91, 92,93,94,95,96,97, >98,99,100













201 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/19(月) 17:38:57.59 ID:0ooIKPp2r.net
>>1,3, >4,5,6,7, >9,10,11,12, >13,14,15, >16,17,18,19,20
>>21,22,23,24,25, >26,27,28, >29,30,31 ,>32,33, 34,35,36 ,37,38,39,40
>>41,42,43,44,45 , >46,47,48, >49,50,51 ,>52,53,54,55, >56,57,58,59,60
>>61,62,63,64,65, >66,67,68, >69,70,71,72, >73,74,75,76,77, >78,79,80
>>81,82,83,84, >85,86, >87,88,89,90,91, 92,93,94,95,96,97, >98,99,100











ト>>1,3, >4,5,6,7, >9,10,11,12, >13,14,15, >16,17,18,19,20
>>21,22,23,24,25, >26,27,28, >29,30,31 ,>32,33, 34,35,36 ,37,38,39,40
>>41,42,43,44,45 , >46,47,48, >49,50,51 ,>52,53,54,55, >56,57,58,59,60
>>61,62,63,64,65, >66,67,68, >69,70,71,72, >73,74,75,76,77, >78,79,80
>>81,82,83,84, >85,86, >87,88,89,90,91, 92,93,94,95,96,97, >98,99,100













202 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/19(月) 19:09:18.52 ID:/Cx32Y+m0.net
>>195
えっへん!

総レス数 202
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★