2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Bisty】エヴァシリーズ総合スレ【スレなし】 Part6

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/22(木) 09:01:48.82 ID:vwpp6FLK0.net
単独スレッドがないエヴァシリーズ用の総合スレッドです。
初代〜現在までの全機種全スペックが対象となりますが下記のように単独スレがある機種の話題は該当スレでどうぞ

【エヴァ13】Pヱヴァンゲリヲン 〜超暴走・超覚醒〜 Part12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1611003067/

【ビスティ】Pヱヴァンゲリヲン13 Premium Model【エヴァ13】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1567543243/

P新世紀エヴァンゲリオン〜シト、新生〜 Part49
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1611912735/

P新世紀エヴァンゲリオン決戦 〜真紅〜 part14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1615884258/

【甘デジ】PA新世紀エヴァンゲリオン決戦プレミアムモデル
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1612647096/


Bisty公式
http://www.sankyo-fever.co.jp/bisty/

前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1585094563/

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/06(日) 09:35:19.49 ID:uNlNJbIlH0606.net
>>86
確かに8甘の時短40は優秀でしたねぇ〜
自分は今の甘の時短20とかは慣れちゃいましたね。


超暴走199
通算19万回して
初当り426回取ってますが時短30回で結構引き戻せるイメージありますわ。
1回転目インフラは興奮しましたww
https://youtu.be/HkIBcK8mhw4

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/07(月) 13:22:11.07 ID:5S+UB0sC0.net
ちょっと面白いぬいぐるみだけど1万超えてるようなもんには見えなくね?
https://i.imgur.com/GDyoqwt.jpg
https://i.imgur.com/MkZk05T.jpg
https://i.imgur.com/JrUsulM.jpg

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/07(月) 13:36:28.21 ID:R1UHTwh90.net
版権モノなんてそんなもんでしょ
2本セットにしてくれた方が良かったけど

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/07(月) 18:41:17.40 ID:eKgaNHo/0.net
最後の燃料投下来ました
https://www.evangelion.co.jp/news/210607-2/

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/08(火) 09:13:33.32 ID:q+pzCSbs0.net
>>86
おれは時短20は平気だが、確中の1/45.7が耐えられない 重すぎる
通常時は好きなのに これのせいで打つ気にならない

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/08(火) 09:16:49.32 ID:JZ9Rzjwn0.net
時短20で残保留もすぐ消化しないから余計にな

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/08(火) 15:00:46.72 ID:ySYP6sY30.net
隣がそんなエヴァでその保留消化するまで20分くらいスマホいじって待機している奴がウザいからエヴァは嫌い

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/08(火) 16:12:14.83 ID:KfpvCrj0a.net
>>91
小当たりあるんだから重い方が嬉しいやん

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/09(水) 15:43:59.96 ID:62+1Gysv0.net
9の夕方背景とかポワーンの最強チャンスダウン先読みつけた奴は何考えてあんなんつけたんだろう

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/12(土) 20:25:06.59 ID:e5uw5j660.net
レイとカヲルに子供が出来たって話
パチンコエヴァ的には、もう関係ないかな?

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/16(水) 12:35:09.18 ID:R6WjmG5K0.net
真紅打ってたらレイアスカって組み合わせが古く感じる
レイクビにしてマリアスカで出してくれ

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/16(水) 12:39:46.93 ID:R6WjmG5K0.net
>>96
薄い本だぞ?

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/16(水) 12:51:12.01 ID:GOThtCzf0.net
新世紀にマリはいませんが…
なんだったら次のエヴァ15も新世紀だし

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/16(水) 13:05:30.06 ID:46jwHTqEd.net
貞エヴァにマリ出てるからセーフ

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/17(木) 21:43:57.46 ID:gqFEdXJi0.net
>>99
もう情報出たの?

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/17(木) 22:11:21.89 ID:XFYDi5ZR0.net
検定新世紀で通してるからそう言われてるよ

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/19(土) 10:57:12.95 ID:uLt/WCwV0.net
このレイちゃんサイコーにかわいい
https://i.imgur.com/djPdlly.jpg

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/24(木) 20:04:14.34 ID:ZNvmtqeb0.net
9の通常時に絶対行かないのに存在する殲滅煽りって何のために搭載したんだ…

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/25(金) 08:49:24.43 ID:xU0vXjTga.net
通常時に発展したら当確なんだっけ?

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/29(火) 20:26:08.97 ID:qFClWtHPaNIKU.net
完全撤去前に遠征して9甘打ってくるか

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/30(水) 14:27:06.22 ID:nAr4C+jlp.net
ロゴ落ちっぱでパスワード入れられないから仕方なくカスタムなしで9アマ打ったら4回転で覚醒ゾーンSU5 19ダブル レイ背景 初号機&改2号機外されて萎えたわ回らんし

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/30(水) 20:35:37.22 ID:yPGl7Kjaa.net
>>107
カスタムしてても煽りが少なくなるだけで、
カスタムしててもその演出で外れてたぞ

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/30(水) 21:12:51.92 ID:9T1izmW+0.net
カスタムで覚醒行ったことないんだけど

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/30(水) 21:15:54.70 ID:9T1izmW+0.net
いやていうかそういう話じゃなくてカスタムできないのを仕方なく打ってすぐそんなん食らって萎えたっていう話だったんだ

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/02(金) 22:49:11.74 ID:aKpxiVY90.net
9の180でいいから打ちたい

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/05(月) 19:04:15.81 ID:3qPEWSEo0.net
実際のところ
マリ中心の台を作って
売る可能性はある?

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/06(火) 07:27:25.45 ID:ZDskWry8d.net
>>112
シンエヴァの台ならフィーチャーされることもあるんじゃない

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/09(金) 13:02:53.65 ID:1LToNij00.net
次は小当たり要らないから
沖縄5のスペックでエヴァ系レバ確なしにしてくれよ

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/10(土) 01:51:10.62 ID:fEx+tD5D0.net
vsゲンドウの突破型になりそう

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/13(火) 22:48:16.86 ID:wtoVQY/k0.net
そろそろ15の情報こねーかな

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/14(水) 10:46:23.03 ID://h+1WP8a.net
エヴァ初の一種二種混合くるかな?

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/14(水) 10:47:53.88 ID://h+1WP8a.net
最終決戦ゼルエルを撃破とか
してみたいわ

零パネル 二パネル 初パネル
三機パネル みたいな感じで

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/14(水) 17:36:56.70 ID:hyCHWgp4d.net
映画版はよ

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/14(水) 19:12:30.90 ID:3u+nasyd0.net
ゼルエルを何年酷使する気だよ
そろそろ13号機ラスボスでいいだろ

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/15(木) 00:15:36.67 ID:aY9ekEeNd.net
第10使徒を撃破するヱヴァ8

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/17(土) 23:39:59.31 ID:NIhToT2id.net
ゲーセンのだけど目覚めのとき打った
FORTUNE枠のレバブルってやっぱり良いね…

123 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/18(日) 08:24:27.69 ID:vkcUfCtO0.net
パチ屋に置けなくなった機種も
ゲーセンメダルゲームなら置けるんだっけ?

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/19(月) 20:32:11.03 ID:El07XUOa0.net
置ける
先週福音打った

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/19(月) 23:08:50.45 ID:a7/04BXYd.net
福音はポケットが1/30になっていて
1発勝負機も良く見るけど
それ以来の台は改造されていないよな
ゲーセンのパチンコ台なんて全台が100円1発でスーパーリーチが必ず見れる台にしてくれりゃいいのに

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/20(火) 11:21:04.53 ID:JY6Ex3140.net
新機種スレで福音エヴァチャンが確確て書き込みあったけど通あるのはライトだけ?

127 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/20(火) 11:37:53.95 ID:yJV8ja200.net
ライトも暴走含む確変確定じゃなかったか?

128 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/20(火) 12:17:30.05 ID:VL2Pdb2A0.net
いやァ福音ライトエヴァチャンはちょうど8年前くらいに2連続で通を食らいかなりガッカリした記憶が今も鮮明に残ってるんですよ

129 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/20(火) 13:16:15.61 ID:fQaFYz02p.net
>>128
それ十中八九別の何かと勘違いしてるよ
福音のエヴァチャンは発展した時点で確図テンパイしかない

130 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/20(火) 17:05:11.13 ID:E6MCt1Z80.net
や、や、本当なんですってば
頭オカシクなった奴とこれ以上は思われたくないのでここで失礼しときます

131 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/20(火) 17:10:52.50 ID:ZcNo6pug0.net
射撃訓練と間違えてねーか

132 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/20(火) 17:25:02.70 ID:TSLqYAvkp.net
>>130
無理にとは言わんけど、よければどういう流れで当たって通常だったか教えてほしい
そもそも福音のエヴァチャンはどういう演出かは知ってる?

133 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/22(木) 20:43:57.86 ID:bsXCXkesa.net
9甘潜伏で緑保留から始動時インパクトフラッシュきもてぃ

134 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/25(日) 06:44:19.03 ID:Ld6eoc+90.net
そういや9甘で通常時や潜伏にインフラ聞いたこと無いなぁ うらやましい

135 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2021/09/19(日) 23:26:12.11 ID:O9P/FnFOr
さようなら全てのエヴァンゲリオン!

136 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2021/09/22(水) 21:36:05.73 ID:wqK2bYHZX
さいか屋
井筒屋

どちらもストップ高いただきました!
この相場で短期&低位株で超ボロ儲けさせてもらってます。
さらに荒稼ぎできる急騰する低位株あります!
一緒にこの銘柄でお金稼ぎましょう

短期急騰ストップ高を提携サイトに載せてます
「アマゲン短期急騰株」こちらの検索をどうぞ
億様・株レシピマガブロに載せてますよ(提携)

総レス数 136
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★