2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

復活演出←これいるか?

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/19(月) 01:54:51.11 ID:03bLAIi/0.net
普通に当たった方が嬉しいし
復活した所で1回ハズレたダメージ残ってて楽しめない

メーカーは勘違いしてる 復活演出より普通に当たらせろ

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/19(月) 02:06:16.46 ID:5+dq02tpd.net
ハズレたら諦めるしかなくなるやん

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/19(月) 02:13:07.98 ID:M0AdA9z6M.net
それでいいんだよ

そもそも復活比率が高すぎ

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/19(月) 02:29:49.81 ID:sWwX5nPaM.net
牙狼花の嫌いな所は左も右も復活多過ぎた所アフィな
あと復活したら確確とかならまだ良いけど通常あるのはあかんわ

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/19(月) 02:56:54.70 ID:4xM52HiW0.net
ケンシロウ「復活なしにするわ」

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/19(月) 03:13:10.06 ID:ixqNDR1r0.net
いるに決まっている

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/19(月) 04:40:37.35 ID:igRunDc4a.net
え?これで当たるの?ってくらい弱い演出から復活来る台は有能

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/19(月) 05:36:42.36 ID:iT3vOUy7d.net
昇格演出は?

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/19(月) 05:46:17.05 ID:Y9HUXRTTa.net
復活=確なら許しちゃう

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/19(月) 06:07:04.22 ID:7gN98oXK0.net
いるけど確定演出が出た後みたいな状況ならいらん
素直に当たれよってマジで思うわ

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/19(月) 06:08:48.37 ID:BwOAUxW5M.net
前も言ったけど初代の絶狼とか復活ほぼない機種は外したときの絶望感がきつい
無双の一撃当千もあの外れたら復活ない感じの絶望感が苦手
やっぱり割合は少なくても復活の希望は必要

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/19(月) 06:17:09.16 ID:t6ArgAbda.net
>>9
これだな
V確変機なら復活=大量ストック確定とかでもいいかも

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/19(月) 06:25:17.10 ID:rm8DM9oT0.net
最初に復活始めたのどこ?

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/19(月) 06:29:04.98 ID:UReGgAQ20.net
初めて慶次やった時に演出すごくてこれは当たったと思ったがハズレて通常画面になり
だがそれがいいとか言って復活した時は嬉しさよりイラッとした

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/19(月) 06:29:57.49 ID:sm2T0VjUd.net
>>13
海の走りも復活だからそれより前はなんやろな

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/19(月) 06:52:24.90 ID:3O/CRRFY0.net
あった方が良いが比率を低くして欲しい
確定出てる状況で復活はやめて欲しい
復活が確確だとなお良い

以上アフィ

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/19(月) 07:02:52.43 ID:u1TQpQU+d.net
どうせ復活、ほぼ復活とわかっている復活はいらない。
リーチ後半行ったけどこんなん当たるわけないだろ、てやつからの復活の割合は高くしてほしい

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/19(月) 08:37:11.43 ID:i6fPrb9Yr.net
確確なら

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/19(月) 08:40:32.34 ID:LoqbTfEM0.net
遊タイム搭載機が増えた今本当にいらなくなった
昨日遊タイム60回手前ではずれてくれたからの復活はアホかと思った

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/19(月) 08:42:32.21 ID:MN+ypIRt0.net
結構打ったけど仕置人の復活見れなかった

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/19(月) 08:43:38.59 ID:ztrCmFLO0.net
復活期待までが演出だろ?

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/19(月) 08:52:25.77 ID:1jFEcbgJd.net
最近は通常あったりするからいらん

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/19(月) 08:53:02.35 ID:mMuM9x990.net
演出の続きで復活するのは好きだけど
演出終わる→数秒普通の盤面に戻ってからのガシャーンって復活するタイプの演出は好かんわ

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/19(月) 08:56:34.78 ID:MN+ypIRt0.net
初代星矢はそのまま流れで復活は確確で
通常画面に戻って貴様が見たのは〜は通常ありだったな

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/19(月) 08:58:03.76 ID:7Ubk5iJ4M.net
復活自体はあっていいけど復活ありきなのはクソ。
特にプレミアきてから最終的に復活当たりとか頭わいてんのか。

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/19(月) 09:14:01.78 ID:KaS+H4jka.net
リング7日間の次変動が始まったように見えてからの手落ちはジジババ死ぬんじゃないかと思ったw

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/19(月) 09:23:34.50 ID:EUEsCUP90.net
復活で通常がほぼ確定するFT2はほんともうね…

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/19(月) 09:39:05.41 ID:5amVr+mBp.net
ジューシーハニーだっけかな?
復活カスタマイズ出来るやつ

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/19(月) 09:40:11.20 ID:2eEEnjbn0.net
初代エヴァのドックンから長めの復活演出は好きだったな
しかもリーチ別の演出で確確

あの復活演出はもっと評価されるべき

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/19(月) 09:45:40.67 ID:pc6JUsea0.net
頻度が高すぎる
あと確定演出でた時は素直に当てろ

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/19(月) 09:45:45.57 ID:ISDG2GLwr.net
普通の復活要らんから
ノーマル再始動もっと増やしてくれ

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/19(月) 09:56:25.64 ID:uzWfwxR3d.net
たまにカッコええ復活もあるからな
北斗7みたくほぼ復活なしもどうかなと

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/19(月) 09:57:20.68 ID:iQ8lpJGTd.net
あってもいいけど割合少な目でお願いしたい
もしくわ風雲維新ダイショーグンみたいな復活なら全然OK演出の流れ的にもあれは文句ない

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/19(月) 09:58:35.09 ID:ajN15vvIr.net
着信アリの復活は最高
外れてから専用演出あって友達かと思ったら幽霊だったのはビビった

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/19(月) 10:06:25.90 ID:vURYZl7pM.net
秘中の秘……!

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/19(月) 10:07:51.48 ID:tZleLcmC0.net
復活で確変ならいい
それ以外はある意味がない

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/19(月) 10:12:41.14 ID:WOT2LdP4M.net
復活演出多用しすぎ

プレミアくらいの頻度で出せよ

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/19(月) 10:19:53.96 ID:NrMzeMPNd.net
図柄揃い
777
ピキーン!

ずぎゃーーーん
両手落ち
767

これにしてくれ

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/19(月) 10:32:30.07 ID:9h4Ej6uc0.net
いや復活は欲しい

けど10%ぐらいでいいわ
何でもかんでも復活するからやだ

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/19(月) 10:32:33.94 ID:qDV3opLf0.net
>>26
これか、これは3のやつだけど
https://i.imgur.com/VhxrlFk.gif

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/19(月) 10:43:05.95 ID:1cA4iJord.net
…えなかったか…聞こえなかったか?…ロンだ…

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/19(月) 10:47:36.37 ID:7TB2ci5sa.net
玉を数発使わせるパチンコ屋へのちょっとした配慮

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/19(月) 11:18:59.53 ID:0DuCs8rmr.net
激熱からの復活しかないなら要らん明らかに足りてない演出で復活する事あるならいる

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/19(月) 11:28:27.65 ID:qLWK+0w9a.net
復活がレバ確なら良い

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/19(月) 11:51:12.88 ID:bKIGIHKCa.net
ガルパンのEEM復活はいる

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/19(月) 12:28:03.84 ID:FB0zCtAma.net
機種最強リーチの復活はマジで要らない

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/19(月) 12:31:05.23 ID:k9H7b6oQa.net
>>43
ほんそれ
確定出てんのに外して復活させて誰得やねん

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/19(月) 13:09:42.45 ID:1ZyPYFN50.net
諦めてって

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/19(月) 13:25:00.02 ID:9EwTVEK1d.net
激アツとか演出モリモリならそのまま当たれよって思うよね
これは無いわってところで復活使って欲しい

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/19(月) 13:54:52.32 ID:KaS+H4jka.net
>>48
小当り

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/19(月) 13:56:57.64 ID:KaS+H4jka.net
\カキィン/「勝機を零すな掴み取れッ!!」
https://i.imgur.com/fABhvvz.gif

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/19(月) 14:27:09.98 ID:Xq7IXaOc0.net
火サスの復活は面白かったね
船越がメタなこと言うやつ

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/19(月) 14:45:03.39 ID:KaS+H4jka.net
クソマイナー台だけど、怨み屋本舗のハズレ画面を宝条が「何やってんのしっかりしなさい」とか言って画面ガンガン蹴り破って当たるのはよかったわ

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/19(月) 14:58:01.76 ID:0DuCs8rmr.net
昔の南国のボタン押さないと復活になるのは好きだった自分で演出選べるから
ボタン壊れてる台は復活オンリー台になってたけど

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/19(月) 15:12:29.34 ID:AL5c1Se50.net
…たか?
かったか?
えなかったか?
聞こえなかったか?大当たりだ!

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/19(月) 15:13:08.59 ID:w7PO2FWk0.net
Sammy復活多すぎてウザいわ
プレミア出てんのにわざわざ外して復活
どうせなら微妙なのを復活させればいい
そしたらうぉぉぉってなるのに

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/19(月) 15:54:09.91 ID:qyEgeYua0.net
ロミジュリの復活が好きだったな

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/19(月) 17:25:11.94 ID:gqZgvHg10.net
>>55
鷲巣乙

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/19(月) 17:30:08.06 ID:3SjpQynUM.net
初代貞子3Dも比較的復活が多くて腹たった
「復活〜!」の声がホントムカつく、早よ当たれよと

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/19(月) 17:51:32.56 ID:QI9qPCOBM.net
右は復活20%くらいあればいいけど左は0%でいい

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/19(月) 18:12:21.11 ID:w86asVv10.net
「だからと言ってお前がそうだとは限らんだろう!」

確確

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/19(月) 18:55:49.61 ID:noQ1r0UC0.net
牙狼のこうがー!!!!もなくなるぞ

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/19(月) 20:29:02.88 ID:dS3NIF/e0.net
カッコよくて気持ちいいのならまあ良いけどそれも頻度高いとウンザリする

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/19(月) 20:38:09.36 ID:fJk0xPA30.net
フェアリーテイル2のカスタムの復活多めとかの意味不明設定はいらんかったわ
しかも復活すると大概単発だからひどい

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/19(月) 20:56:03.04 ID:K++6sHNtd.net
>>64
別にカスタムなんだからいらんなら入れなきゃいいだけだろうw

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/19(月) 21:02:48.18 ID:vSqSTytt0.net
未だ俺の中でダイショーグンの復活を超えるものはない
大見得verも即反撃復活も両方好き

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/19(月) 21:18:13.74 ID:3O/CRRFY0.net
哲也の復活は好きだったな

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/19(月) 21:46:56.80 ID:LMRa1EsB0.net
シンフォギア、ガルパン、ガルパン2、乙女6とかやっぱり無理だよなみたいな流れから復活するやつはいる
確変機で確確じゃないならいらない

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/19(月) 21:48:29.64 ID:nPHvBml7p.net
>>5
当たらなくなっちゃう、続かなくなっちゃう

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/19(月) 21:48:40.36 ID:vfqfdtHId.net
っぱDSI

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/19(月) 21:59:58.19 ID:E0DWVyz5a.net
「って思うや〜ん? 当たりやで」
すきだった

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/19(月) 22:32:28.65 ID:sNBiyzRad.net
外れたと思わせて、実は当たり

復活と定義するなら

俺の知る限り最初は初代春一番

きっとまだなんかあるだろう

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/19(月) 22:41:38.20 ID:lLveN97Dd.net
そんなんバランスの問題だけやろ。いるに決まっとるがな。

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/19(月) 23:04:10.70 ID:qtZ8IeaC0.net
復活はガルパンのEEMが最高

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/19(月) 23:29:20.70 ID:qtzl2xej0.net
ダブルライディーンの空気読んでは許せる

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/19(月) 23:51:34.71 ID:MK+T5dFw0.net
よく言われてるけど復活がプレミア扱いで確確なら許せるな
もし確定演出が出てるのに外れたら大歓喜

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/20(火) 00:01:58.00 ID:Srowg1pSd.net
別に復活だけの問題じゃないな
適当に作ってるなって台は復活だけじゃなく他も酷い

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/20(火) 00:04:33.68 ID:6djqi6OQ0.net
ガチの復活抽選入れてほしいね

SPハズレ後1/500で復活とか

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/20(火) 00:25:39.99 ID:Srowg1pSd.net
>>78納得出来んかもしれんけど今も実は同じ事してるようなもんだけどな
流石に500分の1って事は無いが

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/20(火) 00:43:20.89 ID:Axpw/bL+0.net
新しい牙狼の復活で通常だった時って、マジで喜びの瞬間10秒も無いんじゃない?
絶望食らって一瞬喜んで、また絶望

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/20(火) 01:05:17.55 ID:7SV9Q6Swa.net
それでも打つからだろ
気にくわない台は徹底的にNOを突き付けていけよ

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/20(火) 01:57:21.14 ID:do9vGlVD0.net
復活したらネロが死ぬとかどうかな

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/20(火) 02:17:47.31 ID:itYVdY340.net
カスタム先読み熱on赤激熱on復活演出offの台作ろうと思うがどや?

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/20(火) 02:43:10.41 ID:q7AOPp0Xd.net
>>40
リングは拘りあるよなぁw
今の台も横にいてもびっくりするし

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/20(火) 07:10:28.53 ID:nLLat/FOd.net
当たるはずねーだろからの復活頻度もっと多くしろよ。
だからこそ嬉しいんだろ

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/20(火) 10:04:11.97 ID:qlq3Lb/la.net
>>85
ラウンド中のまま放置される台が増えるな

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/20(火) 10:07:25.94 ID:4iUS6W950.net
初代牙狼の魔導リーチ1ライン復活はビビる
https://i.imgur.com/dHgfhI7.gif

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/20(火) 10:38:59.26 ID:UwWuJe0aM.net
>>5
そもそもそいつくそ弱いし復活もせんやん

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/20(火) 12:24:07.11 ID:g5zBfMRoM.net
無双は復活なかったらやってられんわ

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/20(火) 12:54:48.78 ID:PFhW1GMCd.net
復活=確変確定かSTならいる
通常ありならタヒね

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/20(火) 13:24:33.45 ID:4k2Km1++d.net
1日打ってて1回ある程度ならいる

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/20(火) 17:14:32.53 ID:bRMs85a00.net
もうパチもGOGOランプで入賞時光ったら当たりでいいかな

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/20(火) 17:43:08.33 ID:4iUS6W950.net
無双はカクカクのやつと普通の復活二種類あるよね
https://i.imgur.com/bLvR8OM.gif

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/20(火) 20:44:34.82 ID:e+YQJqss0.net
前のガルパンはまじで良かったわぁ

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/20(火) 20:53:16.65 ID:UQ4IzjpV0.net
サミーとかとにかく復活当たりさせたがるからぶち壊したくなるわ
エウレカとか確定クラスの演出からの復活ばっかでマジで酷かった

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/20(火) 21:25:08.42 ID:IiTdgvtK0.net
弱演出から復活はそもそも期待してないから嬉しいが、これはもらったっていう演出大量に出してからの復活は嬉しくないしヒヤヒヤするだけ
メーカーはそれ理解してくれ

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/21(水) 02:13:47.31 ID:y92/YPKp0.net
タイマーの時間から考えて、復活当たりやんってわかるのは全然オッケー

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/21(水) 04:36:12.82 ID:Lu4yQhQ10.net
ハズレて通常画面戻って役物ドーン!はセンスないわ

ちゃんとリーチごとに復活演出用意しろよ

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/21(水) 05:26:58.76 ID:19r/AH4z0.net
百花なら各リーチ毎の復活演出あるし発生パターンも数種類有るから結構な数になるし確確や

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/21(水) 07:52:25.74 ID:Ssem/4rt0.net
やっぱ火サスでしょ

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/21(水) 08:01:14.66 ID:Bh8izR8sp.net
>>13
少なくともクイーンにはあった

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/21(水) 08:56:05.17 ID:MyKlGtnh0.net
>>85
これな

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/21(水) 11:18:19.04 ID:OhcWKnkr0.net
はいふりを見習え
ハイワロリーチで外れて保留貯め始めたらいきなり爆音と共に猫が飛び出だしてきて復活するんだぞ(しかも確確)
ある程度打ってる人間でもビビるのに知らずに打ってる奴なら心臓止まるレベル

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/21(水) 14:25:36.72 ID:+DBxE2ij0.net
>>85
ちょっと違うけど昔のエヴァやらナデシコやらは熱くない演出から突アツみたいなサプライズはあったよな
その後その突アツですら元から熱い流れで出るようになって元アツなんて揶揄されるようになったけど
復活演出もそうだけど恐らく今はもうそこまで考えて台を作るのが面倒なんだろうな

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/21(水) 14:38:43.32 ID:yQQvtgUy0.net
この復活かっけ、綾波は僕が守る!ってセリフがええ
https://i.imgur.com/NJG7kKx.gif

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/21(水) 17:05:02.56 ID:pfUALLvB0.net
エバーはもういいです

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/21(水) 17:45:23.31 ID:xeeUk06C0.net
>>99
サムライブライドは確確なせいで逆に復活滅多にみれんかったな

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/21(水) 20:58:58.64 ID:RCl7nPFva.net
大体復活ってあたりそうなリーチばっかりやしつまらん

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/21(水) 21:00:05.61 ID:iYCMGfWu0.net
復活の仕方で通がほぼ確定するのがわかるのは×
QB2とかね

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/21(水) 21:06:20.85 ID:ZsoMlUsBp.net
聖闘士には一度見た技は二度とは通用しないのだ

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/21(水) 21:16:59.42 ID:QcSoIi63a.net
蒼天双龍は割と は?復活?は多い
逆に は?ハズレ?も多い

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/21(水) 21:28:01.52 ID:ZePT4nea0.net
ひぐらし廻はクソみたいなリーチでもたまーに復活するのがすき ノーマルビタもあるし
その分激熱外しまくるけど

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/21(水) 21:41:56.09 ID:MkT0N3Fwa.net
センスあるなあと思った復活は初代ガルパンのEEM 確もついてくるし

>>112
ダイイチとサンキョーはワイワロとかなんか足りないと思った時に復活するから嬉しいよね

マジェプリでは結構驚かされた 通常画面に戻ってニョキて役物が上がるからねw

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/21(水) 21:43:27.66 ID:JOl4ylrC0.net
復活777な台は欲しい
復活演出複数作って全部通アリとかちんこ

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/21(水) 22:13:31.28 ID:pgiGNzF20.net
一掛け二掛け三掛け
仕掛けて殺して…

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/21(水) 22:20:57.72 ID:tcTlvRO10.net
CUモリモリの復活は素直に当たれやってなるから嫌い
CU微妙で「いけるかこれ…」ってぐらいの時の復活演出は好き

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/21(水) 22:33:01.41 ID:X52qv0qj0.net
でも最近はどのメーカーもわかってきたのか微妙な流れからの復活多いよね

ガルパン2もCU壊滅のストーリーで復活したしGFも救済リーチみないなのから復活した

118 :田中ボルケーノ :2021/07/21(水) 22:54:16.17 ID:xFQQKlksd.net
激アツ演出外したショックで倒れたじいさんが復活演出と共に復活

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/22(木) 01:25:35.65 ID:P7CO7Rzs0.net
最近だとはいふりはクソみたいな演出から復活するからよかったわ

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/22(木) 02:46:54.07 ID:8CuzTiL5d.net
アクエリオンエボルの復活は好き

>>87
魔戒確になるのかな

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/22(木) 04:11:17.02 ID:JOVH5B30d.net
>>117
ガルパン2で予告もモリモリ金イルミまで出て復活したわ

遊タイムまで残り40
居合いも発動しなかったから安心していたのに…

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/22(木) 12:17:32.11 ID:Q0oWp686M.net
台の開発に携わる心理カウンセラーがいかに射幸心の煽る演習をということで復活演習があるんだから無くさないやろ

123 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/22(木) 13:13:54.37 ID:kAN/LYCla.net
いらない
だから仕置人ターボのSTはおしのモードで打ってる
復活が一切無いから

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/22(木) 19:16:39.96 ID:cu//kxp+M.net
ノイズとか復活図柄が落ちてくるとか
の復活示唆は起きた時点で確定なら良い
外れて落ち込んでるとこをちょっと持ち上げて落とすとか鬼畜かよ

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/22(木) 20:25:38.11 ID:LDGzLksh0.net
歌いたい…

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/23(金) 10:38:10.98 ID:jiE8qDMy0.net
>>3
マジでこれよクソ
ベルセルクの名シーンのスーパーリーチでハズレ→復活

リーチの完結が見たいんだよバカ

127 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/23(金) 17:41:04.99 ID:/QlkHwTx0.net
復活出てそのリーチ演出の続きが始まる台はいい
意味もなく役物暴れて図柄揃うだけの台は糞

128 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/23(金) 17:43:42.07 ID:jokn1zkJ0.net
無双3の復活きらい

129 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/23(金) 20:34:45.34 ID:c4cXPV4Ba.net
銀メダルからの復活金とかあるかな

130 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/23(金) 20:44:36.90 ID:W5RZxmEud.net
>>129
おそ松さんかな

131 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/23(金) 21:01:12.65 ID:/mOkAe2ca.net
スキージャンプペアやな

132 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/23(金) 22:42:38.22 ID:6vQ4PoBZ0.net
>>129
室伏広治

133 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/25(日) 20:58:38.23 ID:MzFeZlyxd.net
復活あっていいけど割合減らせ普通に当たる所みたいのに多すぎだろまじで

134 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/25(日) 21:13:14.90 ID:b68uGbIs0.net
SANKYOなんかは復活だと確確やMAXラウンド当たりだったりする事が多いからあれは良いと思う
あ、パワフルやクイーンは別ね

135 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/26(月) 02:30:59.76 ID:PGJyWsWz0FOX.net
悪魔城ドラキュラの右打ちバトルモード

負けて倒れたまま特になんの演出もなく
画面復帰したら真中にボーナス図柄止まってるのシュール過ぎる

136 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/26(月) 08:58:25.37 ID:0r0Txex90FOX.net
仕事人の保留減ってないけど見た目的には次の変動始まって即お突捕まえる演出は素直に感心した

総レス数 136
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★