2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

P戦国乙女6 暁の関ヶ原 part56

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/25(日) 00:36:34.22 ID:/mDHEp040.net
・大当り確率:1/222.9
・遊タイム:低確率666回転消化後171回転の時短(+残保留4個)
 ※時短を経由する場合は、時短中の回転数を含む。
・時短25 or 71 or 171回(+残保留4個)
・賞球数:3&1&4&15
・カウント:10カウント
・役モノ当たり確率 約1/1.0
・電チュー当たり確率
├電チュー小当たり確率:1/59.6…?
└電チュー直当たり率:1/222.9…?
実質電チュー当選率:約1/47.0(?+?)
・RUSH突入率
├ヘソから直RUSH確率:7%…?
├時短29回転で電チュー小当たり確率:38.8%…?
└時短29回転で電チュー直当たり確率:12.2%…?
実質RUSH突入率:約50%(?+?+?)
・RUSH継続率;約80%
・ラウンド・出玉振り分け
ヘソ当たり時
├3R(電サポ71回):7% (払出450)
└3R(電サポ25回):93%(払出450)
電チュー小当たり(?)時…?
├4R(電サポ71回):25% (払出600)
└10R(電サポ71回):75%(払出1500)
電チュー直当たり(?)時…?
└2R(電サポ71回):100%(払出300)
実質電チュー当たり時(?+?)
├2R(電サポ71回):21.1% (払出300)
├4R(電サポ71回):19.7% (払出600)
└10R(電サポ71回):59.2% (払出1500)


次スレは>>950、荒らしが踏んだ等の場合は宣言して立てて下さい

※前スレ
P戦国乙女6 暁の関ヶ原 part53
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1622162550/
P戦国乙女6 暁の関ヶ原 part54
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1623519924/
P戦国乙女6 暁の関ヶ原 part55
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1625577191/

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/25(日) 00:38:51.11 ID:/mDHEp040.net
()内はカスタム使用時の信頼度

【先読み期待度カスタム】
・トータル期待度
約14%→約62%
・カスタム時の保留変化は最低でも期待度45%
・青保留と緑保留は変化しなければ当確
・先読みカスタムは時短中も有効
・先読み発生=激アツではなくガセが大幅に減る
ガセ保留は1/3程度に

キャラ顔出し・・・約7%(約45%)
キャラ・・・約18%(約57%)
出陣幟・・・約26%(約72%)
STOCK・・・約32%(約71%)
萌・・・約71%(約83%)
討伐(カシン封印)・・・約45%(約81%)
勾玉赤・・・約66%(約89%)
勾玉金・・・約83%(約93%)
玉ちゃん・・・当確(ラッシュ確定ではない、恐らくラッシュ期待度は高い)

・討伐保留予告
通常パターン・・・40.7%
イエヤス参戦・・・51.6% 
撃破・・・45.4%

【萌えカットイン信頼度カスタム】
萌えカットインの信頼度がアップ
※カットイン出現=当確ではありません

萌えカットイン発生・・・約70%(約90%)

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/25(日) 00:39:11.14 ID:/mDHEp040.net
【強カワメーター信頼度カスタム】
強カワメーター演出発生で当確になります

以下はカスタム無しの信頼度
一騎当千・・・演出発展で当確
百花繚乱・・・約9%
千載一遇・・・約16%
万世不滅・・・約25%
戦国乙女・・・約80%

【その他の予告】
・変動開始時図柄アクション予告
桜吹雪・・・3%未満
氷&雷エフェクト・・・5.3%
図柄拡大・・・11.8%
炎エフェクト・・・23.1%

・乙女イルミ予告
白(イエヤス、カシン化ヒデアキ、ノブナガ、ミツナリ)・・・23.4%
白(その他のキャラ)・・・3.7%
ピンク(イエヤス、カシン化ヒデアキ)・・・47.8%
ピンク(ノブナガ、ミツナリ)・・・54.3%

・武将カットイン予告
イエヤス、カシン化ヒデアキ・・・20.9%
ノブナガ、ミツナリ・・・52.6%
その他・・・11.5%

・春花秋月予告
東西オブジェクトLV3・・・28.4%
共通オブジェクトLV3・・・28.4%

・ヨシモト待機
先読み出現・・・25.5%

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/25(日) 00:39:41.90 ID:/mDHEp040.net
【よくある質問】
Q.全然突破できない…突破率50%では?
A.ヘソ当たりの7%を除くと突破率は約46%です。

Q.ヘソ7%の直撃を引いたらどうなるの?
A.天下分け目の関ヶ原ボーナス(4R)が告知されます。
1/7で全回転、その他は金七で当たったり通常図柄が揃った後に天下分け目が告知されることもあります。
七図柄だけでは直撃は確定しません。
七以外の図柄でも直撃することはあります。

Q.擬似3で滑った!全回転じゃないの?
A.擬似4ではなく姫神滑り予告です。(期待度59.9%)

Q.2R多すぎ!ラッシュ中の大当たり75%で10Rでは?
A.電チュー小当たり経由の大当たりの75%で10Rとなります。
右打ち中の大当たりの10R出現率は約60%です。>>1を参照。

Q.遊タイム発動の回転数はラッシュの回転数も含めるの?
A.含みます。宵越しを除けば必ず666回転消化後で遊タイムに突入します。(本機に確率変動はなく、発動条件は低確率666回転消化です。)

Q.遊タイムスルーした!次の遊タイムは?
A.ありません。大当たりかラムクリで再セットされます。
 
Q.アタック長すぎ!打ちっぱなしでも大丈夫?
A.アタックはロング変動1回、ショート変動2回を合計8回繰り返します。オウガイに負けたり乙女がボッシュートされる時に保留を貯めれば後は打たなくて構いません。
ラストの乙女チャージは最終変動と残保留での抽選なので画面の指示に従い電チュー保留を満タンにしましょう。

Q.最後の扉は開かないと復活はないの?
A.時短終了の扉演出は残保留の当たりも先読みしているらしいですが告知率は低めです。残保留での当選の多くは、リザルト画面で剣役物が落ちるか卑弥呼様がまだまだしてくれます。

Q.先カス弱くね?蒸気ないの?
A.先読みカスタムは前作と比較して弱いです。その分先読み無しの当たりの比率が増えています。
蒸気は残念ながらありません。

Q.保留連演出は何かある?
A.ラウンド中に乙女ストック、画面下のミニキャラにパトランプ、曲選択時にキュイン音などがあります。
これらが発生しなくても保留連の可能性はあります。
通常時のヘソ保留当選の場合、告知は無く剣役物が落ちます。(ラッシュ確定)

Q.右打ち中にヘソで回したら時短回数減る?
A.4個までは減らないので問題ないです。5個以上回すと時短が消滅する可能性があるので絶対やらないこと。時短25、71、171、全て同じ挙動です。
ラッシュ中ヘソ消化は一見時短数が減っているようにも見えますが、よく見ると減っていません。
1回の時短につきヘソ4回なので、大当たりをまたげばまた4回までは回せます。
※検証中の情報なので、もし実際に試して挙動を見た人は是非報告を

Q.白玉ってどれ?光り方弱くない?
A.盤面右下にある天晴ランプのこと。光量1だとほんのりとしか光らないので、弱いと感じたら光量を上げてみましょう。
https://imgur.com/S3ffmB5.jpg

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/25(日) 00:40:06.11 ID:/mDHEp040.net
【裏ボタン】
・変動開始〜SP発展までにブラストギアを押し込んで5回以内に「ちーん!じゃらじゃら!」と喋れば超激アツ

・楽曲リーチ中と必殺乙女チャンス中にボタンを連打して、液晶両端にSDキャラが8人登場すれば、ハズレ以外の図柄停止濃厚
9人目に真上にシロが登場すれば超激アツ

・乙女リーチの当落前のカットインボタン出現時に、ブラストギアを引いてキュインと鳴れば超激アツ

【通常時演出法則】
・乙女連続予告時に、炎エフェクトを纏った継続アイコン停止で擬似3濃厚

・乙女STOCK連続予告時に、1図柄から順番にストックすれば超激アツ
一・・・トシイエ、ヒデヨシ
二・・・ドウセツ、ソウリン
三・・・イエヤス、カシン化ヒデアキ
四・・・ヨシモト、モトナリ
五・・・シンゲン、ケンシン
六・・・リキュウ、ミツヒデ
七・・・ノブナガ、ミツナリ
八・・・モトチカ、マサムネ

・幟連続予告時に、ボタン押下7回目で青炎になれば超激アツ
青炎で擬似2も超激アツ

・変動開始時に乙女見得切り予告が出現した際に、擬似2で発展したら超激アツ
擬似2時に乙女見得切り予告が出現しても超激アツ

・擬似2or擬似3時に、機種説明orキャラ説明出現で超激アツ

・乙女カルタ予告で、擬似2時に読み札が読まれなければ擬似3濃厚
「強」で読まれなければ超激アツ
「は」が出現した変動で萌えカットイン出現で超激アツ
「る」が出現した時点で超激アツ

・アバターアクション予告で「ひょうたん」出現時に、乙女リーチ以外に発展すれば超激アツ
擬似2以降で「?」が出現してSPに発展すれば超激アツ
「!」が擬似3で出現すれば超激アツ

・折り紙予告
鞠or猪・・・SP発展で乙女リーチ・天下分け目レバー発展濃厚
それ以外に発展で超激アツ
猫or柿・・・SP発展で決戦の刻濃厚
蝶々orカラス・・・ガセ変動で無ければ姫神滑り予告発生濃厚
姫神滑り未発生でリーチになれば超激アツ
折り鶴or兜or手裏剣orカエル・・・基本的にガセだがSP発展で超激アツ

・姫神滑りの後に萌えカットイン出現で超激アツ
1変動中に2回出現すれば超激アツ

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/25(日) 00:41:26.19 ID:/mDHEp040.net
【RUSH中の演出】

■先読み予告詳細
・予兆保留...15.7%

・勾玉保留
赤...当確
虹...10R確

・キャラ保留
顔出し...72.3%
SDキャラ全身...80.1%

・出陣幟...当確

・萌...10R確

・カウントダウン予告
デフォルトキャラ...当確
三&七キャラ...10R確

・非情の大剣煽り予告...7.5%

・ブラストギア煽り予告...5.7%

・剣閃連撃予告
青...3.4%
赤...85.4%

・刀剣フラッシュイルミ先読み予告
抜刀時...74%
TOTAL...16%

・乙女イルミ予告
白...6.7%
ピンク...当確

・エフェクト先読み予告
桜...5.1%
炎...5.2%
雷-弱...5.2%
雷-強...86.8%

・乙女と一緒に!煽り予告
白...28.2%
赤...10R確

・シルエット予告
シルエット...75.5%
シルエット+文字...80.4%

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/25(日) 00:43:14.67 ID:/mDHEp040.net
◯楽曲解放条件

最初から解放
 恋のいろは
 戦国乙女(イエヤスver.)
 百花繚乱
 乱〜Run〜
 天に舞う花の如く
 日本晴レ
 超直感ガールズ
 INORI〜聖なる思い〜
 剣戟乱舞(イエヤスver.)

レベル(大当たり回数)
100(3) 乙女Rising
120(4) 君がいた風に
140(5) 唄エヤ踊レ夢宴
160(6) IDEALIST
180(7) Re:剣戟乱舞
200(8) TOUGH&CUTE!!
210(9) トキメキ一途〜CHERRY MY LOVE
220(10) 暁
230(11) 闘志の華
240(12) 茜さす契り
250(13) 乙女ハ強ク麗シク
260(14) 見果てぬ夢(イエヤスver.)
270(15) 虹の架け橋
280(16) Light My Way
290(17) 闇灯篭
300(18) 10回目のありがとう
310(19) ぷれぜんと
320(20) キラリ☆乙女心
330(21) 我が覇道
340(22) もっと、ずっと、ぎゅっと
350(23) 絆詩
360(24) 色褪せないStarry Sky
370(25) 宇宙の彼方へ
380(26) 好き

凪カスタム設定時に選択可能
 戦国乙女(凪ver.)
 剣戟乱舞(凪ver.)
 乱〜Run〜(凪ver.)

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/25(日) 01:44:05.56 ID:0G229UvJ0.net
いざ尋常に戦国>>1乙女

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/25(日) 05:41:36.29 ID:lju7km/wa.net
やっぱ風呂敷より蒸気の方がワクワクする

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/25(日) 06:44:23.34 ID:Vb+hObRn0.net
>>1
右打ち中の乙女チャレンジのノーチャンっぷりは何とかならんものかな

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/25(日) 09:30:30.09 ID:u9rPGbbVa.net
今日20kしか使えないから1パチにする😢

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/25(日) 10:19:31.78 ID:QzOAk+Eq0.net
>>1乙葵ノ陣

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/25(日) 10:44:48.12 ID:C6paCfacd.net
朝イチ5000発
サンキューサム

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2021/07/25(日) 12:25:43.56 ID:ZoeYSbNX.net
1円で打てる所探してるけどみんな1k60以下で悶絶しそう
遊タイムにびびりすぎだろ

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/25(日) 12:46:22.91 ID:o4KuhpOs0.net
俺の行く1円のところは1Kで上手くいけば80回るわ

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/25(日) 13:05:40.17 ID:Y2Vccs4O0.net
昨日行った所1円で50/1kで無理だわ…って思って隣移ったら90/1kでビビった
負けたけど

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/25(日) 13:25:17.93 ID:4rgB7lPbd.net
さすがに1k60以下はキツイな
こっちは80近く回るよ
今は集客良いところが比較的回る台も置いてるイメージ

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/25(日) 13:25:56.92 ID:tQzl2q0md.net
びびってるんじゃなくて回収したいだけでしょ
店が本当にビビったらパチスロの愛姫みたくなる

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/25(日) 14:08:01.22 ID:hLyYT8Czp.net
1パチのバラエティにしか乙女6無くなったから1パチ打ってたら
なんかこの娯楽はこのレートでいいような気がしてきた

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/25(日) 14:19:45.43 ID:fjHiW4REp.net
回るけど並びで置いてある所よりあまり回らなくても1台だけの所で打ちたい

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/25(日) 14:37:43.46 ID:xMVdwg8Id.net
日曜なのに急な呼び出しで1パチだけどRush中当たりの所でパンク。シンフォもだがパンク警告の演出はなんか怖い。
後パンクさせると台枠ランプが緑色になるのは初めて知ったわ

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/25(日) 14:52:12.20 ID:fJ87zxkJ0.net
突破率継続率マジで低いな
このゴミ

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/25(日) 15:01:41.79 ID:tD5uZ+qTa.net
戦国乙女って喋るステチェンから7テン煽りガセありなのか、

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2021/07/25(日) 15:17:52.54 ID:ZoeYSbNX.net
パンクさせるくらいなら売ればいいのに

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/25(日) 15:21:11.69 ID:u0vaG9fP0.net
今の1種2種とかでパンクした事ねーな
昔のギンパラとかならあるけど

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/25(日) 15:47:18.78 ID:DAJqnqmLM.net
この台だけ特に釘が酷い事になってるわ
回らない上に右が電チュー前で左に全然行かないという

>>25
危なかった事は何度かあるかな
あと玉詰まってって人はぼちぼちいるかと

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/25(日) 16:56:00.48 ID:Ys+WiYQLM.net
>>26
この前謎調整してる店あったわ、締め失敗したのかと思ったわ
電チューへの拾いは悪くなってるのに最後のアウトには行かないの
あんなん準備未完やらかすと超悪印象になるだけだからやめりゃいいのに

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/25(日) 17:26:27.16 ID:fQCU7jlYa.net
電チュー削ってるとこはマジで削ってるよな
ダイ●ムの乙女打ったとき打ちっぱなしで保留切れるわ上皿崩壊するわで右打ちなのにストレス半端なかった
銭形とか無双ならまだしもこの台で右削るとか頭おかしいわ

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2021/07/25(日) 17:50:46.13 ID:ZoeYSbNX.net
ポケットの両釘おもっくそ下に曲げてこぼれる店はハゲろ

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/25(日) 18:40:32.07 ID:FviZ/htS0.net
5のライトミドルって面白いですか?

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/25(日) 18:42:31.51 ID:1CCBxtDj0.net
極端な調整してると、稀に、ヘソから右跳ねした玉がまる飲みに飛び込んで右打ち警告を鳴らすという

まる飲みの右釘空けてると、コボレ球のアウトが分かりにくい構成なのは悪意よね

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/25(日) 19:37:49.15 ID:hQlv/I/na.net
>>30個人的に甘よりは勝てる印象はある
意外と続くんだよなあれ

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/25(日) 20:05:30.20 ID:YPz3ar63M.net
先読みも赤系演出すらもないところからヨシテル様降臨たまんねぇ〜
天井100回転切ってるってことに目をつぶればよぉ!

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/25(日) 20:06:37.73 ID:vZPwt0k20.net
26/k据え置き二日間打ち倒して-120k
最高2連
最後は天井から二日間で唯一の10R一回引いて駆け抜け
いっつもこんなんだよ遠隔地域は

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/25(日) 20:07:49.20 ID:Vb+hObRn0.net
カシンが遠隔してるってマ?

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/25(日) 20:10:46.09 ID:VIgpXR4Kd.net
我に逆らうでない

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/25(日) 20:10:50.16 ID:YPz3ar63M.net
>>25
シンフォ1の甘でポケットに玉入りすぎて1回だけパンクさせたことがある

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/25(日) 20:13:12.75 ID:vZPwt0k20.net
車で探せば回る台余裕であるし20/k未満なんて絶対打たんけど、ありえんくらいボロ負けてる
乙女に限ったことじゃないが
17/kとかでいいから、まともな抽選してる店で打ってみたい
ここで糞釘報告よく見るけどそっちの方が勝てる可能性高そう

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/25(日) 20:13:47.97 ID:c2y+jzTda.net
>>32
甘より勝てるとか当たり前の事言われても...

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/25(日) 20:22:59.89 ID:4rgB7lPbd.net
そもそも勝ち狙うなら乙女6は打たん方が良いんじゃね
たまに爆発してるけど、マイホのグラフ基本右下だし公表されてるボーダー以上に辛い気がする

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/25(日) 20:29:06.00 ID:vZPwt0k20.net
>>40
スペック良いと言われてる北斗無双死ぬほど打ったけど、最初の頃データ取った範囲でST突入率38/218とかで無理だった
最後までそんな感じだったわ
確率厨だったけど数年前からおかしさに気づいた
それでも習性で回る台追うのがほんまアホらしい

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/25(日) 20:47:57.60 ID:kva7263+0.net
パチの50%って死ぬまで収束しないと思ってる
どの台打ってもまず駄目な方に偏るからな
もうそういうものだと思って付き合うしかない

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/25(日) 20:56:39.93 ID:vZPwt0k20.net
関東で数年間暮らしたけど収支はプラスだったなぁ
新潟きてからホントだめだわ
こいつら人間じゃないんだろな

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/25(日) 21:27:45.67 ID:HgTiMuDaa.net
多分遠隔だと思うけど朝一から遊タイム2連続喰らった
遠隔で20連して捲ったけど
遊タイムなかったら1000以上ハマって当たりなしだったわ
怖くて遊タイムない台は打てないな

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/25(日) 22:08:14.12 ID:zDWB9uf70.net
遠隔だったら遊タイム直前に当ててるだろ
まあ遠隔とか言っているやつにろくなのいないんだけどな

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/25(日) 22:14:03.00 ID:E6CSKcv/d.net
遠隔で20連させてくれる気のある店なら遊タイム関係なくね?

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/25(日) 22:19:54.44 ID:o4KuhpOs0.net
なんで遠隔で勝たせてくれるんだよwww

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/25(日) 22:27:44.18 ID:HgTiMuDaa.net
遊タイム直前に当たってることは何回もあるよ
650とか660で当たってお決まりの単発
今日はスムーズに遊タイム入って4連して変だなって思ってたら
遊タイムおかわりときた
その後の20連というキリのいい数字も事務所で店長がさすがにヤバいなって思って
ホルコンに20って数字を打ち込んでエンターしたんだろうなって思ってる

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/25(日) 22:35:40.72 ID:5syvOO8Vd.net
たかだか千三百ハマリでヤバイなんて思う訳がない夢の国にでも住んでるのか?

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/25(日) 22:40:02.02 ID:+9FFONiP0.net
優しい店長でよかったね

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/25(日) 23:08:04.33 ID:zDWB9uf70.net
あたまおかしい

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/25(日) 23:19:32.95 ID:o4KuhpOs0.net
こういう奴がパチンコ打ってるんだと思うと流石に辞めようかなと思うよな
まぁ辞めないけど

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/25(日) 23:20:38.67 ID:LAwbcjOkp.net
遊タイムまでリーチすらなく一直線なのもそれはそれでキツいな
上皿ちょろっとしかなくて玉貸押して2R引いて終わりとか何の為に数時間打ってたのか

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/26(月) 03:59:29.80 ID:etsiilOcaFOX.net
最近コタロウくそ強いんだが

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/26(月) 05:24:27.47 ID:KDZJoiDraFOX.net
ぼ く は コ タ ロ ウ

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/26(月) 06:50:34.63 ID:s/M1BVCv0FOX.net
>>47
 元々遠隔は勝たせる為のものやん

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/26(月) 07:30:35.55 ID:U0pw0O6EaFOX.net
コタロウというシリーズを重ねる毎に着実に成長していくキャラよ
今作ではとうとう大カットイン破りを会得してるし
乙女シリーズが次の世代にいったら乙女アタックでオウガイポジションになってそうな気がする

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/26(月) 08:05:27.33 ID:u/MYPxB60FOX.net
5甘だと2人がかりでも倒せないしな

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/26(月) 08:31:07.20 ID:tLK5DcD3dFOX.net
シロがオウガイの座を狙ってます

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/26(月) 08:32:36.34 ID:tLK5DcD3dFOX.net
ぐみはスロットでしか出ないの?

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/26(月) 08:35:38.04 ID:eaAFyMFYMFOX.net
昨日460くらいで閉店迎えた台、リセット覚悟で並びに来たけど誰もいねぇ(9時オープン)
禁書の残り100切ってるような台もリセットしてなかったような店だから期待はできるけどな なお釘

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/26(月) 09:08:11.89 ID:xqj5cyM10FOX.net
>>60
たまーーーーーーーーーにラッシュ中の図柄テンパイ煽りの時にシロと一緒に出てくる

63 :けしまそこ :2021/07/26(月) 10:21:54.41 ID:gdo52EkgdFOX.net
ぐはあっ!
先カス中、点滅榛名保留にチェンジしたけど、当該回転時にin風呂敷保留に化けて、弱いチャンスアップしか絡まず乙女リーチがスカったあああ(白目)!
点滅保留は必ず青や緑に化けるってワケじゃないんだね?

修行が足りなかったorz
まあ、赤金になったところでスカるものはスカるけどね…

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/26(月) 10:28:44.19 ID:KnqTFm54dFOX.net
青が風呂敷になることもある

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/26(月) 11:21:36.13 ID:qGpLQ6QRpFOX.net
ラッシュ中は残り50までに何もないと大体駆け抜けるから一旦保留0にしてカスタム弄ったりしてリズム変えてる

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/26(月) 11:26:06.64 ID:is56+cYaaFOX.net
この台のラッシュって駆け抜けるときは無双以上に何も起こらんよな
キャラ会話と扉バタンッ…を延々と見せられて終わる

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/26(月) 11:56:53.46 ID:5Q3HcLh60FOX.net
>>66
残りわずかで導光板先読みとか来て おっ?とか思ってもガセだったりな 

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/26(月) 12:04:40.93 ID:dIkKV2X/d.net
イルミは赤でもない限り余裕で外す

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/26(月) 12:30:25.68 ID:BsJg5nsGa.net
イルミ赤3テン赤旗赤テロで2Rだったときはムカついた

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/26(月) 13:10:56.87 ID:T30lQ/iya.net
初当たり50回位だと思うがいまだに遊タイムにたどりつけん
319の台だと10回に一回くらいはいくんだがな

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/26(月) 13:48:14.49 ID:3lXxbWpl0.net
引きがいいね
遊タイムついてる台は今の所全部最低1回は遊タイムいってるわ
乙女6甘も初打ちで行った

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/26(月) 14:03:49.25 ID:T30lQ/iya.net
リセットしてなきゃ後50くらいで遊タイム
ドキドキしてきた

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/26(月) 14:04:38.03 ID:h0gtDCnP0.net
実況いらん

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/26(月) 14:19:24.09 ID:weMTqMKi0.net
>>73
大抵フラグになるから寛大な心で見守ろう

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/26(月) 14:25:16.39 ID:T30lQ/iya.net
無事天井到達しました!
到達後100回転くらいで2R引いてスルー
履歴は1が4つならんでるので少なくとも240回転くらいは小当たりしてないですねこの台w死ねw

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/26(月) 14:33:04.72 ID:h0gtDCnP0.net
実況厨ざまあ

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/26(月) 14:44:12.79 ID:OHABFeewd.net
ここって実況NGルールとかあったっけ

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/26(月) 15:12:30.28 ID:Oz2d80zEa.net
乙女と一緒にリーチ恥ずかし過ぎないか?
これ当ててるの隣のおばちゃんに見られて死にたくなった

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/26(月) 15:14:11.67 ID:JkIsUpald.net
>>78
馬鹿野郎
あの羞恥プレイがいいんだろうが!!

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/26(月) 15:15:20.37 ID:qGpLQ6QRp.net
他の台にも付けて欲しいくらい好きな演出だわ

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/26(月) 15:16:27.38 ID:zB4yjqsqd.net
乙女と一緒にリーチでスマホ構えて動画か何か撮ってるキモオタいると思ったら俺だったわ

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/26(月) 15:17:43.80 ID:h0gtDCnP0.net
ああいうのは乙女にはいらない。百花にでもやらせときゃいい

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/26(月) 15:19:50.23 ID:JkIsUpald.net
>>80
分かる
10R確定演出なのがまた憎いよな
あれでガセあったらドカタとかボタンぶん殴るだろうし

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/26(月) 15:22:33.95 ID:rJ1667Bpd.net
風呂敷から行ったり乙女リーチから行ったりしたらニヤニヤしっ放しだわ
こればかりはマスクしてて良かったと思う

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/26(月) 15:29:35.43 ID:OqHqdMuTd.net
>>78
は?乙女と一緒やりたいがために打ってるんだが

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/26(月) 15:36:59.70 ID:VK8U24tk0.net
3連、2連、単、単、2連、2連

伸びない乙女には台パンじゃ!

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/26(月) 15:47:41.97 ID:7cbwBYjX0.net
>>80
ケイジ「キュインキュインキュイ〜ン♡」

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/26(月) 15:51:08.52 ID:NsLGDQK4d.net
右当たり全て確変突入扱いになるカウンター置いてる店で全台30%前半ってどうなってんだ、
確認できる履歴は圧倒的に単発だけど

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/26(月) 17:17:55.60 ID:eYSf53ZTd.net
数珠連で23000発出たあと
天井単
520単
350単
でほぼ食われたわ
なんなんこのやらせ

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/26(月) 17:54:07.64 ID:aSYDUQpBd.net
やめ時見誤ってるだけなのにブチ切れは草

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/26(月) 18:23:57.74 ID:g0S8Vp+I0.net
2万発くらいまで打ってやめときゃいいのにただの阿呆

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/26(月) 18:32:53.98 ID:df+1zOnD0.net
やめどきとか言ってんのオカルトでしょ?w

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/26(月) 18:48:41.72 ID:aSYDUQpBd.net
やめ時がオカルトってどういう事?
連チャンして終わったら一区切り付いたんだからやめ時でしょ

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/26(月) 18:53:02.96 ID:aSYDUQpBd.net
すまん数珠連てのよく分かってなかったわ
だとしても深いところまで連れて行かれたのに即やめせず未練打ちしてればそりゃ飲まれるわ

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/26(月) 19:00:53.66 ID:G8KtgJbxa.net
>>89
回ったんだ?

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/26(月) 19:05:56.87 ID:dxoMW+VBd.net
皆イライラしてんな

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/26(月) 19:32:30.53 ID:xqj5cyM10.net
何故二万発も出してくれたのに満足できないのか

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/26(月) 19:33:58.12 ID:fYYgLdmLd.net
やらせを自分の運に対する皮肉で言ってるのか店にやられてると思ってるのかで変わってくるな

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/26(月) 19:40:29.47 ID:g0S8Vp+I0.net
>>89「今日の俺はツイてる!まだ出るはずだ!まだ出るはずだ!」→すっからかん→「遠隔だろ」

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/26(月) 20:06:14.63 ID:NB4P88t9p.net
いつもお荷物の槍鉢巻がオウガイぶん殴りやがったわよそ見するんじゃなかった

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/26(月) 20:31:06.60 ID:NB4P88t9p.net
ジャンバリだのチンジャラだの声優さん達わかってんのかな?

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/26(月) 20:32:04.36 ID:vaTobbv4r.net
乙女6最弱はエロ尻ロボットやろ
あいつ通常アタックRUSH問わず何も出来んポンコツ

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/26(月) 21:38:45.79 ID:09Rgq6Gh0.net
申し訳ございません

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2021/07/26(月) 22:14:33.01 ID:WbTLZRhC.net
いいってことよ

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/26(月) 22:14:49.43 ID:v9Df2b/n0.net
どこぞの激臭不細工よりマシ

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/26(月) 22:53:36.76 ID:YpLzcrRm0.net
今日は非常にレアな当たりを引けた。839回転目での。さすがに2度目は無いやろなw

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/26(月) 23:40:50.57 ID:xz8Rocqnd.net
チンチンジャラジャラ
チンチンジャラジャラ

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/26(月) 23:46:49.66 ID:4+9cQcQPd.net
23000発が右除いて約1400で飲まれるって16回転前後じゃね?

総レス数 108
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★