2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

P真・北斗無双 第3章 Part16

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/28(水) 03:04:04.50 ID:DzU+jiTH0.net
大当たり確率:約1/319.7→約1/6.17
小当たり確率(特図2):約1/6.29
賞球数:3&1&4&13
カウント:10C
RUSH突入率:約56.9%
RUSH継続率:約90.0%
遊タイム:低確949回転消化で時短255回転
保留:4個(特図1),3個(特図2)
タイプ:1種2種混合機

ヘソ(特図1)
3R(電サポ10回+残保留3個):12.5%
3R(電サポ1回+残保留3個):87.5%

電チュー(特図2小当たり経由V入賞)
10R(電サポ10回+残保留3個):25%
7R(電サポ10回+残保留3個):25%
4R(電サポ10回+残保留3個):50%

※1R目のVアタッカーは賞球3

時短1回+残保留3個時の大当たり期待度は約51%
時短10回+残保留3個時の大当たり期待度は約90%

※前スレ
P真・北斗無双 第3章 Part13
https://medaka.5ch.n...i/pachik/1612613977/
P真・北斗無双 第3章 Part14
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1618570412/

2 :オカルト太郎 :2021/07/28(水) 07:01:15.03 ID:OsufypT80.net
               Θ
               〈
             ( ^∀^) こんにちはー
             [  。  ]
              川川川

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/28(水) 09:14:04.37 ID:aaf3oS/Ia.net
>>1
愛深きゆえに乙

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/28(水) 10:18:09.12 ID:zo/Oe0wV0.net
乙です

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/28(水) 17:50:27.65 ID:ots2vNcT0.net
いちょつ
立てずにバックれるやつまじ消えろ

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/28(水) 17:57:56.61 ID:9eSqry00a.net
天井狙ったら絶対天井行くマンだわ
たまには早めに当たってラッシュ行ってくれよ
400回転が長い

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/28(水) 18:03:26.98 ID:ru9pQt8Rp.net
初当たりは取れるしST入るんだけど、全く続かないんだよな〜
出玉少ないんだから続いてくれよ

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/28(水) 18:14:35.35 ID:9eSqry00a.net
やらかした
保1消化して大人しかったからたばこいって帰ってきたら右打ち指示になってた
そしてスルー あーキレそう

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/28(水) 22:56:33.19 ID:U111xiJc0.net
>>5
オメーがたてろやキモデブw

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/29(木) 02:06:26.26 ID:zi5J+B9Fd.net
>>8
お前が全面的に悪いやん

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/29(木) 08:55:07.72 ID:KLZPB5QZ0.net
>>9
スレの立て方も知らないのか童貞ハゲ

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/29(木) 14:00:38.59 ID:f/mjbERbpNIKU.net
競輪オートのWIN,TICKET
始めたら3,000もらえて
さらに今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
EORUFDT2を入力
7日以内に1,000チャージすると 
2,000〜50,000がもらえるくじが引けるよ
3,000以上は53%以上 
さらに期間中毎日くじも引けてめっちゃお得!
8月15日まで!

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/29(木) 16:03:58.73 ID:TOHAKJNL0NIKU.net
この間初めてジャギストック出たけど、特に何か変化した感じ無く結果はずれ。二回目も同じだったから調べてみたら熱いパターンも有るのね。

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/29(木) 21:43:40.23 ID:HHsUcaWndNIKU.net
たまーに触る程度で最高4連だったが25連してすぐ五社防衛戦線終了のとこでキリフラボタンきて67連
今更右の面白さがわかったけど昨今のと比べると遅くてちょっとストレスだね

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/29(木) 23:26:54.15 ID:XJaG3S+E0NIKU.net
なんやかんや言って無双3好きかも知れん
2は完全にアレだったけど

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/30(金) 01:29:36.24 ID:KcVPyBaNd.net
俺も嫌いじゃないが釘が死んでる

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/30(金) 02:14:04.64 ID:JxLIGGSI0.net
クソ台っぷりが逆に癖になる

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/30(金) 02:49:39.78 ID:KBIRoQa10.net
>>14
すげーな67連て何発?オレ最高22連の15000発よ

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/30(金) 09:59:15.24 ID:KdnGC9c6a.net






20 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/30(金) 13:27:57.97 ID:PfezKZZY0.net
女チームで2戦目ジャギ反撃負け
3戦目アイン反撃負けで終了
不幸や〜

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/30(金) 19:02:04.58 ID:VQrO3usVd.net
>>18
差玉4万4千発で合わせてジャスト6万発くらいだった
正直ちょっとハマったからまた打つけどもう二度とない展開だろうな

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/30(金) 19:23:47.45 ID:JxLIGGSI0.net
Small fishの「言わずもがな誰もが〜」って何回聴いてもそうは聴こえないんだけど「You gonna 誰もが〜」って聴こえるの俺だけ?

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/30(金) 19:47:07.24 ID:2bs3EkZu0.net
テンパイ時ボイスで「お前はもう死んでいる」って言ったから下手したらプレミアじゃね?とか思ってたらまんまとユリアエピソードリーチに発展したから当確だと余裕ぶっこいてたらハズレました

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/30(金) 21:43:05.50 ID:r6unt94Jp.net
>>21
うらやましい
初当たりの相性はいいんだけど連しないんだよな〜履歴とか見てもそうだし
無双3は演出のバランスがほんとに良い

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/30(金) 22:59:15.34 ID:gBGrWKjA0.net
詳しい人教えて、臨生体制ゾーンってのに入ったんだが、こんなゾーンもあったんだな、アツいのか?普通に直発展して緑カットインだったが当たった、北斗ゾーンと神拳ゾーンだけかと思ってたんだが、

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/31(土) 03:47:14.38 ID:0QU4BCEB0.net
>>25
臨戦態勢だろw

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/31(土) 07:57:32.60 ID:WFhB08yOp.net
>>25
滞在ステージ対応の固有演出の一つ

ケンシロウステージだと「己に勝て」とかヒロインステージで「ヒロインラッシュ」とかあるけど、
それのラオウver.

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/31(土) 17:05:26.81 ID:VYFJE9jXd.net
赤保留にならず青保留で世紀末決戦までいきました。確か青保留の決戦はプレミアムでしたよね?

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/31(土) 22:20:37.70 ID:nxGTESb90.net
あぶねぇ

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/02(月) 20:16:51.46 ID:lsl/KdBUp.net
あ〜誰か連する方法教えてくれ〜
ST引けるけど全く続かない

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/03(火) 09:15:34.83 ID:hg72sMWoM.net
女ステージで右下扉NEXTNEXTから
擬似3の時にアイリが激アツて出して
赤保留、そのまま女3人リーチで
最後緑カットイン、ノーマルボタンで
当たり
アイリ激アツがかなり強かったのか
単に薄い感じで当たったのかどっちやろ

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/04(水) 20:17:35.58 ID:/WYyKrMLp.net
ユリアエピの弱さはマジで異常
ついに10回連続で外したわ
CU完璧じゃないと当たらんのかこれ

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/04(水) 21:56:57.47 ID:0zWKLBZbp.net
オレ一度も外れたことないわ
と言ってもまだ5回くらいしか経験無いけど

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/05(木) 19:12:26.96 ID:OyFIeww10.net
エイリやんの首折れてる台座ってんだけど後頭部が光反射して不愉快だからトドメ刺してもいい?

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/05(木) 22:01:55.26 ID:OyFIeww10.net
ラオウの背中リーチでピタ止まり見えたから治療してあげた

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/06(金) 01:32:26.21 ID:7fq9t3MC0.net
結構打ってるが、昨日ついに初めて金保留外した
これって本当に80%なのか?果てしなく熱い気がするんだが

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/06(金) 15:34:46.27 ID:72BPfx2va.net
>>36
俺は80%も無いように感じる
今のところ半々でハズレだし

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/06(金) 15:38:31.94 ID:a+dAKh+40.net
通常時7テンでエピソードリーチ行くと絶対ハズレるわ

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/06(金) 16:35:30.78 ID:a1OWGgp5M.net
>>36
体感60%くらい

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/07(土) 17:52:43.10 ID:rUDbyAdXa.net
これ振り分けおかしない?
今右で16回当たり引いて11回4Rやわ
43連したときは詳しく覚えとらんけど表記28000発くらいだったからそれも大分引き負けてるし

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/07(土) 19:45:57.73 ID:VFPLRBBId.net
おかしいも何も半分4Rだし振り分けおかしいのはデフォだよ

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/07(土) 20:02:56.89 ID:yLktcO/yM.net
今初打ちしてるんだけど、なんかスピーカーがおかしくてすげー不快。
なんだこれ。

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/08(日) 05:57:06.56 ID:hWarsaQX0.net
特にケンシロウステージのBGMは篭ってるよね音

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/08(日) 11:52:02.16 ID:0vHhoh1B00808.net
この台通常で小当たり引いてたら画面右上にちっちゃく→って出てたのかよ
シンフォ2と違って賞球少ないしテンポ悪くなるだけだし何がしたいんだサミーは

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/08(日) 13:01:06.24 ID:XuI/6fhQ00808.net
別台で爆当たりした分で頑張って回したけど
ストッパーされて910で当たってしまって
案の定、単発だった

前から打ってみたくて1パチで打ってみて
だいたい1万発までで発動までいけるのが分かった

でも4パチで4万つっぱで単発だったら心折れない??
初代でみんな何万までつっぱするのかによるけど
発動で当たるのは確信は持てるけどね

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/08(日) 13:05:20.52 ID:XuI/6fhQ00808.net
ボーダー知らないのかよ!と言われそう
最近まで知らなかったので
実戦で確かめてみた

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/08(日) 14:39:13.17 ID:xsiKa+Q2a0808.net
昨日久しぶりに回して1.3kで10連
回収は2.5kとまずまずだったんだが
最近牙狼ばっかり打ちすぎて出玉自体もスピードもとんでもなく遅く感じてしまうな

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/08(日) 17:16:16.55 ID:E6NSvJssd0808.net
改めて見たらラオウステージの7図柄の中に居るラオウ怖いなw

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/08(日) 18:51:46.96 ID:4R+ThHE9H0808.net
宵越し896
初めて見たキリン激アツ、ゲロ吐きそうになったけどしりさがりで外れてくれた。

遊タイムエナしかしてないけど
初当たり2/3,500
遊タイム突入率9/11ってなかなかでね

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/08(日) 19:03:57.93 ID:gWj9U8G+H0808.net
952直枠き青→赤保留。
ありがとうさようなら。

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/08(日) 19:33:18.86 ID:6LuAGmPKF0808.net
947謎覚醒赤カットイン
相手を見てから喧嘩を売るべきだった

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/08(日) 20:56:52.59 ID:7t2iY1hJd0808.net
これ言ったら怒られるかもしれないけど宵越し850ゲットして千円で一騎当千で当たって1万3千円勝ったけど、こういう時に限って千円とかで当たるんだよなー

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/08(日) 21:38:20.30 ID:CU66rEYQ00808.net
近所のホール、遂に無双3撤去したよ!

導入時から打ってきたが
究極無双、入賞時赤ショック、神拳ゾーンを見る事なく撤去かー。

せめて究極無双は見たかった

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/08(日) 21:47:48.61 ID:CU66rEYQ00808.net
究極無双どころか、強リーチ中のロゴ赤発光すら見た事無かったわ

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/09(月) 01:20:25.72 ID:Sgk7UWBfd.net
st中マミヤとかバットのやつとかまじで当たらんな信頼度2割くらいかね?

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/09(月) 08:26:35.00 ID:uAGv8tyup.net
運命金タイトル6から7テン余裕でもらったと思いきやハズレ うんこすぎやん 

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/09(月) 13:37:56.78 ID:UJl4AiAp0.net
>>56
エピソード+7テンはめちゃくちゃ外れる

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/10(火) 09:52:35.19 ID:0z1gil0G0.net
この台のスピーカー、音割れ酷いね。同じ枠の他機種は平気なのかな?

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/10(火) 18:15:59.85 ID:9e7OPbqNd.net
大人しく牙狼スペックで出したらそこそこ流行ったのにな
右はバトルでええやろ

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/10(火) 20:50:24.08 ID:xAfosdEcd.net
通常時にデジタルがちょいフリーズみたいになるのは何?

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/11(水) 02:16:10.77 ID:AIE57NOD0.net
>>60
小当たり

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/11(水) 22:31:02.20 ID:Rz563sw+0.net
>>61

小当たりあるの忘れてました

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/12(木) 01:44:23.89 ID:MQVS6hCi0.net
通常時の小当たりって何のためにあるんだろ?

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/12(木) 11:03:07.73 ID:6pPMCpiup.net
>>53
それ全部見てるけど最初は全部外れたし言うほど大した事ないぞ
究極無双はともかく神拳とか半分は外れるぞ多分

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/12(木) 20:42:38.05 ID:sV3qpXTXa.net
何年も顔にするはずがもうバラエティコーナー扱いですよ
他に人気台が出てきたからなあ
蒼天の方が遥かに良くできてるのは何故だ
北斗も正念場だね

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/13(金) 11:23:06.82 ID:nGlytIfN0.net
まじでアホみたいにリーチ発展するのやめてくれよ

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/13(金) 12:15:13.20 ID:nGlytIfN0.net
ミッション経由メインにしたせいで予告バランスがマジでクソすぎだよな
赤系のクソ予告しかでない
そりゃあ神拳も直湧き赤以上もこねえわ

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/13(金) 13:10:07.71 ID:h8vz6wssd.net
久々に打とうと思って打ってみたんだけどスピーカーの低音の音割れヤバすぎだろこれ
スペック云々以前の問題だわ

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/13(金) 13:20:03.10 ID:IAH2uYwVp.net
音割れとか話題に出るけどそんな台に座った事は一度もないな

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/13(金) 22:57:43.75 ID:Fo5FEymI0.net
マイホの一台も右下のスピーカー音割れしてる
バリバリバリバリってうるさいw

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/14(土) 19:13:34.61 ID:UXc+lkBC0.net
30連、18000発
今はこういう台なんだな
こういう台は単発だとキツいな

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/15(日) 17:58:15.93 ID:4XCqVpYlp.net
最初はクソ台言われてたけど、今のホールのラインナップみるとヤレル台に見えてくる。

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/16(月) 17:01:39.80 ID:5Ul6zpQ1a.net
ボケてそうなじじいが70連してたわ
あほらし

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/16(月) 17:02:10.10 ID:5Ul6zpQ1a.net
てかスレ立てなくて正解だったな
1日1レスしかされないとか終わっとる

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/17(火) 20:08:32.51 ID:QaWPFqto0.net
今パチで1番相性いいわ
いいんだけど釘がキツい

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/19(木) 17:14:42.77 ID:gzTnHrRi0.net
初めて発展寸前の激アツ文字見たわ
CU壊滅で普通に終わってびっくりした

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/19(木) 22:44:25.38 ID:2Gh484oT0.net
お座り80回転で99秒タイマーから7テンで当たって、どーせお約束のスルーだろって思ってたらやっぱりノーリーチ駆け抜け。げんなりしてたら、五車星ステージ5回転目でキリフラ来て卵ガッチからの63.5% からの7テン。これが35蓮してくれたわ。
星4キャラのノーチャンスアップ連打って当たるのなww ロゴ落ち来ないと全部外れてたから、今日2回当たってびっくりしたよ。

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/19(木) 23:04:52.35 ID:JaaTogph0.net
>>77
何発?
オレもこの前やっと5社ステで赤保留来て当たったわ

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/19(木) 23:08:25.63 ID:2Gh484oT0.net
>>78
21000発ぐらいかな? いつものSTとはあきらかに挙動が違ってた。

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/19(木) 23:39:47.67 ID:JaaTogph0.net
>>79
いいなー2万発かー
イケイケの時って演出多いしとにかく賑やかで緑以上の先読みなら毎回当たりに絡むイメージ
オメ

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/19(木) 23:45:40.52 ID:faYuOPhYd.net
前も書いたけど五車でロゴ落ち赤ガッチ87.いくつか@の位置にヒューイで他全部リハク
ヒューイ選択でハズレ
これ絶対ネタでこういうプログラム組んでるよなw
一瞬まじでオールリハクかと思ったしよりによって1番信頼度低い@にヒューイだしでフフッてなった

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/20(金) 00:00:09.72 ID:7xGeBFyW0.net
>>80
赤の先読みが2、3回しかこなくて緑先読みなしのキャラカットイン3回からの発展(チャンスアップなし)当たりばっかりでヒヤヒヤしっぱなしだったね。
1回転目キリンボタンと北斗無双チャレンジがかなり仕事してくれた。

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/20(金) 11:03:48.03 ID:Di+ftfnh0.net
昨日616やめの台取ったけどこういう時に限って金絡んで激アツ文字来て10回転で当たり
まあ突破したからいいけどよ(·∀·)ニヤニヤ
これだから遊タイム狙いやめらんねーよ

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/20(金) 17:45:54.29 ID:XkUjvNh80.net
とりあえず闘気100貯まってトキが南斗面子に混じってるリーチ行って最後緑ciからいきなり麒麟ciになって当たった。驚いた。

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/21(土) 03:15:01.85 ID:FIgPhz3Y0.net
以前、ぬるいー!が出ると絶対に外れるみたいな意見を何度か見たが、そんなことある?

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/21(土) 17:01:26.85 ID:oCLErbdVa.net
音がバリバリうるさい

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/22(日) 01:48:42.29 ID:yDHfNN+/0.net
マイホの1パチのヘソがめっちゃ空いてたわ
缶置いてたから座らなかったけど1パチであのヘソなら楽しんで打てそう

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/22(日) 07:25:45.61 ID:1tJH2hy/r.net
ユリアのストーリー選ぶやつマジで当たらん…
あと覚醒メーター100になったときに周り金になるのも弱い気がする

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/22(日) 08:13:39.61 ID:kCOQO/Gip.net
>>88
すまん、オレ10/10だわ今のところ
あと7テンも8/8
金保留1/1
究極無双は7/10くらいかな

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/22(日) 13:26:04.39 ID:koDHmrMYr.net
>>89
あんまり打ち込んでないけど7テンは3回あって2回ハズレ
7テンの扱いw

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/22(日) 22:55:02.53 ID:0twVD1cx0.net
宵越し天井で8000発出たけど
回らなさすぎで投資嵩み過ぎ

いつも、ハマった次の日に爆発
牙狼も海も無双も
店疑う

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/22(日) 23:47:45.71 ID:yDHfNN+/0.net
最近1パチで良く打ってるけどエイリヤンでさえなければ流行ったんだろうな
V入賞したときの首振りで突き指したわ

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/23(月) 08:40:52.65 ID:B5M0PVfD0.net
神拳ZONE未だに入った事無いけどどうやったら入るん?
先読みでチラチラ煽り→結局入らん、コレばっかだが。初代みたいに青保留で煽りから突入とか、?付き保留で突入とか、たまに入るのが良かったんだが。

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/23(月) 10:26:33.95 ID:GVy7tuIga.net
だいちゃんす保留って赤保留と同じ?
それよりは熱いのか?

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/23(月) 11:40:05.44 ID:TezSH63A0.net
あの当たり様が無い音的に決戦リーチ時アカウント保留変化と同じじゃない?

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/23(月) 12:05:26.63 ID:ovfyxPZ10.net
たまに打ちたくなるけど
いざ打つと100回転くらいでお腹いっぱいになるわ

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/24(火) 02:06:50.29 ID:a0QH+fBs0.net
いつもウーハーで笑ってしまう

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/24(火) 22:37:22.37 ID:A0vb+8T5p.net
これまであまり打ってないけど初回突破0、通常時7揃い1回、遊タイムで突入5回で
一回も3連超えてないんだが、いつか10連超えられるんだろうか

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/25(水) 11:37:39.30 ID:+IQlnd1C0.net
1パチ行こう

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/25(水) 20:06:35.48 ID:gLKmLO0+0.net
 .  ,’ ' .
      , ,(';;' ⌒ ⌒, `;;)
     (,, ' (。' (;; (;;,´・:; )     
    (',.. ,(;. ((´⌒` .:,,;) ),;) ,’    
     / ̄ ̄\             
     / ´・ω・` \            ダイレンジャー音楽
ザイドス少佐     



新作
https://youtu.be/YPKbxNVczVw


3:21〜

ジン ※憲法家 の曲

136 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★