2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PF戦姫絶唱シンフォギア2 Part81【SANKYO】

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/30(月) 19:38:12.58 ID:MvjVPWp6F.net
機種名 Pフィーバー戦姫絶唱シンフォギア2(三共)
最短納期 2020/04/19
販売台数 −  / 20000台予定
大当たり確率 1/199.8
小当たり確率 特A(図柄揃い)-約1/7.59
賞球数・カウント 3&1&4&13 10C
保留 4+4
出玉(払い出し) 10R-1300 7R-910 6R-780 4R-520 3R-390
51.00% 82.00% 実質初回突破率 / 継続率
特@: 10R99:3R1=1:99
特A: 10R99:10R11:10R7:7R7:6R7:4R7=11:3:36:2:3:45
時短 1・7・11・99回転(+残保留4)
タイプ 1種2種混合-ライトミドル
===

>>970はスレ立てに挑戦デース

前スレ
PF戦姫絶唱シンフォギア2 Part79【SANKYO】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1627340276/
PF戦姫絶唱シンフォギア2 Part80【SANKYO】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1628989299/

953 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/09/24(金) 22:02:04.87 ID:nF+fz5zY0.net
1/199でもとてつもなく荒れるよね
甘デジみたいにポコポコ当たる時とマックスかな?ってくらいハマりまくる時が極端

954 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/09/24(金) 22:20:34.74 ID:w8BIXwrh0.net
最終決戦の始動ボタプルは当該保留のみのCU?残り保留の先読みではない?
たまたま次で当たっただけなのか

955 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/09/24(金) 22:25:53.52 ID:nF+fz5zY0.net
ボタプルってデバブルの事だろうけど最終決戦は発生しても対象が当該保留のみ
1回転目の保留入賞時に震えるのも1回転目が当該で
他の保留は関係ないからたまたま次で当たっただけだよ

956 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/09/24(金) 22:33:06.56 ID:CJfUJY4X0.net
とうとううちのマイホ 1円コーナーにあった3台が1台になって萎えたわ

957 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/09/24(金) 23:18:36.23 ID:cLOiDEee0.net
コロナで一年半自粛してたが
ワクチン2回打ったら我慢出来んくてパチ屋通い復活
シンフォギア2なんて出てたのね
打った感じ初代と似通ってて安心した

958 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/09/24(金) 23:44:56.97 ID:0YLa6Qu20.net
サミタでシンフォギア2来てるからやってみてるけど基本的に画質悪くない?

959 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/09/24(金) 23:49:25.73 ID:/gLYdUpI0.net
久々に右アウトコースの釘いじってる店に遭遇したわ
全く見てなかったけどラッシュのスピードやけに遅いなと思ったら普通に3球連続でアウトコース入っててワロタわ
ケチくせー店もあるもんだな今更

960 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/09/24(金) 23:54:02.16 ID:9gs+wM7Rd.net
>>959
前過疎店であったな
くっそ回らんなあって思ったら当たって数連してアウトに入りまくりで即辞めした
2は打ちっぱなしでもなるべく損なく演出楽しめるようにしてあるのにやっぱり台の印象って店の扱いもあるよな

961 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/09/25(土) 04:25:04.82 ID:H7kuG3SYp.net
>>959
1Rあたり7、10個アウトに入る店あったな

962 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/09/25(土) 05:36:02.25 ID:tx7SGvx9a.net
すっかり忘れてましたので久々に報告します
ジョーズで28連しました
360から600で辞めてってくれた根性無しの乞食兄さんありがとう、君のお陰で「ボロ負けは無い」と安心して打てたよ

アタクシの為に溝銭打ちでこの台をコツコツ育ててくれた何人もの乞食達ありがとうw

963 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/09/25(土) 06:17:10.51 ID:7GOcgI3A0.net
久々にエンディング見れた
忘れた頃に爆連するなこの台

964 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/09/25(土) 07:19:46.84 ID:TYlIoAYBd.net
>>956
リユース

965 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/09/25(土) 11:04:47.50 ID:TGbpKa6qM.net
久しぶりに初代打ってきたけどこんなうるさかったっけこの台
とりあえず最終決戦が圧倒的にこっちの方が楽しいしSCの演出も良いわ

966 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/09/25(土) 11:41:42.17 ID:ZUbZyEQua.net
最終決戦で初代が勝ってる部分あったっけ?
2打ち慣れてると基本的に赤勝機待ちの単調さが際立つ印象やわ

967 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/09/25(土) 11:50:25.92 ID:X+6b6LRfM.net
関係ないけど2ちゃんメイトでage入れてるやつ非表示にする方法ない?
わざわざ入れてるやつ十中八九ガイジだから見る必要ない

968 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/09/25(土) 12:31:01.78 ID:xFXpGwRNr.net
ggrks

969 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/09/25(土) 12:32:01.33 ID:H7kuG3SYp.net
最終決戦で右打ち始める前に勝手にスタートした時ってヘソで当たってるんだっけ?

970 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/09/25(土) 12:52:43.71 ID:WHfUMT83r.net
ggrks

971 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/09/25(土) 12:54:00.63 ID:3vwEVnphd.net
ggrksってどういう意味ですか

972 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/09/25(土) 12:59:55.16 ID:rjMAqmSN0.net
>>971
次スレやぞ

973 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/09/25(土) 13:02:02.11 ID:tfpw46Vad.net
>>971
そんなことより
スレ立に挑戦デース

974 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/09/25(土) 13:08:57.20 ID:3vwEVnphd.net
申し訳ない代行
>>980

975 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/09/25(土) 13:13:15.15 ID:trmyPbemM.net
ステージで玉がゆらゆらしてるの見つめてたら隣で打ってる貞子の手がバァンてなってくっそビビったww
その時にステージからへそに入った保留でデュランダル刺さって2度ビビったww
なおミサイル逝き

976 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/09/25(土) 13:43:54.71 ID:dp2tr1ypp.net
>>971
ククレカレー

977 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/09/25(土) 14:24:15.31 ID:rHEDZo65d.net
>>40
やめたれw

978 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/09/25(土) 14:26:32.22 ID:rHEDZo65d.net
>>74
きっしょ
ほぼ確やんけ、揚げ足とんなボケが

979 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/09/25(土) 14:32:42.72 ID:nQboJO1mM.net
昨日101連してる台あったわ
どうなってんの?確率的にあり得ないだろ
しかもその前後とも25連とか30連ばかりだったし

980 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/09/25(土) 14:35:04.04 ID:xFXpGwRNr.net
くっそ亀レスで草

981 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/09/25(土) 14:35:14.02 ID:qKerlJihd.net
しょせん確率だからな
スロットの2027で95%継続を一回目で転落した俺がここにいるぐらいやしな

982 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/09/25(土) 14:35:30.62 ID:qKerlJihd.net
立て試してみる

983 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/09/25(土) 14:37:46.52 ID:qKerlJihd.net
初めて立てたのでいたらぬ所があったらごめん

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1632548198/

984 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/09/25(土) 14:39:32.61 ID:3vwEVnphd.net
>>983
ありがとう

985 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/09/25(土) 14:43:39.00 ID:trmyPbemM.net
店長が朝イチの設定ミスってたんだろ
かわいそうに左遷だな

986 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/09/25(土) 14:54:37.33 ID:rjMAqmSN0.net
>>983
おつ

987 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/09/25(土) 15:09:21.20 ID:YQQP4vODp.net
>>983
不承不承ながら乙しましょう

988 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/09/25(土) 15:42:02.22 ID:tfpw46Vad.net
70億の絶唱を凌駕する 乙だ

989 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/09/25(土) 15:46:31.41 ID:INwUue5Qd.net
今日もノーマルリーチ以外なにも起きねぇ…

990 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/09/25(土) 15:47:01.37 ID:dLOBgmLar.net
>>978
当たるんだっけ?って言ってる時点で当確だと思ってる以外の意味に取れないんですが

991 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/09/25(土) 15:56:01.66 ID:CpeazPwZa.net
>>957
気をつけろよ、今は遊タイムって天井付きのパチが出回ってる
ちゃんとPOPにでかでかと書いてる店もあれば書いてないとかめちゃ字が小さかったりするから知らないと大損するぞ
俺はもう新台出てもこれは遊タイムついてるかとかいちいちチェックしないからシンフォ2以外打てなくなったわ

992 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/09/25(土) 16:14:27.80 ID:DjwsW8eRa.net
1/199がこんなにハマるなら強ミドルの天井とか楽に行きそうな気がする

993 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/09/25(土) 18:05:53.55 ID:Z2z8tr9Pd.net
まだ捲れる…
金はある…

戦えるッ…!!

994 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/09/25(土) 18:09:22.09 ID:LdGRrEo60.net
2倍ハマり以上した台追いかけた日って勝率0%だ
そこから捲った事無いし同じ台打ってると当てても当ててもひたすらハマりが続く
そこから勝つ時って台移動した途端に当たり引きまくるパターンだけ

995 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/09/25(土) 18:13:20.18 ID:INwUue5Qd.net
甘シンフォ最終決戦、響赤文字白レバブル砂嵐。
今日はなに打っても駄目だから、帰ろ。

996 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/09/25(土) 18:35:28.35 ID:QV3A3VvNr.net
>>992
安心して。天井間近でクソ当たり引くから。

997 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/09/25(土) 19:59:48.10 ID:cxBiayqt0.net
1.5kでデバブルデスフラなしデュランダルからの聖詠キャロル
クシククク
シャッフルは響でハズレ
もう駄目かと諦めてたら赤文字で抜いた
17連ありがてえ
初代含めシンフォギアでここまで気持ちよく出した事なかったわ
ここまでやったらそりゃハマる
序盤は復活連打に不承不承からのVストック
Vフラもめっちゃ聞けたし初代の初打ち以来だったエクスドライブも見れたわ
もうやりきった感ある

998 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/09/25(土) 20:08:27.96 ID:7mEVauPR0.net
17じゃエンディング見るのもきついよな

999 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/09/25(土) 20:59:27.06 ID:VXvjQ64Zd.net
>>990
頭悪いなぁ

1000 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/09/25(土) 21:39:25.81 ID:Tf+x10XCr.net
せいぜい20からよな

1001 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/09/25(土) 21:41:33.79 ID:LdGRrEo60.net
質問いいですか?

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
194 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★