2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

P蒼天の拳 天刻 part5

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/09(日) 18:42:54.30 ID:HqwIHHSEp.net
大当たり確率 約1/199.8

「天刻ループ」突入率 約54%
「天刻ループ」継続率 約83%

賞球数 1&4&10/10C
大当たり出玉 8R(約800個) or 4R(約400個)

遊タイム 大当たり終了後599回転

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
遊タイム到達時に特図1が無い状態で右打ちを開始してしまうと、
「天授の儀」ではなく通常の「死合の刻」に突入してしまうため要注意
必ずヘソ保留を一つ以上貯めておくこと
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

天刻ループ中は各モードにより以下の割合で4回大当たり抽選を行う

死合の刻  1/3
CHANCE死合の刻 1/2
天授の儀 1/1

(天授の儀であれば必ず4回大当たりを獲得できる)

特図1
8R 天授の儀 800個 2%
8R CHANCE死合の刻 800個 2%
8R 死合の刻 800個 50%
8R 通常時へ 800個 46%

特図2
8R 天授の儀 800個 1%
4R 天授の儀 400個 3%
8R CHANCE死合の刻 800個 3%
4R CHANCE死合の刻 400個 9%
8R 死合の刻 800個 21%
4R 死合の刻 400個 63%

※前スレ
P蒼天の拳 天刻 part4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1632569746/

258 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/23(水) 20:22:35.01 ID:yhFvfjAK0.net
仕事帰り2kで当たってラッシュ取れてうおおおってなったけど4連で終わったわ・・・もっと遊ばせてくれよお(´・ω・`)

259 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/25(金) 18:44:21.12 ID:j1PP+9med.net
>>249
懐かしいなw
歴代のユリアリーチを彷彿させるんだよな。
扉かなんかに色のチャンスアップがあった記憶。

260 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/25(金) 19:12:47.76 ID:NZqE6sKxa.net
>>249初代ならそれよりもエリカリーチのがカッコいいし泣けるぞ
それか犬リーチ

261 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/25(金) 21:41:57.63 ID:jzc9tjOZ0.net
仕事帰り通りかかったら一撃51連してやめてあってさすがに2度見したわ。
まじで楽しかったんだろうなと思うけど、時間効率悪くて2万発ぐらいだしさすがに途中で飽きただろうなw

262 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/25(金) 21:45:13.47 ID:E5mIe/Iha.net
50ボナとかいくときって1回の平均2ボナ位あるよな
簡単に玉が紫位まで育ってぽっこぽこ当たる
脳ミソとけちゃう

263 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/25(金) 22:32:33.46 ID:Eu1LIavm0.net
銀ルーレットから始まって
霊王赤タイ、赤テロ、キリンフラッシュ、キリン原画
緑→赤→天帰まで成り上がり
負け。

そのあと緑保留の死合チャレンジ、
らこじょうで当たり…
こっちのが確定だから嬉しいけど…
もやっとしたわ。

264 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/26(土) 11:40:34.08 ID:Q8wihP7Xp.net
バトル中の龍噛みつき緑→赤は個人的にチャンスダウン

265 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/26(土) 11:58:48.50 ID:ayaOy1IQ0.net
>>264
まじか。

金保留、天帰保留も信頼度みて愕然としたけど
ここのスレの先輩たちの話見ててよかったわ

266 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/26(土) 13:08:20.87 ID:XgNEuhNOr.net
>>261
俺は逆にそういう感じが良い
パチ屋にあんまり長く居てもそれだけ通常時を打つって事はマイナスになる訳で
居てもどうせ2・3時間程度しかいないから・・とはいえ仕事帰りって訳でも無いから
行ってすぐ連荘して小一時間で帰ることもあまりないので

267 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/26(土) 15:45:28.77 ID:WjVNRJ3p0.net
>>266
1500発×7回で万発より
小さい出玉を連チャンさせて万発の方が遊戯として楽しめる

268 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/27(日) 11:26:01.78 ID:EnJFm7HG0.net
ニイチンスラ-

269 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/27(日) 17:25:51.08 ID:3sf/S66S0.net
右中のhaganeで当たった時は伸びるはガチ

270 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/27(日) 19:15:51.23 ID:EnJFm7HG0.net
ニイチンスラ-

271 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/27(日) 20:12:30.12 ID:YdZkneljd.net
双龍でストーム 7テン(音) 宗武(天帰)ハズしたわ…
こんな熱いの当たらないのこの機種ぐらいだろ(´・ω・`)

272 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/27(日) 22:12:15.68 ID:GLxdODXF0.net
>>271
もっと熱くても外すから安心しろ
本当に100%ドヤプッシュとかはできない台だわ

273 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/27(日) 23:28:34.47 ID:Iwx0gBFza.net
そうりゅうのことここでいわれてもねぇ

274 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/27(日) 23:31:19.07 ID:t3WqfFiBd.net
>>272
以前 金保→天授ハズれて精神衛生上もう触れるまいと思ってたけど1年ぶりに打ってみたら更に熱いのをハズすことになろうとは…
その後慶次3に移動して虎保で当たりST入ったのにスルー…散々な日だったわ(´・ω・`)

275 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/28(月) 03:12:38.22 ID:F+2YRQxYr.net
>>88
同じく天井4回転前にノーcuのぴえんで当たり
死合ゾーン中50%あったとしても一切cuないぴえんはさすがに外れろよ…
ただ死合チャレ入ったのが唯一の救い

276 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/28(月) 11:46:40.08 ID:Pk6z0Y2Ld.net
今更だがニイイチンスラの煽りにも強弱あるのな。

277 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/28(月) 15:03:33.27 ID:ZnjaTIX/r.net
初打ちなんだけどヘソで死合いってここ狙えの後に
スタンバイ→押せ→パリン→死合終了とかいう流れで即終わりしたんだけど
何かミスった?
手元の遊戯説明書には2回転から4回転目がバトルとか書いてるけどなかった

278 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/28(月) 16:03:52.98 ID:ZLbnhRei0.net
>>277
あなたは大きなミスを犯している。
今どきこんなクソ台に座ってる事が、ね。

279 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/28(月) 18:53:05.51 ID:11obsWRMa.net
この手のアホはまず説明が下手
だからそういうアホなことすんだよ

280 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/28(月) 19:23:45.75 ID:vfBwfWCH0.net
久しぶりに天井狙ったけど、最後ヤサカ、総武、飛燕と負けて萎えた。
あとセカンドが麒麟になって、結局マックスストックだったんだけど隠れ天授とかではない?

281 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/28(月) 19:38:53.90 ID:SV/wmFYp0.net
これ勝てばV2個っていう敵が出た時点で次変動は当たり確定でええの?
次がハズレだと2個無理だし

282 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/28(月) 19:50:51.81 ID:aEHeVA6Kd.net
>>277
雑魚は二度と打つなよ

283 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/28(月) 19:51:39.59 ID:11obsWRMa.net
当たり確定ではないが、チャンスアップにはなってる
でも普通にハズれるよ

284 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/28(月) 20:10:11.09 ID:DlK+9JJY0.net
天授は必ず専用演出入ると思うけどな
チャンスは裏ボ鳴ったのに赤タイにならないことあったから隠れあると思ってる

285 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/28(月) 22:07:25.87 ID:6RmBDFfG0.net
>>284
今までどこかの玉が麒麟になったら天授の告知入ってたんだが偶々かな?
今回もセカンドに麒麟で、スタンバイで成功したから天授確信したらそのままファーストの演出発展しておや?と。
で総武出てきてやっぱりなと。
麒麟は自力含めたマックス獲得濃厚とかかな?

286 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/01(火) 11:02:08.41 ID:PwyyTSHk0.net
天授引いて全部8Rだった時がええねん

287 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/01(火) 17:42:17.70 ID:jXEpdhbma.net
>>285
たまたまだよ。鉄心倒したら次の保留はキリンにかわるしね
スタンバイ完了キリン柄は天授が確定
チャンスは表示されないことがある。のでモード確認は突入時の裏ボタンが一番確実

288 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/01(火) 17:49:48.26 ID:PwyyTSHk0.net
ここ最近の台としては遊タイムが良すぎる

289 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/02(水) 01:15:53.57 ID:O43f9sYcd.net
ゆうたいむの相性が抜群だよな

ゆうたいむ無しだったらここまで評価というか話題にもならんかったろうし

290 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/02(水) 07:29:13.56 ID:vn4ZwnXj0.net
蒼天無双まだか

291 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/02(水) 07:40:03.59 ID:CYQtenVIa.net
双龍の次作がもし出ればそんなのになるかもしれんな素材ねーし
右で霞出てきたら絶望するやつ

292 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/02(水) 09:28:15.41 ID:mNgyqrkz0.net
楽曲リーチのGOD全然来ない

293 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/02(水) 18:14:38.41 ID:7Eb47Z1ta.net
おしおきタイム1人目赤セリフってかなり珍しいな

294 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/03(木) 17:48:59.39 ID:+FpthGI+00303.net
双龍ラッシュ7連続スルー達成
正確には最後連チャン抜け100+6連続だけども
2、3月でマイナス50万
年間もマイナス転んだわ

295 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/03(木) 18:24:55.97 ID:h0RdzaVD00303.net
逆にすごいなその引き
自分にも起こるかと思うと恐ろしい

296 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/03(木) 19:01:22.54 ID:+FpthGI+00303.net
>>295
マジで当たらん続かないだわ
初当たり平均3万以上かかるくせに最高もち玉2400
この台以外も含んでるけどね 昨日今日も15万で初当たり2回どちらもスルー 慶次と蒼天

297 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/03(木) 21:59:47.53 ID:5PfUbC1g00303.net
死合中に37以外で当たった時に双龍ボーナスになる時全然なくね?
1回しかない

298 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/03(木) 22:53:10.31 ID:h0RdzaVD0.net
奇数ならたまにくる
偶数でも1回ある

299 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/03(木) 23:40:41.72 ID:R9GefVPUa.net
20ボナで1回位のイメージだな
嬉しいビックリだから好きだわ

300 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/04(金) 09:37:16.92 ID:ekPIkGCi0.net
右は赤保留来ても星2来ると割とヤバイ
ミュージックの方がむしろ当たる

301 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/04(金) 11:56:42.36 ID:GkHEpU1od.net
高校の時に授業始まってからトイレ行きたいって言い出した奴がいてさ、先生がそんなに行きたいのか?って聞き返して。
そしたらそいつ「そこまで行きたないけど、お母さんに寝る前にトイレ行け言われてるから」だって。
お前これから授業始まるのに寝る気満々やんてwww
これが後の松本人志

302 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/04(金) 13:29:16.92 ID:nhoasP7Va.net
この前103連したけどハガネだけは一回も当たらんかった
なおそれ以降も今日に至るまで当たってない

303 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/04(金) 17:50:08.52 ID:+C+rQQuc0.net
右打ち中にファーストバトルでV取って電チュー入れたらセカンドバトル行かずにV狙えってなったんだけどなんすかこれ?
次の仕合で終わっちゃったしなんかモヤモヤするわ

304 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/04(金) 17:57:08.95 ID:nhoasP7Va.net
ロング変動の特図で当たっただけ

305 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/04(金) 18:07:42.80 ID:T8JysIrya.net
はがねもたまーに当たることあるよ
ドライブギアが多い

306 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/04(金) 18:14:08.45 ID:ekPIkGCi0.net
これ死合中にトイレタイム用意すればよかったのに

307 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/04(金) 18:15:17.53 ID:Xa4lM7bid.net
42連で20,000発!
いちぱちだけどな

308 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/04(金) 18:29:46.51 ID:ozr8gwFDp.net
この台好きなのに相性悪いから1パチでしか打てない

309 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/04(金) 19:40:49.45 ID:T8JysIrya.net
何円とかは打つ人次第でどうでもいいんだよ
しかしこの台相性悪い人はただただ地獄を見るだろうな。つらい

310 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/04(金) 21:11:50.62 ID:EAQu1Ljqr.net
54%引けんと地獄だがユニコーンとか源と比べたらまだ有情な方だと思う
こっちは多少回せるくらいの出玉はくれるし

311 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/04(金) 21:19:48.22 ID:0LFhMg5P0.net
蒼天の拳→最低1600玉+83%ループ
ゆゆゆ→2000玉+77%ループ
貞子VS加耶子甘→最低1000玉+66%ループ

遊タイムはこういう確定出玉そこそこあると助かる

312 :ワサヲ :2022/03/04(金) 21:37:12.01 ID:7g6Deesq0.net
テスト

313 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/04(金) 22:56:37.61 ID:dMKLN4RDr.net
久々に打ったけどやっぱおもろいわ
3rd飛燕ノーチャンスアップからのニーチンスラとかめっちゃ痺れた
1k10しか回らんかったけどw

314 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/06(日) 21:28:47.97 ID:14++LYRS0.net
遊タイム入れば最低1600個取ってループ確定って、もしかしてめちゃくちゃ恩恵強い?

315 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/06(日) 22:36:33.08 ID:Xj9hBdeua.net
強いよ

316 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/06(日) 23:18:22.92 ID:A7t8UiBI0.net
これか牙狼月虹かって位強い
そのせいで店に苛められてる台でもある

317 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/07(月) 03:23:41.11 ID:cEFspRYD0.net
なるほどな、バラのライトミドルにしちゃ妙に念入りにヘソ締められてるなと思った 遊タイム近ければ打ってみたいな

318 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/07(月) 09:38:38.28 ID:V9zZCGMHa.net
ヴヴヴ のカミツキも天井めちゃくちゃ強いね

319 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/07(月) 11:10:51.25 ID:eNmfuMG+r.net
もうどのホールでも釘ガチガチで打てたもんじゃない

320 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/07(月) 11:45:45.26 ID:f3yNca60a.net
>>302
音ゲー中にレインボーになるんだぜw

321 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/07(月) 12:41:27.08 ID:2M8KS+Btp.net
天井500なら多少釘悪くても良かったのになあ

322 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/07(月) 13:07:18.44 ID:wYQdPsacr.net
200位で落ちてても天井行くまで3万以上は掛かるような釘ばかりだからなw
そう考えると天井行って天授除いて平均15・16連以上しないと元は取れにくいって訳か・・

323 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/09(水) 16:37:02.49 ID:xMXZmKC3r.net
双龍よりこっちのが断然面白いよな
釘さえ良ければ…

324 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/10(木) 11:54:58.16 ID:CRuoNnd50.net
どちらもラッシュ突入率が20%台だから嫌い(泣)

325 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/10(木) 13:20:58.63 ID:Qr32zrBXr.net
>>324
確率は収束してくはずだ
今から打てばほぼラッシュ確定だ!

326 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/12(土) 14:41:11.90 ID:sDoiBweFa.net
双龍直近のラッシュ10回で平均連1.1連になったわ
スルー9回 2連1回

74万負け

327 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/12(土) 15:01:18.36 ID:sDoiBweFa.net
即確変!11回目がどうなるだろうか…

328 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/12(土) 15:35:00.69 ID:PsR+8NtFa.net
6連で終了

329 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/12(土) 15:38:22.79 ID:nkFQsUY80.net
>>325
台が1パチ落ちしたんで打つ機会無くなりました(笑)

330 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/13(日) 14:19:24.21 ID:qyqp6ctk0.net
双龍大スランプで敬遠してたけど久々に30連したわ
ラッシュ抜け8回転でケンタロウ金背景から宗武金タイ天帰ハズレてこういう台だったなと思い出した

331 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/13(日) 16:42:32.84 ID:CQT8k6AU0.net
しれっと右下に文句準備中くるのたまんねえ

332 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/13(日) 20:55:43.76 ID:p6oycjBUa.net
そんなしれっとくることあるんだ
なにもかもやり過ぎた後についでといわんばかりに止まってることが多い

333 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/13(日) 21:24:46.42 ID:NdNMCSSp0.net
今日2連で終わってる履歴見かけたけどさすがになんかかわいそうだなと思った
単調な台ならまだしも、こんな最高に楽しいラッシュ入れて即落とされるのはきつい

334 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/14(月) 09:23:41.56 ID:LQJvV5JGM.net
大阪まだ天帰置いてる店あるんだな
打ち納めしてくる

335 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/14(月) 21:12:57.94 ID:ySnxsn2daPi.net
鬼のような回収釘だろうに。。でも久々に天帰の天帰みたいわー

336 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/14(月) 23:00:37.74 ID:BtWE9l/L0.net
え、死合入って紫保留2個で駆け抜けたんだが

337 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/15(火) 15:53:53.91 ID:B8SF0ZqkF.net
>>336
紫六割くらいだしな。飛燕かミュージックでCU無かったとかなら基本無理

338 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/16(水) 01:06:06.63 ID:cVgaYWSKr.net
>>336
天刻打ちは少なからず一度は通る道だよ

339 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/16(水) 14:08:35.62 ID:WpTNrmZj0.net
今日保留ゼロの状態で当たって演出失敗で通常に戻されました
そうすると何故か保留が4つ貯まっていて、その内の1つが当たりでSTに復帰しました
これってどういう事かわかりますか?
STが潜伏したって事ですかね

340 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/16(水) 14:30:30.09 ID:m7hExMxwa.net
右打ちでボーナス消化中に特図1がたまる
そのうちの1つで1/199を引いてたって話だよ

341 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/16(水) 16:39:37.54 ID:tC3GqjaZr.net
なかなかケツ浮きな当たり方じゃなーい

342 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/16(水) 18:49:33.23 ID:AR1G61PpM.net
ありがとうございます

343 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/17(木) 08:10:33.34 ID:ybvK28M2a.net
一応補足しておくと天井の場合は右打ち移行時に保留が溜められないから恩恵の天授が無くなってしまうので注意
天井行く場合は通常保留一つ以上溜めておく必要がある

344 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/17(木) 13:20:27.39 ID:E154kQkBa.net
私はそれでやらかしました

345 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/18(金) 10:30:38.32 ID:C8SEkDB30.net
双竜もこれも7テンてあのカラオケみたいなやつとブスが拾うやつでしかしない?
死合チャレンジでサイレント7テンは見たことあるけどこれ以外で

346 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/18(金) 12:33:51.27 ID:an45Ejoep.net
打ち込んでるのに7テンしたことないわ
今度出る甘デジなら見れるかな

347 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/18(金) 14:57:03.45 ID:X7FaUX+c0.net
次出る甘デジのヘソの確変の振り分けって2%だぜ?
もっと見れないと思うよ

348 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/18(金) 19:37:10.34 ID:aYmTucJya.net
宗武で右入らんのしんどすぎ
どうせ入らんなら飛燕のがマシじゃあああおおううう

349 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/18(金) 21:49:03.66 ID:Ei/iX2ih0.net
>>348
分かるわぁ

350 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/18(金) 23:12:57.37 ID:1PRjPLhk0.net
何気に飛燕だと最後引けとか復活とか割と入るイメージ
一番入らんのは霊王異論は認めない

351 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/18(金) 23:44:18.54 ID:iDGkm9Jea.net
このスレの書き込みを見てるとバトルいったらほぼ通常だけど俺は確通関係なくバトルいってる
初当たりは150越えてる。ひえんはさすがに勝てないけどヤサカ以上なら勝てる
いっつも試合で安心させてほしいとは思ってる

352 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/19(土) 19:09:51.61 ID:zhxdOFG6a.net
良くそれ言われてるが、死合いチャレンジ何か当たったの一回しかないわ

そんなに死合い当たるもんなんか?

353 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/19(土) 19:54:53.04 ID:GTWrZUvKa.net
割と当たるだろ

354 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/19(土) 21:25:23.14 ID:OH6cXoQ+0.net
三馬鹿トリオ見れたわ
https://i.imgur.com/EoSiviv.jpg

355 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/19(土) 22:12:08.87 ID:8hO+Zn+I0.net
死合当たらない時全く当たらないのよ
そのくせよく来るのよそういう時ほど

356 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/19(土) 23:18:44.66 ID:nNHOw5Vn0.net
右の鉄心は拳志郎のフラッシュがデフォじゃないと今日知ったわ

357 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/22(火) 14:06:43.80 ID:2pa3Vr5Ga.net
この台ほんまおもろいわ
2021年は牙狼とベルセルクと天刻が個人的3トップ

358 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/22(火) 20:45:34.49 ID:QWbuFksJa.net
双龍の導入時に出てきて以来一度も出てこなかったジュラッキーズが久しぶりにきた。好機をプレゼントしてくれたよ

173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200