2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Pらんま1/2 熱血格闘遊戯 199Ver.(高尾) 遊タイム非搭載 一種二種混合タイプ PART2

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/10(月) 14:26:29.33 ID:/tHzi4GG0.net
PV

https://youtu.be/137uWLC4ruQ

へそ1個賞球 一種二種混合タイプ

・大当り確率
低確率 約1/199.8
右打ち 約1/5.56

・賞球 1&1&7&8&1&8&9
・カウント 10C

・RUSH突入 100%

初回 約80% ※時短4回+残保留4個

2連目以降 約91% ※時短8回+残保留4個

大当り内訳

特図1

3% 10R 約800個 時短4回
97% 3R 約240個 時短4回

・特図2

10.2% 10R 約900個 時短8回
89.8% 3R 約270個 時短8回


納品開始予定:12月19日(日)〜
販売予定台数:約1,000台

Pらんま1/2 熱血格闘遊戯 199Ver.(高尾) 遊タイム非搭載 一種二種混合タイプ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1636024601/

2 :オカルト太郎 :2022/01/10(月) 14:33:38.42 ID:FIwdVO7N0.net
( ^∀^)〜

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/10(月) 14:50:42.48 ID:nCoDnRm50.net
出玉ショボ

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/10(月) 15:30:25.37 ID:OjMGFEBld.net
クソ大工打つならこれ打つでしゅ

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/10(月) 15:35:29.73 ID:9TJcWObQd.net
幻の台

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/10(月) 16:56:39.82 ID:X9MJJhb+0.net
今日初打ち。初当たり3回引いて、2連単2連。
二度と打たない。

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/10(月) 17:38:08.50 ID:BAskMLLg0.net
>>1


8 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/10(月) 17:45:50.30 ID:lm+mKtPxr.net
高尾って時点でダサすぎて打たんわ

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/10(月) 19:26:44.53 ID:WGl1ausK0.net
これ面白いね
右打ちのとき最初の4回転でかなり当たる コードギアスの高速消化パートなんて当たったことないし

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/10(月) 19:34:05.50 ID:WdO6XoiEd.net
>>9
たまたまだろ

当たるやつは当たる外れるやつは外れる
3連続単発引いた引き弱のおれの言うんだから

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/10(月) 20:09:53.27 ID:EJBBYa8V0.net
>>9
最初の4回で当たらなかったときの絶望感よ

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/10(月) 20:25:01.41 ID:WGl1ausK0.net
>>10
たまたまね 3回当たって3回とも13連前後してたから
>>11
4回過ぎても次のパートでよく当たったよ
まぁ たまたまだね

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/11(火) 02:36:00.63 ID:CfI7TH9kr.net
好みもあるだろうけど最後4回転はラッシュ中演出かバトルが良かったなぁ

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/11(火) 07:00:01.01 ID:V2FBegpYa.net
>>13
それなら前のリアル鬼ごっこやん
3つ2別れてるからいいんやで

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/11(火) 08:48:10.73 ID:ARL8G9bG0.net
近日にねえ

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/11(火) 11:07:28.29 ID:MX2W1pTzd.net
源ライトと同じ分母で良かったんじゃ‥

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/11(火) 12:35:34.04 ID:CguyZNsOd.net
ダメや、せかつよなみに出玉少ないのと平均の10連が難しいわ
6連でよく終わるわ

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/11(火) 13:57:26.74 ID:aoN2QmHb0.net
パート2立ってて草

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/11(火) 22:46:41.91 ID:qkHUG1GI0.net
>>16
出玉と振り分け源ライトとほぼ同じなんだからそれこそ差別化のためじゃ
源ライト5割通で実質1/256でラッシュだし

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/12(水) 18:53:22.13 ID:w48Vr0NLd.net
2分の1タイムってなんぞ?

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/12(水) 19:06:29.87 ID:7iz8C2F+0.net
あっという間に始まって終わったw

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/14(金) 18:57:34.99 ID:nWUXzFo/0.net
初打ちしてきたけど、いつもの高尾らしさが全く感じられなかった(良い意味で)
熱いのはしっかり熱いし、寒いのはめっちゃあっさり外れる

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/14(金) 21:36:42.06 ID:+b8h90Rt0.net
これ超早で1万発あっという間にとれるな

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/14(金) 22:12:27.61 ID:ebQEaKeqa.net
>>23
30連40連出来ればね…

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/15(土) 11:16:22.66 ID:v8gxjNW20.net
昨日58000発出ててわろた

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/15(土) 23:01:52.40 ID:PAOx5TSi0.net
まだ初当たり4回くらいやけどさ。呪泉郷やキャラリーチやら親子ゲンカやら、ほぼロングリーチみたいなやつのビタでしか当たったこと無い

1番熱いリーチは2回来てどっちもハズレ。パンストやリョウガは発展すらしない。どんなバランスだよ

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/16(日) 00:06:07.54 ID:cMVSrIkL0.net
>>26
それはただの偏りだろw
俺は逆に激闘リーチ4/4でそれ以外の当たりないわ

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/16(日) 01:45:13.95 ID:i690t4rS0.net
当たりは大体激闘リーチでたまに校長って印象

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/16(日) 08:46:54.10 ID:qH0JLA6S0.net
ヒロインキャラのロングリーチ赤タイだけで
ハンドルのボタン押したら当たった事は2回ある
こんなので当たるんかい!さす高尾となった

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/16(日) 13:10:35.83 ID:J4RN9g7sM.net
今日初打ち初当たり
4回全部100回転以内に当たってるけど
全部単発
普通に右打ちでいいんだよね?

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/16(日) 13:18:16.22 ID:fV4ORL690.net
>>30
普通に右打ちじゃなかったら何なんだよw
1/5.56を32回連続外しただけの話なんか

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/16(日) 16:14:49.69 ID:FrQ0BIli0.net
プレミアだとおかもち保留が5割くらいある気がする

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/16(日) 17:36:10.33 ID:cMVSrIkL0.net
>>32
オススメでもほぼ絡む

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/16(日) 18:46:58.68 ID:i690t4rS0.net
おかもちこら緑保留出てきたら保留貯め始める
どうせバトル前半で終わる

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/18(火) 05:47:29.15 ID:Sw7ISMBR0.net
近場で唯一導入されたのが2パチだったけど4円換算で1k9回転程度しか回らんのは低貸しとはいえストレスで打ってらんねえわ

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/18(火) 10:51:04.47 ID:y+Yrvmqbd.net
打ち出して15回転で当たって30連で終わってしまったけど、全く爽快感ないな。
12回転目の当たりがありすぎ。

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/18(火) 11:03:39.67 ID:y+Yrvmqbd.net
履歴見たら源みたいに連チャン後すぐに連チャンみたいなモードあるね。
換金しちゃったけどまた座り直すわ。

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/18(火) 11:49:42.50 ID:y+Yrvmqbd.net
隣が爆連し出した…
最終で何度も当ててるわ…
もうやめる。
数珠連なんてないんや

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/18(火) 13:07:29.64 ID:Ix9uf+cF0.net
>>36
12回転目で当たったこと1回しかないわw
続くときは最初の4回転でガンガン当たる

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/18(火) 15:48:30.88 ID:U3M5GRIW0.net
疑似4から777キタw

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/18(火) 16:54:20.58 ID:U3M5GRIW0.net
ハズレた瞬間だけ金保留になるのいいな

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/18(火) 19:44:05.42 ID:y+Yrvmqbd.net
他の台の3万負けを2回転一撃万発で捲ってくれた。
この台だけ打ってればよかった。
朝も俺が打ってた台だけど、他の人が770途中でハマってたな。

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/18(火) 20:01:52.76 ID:U3M5GRIW0.net
>>42
何連で万発いった?

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/18(火) 20:43:38.11 ID:y+Yrvmqbd.net
>>43
34連か37連だったと思う。
朝は30連で7800発だったと思う。

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/18(火) 20:48:13.65 ID:y+Yrvmqbd.net
>>43
俺は多分打ち方悪いと思うよ。
ずっとハンドル握ってたから。
手を離したりしてると終わりそうな気がしてずっと握ってた。

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/19(水) 19:20:16.47 ID:RomLpot/0.net
校長を捕まえろだけでいいわリーチ

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/19(水) 19:52:24.97 ID:qdhj3bMLd.net
金モリモリのやかんのリーチで当たって二連ゴチ
二度と打たん

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/19(水) 21:46:11.41 ID:fpRfqCwEa.net
コレ今一番面白い。ホントに高尾なの?奇跡なの?

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/19(水) 23:08:20.70 ID:215xBH4I0.net
導入台数が少ない

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/19(水) 23:46:10.17 ID:qdhj3bMLd.net
当たり回数多いけど意外と店には打撃ないな。
最高出玉見てもしれてるわ。

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/20(木) 00:00:20.91 ID:OXbMxqVV0.net
データで35連で9120発しか出てない

ゲンライトより出ない

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/20(木) 00:20:02.68 ID:zky4oo9Rd.net
>>51
うん。
だから夕方に台見て100回当たっててもグラフ見たらトントンとかちょい負けもあり得る。
朝イチに当たって100連即ヤメなら勝ちだろうけど。

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/20(木) 01:01:57.03 ID:lHar02po0.net
>>51
突入率
らんま:1/199の80%=1/250
源ライト:1/129の50%=1/259

継続率
らんま:91%
源ライト:92%

右の平均出玉(払出)
らんま:344個
源ライト:288個

継続率は源の方が上だが突入率、出玉は勝ってるぞ
計算ミスってたらすまん

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/20(木) 02:03:35.05 ID:rRH3ayLo0.net
>>48
これの後にHOTD打つといつもの高尾でホッとする

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/20(木) 02:35:19.84 ID:AzeRg3SO0.net
>>44
なるほど!ありがとう

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/20(木) 07:00:44.58 ID:s+/9RipiM.net
ヘソ10Rでも時短4回なところに高尾魂を感じる

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/20(木) 10:16:47.81 ID:zky4oo9Rd.net
>>53
でも履歴の現状は源よりこっちのがまとまった連チャンしてる。
30連〜60連が多い。
新台ロムか。
単はさすがに少ない。

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/20(木) 10:17:48.47 ID:zky4oo9Rd.net
あと台の上のポップはなぜか94%って書いてあるんだよな。

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/20(木) 13:27:27.22 ID:y1YU4F+/0.net
ちゃんと指摘しなさい

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/20(木) 22:11:28.96 ID:z00uxunk0.net
この台めちゃくちゃ面白かった

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/20(木) 22:32:47.34 ID:Rso7CQksd.net
>>60
出る時は面白いよ。
ダメな台は800位嵌まって単、400単とかあるから怖い。
5台しかないけどあまり座ってないな。
入れてない店のが多いのに。

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/21(金) 09:44:07.98 ID:kFTnMWhQ0.net
遊タイムが嫌われてきましたね

ハマリお助けの良品が少なくなるのは
残念です

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/21(金) 11:50:58.17 ID:oG8T9YRZ0.net
回らない釘で天井まで回さないといけないのも苦痛ではある

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/21(金) 16:37:23.46 ID:OZVIAN0b0.net
4月に甘出るのか

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/21(金) 17:22:43.83 ID:hG53VtGFd.net
普段行かない店に寄ったら3台もあってビックリした
無警戒だった

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/21(金) 17:24:57.25 ID:HCo5Oqx+0.net
今日初打ち
1.5kで64連
なんか申し訳なくなった

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/21(金) 17:57:17.05 ID:XSNz473Sd.net
>>66
出玉少ないから全然オッケー。
164連で初めて思ってくれ。

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/21(金) 18:37:51.32 ID:/bdEgdXK0.net
女らんまの図柄絵かわいいな

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/21(金) 19:00:04.01 ID:WbdvvWqJ0.net
64連でも3万発届くかどうかでしょ?

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/21(金) 19:02:37.26 ID:hG53VtGFd.net
アニメの女らんまはめちゃ可愛かった
声込みで

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/21(金) 19:03:20.99 ID:IVOYo1iM0.net
>>69
そんな出るわけないだろw
そんな出玉多いなら打ち倒すわ
せいぜい20,000発ぐらいだろ

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/21(金) 19:25:57.61 ID:XSNz473Sd.net
>>69
下手したら2万発もどうか

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/21(金) 20:19:55.02 ID:hl+KSpOyd.net
飛龍昇天波溜まってないと激アツ外しまくるね

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/21(金) 20:55:12.49 ID:EwU/cVPdd.net
■4月頃
Pらんま1/2甘

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/21(金) 21:51:48.62 ID:XSNz473Sd.net
>>73
でも当たる時あれあんまり関係なく当たるよね

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/22(土) 02:29:56.13 ID:r+VUsaFN0.net
23連の後即21連。
2回目の当たりはわけもわからず。
特に熱い予告も無く、夕方の池のリーチでビタ。
久しぶりにケツ浮いたわw
4回転はキクリみたいに変動止まらないの待つの面白すぎ。
保留連告知は一切なかったな。
5〜8回転は演出起これば激アツな感じで良かった。
9〜12回転はよくわからず。何かチャンスアップあるのかね?
3Rだと歌聴けなくて草。

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/22(土) 08:37:03.23 ID:6Puq+pau0.net
甘出るなら甘でいいけどそもそも導入があるかどうか怪しいのがな

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/22(土) 18:35:44.03 ID:E1HKfGSLr.net
フェニックスランプって何なんだよ一発告知かと思ったわ
ほんまつくづく高尾やな

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/22(土) 20:54:42.55 ID:QsjxslSy0.net
            __       
           /-   -\          最新きたよ
          / (● ●)ヽ     
         (  ^(_人_)^ )            ※観覧注意
 ( ´・ω・)     /     丶     (  ^ω^ ) 
 ( つ旦O    i ヽ、)|1|(_ノ     ( つ旦O     ここいらでホラー
 と_)_)    と__)__)    と_)_)

ゾゾゾさん
 https://youtu.be/PbIOuc3dxTw

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/22(土) 21:20:46.53 ID:ROlchSMm0.net
フェニックスフラッシュは当確の一発告知で合ってるだろ
フェニックスランプは知らんがw

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/22(土) 21:37:32.48 ID:3rld+B2e0.net
アレって当確だったのか?
今日2分の1タイムで変動開始あかねカットイン入って八宝大火輪激闘リーチ2勝飛竜昇天破ボタンで右打ち考えてたらまさかの外れ
PGY予告とか無かったけど糞萎えた面白いからまた打つけど

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/22(土) 23:03:37.25 ID:e+h/V6X6d.net
https://i.imgur.com/aQ3v3be.jpg
初めて打つからパチガブ見たんだけど、最初気づかなかったが、気づいたらジワジワくるwww

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/22(土) 23:04:18.87 ID:FI2mchZR0.net
はははは〜は〜

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/22(土) 23:45:29.85 ID:AVxblS8L0.net
>>82
わざとかよ!って言いたくなるぐらいあり得ない誤変換だなw

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/23(日) 12:01:59.01 ID:LN5KoHFV0.net
https://i.imgur.com/7X8EOrI.jpg
初めて筋保留でた

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/23(日) 12:02:08.37 ID:cmpOMC2jd.net
初打ち中だがとりあえず右も左もつまんねー

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/23(日) 13:53:04.25 ID:LN5KoHFV0.net
30連しないと面白く無いよ

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/23(日) 15:00:17.66 ID:YztiG1wr0.net
呪泉郷に落ちていってる保留はお金に代わってくれませんかね…?

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/23(日) 19:21:33.77 ID:KisWJccpp.net
一撃で楽にしてやるぜ!

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/24(月) 01:04:43.09 ID:qv692tzqr.net
今日ほぼ初打ちでNEXT3からのNEXT・・・ん?この機種は疑似4あるの?・・
で、NEXT4レインボーからのインパクト777当たり10R!
からの8回転テンパイすら無くそのまま終了・・・

・・・なんなんですか?この台?? それとも1月だからですか?
今日はその他モンキー甘を打って初当たり6回のRUSH突入1回
今年に入ってマジに右が当たらない出玉に繋がらない・・

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/24(月) 07:39:33.60 ID:+QwmmnVZ0.net
>>90
なーにが「なんなんですか?」だよw
80%スルーなんて珍しくもなんともないだろ

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/24(月) 10:00:03.40 ID:KLspTBaz0.net
赤保留からのPGYも激闘リーチ3/7で外れを確信
もちろん外れ

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/24(月) 13:11:22.40 ID:0+qsYzLOr.net
純粋に機種スレでもやっぱアホ工作員は釣れるんだなw

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/25(火) 17:37:04.06 ID:3tSTC9me0.net
近所に4台導入されてるけど軽く通路だから1ぱちに来たら打つかな?程度

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/26(水) 00:36:54.11 ID:Wj8K+aWur.net
道釘上のステージのプラスチックが邪魔すぎて玉がヘソまで全然届かん

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/26(水) 13:45:45.23 ID:2MfHungh0.net
これ高尾にしちゃ奇跡的に出来がいいよね?
惜しいのはラウンド中がTVの映像使ってるのに全然長く聞けないことよね

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/26(水) 14:17:44.08 ID:KY0pyMb20.net
>>96
聴きたきゃ10R引けという高尾からの挑戦状だぞ

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/26(水) 19:45:44.05 ID:El68rUgz0.net
ひぐらしの真似してるんだろ

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/26(水) 21:33:20.06 ID:LxAndJZh0.net
50連して全て3r…すんげぇモヤモヤした。

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/26(水) 22:10:25.28 ID:N1tOVeV90.net
>>99
50連したならいいだろ
むしろ全部3Rだったから50連できた、とポジティブに捉えようぜ

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/26(水) 22:19:47.33 ID:LxAndJZh0.net
>>100
承知しました!

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/26(水) 22:27:12.35 ID:N1tOVeV90.net
素直かよw

今日はついに2連(90%スルー)食らっちまったわ
まぁいつかは食らうと思ってたが、しこたま負けた後だったから余計に堪えたわ

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/27(木) 15:31:19.03 ID:9XG38AyG0.net
初打ち。
右が遅いと感じてしまったのは、直近の他の台に毒されてるからだよなぁ

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/28(金) 14:27:34.68 ID:qD7smsbLd.net
曲と映像が懐かしいのにラウンド短すぎて堪能できん

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/28(金) 21:18:20.03 ID:5Ug9Fdg40.net
400回してるけどノーマルリーチしか来なくて草
1日で25000発凹んでるけどマルハン仕様なのかな?

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/28(金) 21:31:18.02 ID:7WkeZMEl0.net
今日も2連食らった
もう勘弁してくれ

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/28(金) 21:37:11.83 ID:5Ug9Fdg40.net
450で初めて擬似連したけどパンストなんたらと戦って1秒でハズれたわ
クソ台すぎる

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/28(金) 21:41:37.89 ID:7WkeZMEl0.net
>>107
そこ発展したら3割あるからな
アツい予告出てないと基本発展しない
プレミアム告知にしてフェニックスフラッシュ待つ台

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/28(金) 21:53:20.94 ID:0ixzuWmN0.net
>>108
フェニックスフラッシュは確定?

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/28(金) 22:06:57.56 ID:UG1EGZbi0.net
24連で9000発出た
右打ち中は乱馬以外ももう少し活躍があると楽しいと思ったな

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/28(金) 22:20:56.47 ID:3xzbQE+1a.net
>>109
レインボーっぽく光るしさすがに確定だと思う
でも高尾だから分からんか…

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/29(土) 14:45:24.44 ID:Wcg7IZIbdNIKU.net
初当たり12回目にしてようやくまともに連チャンしたわ

結論。出玉少ない。

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/29(土) 15:42:42.40 ID:9L9QOfcZ0NIKU.net
先読み無しモードが一番楽しいな

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/29(土) 19:03:15.57 ID:Fq2REz5YdNIKU.net
演出信頼度にフェニックスが無いから確定かも

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/29(土) 22:16:44.15 ID:Fq2REz5YdNIKU.net
プレミアモードでもそこそこフェニックス無しで当たるし体感6割くらいかな?
玄馬がキャラリーチで殴って当たり止めたり、青保留からヤカン行ってCU壊滅とか流石高尾

残保留チャンスはランプ見てると当たる前に気付けるね

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/30(日) 11:57:05.57 ID:XRqnOTPz0.net
初打ち初当たりでよくわからんまま10R引いてよくわからんままスルーした…
これ右打ち中にヘソ消化したら損するやつ?

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/30(日) 12:19:46.77 ID:XRqnOTPz0.net
持ち玉でまたよくわからんまま校長あっさり捕まえて、残保留で当たり引いてラッシュで25連
最初の初当たり10Rの時はヘソにあった4つ消化させたら、直ぐにラッシュ演出に移行したと思うんだけど気のせいとかだったんかな…

あのラッシュのスピード感はちょっとクセになりそうで良かった

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/30(日) 12:21:15.79 ID:XRqnOTPz0.net
あ、今スペックちゃんと見て理解した
なんだよ紛らわしいだろこんなんw

連投すんません

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/30(日) 12:31:30.72 ID:J84PY/g10.net
残保留で当たってた場合は時短4回のままなので80%のRUSHチャレンジ1回分まるまる損する
それ以外は他の1種2種と同様で4つまではヘソ保留入れても大丈夫

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/30(日) 12:42:57.27 ID:UuYRNIpb0.net
>>119
サンクス
ヘソ消化させた後でじっくりラッシュを味わいますかと構えてたとこであっさりスルー
なんかやらかしちまった!?て無茶苦茶焦ったわw
この手の台で初回10Rなんて普通にラッシュ直行て思うじゃんよー

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/31(月) 14:13:25.01 ID:WW4WcCe90.net
初打ち
乱撃とPGY複合して激闘外してすぐ1/2タイムでカットインからPGY激闘外した
高尾の台だなぁ
呪泉郷夕方で数字揃ったりしたけど
3/7弱すぎない?

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/31(月) 15:18:19.21 ID:aKOOoVEWd.net
なぜ3%程度の3.7でラッシュ直行にできなかったのか
そういうとこやぞ

123 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/31(月) 19:34:06.45 ID:OXSpJ2Ij0.net
>>121
激闘3/7は当たったことない
初打ち7/7で当たったのはビビったがそれ以降出ないな
フェニックスフラッシュ出ても5/7ばっかり

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/01(火) 10:09:16.05 ID:VN+43ToY0.net
わりと面白い
ほんと高尾にしては珍しい

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/01(火) 12:05:34.92 ID:wlgY6+Doa.net
あーもう横にワキガ来やがった死ねよ

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/01(火) 13:16:03.41 ID:rOamhczT0.net
台の上のパネルがなぜか【超乱闘RUSH突入率75%】って書いてあったから80%の間違いじゃないかと指摘したんだわ
昨日見たら【超乱闘RUSH突入率100%】になってて草
いや、まぁ間違ってはないけどさぁ…

127 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/02(水) 11:41:27.51 ID:vZbCFlEU00202.net
この間初打ちでオスイチ1回転で当たって15連即やめしたわ
5000発も出なかったけど

128 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/02(水) 12:23:37.52 ID:SE7iqQJN00202.net
1/199で80%突入、91%継続という安定スペックなので出玉が少ないのは仕方ない

129 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/02(水) 13:13:01.39 ID:vQaHJYHD00202.net
養分は勝手に仕方ないと納得してくれるから楽よな

130 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/02(水) 14:24:11.41 ID:1/7hjq3ap0202.net
1/129の源さんが50%突入でやってんのを1/199とはいえ80%でやってるわけだし仕方ないんじゃない

131 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/02(水) 17:19:37.94 ID:iegoRSOpd0202.net
確率で言えば源よりラッシュ入りやすいんだけどな

132 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/02(水) 19:27:49.41 ID:yyXYGjWB00202.net
初打ちしてきて何とか3000発でプラスになったから、そこで止めときゃ勝って終われたのに深追いして玉使い切って追い銭してボロ負けして帰宅する羽目になっちまった…
深追いして勝てる台じゃないよねこれ
即辞めするべきだったよトホホ

133 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/02(水) 19:43:20.44 ID:2i1SPf/tM0202.net


134 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/03(木) 12:45:06.29 ID:+4H72fOdd.net
同じ高尾の閃乱カグラ2が履歴全部単発だわ
このメーカーなんかやってるだろ

135 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/03(木) 21:26:17.09 ID:npgnkmU80.net
>>132
台に限らずあるあるだけど、出玉少ないから余計にそうなるわな

136 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/04(金) 11:06:44.69 ID:UhS52e/da.net
マイホがこの台20くらい回るから打った方がいいかなあ

137 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/04(金) 11:57:23.18 ID:cyN9Iin8a.net
全然出ない源さん

138 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/04(金) 20:47:45.28 ID:s/Q3pxzp0.net
41連して13000発ちょい出た。
その後うろうろしてエヴァで10連13950発出したんだけど、
引き弱勢としては、STで精神削られるよりも消化後に6回ぐらい「当たれや!」って念じるだけで済むらんまのほうが気が楽だった。
昨夜から俺しか打ってなくて、13(14連),70(14連),25(単発),40(41連)と初当たりが軽かったからかもしれんが。

139 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/04(金) 23:31:45.61 ID:XnDcu7x8a.net
>>138
おめでとさん

140 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/05(土) 12:50:12.46 ID:Pi7KEerra.net
爆砕点穴受けてもノーダメージじゃないのかと
獅子咆哮弾ではないのは猛虎高飛車で勝てないからかな

141 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/05(土) 13:57:17.97 ID:KVMmXhgnd.net
突入率継続率嘘てバレたな

142 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/05(土) 15:14:40.72 ID:FRYBxrgK0.net
>>141

確率も分からないような奴はパチンコやめた方がいいよ

143 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/05(土) 18:24:46.71 ID:zWWD4YJd0.net
この台相性良いわ
1度も2連以上した事ない今日初めて2連したわもう何十回も当ててるのに単発しかしなくて当たりが重すぎるわで相性良すぎだろ

144 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/05(土) 21:07:25.79 ID:mN1uwyf5d.net
どっかの大工より連してるから初当たりからのチャンスを考えるとこっち打ってる方がマシな気がしてきた

145 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/06(日) 14:01:47.36 ID:tY7AbswEa.net
初打ち先読みなしモード
保3でヒロインカットインで好機!!注目だぜぃ!!

なんもなし。あほなの?

146 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/06(日) 15:24:01.64 ID:CAYQRMnBa.net
注目とか好機でなにかあると思う方がアホ

147 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/06(日) 17:11:44.10 ID:vHuxFQBed.net
>>141
このスペックでどう詐欺するんだ…?

148 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/07(月) 13:47:59.89 ID:ie8gFYVqd.net
白保留、熱湯ゾーン、PGY、激闘リーチ(3ライン)飛龍昇天破点灯

白保留、熱湯ゾーン、天童ノーマルリーチ金PGY、日向リーチ(白)

これ普通ならどっちか当たらないですかね・・

149 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/07(月) 14:36:03.03 ID:FoH5UPOUd.net
高尾に信頼度求めるな

PGYよりCUの方が強い気はするから、タイトルやテロップ変換無いと尻下がりに弱くなると思う

150 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/07(月) 15:57:01.73 ID:IP+wQcyS0.net
トイレに寄ったついでに偵察したら朝イチ41連で即ヤメされてた…

151 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/07(月) 16:12:52.36 ID:cRO7YmZzM.net
たいした出玉じゃないから気にすんな

152 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/07(月) 20:55:40.27 ID:OFPrI4MA0.net
ひぐらし打つからんま打つか悩むな
どちらも初打ち

153 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/07(月) 22:21:40.46 ID:8qy6cr650.net
ひぐらしはスペッククソすぎないか
らんまは出玉は少ないが安定してるぞ

154 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/09(水) 11:07:34.33 ID:/skInPYU0.net
初打ちで二連続時短4スルーで台ぶんなぐってきた
あまりにもひどすぎる

155 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/09(水) 12:40:00.97 ID:02lahj6o0.net
>>154
80%2連続スルーなんて珍しくないだろう
器物損壊してんじゃねぇぞ

156 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/09(水) 21:46:52.92 ID:ojKqVvjpp.net
>>154
一撃で楽にしてやるぜ!
って言いながら殴ったのだろう

157 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/13(日) 16:05:55.65 ID:l1yyITlh0.net
高尾の最終ラウンド告知音がピッタリだな、この台

158 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/14(月) 16:24:49.27 ID:N094QZnbdSt.V.net
初打ちラッシュスルー
乃木ぱやってたから通常時かったるくて仕方ないw

159 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/14(月) 21:41:12.13 ID:BzjqU3h0dSt.V.net
9連+21連
どうもありがとうございました

160 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/15(火) 15:49:07.62 ID:kinAVpNF0.net
甘デジは5月9日に変更になりました

161 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/16(水) 13:40:37.41 ID:FSXtBywlM.net
らんまかー、と思って通り過ぎたけどこれ高尾だったのかよ
なんか意外だな

162 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/16(水) 22:02:47.79 ID:iVYT4k0Kd.net
捻りでシコシコ増やす台

163 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/17(木) 11:13:06.96 ID:w2s11e08M.net
赤先読み赤保留やかん告白でダメか

164 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/17(木) 11:58:40.25 ID:D+85qnhad.net
かっぺーさんより林原さんの声の方に少し違和感、可愛さ増しな感じでいいんだけども
それよりあかねってこんなに可愛かったっけって驚いたが俺はなびき派です

165 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/17(木) 12:03:42.62 ID:nNZGlRga0.net
>>163
赤先読みは空気だからその中でアツいのはPGYだけ
赤保留はそこそこ当たるけど上に金があるから釣りも多い

166 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/17(木) 13:29:20.61 ID:q1lrXpEip.net
保留変化にフェニックスフラッシュ付いてくるの待つだけの台だから信頼度は気にするな

167 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/17(木) 22:33:09.70 ID:Uk+sxoxVd.net
今日おすすめモード フェニックスフラッシュ初めて外れた・
これ確定じゃなかったんですね。

168 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/18(金) 02:08:35.00 ID:tJkYziBi0.net
>>167
「フェニックスフラッシュ発生!」って出たか?
枠の上部がずっとレインボーっぽく光ってたか?

いくら高尾でもさすがに確定だと思うんだが…

169 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/18(金) 08:14:58.83 ID:VoF0nO3b0.net
フェニックスフラッシュ発生したら上レインボーになるんですね。ありがとうございます。初めて知りました!

液晶の左上にフェニックスフラッシュ発生って出ていたのでそこまで確認してなかったです・・

170 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/18(金) 13:04:36.65 ID:18dpN9Dva.net
間違いなくナビ出てたならフェニックスフラッシュだが必ず枠レインボーになるんじゃないのかあれ
外れたっていうのはさすがに…

171 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/18(金) 13:35:25.35 ID:uLeulMge0.net
フェニックスフラッシュは確定とか信頼度どこにものっていなかったので、どうなのかと思いまして・・今になっては証拠がないので確認しようがありませんが

172 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/18(金) 15:09:52.92 ID:WghVZ4lz0.net
レインボーっぽいけど絶対にレインボーかって言われると微妙な色なんだよなアレw
赤と緑と青に交互に光ってるだけだし…

173 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/19(土) 01:54:06.22 ID:sSOsVSVx0.net
甘のスペック

■Pらんま1/2 99Ver.(高尾)

へそ1個賞球 一種二種混合タイプ

・大当り確率
低確率 約1/99.9
右打ち 約1/5.55

・賞球 1&1&7&8&1&5
・カウント 10C

・RUSH
突入 約100%
初回 約80% ※時短4回+残保留4個
2連目以降 約91% ※時短8回+残保留4個

大当り内訳

・特図1
3% 10R 約500個 時短4回
97% 3R 約150個 時短4回

・特図2
9.9% 10R 約500個 時短8回
90.1% 3R 約150個 時短8回


納品開始予定:5月8日(日)〜
販売予定台数:約1,000台

174 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/19(土) 09:13:47.39 ID:/7VgjOrMp.net
ゲーム性はそのままに確率も出玉も文字通り1/2に落とし込んだ感じか

175 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/19(土) 10:17:05.73 ID:GQrCbchX0.net
>>173
はいゴミ〜

176 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/19(土) 13:15:15.36 ID:p8e/7uxL0.net
甘も出荷少ないのか面白いのにな

177 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/19(土) 14:15:57.69 ID:VKbx+wuw0.net
>>174
確率は2倍に上がってるだろw

右の確率も僅かに上がってるんだな
なかなか良さそう

178 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/19(土) 20:55:58.92 ID:/CWELmmkM.net
初打ちで赤保留外した。
2万入れてたからキツくて即やめした。
二度と打たん。

179 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/19(土) 20:56:02.56 ID:FfCf8G05p.net
甘デジとしてはいいだろ遊べてなんぼだし

180 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/19(土) 22:14:37.86 ID:VKbx+wuw0.net
今どき赤保留で外れない台なんかないだろ
そんなことでめげるなら最初から打つな

181 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/19(土) 22:15:36.17 ID:7VCToRsk0.net
319の赤なら30%くらいだが199なら80%くらいくれとは思う

182 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/20(日) 10:03:02.39 ID:/tgZp4Xld.net
あげません

183 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/20(日) 18:00:37.65 ID:wfey3LIE0.net
あなたはいつもそうよ!!

184 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/21(月) 12:15:10.61 ID:eFRhADTM0.net
この台を1k10弱にするのは流石にクソ過ぎるだろ

185 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/22(火) 15:26:15.06 ID:erK2tBhsa.net
オカモチからの赤保留とPGYで普通に外れるのな、めっちゃ驚いたわ

186 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/22(火) 18:58:08.23 ID:pv8bM2n60.net
激闘リーチ発展して3/7とかだと余裕で外れる
まぁ金保留じゃない時点で過度な期待は禁物だな

187 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/22(火) 22:08:08.20 ID:aN4cbDjZp.net
なんでも外すけどその分なんでも当たる感じ

188 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/23(水) 18:13:02.16 ID:sfdtYWvod.net
糞台だわ
壊して良いなら壊すレベルの糞台

189 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/25(金) 19:14:10.38 ID:XbcY/rUe0.net
今日回らないなと2回転目呪泉郷昼背景でビタ止まりして21連して抜けた直後16回転でフェニックスフラッシュして当たって77連した。
流石に怖くなって止めた。
28000発ゴチです

190 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/27(日) 06:59:07.28 ID:RGhi0bee0.net
ここまでの結果単単単単単単単単

191 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/27(日) 09:11:49.36 ID:oLDbCZJ30.net
男女男男女思い出した

192 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/27(日) 11:23:29.89 ID:nCq15T7A0.net
80%を8連続スルーする確率は0.00001%
よって嘘松

193 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/27(日) 11:31:48.92 ID:FEGxFi3Dr.net
>>191
読み方はなんにゃんなんなんにゃんで良いの?

194 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/28(月) 12:00:30.64 ID:D9yHNQePd.net
0.2の8乗は0.00000256
%にすると0が2個消えて0.000256%
なんで0を適当に並べて最後に1つけましたみたいな頭悪そうな数字出して嘘つくん?

195 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/01(火) 14:56:15.53 ID:zqfa568jd.net
とりあえず大勝ちはないけどいつも5k以内に当たって万発位は持ち帰れる。
これなくなったらえらいな。

196 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/01(火) 19:51:02.91 ID:XyM8TmPm0.net
いつもそれなら大勝ちやんけ
しばくぞ

197 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/01(火) 20:05:55.82 ID:SFPxvLN7a.net
>>196
少し離れた店にしかないし、仕事帰りに寄れる時しかチャンスないから。
隣に同じメーカーの北斗?の甘あったけど可哀想な位当たってなかった。
らんまは199の割に初当たりが軽い。

198 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/03(木) 15:09:37.53 ID:81s1p2Qmd0303.net
>>157
それ思ったw
DD北斗もマッチしてたけど、こっちのほうがピッタリだなwww

199 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/04(金) 19:02:09.55 ID:8KQItLix0.net
カウントダウン0で外れるとは

200 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/04(金) 19:12:37.56 ID:qGT2NocTa.net
たんたんたんたんたんたんっ!

201 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/05(土) 01:38:06.55 ID:kxwxuOWJd.net
万発出すのに何連必要?
10R出ねー

202 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/05(土) 01:53:18.37 ID:Uf9wfGSX0.net
>>201
振り分け通りで34-5連ぐらいか
10Rナシなら41-2連

203 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/05(土) 08:07:08.69 ID:GOv62lWDF.net
>>201
この前32連でギリ届いた。

204 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/05(土) 12:28:31.56 ID:sFUeMXnTd.net
>>202-203
ありがと
たまに即落ちやらかす身としては遠い目するレベルやね。

205 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/05(土) 12:45:07.22 ID:AQEty2Lyd.net
>>204
オスイチ→ラッシュ入らず→左戻して7回転後ラッシュ突入→32連即やめ
上皿で入ってよかったわ。

206 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/05(土) 15:41:32.39 ID:6MVFlzVcM.net
37連でようやく万発。
面白いんだけどなあ。歌とアニメがみれん

207 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/05(土) 16:41:39.65 ID:KOFjHF2Z0.net
初打ちオスイチ18連で通常見れなかったからしっかり返してきた

208 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/06(日) 14:30:19.06 ID:yj0U74o2r.net
とても初回80%とは思えない単発率

209 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/06(日) 15:05:51.34 ID:6EMxFkOZ0.net
左図柄のうっちゃんとシャンプーが可愛すぎる
アクリルスタンド売ってくれ

210 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/07(月) 08:16:38.07 ID:93I4g7Fad.net
やかん

211 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/08(火) 01:55:47.77 ID:p+9iP8uAd.net
前日935ハマり閉店のらんま座ったけど2、遊タイムないのに前日の人熱くなったんだろうな。
ちな200まで回して当たらず。

212 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/08(火) 03:35:07.71 ID:X97QbJ7v0.net


213 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/08(火) 03:42:21.95 ID:qgN4OHnq0.net
>>211
そういうお前も「そろそろ当たる」と思って朝イチで打ってるじゃん
ハマってようが当たる確率変わらないのに

214 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/08(火) 07:56:48.64 ID:XqSYo0cad.net
やば、これでストレートマイナス50kになっちゃう…と思いながらこの台に座ってオスイチ32000発

やめれんくなる

215 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/08(火) 08:57:10.61 ID:BiR793eD0.net
超乱闘ボーナスのところで画面の前でパックン手で上下にパクパクさせてるキモいガイジいた
若めだったのに今からあんなキモいとか将来は約束されてる

216 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/08(火) 09:00:55.16 ID:ZD3oO2GZr.net
全然わからん

217 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/08(火) 10:23:46.70 ID:BiR793eD0.net
何を言ってるのかわからないと思うが俺もわからない
衝撃だった

218 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/09(水) 23:54:24.97 ID:Pi3SMXr+0.net
お前の文章の方がおかしいって言ってんだろ。

219 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/10(木) 18:06:29.34 ID:aHs/xCfL0.net
それはない

220 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/11(金) 08:30:02.80 ID:a7Xmv9GWd.net
>>213
1台しかないんだよ。
桃キュンも座れなかったんだよ。

総レス数 220
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★