2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Pアイドルマスターミリオンライブ!39フェスver【SANKYO】

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/15(火) 13:41:35.00 ID:NPnT9DlQp.net
1/199ライトミドル
突入50%
80%継続→94%継続の上位ラッシュ搭載
遊タイム搭載(500回転)

甘デジも同時らしい

https://youtu.be/wgDTkayUnRc

774 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/17(日) 10:38:31.35 ID:bAFLRxnr0.net
>>772
すまん昔もスロも分からんわ
それはスペックのせいとかではなく?

775 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f1b-ghg0):2022/04/17(日) 10:51:38 ID:rpANY+vK0.net
そもそも今パチンコ打ってんのがリゼロやUCとかチー牛ばっかじゃん

776 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-7+zU):2022/04/17(日) 10:59:20 ID:qMFfIbB5a.net
スロまどマギが大ヒットして人権を得たことを考えるとスペックは大事よね

777 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfa6-AfOb):2022/04/17(日) 11:00:21 ID:JZ2Rlhy20.net
チーにもこってりとあっさりがいるけど
こいつは特濃のチーだぞ
キチガイが居ついてるコンテンツだからな

778 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/17(日) 11:12:26.39 ID:lOw5y4ypd.net
豚でもチー牛でもどっちでもいいから臭かったり多動症のやつは勘弁してほしい

779 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/17(日) 12:00:02.68 ID:71OoukNoa.net
せかつよはイケメンとかが結構打ってるけど、エイモスはチー牛だけだわ

780 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fa6-Ti6N):2022/04/17(日) 12:10:23 ID:QQprH5Oz0.net
チー牛同士仲良くしろよ(笑)

781 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/17(日) 12:18:00.08 ID:2+zTWpwm0.net
コケる話題できなくなったらチー牛言い出すのが流行りなんか?

782 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/17(日) 12:19:39.48 ID:hHg1YDWYa.net
リゼロスレで繰り返された流れだわ

783 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/17(日) 12:36:40.39 ID:Ce+l/sMwp.net
同じ人種同士なに罵倒しあってんの?w
お前ら日本人か?

784 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9ffa-c8gT):2022/04/17(日) 12:44:51 ID:2+zTWpwm0.net
モモキュン遊タイム2連終了とミリスロ9999人アンコールなしを体験してきたので不調は出し切れたな

785 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fcf-Kv1y):2022/04/17(日) 12:45:56 ID:uf7cJi1N0.net
意外と大型のが導入率は高いのかな?
ユニコーンのセットとか言われてたかは買えなかった小規模ホールが導入多めなのかと思ってたけど

786 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7710-SqpJ):2022/04/17(日) 12:49:52 ID:dzAnjhjU0.net
ユニコーンて人気で買えなかったんじゃなくて後から人気がついてきた感じだし
そもそも導入してなかった店は抱合せで買う体力もないでしょ

787 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/17(日) 16:03:45.64 ID:5J1WjvEud.net
前回のアイマスコケたのは分かるけど今回はこける要素ないだろ
アンチのレス保存したからなw

788 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/17(日) 16:06:17.13 ID:2+zTWpwm0.net
ちなみになにがどうなったらコケてない扱いなん?

789 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/17(日) 16:09:44.45 ID:uqhiMmE7d.net
自分がそう思ったらだから時間の無駄

790 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/17(日) 16:17:38.13 ID:SYbzNvfkM.net
近くの店3つとも入らないっぽい?
後から入荷したり予告してないけど18日導入する可能性ってあるかな…
それともいつもと違う離れた店に行ってみるべきか

791 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/17(日) 16:18:32.79 ID:uqhiMmE7d.net
まーまず打ってみてだけど仕事帰りであいてるかな

792 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/17(日) 16:23:10.78 ID:jMUFfoRya.net
せかつよと同じ末路になるだろ

793 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/17(日) 16:26:50.95 ID:JZ2Rlhy20.net
正直甘の方が長く稼働しそう

794 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/17(日) 16:59:21.23 ID:Ce+l/sMwp.net
何だかんだ批判しても94パー入ったら興奮すんだろ?
源より継続率高い上に900発が20パーだろ?
興奮するわ

795 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/17(日) 17:05:21.05 ID:2+zTWpwm0.net
先日のミリフェスで現実見てるからねえ

796 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/17(日) 17:06:23.36 ID:JZ2Rlhy20.net
94%って言っても終わる時はあっさりだからな

797 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/17(日) 17:22:31.90 ID:jWbfXegM0.net
過剰な煽りと演出に耐えてようやく掴み取ったせかつよの95%が一瞬で終わったりするから何も信じられない

798 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/17(日) 17:26:07.22 ID:GA4kZQRur.net
スペックは悪くないから頑張れるかは結局店次第かな
遊タイム浅いのがどうなるか

799 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/17(日) 18:55:04.49 ID:Ce+l/sMwp.net
あー、そいえばサンキョーだったわ
ヤマト199が怪しい連チャンの仕方だったの思い出したわ

800 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/17(日) 19:29:46.27 ID:2+zTWpwm0.net
過剰な煽りと演出についてはせかつよの責任では?

801 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/17(日) 20:17:52.25 ID:wGEvTNbcp.net
都内導入予告来ないんだけど明日じゃない?

802 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/17(日) 20:23:07.79 ID:2+zTWpwm0.net
都内はどうやら明日ではない
逆にどこに入ってんのか調べたいところだけど、日付変わったらやるわ

803 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/17(日) 21:50:25.13 ID:8Eq578Fq0.net
今週はこれとゆゆゆALLRUSH待ちなのに両方とも今週は入らなそうで糞萎えた

804 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/17(日) 22:25:17.40 ID:Av4q4fxYa.net
ゆゆゆは俺の地域ではかなり少ない
アイマスは全店レベルで入るけど

805 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/17(日) 22:47:23.69 ID:boDHg4pTr.net
西陣とサンキョーじゃそりゃな
ゆゆゆも悪くないスペックだけど店が少なそう

806 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/17(日) 23:26:41.03 ID:e+Sdth7cM.net
近所と駅前見て回ったけどどこも入荷しなさそう
319のときと比べて宣伝や公式のやる気の無さが物凄く感じられる

807 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/17(日) 23:44:16.61 ID:NwakZNDx0.net
今回ユニコーン増大したホールは概ね入ると思っていい?

808 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/17(日) 23:49:15.67 ID:akbYYFtDp.net
入らない
何故ならリユースだから

809 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcf-kd5i):2022/04/18(月) 00:05:55 ID:+5+X/lX+M.net
リユースなのはもう一つの甘の方じゃ無いっけ

810 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f20-/Zr9):2022/04/18(月) 00:06:40 ID:U6PYh7HZ0.net
関西は明日だけど関東は来週っぽいな

811 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/18(月) 01:11:58.76 ID:FKEk/9Hja.net
4パチと1パチに4台ずつ入るのは笑うわ

812 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp8b-acfA):2022/04/18(月) 03:26:41 ID:Xfy7dNUbp.net
なんだぁ都内来週かー
仕方ないからヴヴヴでも打ってるわ

813 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1724-8pPm):2022/04/18(月) 03:27:08 ID:lbH2Yi5z0.net
初代のスロはスペックがとうじにしてはマイルド過ぎたわ
一応1撃5000枚出した事あるけど他の台ならその倍は出てるな

814 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-+ezv):2022/04/18(月) 04:20:30 ID:mRbrJFfHd.net
初代スロ面白いけどなまぁart意外と入らんしコイン持ち悪いから人気ないのは分かる
あれハマってpspの奴三つとも買ったわ

815 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d7ad-ajBp):2022/04/18(月) 06:39:25 ID:zI8+UBAB0.net
初代スロは名機 ミリスロもまぁ曲効く程度には遊べる
ミリパチは今でも打ってるが右の確率隠して不信感しか残さなかった戦犯デルタはゴミofゴミ

816 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9ffa-c8gT):2022/04/18(月) 06:44:37 ID:brwV00tp0.net
初代が名機ならあのころは名機だらけだよ

817 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/18(月) 06:58:12.51 ID:tw9WFS6I0.net
4号機を知らないとそういう評価になるのかもしれないな

818 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/18(月) 07:04:37.31 ID:xr58Yga4r.net
15年前に帰れよ

819 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/18(月) 07:33:28.62 ID:cV9FWY5Vp.net
クソ台を名機扱いなんてチーズ臭いね君

820 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/18(月) 07:33:32.52 ID:H2DpRWSEd.net
4号機とかジジイ世代じゃん
まだギャンブル卒業できない上に今は萌え台チェックとかキショすぎw
たまーにいるジジイの正体てこれか

821 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/18(月) 07:39:01.99 ID:tw9WFS6I0.net
チーさん顔面レッドキムチで草
オワコンに必死にしがみついてる姿をバカにされてんの気づいてないんか

822 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/18(月) 07:45:07.87 ID:xr58Yga4r.net
完全に終わった4号機と比較したジジイがなにを…?

823 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/18(月) 08:00:30.35 ID:6ebdBjz+0.net
とりあえず今日は関東近郊は入らない、でいいんだよね?
今日のために取った有給どうしよ…。

824 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/18(月) 08:10:30.32 ID:iU0cgbDsd.net
ミドル打つ機械少なくなるだろうしストックしてこい

825 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/18(月) 08:24:25.13 ID:zI8+UBAB0.net
大阪こいよ

826 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/18(月) 08:24:50.76 ID:H2DpRWSEd.net
平日の朝っぱらからアイマス板でドヤ顔で4号機を懐かしむジジイ(無職かフリーター)
パチンコなんてやってないでハロワ通い頑張れよジジイww

827 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/18(月) 08:31:58.04 ID:tL5cZmIur.net
埼玉茨城群馬は導入済みじゃない?

828 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/18(月) 08:33:38.39 ID:wPpTdxla0.net
今日月曜日だしだいたいは明日からじゃない?

829 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/18(月) 08:34:24.42 ID:tL5cZmIur.net
群馬じゃなくて栃木だった

830 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/18(月) 08:39:34.45 ID:ziq0/hQUa.net
東京都ぜんぜん入ってないよな?やっぱり近所が入れないだけじゃなかったのか

831 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/18(月) 08:40:37.86 ID:twm43lykd.net
早く入れてくれないとリゼロやエヴァに搾り取られる日々が続くじゃないか

832 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/18(月) 08:45:35.86 ID:BHdxQ3Qaa.net
今どきピーワかと言われるかもだが
いくらなんでも都内2軒だけで終わるのはあり得ないな
笹塚に5台の店がある

833 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/18(月) 10:43:49.61 ID:Tv01kwa1d.net
1k15かー。きっちーな

834 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/18(月) 11:18:33.71 ID:mud0NTJ6d.net
多分うちの地域日本一回らん
1k7回転
ひどい時2kで10回転もしねぇわ

835 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/18(月) 11:57:31.29 ID:aiElJR2U0.net
仕事帰りあいてるかなー

836 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/18(月) 12:04:24.13 ID:P1tap2jW0.net
1k7回転とかただのうるさい置物ですな

837 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/18(月) 12:09:39.75 ID:xr58Yga4r.net
撤退の判断をしなさい

838 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/18(月) 12:16:36.70 ID:Y2tF3B6u0.net
カスタムがどれくらい仕事するか報告に期待
ユニコーン並なら嬉しいがヴヴヴカミツキ並なら残念

839 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-SqpJ):2022/04/18(月) 12:20:48 ID:88O0DiCAd.net
ヴァルヴレイヴは先読み6割だしユニコーンより期待できるはずだけどな
4割くらいでドキドキしたいってなら別だけど

840 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-+PLQ):2022/04/18(月) 12:24:34 ID:0P8ySEOJa.net
仕事帰りいくといつも満席で立ち見いる始末

841 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8b-c8gT):2022/04/18(月) 12:27:33 ID:xr58Yga4r.net
レバブルは非カスタムで88%、有カスタムで95%らしいよ。100にしてくれ

842 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff89-sqI4):2022/04/18(月) 12:31:12 ID:Y2tF3B6u0.net
>>839
カスタム入れてもやたら発展しまくるのが気になってたんだヴヴヴ
当たらない時は静かだと良いなと

843 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/18(月) 12:34:59.18 ID:xr58Yga4r.net
さすがに楽曲リーチ楽曲リーチ楽曲リーチのリーチラッシュは改善してると思うけどね
その代わりに社長演出入れてるんだし。触ってないから知らんけど

844 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/18(月) 12:54:39.03 ID:MiTvqEqVd.net
出玉報告まだ?

845 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/18(月) 12:57:24.01 ID:Axq2dD1oa.net
オスイチ2万発即ヤメしてきたわ、あんまり面白くないな

846 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/18(月) 13:00:02.87 ID:vNbby00Va.net
>>836
店長「もちろんですボッタ店ですから」

847 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-YqXw):2022/04/18(月) 13:33:54 ID:mud0NTJ6d.net
先読みならなんでもいいから金が絡めばゴリ押せるけど金系なければ察し…

848 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/18(月) 14:39:47.56 ID:/jEY3ZGmr.net
田舎民ワイ、1430抽選開始で列に3人しかいなくて難無くゲット
誰も期待してなくて草

849 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/18(月) 14:44:38.94 ID:ATaghDC70.net
初当たり6回でラッシュ1回
100ゲーム以内が5回もあったのに4万負けとか萎えるわ

850 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/18(月) 14:46:33.78 ID:xr58Yga4r.net
100G以内っつっても1/200の100Gじゃん?

851 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/18(月) 15:00:40.41 ID:nJ5fLGCfa.net
ボーダー自体は18.3か
まぁ悪すぎるってことはないが結局初回の50パー鬼門だな

852 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/18(月) 15:21:40.21 ID:JKyUHiUH0.net
>>834
そこまでになると行く気ゼロになるからむしろありがたい
賢い店は生かさず殺さずなんだよ

853 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/18(月) 15:25:44.79 ID:xr58Yga4r.net
生かさず殺さずなんて店があるのか…?
死ね!って感じの店しか知らない

854 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2022/04/18(月) 15:43:36.14 .net
等価で15回転くらいは回る店で打ってる
天井付きならそれくらいでもギリ許容できるかな
台によって20近く回る場合もあるし

855 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/18(月) 15:51:24.39 ID:88O0DiCAd.net
ミドルの時も平気でオタクしゃぶりに来てる調整だったからな
それでも客付きあったからイカれてた

856 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/18(月) 15:52:59.69 ID:xr58Yga4r.net
さすがにしゃぶってる店は客ついてなかったよ

857 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/18(月) 16:08:05.88 ID:QmQQWVlFp.net
>>849
だから言ってんだろ
初当たりの1/4でしかまともに玉出ないってよ
平均連云々も考慮したら実質10回に1回程しか気持ちよくなれない台だぞ

858 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/18(月) 16:16:35.32 ID:DR6wlHeka.net
ミドルよりは確率高く感じる

859 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/18(月) 16:17:54.42 ID:Mx9RCArnd.net
本日新台初日で初打ち!まさにドルバインの呼び声納得のアイドル感とバイン感で納得の打ち手応えでまだまだ打つぞ!

860 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/18(月) 16:20:12.72 ID:wZuEvSAjd.net
まあ自称業界人達が自分達の台の調整(1k10回転)を棚に上げてコンテンツガー、キャクガー、メーカーガーって言って再生数を稼ぐだろうな。

861 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/18(月) 16:20:53.24 ID:Mx9RCArnd.net
ゲンバインってよりダンバインって感じしたぞw

862 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2022/04/18(月) 16:22:10.06 .net
可愛いヤマトONLY ONEだろ

863 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/18(月) 16:22:23.47 ID:Mx9RCArnd.net
>>214
全然面白くないよ!w

864 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/18(月) 16:22:47.80 ID:PHZTfIP0p.net
>>862
草wwww

865 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/18(月) 16:37:59.88 ID:Mx9RCArnd.net
てかドルバインってよりかは愛のドルさん超39フエスって感じがしっくりくるかな?

866 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/18(月) 16:47:42.10 ID:IopDyrT+0.net
なんで関東は導入あとなんだか

867 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/18(月) 16:56:37.77 ID:xr58Yga4r.net
ゲンバインってのがまず間違ってんだよな
超韋駄天はダンバインと似ても似つかねえだろと

868 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/18(月) 16:56:46.08 ID:Mx9RCArnd.net
>>15
くろいランプは液晶になってレバーで抽選らしい!

869 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/18(月) 16:57:38.50 ID:Mx9RCArnd.net
>>867
それな!

870 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/18(月) 16:57:41.78 ID:NkYfUI7Rp.net
いいなぁ、早く打ちたい
都内はよ

871 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/18(月) 17:01:35.69 ID:xxYm3iuLd.net
Rushに行かないし、入っても全然継続しなかった…
中々にやべーわ、絵が綺麗なだけに残念

872 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/18(月) 17:06:38.51 ID:Mx9RCArnd.net
黒いランプのせいでレバーを自分のペニ…失礼、ピーニスの様にゴシゴシしごく奴は多い

873 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/18(月) 17:29:21.29 ID:jTpCmDl2M.net
V入前に電サポ入った瞬間告知するから中々新鮮だな。

874 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/18(月) 17:30:27.85 ID:aeZ4rJTCa.net
先読みアップで金保留39ゾーン最強リーチでスカッて、この上があんの?
マジでバランスおかしいなサンキョー
二度と触らんわ

総レス数 1001
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200